Содержание
Готовый завтрак из полбы Микс ВАСТЭКО
Пищевая ценность на 100г | Белки — 14,0 г, жиры — 2,5 г, углеводы — 67,0 г |
Энергетическая ценность на 100г | 345 кКал |
Атрибуты | GMO free, Vegan |
Производитель | Vasteco |
Страна | Россия |
Вес (брутто) | 170 грамм |
Готовый завтрак из полбы «Микс» ВастЭко – это продукт, приготовленный на основе особого сорта пшеницы. В его составе много необходимых организму аминокислот и протеина. Пища с добавлением этого продукта отличается ореховым привкусом и ароматом. Полба относится к диетическим продуктам и подходит для вегетарианского меню.
Готовый завтрак из полбы «Микс» ВастЭко – питательное начало дня
Пшеница данного сорта подходит всем, независимо от возраста. Добавлять этот продукт в пищу можно людям, которые страдают от сахарного диабета. Зерна обладают низким гликемическим индексом. Также они помогают при ожирении, поскольку ускоряют обменные процессы, что снижает вес.
Можно выделить и другие качества:
- активизация метаболизма;
- укрепление защитных сил организма;
- улучшение работы пищеварительной системы;
- нормализация нервной системы;
- очищение крови;
- профилактика простуд.
Такой завтрак из полбы полезен детям, пожилым людям, а также тем, кто занят умственным трудом и беременным женщинам. В зернах содержатся сложные углеводы, которые обеспечивают сытость на длительное время, дают энергию. Витамин В помогает усваиваться полезным жирам, что содержатся в составе, и нормализует работу желудка.
Как использовать:
Продукт подходит для употребления в сухом виде. Также его заливают йогуртом, кефиром или соком, можно добавлять в каши и другие блюда.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Состав:
Мука полбы цельнозерновая, какао порошок натуральный, мука пшеничная, солод пшеничный, сахар тростниковый, крахмал пшеничный, соль.
Готовый завтрак из полбы. Хлопья шоколадные мини, 200 г
Уникальная польза полбы, в составе только растительные компоненты, не содержит консервантов. 100% вегетарианский продукт!
Шоколадный заряд энергии на весь день. Легкий способ сытно перекусить в любых условиях и с пользой для здоровья.
Полба экологичный и уникальный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает ярким и характерным вкусом.
Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно.
Полба обладает уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы
Как приготовить Готовые завтраки из полбы:
Продукт можно употреблять в сухом виде или залить молоком, йогуртом, соком, кефиром и т.д. Подходит в качестве добавок в каши и другие блюда
Срок годности 12 месяцев.
Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С
для ПОКУПАТЕЛЯ
|
Вес: |
200 гр
|
Пищевая ценность на 100 гр.: | |
белки | 11 гр |
жиры | 2,5 гр |
углеводы | 66 гр |
Энергетическая ценность на 100гр. : | 330,5 кКал/ 1383,7 кДж |
Каша из полбы с жареной черникой
Рецепты
Будь моя воля, мой утренний распорядок занял бы около трех часов. Я люблю тихое, неторопливое утро, и большую часть времени оно заканчивается сытным завтраком из цельного зерна. Эта каша из спельты требует немного времени, но в основном готовится вручную. Если вы никогда не пробовали полбу по утрам, это мое любимое зерно для завтрака.
Возьмем, к примеру, эти пончики, блинчики, голландский бэби и вафли. Ключом к сливочной каше с полбой является тот же метод, который я использую для приготовления ризотто: раскалывание зерна.
В отличие от ризотто, я раскалываю зерна немного мельче. Мне нравится, что текстура находится где-то между овсяными хлопьями и манной кашей (старый семейный фаворит). Лучше всего то, что вы можете сделать его таким толстым (или нет), как вам нравится. Просто следите за количеством жидкости, которую вы добавляете в конце приготовления.
Каша из полбы
вариантов
зерен: Попробуйте эту кашу из полбы с ягодами однозернянки, ячменя или пшеницы. Если вы хотите сделать что-то похожее, но без глютена, используйте овсяные хлопья.
фрукты: Ягоды, все виды ягод. Клубника, ежевика, вишня, персики, яблоки или груши. Вы не ошибетесь.
вкус: Я делаю основу каши простой, но вы всегда можете добавить немного кленового сиропа или меда к готовящимся зернам. Специи также являются хорошим дополнением, включая корицу или небольшую щепотку гвоздики.
