Содержание
Яичница с помидорами — великое сочетание продуктов, пошаговый рецепт на 377 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с цукини, беконом и шпинатом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с макаронами и шпинатом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные
KRKA Russia
Реклама
leo1970
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Дело в том, что есть очень простые блюда из обычных ингредиентов, которые раскрываются просто великолепно, если из них готовить блюдо. Таким сочетанием является помидоры и яйца. Конечно же помидоры должны быть вкусные, а не та трава, которая продается в большинстве магазинов сейчас. Поэтому если вам попадутся по настоящему вкусные помидоры — обязательно приготовьте это блюдо — вы не будете разочарованы.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Яйца вкусные (у нас — деревенские) — 6-9 шт
Помидоры — 3 шт. довольно крупных (помидоры должны быть очень вкусными и яркими — сладкими и кислыми одновременно)
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 25 грамм
Крупная нейодированная соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец.
Если помидоры недостаточно вкусные и яркие
Сахар — 1 чайная ложка без горки на порцию
Лимонный сок — 1 чайная ложка на порцию
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Здесь сливочное масло используется как вкусовая добавка и кладется в самом конце, когда уже выключается огонь.
Возьмите помидоры и вырежьте место соединения с кустом.
Залейте помидоры кипятком на пару минут. Можете положить их в кастрюлю с кипящей водой. Кроме того, помидоры можно потереть довольно сильно тупой стороной лезвия ножа до потемнения. В любом из этих случаев кожица будет легко слезать с овоща. Снимите кожицу с помидор.
Порежьте помидоры довольно крупно (я порезал каждый на дольки, как для салата).
Нагрейте растительное масло на среднем огне в сковороде. Для вкуса туда же можно положить кусочек сливочного масла.
Выложите помидоры и жарьте их пару минут. Посолите помидоры. Добавьте сахар и лимонный сок, если надо. Можете добавить щепотку тимьяна.
Переверните их и жарьте еще пару минут.
Перемешайте помидоры с выделившимся соком, чтобы выровнять температуру.
Разбейте яйца непосредственно в сковорду.
Посолите яйца и СЛЕГКА перемешайте. Я люблю, когда чувствуется белок, а желток смешается с помидорным соком и превратится в соус.
Положите сверху порезанное на кусочки сливочное масло (я не порезал, чтобы лучше было видно на фотографии).
Накройте крышкой, убавьте до минимального огонь и жарьте так не больше одной минуты.
Сразу выкладывайте в тарелки. Не старайтесь делать это аккуратно. Если не будет четкой структуры, яичница будет вкуснее Можете даже еще в сковороде еще раз слегка перемешать яйца. Посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Важно
Данное блюдо очень просто в приготовлении и тем не менее очень вкусное. Соки с тарелки удобно собирать хлебом
Можно, конечно, использовать другие ингредиенты (сыр, зелень, пряности, соевый соус и пр.), но мне нравится именно такой вариант, т.к. он достаточно легкий и вкусный.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Теги рецепта
основные блюдаяйцарецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Быстрый завтрак из лаваша с колбасой и помидорами
фото: receptisalatov. com
Готовим быстрый и вкусный завтрак из тонкого лаваша с начинкой. Блюдо жарим на сковороде в форме пирога. Лаваши выкладываем в три ряда, каждый прослаиваем начинкой. Два слоя делаем из колбасы и сыра, один из помидоров и сыра. Изделия в разрезе получается очень аппетитным, сырная массы вытекает в расплавленном состоянии. Такой интересный завтрак точно разнообразит ваш стол.
Шаги
1.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления завтрака. Из тонкого лаваша вырежьте 4 одинаковых круга, которые соответствуют размеру сковороду, где будет готовиться блюдо.В глубокую емкость вбейте яйца, поперчите и посолите по вкусу, расколотите вилкой или венчиком до однородности.
2.
Поверхность сковородысмажьте сливочным маслом, разогрейте. На дно вылейте небольшое количество яичной смеси. Остальную часть яйца оставьте для заливки.3.
Быстро уложите один круг лаваша, пока яйцо не успело схватиться.4.
На время сковороду снимите с огня, пока будете поочередно выкладывать все слои. Колбасу заранее нарежьте тонкими кружками, выложите 3-4 штуки на лаваш.5.
Твердый сыр натрите на крупной терке. Третьей частью сырной стружки присыпьте колбасу.6.
