Завтрак из микроволновки: Быстрый завтрак за 5 минут в микроволновке с яйцом и ветчиной рецепт Кухня Наизнанку

Содержание

специфические особенности, рецепты и отзывы

Каждое утро мы спешим то на работу, то на учебу, то по другим важным делам, и всегда так мало времени, чтобы сытно и вкусно позавтракать. Порой приходится делать это чуть ли не на ходу. Но завтрак — это заряд энергии и сил на весь день, поэтому им пренебрегать нельзя.

Благодаря чуду техники — микроволновой печи — можно быстро приготовить настоящую вкуснятину. Кто-то уверяет, что готовить в ней вредно и даже опасно, другие же, напротив, отмечают, что все это мифы. Не будем вдаваться в эти баталии, а просто предложим вам рецепты потрясающих завтраков в микроволновке.

Киш за пять минут

Этот пирог относится к французской кухне, поэтому, как и все ее блюда, готовится довольно долго. Но в микроволновке его можно сделать всего за пять минут.

Для этого в специальной посуде нужно смешать одно яйцо со столовой ложкой молока, кусочком мягкого сливочного масла, солью и перцем. Взбив все это до однородной массы, в жижу нужно добавить мелко нарезанные помидорки черри (3-4 штуки), белый хлеб (нарезанную кубиками четверть ломтика), кусочек тертого сыра и зелень.

Отправляем емкость в печь на 1,5 минуты на максимальной мощности, пока яйцо не станет напоминать заварной крем по текстуре. Собственно, все — завтрак в микроволновке готов! Можно приступать к трапезе, посыпав киш зеленым луком.

Яйцо-пашот

Приготовить яйца по этой технологии довольно трудно, но не для нас. Этот завтрак в микроволновке получается ничуть не хуже, чем в ресторане.

Наливаем в глубокую пиалу кипяток, чуть солим и добавляем немного яблочного уксуса. Разбиваем яйцо в воду и быстро ставим в печь на 2,5-3 минуты. Важно все делать без промедлений, поэтому лучше заранее открыть микроволновку и настроить на нужные время и температуру (максимум).

После того, как яйцо приготовилось, вылавливаем его шумовкой и кладем на салфетку (прямо в шумовке), чтобы стекли излишки воды. В это время жарим хлеб в тостере, который после поджарки смазываем творожным сыром и кладем на тарелку. Яйцо-пашот располагаем на тосте и, вооружившись вилкой с ножом, вкушаем эту аппетитность.

Яичница-болтунья

Завтрак в микроволновке без яичницы — не завтрак. Но так просто вы ее вряд ли когда-то готовили.

Разбейте в миску несколько яиц, добавьте соль и тщательно взбейте. Отправьте емкость в микроволновку на 30 секунд, затем тщательно перемешайте и поставьте в печь еще на полминуты. Все — это, пожалуй, самый быстрый завтрак в микроволновке. Выложите яичницу на тарелку или тост, добавьте овощи и налетайте.

Омлет с перцем и сыром

Этот рецепт завтрака в микроволновке тоже очень простой. В большую глубокую кружку разбиваем два яйца, добавляем две столовые ложки молока, нарезанный кубиками болгарский перец и щепотку соли. Перемешиваем и отправляем в печь на 30 секунд на максимальной мощности. Затем еще раз мешаем, посыпаем тертым сыром и снова ставим в микроволновку примерно на минуту, пока омлет не приподнимется. Приятного аппетита!

Омлет в болгарском перце

Эта разновидность завтрака хороша тем, что вы съедаете завтрак вместе с емкостью, в которой он готовился. Ведь эта емкость — болгарский перец.

Для этого берем крупные перцы и режем вдоль пополам, удаляем семена и прожилки так, чтобы в итоге получились две глубоких лодочки. Яйцо взбиваем с солью, душистым перцем, кусочками ветчины и зеленью, после чего заливаем в получившиеся лодочки. Ставим на 5-6 минут в микроволновку, после чего наслаждаемся этим простым кулинарным изыском.

Пряная овсяная каша с орехами

Если вы приверженец каш, а все, что связано с яйцами, для вас чрезмерно сытно, то этот рецепт завтрака за 5 минут в микроволновке идеально впишется в ваши гастрономические пристрастия.

