Завтрак из персиков: Персики: блюда и рецепты — 407 рецептов с фото

Персики: блюда и рецепты — 407 рецептов с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:персики

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиперсики

Исключить ингредиентперсики

Пользователи

Показать

показать

407

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочное мороженое с персиками

Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирог с карамелизированными персиками

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий салат со сладким перцем, персиком и козьим сыром

Уже давно известно, что фрукты с овощами создают очень неожиданные истории. С листьями салата здорово сочетаются малина или клубника, иногда мы добавляем яблоко, грушу, а в этот раз у нас будет

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Коктейль «Беллини»

Елена

Рецепт дня

Мороженое-сэндвич со свежими фруктами

ВикторияS

Рецепты

Персиковый джем с грецкими орехами

Персики — очень ароматный фрукт, и джем из них получается очень душистым!

Прекрасно подойдет для подачи блинов, оладий, сырников. И, конечно, особое удовольствие — попить с ним чай.

mizuko

Рецепты

Персиковый компот с корицей

Персиковый компот — один из самых нежных напитков с мягким сбалансированным вкусом! Летом я всегда заготавливаю несколько баночек.

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Ароматное мясо, запеченное в зеленой соли

Чтобы мясо было еще ароматнее, положите розмарин под соляную корку. Выбирайте только зеленые и ароматные веточки, стебель не понадобится. Перец лучше использовать свежемолотый, так он дополнит

Едим Дома

Рецепты

Варенье из персиков

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Безалкогольный коктейль с персиком и красной смородиной

Персики должны быть очень спелыми и сочными, а чтобы они не потемнели, нужно обязательно положить их в лед. Красную смородину совершенно спокойно можно заменить малиной.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Голени индейки, запеченные с персиками

Luminarc

Рецепты

Фруктово-чайный лимонад

Домашний лимонад — замечательный прохладительный напиток для жаркого лета. Не забирает много времени на приготовление, а удовольствие в жаркий день колоссальное. 

Svetlana Gorelova

Рецепт дня

Слойки с персиками, кедровыми орехами и мягким сыром

Svetlana Gorelova

Рецепты

Кукурузный кекс с персиками

В магазинах появились первые персики и нектарины. Пора печь кексы. Времени много не требуется. Можно в выходные побаловать родных таким немного праздничным завтраком.

Галина

Рецепты

Галета с персиками

Наступила фруктово-ягодная пора. Не могу сказать, что все уже сладкое и сочное, но руки так и тянутся к выпечке с персиками, абрикосами, клубникой!

Марфа

Рецепты

Летний фруктовый салат с йогуртом

Персиковые дольки с йогуртом — это вкусный завтрак или перекус. Ярко выраженный вкус персиков порадует любителей этих фруктов.

olga

Реклама

Реклама

Рецепты

Парфе с персиками и зеленой гречкой

Воздушный нежный десерт с фруктами и полезной зеленой гречкой. Идеально для завтрака!

Елена Богданова

Рецепты

Cмузи-боул из персика и банана

Смузи-боул — это отличный завтрак, легкий ужин или просто полезный перекус, особенно если у вас нет времени на готовку или вы хотите начать свой день с чего-то полезного и красивого. Смузи-боул не

olga

Рецепты

Фаршированные перцы чили в соусе ногада

Chiles en nogada — одно из самых известных национальных блюд Мексики. Его традиционно готовят на празднование Дня независимости. Согласно легенде, впервые фаршированные перцы чили приготовили монашки

Güiña

Рецепт дня

Торт «Молочная девочка» с персиками

Оксана Чуб

Рецепт дня

Пирог с персиками в карамели

golkka

Рецепты

Пирог с персиками и миндальным кремом

Еще один рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису».

Галина

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Персики, припущенные в розмариновом сиропе

Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лайма

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из киноа с фруктами и фундуком

Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. Что касается мяты, то в салатах, на мой взгляд, она намного уместнее, чем в десертах!

Подписывайтесь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с фруктами на гриле

Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома. Вообще запеченные фрукты сами по себе всегда

Юлия Высоцкая

Рецепты

Зеленый смузи со шпинатом, сельдереем и персиком

Рецепт зеленого смузи с персиком.

