Завтрак из тыквы: 5 простых рецептов с тыквой: на завтрак, обед и ужин

Содержание

5 простых рецептов с тыквой: на завтрак, обед и ужин

Состояние еды

5 простых рецептов с тыквой: на завтрак, обед и ужин

Валерия Перфильева

5 ноября 2019 17:55

Тыквенный сезон в самом разгаре — рестораны вовсю вводят в меню блюда с главным осенним овощем. «Афиша Daily» выведала у московских шеф-поваров несколько рецептов с тыквой на все случаи жизни: готовить по ним дома не составит труда — редакция проверила.

Каша «Тыквенный пирог» из Holy Basil Café

Для тыквенной каши подойдет не только геркулес, но практически любая крупа

Ингредиенты (1 порция)

— Геркулес — 40г
— Кипяток — 130мл
— Шафран — 1г
— Кокосовое молоко — 40г
— Запеченная тыква — 50г
— Корица — 1г
— Сироп топинамбура или другой на ваш вкус — 10г
— Соль — 1г

Для украшения

— Кокосовая карамель, мед или любой другой сладкий соус
— Миндаль или другие орехи
— Кокосовые чипсы или стружка
— Ягоды

Геркулес запарить крутым кипятком с шафраном, плотно накрыть крышкой и оставить на 20 минут.

Добавить в сотейник кокосовое молоко, сироп, соль и кусочки запеченной тыквы. Проварить, помешивая, около 5 минут.

Переложить в тарелку, посыпать корицей и украсить на ваш вкус. Например, посыпать колотыми орехами, полить тягучей кокосовой карамелью или медом и добавить кокосовые чипсы.

Подробнее на Афише

Тыквенный суп из Flora No Fauna

Суп в азиатском стиле с кокосовым молоком, имбирем, карри и лемонграссом

Ингредиенты (4 порции)

— Очищенная тыква — 800г
— Вода — 1л
— Кокосовые сливки или молоко не менее 17%-ной жирности — 200мл
— Свежий имбирь — 20г (если молотый — 2г)
— Лемонграсс — 10г (можно купить в отделе с зеленью в сетях магазинов)
— Свежевыжатый сок лайма — 10г (можно использовать сок лимона — 5г)
— Приправа карри — 5г
— Куркума — 5г
— Соль — 5г
— Черный молотый перец — 2г
— Тыквенные семечки — 20г
— Оливковое масло — 1 столовая ложка
— Свежий тимьян для украшения — 4 веточки

Тыкву очистить, нарезать кубиками или дольками по 6–8см.

Равномерно выложить на противень, смазать оливковым маслом, слегка посолить и запекать 15–20 минут при температуре 180 градусов (до мягкости).

Запеченную тыкву выложить в сотейник, залить водой, добавить имбирь и лемонграсс, довести до кипения и проварить, помешивая, на медленном огне 10 минут.

Накрыть крышкой и дать настояться 10–15 минут.

Выловить и убрать лемонграсс, остальное переложить в блендер, добавить сок лайма или лимона и специи (карри, куркуму, соль, перец).

Суп взбить до однородности, в конце добавить кокосовые сливки или молоко. По желанию суп можно еще раз прогреть.

В тарелку налить 200–250мл супа, украсить оливковым маслом, семенами тыквы и веточкой ароматного тимьяна.

Подробнее на Афише

Салат с крабом, печеной тыквой и ванилью из Ruski

Неожиданно удачное сочетание тыквы с морепродуктами

Шеф-повар Александр Волков-Медведев для приготовления заправки использует бискСоус, который варится на основе бульона из панцирей ракообразных. , который дома не так просто приготовить. Однако его можно и не добавлять — тогда у вас получится просто домашний майонез в качестве заправки. Мы считаем, что и мясо краба можно заменить на более доступные креветки.

Ингредиенты (1 порция)

— Запеченная тыква — 60г
— Микс салата — 40г
— Мясо краба или креветки — 80г
— Тыквенные семечки — 10г

Крем из запеченной тыквы (хватит на 4–5 порций)

— Запеченная тыква — 100г
— Ваниль — 1/3 стручка
— Сливки 33%-ные — 60мл
— Лимонный сок — 10мл
— Соль — 2г

Заправка (ниже указано минимальное количество ингредиентов для приготовления заправки на основе одного желтка. На 1 порцию салата понадобится всего 2 столовые ложки заправки)

— Желток — 1шт.
— Биск — 500мл (опционально)
— Горчица — 10г
— Лимонный сок — 5мл
— Соль — 3г
— Растительное масло — 150мл

Тыкву запечь при температуре 180 градусов. Остудить.

