Завтрак из творога рецепты: Ленивые вареники из творога на завтрак

Содержание

Пп завтрак с творог, 5 292 пошаговых рецепта — пп завтрак с творог рецепты с фото

Похожие запросы

пп завтрак с творог банан
пп завтрак с творог, банан, йогурт
пп завтрак с творог с орехами
пп завтрак с творог, йогурт

  • гр творога 🥣

    яйца 🥚

    гр манки

    кефира 🥛

    гр кокосового масла (или сливочного) 🥥

    по вкусу сах. зам (или 50 гр. сахара) 🥄

    соли 🤏🏻

    Любые ягоды или фрукты, у меня горсть черники 🫐

    Дарья Фед 🎀

  • ст л с горкой нутовая мука

    ст л овсяные отруби

    творог

    яиц

    порции подсластитель Fitparad 7

    разрыхлитель

    соли

    • 12 порции

    Елена Лапко

  • банан

    мягкий творог

    яйца

    какао

    рисовой муки

    разрыхлителя

    сах.зама

    мягкого творога

    Татьяна Лазарева

  • гр банан

    гр мягкий творог

    яйцо С1

    гр какао

    гр рисовая мука

    гр разрыхлитель

    по вкусу Подсластитель (у меня 10 мерных ложечек фитпарад)

    гр творог (пастообразный)

    Ксения

  • творог в брикете

    яйцо куриное

    молоко

    разрыхлитель

    мука рисовая

    сахарозаменитель

    • 1 ч. 10 минут
    • 12 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • яблока (вес после тёрки)

    творога (у меня в брикет 5 процентов)

    яйцо

    молока

    рисовой муки

    соды или разрыхлителя

    • 30 минут
    • примерно 16 шт.

    Наталия Смирнова

  • Творог

    банан

    мёда

    • 1 порция

    Татьяна Прозор

  • молотой овсянки

    яйцо

    молока

    мягкого творога

    тертого сыра

    • 1 порция

    Ангелина

  • изюма

    яйцо

    разрыхлителя

    соли

    молока

    творога 5%

    овсяных хлопьев долгой варки

    растительное масло для жарки

    • 20 мин
    • 1-2 порции
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • овсяные хлопья

    молоко

    яйцо куриное

    банан

    творог мягкий

    виноград

    • 5 минут
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • геркулес

    яйцо

    молока

    банан

    творог

    урбеч из тыквенных семечек

    • 10 минут
    • 1 порция

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • Творог 2%

    Банан

    Рисовая мука

    Яйцо

    Сахарозаменитель

    Ванилин

    Лимонная цедра

    Масло ГХИ

    • 20 минут
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Ирина Шадрина

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов пп завтрак с творог

  • рисовая мука

    овсянка

    яйцо

    ст л. молоко

    гр творог

    сметана или йогурт

    по вкусу фрукты

    кокосовой стружки

    Мила К

  • творог 5%

    яйцо куриное С0

    мука рисовая

    Сахарозаменитель

    Ванилин

    • 20 мин.
    • 1 порция
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Екатерина

  • обезжиренного творога

    рисовой муки

    яйцо

    молока

    Сахзам и соль

    Мария

  • яйцо Д-1

    сахар тростниковый

    соли

    масло подсолнечное рафинированное

    творог хорошего качества пастообразный (9% жир)

    экстракт ванили или ванильный сахар по вкусу

    яблоко очищенное

    мука ц/з пшеничная

    • 35 минут
    • 15-15 штук
    • Беларусь

    💞 Lucia 💞

  • Творог мягкий обезжиренный («савушкин» или «сарафаново»)

    Яйца

    Мука рисовая или 50/50 рисовая, кукурузная

    Разрыхлитель

    Соль

    Сахар или подсластитель

    • 30 минут

    ❦ᏦℑℜᎯ❦

  • яйцо

    молока

    кипятка

    рисовой муки

    соли

    Подсластитель

    творога

    сметаны

    Коваль Дарья

  • брикет творога 9% 180 гр (можно брать по акции за 1-2 дня до окончания срока годности)

    яйца

    ст. лож. масла ГХИ (можно заменить на 15гр сливочного масла)

    разрыхлителя

    ст.лож. с горкой безглютеновой муки

    гр ванилин

    изюма

    мерных ложечек фитпарад #7 (6 ст.лож. сахара для не пп)

