Завтрак из ничего рецепты: Что приготовить на завтрак вкусно и быстро

завтрак Archives — Spoon!




Голобородько Анастасия
Leave a Comment





Завтрак за 5 минут. Просто нужно всегда иметь ингредиенты под рукой: пучок зелени (люблю к нему добавить ароматного, тархун или укроп), домашние яйца, классное сливочное масло, вместо сыра – более богатые витаминами группой В и белком погашенные пищевые дрожжи хлопьями,… Continue Reading →



Рецепты


завтрак, омлет, яйца


Голобородько Анастасия
Leave a Comment





Хочется, чтобы вы на эти сложносочиненные рецепты смотрелил группами продуктов. “Ага, одно цельное зерно, два вида семечек, зелень, овощи что есть и ферментация”. Это самый правильный вектор. Но можно и повторить, то что не нравится мне – не публикую) а… Continue Reading →



Рецепты


GAPS, веган, гречка, завтрак, каша


Spoon
Leave a Comment





Соленая цельная овсянка или перловая – идеальный компаньон зимы или отложенного завтрака после тренировки. Идеальный обед. И совсем новый взгляд на “сладкие” каши. Попробуем.



Рецепты


завтрак, овсяная каша


Spoon
Leave a Comment





Самые частые ошибки – отказ от завтрака. 2й по популярности – недостаточно белка (животного и веган) в завтраках, клетчатки и растительных жиров. Внизу добавлю исследования, но те кто у меня в сопровождении или консультации, знают, что я часто использую термин… Continue Reading →



Питание, Полезные советы


завтрак


Голобородько Анастасия
Leave a Comment





Летом она может работать как холодный overnight пудинг. Зимой – как прогревающая каша, которая (в отличие от популярной овсянки) насыщает до обеда и тщательно прогревает. Веган белок и веган омега 3. Киноа в данном случае можно менять на сорго, амарант… Continue Reading →



Рецепты


веган, завтрак, каша, киноа, конопля, лен, льняная каша, чиа


Голобородько Анастасия
Leave a Comment





Не просто пшеница.  Спельта (или полба) – полудикий злак, из которого выведены все современные сорта пшеницы. Ее непросто обрабатывать и молоть, однако пищевая ценность в разы превосходит пшеницу обыкновенную. Как культовое зерно вернулось в ряды суперфудов и что в нем особенного.



О продуктах, Рецепты


завтрак, злаки, крупа, основное блюдо, пшеница, салат, спельта


Голобородько Анастасия
2 Comments





Омлет — утренняя классика из взбитых яиц, приправленных солью и перцем, иногда с добавлением небольшого количества молока или сливок. Его любят в чистом виде, добавляя в “тесто” какую-то начинку (зелень, овощи, мясо) или заворачивают добавки в готовый омлет конвертом. По легенде, первый классический… Continue Reading →



Рецепты


авокадо, завтрак, омлет, яйца


Голобородько Анастасия
5 Comments

Завтраки очень приятно готовить. Особенно завтраки выходного дня, когда никуда не нужно торопиться. И с рецептами выдумывать ничего не нужно – готовим просто, вкусно и по-домашнему. Ну и в зависимости от сезона, чернику можно заменять яблоками, инжиром, хурмой, а подавать,… Continue Reading →



Рецепты


завтрак, оладьи, черника, ягоды


Голобородько Анастасия
1 Comment

Оладьи готовить проще, чем блины. Тесто, в базе которого кисломолочные продукты, намного проще в обращении. Добавить немного разрыхлителя или, по-старомодному, соды – оладьи поднимутся и будут пышными. Не добавить – немного растекутся и станут похожими на классический американские pancakes. На… Continue Reading →



Рецепты


завтрак, морковь, оладьи


Голобородько Анастасия
52 Comments

Такой зеленый завтрак легко усваивается, помогает выводу токсинов и содержит мало (или не содержит совсем) сахара. Даже если вы привыкли к плотным завтракам, попробуйте раз или два в неделю заменить их свежевыжатым зеленым соком. Сначала может быть непривычно, но когда… Continue Reading →



Питание, Рецепты


завтрак, зелень, овощи, польза, свежевыжатый сок, смузи, сок

Viva Magenta: вкусные рецепты блюд в главном цвете 2023 года

В тренде

О Viva Magenta сейчас не говорит только ленивый! Карминовый оттенок красного настолько притягательный, что хочется все вокруг себя раскрасить в этот цвет. Мы уже говорили об одежде, маникюре и с чем сочетать все это великолепие, а теперь почему бы не поговорить о… Еде!