Валентина Чураева

Рецепт дня

Галета с персиками и тимьяном

Оксана Чуб

Рецепты

Ростбиф в микроволновке

Ростбиф в микроволновке — еще один рецепт ростбифа. Правила приготовления общие для этого блюда: мясо (не мороженое, не парное) за час до приготовления надо достать из холодильника, при запекании

golkka

Рецепты

Воздушный фруктовый пудинг

Натуральный и очень вкусный десерт с карамелью — идеальная альтернатива сладостям из магазина. Карамельный соус покрывает нежный воздушный фруктовый пудинг. Готовится из самых простых продуктов, а

Татьяна Арт

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с персиками и малиной

Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные ореховые вафли

Вымешивайте тесто силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы оно остывало постепенно. Вместо фундука можно добавить миндаль, кешью или фисташки, фрукты для украшения подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Пирог с персиками и безе

olga

Рецепты

Английские сконы с персиками

Сконы — это традиционная британская выпечка. Рецептов сконов очень много, сегодня предлагаю вам сконы с персиками. Сконы получаются очень нежные, в меру сладкие и очень вкусные.

Угощайтесь! 

P.

Nora

Рецепты

Мятный пирог с персиком After eight

Летне-осеннее время — период не только сочных фруктов и ягод, но и свежей пряной зелени. Сочетание мяты, базилика, тимьяна с фруктами и сливочно-шоколадными добавками создает невероятные вкусовые

golkka

Рецепты

Коблер с персиками и сливами

Коблер — это американский фруктовый пирог. В США этот пирог готовят с фруктами или ягодами, а в Англии — с мясом.

Сегодня предлагаю вам фруктовый коблер. Пирог получается очень вкусный и очень

Nora

Рецепт от юлии высоцкой

Свежий салат с индейкой, персиками и фетой

Если вы предпочитаете более насыщенную заправку, вместо лимонного сока добавьте 1 ст. л. яблочного или малинового уксуса. Обязательно используйте свежемолотый перец — его вкус и аромат не сравнятся с

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Чизкейк с персиками

Nora

Рецепты

Персики в сиропе с лимоном

Сохраните лето в банке. Простой  рецепт в один шаг.

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Мороженое на агар-агаре

Мороженое на агар-агаре — нежное, мягкое, с интересной структурой. Это мороженое более устойчивое, рекомендуется его готовить из фруктов с плотной мякотью, не водянистых. Подойдут яблоки, груши,

golkka

Рецепты

Сливочное мороженое с персиками

Легкое в приготовлении домашнее мороженое с минимальным наборов продуктов. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Получается очень вкусным! Угощайтесь!

Simona

Рецепт дня

Пирог на оливковом масле с персиками

Галина

Рецепты

Летний вафельный тортик

Этот тортик должен быть в книжечке у каждой хозяйки. Вот взяли и резко приехали гости, будут через полчаса, и готовить почти нет времени… Выход — всегда иметь запас вафелек)

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Гречневая каша с творогом и фруктами

Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный летний завтрак. Можно использовать фрукты и ягоды, какие любите. Вместо сахара можно добавить мед, будет еще полезнее. Угощайтесь!

Simona

Рецепты

Летний коктейль «Тропик»

Сезон вкусных витаминных напитков.

Анжелика

Рецепты

Фруктовый салат

Быстрый и вкусный десерт. Фрукты и ягоды можно брать любые по сезону. Сахар в десерте отсутствует, вся сладость натуральная — от фруктов. Угощайтесь! Очень вкусно!

Simona

Рецепты

Торт «Панчо» в мультиварке

В моей семье все сладкоежки. Тортиками домашними я редко балую. А вот такой простой с удовольствием приготовила, тем более мультиварка мне в помощь. Отличные бисквитные коржи в ней получаются.

ТатьянаS

Рецепты

Пирожки в сковороде с начинкой ассорти

Все мужчины любят пирожки, вот и я решила своим угодить и нажарить по-быстрому таких румяных пирожков. Яблок в этом году! Лежали они всю осень под яблонями, а ведь зимой вспомним про это… Рецепт

ТатьянаS

Рецепты

Фруктовый салат с кедровыми орехами и фетой

Семушка

Рецепты

Пирог с морковью «Краски осени»

В сегодняшнем пироге много всего полезного: и овощи, и фрукты, и ягоды, и даже семечки. Кстати, эта осень богата на урожай, поэтому фантазия играет. Основа рецепта от Лены (ljaljka), я заменила

ТатьянаS

Рецепты

Тарт татен с персиками и карамелью

Персиковый перевернутый тарт с двойной карамелью. В одной карамели тарт выпекается, со второй подается. Сама карамель с розмарином заслуживает отдельного рецепта. Такая сливочная, с ненавязчивой

Победа

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные фрукты с пьяным кремом

Подойдут яблоки, груши, сливы, абрикосы — любые фрукты, которые в данный момент в сезоне, и чем они сочнее, тем вкуснее получится. Укладывать фрукты можно только в один слой, если они будут лежать

Юлия Высоцкая

Рецепты

Персиковое повидло

Изумительное персиковое повидло — просто мечта для сладкоежек. А ваниль и мед дополняют персики необычайным ароматом!

