Содержание
Рецепт: Мясо к завтраку | Отличная закуска. В пакетах.
Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Вареные
Мясо к завтраку
Рецепты (2)
Фотогалерея
Добавить рецепт
I-TANYA
Украина, Винница
Репутация: +392
Все рецепты автора: 39
Дата публикации: 2016-12-18
Рецепт понравился: 11
Ингредиенты:
свинина — 1 кг;
соль — 1 ч л;
паприка молотая — 0,5 ч л;
кориандр молотый — 0,5 ч л;
перец черный молотый — 0,5 ч л;
хмели-сунели — 0,5 ч л
Способ приготовления:
Однажды решила попробовать приготовить мясо по немного странному рецепту «в пакетах». Результат мне настолько понравился, что теперь готовлю мясо часто таким способом. Мясо получается мягким, сочным, нежным, насыщенным и ооочень вкусным. Ни запекание в рукаве или без него, ни другие способы готовки свинины цельным куском не давали такого изумительного результата.
Для начала нам нужно взять специи, чтобы замариновать наше мяско.
Смешиваем паприку, черный перец, кориандр, хмели-сунели и я взяла немного приправы для мяса. Не забываем про соль. Все специи соединяем и щедро смазываем свинину.
У меня два продолговатых кусочка свинины.
Мясо со специями оставить на час-два мариноваться. Однажди у меня не было времени на то, чтобы мясо промариновалось и результат получился ненамного хуже, так как готовится оно в собственном соку.
А теперь самое интересный этап готовки. Мясо кладем в новый полиэтиленовый пакет желательно с ушками, выдавливаем весь воздух и плотно завязываем, так, чтобы не попала внутрь вода. Или можно взять рукав для запекания и завязать мясо в него, в несколько шаров. Важно, чтобы не было контакта сока с водой при варке.
Процедуру повторяем трижды. То есть один кусочек заворачиваем в 3 пакетика и все плотно завязываем, выпустив предварительно воздух.
Кладем мясо в кастрюлю с холодной водой и варим 2 часа. Куски свинины не опускаются на дно, я их несколько раз ложкой переворачиваю. Внутрь вода не попадает и блюдо готовится в собственном соку со специями.
После того, как достали, даем мясу остыть в пакетиках, чтобы оно впитало немного бульона. Последнего получается не мало и его можно использовать на какие-то другие блюда.
Вот один из кусочков. Специи на нем остались, но я дополнительно посыпала его паприкой.
Вот второй кусочек мясца. Почти идеальный с паприкой).
Он же, только сфотканый в другом режиме
Мясо в разрезе, немного с жиром, второй кусочек более мясистый). Вкус, консистенция даст фору любой покупной буженине-ветчине-колбасе. Тем более, знаем из чего и как готовили. Прекрасно подходит для бутербродов, закусок, нарезок. Готовить не очень сложно и не долго.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT02h20M2 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
kulinarochka · 2016-12-19 14:45:18
Интересный рецепт
ответить
Grettchen · 2016-12-19 21:50:06
Шикарное мясо!)
ответить
Пышечка · 2016-12-19 22:17:56
Спасибо. Очень интересный рецепт, и главное мясо то отварное.
ответить
Elena Mahotina · 2017-07-22 11:51:22
Выглядит очень аппетитно, на бутерброд просто шикарно)))
ответить
сосиски На завтрак из мяса птицы цыплят-бройлеров
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Колбасы и паштеты
keyboard_arrow_right
сосиски На завтрак из мяса птицы цыплят-бройлеров
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 220 ккал
= 921 кДж
Белки 10 г
Углеводы 0 г
Жиры 21 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 220 ккал
Белки 10 г
Углеводы 0 г
Жиры 21 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 10 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | — |
Жиры | 21 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 500 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Вареная сосиска | 255 | add_circle Внести |
Колбаса докторская вареная | 260 | add_circle Внести |
Колбаса полукопченая | 251 | add_circle Внести |
сосиски | 287 | add_circle Внести |
сосиска куриная | 171 | add_circle Внести |
‘Дубки’ премиум колбаса ‘Фаворит’ в паприке | 423 | add_circle Внести |
чипсы картофельные колбаски чоризо stax Lays Лэйс | 500 | add_circle Внести |
колбаса сырокопченая Куриная пикантная Золотой теленок | 321 | add_circle Внести |
Баварские сосиски Мясная ферма | 326 | add_circle Внести |
Прошутто Prosciutto Pikok Pure | 291 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Самое популярное мясо для завтрака | The Table by Harry & David
Завтрак не всегда был самым важным приемом пищи за день. На самом деле, в Средние века и вплоть до начала 18 века большинство людей избегали еды по утрам, если они не были молоды, больны или занимались тяжелым трудом и не нуждались в дополнительных калориях. Однако, по словам историка кулинарии Стивена Джеймса Шмидта, все изменилось, когда «зажиточные англо-американцы начали пить кофе, чай и горячий шоколад в начале дня» и захотели что-нибудь к своему напитку, чтобы помогите им «прервать» вчерашний «пост».
