Завтрак из сосисок для детей: Завтрак из сосисок и яиц для детей

Содержание

Фриттата с сосисками рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

Фриттата с сосисками рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Лысенко

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Александра Лысенко7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

415

25

31

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Сосиски

4 штуки

Куриное яйцо

6 штук

Молоко

60 мл

Шпинат

200 г

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Сливочное масло

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Свежемолотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Положить листья шпината на сухую сковороду. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь на 2 минуты.

ШпаргалкаКак подготовить и нарезать шпинат

2Снять крышку. Дать выпариться жидкости.

3Переложить шпинат на доску и порубить.

4Нарезать сосиски кружочками.

ИнструментНож шефский

5Взбить яйца с мукой и молоком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

6В полученную смесь добавить шпинат.

7Смазать сливочным маслом форму для запекания (диаметр 22 см).

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

8Влить яичную массу. Добавить сосиски.

9Готовить в духовке при 150 градусах 20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

10Подавать фриттату горячей, с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом.

Совет к рецепту

Рецепт предоставлен МПЗ «Ремит»

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Яичница с сосисками – 8 рецептов красивого завтрака

Эстетическое оформление еды является очень важным в приготовлении. Даже банальная яичница с сосисками может приобрести торжественный вид, если ее правильно преподнести.

Содержание:

  • 1 Яичница с сосисками простой рецепт
  • 2 Яичница в сосиске сердечком
  • 3 Яичница в виде цветочка в духовке
  • 4 Яичница-пицца с сосисками и помидорами
  • 5 Яичница с сосисками, приготовленная в мультиварке
  • 6 Яичница с картошкой и сосиской в виде звездочки
  • 7 Яичница в хлебе с сосиской
  • 8 Омлет с сосисками и сыром рулетом

Яичница с сосисками простой рецепт

Для того чтоб наша яичница с сосисками была привлекательной, мы будим использовать продукты ярких цветов.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 1 шт.;
  • сосиски – 1 шт.;
  • помидоры черри – 3 шт.;
  • зелень петрушки – 1 веточка;
  • зелень укропа – 1 веточка;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

На сковородку налить растительное масло, когда оно раскалиться, разбить на сковородку яйцо. Делать это нужно аккуратно, чтоб не повредился желток.

Интересно знать! Помидоры черри содержат витамин К, который помогает усваиваться кальцию и способствует нормальной работе почек.

Почистить и нарезать сосиску на кружочки, отправить к яйцу, распределив сосиску вокруг желтка. По готовности переложить на тарелку.

Зелень и помидоры прополоскать. Помидоры разрезать пополам, зелень разделить на небольшие веточки и выложить в хаотичном порядке на тарелке. В результате мы получим яркую, красивую яичницу с сосисками по совершенно простому рецепту.

Яичница в сосиске сердечком

Такую яичницу-сердечко из сосиски можно приготовить на день влюбленных или другой праздник.

Необходимые продукты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • сосиски – 2 шт. ;
  • капуста брокколи – 0,10 кг.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Поставить на плиту кастрюлю с водой, вскипятить и отварить в ней капусту брокколи. Затем слить воду и остудить капусту. Разобрать ее на мелкие соцветия.

Интересно знать! Несколько лет назад ученые вывели новый сорт брокколи с названием «Бенефорте», который обладает в три раза большим противораковым и антибактериальным эффектом.

Сковородку прогреть и налить на нее растительное масло. Сосиски почистить и разрезать вдоль, не дорезая до самого конца. Вывернуть сосиски наизнанку, чтоб получились сердечки. Скрепить кончики деревянными шпажками.

Выложить сосиски на сковородку и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть и вбить в каждое «сердечко» яйцо, посолить. Готовые «сердечки» переложить на тарелку и украсить блюдо соцветиями капусты брокколи.

