Содержание
Лучшие рецепты блюд из творога на сайте 8 Ложек.ру
Главная — Готовим: Блюда из творога
Различные блюда из творога занимают в моей кулинарной копилке особое место. Я, как, каждая хозяюшка, которая заботится о здоровом питании своих близких, постоянно в поисках что приготовить из творога, чтобы это было не только вкусно, но и полезно. Чизкейк из творога, творожная запеканка, вареники с творогом, ленивые вареники из творога, сырники из творога, холодные закуски с творогом, различные несладкие блюда из творога в духовке, а также диетические блюда из творога – далеко не все, что можно приготовить из творога.
Для вашего удобства, дорогие друзья, я собрала все свои рецепты из творога на отдельной страничке. Если вы в поисках что приготовить из творога быстро и вкусно с фото, то вы попали по адресу! Все блюда из творога, представленные на сайте 8 Ложек, сопровождаются красочными пошаговыми фотографиями, и подробным описанием процесса приготовления. Поэтому, вы можете быть уверены: все блюда с творогом получатся вкусными и без сюрпризов, при условии соблюдения всех приведенных рекомендаций в рецептах.
Если у вас есть свои интересные идеи, что можно приготовить из творога – пишите в комментариях, или в социальных сетях!
Шоколадная творожная пасха с вишней
2
Уверена, вы уже тоже задумываетесь, что приготовить на Пасху. В этот раз у нас будет много гостей, поэтому хочется удивить их чем-то новым и интересным. И, конечно же, в меню будут традиционные пасхальные блюда, которые я готовлю из года в …
Подробнее
Рулет из лаваша с творогом в духовке
5
Сколько же всего вкусного можно приготовить из тонкого лаваша! Опытные хозяюшки знают, что из тонкого армянского лаваша получается множество замечательных закусок. Самая популярная из них – это рулетики из лаваша. А вот начинку для этих рулетиков можно подобрать на свой …
Подробнее
Как приготовить вкусные сырники из творога на сковороде
0
Мне нравится творог во всех проявлениях – и как начинка для десертов а-ля чизкейк, и как основа для несладких соусов, и как один из ингредиентов для пирожкового теста… Но больше всего я люблю готовить из него сырники – красивые, румяные …
Подробнее
Мягкие творожные булочки за 15 минут
0
Эти булочки хороши для завтрака, так как делаются очень быстро. Сама подготовка займет 15 минут и выпечка 15 минут. Так потратив всего 30 минут утром вы сможете удивить своих родных вкусными, ароматными булочками на завтрак. Творог для булочек можно использовать …
Подробнее
Булочки с творогом «Розочки»
0
Предлагаю вашему вниманию рецепт дрожжевых булочек с творогом. Эти булочки не только очень красивые, но ещё и очень вкусные, мягкие и очень воздушные. Если у вас намечается семейное чаепитие, самое время бежать в магазин за ингредиентами. Ингредиенты: Тесто: Молоко 250 …
Подробнее
Вкусный манник с творогом
0
До того как у меня появился кулинарный сайт, я вообще не знала что такое манник. Но, приготовив манник однажды, я поняла, что этот десерт поселился в моей кухне навсегда. Сегодня предлагаю вам, дорогие друзья, рецепт манника с творогом. В отличие …
Подробнее
Сырники в духовке для детей
0
Детям до трех лет лучше не давать жаренные блюда, а что делать если ребенку нравятся творожные сырники? Предлагаю вашему вниманию рецепт, как можно сделать сырники в духовке, которые ни чем не уступают традиционным сырникам со сковородки. Получается быстро и вкусно! …
Подробнее
Творожная пасха с белым шоколадом
1
Гладкая, мягкая, нежная творожная пасха, похожая на лёгкий снежный сугроб. Творог приобрёл приятный вкус и аромат шоколада. Если приготовите такую пасху, то не пожалеете потраченных усилий! Ингредиенты: 400г творога, 400г 25~30%-ной сметаны, 200г белого шоколада, 1/4 стакана молока, 0,5 стакана …
Подробнее
Творожная пасха с вареным сгущенным молоком
0
Подготовка к Великому празднику Пасхе продолжается, и сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию еще один интересный рецепт творожной пасхи с вареным сгущенным молоком. Планирую сделать такую пасху на праздник, ведь творог с вареной сгущенкой это по определению очень вкусно! Ингредиенты: …
Подробнее
Ленивые вареники с творогом «Звездочки»
5
Ленивые вареники полностью оправдывают свое название, так как готовить их очень просто и быстро, в отличие от обычных вареников. Это прекрасный завтрак, полезный и очень вкусный, а знакомый всем с детства замечательный творожный вкус задаст хорошее настроение на весь день. …
Подробнее
Творожные пончики из детства
4
Очень хорошо помню их с детства, которое приходилось на знаменитые тяжелые 90-е. Мама всегда готовила нам эти пончики на сладкий стол в школу, или в дом пионеров, на праздники. В то нелегкое время торты – была роскошь, а пончики недорого …
Подробнее
Чизкейк без выпечки: супер рецепт!