    • 8 порции

    Диляра

  • яйца

    гр творога

    по вкусу Сах зам

    Арахисовой пасты или раст масла

    молока

    рисовой муки

    Разрыхлитель

    Ванилин

    Елена Жидкова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Лакомство из творога, всего за 15 минут! Теперь их всегда готовлю на завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

Ольга Лунгу

@cook_10231590

Евпатория

Сегодня я покажу вам рецепт, что приготовить на завтрак из творога, всего за 10 минут. Просто берём творог и замешиваем мягкое творожное тесто, после чего на сковороде жарим простой и вкусный завтрак, от которого сложно оторваться. Рекомендую приготовить такой быстрый завтрак на скорую руку, вся ваше семья останется довольна. А вы приготовите очень быстро и просто.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

15 минут

15 порций

  1. 3 шт яйца

  2. щепотка соль

  3. 100 г сахар

  4. 400 г творог

  5. 350 г мука

  6. 1 ч л разрыхлитель

  7. растительное масло для жарки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ольга Кисленко (Колтырева) и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Комментарии

(2)

Автор

Ольга Лунгу

@cook_10231590

Евпатория

Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)

Больше

Еще больше рецептов от автора

Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом — Простой рецепт!

Вместо шарлотки — вся семья подсела на эту вкусняшку!

Мама научила и не зря — теперь больше чем традиция на среду!

Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом — пышные как пух!

Чаша для завтрака со взбитым творогом

Эта тарелка для завтрака со взбитым творогом украшена ягодами, кокосовой стружкой и фундуком. Это идеальное лакомство, обладающее приятным вкусом, но на самом деле очень полезное!

Вы когда-нибудь пробовали взбитый творог? Если нет, то вы многое упускаете!

Мне нравится обычный творог в качестве отличной закуски с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, и он отлично сочетается как со сладкими, так и с острыми добавками. Но взбивание выводит его на совершенно новый уровень.

И это идеальная текстура для этой тарелки для завтрака со взбитым творогом! Я делаю их регулярно на завтрак или в качестве закуски, и они очень вкусные. Взбитый творог такой сливочный и гладкий, что кажется снисходительным лакомством. Это как более легкая версия чаши для смузи!

Я считаю, что здоровый завтрак настраивает на успех в течение всего дня. Когда вы начинаете свой день со здорового выбора, вам легче продолжать делать здоровый выбор.

Но для тех из нас, у кого не всегда есть много времени по утрам, простой рецепт, подобный этому, является ключевым. Вы можете приготовить (понятно?) эту миску за считанные минуты, добавить вкусные начинки и погрузиться! Теперь нет причин не начать свой день правильно.

Как приготовить тарелку для завтрака со взбитым творогом

Эту тарелку для завтрака так легко приготовить, что ее едва ли можно считать рецептом. Но это одна из вещей, которые мне в нем нравятся!

Шаг 1 : В небольшом кухонном комбайне или персональном блендере измельчите творог, пока он не станет однородным и кремообразным, примерно 2-3 минуты.

Шаг 2 : Удалите семена из граната и приготовьте другие начинки. По желанию: обжарьте кокосовую стружку и фундук на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, часто помешивая.

Шаг 3 : Подавайте сразу или храните в холодильнике до 24 часов.

Вот и все! Супер легко, правда?

Начинка для тарелок для завтрака

Для этого рецепта я использовала гранат, ежевику, фундук и кокосовую стружку. Но выбор действительно за вами!

Вы можете использовать ягоды, фрукты, орехи, семена или почти все, что вам нравится. Просто имейте в виду, что начинки, которые вы используете, изменят информацию о питании по сравнению с тем, что указано ниже.

Лично я всегда кладу фундук и кокосовую стружку в сухую сковороду на 2 минуты перед тем, как добавить их в миску. Это придает им слегка «поджаренный» вкус и аромат, перед которым невозможно устоять. Однако, если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг.

Хранение

Как я уже говорил, это блюдо можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 24 часов.

Вообще-то я люблю взбивать творог сразу после того, как принесу его домой из магазина, а потом класть обратно в оригинальную тару. Таким образом, он готов к работе всякий раз, когда я получаю приступ перекуса.

Но имейте в виду, что взбитый творог не может храниться так долго, как невзбитый, поэтому делайте это только тогда, когда знаете, что собираетесь есть его в ближайшие 1-2 дня.