В глубокую пиалу наливаем стакан воды, полстакана геркулеса, две столовые ложки сахара, измельченные орехи на выбор, немного корицы и щепотку соли. Тщательно перемешиваем и ставим в печь на 2,5 минуты. Если каша получится жидковатой, можно подержать ее внутри еще несколько секунд.

Хрустящий бекон

Чтобы бекон хрустел, как в рекламе, не обязательно долго жарить его в масле. Можно воспользоваться и микроволновкой. Для этого берем чайную пару и ломтики бекона или сырой грудинки, заранее промазанные солью. Вешаем кусочки по краям кружки и ставим в печь минуты на две. Жир будет стекать в блюдце, а бекон получится с заветной хрустящей корочкой. Пока он готовится, вы можете успеть почистить зубы или пролистнуть свои соцсети.

Шоколадный кекс

Вкусный завтрак в микроволновке может быть шоколадным и сладеньким. Тем более, что шоколад дает заряд бодрости и энергии, повышает настроение и просто потрясающий на вкус.

Смешайте четверть чашки цельнозерновой муки в кружке с щепотками соли и соды. Добавьте яйцо, немного ванилина и ложечку кленового сиропа. Если у вас его нет, подойдут мед или варенье. Перемешиваем, сдабриваем тертым шоколадом (столовая ложка) и отправляем в печь на 1,5 минуты. Чтобы кекс подрумянился, можно еще на 30 секунд поставить его в микроволновку при наличии функции равномерного разогрева.

Кофейный кекс

Если вы с трудом просыпаетесь каждое утро и думаете о том, что есть у вас совсем нет сил, то кофейный кекс разбудит вас и позволит готовить все многообразие блюд за пару минут. Ведь это бодрящий и простой завтрак в микроволновке.

Смешиваем три столовые ложки муки, чайную ложку растворимого кофе, две столовых ложки какао-порошка, щепотку разрыхлителя и сахара на усмотрение в кружке. Добавляем яйцо, две ложки молока и растительного масла, сдабриваем все это дело ванилином на глаз. Перемешиваем до образования однородной массы и выливаем в широкую кружку, заранее смазав ее растительным маслом. 1,5 минуты на самой высокой мощности — и кофейный кекс готов к употреблению.

Классическая творожная запеканка

Для ее приготовления нужна специальная форма для микроволновки с крышкой со встроенным клапаном. В ней же будем и замешивать все ингредиенты этого сладкого утреннего лакомства.

Два яйца разбиваем в промасленную емкость, добавляем 2-3 ложки сахара и щепотку соли. Взбиваем до тех пор, пока белые крупицы не растворятся. Затем добавляем 350 граммов жирного творога, треть стакана манной крупы и ванилин. Когда после перемешивания «тесто» стало однородным, закрываем емкость крышкой и открываем клапан. Запекать вкуснятину следует 5-6 минут до полной готовности на максимальной мощности устройства.

Банановый пудинг

Это может быть не только потрясающим быстрым завтраком, но и чудным полдником. Спелый банан разминаем до состояния пюре вилкой, добавляем к нему одно яйцо, столовую ложку молока, 1,5 столовых ложки сахара и немного растопленного сливочного масла. Перемешиваем и всыпаем три столовых ложки муки и немного разрыхлителя. Формы для запекания (небольшие пиалы) смазываем растительным маслом, разливаем в них «тесто» и ставим в печь на 3-4 минуты, в зависимости от готовности. Пористый пудинг с нежным вкусом мало кого сможет оставить равнодушным.

Почти хачапури

Конечно, классическое хачапури за пять минут не сделать. А вот его лайтовую версию вполне можно.

Для этого берем плоский армянский лаваш и разрезаем его ножницами на четыре части. На первый слой лаваша кладем тонкие пластики сыра средней твердости, второй слой смазываем плавленным сырком и посыпаем зеленью, накрываем третьим слоем, который вновь устилаем пластиками и закрываем хачапури финальным кусочком лаваша. Сверху для красоты можно чуть-чуть смазать кетчупом. Отправляем блюдо в микроволновку на 3-5 минут, в зависимости от того, какую степень прожарки вы хотите. Три минуты — почти хачапури будет мягким, пять минут — хрустящим и ломким.

Куриное суфле

Тем, кому на завтрак нужно мясо, пусть и куриное, придется потратить чуть больше времени на готовку, чем на все вышеупомянутые вкусняшки. Это суфле запекается минут 10. Зато подготовка занимает всего пару минут, поэтому, пока завтрак кружится в микроволновке, вы можете принять душ или сделать зарядку.