0
Давно я искала идеальный рецепт чизкейка, и много экспериментировала с этим десертом. После того, как несколько раз приготовила классический чизкейк «Нью Йорк» (который нужно выпекать на водяной бане), поняла, что «овчинка выделки не стоит» и на выходе получается нечто среднее …
Подробнее
Ленивые вареники с творогом и манкой
4
Как заставить ребенка есть творог? Заставлять не нужно! Нужно всего лишь приготовить вкусное блюдо с творогом, которое малыш скушает с удовольствием. Предлагаю вашему вниманию очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга. Данных пропорций хватает примерно …
Подробнее
Вкусные творожники с изюмом
0
Любимое лакомство многих – румяные творожники. Рецепт прост, а до чего же это вкусно! Порадуйте и вы своих близких ароматным экспресс-завтраком, для которого подойдет любой (даже вчерашний) сухой и не очень жирный творог. Блюдо невероятно сытное, а благодаря добавлению изюма, …
Подробнее
кроме сырников на сковороде, в духовке, на завтрак, в мультиварке, без яиц, без муки, не сладкое
Кулинарный блог »
Подбираем меню
Из оставшегося творога чаще всего делают сырники — их любят и дети, и взрослые. Но даже самое вкусное, если готовится очень часто, начинает надоедать. Между тем, вариантов, как использовать остатки кисломолочного продукта, множество. Из него можно приготовить запеканку, вареники, лепешки и блюда национальной кухни, например — кавказской. Самое главное, что для этого не нужно кулинарных талантов и специального оборудования. С рецептами в домашних условиях сможет справиться даже самый неумелый повар.
Содержание []
- Что сделать из творога быстро и вкусно на сковороде кроме сырников
- Рецепты из творога: быстро и вкусно в духовке
- Что приготовить из творога на завтрак
- Необычные рецепты из творога быстро и вкусно в мультиварке
- Что сделать из творога быстро и вкусно без яиц
- Рецепты из творога без муки
- Что испечь из творога не сладкое
- Творожные брусочки
- Ленивые вареники
Что сделать из творога быстро и вкусно на сковороде кроме сырников
youtube.com/embed/v3BcvgRAHu4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Ничего не может быть проще лепешек. Их допустимо делать как пикантными, со свежей или сухой зеленью, так и солоноватыми или сладкими, с изюмом, кусочками яблок или других фруктов.
Ингредиенты:
• 350 г деревенского творога;
• 2 яйца;
• 450 г муки;
• щепотка соли;
• 0,5 ч. л. пищевой соды;
• 1 ст. л. сахара;
• свежий или сушеный укроп;
• для жарки — растительное масло.
Если тесто получится жидким — муку потребуется добавить, густым — отсыпать. Ее количество зависит от жирности и влажности основного компонента.
Пошаговый рецепт с видео:
1. С помощью вилки перетирают творог с солью, сахаром и укропом. Одновременно избавляются от зернистости.
2. Муку добавляют небольшими порциями. Тесто должно получится нежным, мягким и не забитым. Допускается, чтобы оно прилипало к рукам, но быстро отставало. Если приходится очищать вилкой, значит, не домесили.
3. Формируют рулет и делят его с помощью ножа на 6-8 равных частей.
4. Припудривают мукой рабочую поверхность так, чтобы заготовки не прилипали.
5. Обваливают каждый кусок и формируют лепешку. Сначала руками, потом — скалкой, до толщины 3 мм, не больше.
6. Нагревают небольшое количество масла на сковороде и сразу же выкладывают лепешку, иначе она быстро потеряет форму.
7. Обжаривают до румяной корочки с 2 сторон. В это время раскатывают остальные заготовки.
