Завтрак из сосисок: Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Bmbulyan

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Irina Bmbulyan61 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1005

53

60

64

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Пшеничная мука

150 г

Кефир

250 мл

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сосиски

200 г

Сыр

200 г

Соль

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.

2Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.

3Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25×25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35–40 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (9):

Vera Kozlova18 сентября 2016

0

Очень вкусно)))http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214125404/160918140229/p_O.jpg

Юлия Анюнина9 октября 2016

0

А мне пирог не понравился (((по моему на любителя!

анна иванова4 ноября 2016

0

Нам оч понравился! но лучше есть сразу, потому что потом он оседает…

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Яичница с сосисками – 8 рецептов красивого завтрака

Поделиться

В романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», который изобилует яркими упоминаниями еды, есть сцена, когда Воланд появляется в квартире директора варьете Степы Лиходеева. Тот накануне хорошо погулял и не совсем понимает, что происходит, а его собеседник уже знает, что ему сейчас нужно больше всего:

…Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике.

«Чем-то в кастрюльке» оказались впоследствии сосиски в томатном соусе, которые Степа, скорее всего, не успел попробовать. Я решила восполнить этот пробел и приготовила эту «горячую и острую закуску» по двум рецептам булгаковской эпохи.

Горячая и острая закуска из «Мастера и Маргариты»

Яичница с сосисками простой рецепт

Для того чтоб наша яичница с сосисками была привлекательной, мы будим использовать продукты ярких цветов.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 1 шт.;
  • сосиски – 1 шт.;
  • помидоры черри – 3 шт. ;
  • зелень петрушки – 1 веточка;
  • зелень укропа – 1 веточка;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

На сковородку налить растительное масло, когда оно раскалиться, разбить на сковородку яйцо. Делать это нужно аккуратно, чтоб не повредился желток.

Интересно знать! Помидоры черри содержат витамин К, который помогает усваиваться кальцию и способствует нормальной работе почек.

Почистить и нарезать сосиску на кружочки, отправить к яйцу, распределив сосиску вокруг желтка. По готовности переложить на тарелку.

Зелень и помидоры прополоскать. Помидоры разрезать пополам, зелень разделить на небольшие веточки и выложить в хаотичном порядке на тарелке. В результате мы получим яркую, красивую яичницу с сосисками по совершенно простому рецепту.

Простой омлет в кружке

Фото: edazds.ru
Этого количества продуктов достаточно на две полноценные порции омлета.

Тебе понадобится:
3 яйца, 100 мл молока, 2 помидора, 50 г ветчины, 2 веточки зелени, 10 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление:

Взбей яйца с молоком, добавь соль, перец, измельченные помидоры, зелень и ветчину. Перемешай и вылей в смазанные кружки. Запекай омлет 4 минуты в микроволновке на мощности 800 Вт.

Яичница в сосиске сердечком

Такую яичницу-сердечко из сосиски можно приготовить на день влюбленных или другой праздник.

Необходимые продукты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • капуста брокколи – 0,10 кг.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Поставить на плиту кастрюлю с водой, вскипятить и отварить в ней капусту брокколи. Затем слить воду и остудить капусту. Разобрать ее на мелкие соцветия.

Интересно знать! Несколько лет назад ученые вывели новый сорт брокколи с названием «Бенефорте», который обладает в три раза большим противораковым и антибактериальным эффектом.

Сковородку прогреть и налить на нее растительное масло. Сосиски почистить и разрезать вдоль, не дорезая до самого конца. Вывернуть сосиски наизнанку, чтоб получились сердечки. Скрепить кончики деревянными шпажками.

Выложить сосиски на сковородку и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть и вбить в каждое «сердечко» яйцо, посолить. Готовые «сердечки» переложить на тарелку и украсить блюдо соцветиями капусты брокколи.

Яичница-пицца с сосисками и помидорами

Данное блюдо это что-то среднее между омлетом и пиццей. Такой яичницей можно накормить целую семью. Все вкусно и сытно, ведь сочетание яиц, сосисок и помидоров это всегда выигрышно.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 5 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 2 ст. л.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • томатный соус – 3 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,20 кг.;
  • консервированная кукуруза – 0,10 кг.;
  • приправа орегано – 1 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный молотый перец – 1 щепотка.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

В чистой посудине смешать яйца со сливками, добавить соль и перец. Взбить все венчиком. Сыр потереть на терке со средними отверстиями и половину добавить в яйца, помешать.