Переложить мякоть тыквы (100г) в блендер, пробить со сливками, ванилью и лимонным соком до гладкости.

Для заправки все ингредиенты соединить вместе и размешать венчиком до однородности. Не переставая взбивать, тонкой струйкой ввести масло.

Микс салата заправить 2 столовыми ложками заправки и выложить на дно глубокой тарелки.

Сверху равномерно разложить порванное мяса краба и запеченную тыкву.

Украсить кремом из запеченной тыквы и посыпать обжаренными тыквенными семечками.

Подробнее на Афише

Ризотто с тыквой и сыром скаморца из Il siciliano

Главное — запастись правильными и качественными ингредиентами

Только три сорта риса подходят для приготовления ризотто: арборио, карнароли и виалоне-нано. Это итальянские сорта, можно использовать их по отдельности или смешать. В отличие от обычного риса в них содержатся два вида крахмала: амилопектин — крахмал снаружи, и амилаза — крахмал внутри рисового зерна. Именно благодаря крахмалу, который находится на поверхности рисового зерна, готовое блюдо получается сливочным. Поэтому перед приготовлением эти виды риса ни в коем случае нельзя промывать. А крахмал, находящийся внутри зерна, делает готовое блюдо аль денте — то есть не позволяет рису развариться.

Скаморца — это молодой сыр в форме матрешки, перевязанный веревочкой. Его родина — юг Италии, встречается в классическом или в копченом виде. В ризотто шеф-повар Бруно Марино предлагает добавлять именно копченый сыр: он сделает вкус выразительнее.

Ингредиенты (1 большая порция)

— Оливковое масло — 15г
— Сливочное масло — 10 г + 10г
— Рис — 70г
— Лук-шалот — 5г (мы использовали больше)
— Белое сухое вино — 50г
— Овощной соленый бульон — 350г (мы использовали куриный, разбавленный водой)
— Сыр пармезан — 10–15г
— Мускатный орех — щепотка (дает сильный вкус, поэтому нужно совсем чуть-чуть)
— Копченый сыр скаморца — 30г (в России его делают и продают)
— Мелко нарезанная тыква — 70г
— Свежий розмарин — веточка

Важное правило ризотто: ингредиенты (если это не креветки, грибы и т.  д.) должны быть нарезаны соразмерно рисинкам. То есть лук-шалот и тыкву нужно нарезать очень мелкими кубиками.

Сложить в сотейник лук-шалот, тыкву, масло оливковое и сливочное (10г), слегка обжарить на слабом огне, добавить веточку розмарина. Затем добавить рис, снова обжарить, влейть вино и выпаривать при постоянном помешивании.

Постепенно влеть горячий овощной бульон, не забывая помешивать, пока рис его не впитает. Готовить на среднем огне.

Когда рис дойдет до состояния аль денте (проверить это легко: надо раскусить рисинку; если внутри только маленькая точка более яркого белого цвета, это оно), добавить еще 10 г сливочного масла, пармезан и мускатный орех. Быстро перемешать ризотто. Попробовать на соль, при необходимости добавить.

Выложить на тарелку и добавить скаморцу — кубики или слайсы.

Украсить можно веточкой розмарина.

Подробнее на Афише

Тыквенный тарт из Holy Basil Café

Хрустящий корж и кремовая начинка — без яиц и глютена

Корж (на форму диаметром 18–20см)

— Рисовая мука — 110г
— Масло гхи или охлажденное сливочное — 50г
— Разрыхлитель — 5г
— Ванильный экстракт — 2г
— Мед — 50г

Крем маскарпоне из кешью и тыквы

— Запеченная тыква — 200г
— Кленовый сироп — 70г (также подойдет сироп из топинамбура или фиников)
— Сырой кешью — 50г
— Урбеч (паста) из кешью — 150г
— Кокосовое молоко — 150г
— Сок лимона — 5г
— Куркума — 4г
— Корица — 4г

В миксере или вручную соединить просеянную муку и разрыхлитель с маслом гхи. Слегка пробить или замешать тесто руками,

Добавить мед и ванильный экстракт. Должна получиться густая, рассыпчатая смесь (однородности добиваться не нужно) — тесто при этом легко лепится. Если тесто слишком рассыпчатое, можно добавить немного холодной воды.