Яичница в виде цветочка в духовке

Эти воздушные «цветочки» понравятся как взрослым, так и детям. Блюдо выглядит очень привлекательно, а готовиться несложно.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • помидор – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 гр.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Из ломтиков хлеба нужно выдавить сердцевину в форме кружочка. Это удобно делать стаканом. Сосиски разрезать на половинки и с одного края сделать надрез в виде крестика глубиной примерно 1 см.

Разбить яйца, отделяя желтки от белков, нам понадобятся лишь белки. Их нужно отправить в блендер и взбить до появления густой пены. Добавить соль.

Интересно знать! Между белыми и коричневыми яйцами нет никакой разницы. У них одинаковая питательная ценность и вкус. Цвет, это всего лишь генетический признак.

Помидор прополоскать и нарезать кружочками. Положить по кружочку помидора в отверстие в хлебе. Сверху уложить сосиску надрезом ввер и выложить вокруг нее белки.

Противень обработать маслом. Выставить будущие «цветочки» и отправить их в таком виде в духовку. Запекать при температуре 160 градусов до готовности белка.

Яичница-пицца с сосисками и помидорами

Данное блюдо это что-то среднее между омлетом и пиццей. Такой яичницей можно накормить целую семью. Все вкусно и сытно, ведь сочетание яиц, сосисок и помидоров это всегда выигрышно.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 5 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 2 ст. л.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • томатный соус – 3 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,20 кг.;
  • консервированная кукуруза – 0,10 кг.;
  • приправа орегано – 1 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный молотый перец – 1 щепотка.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

В чистой посудине смешать яйца со сливками, добавить соль и перец. Взбить все венчиком. Сыр потереть на терке со средними отверстиями и половину добавить в яйца, помешать.

Интересно знать! Чтоб сварить яйцо страуса вкрутую, его нужно будет кипятить 2 часа.

Форму для выпечки обработать маслом и вылить в нее яичную смесь. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут.

Тем временем нужно почистить и нарезать полукольцами лук. Сосиски нарезать кружечками. На сковородку налить немного растительного масла и поджарить лук с сосисками.

По истечению указанного времени достать из духовки омлет и дать ему немного остыть. Затем смазать его томатным соусом и обсыпать второй половиной сыра. Выложить нарезанный кольцами помидор. Далее выложить кукурузу, сверху сосиски с луком. Посыпать орегано и вернуть в духовку еще на 15 минут.

Яичница с сосисками, приготовленная в мультиварке

Это простой диетический вариант приготовления яичницы, но для того чтоб привлечь внимание ребенка готовить мы его будим в разноцветных силиконовых формочках для кексов.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 4 шт. ;
  • сосиски – 2 шт.;
  • сметана (20%) – 4 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • зелень укропа – 2 веточки;
  • зелень петрушки – 2 веточки;
  • специи на ваш вкус.

Приготовление:

Каждую формочку обработать сливочным маслом. На дно выложить по ложке сметаны. Сосиску нарезать кубиком и выложить поверх сметаны.

В каждую форму вбить по одному яйцу. Посыпать солью, специями и свежей зеленью.

Интересно знать! Яйца нельзя хранить в герметически закрытой посуде. Так как в одном яйце расположено 17 000 пор. Если их закрыть, они просто испортятся.

В чашу мультиварки налить один стакан воды. Сверху положить сетку для готовки на пару и выставить на нее формочки с яичницей.

Выбрать программу «пар», установить таймер на 20 минут и закрыть крышку прибора. После готовности украсить веточками зелени и подать. Яичница для детей готова.

Яичница с картошкой и сосиской в виде звездочки

Еще один красивый завтрак, который ваши дети и другие члены семьи съедят с большим удовольствием. В рецепте описана одна звездочка, но вы можете готовить и большее количество одновременно.

Необходимые продукты:

  • Сосиски (длинные) – 2,5 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • соль и другие специи на ваш вкус.