Да-да, можно здорово обыграть этот модный оттенок и в блюдах. Мы принесли тебе интересные рецепты, которые ты можешь использовать не только в праздники, но и каждый день. С некоторыми их них ты отлично знакома, а другие, уверены, тебя точно удивят! 😋

Борщ

Предлагаем начать с классики со щепоткой необычности. Если тебе наскучили традиционные рецепты борща с мясом, то попробуй заменить его на колбасу. Получится не менее вкусно! К тому же, здесь можно поэкспериментировать и выбрать не только вареную, но еще и копченую — тогда цвет получится еще более насыщенным 😉

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.

  • Лук — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Картошка — 3 шт.

  • Вареная колбаса — 300 гр

  • Капуста — 250 гр

  • Бульон или вода — 2 л

  • Уксус — 1 стол.л.

  • Лавровый лист — 1 шт.

  • Чеснок — 2 шт.

  • Сахар — 1 ч. л.

  • Растительное масло — 20 гр

  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  1. Доведи бульон до кипения. Картофель очисти и нарежь маленькими кубиками. Выложи нарезанный картофель в кипящий бульон и вари примерно 10 минут.

  2. Тонко нашинкуй капусту и мелко нарежь лук. Морковь лучше натереть на крупной терке. Затем добавь капусту в кастрюлю к картофелю и вари все вместе еще минут 10-15.

  3. На горячую сковороду налей немного растительного масла и обжаривай лук с морковью 3-5 минут. Чтобы ничего не подгорало, не забывай помешивать.

  4. Свеклу натри на крупной терке и обжаривай 5-7 минут. После этого приготовленные овощи выложи в кастрюлю и добавь лавровый лист.

  5. Обжаренную свеклу и нарезанную колбасу тоже добавь в кастрюлю и полей немного уксусом. Соль и сахар можешь брать по вкусу. Затем доведи все до кипения и сними кастрюлю с огня. Накрой борщ крышкой и оставь настояться. Вот и все, приятного аппетита!

Безалкогольный глинтвейн

Нам уже сложно представить Новый год или Рождество без этого оригинального напитка! Но совсем не обязательно делать его из вина, особенно если ты не поклонница алкоголя. Поэтому мы решили предложить не менее ароматную и вкусную альтернативу глинтвейна на виноградном соке и вишневом сиропе 😍

Ингредиенты:

  • Виноградный сок — 600 мл

  • Вишневый сироп — 120 мл

  • Мед по желанию

  • Апельсин — 1 шт.

  • Лайм — 1 шт.

  • Лимон — 1 шт.

  • Яблоко — 1 шт.

  • Гвоздика (бутоны) — 4 шт.

  • Палочки корицы — 2 шт.

  • Бадьян (звездочки) — 2 шт.

Как приготовить:

  1. Тщательно вымой все фрукты и нарежь ломтиками половинки яблока, апельсина, лайма и лимона, не снимая кожуры.

  2. Потом выложи их в сотейник, добавь палочки корицы, звездочки бадьяна и бутоны гвоздики. Помни, что все можно регулировать по своему вкусу.

  3. К фруктам добавь виноградный сок и вишневый сироп.

  4. Поставь сотейник на медленный огонь, доведи до кипения и вари при слабом огне 1-2 минуты. В это время можешь попробовать глинтвейн на вкус и добавить меда для более насыщенного вкуса.

  5. Глинтвейн уже готов и его можно сразу с фруктами перелить в кувшин или по стаканам. А можно убрать все фрукты и специи и процедить через сито. Вкуснятина! 😋

Варенье из красного винограда

Кто из нас не ждал, когда бабушка откроет специально приготовленное на зиму варенье? А ведь его легко можно сделать самой и удивить близких своими кулинарными способностями! На приготовление уйдет примерно полчаса — согласись, это ничто по сравнению с тем, сколько оно будет радовать тебя своим необычным вкусом. И, конечно же, с красным виноградом ты точно попадешь в тренд 😉

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Хорошо промой виноград, отдели от веточек и просуши. После этого помести его в кастрюлю и провари на медленном огне до полного размягчения ягод. Обычно на все уходит минут 10-15.

  2. Если не хочешь вынимать косточки из уже готового варенья, то можно протереть ягоды винограда через сито. Это позволит избавиться не только от косточек, но и от жесткой кожицы.

