Содержание
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Анна Осина
Мясной Эксперт
переводчик
Меган Пеллегрини (Megan Pellegrini)
The National Provisioner
Что за лето без хот-дога? Этот основной элемент пикника на природе, бейсбольных игр или празднования Дня независимости (4 июля) стал более популярен, чем когда-либо, особенно потому, что американцы с нетерпением ждут долгожданных семейных встреч.
Как полагает Анн-Мари Реринк, директор и основательница 210 Analytics в Сан-Антонио, штат Техас, у рынка сосисок отличные перспективы. По ее словам, в то время как остальным видам продуктов в мясном отделе будет сложно достичь результатов 2020 года, спрос на сосиски по–прежнему стабильно превышает уровень 2019 года.
«Добавьте к этому тот факт, что американцы готовы наверстать все пропущенные торжества, встречи с семьей и друзьями, и вложить существенные средства во все, что касается гриля и копчения. Я думаю, что этим летом мы увидим существенный рост в сегменте сосисок и колбасок для барбекю», – подчеркивает Реринк.
По ее словам, сегмент сосисок для завтрака и ужина демонстрирует многолетнюю тенденцию роста, поэтому взрыв продаж, который наблюдался во время пандемии, на самом деле является ускорением этой тенденции.
«Сосиски для ужина являются более значительной категорией: по данным IRI в 2020 году их продажи составили 4,7 млрд долл., на 21% превысив показатель 2019 года, — говорит Реринк. При этом, надо отметить стабильное увеличение объемов».
В 2020 году продажи сосисок для завтрака увеличились на 20% и достигли 2,1 млрд долл., тогда как в 2019 году зафиксирован рост всего на 1,8%, а в 2018-м – на 3,7%. «Эти показатели, безусловно, демонстрируют растущий спрос, – уверена Реринк. – И в этом есть особый смысл, ведь они универсальны, просты в приготовлении и удобны для детей — это именно тот тип продуктов, который хорошо зарекомендовал себя».
Однако по данным аналитической фирмы IRI из Чикаго, ассортимент колбасных изделий для ужина и завтрака в магазинах сократился с 92,7 наименований в 2017 году до 86,5 в 2020-м.
«Я считаю, что сосиски для ужина и завтрака могут быть интересным сегментом для розничной торговли, особенно в отношении ограниченных по времени предложений, новых вкусов или кросс-мерчандайзинговых решений, – говорит Реринк. – Например, недавно в американской сети супермаркетов Publix появились отличные торцевые стеллажи с продуктами для завтрака, начиная от апельсинового сока и кофе, заканчивая беконом и сосисками».
Сосиски из свинины для завтрака занимают 88% общего объема продаж сосисочных изделий
Сосиски для завтрака
|
Доля в категории, $
|
Продажи
|
$ % изменения с прошлым годом
|
Доля в категории
|
Объем продаж
|
Объем продаж по сравнению с прошлым годом, %
|
Свиные сосиски
|
88. 01%
|
$1,807,043,960
|
21%
|
91.52%
|
489,600,882
|
19%
|
Сосиски из индейки
|
9.12%
|
$187,225,837
|
15%
|
6.64%
|
35,541,619
|
12%
|
Комбинированные сосиски
|
1.72%
|
$35,228,500
|
21%
|
1.15%
|
6,138,172
|
12%
|
Куриные сосиски
|
0. 86%
|
$17,751,127
|
–3%
|
0.42%
|
2,245,742
|
–13%
|
Говяжьи сосиски
|
0.28%
|
$5,647,755
|
13%
|
0.26%
|
1,367,752
|
18%
|
Сосиски в искусственной оболочке
|
0.02%
|
$418,234
|
223%
|
0.01%
|
46,958
|
137%
|
Сумма
|
100%
|
$2,053,315,413
|
20%
|
100%
|
534,941,125
|
18%
|
Потребитель в поисках новинок
Полная версия статьи доступна только зарегистрированным
пользователям
Анна Осина
30 июля ‘21
Меган Пеллегрини (Megan Pellegrini)
30 июля ‘21
Поделиться:
7154
Предыдущая статья
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г. )
Следующая статья
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (26-30 июля 2021 г.)
Подарок под ёлочку от ОКПИ.
Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном…
71
0
Свиноферму-небоскреб построили в Китае
В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,…
419
3
История названия Докторской колбасы
Рассказал для «Москва 24» ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия «Докторской» колбасы, в отличие от мифов и. ..
517
1
Стейк от Кутюр
Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется…
791
0
17 лет порталу Мясному Эксперт
Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022.
Днем рождения…
935
0
Подписаться на новости
Еще новости
Сосиски на завтрак владпродукт — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Разное
keyboard_arrow_right
Другое
keyboard_arrow_right
Сосиски на завтрак владпродукт
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 160 ккал
= 670 кДж
Белки 10 г
Углеводы 3 г
Жиры 12 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 160 ккал
Белки 10 г
Углеводы 3 г
Жиры 12 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 10 г |
Углеводы | 3 г |
Сахар | — |
Жиры | 12 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 500 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Слайдеры для завтрака (сыр + колбаса) + видео
ByDonna Elick
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти ползунки для завтрака наполнены колбасой, яйцом и сыром для идеально переносимой еды. Подавайте на ужин или на игровые вечеринки!