Внимание!
Изделия, которые снимают со сковороды, необходимо промокнуть бумажным полотенцем. Иначе они получаются слишком жирные, из-за чего остывшими есть их будет неприятно.
Рецепты из творога: быстро и вкусно в духовке
Запекание — один из самых здоровых способов приготовления пищи. Канцерогены, которое выделяет подсолнечное масло или фритюр при обжарке, не образуются. Если встает вопрос, что можно сделать из творога быстро и вкусно в духовке, ответ напрашивается сам собой — запеканки.
Ингредиенты:
• 1,5-2 молодых кабачка;
• 160-200 г творога;
• 50 г твердого сыра;
• 2 куриных яйца;
• 1,5 ст. л. сметаны;
• 2-3 ст. л. пшеничной муки;
• 2 зубчика чеснока.
• соль, перец и пучок зеленого лука — по вкусу и желанию;
• растительное масло — для смазки формы.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Кабачки нужно помыть и, если хочется — очистить. Когда они уже дозрели, желательно удалить семечки. Затем натирают овощ на средней терке и дают постоять хотя бы 10 минут. Выделившийся сок сливают, а пюре — отжимают.
2. В миску для теста разбивают яйца, подсаливают, растирают со сметаной. Всыпают перец и пряности.
3. Добавляют сыр, предварительно натертый на терке, творог и овощное пюре. На этом же этапе вводят зелень — нарезку лука, или — по желанию — укропа и петрушки.
4. Чтобы загустить смесь, всыпают муку и все перемешивают. Масса не должна быть очень жидкой.
5. Разогревают до +180°С духовку.
6. Смазывают жаропрочную форму растительным маслом, перекладывают творожно-кабачковую массу. Запекают 20-30 минут — до румяной корочки.
Внимание!
Тесто не должно расслаиваться. Если это произошло, нужно добавить муку и творог. А в следующий раз тщательнее отжимать тертые овощи.
Что приготовить из творога на завтрак
Диетологи рекомендуют начинать день с каши. Но даже если постоянно менять вид крупы, подобный завтрак быстро надоедает, кстати, как и творог со сметаной. Эти два варианта легко объединить. Например, сделать старинное русское блюдо — крупеник.
Ингредиенты:
• творог — 150-200 г;
• гречка — 0,5 стакана сухой или 1 уже отваренной;
• сметана — 1,5 ст. л.;
• сахар — по вкусу, но не больше 3 ст. л., многим нравятся несладкие варианты;
• соль — по вкусу;
• сливочное масло и панировочные сухари — для смазки формы и ее посыпания.
Если готовой гречки нет, ее отваривают как обычно. Соотношение с водой — 1:2. То, какой она получится — вязкой или сухой, в этом рецепте не важно.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Творог перетирают со сметаной и сахаром.
2. Взбивают яйцо с солью.
3. Соединяют обе массы, доводят до полной однородности. Только потом смешивают с остывшей крупой, творожная масса — связующая звено, она не даст крупенику расслоиться.
4. Форму смазывают маслом, посыпают сухарями для панировки. Выкладывают тесто и разравнивают поверхность. Сверху вновь смазывают сметаной.
5. Выпекают в духовке, разогретой до +200°С, пока на поверхности не сформируется румяная корочка. На приготовление понадобится 30-35 минут.
Внимание!
Если крупеник несладкий, при подаче его поливают кефиром, сладкий — сметаной с сахаром или йогуртом.
Необычные рецепты из творога быстро и вкусно в мультиварке
Мультиварка сейчас стоит почти на каждой кухне. Основное ее удобство заключено в том, что приходишь домой с работы, а на кухне — готовый ужин или обед. Даже подогревать ничего не нужно — этот режим устанавливается автоматически. Сделать из творога быстро и вкусно в мультиварке можно не только запеканку или пирог, а даже изысканный английский пудинг.
Ингредиенты:
• 0,5 кг домашнего творога;
• 3 яйца;
• 4 ст. л. манной крупы;
• 150 г обычного и 0,5 пакетика ванильного сахара;
• щепотка соли;
• 10 г сливочного масла;
• молотая корица;
• 300 г клубники.
Ягоды можно использовать свежие или замороженные, допустимо их смешать с творожной массой или выложить сверху. Заменить предложенный вариант можно малиной, черникой или ежевикой.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Творог перетирают в блендере. Крупинки можно не удалять.