Елена Шашкина

Рецепт дня

Фруктовый тарт с овсяным штрейзелем

vicky

Рецепты

Яблочно-персиковый смузи

С Яблочным Спасом, друзья! В воздухе витает аромат яблок, наступает пора яблочных пирогов и варенья. А я предлагаю вам вкусный полезный завтрак с яблоками и персиками. Дополнить его можно ягодами и

Svetlana Gorelova

Рецепты

Смузи «Солнечный»

У нас было небольшое похолодание на 2 дня. А сейчас лето пока не собирается сдавать свои позиций, и солнышко припекает, температура стремится к +35°C. Я приготовила смузи, который в честь яркого

Simona

2345678

Присоединяйтесь к нам в VK!

3 простых завтрака с персиками: овсянка, салат и десерт

3 простых завтрака с персиками: овсянка, салат и десерт — Locals




Twitter

Telegram

Июль — время урожая южных персиков. Сочный, мясистый фрукт ассоциируется с каникулами под солнцем, а потому незаменим для поднятия настроения. Выбрали оригинальные и несложные рецепты летних блюд с персиками.

Овсянка с персиком и угрем

Что нужно:

  • 200 г овсянки
  • 1 персик
  • 100 г мелко нарезанного копченого угря
  • соус унаги
Как готовить
  1. Заварите 200 г овсянки кипятком или сварите ее на воде — используйте тот способ приготовления, который указан на пачке.
  2. Затем добавьте в готовую кашу 100 г мелко нарезанного персика, хорошо перемешайте.
  3. Потом добавьте туда 100 г мелко нарезанного копченого угря и полейте соусом унаги. Получится основательная каша, вроде и узнаваемая, но при этом абсолютно азиатская.

Салат с персиками

Что нужно:

  • 1-2 персика
  • оливковое масло
  • веточка тимьяна
  • горсть разных салатов
  • сок 1/2 лимона
  • 150 г бастурмы или вяленой говядины
Как готовить
  1. Положите персик на тарелку, полейте его оливковым маслом, добавьте ветку тимьяна — сначала посыпьте листиками, а сверху положите веточку. Желательно, чтобы оливковое масло было рафинированным, без запаха. Оставить в маринаде на 2–3 минуты.
  2. Возьмите сковородку гриль, хорошо ее разогрейте и обжарьте персики с обеих сторон.
  3. Пока пекутся персики, положите на тарелку горсть разных салатов — руколу, фризе, радиккьо.
  4. Сбрызните листья оливковым маслом и лимонным соком. Затем положите рядом тонкие слайсы бастурмы или вяленой говядины. Положите сверху готовые персики и кнелю-другую мягкого козьего сыра

Персик «Мельба»

Что нужно:

  • 1/2 ванильного стручка
  • 1 лимон
  • 500 г сахара
  • 2 персика
  • стакан свежей малины
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 100 г пломбира
Как готовить
  1. В сотейник влейте 500 мл воды, выжмите сок половинки лимона. Добавьте 500 грамм сахара и киньте половинку ванильного стручка.
  2. Поставьте сотейник на тихий огонь и дождитесь, не мешая, пока сахар растворится.
  3. После чего перемешайте сироп и доведите его кипения, проварите 5 минут и убавьте огонь.
  4. 2 персика разрежьте ножом пополам вдоль косточки. Проверните руками обе половинки в разные стороны, а затем разделите. Если косточка из одной половинки вынимается легко — удалите ее, если нет — оставьте как есть.
  5. Бланшируйте персики в сиропе 2–3 минуты. Они должны стать мягкими, но сохранить форму. Проверьте готовность, проткнув мякоть ножом.
  6. Шумовкой выньте персики из сиропа и переложите на тарелку. Дайте немного остыть и очистите от кожицы. Старайтесь не повредить мякоть. Удалите оставшиеся косточки.
  7. Персики и сироп полностью остудите. Если времени на то, чтобы сироп полностью остыл, нет, то отлейте пару столовых ложек и остудите отдельно, это то количество, сколько понадобится сейчас. Остальной сироп пока отставьте, а когда он остынет, то заморозьте на будущее.
  8. Приготовьте малиновый соус. Выложите в чашу блендера стакан свежей малины, добавьте сок четвертинки  лимона и 1 чайную ложку с горкой сахарной пудры. Измельчите в пюре и пропустите через сито, чтобы избавиться от косточек.
  9. Для подачи выложите в пиалу половинки персика, добавьте 2 шарика пломбира и сбрызните остывшим сиропом. Нанесите на блюдо малиновый соус.