Приготовление:

Каждую сосиску разрезать на две части. А затем каждую часть разрезать вдоль со стороны среза, не дорезая до конца около 1 см. С разрезанной стороны вставить зубочистку, так чтоб она проколола обе части сосиски. Раздвинуть разрезанные части в разные стороны, чтоб образовался треугольник. Точно так же поступить и с остальными половинками сосисок.

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Затем размять в пюре и добавить в него одно яйцо. Добавить специи и хорошо помешать.

Полезно знать! Картофель не должен быть слишком горячим, иначе яйцо возьмется комками.

На противень выложить пергаментную бумагу, сверху положить все части сосисок, так чтоб образовалась звездочка. Заполнить ее картофельным пюре. По центру нужно сделать небольшое углубление и аккуратно вбить в него яйцо. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Отправить противень в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекать 15 минут.

Перед подачей переложить «звездочку» на тарелку и убрать все зубочистки. Можно украсить зеленью. Яичница в виде звездочки с картошкой и сосиской готова.

Яичница в хлебе с сосиской

В этом рецепте мы будим готовить не просто яичницу в хлебе, а еще и с сосиской.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соски – 2 шт.;
  • листья салата – 2 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный перемолотый перец – 1 щепотка.

Приготовление:

В центре ломтиков хлеба необходимо вырезать сердечко. Оно должно быть максимально большим, иначе в него не влезет наша сосиска.

Сосиски разрезать вдоль, не дорезая до конца около 1 см. Развернуть сосиску наизнанку, чтоб получилось сердечко. Кончики закрепить зубочисткой. Размер сердечка из сосиски нужно отрегулировать, чтоб оно четко подошло по размеру сердечка в хлебе. Лишнее отрезать.

Вставить сосиску в хлеб и вытащить зубочистку. Сковородку поставить на плиту и налить на нее масло. Когда оно прогреется, следует выложить в сковороду хлеб с сосиской и немного обжарить. Перевернуть на другую сторону и осторожно вбить в центр яйцо. Посыпать специями. Накрыть крышкой, чтоб белок быстрее приготовился.

Листья салата прополоскать и обсушить. Готовую яичницу в хлебе с сосиской выложить на салат.

Интересно знать! В 100 граммах листьев салата содержится примерно столько же витамина С, сколько и в одном лимоне.

Омлет с сосисками и сыром рулетом

Эта оригинальная подача омлета не займет у вас и 20 минут. Сыр и сосиски можно использовать любого сорта.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт. ;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сосиски – 0,07 кг.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,05 кг.;
  • майонез – 0,02 л.;
  • куркума – 0,5 ч. л.;
  • паприка – 1 щепотка;
  • черный перец – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Яйца разбить в миску и взбить их венчиком в пышную пену. Всыпать все специи, в том числе соль, также добавить сметану и муку.

Интересно знать! Черный перец повышает усвояемость куркумы в 20 раз.

Сковороду прогреть с маслом. Яичную смесь размешать и вылить на сковороду. Жарить около 2 минут и используя широкую лопатку перевернуть омлет на другую сторону. Переложить на плоскую тарелку.

Сыр потереть на терке с самыми мелкими отверстиями. На этой же терке потереть и сосиски. Посыпать омлет сыром, а затем и сосиской.

Из майонеза сделать «сеточку» по всей площади омлета. Свернуть наш омлет с сосисками и сыром рулетом и нарезать кусочками.

Пирожки с сосисками на завтрак {Домашнее приготовление} — Чистое питание с детьми

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Иногда по дороге в школу мы заезжали за булочками на завтрак. Вы знаете, кого я имею в виду, верно? Сейчас мы (обычно!) едим Clean это версия тех пирожков с колбасой на завтрак. Они насыщенные, сочные и простые в приготовлении. Если вам нужна помощь, чтобы поднять детей с постели по утрам, пусть порция этих блюд разнесется по вашему дому… Работает как по волшебству!

Получите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку по 18 идеям еды здесь!