2. Разделяют яйца на белки и желтки.
3. Последние тоже отправляют в чашу блендера, а белки убирают в холодильник.
4. Чтобы творожная масса стала нежной, к ней добавляют манку и ваниль, перемешивают.
5. Отдельно взбивают белки с солью — до устойчивой пены, и сахаром — до пиков.
6. Вводят белковую смесь ложкой, перемешивая крайне аккуратно, чтобы сохранить воздушность.
7. Чашу мультиварки смазывают сливочным маслом и перекладывают массу, не придавливая. Сверху разравнивают ложкой.
8. Клубнику разрезают пополам и распределяют сверху.
9. На 30 минут устанавливают режим «выпечка».
Внимание!
Ни в коем случае нельзя манку заменять мукой и — тем более — увеличивать ее количество. Нежный пудинг превратится в банальную плотную запеканку.
Что сделать из творога быстро и вкусно без яиц
Нежный и вкусный террин готовится без выпечки или обжарки. В него входят уже готовые продукты, поэтому термообработка не нужна. Оригинальное и интересное блюдо можно смело включать в диету для похудения.
Ингредиенты:
• куриное филе — 0,5 кг;
• творог 2-3,5% — 0,25-0,3 кг;
• желатин быстрорастворимый — 20 г;
• чеснок — 2 зубца;
• луковица — 1 шт.;
• по вкусу — соль;
• вода — 170 мл.
Для улучшения вкуса в террин добавляют по 2 ст. л. зеленого горошка и кукурузы, 0,5 ч. л. паприки и 0,25 ч. л. хмели-сунели.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Отваривают филе, как на бульон, с луком и солью.
2. Распускают желатин в 70 мл горячей воды.
3. Филе измельчают в фарш — в блендере или пропуская через мясорубку с чесноком. Смешивают с творогом и вводят желатин. Вязкую массу делят на 2 части.
4. Одну смешивают с хмели-сунели, вторую — с молотой паприкой.
5. Форму застилают пищевой пленкой, оставляя свисающие края — тогда будет легко извлекать террин.
6. Собирают блюдо следующим образом: выкладывают половину фарша с пряной травой, на нее — зеленый горошек и, затем — оставшуюся часть. Разравнивают и, тоже разделив на 2 половины, размещают курино-творожное тесто. В качестве прослойки выкладывают кукурузу.
7. Заворачивают свисающей пленкой, убирают на полку холодильника на 3-4 часа для стабилизации.
Внимание!
Если террин с первого раза приготовить не получится, его можно съесть, как паштет, а для усиления вкуса добавить острые приправы или толченые орехи. Интересно получается, если кукурузу или зеленый горошек заменить консервированными ананасами.
Рецепты из творога без муки
Еще одно диетическое блюдо — запеканка с гречкой и шпинатом. Для ее приготовления нужны только полезные продукты: желток из яйца, гречневую крупу. Даже творог — обезжиренный. Гречку в этом случае лучше переварить или растереть картофелемялкой, чтобы придать ей вязкость.
Ингредиенты:
• 1 стакан уже готовой крупы;
• 3 ст. л. мелко нарезанного шпината;
• 100-150 г творога;
• 1 яйцо, белок;
• для смазки формы — растительное масло;
• для присыпки — панировочные сухари, но можно обойтись и без них;
• по вкусу — соль.
Пошаговый рецепт:
1. При отваривании гречки нужно добавить больше воды, тогда она крупа не будет пересушенной.
2. Взбивают белок с солью в пену.
3. Отдельно разминают картофелемялкой творог и гречку, нарезают шпинат. Объединяют все компоненты, разминают картофелемялкой до однородности и вводят белковую пену.
4. Форму смазывают маслом и присыпают панировочными сухарями — их можно заменить манкой.
5. Перекладывают творожно-гречневую смесь, сверху разглаживают или формируют рельеф.
6. Запекают при +200°С в заранее разогретой духовке, 20 минут. Не нужно ждать, пока масса подрумянится.
7. Подают с томатным соусом, кетчупом, помидорами. Но можно использовать и другую добавку — более полезную, например — салатный несладкий йогурт.
Внимание!
Если шпинат замороженный, то размораживать его не нужно.
Что испечь из творога не сладкое
Сырники все любят, но они — надоели. А запеканки или пироги требуют времени, которого всегда не хватает. Импровизируя с творожным тестом, можно быстро и просто приготовить и другие блюда.