     

Пост вышел: 09/07/2022

Категория(и): Главная

3 простых завтрка еда персики рецепты

Twitter

Telegram








Healthy Breakfast Peach Crisp

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Healthy Breakfast Peach Crisp

Хотите, чтобы ваши персиковые хрустящие корочки были и на завтрак? Эти полезные персиковые чипсы для завтрака — вот как вы собираетесь это делать! Свежие персики, конопляные сердцевины, семена льна и овсянка гарантируют, что даже с каплей коричневого сахара и масла вы получите потрясающий завтрак!

О, как бы я хотел съесть это на завтрак сегодня утром вместо безвкусной яичницы-болтуньи с холодным беконом в отеле в Хелене, штат Монтана, который я только что съел. Чтобы не бояться, Starbucks спас утро.

Это я, с кофе в руке, на шоссе в Монтане, пишу это, по дороге в Солт-Лейк-Сити. Мы будем там сегодня и останемся на три дня, исследуя город с детьми, пока Майк встречается с клиентами. На самом деле я очень люблю Солт-Лейк-Сити; в то время как большинство людей ассоциируют его с храмом мормонов (который прекрасен, и мы выходим на улицу каждый раз, когда бываем в Солт-Лейк-Сити), на самом деле он также полон веселых семейных мероприятий. В этой поездке я запланировал посетить вольер, музей редкостей и множество антикварных торговых центров.

Не думаю, что дети в восторге от последнего, но на данный момент они смирились с моим пристрастием к антиквариату.

За три дня, которые я провел дома между поездкой в ​​Викторию и этой поездкой в ​​Солт-Лейк, я был занят больше, чем пчела из пословицы. У меня были ящики с персиками для обработки: большинство из них были вымыты, разрезаны пополам, смазаны смесью 50/50 воды и лимонного сока, а затем заморожены на лотках. Затем эти золотые чудеса были помещены в большие пакеты для заморозки, чтобы их можно было есть в составе смузи этой осенью и зимой, а их идеальный летний вкус запечатлен на самом пике вкуса.

Выросшие здесь, в канадских прериях, означают, что персики всегда были упадком, очень желанным лакомством, которое привозят в город, как только мы достигаем летних месяцев, и лучший способ сохранить их на потом — заморозить их — и я рекомендую оставить шкурки тоже.

В то время как персиковые чипсы всегда стоят на первом месте в моем списке, а их простота делает их моим первым выбором для десерта в последнюю минуту, я хотел съесть персики на завтрак. Естественно, да? Кто не хочет есть персики на завтрак?

К этому моменту мы съели верхний слой одного ящика с персиками и были готовы использовать их в выпечке.

Похож на хрустящую корочку, но с гораздо меньшим содержанием сахара. В нижней половине нет ни крупинки сахара, это чистые персики.

Начинка состоит из овсяных хлопьев, семян льна, сердцевины конопли, сливочного масла, корицы и небольшого количества коричневого сахара. Это полезно, (да, немного масла полезно), вкусно и удивительно легко. Это как быстрая домашняя гранола, запеченная поверх свежих персиков. (Вообще-то так оно и есть.)

Зимой попробую с замороженными персиками, а пока это восхитительно полезный способ начать утро.

А теперь я ухожу, чтобы поработать еще в дороге, мечтая о моем любимом месте, где можно поесть в Солт-Лейк-Сити, «Красной игуане». О, это мол (мо-лей) время. Я мечтаю об этих родинках весь год, пока снова туда не попаду!

Всем удачной выпечки!

Love,

Karlynn

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на свою доску РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо прерии

Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

объединять людей

Learn More

  • ▢ 7 peaches washed pitted and sliced ​​
  • ▢ 1 1/2 cups oats
  • ▢ 1/2 cup hemp hearts
  • ▢ 2 tablespoons ground flax seed
  • ▢ 3 tablespoons brown sugar
  • ▢ 5 столовых ложек соленого масла
  • ▢ 1/2 чайной ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В миске среднего размера смешайте овсяные хлопья, коноплю, лен, сахар и корицу, затем вмешивайте масло, пока масло не распределится равномерно по всей смеси.

  • Равномерно посыпьте персики овсяной смесью.

  • Выпекать 25-30 минут, пока овес не подрумянится, а персики не начнут пузыриться.