Тесто раскатать между двумя листами пергамента в круглый пласт чуть больше диаметра формы и охладить в холодильнике в течение 30 минут.

Распределить тесто равномерно по форме, сформировать бортики.

Убрать форму в холодильник на 2–3 часа.

Духовку разогреть до 180 градусов. В основе для тарта сделать дырочки вилкой и выпекать до золотистого цвета примерно 20 минут.

Для крема все ингредиенты соединить и пробить блендером до кремовой однородной консистенции.

Вылить крем на остывшую основу и убрать в холодильник на 5 часов.

Украсить тарт можно на ваш вкус, например, тыквенными семечками.

расскажите друзьям

Завтрак из тыквы: топ-5 осенних рецептов

13 октября 2021, 16:15

Завтрак из тыквы – что может быть лучше для солнечного осеннего утра? А для пасмурного – тем более! Что можно приготовить из тыквы, кроме уже поднадоевшей каши? «Лиза» предлагает 5 вкусных альтернатив: ароматные вафли, панкейки, маффины, овсяное печенье и напиток. Стоит попробовать!

Fotolia

 

Все предложенные блюда готовятся на основе тыквенного пюре. Быстрее всего пюре получается в умной технике: мякоть тыквы нарежь кубиками, готовь в микроволновке при максимальной мощности 10 мин, затем переложи в чашу блендера и измельчи в однородную массу. Вуаля! Дальше используй по рецепту или переложи в баночку и храни в холодильнике.

Тыквенные панкейки

ПОНАДОБИТСЯ:

  • 2 стакана муки
  • 2 чайн. ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайн. ложки соли
  • 2 чайн. ложки молотой корицы
  • 300 г тыквенного пюре
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 крупное яйцо
  • 3 чайн. ложки  растительного масла
  • 1,5 стакана молока
  • топленое сливочное масло для выпекания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать сухие ингредиенты. В чашу блендера выложить тыквенное пюре, сахар, яйца, растительное масло и молоко, взбить все в однородную массу (около 45 с). Соединить с сухими ингредиентами и быстро перемешать.

На раскаленную сковороду, смазанную топленым маслом, выложить порцию теста (около 1/4 стакана). Выпекать по 2 мин с каждой стороны. Из оставшегося теста на топленом масле таким же образом напечь еще панкейков. Подать на стол горячими.

Fotolia

Витаминный смузи

ПОНАДОБИТСЯ:

  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 банан
  • 1/2 стакана молока или минеральной воды
  • 4 чайн. ложки меда
  • тыквенные семечки или гранола для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Банан очистить от кожуры, нарезать, поместить в чашу блендера. Добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме семечек или гранолы, и взбить бледером в однородную массу.

Разлить по стаканам, посыпать семечками или гранолой. Подать на стол с трубочками.

Fotolia

Тыквенные вафли с корицей

ПОНАДОБИТСЯ:

  • 4 яйца
  • 280 г тыквенного пюре
  • 150 г сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 чайн. ложки разрыхлителя
  • 1 чайн. ложка ванильного сахара
  • по 1/3 чайн. ложки молотой корицы и гвоздики
  • 1,5 стак. молока
  • 3/4 стак. растопленного сливочного масла
  • сахар и молотая корица для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку просеять и смешать с оставшимися сухими ингредиентами.

Желтки отделить от белков, вместе с тыквенным пюре и растопленным маслом добавить к сухим ингредиентов и тщательно перемешать. Белки взбить в крепкную пену и по столовой ложке, аккуратно перемешивая ложкой, ввести в тесто.

Нагреть вафельницу, в середину каждой выемки налить немного теста и выпекать вафли до золотистого цвета. Подать на стол горячими, посыпав смесью сахара с корицей. Хорошо полить карамельным или шоколадным топпингом.

Fotolia

Маффины с семечками

ПОНАДОБИТСЯ:

  • 3 крупных яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана тыквенного пюре
  • 1/2 чайн. ложки молотой корицы
  • 1 чайн. ложка соли
  • 2 чайн. ложки разрыхлителя
  • 2 стакана муки
  • тыквенные семечки для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нагреть духовку до 200 °C. В углубления формы для кексов вставить бумажные формочки. Яйца растереть в сахаром, добавить растительное масло, тыквенное пюре, тщательно перемешать. Всыпать сухие ингредиенты, перемешать.