Внимание!
В качестве термической обработки используются фритюр и отваривание. Впрочем, последнее легко заменить паровой обработкой.
Творожные брусочки
Для них используют тесто как для сырников. Но, поскольку вводят новый компонент в продуктовый набор — сметану, текстура меняется. Это очень простое и вкусное блюдо получается необычайно нежным. Брусочки хорошо хранятся, не черствеют в течение 48-60 часов. Их можно сделать вечером, а утром подать на завтрак или взять с собой в качестве перекуса. Сладкоежки могут посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
• творог, лучше 9% — 350г;
• яйцо — 1шт.;
• сметана, лучше густая — 1 ст.л.
• сахар — 2 ст. л.;
• соль — 1/3 ч. л.;
• разрыхлитель — 1 ч. л., или пищевая сода — 0,5 ч. л.;
• мука, пшеничная в/с — 200 – 250 г.
Пошаговый рецепт с видео:
1. Тщательно перемешивают подготовленную массу с яйцом, солью, сахаром и сметаной. Только потом добавляют муку, предварительно просеяв вместе с разрыхлителем. Должно получится очень мягкое тесто, но не липнущее к рукам.
2. Формируют жгутик, диаметром приблизительно 1 см. Разрезают на полоски 5-7 см длиной.
3. Разогревают растительное масло в сковороде до кипения. Чтобы проверить, достаточно ли фритюр разогрелся, опускают одну из полосок. Если появились пузыри, можно отправлять на сковороду все заготовки.
4. Обжаривают со всех сторон, пока не зарумянятся. Чтобы удалить лишний жир, выкладывают на бумажное полотенце.
Внимание!
Очень важно тщательно протереть творог, чтобы не осталось зерен. Тесто должно получиться однородным. Для этого используют сито или силиконовую лопаточку.
Ленивые вареники
Если нужно что-то очень быстро приготовить и нет времени на импровизацию, идеальный вариант — ленивые вареники. Тесто — как для сырников, но способ приготовления меняется.
Ингредиенты:
• творог — 200 г;
• мука — 100 г;
• яйцо — 1 шт.;
• соль и сахар — по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Все продукты смешивают одновременно.
2. Формируют жгутики толщиною с мизинец взрослого человека, нарезают на кусочки длиною 1,5 см. Удобнее делать косой надрез.
3. Отваривают в кипящей воде. Доставать можно, как только они всплывут.
Интересно!
По такому же принципу можно сделать творожные галушки, только на такое же количество творога муки берут на 50 г меньше. Тесто получается липкое, поэтому его формируют не руками, а ложкой, сразу же перекладывая в кипяток.
Из творога можно готовить разные блюда — сладкие и сытные соленые, подавать их в качестве полноценного пищевого приема или предлагать на полдник — в качестве перекуса. Это универсальный продукт и, вместе с тем, полезный и диетический. Если творог есть дома — голодным не останешься.
Разместил:dream[offline]
Дата: 18.03.2021 / 09:16
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Омлет с творогом Рецепт: простой, вкусный
Омлет с творогом — отличный завтрак, богатый питательными веществами, белком и удивительным вкусом. Забудьте о стрессе за утренним завтраком, расслабьтесь и наслаждайтесь приготовлением этого блюда!
Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете
В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.
Имя
Электронное письмо
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Когда дело доходит до приготовления яиц, большинство людей автоматически думают об яичнице-болтунье или других простых рецептах яиц, потому что они обеспокоены тем, что приготовить омлет сложно. Но правда в том, что приготовить омлет действительно довольно просто.
Мало того, что вы можете положить в омлет что угодно, но вы можете легко менять яичный омлет каждый раз, когда вы его готовите. Это делает его свежим и интересным — и, конечно же, вкусным!
Это отличный завтрак с высоким содержанием белка и простой способ включить вареные яйца в свой ежедневный рацион. Это так же просто, как добавить простые ингредиенты, а затем немного обезжиренного творога и овощей. Подавайте на тарелке – и наслаждайтесь!
Говоря о легких завтраках, обязательно ознакомьтесь с моими карманами для кето-завтрака, чтобы приготовить заранее. И этот омлет со шпинатом и фетой для отличного блюда с низким содержанием углеводов и простыми инструкциями.