Интересно знать! Чтоб сварить яйцо страуса вкрутую, его нужно будет кипятить 2 часа.

Форму для выпечки обработать маслом и вылить в нее яичную смесь. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут.

Тем временем нужно почистить и нарезать полукольцами лук. Сосиски нарезать кружечками. На сковородку налить немного растительного масла и поджарить лук с сосисками.

По истечению указанного времени достать из духовки омлет и дать ему немного остыть. Затем смазать его томатным соусом и обсыпать второй половиной сыра. Выложить нарезанный кольцами помидор. Далее выложить кукурузу, сверху сосиски с луком. Посыпать орегано и вернуть в духовку еще на 15 минут.

Соус из крыжовника.

Для приготовления такого соуса вам понадобится зеленый незрелый крыжовник. Соус отличается острым вкусом, который превосходно гармонирует со вкусом сарделек и сосисок любого сорта и состава. Требуется: 2 стакана крыжовника, 5 зубчиков чеснока, 3 ст. л. сметаны или майонеза, соль по вкусу.

Ошпарьте крыжовник кипятком и удалите плодоножки. Пропустите крыжовник с чесноком через мясорубку, перемешайте и смешайте со сметаной. Посолите на вкус. Соус готов. Он прекрасно сочетается не только с сардельками и сосисками, но и с другимимясными блюдами.

Итак, теперь трапеза в походных условиях не потребует от вас особого труда и умственного напряжения. На природе ведь нужно отдохнуть, а вовсе не ломать голову над проблемой, чем накормить компанию. Смело берите сардельки и сосиски в любой поход и на пикник. Тем более что приготовить их проще простого.

По материалам книги Блюда для пикника. Колосова С.

Яичница с картошкой и сосиской в виде звездочки

Еще один красивый завтрак, который ваши дети и другие члены семьи съедят с большим удовольствием. В рецепте описана одна звездочка, но вы можете готовить и большее количество одновременно.

Необходимые продукты:

  • Сосиски (длинные) – 2,5 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • соль и другие специи на ваш вкус.

Приготовление:

Каждую сосиску разрезать на две части. А затем каждую часть разрезать вдоль со стороны среза, не дорезая до конца около 1 см. С разрезанной стороны вставить зубочистку, так чтоб она проколола обе части сосиски. Раздвинуть разрезанные части в разные стороны, чтоб образовался треугольник. Точно так же поступить и с остальными половинками сосисок.

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Затем размять в пюре и добавить в него одно яйцо. Добавить специи и хорошо помешать.

Полезно знать! Картофель не должен быть слишком горячим, иначе яйцо возьмется комками.

На противень выложить пергаментную бумагу, сверху положить все части сосисок, так чтоб образовалась звездочка. Заполнить ее картофельным пюре. По центру нужно сделать небольшое углубление и аккуратно вбить в него яйцо. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Отправить противень в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекать 15 минут.

Перед подачей переложить «звездочку» на тарелку и убрать все зубочистки. Можно украсить зеленью. Яичница в виде звездочки с картошкой и сосиской готова.

Комментарии

Новые рецепты:

Домашние Кириешки1

Ингредиенты на 1 порцию: Хлеб, Вода, Масло растительное, Чеснок

калории: 181

ккал. | белки:
7
гр. | жиры:
1
гр. | углеводы:
34
гр. на порцию

Ингредиенты на 1 порцию: Картофель, Вода, Масло оливковое, Соль, Чеснок

калории: 262

ккал. | белки:
7
гр. | жиры:
1
гр. | углеводы:
55
гр. на порцию

Пaста

Ингредиенты на 1 порцию: Спагетти, Помидоры, Масло подсолнечное, Чеснок, Перец черный молотый, стебель гороха *

калории: 147

ккал. | белки:
2
гр. | жиры:
10
гр. | углеводы:
11
гр. на порцию

Соус сырный

Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

калории: 443

ккал. | белки:
16
гр. | жиры:
32
гр. | углеводы:
23
гр. на порцию

Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

Ингредиенты на 10 порций: Мука пшеничная, Вода, Гребешок, Креветки, Сливки 20-40%, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Шпинат, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Сахар песок, Чеснок, Дрожжи