Разложить тесто по бумажным формочкам, наполняя их наполовину, посыпать семечками и выпекать 25 мин.

Fotolia

Тыквенно-овсяное печенье к завтраку

ПОНАДОБИТСЯ:

  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайн. ложка гашенной уксусом соды
  • 1/2 чайн. ложки молотой корицы
  • 1/2 чайн. ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайн. ложки молотого имбиря
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нагреть духовку до 200 °C. Сливочное масло растереть с сахаром. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая после каждого. Добавить тыквенное пюре, соду и перемешать. Всыпать муку, смешанную с солью и пряностями, перемешать.

Ложкой выложить тесто на выстланный бумагой для выпекания противень и поместить в духовку на 15 мин. Приятного аппетита!

Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Метки: Блюда из тыквы, вафли, Идеи завтраков, овсяное печенье, панкейки, сладкая выпечка, смузи из овощей, тыквенное пюре, тыквенные семечки

Понравилась статья? Оцените:

23 лучших рецепта завтрака с тыквой

  • Поделиться

  • Электронная почта

Каждый год мне не терпится вытащить свои шарфы, сапоги и теплые свитера. Я люблю более прохладную погоду, и я хочу приготовить все эти рецептов завтрака из тыквы .

Большинство этих фантастических блюд требуют сочетания тыквенного пюре и теплых специй.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я рекомендую сделать большую партию пюре и заморозить его на потом.

После того, как вы получите бархатисто-гладкую и яркую тыкву, вам просто нужно решить, на что вы настроены.

Я жажду толстого ломтика жирного и слегка приправленного тыквенного хлеба. А вы?

Я знаю, что это не самое экономичное, но вы должны признать, что Starbucks знает свою выпечку.

Вы когда-нибудь ели паршивую булочку или пирожное? Я так не думал.

Когда наступит сезон PSL (тыквенного пряного латте), скоро этот нежный маленький маффин снова появится в меню.

Но зачем ждать, если можно приготовить целую партию дома? Кроме того, эта партия, вероятно, будет стоить столько же, сколько вы заплатили бы за одну в магазине!

Кремовая начинка делает их особенными, но это необязательно.

Если вы хотите, чтобы было проще, просто испеките маффины и полейте их быстрой ванильной глазурью.

Я знаю, что они выглядят как сладкое лакомство, которым можно баловаться с утренним чаем или кофе, но на самом деле они удивительно полезны.

Не верите мне? Просто ознакомьтесь со списком ингредиентов. Разве это не похоже на те овсяные хлопья, которые мы все так любим?

Это просто другая форма, в которой используется овсяная мука и семена льна, чтобы сделать его более похожим на пирог.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Приготовьте овсяную муку, измельчив овсяные хлопья в кухонном комбайне.

Палеодиета предполагает, что вы должны есть только необработанные продукты.

Он в основном состоит из множества фруктов и овощей, а также нежирного мяса, орехов и семян.

Я бы сказал, что миндальная и кокосовая мука в определенной степени перерабатываются, но вы должны найти то, что работает в каждой диете.

они менее обработаны, чем белая мука, и не содержат злаков, которые строго запрещены палео.

До этого я пробовал несколько блинов из 3 ингредиентов, в них вообще не было муки, и они, как правило, довольно плотные и эластичные.

Таким образом, эта версия удовлетворит тех, кто хочет сэкономить, но при этом получить тот же вкус и текстуру, что и у стандартных блинов.

Французский тост — это отличный способ начать день, и это не самый полезный вариант в этом списке.

В состав входит много сахара и кленового сиропа, но мне нравится думать, что тыквенное пюре немного уравновешивает это!

При приготовлении французских тостов всегда начинайте с толстых ломтиков хлеба.

В идеале булочки должны быть вашим первым выбором, потому что они маслянистые и насыщенные, но подойдет и любой нежный белый хлеб.

Затем обязательно погрузите хлеб в заварной крем с тыквой на несколько секунд, чтобы он впитал ароматы.

Как и кексы, этот тыквенный хлеб, подражающий Starbucks, нежный, сладкий, влажный и идеально приправленный правильной смесью приправ.

Сочетание масла и тыквенного пюре гарантирует, что этот хлеб насыщен влагой. Но вам все равно нужно быть осторожным при смешивании.