  3. Виноградный сок с мякотью доведи до кипения и добавь сахар на вкус. Когда сахар растворится, добавь щепотку лимонной кислоты, которая придаст варенью необходимую кислинку.

  4. Вари варенье до густоты, после чего разлей в баночки и закрой наглухо. Хранить очень просто — в комнатных условиях. Готово! 🤩

Селедка под шубой

Мы готовили красную селедку под шубой еще до того, как это стало мейнстримом! Знаменитый салат повторили в сотне разных вариаций, а мы предлагаем тебе тот, который занимает меньше времени, но при этом может быть еще вкуснее классического рецепта. Никакой новогодний стол не обходится без этого блюда, так что основы стоит изучить хотя бы ради того, чтобы удивить маму 😇

Ингредиенты:

  • Селедка — 1 шт.

  • Картошка — 1 шт.

  • Свекла — 1-4 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Яйца куриные — 3 шт.

  • Майонез — 4 стол. л.

  • Соль — по вкусу

  • Укроп — для украшения

Как приготовить:

  1. Сначала нужно разобраться с овощами. Отвари их на пару: свеклу — 25 мин., морковь — 15 мин., картошку — 20 мин. Яйца нужно варить примерно 9 мин., после чего сразу же поместить под холодную воду.

  2. Селедку промой, нарежь маленькими кусочками. Можно сразу купить филе, чтобы облегчить себе задачу. Потом положи его сразу в глубокий салатник. Очисти овощи, лук, яйца. Лук мелко нарежь и добавь к селёдке, после чего перемешай. Также сразу в салатник натри на крупной тёрке картофель, морковь, яйца и свеклу.

  3. Затем свеклу немного посоли, добавь майонез и всё хорошо перемешай. Потом можно смело накрыть и убрать салат в холодильник минут на 15 — 20, чтобы овощи немного остыли.

  4. Наконец, переложи в салатник для подачи, верх укрась тертым желтком и укропом по желанию. Как видишь, ничего сложного, а все так же вкусно!

Лобио из красной фасоли

Если ты поклонница грузинской кухни, то наверняка слышала о лобио! С грузинского языка «лобио» переводится как «фасоль» и, конечно же, это главный ингредиент в нашем блюде. После приготовления лобио получается насыщенного красного цвета, как раз такого, какой нам нужен. Поверь, эта вкусняшка стоит того, чтобы ее попробовать хотя бы раз ✨

Ингредиенты:

  • Фасоль красная — 500 гр

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Болгарский перец — 1 шт.

  • Помидоры — 200 гр

  • Томатная паста — 2 стол.л.

  • Чеснок — 2 шт.

  • Грецкие орехи — 70 гр

  • Растительное масло — 2 стол. л.

  • Перец острый стручковый — 1 гр

  • Соль — по вкусу

  • Хмели-сунели — по вкусу

  • Кинза, кориандр — 10 гр

  • Базилик — по вкусу

Как приготовить:

  1. Фасоль тщательно промой, замочи в холодной воде на ночь. Утром снова нужно ее промыть и варить на минимальном огне в течение часа-полутора, не забывая добавить соль в конце.

  2. Репчатый лук очисти от шелухи и нарежь маленькими кубиками ножом. После чего промой болгарский перец, убери его «внутренности» и мякоть нарежь кубиками.

  3. Помидоры нужно промыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть измельчить блендером до состояния пюре.

  4. После всего этого промой грецкие орехи, высуши, измельчи в блендере. Зубчики чеснока пропусти через пресс. Половинку стручка острого перца также мелко измельчи. Свежую зелень кинзы и базилика нужно промыть, просушить и мелко нарубить.

  5. Затем возьми сковороду и налей растительное масло. Вначале добавь репчатый лук и болгарский перец, обжарив на среднем огне до мягкости 5-7 минут, периодически помешивая лопаткой.

  6. Следующими в сковороду добавь измельченные помидоры и пару столовых ложек томатной пасты. Тщательно перемешай, чтобы масса стала однородной и туши еще около 7 минут.

  7. Фасоль после варки промой и добавь к овощам., подержав на огне еще около 7 минут. Затем добавь все остальное: грецкие орехи, чеснок, перец, хмели-сунели, зелень, соль. Все перемешай. Хитрость в том, чтобы ручной толкушкой измельчить фасоль. Одна часть должна остаться целой, а другая превратиться в соус.

  8. И последний шаг. Накрой сковороду крышкой и потуши блюдо на медленном огне еще около 20 минут. Приятного аппетита!