калории: 383

ккал. | белки:
20
гр. | жиры:
16
гр. | углеводы:
39
гр. на порцию

Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

Ингредиенты на 1 порцию: Инжир, Хлеб, Йогурт греческий, Сыр Пармезан, Орехи грецкие, Мед, Клубника *

калории: 290

ккал. | белки:
13
гр. | жиры:
12
гр. | углеводы:
33
гр. на порцию

Банановый хлеб в хлебопечке

калории: 214

ккал. | белки:
9
гр. | жиры:
5
гр. | углеводы:
34
гр. на порцию

Печенье «Орешки со сгущенкой »

Ингредиенты на 60 порций: Молоко сгущенное вареное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар песок, Разрыхлитель, Соль

калории: 105

ккал. | белки:
2
гр. | жиры:
4
гр. | углеводы:
15
гр. на порцию

Соленые сырники из тофу с куркумой

Ингредиенты на 1 порцию: Тофу, Яйцо куриное, Мука рисовая, Куркума, Соль

калории: 359

ккал. | белки:
25
гр. | жиры:
17
гр. | углеводы:
29
гр. на порцию

Чизкейк без выпечки на агар-агаре

калории: 275

ккал. | белки:
5
гр. | жиры:
23
гр. | углеводы:
12
гр. на порцию

Яичница в хлебе с сосиской

В этом рецепте мы будим готовить не просто яичницу в хлебе, а еще и с сосиской.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соски – 2 шт.;
  • листья салата – 2 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный перемолотый перец – 1 щепотка.

Приготовление:

В центре ломтиков хлеба необходимо вырезать сердечко. Оно должно быть максимально большим, иначе в него не влезет наша сосиска.

Сосиски разрезать вдоль, не дорезая до конца около 1 см. Развернуть сосиску наизнанку, чтоб получилось сердечко. Кончики закрепить зубочисткой. Размер сердечка из сосиски нужно отрегулировать, чтоб оно четко подошло по размеру сердечка в хлебе. Лишнее отрезать.

Вставить сосиску в хлеб и вытащить зубочистку. Сковородку поставить на плиту и налить на нее масло. Когда оно прогреется, следует выложить в сковороду хлеб с сосиской и немного обжарить. Перевернуть на другую сторону и осторожно вбить в центр яйцо. Посыпать специями. Накрыть крышкой, чтоб белок быстрее приготовился.

Листья салата прополоскать и обсушить. Готовую яичницу в хлебе с сосиской выложить на салат.

Интересно знать! В 100 граммах листьев салата содержится примерно столько же витамина С, сколько и в одном лимоне.

Сосиски как искусство: горячая и острая закуска от Воланда

В мире мясных продуктов – как в армии.

Есть сырокопченые генералы, варено-копченые сервелаты-полковники. Есть даже полукопченые прапорщики, родом из-под Кракова.

Но армия – это не офицеры, а простые солдаты. Например, сосиски.

Судьба сосиски проста и предсказуема.

В подавляющем большинстве случаев – кастрюля с кипятком. Иногда – сковородка. А зачастую и просто тарелка в микроволновке. Меж тем есть проверенный способ ее карьерного роста и стремительного повышения в чине.

Именно такими продвинутыми сосисками лечил Воланд похмелье несчастного директора театра «Варьете» Степы Лиходеева в булгаковском «Мастере и Маргарите».

Единственный магазин, из которого домработница Груня, посланная «профессором черной магии» за водкой и прочим, могла принести приличную закуску, был, конечно, гастроном на Большой Садовой, с отделением Торгсина, торгующего деликатесами за валюту и золото. Уж с чем, а с валютой у Воланда был полный порядок.

Там, в этой волшебной кулинарии, можно было приобрести и паюсную икру, и белые маринованные грибочки. Отдельной гордостью являлась стойка горячих готовых блюд, на которой и были представлены знаменитые сосиски в томате, благоухавшие так, что запах их гипнотизировал целый квартал.

Мало того! Продавали эти сосиски там в двух видах – одни «по-московски», а другие, почему-то, «по-флорентийски», но и те, и другие, по слухам и уверениям пробовавших счастливцев, были диво как хороши.

Познавшие их вкус граждане рассказывали о том, как всего лишь полпорции так спасают от чудовищного похмелья, что и целой цистерне прохладного нарзану не под силу.

Слава богу, сосиски нынче можно купить совершенно спокойно, но вот готовить из них то чудесное блюдо придется самостоятельно – гастрономы нынче не те.