Колбасы — одна из тех горячих дискуссий о Чистом питании и о том, могут ли они вообще быть Чистыми. Я не являюсь строго строгим сторонником чистого питания. У меня есть большая семья, которая не была воспитана от слова до как Чистые едоки, и поэтому мне пришлось облегчить свою судьбу, чтобы есть хорошую полезную пищу медленно. Если бы я принял стратегию строгости, мы были бы а) несчастны и б) это не сработало, и мы, вероятно, все еще брали бы еду на вынос все время и ездили бы по безымянным «драйвам», покупая сосиски для завтрака. пирожки!

В настоящее время мы едим Чистый большую часть времени. Почти каждое блюдо, которое я готовлю, является Чистым, но если дети ходят в гости к друзьям, на вечеринки и т. д., я не собираюсь суетиться из-за того, что они едят, а что нет. И, по правде говоря, их палитры изменились (к лучшему!), и они, естественно, все равно едят меньше наркоманской пищи, даже если им дали полную власть.

Иногда я покупаю сосиски у своего местного мясника, который делает такие чистые, как сосиски, и я обычно готовлю эту липкую сосиску на ужин, когда до получить их!

Так или иначе, в попытке заменить упомянутые пирожки с сосисками я решил сделать свои собственные. «Старые», хотя я и не могу быть на 100% уверенным, что в них содержится, почти наверняка содержат целый ряд усилителей вкуса и химических консервантов: «Мой — нет!» Мои также сделаны из прекрасной местной свежей свинины, измельченной мясником и измельченной в моем кухонном комбайне. На вкус они как настоящее лакомство для наркоманов, но ничего противного не видно! Yay 🙂

Из чего сделаны пирожки с сосисками на завтрак?

Эти котлеты для завтрака сделаны из 100% свинины. Я покупаю свинину местного производства у счастливых поросят. Это немного дороже, чем свинина в супермаркете, но мне нравится знать, откуда берется свинина, поскольку я немного обидчив в вопросах защиты животных!

Попробуйте найти свинину, которая , а не постная. Большая часть мяса в супермаркетах, которое мы покупаем сегодня, лишена большого количества жира, потому что обезжиренное — это то, на что в течение многих лет ориентируется наша диета.

Меня совсем не беспокоит жир вообще в продуктах, которые мы едим. Две причины: жир не вреден для нас, вреден рафинированный сахар. Когда из пищевых продуктов извлекают жир, его часто заменяют усилителями вкуса и сахарами. Почему? Это причина номер 2 — жир полон вкуса! Да, избавление от жира лишает мясо влаги и делает его сухим и безвкусным. Возьмите полножирную версию и насладитесь полезными, сочными котлетами на завтрак!

Единственная приправа, используемая в этом рецепте, это немного трав и специй, а также немного соли и перца. В качестве наполнителя и для того, чтобы котлеты слиплись, я использую панировочные сухари грубого помола и яйцо. В них нет ничего, что вы бы не признали едой. Настоящая еда.

Получите БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный набор задач по правильному питанию и проведите детскую диету от нуля до ГЕРОЯ!

Как подавать эти пирожки

Хорошо. В то время как эти колбасные котлеты, конечно, на самом деле просто сосиски, «расплющенные» и сплющенные, чтобы получилась котлета. Вы можете есть их любым количеством способов, и все они будут вкусными. Однако… в этом доме есть только один способ есть их, и это то, как мы привыкли, из подъезда. Я даже был известен тем, что заворачивал их в пергаментную бумагу, чтобы сделать их более привлекательными. Я знаю, я знаю…

Чтобы приготовить эти кексы с сосисками для завтрака, после приготовления котлет с сосисками для завтрака следуйте этому руководству:

  • Разрежьте цельнозерновой английский кекс на две части и слегка поджарьте его
  • Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде сковороде и разогрейте на среднем огне
  • Поместите на сковороду яичное кольцо, подобное этому, и разбейте в него яйцо, положите на сковороду котлету с сосисками и оставьте готовиться, не переворачивая, это будет около 4 -5 минут. Затем переверните и готовьте с другой стороны до полной готовности
  • Когда яйца будут готовы, положите котлету и колбасу в маффин, добавьте ломтик сыра чеддер и немного томатного соуса и наслаждайтесь!