100 граммов куриного фарша (размороженного), смешиваем с белком от одного яйца, 50 граммами обезжиренного творога и добавляем соль с перцем по вкусу. Мешаем содержимое емкости до однородной массы, после чего отправляем в микроволновку под колпак на десять минут. После наслаждаемся вкуснятиной, которую можно сдобрить зеленью и даже мелко натертым сыром.

Отметим, что фарш можно оставить в холодильнике с вечера или разморозить с утра, ведь 100 граммов в той же микроволновке растают всего за пару мгновений.

Как видите, готовить завтрак в микроволновке очень просто. Казалось бы, сложные блюда можно сделать в два счета. Каких-то пять минут — и горячее аппетитное блюдо уже у вас на столе. Причем какое разнообразие — омлеты, кексы, каши, пудинги, запеканки и даже мясное суфле. Любой найдет себе что-то по вкусу. Надеемся, наша подборка позволит вам не забивать себе голову мыслями о том, что приготовить на завтрак в микроволновке.

Завтрак из микроволновки – Еженедельник «Панорама»

Завтрак из микроволновки – Еженедельник «Панорама»

 



Завтрак из микроволновки




384 Views



Проспали? Бывает. Но не надо кричать: мол, у вас нет времени на то, чтобы позавтракать, и придется бежать на работу голодным. За две минуты сделаете заготовку завтрака, еще две – она будет готовиться. Помните песенку ансамбля «Комбинация» начала девяностых, которая начинается словами «Год новый наступил, кушать стало нечего»? И там шел припев: «Два кусочечка колбаски у тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе»? Есть хорошее правило: торопись медленно. Открываем холодильник, берем два кусочечка бекона. Пара минут – и у вас будет легкий завтрак. Даже кухонную плиту вам включать не придется.

Итак, берем две полосочки бекона, перо зеленого лука, половину свежей помидорки, чайную ложечку сливочного масла (или две чайные ложки растительного), сырое яйцо, соль. Бульонную чашку (без каких-либо металлических элементов) выкладываем полосками бекона – или по окружности, либо по дну. Если найдется – туда же режем тонкими кольцами половину сосиски. Если нет – перебьемся беконом. Кладем ложечку сливочного масла и сверху мелко режем кусок помидорки. Разбиваем яичко так, чтобы не повредить желток. Присаливаем, и аккуратно ставим чашку в микроволновку. Включаем ее на максимум. Выставляем время 1 минуту. Через это время открываем и смотрим: если желток еще жидкий, ставим еще на 1 минуту. Затем достаем чашку, тонким острым ножом проводим по окружности, чтобы глазунья легко отделилась от чашки. На тарелку кладем хлеб или булку, аккуратно переворачиваем чашку и получаем бутерброд с глазуньей. Украсим его листком салата, присолим. И – приятного аппетита.

Евгений Капов
Фото автора

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и следите за новостями Ида-Вирумаа




By: Панорама


Tags:

    антисмак



Редакция еженедельника «Панорама»







Еженедельник «Панорама» выходит каждый понедельник тиражом в 10 000 экземпляров и распространяется абсолютно бесплатно в Кохтла-Ярве, Йыхви, Силламяэ, Кивиыли.

В еженедельнике «Панорама» вы сможете найти программу передач на телеканылы: ETV, ORSENT TV, ETV+, Kanal 2, Kanal 7, TVN

Адрес:
Kaasiku 28E, Jõhvi, Ida-Virumaa, 41541, Estonia

Часы:
Понедельник—пятница: 08:00-17:00 (Обед:12:00-13:00)
Суббота и воскресенье: Закрыто

Телефон: +(372) 33 71 337

Объявления принимаются как от частных лиц, так и от юридических:
✓ Редакция еженедельника Панорама: Kaasiku 28E, Jõhvi
✓ Магазин Lukuabi: Maleva 25C, Ahtme, K-Jarve

E-mail: [email protected] ee

Manage consent

Быстрые и легкие завтраки в микроволновке для жизни в общежитии

Поздняя учеба, включение будильника, надевание толстовки и шапки и выбегание из общежития, чтобы попытаться успеть на урок вовремя! Студенческая жизнь, помните те дни? Но теперь ваш ребенок отправляется в колледж, и вы хотите убедиться, что ваш студент колледжа съест здоровый завтрак, прежде чем он выскочит за дверь на занятия. Вот несколько быстрых и простых завтраков в микроволновке, которые студенты колледжа могут приготовить в своей комнате в общежитии и при этом успеть на занятия вовремя.