Сверху уложите второй лист лаваша. Помидор нарежьте кружочками, уложите на всю поверхность лаваша.7.
Помидор также присыпьте сырной стружкой.8.
Уложите четвертый лист лаваша, повторите слой колбасы и сыра, накройте его последним листом лаваша, сверху вылейте яичную смесь, равномерно распределяя ее по всему периметру.9.
Сковороду накройте крышкой, блюдо готовьте на небольшом огне под крышкой 5 минут. Когда одна сторона изделия подрумянится, двумя лопатками переверните его на другую, жарьте еще 5 минут.10.
Переложите блюдо в тарелку, нарежьте на порционные кусочки. Сразу подайте его на стол, пока сыр остается расплавленным.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Завтраки
Ингредиенты
Готовлю каждое утро. Всего 3 ингредиента: вкусный и сытный завтрак
Так вкусно, что готовлю 3 раза в неделю. Завтрак за 10 минут
Стакан кефира и одно яйцо — завтрак за несколько минут
Помидоры для завтрака — Блог о здоровых рецептах и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептов
Эти вкусные помидоры для завтрака фаршируют яйцами и запекают в духовке, пока помидоры не станут мягкими, а яичные белки полностью не приготовятся.
Готовится примерно через 30 минут. Это отличный завтрак для выходных. И пока яйца полностью приготовлены, вы также можете оставить остатки.
Не знаю, как вы, а я ОБОЖАЮ класть яйца в различные блюда, а затем запекать их. Эти блюда из яиц, как правило, очень просты в приготовлении, но выглядят они довольно эффектно.
Эти помидоры прекрасно подходят для позднего завтрака. Они такие вкусные, и выглядят очень красиво. Мне они очень нравятся, поэтому я регулярно готовлю их для своей семьи, а также когда мы принимаем друзей на поздний завтрак.
Прыжки до:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Экспертный наконечник
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Предложения по обслуживанию
- . несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные помидоры на завтрак. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Помидоры : среднего размера, красивые и красные, но не слишком спелые.
Спрей с оливковым маслом : Я люблю оливковое масло и часто им пользуюсь. Но если вы не уверены, что готовите с ним, вместо него можно использовать масло авокадо. Имеет более высокую точку дымления.
Для сезона : я использую кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и сушеный тимьян.
Маленькие яйца : Я обычно использую большие яйца в своих рецептах. Но здесь нужно следить за тем, чтобы яйца поместились внутри помидоров.
Тертый пармезан : Лучше всего использовать мелко натертый сыр, а не крупно тертый, хотя тертый сыр тоже подойдет, если это все, что у вас есть.
Рубленая петрушка : Используется в основном для украшения, так что можете пропустить, если у вас ее нет под рукой.
Инструкции
Приготовить эти помидоры для завтрака очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Подготовка помидоров . Для начала разрежьте помидоры пополам и выньте мякоть и семена.
Сбрызните их оливковым маслом и приправьте.
Разбейте яйца в небольшую формочку, затем выложите столько, сколько поместится в половинки помидоров.
Посыпьте пармезаном и запекайте около 20 минут при 400°F.
Украсьте петрушкой и подавайте.
Совет эксперта
В идеале, при приготовлении по этому рецепту следует использовать маленькие яйца, чтобы все яйцо поместилось внутри половинки помидора.
Однако в наши дни довольно трудно найти маленькие яйца. Стандартом кажутся крупные яйца. Так что просто разбейте яйца в небольшую миску и осторожно выбросьте часть яичных белков.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли жарить помидоры вместо запекания?
Не рекомендую. Яйца нужно аккуратно запечь в духовке. Бройлинг здесь не подойдет.
Можно ли есть помидоры на завтрак?
Да! Конечно вы можете. Этот рецепт великолепен, или вы можете попробовать жареные помидоры. Вы также можете жарить или жарить ломтики помидоров. Наконец, сырые помидоры также являются отличным выбором. Попробуйте их нарезать ломтиками с солью и перцем или попробуйте их в этом израильском салате.
Можно ли приготовить по этому рецепту ломтики помидоров?
Не совсем этот рецепт, но вы можете попробовать что-то похожее на эти яйца с болгарским перцем.
Нарежьте помидоры, удалите сердцевину и семена, затем влейте по яйцу в каждое томатное кольцо и готовьте на сливочном масле, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.
Лучше всего использовать очень твердые помидоры. Лучше всего подойдут зеленые помидоры.