Чтобы уж совсем наверняка – приготовим обе версии. Благо рецепты просты, как все гениальное.

Сардельки закусочные по-московски

Грудинка. Обязательно с жирком. Режем аккуратно, чтобы в каждом ломтике мясо и сало, нужно для консистенции будущих шкварок. И моментально – на разогретую сковородку. Слышите шипение? Это ярость буржуазии к рабочему классу. Не обращайте внимания.

Лук. Острым, как ненависть к эксплуататорам, ножом рубим в мелкий кубик. Чеснок вместе с ним, по одной продовольственной статье. Туда же, в уже кипящее и шкворчащее, с поджаристой золотинкой по краешку.

Поджариваем до янтарного цвета. Нужно, чтобы лук сиял изнутри. Когда будет пора – смело большую ложку зерненой горчицы. Без нее никак нельзя, в сладости победы должно быть немного остроты.

Обжарили все вместе, до однородности. Чувствуете запах? Это уже не запах. Это аромат. Но до настоящего райского воскурения еще не дошли. Продолжаем томатами.

рецептов сосисок на завтрак | Торговая марка Jimmy Dean®

Завтрак — это время, когда сосиски Jimmy Dean сияют! А у нас как раз оказались самые вкусные рецепты завтраков с колбасой. Наши колбаски с фирменными приправами идеально сочетаются с вашими любимыми утренними вкусами, такими как яйца, картофель, сыр, овощи и многое другое! Так что, если вы жаждете блинов, пирогов с заварным кремом, запеканок или чего-то среднего, то вам повезло.

Показаны 50 рецептов сосисок для завтрака

Легкая запеканка с беконом и яйцом

Время до таблицы: 1 час 10min

View Recipe

Соус -соус: легкий и кремовый

Время до таблицы: 30min

Рецепт вида

Колбаса и сыр: рецепт мгновенного горшка

Время. Посмотреть рецепт

Пицца на завтрак: рецепт с колбасой

Время подачи на стол: 30 минут

Посмотреть рецепт

Печенье с начинкой: рецепт с колбасой и сыром

Время подачи на стол: 1 час 10 минут

Посмотреть рецепт

Колбаса и сыр Calzone

Время к столу: 1HR 40MIN

View Recipe

Колбаса Graby Breakfast Lasagna

Время к столу: 1 час

Рецепт вид

Hash Crown Cups с яйцом и колбасой

Время. 55мин

Посмотреть рецепт

Киш с колбасой

Время подачи на стол: 40мин

Посмотреть рецепт

Острые свиные рулетики с салатом

Время подачи на стол: 35мин

0 Посмотреть рецепт

20 Посмотреть рецепт0002 колбаса кукурузные хлебные кексы

Время до таблицы: 30мин

Рецепт вида

яичная коса и колбаса

Время к столу: 40min

Посмотреть рецепт

.

Кленовая колбаса и карамелизированный яблочный хэш

Время подачи на стол: 45 минут

Просмотреть рецепт

Яичные формочки: запеченные в духовке рецепты

Время подачи на стол: 40 минут

Просмотреть рецепт

колбаса вегетарианская кастрюля

Время до таблицы: 1 час 15 мин

Рецепт вида

Слоистая кастрюля для завтрака: шесть слоистых рецепта

Время до стола: 1 час 25min

Рецепт

яичный до стола: 1 час 10 минут

Посмотреть рецепт

Рецепт тети Би: пирог с сосисками и сыром

Время до стола: 55 минут

Посмотреть рецепт

Колбаски с корицей

0 Время до стола 9:0003

Посмотреть рецепт

Колбаса, яблока и клюквенная тора

Время до стола: 1 час 25min

Рецепт вида

Колбаса для завтрака пицца

Time to Table: 35min

View Recipe

Sausage и Agg Burrit.

Время подачи к столу: 35 минут

Посмотреть рецепт

Мини-киш с сосисками

Время подачи к столу: 37 минут

Посмотреть рецепт

Колбаса и сырная крупа: рецепт в кастрюле

Время до стола: 37 минут0003

Посмотреть рецепт

Burrito Burrito

Time to Table: 18min

Рецепт просмотра

Кленовые колбасы и сливочный сыр. 35 мин

Посмотреть рецепт

Тако с сосисками на завтрак

Время подачи на стол: 25 мин

Посмотреть рецепт

Колбаса в форме полумесяца

Время подачи на стол: 1 час

View Recipe

Кексуны из кукурузных хлеба

Время до таблицы: 40min

Рецепт вида

Беррито для завтрака и яиц.