Хороший завтрак может быть соленым или сладким. Однако, чтобы быть едой, которая даст вашему ребенку энергию и пропитание, необходимые до обеда, она должна содержать белок. В этом посте есть пять быстрых и простых завтраков в микроволновке, которые ваш ученик может легко освоить. Это сливочная яичница-болтунья в микроволновой печи, буритто для завтрака в микроволновой печи, омлет в микроволновой печи, персиковая овсянка с миндальным маслом и рисовая миска с медом и миндалем. Каждый из этих микроволновых завтраков содержит много белка, чтобы помочь вашему студенту пережить утро.

Завтраки в микроволновке – яйца

Яйца на завтрак всегда были отличным источником белка. Тем не менее, у всех нас были яйца, приготовленные в микроволновой печи до этого, которые были резиновыми и просто неаппетитными. Есть несколько хитростей, как приготовить вкусную яичницу в микроволновке. Знаю, знаю, ты мне не поверишь, пока не попробуешь! Итак, вот уловки.

Вы когда-нибудь чувствовали себя перегруженным из-за слишком большого количества событий и нехватки времени, чтобы научить своего подростка жизненным навыкам? Наш Контрольный список жизненных навыков быстро определяет основные жизненные навыки, которые подростки должны освоить, прежде чем войти во взрослый мир. Это меняет правила игры!

Получите БЕСПЛАТНО в течение ограниченного времени!

1) Вы должны разогревать в микроволновой печи короткими (15-30 секунд) импульсами и перемешивать между каждым циклом приготовления. Перемешивание между каждым раундом приготовления очень важно. Он разбивает яйцо, создавая текстуру омлета, которую мы ищем, вместо желтого резинового диска. И позвольте мне сказать вам, никто не хочет желтый резиновый диск на завтрак или любой другой прием пищи!

2) Вторая хитрость заключается в том, чтобы прекратить приготовление в микроволновой печи, когда в центре еще остается около столовой ложки яиц, которые все еще жидкие. Теперь я знаю, что вы думаете, что я здесь сумасшедший, но на самом деле это не так. Эта жидкость делает яйца сливочными, а не резиновыми. Жидкость приготовится, когда вы добавите ее к остальным горячим вареным яйцам. С помощью этих двух приемов у вас получится вкусная и кремовая яичница-болтунья. Кому нужна печка?!!

Завтрак в микроволновке – орехи и ореховое масло

Самый простой способ приготовить плотный белковый завтрак – использовать орехи или ореховое масло. Я обнаружил, что лучший способ использовать их в завтраках в микроволновой печи — это сочетать их с горячими хлопьями или злаками. Овсянка — это всегда простой способ приготовить горячий и питательный завтрак. Добавьте немного орехов или орехового масла с сушеными или свежими фруктами, и ваш студент колледжа получит полноценный завтрак и будет готов начать день правильно.

Еще один способ использовать орехи — добавить их в рис. Предварительно приготовленный рис является чем-то новым в мире кулинарии. Но какой отличный быстрый и простой способ получить питательную еду. Теперь я знаю, что рис на завтрак может показаться немного странным, и я был настроен скептически, когда впервые попробовал его. Но я скажу, что теперь это один из моих любимых завтраков (и закусок), когда вы добавляете масло, мед и орехи. Это действительно удовлетворительное сочетание.

Попросите вашего ученика попробовать эти завтраки в микроволновке. Все, что им нужно, это несколько простых ингредиентов, мини-холодильник, микроволновая печь, миски, пригодные для использования в микроволновой печи, мерные чашки и ложки. После этого они будут готовы попробовать эти рецепты!

Рецепты завтрака в микроволновке

Кремовая яичница-болтунья в микроволновке

Вы будете удивлены, насколько кремовой и вкусной получается яичница-болтунья, приготовленная в микроволновой печи. Попробуйте их, вы не будете разочарованы.

рецепт штифта

Рецепт печати

Время приготовления 1 мин

Время приготовления 1 мин

Всего времени 2 мин

КУРС НАБЫЛ

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Службы 1

  • 2 Яйца
  • ½ TBSP Масточковое масло.0048
  • 2 ст.л. тертого сыра
  • Соль
  • Перец
  • Добавьте яйца, соль и перец в миску для микроволновой печи.

  • Взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и тертый сыр и перемешайте.

  • Поместите в микроволновую печь и готовьте 30 секунд.

  • Взбейте, чтобы смешать вареные яйца с жидкой яичной смесью. Хорошо смешать.

  • Продолжайте разогревать яичную смесь в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока большая часть яиц не приготовится по краям чаши. Вы хотите, чтобы в центре все еще была жидкая яичная смесь.

  • Взбейте еще раз, чтобы смешать вареное яйцо с жидкой яичной смесью. Оставшаяся яичная смесь будет готовиться, пока вы будете взбивать яйца.

  1. Вы должны прекратить готовить яйца, когда они будут готовы по краям, но в центре еще останется жидкость.
  2. Чтобы яйца были сливочного цвета, очень важно, чтобы яйца разогревались в микроволновой печи только на короткие (15 секунд) интервалы и очень хорошо перемешивались между приготовлением в микроволновой печи. Это то, что создаст кремовую текстуру.
  3. Тертый сыр можно заменить столовой ложкой сливочного сыра.

Ключевое слово Простые яйца, яйца, блюда в микроволновой печи, быстрые блюда, яичница-болтунья

Буррито для завтрака в микроволновой печи

Этот быстрый и простой буррито для завтрака можно полностью приготовить в микроволновой печи менее чем за пять минут. Это отличный способ начать утро с пикантной белковой еды!

Рецепт булавки

Рецепт печати

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 3 минуты

Всего времени 5 мин

КУРСОВ КУРСОВ

CUISINE AMERICAL, мексиканский

порции 1

  • 2 Яйца
  • ½ столовой столовой Приготовленный перец
  • 1 шт. Готовая котлета с сосисками (нарезанная кубиками)
  • Тортилья из муки
  • Сальса, халапено, острый соус (опционально)
  • В миске для микроволновой печи взбейте яйца, соль и перец.

  • Добавьте 2 столовые ложки тертого сыра и нарезанного кубиками сливочного масла. Еще раз взбейте, чтобы соединить с яйцами.

  • Микроволновая печь 30 секунд. Выньте из микроволновой печи и взбейте или перемешайте, чтобы разбить яйца, и смешайте приготовленные яйца с жидкой яичной смесью.

  • Верните в микроволновую печь и продолжайте готовить яйца с интервалами в 15 секунд. Вынимайте между каждым 15-секундным интервалом приготовления, чтобы перемешать и смешать приготовленные яйца с жидкой яичной смесью.

  • Яйца будут готовы, когда они сварятся по краям чаши, но останутся жидкими в центре блюда. В центре должно быть около 1 столовой ложки жидкости. Перемешайте, чтобы соединить вареные яйца с жидкой смесью. Яйца будут продолжать готовиться, пока вы их перемешиваете.

  • Положите нарезанную кубиками предварительно приготовленную котлету из колбасы на мучную лепешку и сверху выложите яичницу-болтунью и оставшиеся 2 ст. л. тертого сыра.

  • Сверните лепешку, чтобы покрыть все ингредиенты. Сверху накройте влажным бумажным полотенцем.

  • Микроволновая печь на 30 секунд.

  • Добавьте любимую сальсу, острый соус или халапеньо. Наслаждаться!

  1. Я использовал предварительно приготовленные пирожки с колбасой Джимми Дина.
  2. Может заменить нарезанную кубиками ветчину для обеда нарезанной кубиками колбасной котлетой.
  3. Не пережаривайте яичницу-болтунью в микроволновой печи.

Ключевое слово Breakfast Buritto, Easy, Breakfast Breakfast, Quick

Омлет в микроволновке

Быстрый и вкусный способ приготовить такой же вкусный омлет, но приготовленный в микроволновой печи.

Pin Recipe

Print Recipe

Prep Time 5 mins

2 mins

Total Time 7 mins

Course Breakfast

Cuisine American

Servings 1

  • 2 Eggs
  • ½ TBSP Butter (Cubed)
  • 2 TBSP Тертый сыр
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца
  • 4 ст. л. овощей на выбор (нарезанных кубиками)
  • 1 Котлета с предварительно приготовленными сосисками (нарезанными кубиками)
  • Добавьте яйца, соль и перец в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Взбейте вместе.

  • Добавьте в яичную смесь нарезанное кубиками масло и тертый сыр. Взбейте вместе.