Варианты
Есть два способа изменить этот рецепт:
- Используйте разные специи. Хорошие варианты включают порошок чили, сушеный орегано и луковый порошок.
- Поэкспериментируйте с разными сырами вместо пармезана. Попробуйте тертый чеддер или раскрошенный козий сыр. Оба превосходны.
Советы по сервировке
Я обычно подаю эти помидоры на поздний завтрак. Я очень люблю устраивать бранчи, и мой фуршет для моих гостей часто включает в себя пирог с брокколи, кето рогалики со сливочным сыром и копченым лососем, эти помидоры и кето банановый хлеб.
Иногда я делаю эти помидоры на обед и подаю их со шпинатом, приготовленным на пару. На самом деле это один из моих любимых обедов!
Хранение остатков
Остатки следует хранить только в том случае, если яйца полностью приготовлены. Они хорошо хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 2-3 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Помидоры для завтрака
Эти вкусные помидоры для завтрака фаршируют яйцами и запекают в духовке до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, а яичные белки полностью приготовлены.
Prep Time10 мин.
Приготовление времени 20 мин.
Всего времени 30 мин.
Курс: завтрак
Куиза: Американская
Полности: 2 порции
. фирма
- ▢ Оливковая масляная спрей
- ▢ ½ чайной ложки алмазной кристаллической кошерной соли или ¼ чайной ложки тонкой соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ ½ чайной погрузки
- ½ часа ½ часа 900 -nembon 9008 9018 ½ часа ½ часа 9018 ½ часа ленты
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
9018 ½ часа
½ часа 9018 ½ часа 9018 ½ часа
½ часа. ¼ чашки тертого пармезана
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Разрежьте помидоры пополам. Отрежьте крошечную щепку снизу каждой половинки, чтобы помидоры могли стоять вертикально, не шатаясь. Аккуратно выскребите семена и мякоть ложкой. Вы можете провести острым ножом по мякоти, чтобы ослабить ее, если это необходимо.
Смажьте продолговатые помидоры оливковым маслом. Выложите их на противень, срезом вверх. Посыпать помидоры солью, перцем, чесночным порошком и тимьяном.
Разбейте каждое яйцо в небольшую формочку, затем переложите его в половинку помидора. Если ваши яйца большие, вам нужно выбросить часть яичных белков, чтобы яйца поместились внутри помидоров.
Посыпать половинки помидора пармезаном, по 1 столовой ложке на каждую половинку помидора.
Запекайте помидоры, пока яичные белки не схватятся, около 20 минут. Осторожно вылейте лишнюю жидкость, которая могла скопиться вокруг яиц. Украсьте петрушкой и подавайте.
В идеале при приготовлении по этому рецепту следует использовать маленькие яйца, чтобы все яйцо поместилось внутри половинки помидора.
Однако в наши дни довольно трудно найти маленькие яйца. Стандартом кажутся крупные яйца. Так что просто разбейте яйца в небольшую миску и осторожно выбросьте часть яичных белков.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 2 половинки помидора | Калорийность: 148 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 485 мг | Клетчатка: 2 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты кето-завтрака
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Завтрак с помидорами и яйцом — простой рецепт
Главная / Рецепты завтрака и позднего завтрака / Завтрак с помидорами и яйцами
· Последнее обновление:
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Делиться заботой!
В этом завтраке хорошо сочетаются помидоры и яйца. Этот рецепт яиц с помидорами вдохновлен классическим китайским жареным яйцом с помидорами. Но это превращает его в завтрак в стиле омлета.
Томатно-яичный завтрак для простого утра
Помидоры и яйца так хорошо сочетаются друг с другом. Я люблю слегка острый сладкий вкус помидоров с кусочком яйца.
Помидоры и яйца сочетаются друг с другом во многих кухнях. Например, есть китайские жареные помидоры и яйца. Кроме того, есть еще турецкий менемен.
В закусочной ты один из тех, кто кладет кетчуп на яйца? Я буду честен. Я делаю!
Эти два ингредиента прекрасно сочетаются друг с другом. Поэтому я думаю, вам понравится этот простой рецепт завтрака.
По этому рецепту готовится омлет из помидоров и яиц.
Этот завтрак из помидоров и яиц представляет собой разновидность классического китайского блюда из помидоров и яиц. Он вдохновлен этим, но это не совсем то же самое.