Исследовать Спельта
Спельта — это зерно, которое я не использую достаточно часто. Он жевательный и имеет красивый, теплый вкус, который хорошо сочетается с овощами. Я обычно использую муку из полбы, но ягоды полбы могут стать отличным дополнением к обеду. Я также обнаружил, что чаще всего я предпочитаю полбу традиционной пшенице.
Печать
Переписываемая каша с жареной черникой
★★★★★ 5 Из 3 отзывов
- Автор: Эрин Олдерсон
- Время приготовления: 10 минут
- Время повара: 40
- .
- Выход: 2 порции 1x
- Категория: завтрак
- Кухня: американская
Описание
Сытная цельнозерновая каша из свежемолотой полбы с жареной черникой.
Scale
Ингредиенты
½ стакана заклинания ягоды
1 ½ стакана вода
¼ чайной ложки морской соли
½ до 1 стакана цельного молока или непрочитанного молока
1 СТАД
Молоко/сливки, для подачи
Семена конопли, для подачи
Инструкции
- Чтобы приготовить кашу, взбейте полбу в блендере или кухонном комбайне в течение нескольких импульсов. Большая часть зерна должна выглядеть как овсяные хлопья с добавлением небольшого количества муки.
- Положите полбу на сковороду и нагревайте на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы слегка поджарить. Добавьте воду и соль, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока полба не станет почти мягкой; от 30 до 40 минут.
- Отмерьте молоко и продолжайте варить, пока полба не станет мягкой, а каша не станет желаемой густоты, еще 5–10 минут.
- Пока полба готовится, разогрейте духовку до 400˚F. Поместите чернику в жаровню и запекайте, пока черника не пустит сок; от 15 до 20 минут.
- Разложите кашу по двум тарелкам и добавьте жареную чернику вместе с вашими любимыми начинками. Я предпочитаю кленовый сироп, немного густых сливок и семена конопли.
Примечания
Советы + хитрости: Вы можете сэкономить на включении духовки и просто сварить чернику в кленовом сиропе на плите. Если я делаю это, мне также нравится добавлять пару чайных ложек сливочного масла.
Используйте оставшиеся ингредиенты: черника, полба, молоко
Ключевые слова: цельнозерновая каша, каша из полбы, жареная черника
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @naturallyella в Instagram и поставить хэштег #naturallyella
Категории: Рецепты
Взаимодействие с читателями
Каша из полбы с яблоками с корицей
Опубликовано: · Изменено: автор: Amy · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Перейти к рецепту
Ищете новые полезные рецепты завтрака? Мы все знаем, что хорошее начало дня с помощью цельных продуктов так важно, верно? Как насчет этой вкусной и сытной каши из полбы с коричными яблоками? Позвольте мне научить вас некоторым из моих любимых приемов приготовления этой цельнозерновой каши.
Что делает эту кашу такой вкусной?
Вы знаете, я люблю цельнозерновые хлопья для завтрака. Возьмите эти овсяные хлопья в кастрюле быстрого приготовления, овсяные хлопья из тыквы или овсяные хлопья с корицей. Все это отличные способы начать день.
Эти хлопья немного отличаются. Он сделан из спельты, зерна, которое я очень люблю и часто использую. Это древнее зерно, обладающее питательными свойствами.
Каша из спельты имеет великолепный ореховый вкус, который идеально сочетается с восхитительными коричными яблоками. Это лучший осенне-зимний аромат.
Эта каша для завтрака также отлично подходит для приготовления пищи. Это большой рецепт, который очень легко разогреть в микроволновой печи.
Наполняется. Обычно обработанные хлопья оставляют вас менее чем удовлетворенными. Большую часть времени я снова голоден через час. Только не с этой кашей. Это душевно и сытно.
Ингредиенты
- Целые ягоды спельты — это не хлопья из полбы и не скрученные полбы. Это будет целая ягода спельты. Мне нравится покупать их в Azure Standard. У них отличные цены на цельнозерновые продукты. Если у них нет доставки в вашем районе, попробуйте местный магазин здоровой пищи.
- Соль — варите ягоды только в воде и соли. Простой.
- Яблоки — Мне очень нравится использовать Гренни Смит, но если вы предпочитаете другой сорт, сделайте это.
- Сливочное масло — Вы можете пропустить это, но яблоки с корицей так хороши!
- Чистый кленовый сироп — я использую его, чтобы подсластить овес и яблоки с корицей.
- Корица — Яблоки с корицей без нее невозможны.
- Я также добавил тыквенных семечек и нарезанный миндаль , но это необязательно.
Как приготовить
Хорошо, здесь мой рецепт будет немного отличаться от других. Мне нравится более быстрое время приготовления этой каши. Самый простой способ сделать это без замачивания — немного разбить зерна.