Другие рецепты полезных и вкусных завтраков

Хотите увидеть другие идеи для полезных завтраков, которые имеют прекрасный вкус и дают вам заряд энергии по утрам? Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые, я уверен, вам понравятся:

  • Сырники с творогом
  • Овсянка с низким содержанием углеводов
  • Творожное парфе без сахара с ягодами

Чтобы узнать больше о рецептах здорового завтрака, обязательно ознакомьтесь с моими любимыми идеями низкоуглеводного завтрака для диабетиков.

Когда вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте сообщить мне, как он вам понравился, и оценить рецепт в комментариях ниже!

Карта рецептов

Взбитая творожная тарелка для завтрака

Эта тарелка для завтрака со взбитым творогом украшена ягодами, кокосовой стружкой и фундуком. Это идеальное лакомство с приятным вкусом, но на самом деле очень полезным!

4.07 от 45 голосов

  • ▢ ½ чашки нежирного или обезжиренного творога
  • ▢ ¼ чашки граната
  • ▢ ¼ чашки ежевики
  • ▢ ½ унции. несладкая кокосовая стружка
  • ▢ 1 унция. фундук

Стандарт США – метрическая система измерения

  • В небольшом кухонном комбайне или персональном блендере измельчите творог, пока он не станет однородным и кремообразным, в течение примерно 2-3 минут.

  • Удалите семена из граната и приготовьте другие начинки. По желанию: обжарьте кокосовую стружку и фундук на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, часто помешивая.

  • Подавайте сразу или храните в холодильнике до 24 часов.

Этот рецепт рассчитан на 1 порцию.

Начинки можно регулировать по своему усмотрению.

Обжаривание фундука и кокосовой стружки на сухой сковороде на среднем огне в течение примерно 2 минут сделает вкус и аромат более глубоким.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 24 часов.

Взбитый творог хранится не так долго, как невзбитый, поэтому взбивайте только то, что планируете съесть в ближайшие 1-2 дня.

Пищевая ценность

Тарелка для завтрака со взбитым творогом

Количество на порцию

Калории 266
Calories from Fat 131

% Daily Value*

Fat 14.5g 22%

Saturated Fat 6g 30%

Trans Fat 0g

Polyunsaturated Fat 1.1g

Monounsaturated Fat 6g

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 387mg 16%

Potassium 153.5mg 4%

Carbohydrates 18.8g 6%

Fiber 5.6g 22%

Sugar 11.6g 13%

Protein 17.8g 36%

Vitamin A 275IU 6%

Vitamin C 16. 6mg 20%

Calcium 110mg 11%

Iron 0.9мг 5%

Чистые углеводы 13,2 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: тарелка для завтрака, творог, взбитый творог

Вы приготовили этот рецепт?Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий и рейтинг!

Категории: Рецепты Метки: Без глютена, 30 минут или меньше, Завтрак

О Кристель Оэрум

Кристель является основателем Diabetes Strong. Она сертифицированный персональный тренер, специализирующийся на диабете. Как человек, живущий с диабетом 1 типа, Кристель особенно увлечена тем, чтобы помогать другим людям с диабетом вести активный здоровый образ жизни. Она защитник диабета, оратор и автор популярной книги о диабете Fit With Diabetes.

Просмотреть все сообщения от Christel Oerum

Взаимодействие с читателем

Рецепты творога — Пикантные блюда, десерты и завтрак — хорошая культура

Главная / Рецепты

рецепты

ПРОКРУТИТЬ ВНИЗ

рецепты

8 унций свежей клубники, обрезанной и разрезанной пополам
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки меда
2 контейнера черники Good Culture™ акаи чиа
свежие листья мяты
поджаренный кокос

направления:

1. разогрейте духовку до 375F.
2. В форму для запекания перемешайте клубнику с уксусом и медом. жарьте, пока ягоды не станут мягкими и не станут сиропообразными, около 30-35 минут.
3. В сковороде на среднем огне поджарьте кокосовую стружку, часто помешивая, пока она не станет ароматной и слегка не подрумянится. снять с огня остудить.
4. Ложка каждого контейнера творога в миску. посыпать каждую половинкой клубники и дополнительно сбрызнуть бальзамическим сиропом. посыпать кокосовой стружкой и закончить мятой.

Good Culture® творог
Нарезанный органический авокадо
Нарезанный хлеб на закваске
Травы
Оливковое масло
Хлопья красного перца чили

направления:

1. Нарежьте хлеб (мы любим классический хлеб на закваске) ​​и слегка поджарьте
2. Добавьте классический творог Good Culture
3. Сверху положите ломтики авокадо
4. Украсьте свежей зеленью, оливковым маслом и хлопья красного перца чили.