С этим рецептом у вас получится больше омлета. Вместо того, чтобы взбивать яйца, как в китайском блюде из помидоров и яиц, я позволяю им спокойно готовиться.
В результате получается красивое тарелочное блюдо. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный завтрак.
Ингредиенты для этого томатно-яичного завтрака
Чтобы приготовить этот завтрак, вам не нужны сложные ингредиенты. Вот необходимые ингредиенты:
- Яйца
- Томаты
- Масло
- Половина и половина
- Зеленый лук
- кунжут
- Соль и перец
How To STEM
. большой спелый помидор. Я использую бифштекс или помидоры семейной реликвии. Любая разновидность отлично работает. Однако важно, как вы нарежете помидор.
Чтобы ломтики помидоров сохранили свою форму, убедитесь, что вы нарезаете их посередине. Это означает, что вы кладете помидор на бок. Затем вы начинаете нарезать помидор снизу.
Как приготовить томатно-яичный завтрак
Это блюдо легко приготовить. Однако презентация может добавить ему вау-фактор. Цель состоит в том, чтобы омлет получился красивым и круглым. Кроме того, это красиво с торчащими помидорными кружочками.
Слегка обжарьте помидоры и аккуратно разложите их
Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Растопи масло. Затем аккуратно положите ломтики помидоров. Как только ломтики помидоров немного поджарятся, очень аккуратно переверните их.
Тонкая узкая пластиковая лопатка поможет идеально перевернуть помидоры.
Хорошо взбейте яйца
Чтобы омлет получился идеального цвета и текстуры, яйца необходимо хорошо взбить. Таким образом, у вас не будет желтых или белых полос. Кроме того, каждый кусочек будет однородным по текстуре.
Затем просто аккуратно вылейте яйца на сковороду. Не забудьте накрыть крышкой, чтобы приготовить.
Украшение
Последние штрихи придают этому завтраку дополнительный вкус. Кроме того, они также придают ему яркий цвет.
После того, как вы подали омлет на тарелки, быстро взболтайте обжаренное кунжутное масло, посыпьте солью, перцем и горстью зеленого лука.
Другие идеи начинки
Омлет с помидорами и яйцами может иметь самые разные вкусы. Вот еще несколько идей для вдохновения:
- Морская соль Chipotle
- Морская соль с дикими грибами
- Пряное масло чили с хрустящим чесноком
Насладитесь этим рецептом томатных яиц
Вы увидите, что это блюдо имеет классический китайский вкус томатов и яиц. Но я сделал этот рецепт легко сделать на завтрак.
Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт, потому что он вкусный и полезный. Это отличный способ начать утро!
Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях ниже. Я оставлю вам несколько рецептов, которые хорошо сочетаются с этим блюдом.
Подайте этот рецепт томатного яйца с этими идеями завтрака
- Турция для завтрака колбасовые котлеты
- Овощ. помидор, нарезанный на 6 ломтиков толщиной чуть менее 1 сантиметра каждый
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка цельного молока или пополам
- зеленый лук — для украшения
- поджаренное кунжутное масло
- хлопья морской соли
- черный перец крупного помола
Стандарт США — метрическая система измерения
Растопите сливочное масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне.
В большой миске смешайте яйца и молоко. Отложите.
Добавьте ломтики помидоров, равномерно распределив их по сковороде. Обжаривайте около 1 минуты. Аккуратно переверните каждый ломтик помидора. Старайтесь изо всех сил сохранить ломтики помидоров в их первоначальной форме. Кусочки должны покрывать дно сковороды.
Аккуратно вылейте яйца на сковороду. Яйца должны почти покрывать ломтики помидоров, а некоторые выглядывать наружу.
Накройте сковороду и готовьте около 4 минут, пока яйца не схватятся. Яйца будут вздуваться при варке. Чтобы проверить, готовы ли яйца, откройте крышку и осторожно покачайте сковороду. Если яйца все еще сильно шевелятся, значит, они еще не закрепились.
Сверху посыпать зеленым луком, кунжутным маслом, черным перцем и солью. Наслаждайтесь немедленно.
При нарезке помидора убедитесь, что вы режете сердцевину.
Блюдо: Завтрак, Бранч, Яйца
Кухня: Американская, Китайская
Ключевое слово: Томат Яйцо
Специальная диета: Без глютена, Вегетарианская
Автор: The Worktop
Кал: 214 ккал
3
Примечание.