Если вы переборщите с сухими ингредиентами в тесте, то тыквенный хлеб получится сухим с плотной крошкой.

Вы считаете дни до того, как крупные сети объявят, что латте с тыквой и специями снова в меню?

Это случилось очень рано в этом году, чему я очень рада. Тем не менее, приятно сэкономить несколько копеек и время от времени делать свои собственные.

Начните с взбивания молока на выбор с тыквенным пюре, коричневым сахаром, ванилью и приправой для тыквенного пирога.

Нагрейте в микроволновой печи или на плите, но не кипятите.

Я предпочитаю процедить перед добавлением кофе и сливок, но это не обязательно. Я просто предпочитаю, чтобы мой напиток был идеально гладким.

Чем холоднее становится, тем чаще я прибегаю к теплым рецептам завтрака, таким как овсянка. Это довольно дешево, легко сделать и еще проще модифицировать.

Начните с овсяных хлопьев, готовьте их на среднем огне в выбранном вами молоке, пока они не приобретут нужную вам консистенцию.

Мне нравится мой очень мягкий, что занимает около 5 минут.

Когда овес сварится, смешайте тыквенное пюре, ваниль, корицу и мускатный орех.

Если вы готовы к тыквенным вкусам, но там, где вы собираетесь готовить овсянку, слишком жарко, тогда вам просто необходимо попробовать этот сенсационно сливочный и вкусный тыквенный смузи.

Хитрость в том, чтобы получить этот дополнительный сливочный вкус, заключается в использовании греческого йогурта, который удивительно густой и слегка острый.

Мне также нравится, что это не делает его слишком сладким, поэтому вы можете контролировать это с помощью коричневого сахара или кленового сиропа.

Измельченный лед сделает его красивым и густым, а также сохранит холод. Но я предпочитаю использовать замороженные бананы.

Таким образом, вы получите естественную сладость и совсем не разбавит вкус.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он очень близок к рецепту стандартных вафель на пахте.

Вы будете использовать муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, пахту и яйца, и метод такой же.

Конечно, вам также нужно добавить специи для тыквенного пирога в сухое и тыквенное пюре с пахтой и яйцами.

Они получаются красивыми, с легким, но заметным оранжевым оттенком. Они также очень ароматны, благодаря специям.

Глядя на этот рецепт, вы можете подумать, что это какой-то кремовый тыквенный пирог, а не быстрое йогуртовое парфе.

Начните с взбивания тыквенного пюре с греческим йогуртом, маскарпоне, ванилью, патокой и коричневым сахаром.

Мне нравится использовать ручной миксер, чтобы тесто было шелковистым, гладким и пушистым.

Благодаря использованию как греческого йогурта, так и сыра маскарпоне этот рецепт получается очень насыщенным и сливочным.

Маскарпоне также добавит нотку сладости, чтобы сделать вкус йогурта более мягким.

Однако, если у вас нет маскарпоне, вместо него можно использовать сливочный сыр.

Хотя в этом случае вам может понадобиться дополнительный сахар, так как сливочный сыр такой же острый.

Вы, наверное, съели свою порцию тостов с авокадо, и держу пари, вы насладились тостами с арахисовым маслом и бананами.

А вы когда-нибудь пробовали тыквенные тосты?

Если вы делаете пюре самостоятельно и содержите его в чистоте без каких-либо специй и приправ, вы можете подавать этот тост из тыквы соленым или сладким.

Я люблю смешивать его с небольшим количеством сливочного сыра и корицы, а затем посыпать ломтиками банана.

Но он также превосходно сочетается с хрустящим беконом и каплей кленового сиропа.

Поп-тартс полны ностальгии, и держу пари, у всех нас есть приятные воспоминания о том, как мы ели их прямо из упаковки в детстве.

Я знаю, что несколько раз обжигал себе рот после того, как они выскочили из тостера.

Тесто по этому рецепту требует пару часов в холодильнике.

Итак, я предлагаю вам либо приготовить его накануне, либо просто найти песочное тесто в ближайшем продуктовом магазине.

Начинка представляет собой быструю смесь тыквенного пюре, сахара и приправы для тыквенного пирога.

Старайтесь не добавлять слишком много. Если вы переполните их, они лопнут и сделают беспорядок.

Овес — одно из самых полезных зерен, богатое витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами.

Это также отличный способ начать свой день, гарантируя, что вы будете чувствовать себя сытым дольше, а не останетесь голодными до обеда.