В своих ранних воплощениях завтрак состоял из остатков прошлой ночи, возможно, в сочетании с небольшим количеством сыра и куском хлеба. Но вскоре люди начали готовить и утром — яйца, тосты и какое-то мясо (обычно свинину).
Добавьте к этому зарю промышленной революции и связанный с этим всплеск фабричной и офисной работы, которую нужно было заполнить, и многие люди также обнаружили, что теперь им нужно что-то сытное, например мясо, перед тем, как отправиться на работу. И завтрак, каким мы его знаем, родился!
Типы мяса для завтрака
Ветчина
Ветчина была доступной и доступной для людей с любым уровнем дохода, объясняет Джейсон Менке, директор по связям с общественностью Национального совета по свинине. Плюс, давайте будем честными: это вкусно.
«Вы можете приготовить практически все животное от хвоста до морды», — говорит Менке. «И в отличие от других белков, которые в основном имеют одинаковый вкус, разные куски свинины имеют совершенно разные вкусы, и все они хорошо сочетаются со специями для еще большего вкусового разнообразия».
Хотя многие разновидности свинины стали синонимом завтрака, ветчина, вероятно, была первоначальным универсальным мясом для завтрака. Этот кусок свинины, который получают из задней ноги свиньи, а затем консервируют влажными или сухими смесями соли, был основным продуктом кулинарного мира, восходящим к этрусской цивилизации 5-го и 6-го веков до нашей эры.
Тонкие ломтики ветчины также являются оригинальной мясной нарезкой и основным продуктом завтрака в Германии (шинкен), Италии (прошутто фетте), Швеции (скинка) и Турции (жамбон), где мясо обычно является частью завтрака. тарелки вместе с хлебом, джемами и сырами.
Нарежьте ломтик: Идеально подходит для утра или в любое время, попробуйте нарезанную спиралью ветчину на кости, дважды прокопченную над дровами, что делает ее особенно сочной. Подавайте его на завтрак для большой семьи или используйте остатки вчерашнего ужина в качестве утренней закуски быстрого приготовления. Ищете что-то более самостоятельное, чем просто разогрев? Рассмотрите набор для яиц Бенедикт, который включает в себя все, что вам нужно, чтобы сделать этот любимый завтрак. Не забудьте кровавые мэри, чтобы запить их.
Бекон меня с ума
Если есть король мяса для завтрака, это должен быть всемогущий бекон. С тех пор, как древние китайцы обнаружили около 1500 г. до н.э. что тонкие, жирные ломтики свиного живота, спины или боков? можно было сохранить с помощью соленых сухих натираний или жидких рассолов, а затем коптить для придания аромата. Бекон стал одним из самых любимых (и самых продаваемых) ) куски мяса. Поэтому неудивительно, что американцы упаковывают более 2 миллиардов фунтов мяса ежегодно!
Виды бекона
Если вы насытились жаркой мраморного бекона старой школы США в стиле А, попробуйте любую из этих других версий со всего мира.
Канадский бекон : готовится так же, как и его американский аналог, но из корейки свиньи.
Задний бекон : британское название той же канадской нарезки.
Салонна : Бекон с паприкой. Популярен в Венгрии.