Если у вас есть кухонный комбайн или блендер, вы можете сделать это без проблем. У меня есть кухонный комбайн Cuisinart, который я использовал. Добавьте зерна в машину и взбивайте в течение минуты, чтобы большинство зерен разбилось хотя бы пополам.
В зависимости от того, насколько хорош ваш кухонный комбайн или блендер, это может занять некоторое время. Потерпи.
Как только он будет готов, добавьте его в кастрюлю с водой и солью. На сильном огне доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить. Варить его нужно около 30-45 минут, пока он не станет мягким.
Пока варится, займемся яблоками. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Затем добавьте яблоки в кастрюлю со сливочным маслом, кленовым сиропом и корицей.
Готовьте их на среднем огне, время от времени помешивая, пока яблоки не станут чуть-чуть мягкими. Снимите с огня.
После приготовления спельты добавьте молоко, если вы его используете. Выложите полбу и добавьте яблоки с корицей и немного кленового сиропа. Вот оно! Вы закончили и готовы насладиться этим вкусным завтраком!
Примечания
- Причина, по которой я предпочитаю использовать полное написание для начала, заключается в окислении. Это происходит, когда зерно расщепляется, раскатывается, трескается и т. д. Эти процессы подвергают зародыш и эндосперм воздействию кислорода, со временем уменьшаются питательные вещества.
- Если вы сделаете это непосредственно перед приготовлением, а не купите его в магазине, как этот, вы будете работать со свежим продуктом, а не с более старым.
- Во время приготовления вам может понадобиться добавить немного воды. Это зависит от того, насколько горяча средняя температура на вашей варочной панели, как быстро готовятся зерна и т. д. Просто следите за этим.
- Если вы используете его для приготовления пищи, просто знайте, что он хорошо хранится в холодильнике не менее 7 дней! Вы можете разогреть его на плите или в микроволновой печи (мой предпочтительный способ).
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить это в скороварке?
Да, уменьшите количество отходов до 6 чашек и готовьте в течение 20 минут на высокой мощности. Когда таймер сработает, дайте ему возможность естественного сброса давления в течение примерно 10 минут.
Можно ли приготовить это в мультиварке?
Да, добавьте ингредиенты в мультиварку и установите на 4 часа на высокой скорости или на 6 часов на низкой скорости.
Могу я это заморозить?
Можно. Текстура немного меняется при повторном нагревании, но в остальном это хорошо.
Другие заклинанные рецепты
- Пепля с шоколадной стружкой.
Эми- красный шпательВы ищете сытные и полезные цельнозерновые хлопья для завтрака? Позвольте мне сказать вам, что это каша из спельты!
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта рецепта печати
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 1 час
Всего 1 часа 10 мин
КУРСОВАЯ БУРАСТЬ
CUISINE American
Серв.
- 2 чашки измельченной полбы Мне нравится делать это в кухонном комбайне.
- 8 чашек воды
- ½ чайной ложки соли
- молока до желаемой консистенции. Я добавил около 1 ½ стакана в партию.
- Пепиты и нарезанный миндаль Я посыпала ими свой. Если вы хотите, используйте их, если нет, оставьте их.
Яблоки с корицей
- 2–3 стакана очищенных, без сердцевины и нарезанных яблок «Гренни Смит» или других яблок на выбор.
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. кленового сиропа плюс еще немного для добавления к полбе после ее приготовления.
Измельчите ягоды полбы в кухонном комбайне или блендере, пока они не треснут и не разобьются. Затем добавьте полбу, воду и соль в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить, пока он не станет мягким. Если вам нужно добавить немного воды во время приготовления, добавьте еще ½-1 стакан.
Пока полба готовится, добавьте в кастрюлю яблоки, масло и кленовый сироп. На среднем огне готовьте яблоки, периодически помешивая, пока они не станут слегка мягкими.
Когда полба будет готова, снимите ее с огня и смешайте с молоком и кленовым сиропом, чтобы подсластить ее.
Затем добавьте яблоки с корицей. Если вы используете тыквенные соды и нарезанный миндаль, добавьте и их сейчас.
- Причина, по которой я предпочитаю использовать полное написание для начала, заключается в окислении. Это происходит, когда зерно расщепляется, раскатывается, трескается и т. д. Эти процессы подвергают зародыш и эндосперм воздействию кислорода, со временем уменьшаются питательные вещества.
- Если вы сделаете это непосредственно перед приготовлением, а не купите его в магазине, как этот, вы будете работать со свежим продуктом, а не с более старым.