Это блюдо представляет собой идеальное промежуточное звено между теплой овсянкой и толстыми, хрустящими овсяными батончиками.

Насыщенный, с великолепной текстурой и вкусом овсяного блонди с тыквенным пирогом.

Тыквенная пряность сама по себе слегка сладкая, теплая и очень успокаивающая. Особенно утром с чашечкой горячего кофе.

Но для тех из вас, кто любит завтрак с добавлением вкуса, эти кексы разбудят вас с первого кусочка.

Клюква не только эффектно выглядит, но и удивительно терпкая, а иногда даже кислая.

Положите один в рот, и вы моментально проснетесь!

Покройте их простой апельсиновой глазурью для большей сладости.

Чай-латте теплый, пряный, кремовый и с прекрасным ароматом.

В отличие от обычного черного чая с интенсивным вкусом, этот молочный вариант отличается мягкостью и идеально подходит для холодного осеннего утра.

Но зачем останавливаться на чае, если его можно настоять и на тыкве?

Смело покупайте готовый чай в магазине. Мне нравится Tazo Chai, потому что он не слишком крепкий, но хорошо сбалансированный.

Или я также люблю делать свои собственные и раздавать их в качестве праздничных подарков.

Чтобы приготовить латте, слегка подогрейте чай с тыквенным пюре, молоком и коричневым сахаром.

Доведите до очень слабого кипения, затем процедите и подавайте.

Киш идеально подходит для всего: от завтрака до позднего завтрака и даже ужина, если вы добавите салат и, возможно, немного картофеля или овощей.

Корочка для этого рецепта не может быть более простой. Вам просто нужно смешать масло с мукой и водой, пока не получится плотное тесто.

Поскольку яичная основа для этого теста включает козий сыр, я предпочитаю сначала взбить сыр, чтобы он был гладким и гладким. Затем яйца, пока они не будут в основном включены.

Конечно, ничего страшного, если останутся кусочки сыра. Это просто дополнительный аромат!

Когда дело доходит до того, чтобы накормить семью, я предпочитаю готовить одно большое блюдо, чтобы все могли его съесть. 

По этому рецепту тыквенного завтрака вы более или менее приготовите толстое и декадентское тыквенно-овсяное печенье.

Он полон тыквенного пюре, овса, разрыхлителя и приправы для тыквенного пирога.

Вы будете использовать кленовый сироп в качестве подсластителя и кокосовое масло, чтобы оно оставалось приятным и влажным.

Я дала вам массу фантастических рецептов сладкого тыквенного завтрака. А как же любители вкусной еды?

Да, я большая сладкоежка, но я также очень люблю начинать свой день с хрустящей картошки и соленого бекона.

Конечно, в нем есть элемент натуральной сладости тыквы. Тем не менее, это очень пикантно, благодаря куриной колбасе и овощам.

Сверху положите жидкую яичницу, и вы будете более чем готовы к новому дню.

Французская запеканка из тостов — это то же самое, что хлебный пудинг; только первое на завтрак кушать приемлее!

В любом случае вам понадобится много черствого хлеба и много вкусного заварного крема.

Как и рецепт французских тостов, описанный выше, бриошь — ваш лучший друг, когда дело доходит до хлебного пудинга.

У него намного больше вкуса, и он сохраняет заварной крем, как сон.

Это так же просто, как взбить яйца, молоко пополам, коричневый сахар, тыквенное пюре, специи для пирога и ваниль в большой миске, а затем полить ими хлеб.

Придавите хлеб и накройте крышкой, оставьте на ночь.

Это будет еще более грешно, если вы воспользуетесь этим потрясающим рецептом шоколадно-тыквенной булочки.

Вы уже присоединились к киноа?

Он богат марганцем, фосфором, железом, магнием и цинком, а также большим количеством калия, кальция и селена.

В нем примерно в четыре раза больше питательных веществ, чем в коричневом рисе, и к тому же он не содержит глютена.

Итак, если вам надоел овес, может быть, пришло время попробовать это замечательное зерно?

В целом, это будет иметь более нежную текстуру, чем овсянка, которая мне очень нравится.

По консистенции почти как пудинг, а еще лучше, если добавить немного измельченных орехов.

Как и кексы, Starbucks умеет делать первоклассные булочки.

Я балую себя их ванильными лепешками каждые пару недель, но перед этой пряной тыквенной лепешкой устоять сложнее.