Rashers : Кусочки свиной грудинки, похожие на ветчину, обычно продаются в Ирландии.
На (колбасной) булочке
Острая соседка бекона — не менее популярная колбаса, которая, как полагают, возникла около 3 000 г. до н.э. в Месопотамии, когда группа голодных шумеров решила наполнить полоску свиных кишок фаршем, солью и специями, а затем все это поджарить. К счастью, этот эксперимент по использованию остатков вчерашнего ужина прижился, и с тех пор сосиски — как сосиски, так и пирожки — стали любимой частью завтрака.
Насколько популярны сосиски на завтрак? По оценкам Национального совета по хот-догам и колбасам, в Соединенных Штатах ежегодно потребляется более 360 миллионов фунтов стерлингов, а годовой объем продаж составляет почти 1,5 миллиарда долларов.
Виды колбасы
Большая часть колбасы, продаваемой в США, мягкая, со вкусом клена и шалфея. Отправляйтесь к югу от границы или через пруд (или оставайтесь в Америке и отправляйтесь в Цинциннати), чтобы оживить утреннюю трапезу.
Кровяная колбаса: Английская версия, также называемая «черным пудингом», представляет собой смесь сгущенной свиной крови и овсянки или ячменя и занимает достойное место на традиционной английской тарелке для завтрака.
Чоризо: Острый, чем его американский аналог, чоризо родом из Мексики, где его готовят из свиного фарша и чили. Напротив, чоризо в испанском стиле наполнен паприкой и чесноком и похож на салями.
Goetta: Первоначально изобретенная в Германии сельскими сельскохозяйственными рабочими, а теперь являющаяся блюдом для завтрака в Цинциннати, эта рыхлая колбаса сделана из комбинации говяжьего и свиного фарша, овсяных хлопьев, свежего лука и специй, включая чеснок. , имбирь, кориандр и гвоздика.
Заказать: Если вы не готовите и не подаете сосиски целиком, раскрошите их. Раскрошенная колбаса является ключом к таким блюдам, как печенье и соус, сырные пироги с заварным кремом, бутерброды для завтрака на ходу, вертушки с чеддером и копченой летней колбасой, а также сытные запеченные блюда из одного блюда, такие как запеканка из колбасы и сыра.
Стейк-аут
В то время как стейк и яйца кажутся типичным классическим блюдом и завтраком, который восходит к столетиям, на самом деле этому блюду меньше 100 лет. Хотя легенды о его происхождении различаются — одни говорят, что он был впервые создан американскими солдатами, посетившими Австралию во время Второй мировой войны, в то время как другие утверждают, что он был создан 19Бодибилдер 50-х годов, стремящийся увеличить потребление белка — одно можно сказать наверняка: к тому времени, когда наступили 1960-е годы, и астронавт Алан Шепард заказал блюдо (его любимым стейком было филе-миньон) перед полетом, чтобы стать первым американцем в космосе. , все были мгновенно знакомы с сердечной парой. (С тех пор стейк и яйца стали официальным завтраком для астронавтов НАСА!) — это традиционная часть говядины для стейков и яиц, но другие части, в том числе рибай на кости и портерхаус, одинаково хороши.
Широкий ассортимент
От свежих багетов до хрустящих тостов с маслом и слоеных круассанов выпечка является синонимом завтрака. И даже когда дело доходит до этих приготовленных пекарями деликатесов, мясо нашло способ сделать их лучше в виде спредов. Здесь, в США, мы больше всего знакомы с пастой для завтрака, такой как фаршированная ветчина, смесь молотой ветчины, майонеза и специй, которая получила свое адское название от всех этих огненных специй с ароматом. Его можно использовать в качестве начинки для омлетов, накладывать слоями на бутерброды на завтрак или намазывать на лепешки или печенье, например классические британские пышки.
Но на этом варианты мясных блюд для завтрака не заканчиваются. В Квебеке французские канадцы наслаждаются паштетом из свинины под названием creton , который имеет тенденцию напоминать рийет со сладким ароматом душистого перца и корицы или чеснока и лука, в зависимости от рецепта. В Испании самый популярный мясной спред — pericana . Созданный в регионе Валенсия, он обычно содержит яркую смесь обжаренной соленой трески, вяленых помидоров, сушеного перца чили, оливкового масла и соли.