Ингредиенты
Яйца 900:30 — Проверьте свои сырые яйца, чтобы убедиться, что они все еще хороши, прежде чем использовать их. Наполните стакан наполовину водой и добавляйте по одному яйцу за раз. Если яйцо тонет, оно свежее и готово к приготовлению. Если яйцо всплывает, оно плохое и его нужно выбросить в мусорное ведро.
Творог — Вы можете использовать обезжиренный творог, чтобы снизить содержание жира и калорий.
Ветчина, нарезанная кубиками . Это необязательно, но это отличный способ добавить аромат и вкус.
Сыр Чеддер — Подойдет любой тертый сыр.
Обжаренные овощи — Это необязательно, но это отличный способ добавить питательных веществ.
Соль и перец — По вкусу.
Как приготовить омлет с творогом
Шаг первый: Смешайте яйца с 2 т творога, солью и перцем в блендере. Смешайте вместе до красивого и гладкого.
Совет эксперта: будет пена и пузырьки, но это нормально.
Шаг второй: Нагрейте сковороду или сотейник на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Пока сковорода нагревается, смешайте начинки, которые вы хотите добавить в омлет.
Шаг третий: Вылейте яйцо на сковороду и готовьте 5-6 минут.
Шаг четвертый: Добавьте желаемую начинку в половину омлета. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть пустую половину, чтобы покрыть начинку с другой стороны.
Шаг пятый: Сложите пустую половину, чтобы закрыть начинку на другой половине омлета. Подавать немедленно.
Вариации
Добавить бекон — Бекон всегда приветствуется. Всегда.
Используйте разные овощи — Вы можете легко играть с овощами, когда готовите омлет! Добавьте к этому вкусному завтраку шпинат, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный зеленый лук или что-нибудь еще, что вы хотите.
Добавить начинку — Приготовив омлет с творогом по этому рецепту, не забудьте добавить начинку. Посыпать сыром пармезан, добавить немного острого соуса или даже трав или черного перца — все это отличные идеи.
Общие вопросы
Нужно ли накрывать яйцо крышкой во время приготовления?
Нет, омлет не нужно накрывать крышкой во время приготовления. Если вы чувствуете, что вам это нужно, вы можете, но это ускорит приготовление яиц, так что об этом нужно знать.
Можно добавить масло в сковороду?
Если вы не хотите брызгать на сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием, вы можете добавить растительное или сливочное масло, чтобы сделать то же самое. Просто немного масла будет работать отлично.
Если вы используете соленое масло, часть этого соленого вкуса перейдет на омлет, так что имейте это в виду, когда будете это делать. Вы можете использовать как соленое, так и несоленое масло.
Нужно ли обжаривать листья шпината перед их добавлением?
Если вы собираетесь добавить зелень в яичный омлет, вы можете добавить ее в обжаренном или сыром виде в любом случае. Если вы не хотите, чтобы у них была густая текстура, сначала приготовьте их на сковороде на среднем огне, и они станут нежными.
Можно ли хранить остатки омлета?
Да, если у вас остался омлет, вы можете хранить его в холодильнике допоздна. Это простой способ сохранить часть этого легкого завтрака на следующее утро.
Я не рекомендую замораживать омлет, так как после разморозки его текстура будет неправильной. Это предназначено для наслаждения в свежем виде со свежими ингредиентами для лучшей текстуры и вкуса.
Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!
Омлет с творогом
Омлет с творогом — это отличный завтрак, богатый питательными веществами, белком и удивительным вкусом. Простой и быстрый завтрак!
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 8 минут
Курс: завтрак, поздний завтрак
Кухня: Американская
Полностя: 1
Калории: 277,3
Автор: Taryn
- 1111: 277,3
- ▢ 3 яйца
- ▢ 6 столовых ложек творога разделить
- ▢ ¼ чашки нарезанной кубиками ветчины, сыра чеддер, тушеных овощей и т. д. по желанию
- ▢ ⅛ чайной ложки соли
- ▢ 1/16 чайной ложки перца
- сыр, соль и перец в блендере. Смешайте до однородности.
Нагрейте 9-дюймовую сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем. Влейте яичную смесь в сковороду. Готовьте 5-6 минут, пока яйца не схватятся.
Смешайте оставшийся творог и любую другую начинку по вашему желанию. Добавить к половине омлета. Переверните половину поверх начинки. Подавать немедленно.