  • Подавать на завтрак горячим.

Порция: 6 г

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

 

 

Персиковый торт к завтраку – Готовим с Карли

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Персиковый пирог на завтрак в голландском стиле. Свежие или замороженные персики покрыты масляной крошкой, чтобы приготовить восхитительное лакомство в виде кофейного кекса. Это классический рецепт, который быстро станет фаворитом на завтрак, чаепитие или простой десерт.

Этот простой рецепт персикового пирога идеально подходит для завтрака, чаепития или легкого десерта. Быстро приготовить тесто с добавлением персиков.

Вы можете использовать свежие, замороженные или осушенные консервы, все, что у вас есть под рукой! Затем маслянистая крошка поднимает его на новый уровень вкуса.

Я подумал, что было бы здорово сохранить рецепты персиков. Персики — одни из моих любимых летних фруктов, даже если они немного коварны.

По-своему они немного похожи на авокадо; вы ждете, ждете и ждете, пока они не достигнут своего пика, а через 10 минут они начинают сморщиваться.

Поэтому я всегда стараюсь покупать их полдюжины или около того за раз и делаю это часто в течение сезона, чтобы всегда были хорошие персики, готовые к употреблению. Но все же время от времени человек сидит слишком долго.

Они все еще хороши, но вы можете сказать, что, когда вы их откусите, персиковый сок стекает вам по локти. Он вкусный, но липкий!

Итак, если я обнаружу, что пара персиков добралась до этого места, пора топить духовку. Знаешь, как будто мне нужен повод!

Я пытался решить, что делать с парой персиков, прежде чем отправиться на конференцию. Я знал, что они не успеют, пока я не вернусь домой.

У парней в доме были большие планы заказать пиццу, пока меня не будет, редкое угощение, которое, скорее всего, не будет включать персики.

Потом до меня дошло. Яблочный пирог моей прапрабабушки, но с персиками. Ребята, это было хорошо!

Этот торт должен быть кофейным. Идеально подходит для завтрака или чаепития. На самом деле мы ели его на десерт.

Что-то вроде последней ура перед тем, как отправиться в путь. Персиковый вариант этого торта действительно похож на кусочек сладкого лета.

Мне тоже нравится этот рецепт, потому что самое сложное — нарезать фрукты. Я даже не беспокоюсь о том, чтобы очистить персики.

Я просто нарезаю их и вперед! Тесто поставляется вместе с миской и ложкой, никаких дополнительных приспособлений не требуется.

Я выпекал его в своей 9-дюймовой чугунной сковороде, потому что мне нравится внешний вид и ощущения от выпечки такого деревенского пирога на сковороде. Вы, конечно, можете испечь его в форме для кекса, если хотите.

Мне не терпелось разрезать торт. Просто так хорошо пахло. Поэтому я нарезал, пока сахар был еще горячим, а начинка еще липкой. О Боже мой.

Он настроился больше, так как немного посидел, и тогда он тоже был действительно хорош. Так что, если у вас все идет как по маслу, вам нужно попробовать этот торт!

Советы по приготовлению вкуснейшего кофейного торта

Используйте любые персики, которые у вас есть под рукой. Разморозьте замороженные персики, используйте свежие или даже слейте банку с персиками и используйте их!

Рецепт пирога подходит и для других видов фруктов. Мы любим использовать яблоки или чернику, но я уверен, что почти любые фрукты будут замечательными.

Этот торт очень вкусный, подается слегка теплым. Подавайте его свежим или поместите в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы разогреть.

Другие вкусные рецепты с персиками: 

Коричневый сахар Peach Cobbler – это ваш любимый домашний аромат, насыщенный коричневым сахаром. Приготовьте шарик ванильного мороженого, и вы попадете в десертный рай!

Запеченная овсяная каша с персиками и сливками — еще один прекрасный способ начать свой день с персика. Это здорово и очень вкусно.

Перевернутый персиковый пирог от моей подруги Джулии — это забавный вариант десерта. Это именно то, на что это похоже. Персики готовятся в сахаре, который карамелизируется, и все это переворачивается после выпечки.

Батончики с жареным персиковым пирогом — еще одно простое домашнее лакомство. У них есть слои маслянистого совершенства с персиковой начинкой, которая выглядит потрясающе.

Нравится этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
45 минут

Общее время
55 минут

Ингредиенты

Торт
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана персиков, нарезанных
Топпинг
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте маслом 9-дюймовую форму. (Я использовал свою чугунную сковороду, но подойдет и 9-дюймовая форма для выпечки.