Бутерброды на завтрак — одна из моих любимых идей для приготовления еды. Если вы меняете ингредиенты, у вас может быть достаточно рецептов ползунков, чтобы наслаждаться разными завтраками или обедами почти каждый день!
Наши гавайские булочки для завтрака — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее! Нам нравится подавать их в течение игрового дня, и позвольте мне сказать вам, что они удивительно удобны для того, чтобы ходить взад-вперед! Чад называет их «горсткой вкусняшек» — это не может не радовать!
Все ваши любимые закуски для завтрака вместе с самой удивительной и неожиданной глазурью создают один вкусный рецепт сэндвича для завтрака.
Слайдеры для завтрака
Колбаса для завтрака — настолько универсальный ингредиент, что я часто использую его в наших рецептах завтрака, включая эти гавайские булочки для завтрака.
У вас была возможность попробовать наши бомбочки с сырными колбасками ? Наш пикантный обезьяний хлеб — еще одна любимая идея для сытного завтрака с использованием сосисок для завтрака. Если вам не хватает ресторанной классики, попробуйте наш Moons Over My Hammy, приготовленный всего за 30 минут!
Если вы ищете рецепт ужина, в котором используются колбаски для завтрака с шалфеем, вам обязательно нужно попробовать этот вкусный рецепт с соусом из колбас и печеньем на сковороде . Вы можете получить его на столе всего за 30 минут, что делает его идеальным для освежения в оживленный вечер.
ВИДЕО РЕЦЕПТА
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт!
Примечания к ингредиентам и замены
Легко настраивайте эти слайдеры для завтрака с колбасой, яйцом и сыром по своему вкусу!
- Попробуйте другое мясо.
Мне нравится вкус свиной колбасы, но бекон или бекон из индейки не менее вкусны. Или, для менее жирного варианта, используйте ломтики ветчины. - Используйте печенье или рогалики.
В рецептах запеченных слайдеров обычно используются гавайские булочки, потому что булочки удобно соединять вместе. Тем не менее, вместо этого вы можете выкладывать печенье или мини-рогалики в форму для выпечки! - Замените сыр. Вместо пеппер джек и американо попробуйте чеддер или швейцарский. Проволоне тоже вкусный, особенно если использовать ветчину.
- Сделайте их менее сладкими. Используйте такое же количество масла, но уменьшите количество кленового сиропа.
Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся
- Большая сковорода . Обязательно используйте сковороду диаметром не менее 12 дюймов.
- Форма для выпечки 9×13 — Этот набор форм для выпечки — мой любимый! Он поставляется с крышкой для удобного хранения и отлично подходит для запеканок.
- Нож для хлеба – Зазубренный край ножа для хлеба легко скользит по булочкам, не разрывая и не разрывая их.
Получите бесплатные рецепты, отправленные на вашу электронную почту
Вы ❤️ TSRI? Не пропустите еще один рецепт!
Подпишитесь на рассылку The Slow Roasted Italian по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!!
Слайдеры для завтрака Часто задаваемые вопросы
Что можно подавать с слайдерами для завтрака?
Слайдеры для завтрака с гавайскими булочками сами по себе могут стать полноценным блюдом!
Хотя, если вы хотите добавить что-то еще к еде, свежие фрукты всегда будут хорошей идеей. Я часто делаю большую тарелку фруктового салата , потому что он хорошо сочетается с ползунками, а также остается свежим в холодильнике в течение всей недели.
Могу ли я удвоить этот рецепт сэндвича на завтрак?
Вы точно сможете! Используйте упаковку из 24 булочек и увеличьте количество ингредиентов. Или просто сделайте несколько партий одновременно.
Так как булочки большего размера немного меньше, раскрошите колбасу или запеките ее в виде прямоугольной плиты (на противне) вместо того, чтобы формировать крошечные отдельные котлеты. Сыр держит все вместе!
Инструкции по приготовлению заранее
Наслаждайтесь беззаботной утренней едой с бутербродами на завтрак, приготовленными заранее! Найдите время в выходные, чтобы приготовить этот рецепт сэндвича на завтрак. Затем наслаждайтесь им в течение недели.
Для бутербродов на задней двери используйте одноразовый противень из фольги или заверните каждый слайдер в фольгу по отдельности, чтобы все оставалось теплым.
Вы также можете сделать ползунки для завтрака за день и поставить их в духовку перед большой игрой.
Как хранить слайдеры для завтрака с гавайскими роллами
Когда бутерброды остынут, переложите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Они будут хорошо храниться в холодильнике от 4 до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Если вы хотите съесть его на завтрак, просто поместите его в духовку на несколько минут, пока вы готовитесь к новому дню.