  • Микроволновая печь на 30 секунд. Выньте и взбейте смесь, чтобы смешать вареные яйца с жидкой яичной смесью.

  • Добавьте нарезанные кубиками овощи и нарезанную кубиками колбасную котлету. Перемешайте, чтобы объединить.

  • Микроволновая печь на 30 секунд. Перемешайте, чтобы разбить яйца, и смешайте вареные яйца с жидкой яичной смесью.

  • Продолжайте разогревать смесь в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока большая часть яиц не приготовится по краям чаши, а в центре останется немного жидкости. Перемешайте. Жидкость будет продолжать вариться, пока вы перемешиваете смесь.

  1.  Вы можете заменить 2 ст.
  2.  Для этого рецепта я использовала предварительно приготовленные котлеты из сосисок Джимми Дина.
  3.  Важно готовить омлет короткими 15-секундными интервалами и помешивать между ними, чтобы яйца не стали резиновыми.

Ключевое слово Легкий, легкий омлет, яйца, блюда в микроволновой печи, омлет в микроволновой печи, быстрый

Микроволновая печь с миндальным маслом и персиковой овсянкой

Овсянка всегда была теплым и сытным завтраком. Добавьте немного миндального масла и персиков, и вы будете полностью удовлетворены. Эту овсянку можно приготовить в микроволновой печи, и это именно то, что нужно студенту колледжа, чтобы быстро добраться до класса и остаться сытым до обеда.

рецепт вывода

Рецепт печати

Время приготовления 1 мин

Время приготовления 2 мин.

Всего времени 3 мин

КУРС НАБЫЛ

КУЗИНА АМЕРИКАНА

СЛАДЫ 1

  • ½ старомодной Oatmeal
  • 10046. (не сливать сок)
  • ½ стакана молока
  • 1 ½ столовой ложки миндального масла
  • 1 ½ чайной ложки меда
  • ¼ чайной ложки молотой корицы (по желанию)
  • 1 щепотка соли (по желанию)
  • 6

  • Добавьте овсяные хлопья, сок из чашки персиков, молоко, соль (по желанию) и молотую корицу (по желанию) в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

  • Перемешайте. Поставьте в микроволновку на две минуты.

  • Добавьте персики, миндальное масло и мед. Перемешайте.

  • Наслаждайтесь!

  1. Можно заменить овсянкой быстрого приготовления. Если вы это сделаете, отрегулируйте количество жидкостей и время приготовления в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке овсяных хлопьев быстрого приготовления.
  2. Вы можете заменить миндальное масло любым другим типом орехового масла, которое вы предпочитаете.
  3. Вы можете заменить персики любыми свежими фруктами. Если да, увеличьте количество молока до 3/4 стакана.

Ключевое слово Легкий, горячий завтрак, Завтрак в микроволновке, Овсянка, Быстрый завтрак

Готовка в микроволновке Рис с медом и миндалем

Этот сладкий рис с орехами — теплый и полезный завтрак, который можно быстро приготовить в микроволновой печи. Идеально подходит для жизни в общежитии!

Булавка Рецепт

Рецепт печати

Время приготовления 1 мин

Время приготовления 2 мин

Всего времени 3 мин

КУРСКИ

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • ¼ чашки измельченного миндаля
  • ¼ чашки сушеной клюквы
  • 1 ст. л.

  • Насыпьте рис в миску.

  • Добавить масло, миндаль, клюкву и мед.

  • Перемешайте ингредиенты и растопите масло. Наслаждаться!

    1. Я использовал цельнозерновой коричневый готовый рис Uncle Ben’s и готовил его в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке в течение 90 секунд.
    2. Можно заменить миндалем орехи пекан или кешью.
    3. Может заменить сушеную клюкву любым типом сухофруктов или свежих фруктов, которые у вас есть под рукой.

    Ключевое слово Легкий, Полезный завтрак, Горячий завтрак, Завтрак в микроволновой печи, Быстрый, Блюдо из риса, Сладкое и острое

    Наведите курсор на изображения ниже и нажмите на значок Pinterest, чтобы сохранить эти рецепты на потом!