Сделать заранее

Вы можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике в течение дня или двух, накрыв крышкой. Просто доведите рецепт до конца, но не готовьте их, и тогда у вас будут свежие сосиски на завтрак, когда вы захотите.

Вы также можете заморозить их, если ваша свинина еще не была заморожена. Опять же, сделайте рецепт до конца, но не готовьте их, а затем положите квадрат пергаментной бумаги между каждым, поместите их в пакет Ziploc и заморозьте. В морозилке они могут лежать до месяца.

More Clean Eating Patties

  • Easy chickpea patties
  • Tuna and carrot patties
  • Easy fish fritters
  • Healthy zucchini fritters
  • Flour-free cauliflower fritters

How To Make Breakfast Sausage Patties

Ingredients

  • 1 фунт Свинина  Полножирный, фарш
  • 2 ломтика Цельнозерновой хлеб
  • 1 Большое Яйцо
  • 1 ч.л.0005 Земля
  • ½ чайной ложки CINTRONTO Высушенная
  • ½ чайной ложки соль
  • ПЕСП до сезона
  • 2 столовые стойки Оливкового масла

Инструкции

  • Grab

.

Поставьте тарелку сбоку, чтобы положить на нее котлеты

  • Добавьте фарш из свинины и все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла, и взбивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет колбасой, а не фаршем
  • Теперь пришло время приготовить пирожки. Я использую десертную ложку и выкапываю каждую котлету, замешиваю ее в шар и придавливаю в котлету, кладу на тарелку и повторяю, пока все колбасное мясо не превратится в котлетки
  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Скорее всего, вам придется готовить котлеты партиями. Оставьте котлеты готовиться, не прижимая их и не переворачивая, примерно 4-5 минут. Если вы нажмете на них, жир выделится, и вы хотите, чтобы жир остался в котлетах.
  • Переверните их и повторите с другой стороны до готовности. Повторите и приготовьте все партии пирожков и подавайте!
  • Рецепт пирожков с сосисками на завтрак

    Булавка для печати

    Пирожки с сосисками для завтрака

    Приготовьте порцию этих сочных котлет с сосисками для завтрака. Эти вкусные маленькие котлетки, приготовленные из свежей свинины, трав и специй, станут одним из лучших завтраков на свете!

    Курс завтрак

    Кухня Чистая еда

    Ключевое слово для завтрака колбаса.0005 Dried

  • 1 tsp Mace Ground
  • ½ tsp Cilantro Dried
  • ½ tsp Salt
  • Pepper To season
  • 2 tbsp Olive oil
    • Grab your food processor and get it set вверх. Поставьте тарелку сбоку, чтобы положить на нее котлеты

    • Добавьте свиной фарш и все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла, и взбивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет колбасным мясом, а не фаршем

    • Теперь пришло время приготовить пирожки. Я использую десертную ложку и выкапываю каждую котлету, замешиваю ее в шар и придавливаю в котлету, кладу на тарелку и повторяю, пока все колбасное мясо не превратится в котлеты

    • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагревать на среднем огне. Скорее всего, вам придется готовить котлеты партиями. Оставьте котлеты готовиться, не прижимая их и не переворачивая, примерно 4-5 минут. Если вы нажмете на них, жир будет высвобождаться, и вы хотите, чтобы жир остался в котлетах

    • Переверните их и повторите с другой стороны до готовности. Повторите и приготовьте все партии пирожков и подавайте!

    Общий на

    Связанные темы:

    Все посты Все рецепты здоровые чистые завтрака

    Написано

    Stephanie

    00 Sause Muffin (легкий завтрак на

    !