Посмотреть рецепт

Итальянская запеканка для завтрака

Время подачи на стол: 1 час 15 минут

Посмотреть рецепт

Эмпанадасы с яблочно-имбирным сиропом

Время подачи на стол: 1 час 10 минут

Посмотреть рецепт

Кленовой завтрак Кассозеры

Время до таблицы: 1 час 10min

Рецепт вида

Кленовая колбаса и яблочная коса

Время к столу: 55min

Рецепт вида

Biscuit Sliders: Завтрак.

Время подачи к столу: 50 минут

Просмотреть рецепт

Блинчики с сосисками и яблоками

Время подачи за стол: 25 минут

Просмотреть рецепт

Чашки с сосисками и яйцами: Рецепт завтрака

Время до таблицы: 30 мин

Рецепт вида

Своиза и яйцеклетка Tostada

Время к столу: 30 мин

Рецепт вида

Колбаса и соус -завтрак пицца

и Spinach To Table: 37Min

View Recipe

и Spinach и Spinach: 37Min

. Киш

Время подачи к столу: 1 час 5 минут

Посмотреть рецепт

Фриттата с сосисками и цуккини

Время подачи к столу: 45 минут0003

Посмотреть рецепт

Колбаса и шпинат -омлетный рулон

Время до таблицы: 50 мин

Рецепт вида

КОНКАСОВАЯ КОНЦЕРАЛА: Рецепт медленной плиты

Время до стола: 4HR 15MIN

View Recipe

Sausage и Agn Casserole

View Recipe

SAUSAGE и AGGASEROLE

SAUSAGE и AGGASEROLOLE

.

Время подачи к столу: 55 минут

Посмотреть рецепт

Рулет с корицей и сосисками

Время подачи: 27 минут

Посмотреть рецепт

Бельгийские вафли с сосисками

Время подачи к столу: 35 минут

Посмотреть рецепт

Рецепт запеканки на завтрак с сырной колбасой

Джессика Морон / Дегустационный стол

Автор Джессика Морон И Персонал дегустационного стола / Сентябрь. 25 февраля 2022 г., 13:00 UTC

Все эксперты согласны с тем, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Нет лучшего способа начать утро, чем наполнить свой организм вкусной едой. А что касается вариантов завтрака? Возможности безграничны! Тем не менее, мы большие поклонники еды «все в одном», такой как запеканка, которая объединяет все лучшие продукты для завтрака в одном. В этой сырной запеканке для завтрака с колбасой есть все — от оладий до двух разных видов сыра, яиц и колбасы для завтрака, она очень вкусная и невероятно сытная. Все, что вам нужно сделать, это приправить свой кусок запеканки вашим любимым соусом, например, острым соусом или сальсой, и вы получите убийственное блюдо.

Разработчик рецептов Джессика Морон придумала этот фантастический рецепт, который проверяет каждую коробку для полноценного завтрака. «Мне больше всего нравится в этой запеканке то, что ее легко приготовить и она наполнена ароматами», — делится Мороне. «Одна вещь, которая делает эту запеканку такой замечательной, заключается в том, что вы определенно можете приготовить запеканку за 24 часа, накрыть ее и оставить в холодильнике, пока вы не будете готовы испечь ее в духовке». Мы любим еду, которую можно приготовить заранее!

Соберите ингредиенты для запеканки с сырной колбасой на завтрак

Джессика Морон/дегустационный стол

Сначала вам нужно отправиться в магазин и загрузить ингредиенты в тележку. Для этого блюда вам понадобятся колбаса для завтрака, зеленый лук, яйца, сметана, соль, черный перец, острый сыр чеддер, сыр джек и тертые картофельные оладьи. «Вы можете заменить сыры на другие, если хотите. Мне нравится использовать сочетание чеддера и перцового джека, потому что мне нравится вкус, который придает ему перцовый джек, но некоторые люди используют весь чеддер или комбинации, такие как чеддер и монтерей джек. «, — говорит Морон. «Это полностью зависит от вас».

Если у вас есть все это, вы можете приготовить сырную запеканку для завтрака.