Лечо

Наш список был бы неполным без лечо из болгарского перца с томатной пастой. Тебе обязательно должно понравится, особенно если ты не против острых блюд. Готовить его очень просто, так что если ты все еще в процессе составления новогоднего меню, рекомендуем заменить привычные салаты таким необычным лечо! 👇🏻

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 2 кг

  • Вода — 1 л

  • Томатная паста — 200 гр

  • Растительное масло — 100 мл

  • Сахар — 100 гр

  • Соль — 1 стол. л.

  • Лавровые листья — 3 шт.

  • Чёрный перец горошком — 10 шт.

  • Уксусная эссенция — 1 чай. л.

Как приготовить:

  1. Перец очисти от семян и нарежь не слишком крупными кусочками. После этого выложи в большую кастрюлю.

  2. Возьми другую, небольшую кастрюлю, и влей туда воду, добавь томатную пасту, масло, сахар, соль, лаврушку и черный перец.

  3. Тщательно размешай, доведи соус до кипения и готовь еще 2–3 минуты.

  4. Наконец, вернись к большой кастрюле и влей получившийся соус. Помешивай и доведи до кипения.

  5. После этого оставь лечо на 20 минут, иногда помешивая. Примерно за 1 минуту до конца варки влей уксусную эссенцию и перемешай.

    Разложи лечо по банкам и закатай.

  6. После полного остывания перенеси на хранение в прохладное место. Готово, можно кушать!

Смузи с малиной и гранатом

Наверное, это самый простой рецепт в нашем списке, с которого можно даже начать завтрак! Он очень полезный, быстро готовится и к тому же невероятно вкусный. А еще ты наверняка заметила, как идеально он вписывается в главный цвет следующего года. Это точно знак 😉

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Отожми в соковыжималке зёрна граната или измельчи их в блендере с небольшим количеством воды. Затем процеди через сито, чтобы получить натуральный гранатовый сок.

  2. Взбей сок в блендере с остальными ингредиентами до однородной консистенции. Вот и все, вкусный и полезный завтрак готов!

Пирог с вишней

Конечно же, мы не могли забыть про вишню, которая сама по себе является олицетворением цвета 2023 года! Ее можно кушать просто так, можно сделать варенье, смузи, а мы решили принести тебе для разнообразия рецепт пирога. Простой и невероятно вкусный. Помни, что любое незатейливое блюдо станет «вишенкой на торте», если ты вложишь в него душу 🥰

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Для теста нужно взбить яйца. Взбивая, не забудь небольшими горстями добавлять сахар. После этого просеять муку и около половины насыпать во взбитые яйца.

  2. Теперь можно добавить разрыхлитель, молоко и растительное масло (не забывай перемешивать!). Тесто должно быть однородным и не расслаиваться. Теперь можно постепенно добавлять оставшуюся часть муки.

  3. Когда тесто готово, нужно вылить его в мультиварку, сверху выложить вишню. Обычно все советуют включать режим выпечки на 60-70 минут. Вот и все, теперь тебе не нужно думать, с чем выпить чашку чая!

Катя Васильченко, Алина Зайковская


Теги

  • рецепты
  • еда

15 простых и вкусных вещей, которые можно приготовить, когда в доме нет еды

Кхм, позвольте мне представить вам сцену: вы стоите у холодильника, сосредотачиваясь на половине буханки хлеба, оставшейся там, и этой случайной емкость с тертым пармом и смесью пекорино на горячую секунду, а затем вы закрываете холодильник. Вы трижды стучите пятками друг о друга и снова открываете холодильник. Уф, есть нечего. Закройте его снова. Вспеньте, промойте, повторите. Звучит знакомо? Ну, я здесь, чтобы помочь вам не кричать: «НО МНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ ДОМА!» в бездну.

Да, конечно, растопленный парм и пекорино на тосте — это довольно крутая идея импровизированного сыра на гриле, когда у вас *на самом деле* есть только это в вашем холодильнике (добавьте это в закладки, BRB), но давайте приступим к делу. Мы оба знаем, что еда на вашей кухне прямо сейчас имеет гораздо больший потенциал. Закройте вкладку GrubHub и еще раз загляните в свой холодильник — представьте, что сказала бы ваша мама, если бы увидела вас сейчас!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Без лишних слов, вот 15 действительно бомбических блюд, которые вы можете приготовить вместе с горсткой продуктов из кладовой. Совет для профессионалов: все это лучше всего сочетается с тем, чтобы свернуться калачиком на диване под одеялом и включить Браво на заднем плане. Приятного аппетита, ma chérie !!