    Перейти к рецепту

    Яичные кексы с сосисками и овощами — это достаточно весело для завтрака выходного дня и достаточно быстро, чтобы приготовить завтрак на всю неделю! Эта запеченная яичница-болтунья лучше всего полна кусочков колбасы, сыра чеддер и овощей для легкой и вкусной еды, которую можно быстро приготовить.

    Это отличное блюдо для вашей семьи на бранч или завтрак. Это отличное блюдо для приготовления завтрака на неделю.

    В один из двух выходных дней мы обычно готовим поздний завтрак в нашем доме. Зачастую это блинчики или даже банановые кексы. Иногда, когда у нас собирается большая толпа, я готовлю эту вкусную картофельную запеканку на завтрак.

    Идея этих вкусных формочек для запеченных яиц родилась во время поездки в Costco.

    Часто мы оказываемся в Costco, если не за что, то чтобы наесться закусками Costco! Мы сделали круг, и они оказались пробными мини-пироги с заварным кремом с кусочком колбасы, которую ребенок проглотил довольно быстро.

    Мы не купили пироги с заварным кремом, но в итоге получили две дюжины яиц. Малыш еще говорил про киш, я решила сделать мини вариант с печеными яйцами в формочках для маффинов.

    Это отличный рецепт, чтобы использовать остатки овощей или мяса, оставшиеся после других обедов. У меня уже было немного перца и лука и одна колбаса, оставшаяся от приготовления итальянской колбасы в кастрюле за день или два до этого, что как раз подходило для этого рецепта.

    Эти маленькие формочки для яичных кексов с сосисками были так хороши, и было здорово приготовить несколько дополнительных, чтобы завтракать яичными кексами всю неделю! Они отлично подходят для быстрого завтрака, обеда или даже перекуса. Это также хороший рецепт, который можно приготовить заранее, когда вы принимаете гостей у себя дома.

    Ингредиенты для яичных маффинов

    • Колбаса — приготовленная, вы можете использовать любую колбасу, которая у вас есть.
    • Лук – Я люблю сладкий лук, но фиолетовый, белый, желтый или даже зеленый лук вкуснее.
    • Болгарский перец r- Красный, желтый и оранжевый будут немного слаще зеленого болгарского перца. Болгарский перец не острый, но зеленый болгарский перец более острый.
    • Яйца – большие или очень большие, яйцо среднего размера может недостаточно заполнить углубления для кексов
    • Молоко – Я использую 2%, но используйте то, что есть под рукой. Сливки также подойдут
    • Чесночный порошок
    • Соль и перец
    • Сыр чеддер . Здесь вы можете заменить свой любимый тертый сыр, но выберите что-нибудь более ароматное!

    Как приготовить кексы с сосисками и яйцом

    1. Кубики Овощи и колбаса – Смажьте углубления для кексов спреем для сковороды. Нарезать колбасу, лук и болгарский перец кубиками и выложить в форму для маффинов.
    2. Яичница-болтунья- Взбейте яичную смесь, добавив специи и молоко.
    3. Добавьте яичную смесь в форму. Равномерно разлейте яичную смесь по формочкам для кексов. Сотрите все капли на краях сковороды, чтобы они не пригорели во время приготовления.
    4. Испеките яичные маффины – Добавьте сверху немного сыра и запеките в духовке! Используйте маленькую ложку, чтобы разрыхлить яйца после того, как они остынут.

    Совет: У некоторых людей возникают проблемы с извлечением яичных кексов из формы. Эти лунки для кексов на сковороде нужно обильно смазать маслом, а можно использовать маленькую ложку, чтобы ослабить края яйца. Вы также можете положить маленькие квадратики пергаментной бумаги на дно формы, чтобы яичные маффины было легче вынимать

    Можно ли использовать замороженный перец и лук?