1 органический сладкий картофель
1/4 чашки мюсли
1 чашка творога Good Culture®
1 столовая ложка орехового масла
Фрукты на выбор (мы любим чернику)
1 столовая ложка меда или кленового сиропа

направления:

1. Приготовь сладкий картофель. После охлаждения снимите кожицу и сделайте пюре.
2. Поместите сладкий картофель в миску и начните посыпать продуктами.
3. Добавьте творог Good Culture® и посыпьте гранолой.
4. Сбрызните ваше любимое ореховое масло и добавьте фрукты на выбор (например, горсть ягод).
5. Завершите миску медом или кленовым сиропом и приступайте к делу!

4 больших яйца
2 чашки 2% творога Good Culture
2 столовые ложки молотых льняных семян
1/4 чашки воды
2 чашки овсяных хлопьев
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

направления:

1. Нагрейте вафельницу до средней температуры
2. Смешайте яйца, творог Good Culture, овсяные хлопья, ваниль и соль в блендере до получения однородной массы
3. Налейте 1/2 стакана яичной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета (около 4-5 минут)

1 стакан сметаны Good Culture
1 тертый огурец
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка укропа
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу

направления:

1. смешать ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу.

1 фунт куриной грудки, нарезанной кубиками
1 средняя луковица, измельченная
1 столовая ложка растительного масла
8 лепешек из маниоковой муки
1 1/2 чашки мексиканского сыра, разделенного на кусочки
1/4 чашки сливочного масла
1/4 чашки муки
15 унций куриного бульона
1 чашка Good Culture sour сливки
4 унции банки нарезанного зеленого перца чили или 2 измельченных свежих перца чили

направления:

1. Готовьте курицу и лук вместе в масле на среднем огне, пока курица не будет готова.

2. Равномерно распределите приготовленную курицу между 8 лепешками; добавьте 1 1/2 столовые ложки сыра в каждую лепешку.

3. Сверните энчиладас и положите швом вниз в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, слегка сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.

4. Растопить сливочное масло в средней кастрюле; вмешайте муку, чтобы получилась заправка, перемешайте и варите до появления пузырьков, затем постепенно вмешайте куриный бульон, затем доведите до кипения, часто помешивая.

5. Снять с огня; вмешайте сметану и зеленый перец чили.

6. Равномерно полейте энчиладас соусом.

7. Сверху выложите оставшиеся 3/4 чашки сыра (форму для выпечки можно обернуть дважды и заморозить на этом этапе) и запекайте при температуре 400°F в течение 20 минут, пока сыр не расплавится, а соус по краям формы для выпечки не расплавится. игристый.

1 чашка сметаны Good Culture
2 столовые ложки оливкового масла
2-3 желтых луковицы среднего размера
3 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Оливковое масло
зеленый лук для украшения

направления:

1. Приготовьте нарезанный лук, чеснок, соль и перец и готовьте около 15 минут на среднем огне, пока лук не станет мягким.

2. Уменьшите огонь и продолжайте готовить лук на медленном огне еще 45 минут, пока он не карамелизируется.

3. После приготовления нарежьте лук и смешайте со сметаной, лимоном и чесноком.

4. Украсить зеленым луком и сбрызнуть оливковым маслом.

тост на закваске
малиновое варенье
Good Culture 4% творог
лимонная цедра

Сметана Good Culture
черная фасоль
кукуруза
пико де гальо
авокадо или гуакамоле
долька лайма
курица, нарезанная кубиками
белый рис

2 больших или 4 маленьких картофелины красновато-коричневого цвета, очистить кожуру
1 1/2 стакана 2% творога Good Culture
1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
2 болгарских перца (любого цвета)
1 зеленый лук, тонко нарезанный
3 полоски бекона, приготовленные и нарезанные кубиками

направления:

1. запечь картофель в духовке при температуре 450 градусов
2. когда картофель станет хрустящим, вырезать середину и дать остыть
3. добавить 2 столовые ложки хорошего творога
4. посыпать беконом , чеддер, перец и лук

Пирожные с чизкейком с темным шоколадом:
5 унций темного шоколада, разделенных на части
1 чашка Good Culture 4% творога
1/2 чашки кленового сиропа сорта А
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
2 больших яйца
1/2 чашки несладкого какао-порошка
1/2 чашки миндальной муки
1/2 чайной ложки соли