1. Маслянистый, клейкий сыр на гриле

Как упоминалось ранее, это всегда вкусный вариант, когда больше нечего делать, тем более что это хороший холст для других ингредиентов, которые могут быть в холодильнике. Эти бутерброды с сыром на гриле сальса и чеддер от Spabettie идеально подходят для очень ленивого вечера. Бонусные баллы, если на улице ниже нуля, потому что это дерьмо согреет вас прямо сейчас.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась культура (@culturecheese)

2. PB&J, потому что

Это легко и сытно, и на самом деле на вкус как второсортный ланч-бокс с Суперкрошками. Кроме того, вы можете добавить такие вещи, как бананы и вафли, если хотите немного пожевать. Приготовьте банановые вафельные сэндвичи PB&J от Liv Life и идите смотреть Это так Рэйвен на Disney+, чтобы хорошо провести время.

3. Тостадас из тунца

Общепризнано, что расплавленный тунец — самый совершенный бутерброд в мире. Все еще не убеждены? Хорошо, три слова: тостадас из тунца. Приготовьте тостадас с тунцом сами из The Weary Chef. Обещаю, они изменят вашу жизнь и сделают консервированный тунец, лежащий в вашей кладовке, намного менее скучным.

4. Блинчики! Блины!

Привет, пока вы, возможно, жаждете стопки сочных блинов в вашем любимом закусочной прямо сейчас, у меня есть экономящая деньги альтернатива, которая требует всего, кроме трех ингредиентов !! Для этого рецепта от Food Network требуется только (1) банан, (2) два яйца и (3) немного масла для смазывания сковороды. Не стесняйтесь добавить немного шоколадной стружки, черники или, осмелюсь сказать, ~RAINBOW SPRINKLES~, чтобы весело провести время.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Дженнифер (@allthesweetsandothereats)

5. Яичница

Ах, да, еще один отличный вариант для завтрака. Просто возьмите яйца и добавьте все, что у вас есть, — сыр, овощи, мясо, что угодно! Даже для приготовления этой необычной яичницы-болтуньи в северо-индийском стиле от A Brown Table используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас в шкафу.

6. Вафли

Что я действительно предлагаю: вафли на ужин. Да, будь Лесли Ноуп, которую ты хочешь видеть в мире. Представьте, что ваша кухня — это закусочная JJ’s Diner с помощью этого простого рецепта вафель от This Week for Dinner. Кей, а теперь иди покори Пауни эту гору чистого белья на твоей кровати.

7. Тарелка с хлопьями размером с Хагрида

Вы действительно думали, что мы не добавим это в список? Ваша уже открытая коробка Honey Nut Cheerios на холодильнике вот-вот испортится!

8. Спагетти карбонара

Правдивая история: Спагетти карбонара — Лев. И эта легкая спагетти карбонара от This Week for Dinner — это действительно простое наслаждение, которое не имеет вкуса. Давай, накрути эти сливочные, яичные, перечные спагетти на вилку для своей истории в Instagram. Заставьте Нонну гордиться.

9. Лимонно-чесночная паста

Лимонно-чесночная паста от Wonky Wonderful — еще один супер-вкусный вариант буквально из семи ингредиентов, которые наверняка есть в вашей кладовой.

10. Паста с тунцом

Да, итальянский + консервированный тунец — это модно, особенно в Европе. Кто теперь путешественник, Карен?! Эта паста с тунцом и маринарой от Jeanette’s Healthy Living немного более нарядна, но все еще использует супер-основные ингредиенты.

11. Пикката с курицей

Если пикката с курицей не является одним из ваших любимых обедов, то я не думаю, что хочу с вами дружить — серьезно. У меня всегда есть курица в морозилке и лимонный сок в холодильнике, и это самое лучшее, особенно эта курица пикката из «На ужин на этой неделе».

12. Офигенные кесадильи

Есть сыр? Есть тортильи? Тогда у вас есть кесадильи. Этот рецепт кесадильи для кухонной раковины делает их еще вкуснее и наполняет всего несколькими консервированными ингредиентами из вашего шкафа.