    Абсолютно точно, я все время подбираю в магазине пакеты для яиц. Возможно, вы захотите сначала нарезать их кубиками, но замороженные отлично подходят для этого рецепта.

    Какую колбасу можно использовать в этом рецепте маффинов с сосисками и яйцом?

    Оставшиеся сосиски, итальянская колбаса или даже куриная колбаса очень вкусны в этом рецепте. Этот рецепт отлично подходит для повторного использования остатков вчерашнего ужина. Вы можете так же легко использовать колбасу для завтрака, как звенья, так и пирожки.

    Вы также можете заменить ветчину, бекон или полностью исключить мясо. Этот рецепт действительно гибкий.

    Можно ли заморозить яичницу-болтунью?

    Да, эту яичницу-болтунью можно заморозить! Дайте маффинам полностью остыть, прежде чем замораживать их. Я обнаружил, что если я не подожду, пока яйца остынут, иногда в яйцах может накапливаться больше влаги, что делает их немного более сырыми. Охлаждение яиц позволяет большему количеству этого пара выйти по мере их охлаждения.

    Чтобы заморозить яичные маффины, заверните их по отдельности в бумагу. Бумага для замораживания лучше всего защищает от ожогов от морозильной камеры, но я также использую вощеную или пергаментную бумагу, если знаю, что не буду их замораживать в течение длительного времени.

    Затем я храню яйца в пакетах для заморозки объемом в галлон или кварту. Это предотвратит прилипание яиц друг к другу в морозильной камере, чтобы вы могли вытащить отдельную порцию.

    Вы можете разогреть их в тостере (мой любимый способ!), или еще быстрее в микроволновой печи примерно за 20-30 секунд.

    Что вы едите с яичными маффинами

    Нам нравится делить половинку банана с этими формочками для сосисок с яичными маффинами, чтобы завершить завтрак. Другие фрукты, такие как виноград, ягоды, дыня или даже цитрусовые, такие как клементины, отлично подойдут.

    Вы также можете сочетать эти яйца с любым жареным картофелем или сладким картофелем.

    Я также брал эти яйца и клал их между двумя ломтиками тостов или на поджаренный английский кекс. Это хорошо работает для быстрого завтрака!

    Рецепт яичных маффинов с сосисками и овощами

    Кристи Ричардсон

    Ищете завтрак для толпы или что можно приготовить заранее? Эти чашки для завтрака с колбасой, яйцом и овощами очень вкусные, и дети тоже любят этот рецепт. Испеките эти яйца с сосисками и кексы с овощами на выходных и наслаждайтесь ими всю неделю! Эти яичные маффины для завтрака также отлично подходят для таких праздников, как День Благодарения, Рождество и Пасха.

    4.91 Из 10 голосов

    Рецепт печати Сохраните до Pinterest

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 17 мин

    Всего времени 27 минут

    КУРСКИЙ ЗАБРОНА

    CUISINE American

    Серва 12 яичных маффинов

    Калории 102 KCAL 9000

      66.

    • спрей для сковороды
    • ¼ чашки нарезанной кубиками вареной колбасы, отлично подходит для остатков
    • ¼ средней нарезанной кубиками сладкой луковицы
    • ¼ средней нарезанной кубиками болгарского перца
    • 12 больших яиц
    • ¼ чашки молока
    • ¼ чайной ложки чеснока порошка
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • ¼ стакана сыра чеддер

    Рецепты семейства любовных? форму для маффинов, убедившись, что она хорошо покрывает внутреннюю часть формочек для маффинов.

  • Нарежьте овощи и колбасу кубиками. В небольшой сковороде быстро обжарить перец и лук до мягкости. Равномерно разложите овощи и колбасу в формочках для маффинов.

  • В миску среднего размера разбейте яйца. Добавьте молоко, чеснок, соль и перец. С помощью венчика взбить яйца.

  • Равномерно разлейте яичную смесь по формочкам для маффинов.

  • Равномерно посыпать сыром верхушки яичных кексов с колбасой.