К тому времени, когда вы будете готовы к еде, у вас будет горячая колбаса с яйцом и сыром, готовые к употреблению!
Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.
Ничего не пропустите! Следуйте за нами на Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
MORE BREAKFAST RECIPES
Blueberry Almond Cake
Mexican Breakfast Casserole
Bacon Egg and Cheese Bombs
Fully Loaded Baked Egg Casserole
Breakfast Sliders (Cheese +Sausage) +Video
Donna Elick
Наши ползунки для завтрака представляют собой полностью укомплектованные портативные устройства для приготовления завтрака наперед, приготовленные из сосисок, яиц и сыра. Отличная еда в багажнике!
5 звезд из 2 отзывов
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 15 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 35 mins
Course Breakfast
Cuisine American
Method Oven
Servings 12 sliders
large skillet
9 × 13-дюймовая форма для запекания
- ▢ 24 унции фаршированной свиной колбасы, 2 рулетика для завтрака, как у Джимми Дина
- ▢ 12 гавайских булочек, или других булочек с ползунка
- ▢ 8 больших яиц, схватки
- ▢ 6 ломтиков перец Джек сыр
- ▢ 8 ломти чашка кленового сиропа
Разогрейте духовку до 350°F.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Сформируйте из колбасы 12 котлет, немного больше, чем одна булочка. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до полной готовности.
Тем временем с помощью зубчатого ножа разрежьте булочки вдоль пополам (не разрывая их на части). Поместите нижнюю половину булочек в форму для выпечки размером 7 × 10 дюймов или 9 × 13 дюймов; отложите верхушки в сторону.
Выложить яичницу-болтунью на нижние рулетики; сверху перец джек. Поместите колбасу поверх пепперджека и посыпьте американским сыром. Аккуратно накройте верхними булочками.
В маленькой миске смешайте растопленное масло и кленовый сироп. Смажьте верхушки рулетов, чтобы соус стекал вниз по бокам и на дно. Используйте всю сумму.
Выпекать 15-20 минут или пока сыр не запузырится и не расплавится. Подавайте и наслаждайтесь!
Для того, чтобы сделать заднюю дверь, используйте одноразовый противень из фольги или заверните ползунки по отдельности в фольгу, чтобы сохранить тепло.
Слайдеры также можно приготовить за день и поставить в духовку перед большой игрой.
Сервировка: 1слайдер | Калории: 486 кал | Углеводы: 20 г | Белок: 21 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 218 мг | Натрий: 850 мг | Сахар: 8 г | Кальций: 258 мг | Железо: 1 мг
Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Пищевая ценность каждого рецепта будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, методов измерения и размеров порций.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Первоначально опубликовано в январе 2017 г., обновлено и переиздано в апреле 2022 г.
Раскрытие информации: сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке ваша цена останется прежней и The Slow Roasted Italian автоматически получит небольшую комиссию. Спасибо, что поддерживаете нас, это помогает нам создавать новые рецепты.
Домашняя колбаса для завтрака — Готовим в шкафу
[heart_this] · · 11 комментариев
Быстрые, простые и вкусные домашние котлеты из приправленной свинины на завтрак с кленовым оттенком.
Колбаса является основным продуктом завтрака, будь то трубчатая или круглая колбаса, и ее легко приготовить дома! Стандартная колбаса для завтрака готовится из свиного фарша с приправами, которые часто включают что-то сладкое, например, коричневый сахар. Вы можете приправить сосиски для завтрака любым способом, который вам больше всего нравится, с моей любимой комбинацией: соль, перец, чеснок, лук, шалфей, майоран, тимьян, паприка и хлопья красного перца. Аромат клена действительно напоминает мне завтрак, поэтому я добавляю немного кленового сиропа в сосиски для аромата, вкуса и намека на сладость. Чтобы сделать колбасу, вы просто смешиваете все приправы со свининой, а затем либо формируете из них котлеты, либо кладете их в оболочку для колбасы. Мне нравится жарить эти котлетки с сосисками на завтрак на сковороде и либо подавать их с яйцами на гарнир, либо добавлять в бутерброды на завтрак.
Одна из замечательных особенностей этих сосисок заключается в том, что они хорошо замораживаются, поэтому вы можете сделать большую партию и хранить их в морозильной камере для быстрого завтрака каждое утро! Мне нравится формировать из них котлеты, замораживать, а затем помещать в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере. Замораживание их по отдельности перед тем, как бросить их все в один контейнер, помогает предотвратить их прилипание друг к другу, и вы можете вытащить несколько, когда они вам понадобятся!
Домашняя колбаса на завтрак
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 10 минут Время : 20 минут Порсионные : 16 0007
7: 20 минут Порсинг : 16 0007
7, 20 минут. пирожки с оттенком клена.
ингредиенты
- 2 фунта свиного фарша
- 2 столовые ложки кленового сиропа (или коричневого сахара) (по желанию)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного шалфея
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
направлений
- Смешайте все со свиным фаршем, разделите на 12-16 равных частей и сформируйте котлеты.