13. Тако для завтрака

Эти тако для завтрака с сальсой из запеченных помидоров от Cooking Classy идеальны. Но, как и в случае с кесадильями, добавляйте все, что пожелает ваше голодное сердечко!! Эта еда настолько универсальна. У вас осталось одно звено куриной яблочной колбасы? Разрежь его и брось сюда! А авокадо? Ага, это тоже! Не любитель фасоли? Хорошо, оставь их. Все, что вам нужно сделать, это засунуть его в лепешку и драматично сказать: «Мммммммбоже».

14. Куриный фахитас

Звук шипящей сковороды так чувственен. Этот 30-минутный рецепт от Delish также чертовски прост. Не стесняйтесь заменять все, что у вас на самом деле нет в вашей кладовой. Но пока у вас есть курица, перец, лук и аппетит, все хорошо.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, которым поделилась Лиза Брайан (@downshiftology)

15. Паста с белой фасолью и песто из брокколи

Еще один ::поцелуй шефа:: рецепт от Delish, эта паста и белая фасоль с песто из брокколи намного проще в приготовлении чем вы думаете. Кроме того, вы, вероятно, не выращиваете свежий базилик у себя на заднем дворе, если читаете этот пост.

Сара Велдон
Заместитель редактора по стилю жизни
Сара — помощник редактора по образу жизни в Cosmopolitan, где она рассказывает о еде, доме, здоровье, карьере… в основном обо всем, что вы любите любить — подписывайтесь на нее в Instagram.

Что приготовить на ужин, когда нечего есть

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Не знаете, что приготовить на ужин? Иногда может показаться, что есть «нечего». Ничего просто не бросается в глаза. Этот список простых блюд изменит то, как вы едите в эти вечера.

С дюжиной простых идей для ужина и множеством вариаций каждой вы никогда не запутаетесь, что приготовить на ужин. Вы даже можете распечатать приложенную шпаргалку, чтобы идеи для ужина всегда были под рукой.

Расчетное время чтения: 12 минут

Перейти к:

  • Идеи для еды
  • Как создать свой собственный список
  • Как навести порядок на кухне
  • Что вы думаете?

Это случилось со всеми нами. Вы возвращаетесь домой голодным после тяжелого дня, полного ворчащих коллег, плаксивых детей и вялых пробок. Вы бежите на кухню, чтобы перекусить, и, заглянув в холодильник, понимаете, что там нечего есть.

Ну может и не ничего .

Мы, конечно, преувеличиваем, когда говорим, что нечего есть. У вас есть еда в холодильнике, но никто не бросается на вас и не говорит: «Я тот, что приготовить на ужин!»

Когда мы говорим «нечего есть», мы имеем в виду… Нет ничего легкого в приготовлении.

Вместе с этой мыслью приходит поток других:

  • У меня нет времени готовить ужин.
  • Я слишком устал, чтобы готовить.
  • Я не хочу есть вне дома.

Вы попали в затруднительное положение. Вам нужно получить ужин на стол, но завалить? Ну, это до твоего подбородка.

К тому же, ты проголодался.

Время ужина не должно быть таким.

Вы можете составить план питания и придерживаться его как клей. Но будем реалистами. Жизнь случается. Вы можете рассчитывать на то, что жизнь будет иметь собственные планы.

Но что приготовить на ужин?!

Я не раз оказывался в такой ситуации. Это было морально утомительно — и утомительно для бюджета. Чтобы справиться с этим, я разработал список из 12 запасных планов того, что приготовить на ужин, чтобы у меня не было соблазна еще раз сбегать в In-n-Out Burger.

Этот список содержит 12 простых блюд, которые быстро готовятся из ингредиентов, которые вы, скорее всего, регулярно держите под рукой. Таким образом, если вы не хотите или не можете следовать своему плану питания, у вас есть план Б, к которому можно вернуться.

Как бы я ни любил дабл-дабл в белковом стиле….

Я решил не волноваться, что приготовить на ужин; вместо этого я выбирал что-то из списка, зная, что это сработает для моей семьи.

Идеи для блюд

Эти любимые семейные блюда подойдут для любого бюджета. Они очень гибкие и позволяют вам эффективно использовать обычные доступные по цене скобы для кладовой.

Поскольку они собираются вместе менее чем за 30 минут, очевидно, что их можно приготовить на ужин в эти хаотичные ночи.

Миски для риса

Миски для риса очень просты и универсальны. Вы можете добавить к ним любые кусочки мяса, сыра, бобов и овощей, которые у вас есть под рукой.

В зависимости от того, какой рис вы купите, ужин может быть готов через 20–45 минут. Приготовьте немного риса, соберите начинки и приступайте к хорошей еде!