Секрет в том, чтобы получить самые легкие и пышные лепешки, — очень осторожно смешивать их. Если я не делаю большую партию, я предпочитаю делать это вручную.

Начните с взбивания всех сухих ингредиентов, чтобы специи были равномерно включены.

Затем пальцами вотрите в него масло, пока оно не станет похоже на хлебные крошки.

Затем осторожно вмешайте остальные влажные ингредиенты в масло и мучную крошку, но остановитесь, прежде чем замесить тесто.

Выложите все на посыпанную мукой рабочую поверхность, а затем слегка прижмите, пока все не склеится.

Наконец, раскатайте до желаемой толщины и вырежьте порции.

Я знаю, что к торту на завтрак можно относиться неодобрительно, и этот рецепт немного непослушный, но я просто обязан был включить его.

По правде говоря, это не так уж отличается от кексов с начинкой из сливочного сыра сверху.

В конце концов, оба включают в себя нежнейший пирог с тыквой и начинку из сладкого сливочного сыра.

В любом случае, какая разница, что думают люди? Быть взрослыми означает, что мы можем есть пирожные на завтрак, если захотим. И почти всегда хочу!

Если мы можем есть торт на завтрак, кто сказал, что мы не можем есть пирог?

Не знаю, как у вас, а у меня дома, когда наступают праздники, все ставки сняты.

Утром я перекусываю индейкой, поздно вечером делаю сумасшедшие бутерброды из остатков и съедаю остатки пирога прямо из тарелки.

Просто подумайте об этом так: тыквенное пюре будет считаться порцией овощей для начала дня, а сгущенное молоко — прекрасный источник белка, кальция и витаминов А и D. взбитые сливки, которые вы бежите на территории десерта.

23 Лучшие тыквенные завтраки

Эти рецепты тыквенных завтраков предлагают прекрасный вкус осени! От кексов до блинов и овсянки — тыква — это идеальный способ начать день.

Ingredients

  • Starbucks Pumpkin Muffins (Copycat Recipe)

  • Pumpkin Oatmeal Bars {Vegan}

  • Paleo Pumpkin Pancakes

  • Pumpkin French Toast

  • Starbucks Pumpkin Bread Copycat Recipe

  • Как сделать тыквенную специю латте

  • тыквенный пирог овсянку

  • Смузи из тыквы

  • Pumpkin Spice Waffle Recipe

  • 5-Minute Grek yogupcure PARLINE

  • 5-MINUT -Ways

  • Поп-тартс с тыквенным пирогом

  • Выпечка для завтрака с тыквенным пирогом

  • Кексы с тыквой и специями и клюквой

  • тыквенные специи Chai Latte

  • тыква, шпинат и козий сырной пирог

  • тыква выпеченная овсяная камера

  • тыква и куриный сосуд

  • Pulfkin Frankvine Casserale Casserale Casserale

  • Pulfkin Frankvine Casserale Casserale Casserale

  • Pulfkin Frenmale Casserale

  • . Завтрак

  • Тыквенные булочки {Starbucks Copycat}

  • Рецепт тыквенного рулета

  • Тыквенный пирог

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте тыквенный завтрак за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

20 рецептов завтрака с тыквой, которые помогут правильно начать осень

Вот вкусная подборка наших лучших рецептов завтрака из тыквы! Вы можете начать бодрящее осеннее утро с тыквенных блинчиков, выпечки на завтрак, мюсли и многого другого.

1
/
20

Тыквенные оладьи по этому рецепту просты в приготовлении и обладают всеми основными ароматами осени. Кроме того, в тесто добавляют секретный ингредиент (рикотта), который делает блины влажными. Используйте коричневое масло с корицей вместо традиционного сиропа, и вы никогда не оглянетесь назад.

2
/
20

Что может быть лучше вафель? Тыквенные вафли! Добавление консервированной тыквы и молотой корицы делает этот традиционный рецепт вафель готовым к осени. Апельсиновое масло с цедрой также обеспечивает идеальную остроту, чтобы прорезать богатые осенние ароматы.

Перейти к рецепту

3
/
20

Пропустите магазин пончиков и вместо этого сделайте свои пончики своими руками! Вы можете приготовить эти золотые пончики для торта заранее и приготовить их для быстрого завтрака после церкви в воскресенье.