Разогрейте духовку и приготовьте колбасу

Джессика Морон/дегустационный стол

Прежде чем делать что-либо еще, вам нужно предварительно разогреть духовку до 350 F. Затем сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и пока отложите ее в сторону.

Возьмите большую сковороду и поставьте ее на плиту. Включите средний огонь и добавьте колбасу для завтрака. Продолжайте готовить колбасу, пока она не перестанет быть розовой, на это должно уйти около 7 минут. Используйте ложку или что-то подобное, чтобы разламывать колбасу во время ее приготовления. Затем добавьте белки зеленого лука и продолжайте готовить их с колбасой еще около 3 минут.

Теперь можно снять сковороду с огня и отставить в сторону.

Смешать яйца, сметану, соль и перец

Джессика Морон/дегустационный стол

Для этого шага вам понадобится большая миска для смешивания. Добавьте яйца, сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Как только все хорошо перемешается, добавьте сыры чеддер и перец джек. «Секретный ингредиент этой запеканки — сметана. Она делает яйца очень воздушными и придает им приятный вкус», — отмечает Мороне. «На самом деле вы всегда можете использовать сметану в яичнице-болтунье вместо молока или густых сливок для лучшего вкуса и текстуры».

Теперь добавьте в смесь оставшийся зеленый лук, вареную колбасу и картофельные оладьи. Помните, что вы должны были дать замороженным картофельным оладьям оттаять заранее. Хорошо перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

Переложите ингредиенты в форму для выпечки

Джессика Морон/дегустационный стол

Теперь смесь для запекания готова! Переложите смесь в подготовленную форму для запекания и равномерно распределите. Дважды проверьте, чтобы ваша духовка закончила предварительный разогрев и готовьте запеканку в течение 45-50 минут. Вы можете проверить готовность, убедившись, что центр запеканки готов, а края красивого золотистого цвета.

Добавьте оставшийся зеленый лук, подавайте и наслаждайтесь

Джессика Морон/дегустационный стол

После того, как вы достанете запеканку из духовки, положите сверху оставшийся зеленый лук и подавайте. Насколько это было легко? С картофельными оладьями, сыром и колбасой это блюдо само по себе является полноценным обедом. Конечно, вы всегда можете добавить свою любимую начинку, например, острый соус, сальсу или кетчуп, если хотите. «Эта запеканка отлично подходит для бранча выходного дня или завтрака по особому случаю», — отмечает Мороне. «Вы также можете приготовить его на выходных и разогреть для легкого завтрака в будний день».

Что-нибудь осталось? Обязательно сохраните его для другого приема пищи. «Вы должны хранить остатки накрытыми в холодильнике, и они будут хороши в течение 3-4 дней, просто разогрейте остатки в микроволновой печи», — делится Мороне. Надеемся, что это блюдо придется по вкусу.

Рецепт запеканки с сырной колбасой на завтрак

4.9 из 14 оценок

Заполнить 202
Распечатать

Узнайте, как приготовить вкусную запеканку на завтрак с сырной колбасой, которую вы можете изменить, используя любимую комбинацию сыров.

Время приготовления

15

минуты

Время приготовления

60

минуты

Порции

12

Полны

Всего: 75 минут

  • 1 LB. Завтрак.
  • 4 нарезанных зеленых луковицы, отделив белок от зелени
  • 6 яиц
  • ½ стакана сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 1 чашка сыра пеппер джек
  • 15 унций замороженных, тертых картофельных оладий, размороженных
  1. Разогрейте духовку до 350 F. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, около 7 минут. Разломайте колбасу на мелкие кусочки, пока она готовится. Добавьте белки зеленого лука в сковороду и готовьте еще 3 минуты. Снимите с плиты и отложите в сторону.
  3. В большой миске хорошо смешать яйца, сметану, соль и перец. Добавьте сыр чеддер, сыр перец джек, половину оставшегося зеленого лука, колбасу и картофельные оладьи в миску и хорошо перемешайте.
  4. Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределите. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 45-50 минус, пока центр запеканки не схватится, а края не станут золотистыми.
  5. Посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте теплым.
Калорий на порцию 339
Общий жир 24,8 г
Насыщенные жиры 9,6 г
Трансжиры 0,2 г
Холестерин 132,4 мг
Всего углеводов13,9 г
Пищевые волокна 1,3 г
Всего сахаров 1,4 г
Натрий 573,6 мг
Белок 15,2 г

Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.