Известно, что румыны начинают свой день с намаз? de icre — намазываемая смесь из рыбьей икры, лимонного сока и мелко нарезанного красного лука, которая, опять же, идеально подходит для тостов. Чтобы не отставать, у датчан и французов есть свои любимые спреды на завтрак: дуэльные версии печеночного паштета. В Дании спред известен как levepostej, , а французы называют свое блюдо mousse de foie gras . Оба появляются на праздничных столах и в качестве изысканных закусок, но также ценятся на завтрак, на котором они обычно сочетаются с яйцами или идеально подрумяненными тостами.
Происходит что-то подозрительное
Завтрак — это не только «дерн»; любой список основных мясных продуктов для завтрака должен также включать в себя немного «серфинга». Самое распространенное мясо для завтрака без ножек — это, конечно же, лосось. Хотя лосось был впервые создан скандинавскими рыбаками, ищущими способы сохранить свой ежедневный улов, он нашел свой настоящий дом в Израиле и на Ближнем Востоке, где его сочетали с местным фаворитом, известным как бублик , в одном из самых совершенных сочетаний в истории еды ( сразу после шоколада и арахисового масла!).
Какими бы популярными ни были рогалики и лосось, лосось — не единственный морепродукт, занимающий место в меню завтрака. Мясо краба прекрасно сочетается с яичницей-болтуньей, а жители Новой Англии любят добавлять свежих омаров в яйца Бенедикт или омлет. Нужно немного больше международного вдохновения? На Ямайке принято просыпаться с блюдом под названием «Stamp and Go» — простыми оладьями, приготовленными из местной соленой рыбы. Между тем, в Италии многие люди добавляют секретный ингредиент в свои домашние фриттаты: свежие местные креветки Джамбо, которые идеально дополняют классическую смесь блюда из яиц, сливок, лука, помидоров и сыра. Делизиозо!
Рецепты мясных завтраков | Просто щепотка рецептов
Пирожки для завтрака
По
Рода Лазер
Пришлось поэкспериментировать, но наконец я придумала вкусный и полезный способ…
Итальянский соус к колбасе
По
дуонит х
Это адаптировано из рецепта на веб-сайте Tasting Table. Этот рецепт…
Запеканка из полумесяца с колбасой
По
Дженни Моррелл
Это вкусная запеканка на завтрак или поздний завтрак. В нем есть все элементы завтрака …
Пряный бублик Гауда
По
Рони Роулинз
Этот рецепт вдохновлен сэндвичем с бубликом за 6 долларов в местных кофейнях. Это так сливочно…
Идеальный тост с авокадо
По
Патрик Мейер
Это особый завтрак. Идеально, когда хочется чего-то легкого, полезного и …
Буррито с загруженным завтраком
По
Мари Перальта
Мой муж любит запеченную картошку, а я люблю завтракать. Мы оба любим это сочетание…
Запеченный бекон в духовке
По
Бет Пирс
Вызов любителей бекона повсюду! Бекон, запеченный в духовке, — это самый простой, чистый и лучший способ …
Яйца дракона
По
Джоанна Готвальд
Яйцо по-шотландски обычно обжаривается во фритюре и обильно панируется, что делает его тяжелым и …
Печенье с ветчиной и сыром
По
Джанет Кроу
После праздника у нас всегда остается много объедков и пытаемся разобраться в разных…
Слойки с ветчиной
По
Лесли Холт
Делаются они очень быстро. Они отлично подходят для утренней встречи или …
Бекон в духовке
По
Меган Стюарт
Больше никаких брызг жира на пальцах или одежде. Хотите бекон? Это самый простой…
Идеальная запеканка для завтрака
По
Джанет Субер
Это вкусная запеканка на завтрак, которую я приготовила для обеденного дня, который у нас был …
Испанский картофельный омлет
По
Вики Баттс (ленивый)
Tortilla española — одно из самых известных и любимых национальных блюд Испании. Обычно это …
Колбаса на завтрак своими руками
По
Эми Х.