Перейти к рецепту

4
/
20

Сливочный сыр и тыква — классическое сочетание вкусов; так что рогалики со вкусом тыквы имеют смысл. Этот рецепт также содержит корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику, которые придают им теплый и пряный вкус.

Перейти к рецепту

5
/
20

Кислая клюква (можно использовать свежую или замороженную) в этих кексах выводит вкус тыквы на новый уровень. Держите контейнер с ними на прилавке, чтобы взять с собой по утрам.

Перейти к рецепту

6
/
20

Тыквенные лепешки с клюквенным маслом — лучшее лакомство к утреннему кофе. Этот рецепт не на уровне эксперта, но имейте в виду, что он требует нарезания масла и замешивания теста.

Перейти к рецепту

7
/
20

Вот один из тыквенных рецептов, который вы, вероятно, еще не пробовали: тыквенный пирог с грибами и зеленым перцем! Уникальное сочетание вкусов получается удивительно вкусным и может стать сытным завтраком.

Перейти к рецепту

8
/
20

Кофейные напитки со вкусом тыквы — основное блюдо Starbucks осенью. Но вы можете сэкономить и приготовить по этому рецепту. Смешайте кофе, тыкву и ванильное мороженое, чтобы приготовить восхитительно сладкий коктейль для завтрака или, скажем честно, десерт.

Перейти к рецепту

9
/
20

Эти нежные и вкусные блинчики с тыквой идеально подходят для прохладных осенних выходных, когда вы не против потратить немного больше времени на приготовление завтрака. Настоящая звезда — сливочная начинка из сыра маскарпоне и гоголя-могольки!

Перейти к рецепту

10
/
20

Вот еще одна идея для приготовления завтрака наперед, которую можно хранить в банке наготове. Используйте эту мюсли (со вкусом тыквенного пирога!) в своем любимом йогурте, добавьте в хлопья для дополнительного хруста или возьмите горсть на выходе.

Перейти к рецепту

11
/
20

Эта запеканка из французских тостов со вкусом корицы и тыквы отлично подходит для угощения гостей — приготовьте ее накануне вечером, а затем просто поставьте в духовку во время завтрака.

Перейти к рецепту

12
/
20

Овсяная каша с тыквой — теплый и тостовый завтрак для холодного осеннего утра. Лучшая часть? Он сделан в мультиварке, так что вы можете поставить его и забыть.

Перейти к рецепту

13
/
20

Это воздушное печенье наполнено ароматом тыквы, а ингредиент из пахты делает его очень влажным. Вам не нужен модный миксер, чтобы взбить замес, но рекомендуется использовать формочку для печенья.

Перейти к рецепту

14
/
20

Этот рецепт из тыквы, приготовленный в микроволновой печи, состоит всего из шести ингредиентов и является обязательным, если вы спешите, но все же хотите теплый и сытный завтрак.

Перейти к рецепту

15
/
20

Все, что вам нужно, это блендер, чтобы приготовить смузи из тыквенного пирога со вкусом тыквенных специй и, не поверите, банан! Смешайте его утром и наслаждайтесь им во время утренней поездки на работу.

Перейти к рецепту

16
/
20

Пышные блинчики с тыквой, специями и шоколадной стружкой — что может не понравиться? Они настолько ароматны, что хороши сами по себе, но подавайте их с медом и дополнительной шоколадной стружкой, чтобы по-настоящему насладиться.

Перейти к рецепту

17
/
20

Эти пончики с тыквенным пирогом и пряной сахарной глазурью — дело любви, но как только вы их попробуете, оно того стоит! Готовьте по этому рецепту заранее, потому что тесто нужно охладить в течение ночи.

Перейти к рецепту

18
/
20

Быстрый рецепт хлеба, такой как этот тыквенный хлеб, отлично подходит для начинающих пекарей (без замешивания!), и ингредиенты можно смешивать вручную. Удвойте рецепт и положите буханку в морозилку, чтобы насладиться позже.

Перейти к рецепту

19
/
20

Бриошь, сушеная клюква и рубленые грецкие орехи придают этой выпечке из тыквы вкусную текстуру и вкус. Смешайте ингредиенты на ночь, а на следующее утро испеките, чтобы получился быстрый, но сытный завтрак.

Перейти к рецепту

20
/
20

Эта приятная овсяная каша с тыквой и специями готовится за 10 минут благодаря скороварке или скороварке. С тыквой, коричневым сахаром и корицей это как осень в тарелке.