Необходимые ингредиенты:

  • рис
  • белок (вареное мясо, фасоль, тертый сыр)
  • овощи (свежие или тушеные)
  • начинки (сыр, сальса, сметана, азиатские дип-соусы)

Посмотрите, как много разных способов украсить чашу с рисом!

Макароны и красный соус

Макароны, очень дешевый основной продукт питания, готовятся примерно за десять минут. И хотите верьте, хотите нет, но вы можете сделать свой собственный соус за считанные минуты. Попробуйте мой соус Маринара.

Домашние соусы можно хранить в морозильной камере, поэтому в морозильной камере всегда есть пинта-другая. Соус быстро тает в сковороде на плите, и макароны можно приготовить в один миг.

Но даже без запаса замороженных соусов вы можете приготовить любое количество блюд из пасты за считанные минуты из того, что есть под рукой.

Необходимые ингредиенты:

  • паста
  • красный соус
  • овощи для подачи на гарнир
  • сыр пармезан или азиаго для посыпки.

Кесадильи

Кесадильи здесь всегда в резерве. Если мы с Хабом идем на свидание, кесадильи служат легкой едой, а дети постарше могут приготовить себе еду, не прилагая особых усилий к приготовлению и легкой уборке.

Мы, взрослые, предпочитаем нечто большее, чем сыр и лепешки, поэтому я часто добавляю жареное мясо или курицу или тушеные овощи. Сальса, гуакамоле и сметана лучше всего подходят для окунания.

Опять же, вы можете рыться в холодильнике в поисках остатков еды, чтобы положить их в лепешку. Вы найдете все виды вкусных сочетаний!

Эта кесадилья из черной фасоли и сладкого картофеля вас поразит.

Необходимые ингредиенты:

  • лепешки
  • тертый сыр
  • начинки, такие как сметана, сальса, гуакамоле
  • вареное мясо или овощи для дополнительной начинки

жареные сырные сэндвичи

Более хлебный аналог кесадильи – это жареный сыр. Они мгновенно готовятся с помощью пресса для панини или электрической сковороды.

Держите дополнительную буханку хлеба в морозильной камере и кусок сыра в запасе в холодильнике. Позвольте своим остаткам помочь вам усилить жареный сыр.

Подавайте с соусом из фруктов или овощей.

Ingredients needed: 

  • sliced ​​bread
  • cheese
  • side dishes

Sandwich Bar

You can please the masses with a sandwich bar. Нарежьте любые овощи и соленые огурцы, которые у вас есть под рукой, а также сыр.

Для получения дополнительного количества белка вы можете добавить несколько банок тунца, несколько сваренных вкрутую яиц или любое приготовленное мясо, которое у вас есть под рукой.

Необходимы ингредиенты:

  • Хлеб
  • Сыр
  • Мясо
  • Яйцо
  • Вегги
  • или вегетарист
  • 9015 902 9015 902 9015 902 9015 902 9015 9015 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 9015 9. наша семья, особенно когда есть багеты, домашние или другие. Эти ужины без повара тоже учитываются.

    Иногда мы подаем его специально для особых случаев, например, на Новый год. Но, если это обычная старая неделя, я буду копаться в холодильнике, пока не найду достаточно моктейлей/коктейлей, чтобы насытить людей.

    Вы удивитесь, сколько забавных дополнений вы можете придумать!

    Ingredients needed: 

    • cheeses
    • meats
    • hard cooked eggs
    • nuts and seeds
    • fruits and veggies
    • bread and crackers
    • pickles
    • olives
    • other appetizer foods

    Пицца

    Положите ваши любимые начинки для пиццы на лепешку, рогалик, французский хлеб, лаваш или даже английский кекс и пропустите их через жаровню, чтобы быстро приготовить пиццу. Так просто, что даже не смешно.

    В качестве варианта с низким содержанием углеводов я добавляю большие грибы портобелло или лодочки из цуккини с соусом, мясом и сыром.

    Необходимы ингредиенты:

    • Плоский хлеб (тортилла, бублик, лаваш, лаваш, наан или французский хлеб) или овощной базы
    • 57575575575557595575955557559555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555559555

      575595555555755555555555555555575 5

    • .

      Завтрак — это легкое решение — в любое время дня. Поджарьте несколько яиц, поджарьте несколько ломтиков хлеба, испеките несколько блинов. Легкий!

      Все любят завтракать на ужин или оладьи, так что вы не проиграете!