Ганаш из темного шоколада:
4 унции темного шоколада, нарезанного
1/4 чашки сливок

направления:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
3. Смешайте творог в кухонном комбайне до консистенции сыра рикотта.
4. Растопить темный шоколад в миске. Когда полностью растает, вмешайте творог. Затем добавьте кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт. Вмешайте какао, миндальную муку и соль. Нарежьте остальные 2 унции темного шоколада и добавьте в тесто.
5. Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте 30 минут.
6. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
7. Чтобы приготовить ганаш, нарежьте 4 унции шоколада. Нагрейте сливки почти до кипения. Залить измельченным шоколадом и оставить на 2-3 минуты. Перемешайте до однородности.
8. Нанесите ганаш на пирожные и дайте застыть в холодильнике. После охлаждения наслаждайтесь!

8 унций свежей клубники, обрезанной и разрезанной пополам
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки меда
2 контейнера черники Good Culture™ акаи чиа
свежие листья мяты
поджаренный кокос

направления:

1. разогрейте духовку до 375F.
2. В форму для запекания перемешайте клубнику с уксусом и медом. жарьте, пока ягоды не станут мягкими и не станут сиропообразными, около 30-35 минут.
3. В сковороде на среднем огне поджарьте кокосовую стружку, часто помешивая, пока она не станет ароматной и слегка не подрумянится. снять с огня остудить.
4. Ложка каждого контейнера творога в миску. посыпать каждую половинкой клубники и дополнительно сбрызнуть бальзамическим сиропом. посыпать кокосовой стружкой и закончить мятой.

3 яйца
2 столовые ложки агавы или меда
1 чашка творога Good Culture™
1/2 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки кошерной соли

направления:

1. Поместите первые 4 ингредиента в кухонный комбайн и перемешайте.
2. Отмерьте сухие ингредиенты в миске.
3. смешайте влажные и сухие ингредиенты.
4. Нагрейте сковороду со сливочным маслом, маслом или масляным спреем.
5. Налейте 1 столовую ложку смеси на противень.
6. обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
7. подача.

Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.start_

1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка творога Good Culture™
1/2 чашки органического пюре из сладкого картофеля
щепотка соли
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха и гвоздики или 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
2 органических яйца

направления:

1. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения относительно однородной массы (можно оставить несколько кусочков, если вы не возражаете против оладьев с текстурой).
2. не перемешайте, иначе блины станут плотными.
3. Нагрейте сковороду с маслом (мне нравится распыление кокосового масла) на средний огонь и приготовьте 1/4 стакана теста на блин.
4. готовьте около 2 минут с каждой стороны и наслаждайтесь любимыми начинками — они хороши со сладкими или солеными блюдами!
некоторые рекомендации по начинке:
— греческий йогурт
— полностью натуральное ореховое масло
— пюре из авокадо
— жареное яйцо
— еще творог
— обжаренные кусочки яблока

Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.start_

1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка творога Good Culture™
1/2 чашки органического пюре из сладкого картофеля
щепотка соли
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха и гвоздики или 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
2 органических яйца

направления:

1. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения относительно однородной массы (можно оставить несколько кусочков, если вы не возражаете против оладьев с текстурой).
2. не перемешайте, иначе блины станут плотными.
3. Нагрейте сковороду с маслом (мне нравится распыление кокосового масла) на средний огонь и приготовьте 1/4 стакана теста на блин.
4. готовьте около 2 минут с каждой стороны и наслаждайтесь любимыми начинками — они хороши со сладкими или солеными блюдами!
некоторые рекомендации по начинке:
— греческий йогурт
— полностью натуральное ореховое масло
— пюре из авокадо
— жареное яйцо
— еще творог
— обжаренные кусочки яблока

1/2 банана
1/4 авокадо
1/3 стакана замороженной малины
1/2 упаковки питайи (или на 1/3 стакана больше замороженной малины)
1/3 стакана льняного молока (или другого немолочного молока)
1 мерная ложка протеиновый порошок (по желанию)
1/2 контейнера творога Good Culture™
1/3 стакана замороженного шпината

начинки:
мюсли, фрукты, семена чиа, семена конопли, кокосовая стружка, ореховое масло

направления:

1. поместите все ингредиенты в кухонный комбайн (кухонный комбайн делает смузи густым и кремообразным. вы также можете использовать блендер, просто добавьте еще пару столовых ложек молока)
2. смешайте ингредиенты до получения однородной массы .
3. подавать в стакане или миске.
4. Посыпьте гранолой, семенами чиа, семенами конопли, ореховым маслом или другой начинкой.