    Приготовьте сухарики для завтрака в микроволновке

    Одно из моих любимых занятий — это воссоздание «полуфабрикатов» дома, и последние пару недель я вижу рекламу этих новых чашек для завтрака, в которые нужно просто разбить яйцо. чашку, содержащую смесь мяса и овощей, перемешайте, поставьте в микроволновку и готов завтрак. Как только я увидел это, я понял, что это будет идеальный проект «сделай сам», и сразу же приступил к работе. И, как я и подозревал, они оказались такими же простыми, удобными и вкусными, как я и подозревал! Итак, сегодня я приношу вам завтрак приготовление еды: приготовить завтрак в микроволновке заранее!

    Куплено в магазине или самодельно

    Я еще не видел эти новые чашки для завтрака в магазине, но после небольшого поиска в Интернете я нашел пресс-релиз, в котором указана рекомендуемая розничная цена 2,49 доллара за штуку. …И это без яйца. Да, ты должен добавить свое яйцо. РЖУ НЕ МОГУ. Мои омлеты для завтрака в микроволновке, приготовленные заранее, в итоге стоили чуть меньше доллара за штуку, включая 90 377 двух яиц 90 378  каждое . Еще одна причина, по которой мне нравится идея делать эти скремблы дома, заключается в том, что упаковки намного меньше (в магазине каждый ингредиент упакован отдельно и находится в одноразовой чашке), и вы можете выбрать качество ингредиентов, которые используете. . Единственным недостатком является то, что домашняя версия будет оставаться свежей в вашем холодильнике только около 4-5 дней, тогда как я уверен, что купленные в магазине имеют более длительный срок хранения. Более короткий срок годности того стоит, ИМХО.

    Кстати, эти яичницы для завтрака хранятся в холодильнике  без яйца. Вы добавляете яйцо непосредственно перед приготовлением.

    Приготовьте блинчики для завтрака в микроволновке

    Варианты вкусов

    Я приготовил блинчики для завтрака в микроволновке в стиле денверского омлета с луком, сладким перцем, ветчиной и чеддером, но есть так много других комбо, которые вы можете приготовить! Вот несколько забавных идей:

    • жареный бекон, жареные картофельные оладьи/нарезанный кубиками картофель и сыр чеддер
    • виноградные помидоры, свежий нарезанный шпинат, фета
    • вареная колбаса, красный сладкий перец, моцарелла

    Забавно, что тот же бренд, который производит удобные чашки для завтрака, также продает большие пакеты (может быть, 1 фунт?) замороженного картофеля с нарезанным кубиками сладким перцем и луком, которые стоили в моем магазине 2,49 доллара за пакет. Так что подумайте об этом на секунду. Вы можете просто купить один из их пакетов картофеля, перца и лука по цене всего одной чашки для завтрака, добавить немного сыра и яиц, и у вас будет достаточно, чтобы приготовить 12 таких завтраков. Стоит держать глаза открытыми! 🙂

    Советы по приготовлению яиц в микроволновой печи

    И последняя важная информация: приготовление яиц в микроволновой печи может оказаться сложной задачей. Вот несколько советов:

    • Нагревайте короткими интервалами в 15-30 секунд, помешивая между ними. Чтобы полностью приготовить яйца, потребуется всего около одной минуты, в зависимости от контейнера и мощности микроволновой печи.
    • Остановите приготовление, пока яйца еще влажные. Переваренные яйца — это трагедия, и именно поэтому яйца, приготовленные в микроволновке, имеют очень плохую репутацию.
    • Если вы решите хранить скремблы для завтрака в микроволновой печи Make Ahead в стеклянных банках, , я предлагаю вылить содержимое в керамическую кружку перед нагреванием . В своих тестах я обнаружил, что керамические кружки нагревают яйца немного медленнее и более равномерно, что упрощает предотвращение переваривания яиц и придает финальной взбалтыванию НАМНОГО лучшую текстуру. Кроме того, широкие и неглубокие кружки работают немного лучше, чем высокие узкие кружки.
    • Во время приготовления в микроволновой печи всегда накрывайте кружку бумажным полотенцем или чем-нибудь свободным, чтобы брызги не «лопались».

     

    Приготовьте бутерброды для завтрака в микроволновке

    4,69 из 16 голосов

    Булочки для завтрака в микроволновке приготовьте быстрый, легкий и полезный завтрак, когда у вас мало времени!

    Порции 4

    Подготовка 10 мин.

    Приготовление 1 мин.

    Всего 11 мин.