      Ingredients needed: 

      • pancakes (you can make your own mix!) or waffles
      • eggs
      • hash browns
      • cereal and/or oatmeal
      • sausage or bacon

      Самый быстрый перец чили на Западе

      Чили может быть таким быстрым и легким утешением; вам понадобится всего около 20 минут для «Самого быстрого чили на Западе». Вы даже можете добавить несколько оставшихся овощей и мяса, чтобы использовать то, что у вас есть, и избежать отходов.

      Добавьте сыр, сметану и чипсы для сытного ужина. Заверните остатки в лепешки через ночь или две.

      Необходимы ингредиенты:

      • Консервированные бобы
      • Специи
      • Hominy
      • Topeed Tomatoes
      • CHIPS
      • TOPED TOMATOES
      • . У них редко была консервированная версия, потому что домашний куриный суп с лапшой очень прост и экономичен.

        Если вы храните вареную курицу в морозильной камере (или покупаете консервированную), то это легкий ужин в будний день. Используйте остатки жареной курицы или индейки.

        Ingredients needed: 

        • egg noodles
        • chicken broth or stock
        • cooked chicken
        • onion
        • zucchini and/or carrot
        • spices

        Thursday Night Soup

        Making soup from leftovers is один из самых простых приемов пищи, чтобы собрать вместе. В четверг вечером суп предлагает направление, в котором вы нуждаетесь, а также свободу импровизировать. Практически из ничего можно приготовить вкусный суп.

        Ingredients needed: 

        • onions
        • oil
        • tomato paste or sauce
        • broth or water
        • leftover meat and vegetables
        • rice
        • potatoes
        • spices

        Easy Nachos

        Nachos могут быть закуской, а могут быть тем, что приготовить на ужин. С таким небольшим количеством ингредиентов сковорода начос готовится в мгновение ока. Не стесняйтесь добавлять оставшиеся овощи и мясо, которые могут быть у вас в холодильнике.

        Ingredients needed:

        • beans
        • cheese
        • enchilada sauce
        • chips
        • salsa
        • sour cream
        • avocado

        How to Create Your Own List

        Chances are you’ve got некоторые семейные фавориты, построенные на основе основных ингредиентов, ваш собственный список того, что можно приготовить, когда вам не хватает вдохновения или плана. Запишите эти планы меню, чтобы у вас был каталог, из которого можно было бы черпать информацию.

        Не беспокойтесь, если они не покажутся «настоящей едой». Как и Биг Мак.

        Имея этот список из 12 простых блюд, которые можно приготовить, вы сможете справиться с трудностями, когда кажется, что ужин не состоится в ближайшее время.

        Вам все равно не захочется идти куда-нибудь поесть, но только потому, что вы сможете легко перекусить за собственным кухонным столом!

        Чтобы вам было проще составить список, я составил простой и быстрый рабочий лист, который поможет вам отслеживать ваши идеи по приготовлению простых блюд и ингредиенты, которые вам нужно держать под рукой, чтобы эти идей могут стать легкими блюдами.

        1. Загрузите рабочий лист для печати. (Когда вы подпишетесь на бесплатный информационный бюллетень Good Cheap Eats, я пришлю вам доступ к нашей бесплатной библиотеке ресурсов.)
        2. Распечатайте рабочий лист. Подойдет любая бумага.
        3. Повесьте рабочий лист где-нибудь на кухне, может быть, в кладовой, где вы обязательно увидите его в те вечера, когда вам не хватает идеи поесть.
        4. Вы также можете сохранить фотографию списка на своем телефоне, чтобы ее можно было легко найти во время похода за продуктами.
        5. Запаситесь основными ингредиентами, чтобы они были под рукой в ​​следующий раз, когда вы не знаете, что делать.

        Как навести порядок на кухне

        Краткий список простых блюд пригодится, если вы не знаете, что приготовить на ужин. Поверьте мне. Но что, если бы вы могли больше работать с ним на кухне? Все время?!

        Что, если бы у вас был план, как кормить свою семью — и себя — так, чтобы это не вызывало у вас стресса?

        Что, если бы вы каждый день ходили на кухню с уверенностью, что сможете приготовить вкусную еду, не выходя из себя?

        Что, если бы вы могли ходить в магазин за продуктами, зная, что можете не выходить за рамки бюджета и иметь все необходимое для еды на неделю?

        Я разработал клуб «Хорошая дешевая еда», чтобы помочь вам сделать это и многое другое.