4 зубчика чеснока (неочищенных)
1 ч.л. оливкового масла первого отжима
соль и перец
1 1/4 чашки цельного молока Good Culture™ Classic
2 ст. л. измельченного зеленого лука

направления:

1. разогрейте духовку до 375°
2. положите зубчики в центр квадрата фольги
3. сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем
4. заверните зубчики фольгу, а затем поместите пакет из фольги на противень
5. запекайте, пока чеснок не станет полностью мягким, от 35 до 40 минут
6. полностью остудить, а затем очистить
7. положить Good Culture, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и поджаренный чеснок в кухонном комбайне
8. добавить зеленый лук и измельчить пару раз время, чтобы объединить
9. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней

хороший культурный классический творог
базилик
помидоры черри
оливковое масло
бальзамический уксус

Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.start_

2 ст. л. растительного масла на выбор
несколько нарезанных зубчиков чеснока
6 яиц
1/2 чашки творога Good Culture™
1 8 унций пучка брокколи или аналогичной брокколи
1 болгарский перец, нарезанный тонкими полосками — можно заменить спаржей или грибами
1/2 стакана красного лука
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца

направления:

1. Поместите яйца и творог в большую миску и взбейте до получения однородной массы.
2. Предварительно разогрейте жаровню с решеткой духовки на расстоянии 6 дюймов от огня.
3. Обрежьте стебли брокколи с верхушек.
4. Нарежьте верхушки и стебли на небольшие кусочки.
5. Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием.
6. сначала добавить зубчики чеснока, затем добавить стебли брокколи, болгарский перец и лук
7. готовить, часто помешивая (общее время приготовления около 5 минут, пока овощи не станут слегка мягкими)
8. добавить ботву брокколи
9. готовьте 5–6 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой, а сладкий перец не станет мягким.
10. Добавьте овощную смесь, соль и перец в яичную смесь.
11. Нагрейте 1,5 ч. л. масла в сковороде на среднем огне или используйте кулинарный спрей.
12. swil to Coat. влить яичную смесь в сковороду. готовить 30 секунд.
13. уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не помешивая, пока яйца не будут частично приготовлены. около 4 минут.
14. поставить сковороду в духовку; жарьте, пока яйца не схватятся, а верх фриттаты слегка не подрумянится, около 5 минут.
15. вынуть из духовки. проведите шпателем по краям, чтобы ослабить.
16. разрезать на 3-4 части.

Рецепт создан Press Start Nutrition
@_press.start_

2 ст. л. растительного масла на выбор
несколько зубчиков чеснока, нарезанных
6 яиц
1/2 чашки творога Good Culture™
1 пучок брокколи на 8 унций или аналогичный брокколи
1 сладкий перец, нарезанный тонкими полосками — можно заменить спаржей или грибами
1/2 стакана красного лука
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца

направления:

1. Поместите яйца и творог в большую миску и взбейте до получения однородной массы.
2. предварительно разогрейте жаровню с решеткой духовки на расстоянии 6 дюймов от огня.
3. обрежьте стебли брокколи с верхушки.
4. нарежьте верхушки и стебли на небольшие кусочки. антипригарной сковороде на среднем огне с примерно 1 столовой ложкой масла.
6. Сначала добавьте зубчики чеснока, затем добавьте стебли брокколи, болгарский перец и лук.
7. повар. часто помешивать (общее время приготовления около 5 минут, пока овощи не станут слегка мягкими).
8. добавить ботву брокколи.
9. Готовьте 5-6 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой, а болгарский перец не станет мягким.
10. Добавьте овощную смесь, соль и перец в яичную смесь.
11. Нагрейте 1,5 ч. л. масла в сковороде на среднем огне или используйте кулинарный спрей.
12. swil to Coat. влить яичную смесь в сковороду. готовить 30 секунд.
13. уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не помешивая, пока яйца не будут частично приготовлены. около 4 минут.
14. поставить сковороду в духовку; жарьте, пока яйца не схватятся, а верх фриттаты слегка не подрумянится, около 5 минут.
15. вынуть из духовки. проведите шпателем по краям, чтобы ослабить.
16. разрезать на 3-4 части.