    Сохранить рецепт
    Распечатать рецепт

    • 2 унции. ветчина, нарезанная кубиками (1 доллар США)
    • 1/2 чашки нарезанного кубиками сладкого перца (0,44 доллара США)
    • 1/4 чашки нарезанного кубиками лука (0,08 доллара США)
    • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер (0,50 долл. США)
    • 2 ч. л. сливочного масла (0,09 долл. США)
    • 1/2 ч. л. приправы (0,05 долл. США)
    • 8 больших яиц (1,77 долл. США)

    перец

        , лук и сыр чеддер в четырех закрывающихся контейнерах*. Разрежьте масло на 4 кусочка размером с 1/2 чайной ложки и добавьте по одному в каждый контейнер. Насыпьте примерно 1/8 чайной ложки приправы в каждый контейнер.

      • Запечатайте контейнеры и храните их до 4-5 дней.

      • Когда вы будете готовы приготовить яичницу для завтрака в микроволновой печи, вылейте ингредиенты из контейнера в керамическую кружку, добавьте два больших яйца и перемешайте.

      • Неплотно накройте кружку бумажным полотенцем или другим пригодным для использования в микроволновой печи предметом и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 30 секунд. Перемешайте содержимое кружки и поставьте в микроволновку еще на 15 секунд. Снова перемешайте и продолжайте нагревать в микроволновой печи в течение 15 секунд, помешивая после каждого, пока яйца не схватятся, но останутся влажными. Подавать немедленно.

      Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецепта здесь.

      *Для хранения в холодильнике можно использовать любой воздухонепроницаемый контейнер, например банки или пластиковые контейнеры с крышкой.

      Порция: 1 порция Калории: 267,4 ккалУглеводы: 4,68 г Белки: 18,25 г Жиры: 19,5 г Натрий: 609,48 мгКлетчатка: 0,5 г

      Пробовали ли вы этот рецепт?

      Хотите узнать больше о приготовлении завтрака? Ознакомьтесь с нашими архивами приготовления завтрака!

       

      Пошаговые фотографии:

      Для приготовления яичницы на завтрак в микроволновке я использовал 2 унции. ветчины (нарезанной кубиками), 1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого перца (около 1/2 большого сладкого перца), 1/4 стакана нарезанного кубиками лука (около 1/4 луковицы) и 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер. Этот рецепт отлично подходит для того, чтобы подмести кухню и убедиться, что вы используете все свои ингредиенты, потому что вам не нужно ничего много! Просто помните о сроке годности ваших ингредиентов. Срок годности не начинается заново, когда вы используете их в чем-то новом. 🙂

      Разложите ингредиенты по четырем контейнерам (вы можете использовать любой воздухонепроницаемый контейнер для хранения скремблов в холодильнике). Также добавьте 1/2 ч.л. сливочного масла в каждый и около 1/8 ч.л. приправы соли. Закройте контейнеры и поместите их в холодильник. Яйцо не хранится в контейнере с другими ингредиентами, оно добавляется непосредственно перед приготовлением.

      Когда вы будете готовы приготовить скрембл для завтрака в микроволновой печи, высыпьте содержимое контейнера в керамическую кружку и добавьте два больших яйца. Керамические кружки нагревают яйца более равномерно и дадут вам гораздо лучший результат, чем стеклянная банка или пластиковый контейнер.

      Хорошо перемешайте, прежде чем отправить в микроволновую печь, чтобы «взбить» яйца.

      Неплотно накройте кружку бумажным полотенцем или другим пригодным для использования в микроволновой печи предметом и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 30 секунд. Вы можете видеть, как он начинает готовить сначала по внешним краям. Вот почему важно помешивать и часто помешивать, когда вы готовите яйца в микроволновой печи.

      Хорошо перемешайте, прежде чем снова поставить в микроволновую печь. В этот момент, поскольку он уже разогрелся, вы хотите переключиться на 15-секундные интервалы. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 15 секунд, перемешайте, готовьте еще 15 секунд, затем оцените…

      Это была моя кружка через 60 секунд. Теперь скорость, с которой ваши яйца будут готовиться, будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи и посуды, в которой вы их готовите, поэтому вам нужно играть на слух. В этот момент мои яйца были в основном приготовлены, но в центре была большая часть, которая все еще была жидкой. Так что я перемешал и сделал еще только 15 секунд…

      И на этом все закончилось. Для меня это было всего 75 секунд. Вы должны остановиться, когда яйца схватятся, но будут еще мягкими и влажными.