Фейсбук
2Твиттер
Автор: Taryn
- 1111
Стандарт США – метрическая система мер
Сочетается со столовыми ложками яиц
Калорийность: 277,3 | Углеводы: 4,1 г | Белок: 26,6 г | Жир: 16,4 г | Насыщенные жиры: 5,7 г | Полиненасыщенные жиры: 2,6 г | Мононенасыщенные жиры: 5,5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 506,3 мг | Натрий: 761,6 мг | Калий: 277,5 мг | Клетчатка: 0,03 г | Сахар: 2,9 г | Витамин А: 839,5 МЕ | Кальций: 149,4 мг | Железо: 2,4 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!
Чаша с творогом для бодрления — Graze My Way
Graze My Way
Time of Day, Sweet & Decadent, Sides & Snacks, Quick & Easy, Healthy Alternatives
Graze My Way
Время суток, сладкое и декадентское, гарниры и закуски, быстрые и легкие, здоровые альтернативы
Сочная папайя, пикантная черника и сладкий банан в сочетании с богатым белком творогом. Это похоже на йогуртовое парфе, но с лучшей текстурой и естественным вкусовым сочетанием! Этот завтрак предлагает все вкусности восхода солнца в одной тарелке, чтобы сделать ваше утро полным.
Завтрак, пожалуй, самый необычный прием пищи за день. Это место, где обед встречается с десертом, потому что наши тела настолько сбиты с толку после 8-часового голодания. Часто после утреннего подъема мы истощаем основные витамины и минералы. Эти столь необходимые питательные вещества помогают стабилизировать уровень сахара в крови; поэтому неудивительно, что на завтрак чаще всего подают сладкие угощения, такие как блины и вафли.
К сожалению, искусственный сахар только усугубляет ситуацию, отправляя тело в шокирующую поездку на американских горках, которая заканчивается большой аварией. Вот почему эта тарелка для завтрака — лучший способ начать свой день правильно. Творог богат белком и легок в желудке для большинства людей, устойчивых к молочным продуктам. Соедините это с богатыми витаминами антиоксидантами, такими как черника и папайя, и натуральным сладким бананом, наполненным калием, и вы получите завтрак чемпионов! Для получения дополнительной информации о здоровье некоторых звездных ингредиентов этого рецепта обязательно ознакомьтесь с этой статьей.
Примечание от шеф-повара: лучшая торговая марка
Признаться, мне потребовалось много времени, чтобы полюбить творог. Дело было не столько во вкусе, сколько в текстуре. Когда я впервые начала вводить творог в свой обычный рацион, то не особо обращала внимание на качество.
Я купил по цене и доступности, но позже понял, что более популярные бренды на самом деле не самого лучшего качества. На самом деле, я уже даже не считаю продукт этих брендов настоящим творогом. Если вы посмотрите на список ингредиентов любого из этих распространенных брендов, вы, вероятно, найдете связующие вещества и другие зарубежные стабилизаторы, которые фактически изменяют физическую структуру продукта. Я понял, что проблема с текстурой у меня возникла не из-за самого сыра, а скорее из-за слизистой, вязкой текстуры, которую создают эти жевательные резинки и другие стабилизаторы, и я не мог заставить свой вкус согласиться с этим. После того, как я обнаружил 100% чисто органический бренд, не содержащий связующих веществ или стабилизаторов, я больше никогда не возвращался ни к одному из этих брендов массового производства. Я покупаю одну и ту же марку уже много лет, и каждый, кому я ее знакомил, отмечал заметную разницу во вкусе и текстуре. Для этого рецепта, как и для всех творожных тарелок, я настоятельно рекомендую Торговая марка Good Culture доступна в магазинах Ralph’s, Target и Whole Foods.
Время подготовки: 10 минут | Время сборки: 2 минуты | Общее время: 12 мин | Выход: 2 порции
Каждое утро я начинаю день с одной из этих чашек. Прошло около четырех лет с тех пор, как я открыл для себя это уникальное сочетание ингредиентов, и с тех пор я не менял свой режим завтрака.
Предупреждение: эта тарелка для завтрака может вызвать зависимость без чувства вины.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/3 стакана творога
1/2 стакана спелой папайи, нарезанной кубиками
1/4 стакана сырых грецких орехов (миндаля)
1/3 стакана черники половинки и нарезанные ломтиками
2 ст.0029 ШАГ 1
Начните с добавления творога в сервировочную тарелку.
ШАГ 2