2 маленьких батата
5,3 унции классической сырной упаковки Good Culture™
1 чашка рукколы
1 измельченный зубчик чеснока
2 кусочка сырого, полностью натурального бекона из индейки
1/2 ст. л. оливок или топленого масла
острый соус по вкусу

направления:

1. Проткните сладкий картофель вилкой по всей поверхности, чтобы получились маленькие дырочки. готовьте их в микроволновке 3-5 минут. перевернуть и готовить еще 3-5 минут.
2. Тем временем разогрейте на плите оливковое масло/топленое масло. как только нагреется, добавьте чеснок и готовьте около минуты.
3. добавьте рукколу и готовьте около 2-3 минут до готовности. снять с огня.
4. Приготовьте бекон из индейки на плите в соответствии с указаниями, пока он не станет хрустящим, и нарежьте его на мелкие кусочки.
5. Достаньте сладкий картофель из микроволновой печи и разрежьте каждый пополам.
6. в середину половинок, в каждую картофелину добавить по половине пачки творога.
7. Выложите на творог половину рукколы и кусочки бекона.
8. Полейте каждый острым соусом по вкусу. служить и наслаждаться!

@allroadsleadtohealthy

2 стакана муки из киноа (плюс дополнительно)
2 ч. л. кокосового сахара
4 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. морской соли
2 контейнера по 5,3 унции классического творога Good Culture™
4 нарезанных зеленых луковицы
1/2 стакана несладкого кешью молоко (или обычное или миндальное молоко)
получается около 10 бисквитов

направления:

1. разогрейте духовку до 450F.
2. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
3. Добавьте творог, молоко и зеленый лук и перемешайте деревянной ложкой до образования теста.
4. насыпьте на поверхность немного муки и переместите на нее тесто.
5. Сверху посыпать мукой и замесить тесто руками до полного перемешивания.
6. Сформируйте из теста шар и раскатайте его скалкой до толщины примерно 1 дюйм.
7. Используя формочку для печенья или посыпанный мукой стакан диаметром около 2 дюймов, нарежьте тесто на кусочки в форме печенья.
8. выложите печенье на противень, застеленный пергаментом. печенье в духовке в течение 15 минут до образования золотистой корочки
10. выньте, подавайте и наслаждайтесь!

thegreenblossomkitchen.com
Порции: 4 основных блюда (половина картофеля) или 8 гарниров (половина картофеля)
время приготовления: 60 мин | общее время: 1 час 10 минут

4 средних картофеля красновато-коричневого цвета
1/2 стакана органического жирного творога (мы использовали творог Good Culture™ с 4% молочного жира)
4 ст. л. оливкового масла холодного отжима
1 1/2 ч.л. морской соли
1/4 ч.л.
1 чашка сушеных расколотых бобов фава
1/4 чашки теплой воды
1/2 пучка органической зелени горчицы

направления:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Очистите снаружи каждую картофелину теплой водой. Аккуратно проткните каждую картофелину вилкой 4–6 раз, чтобы во время приготовления картофеля выходил пар. Посыпьте каждую картофелину морской солью, затем поместите в духовку на 40–50 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой, а кожицу можно будет легко проткнуть вилкой.

2. Пока готовится картофель, промойте фасоль под теплой водой, пока вода не станет прозрачной. Поместите в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения в течение 10 минут. Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить в течение 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается, а бобы не станут мягкими. Обратите внимание, что фасоль можно предварительно замочить на 1–2 часа, чтобы сократить время приготовления. Переложите приготовленную фасоль в большую миску и добавьте 1/4 стакана теплой воды. Используя толкушку для картофеля, разомните бобы фава, пока они не раскрошатся (подумайте о комковатой текстуре картофельного пюре), а затем отложите в сторону.

3. Достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем брать его в руки. Разрежьте каждую картофелину, но не до конца, если это возможно. Выньте внутреннюю часть в миску с фасолью, оставьте кожицу для последующего использования. Используя картофелемялку, разомните картофель с фасолью до получения однородной консистенции. В блендер или кухонный комбайн добавьте 1/2 стакана творога и 3 столовые ложки оливкового масла и взбейте до кремообразного состояния, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля, пока смесь не станет светлой и сливочной.

4. Вымойте и удалите стебли горчицы. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки морской соли и зелень в сотейник и готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока она не увянет и не принесет зелень.