Завтрак из вареных яиц: 50 рецептов из яиц Завтрак

Содержание

Вкусный завтрак из вареных яиц

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции

яйцо куриное сырое

3 x штука (55 г)

Помидор

120 г

Сельдерей стебель

порция (30 г)

Сыр российский

150 x 1 г

зелень

10 г

соль

щепотка (2 г)

перец чёрный молотый

порция (3 г)

Способ приготовления

Отварить яйца и оставить в холодной воде. Помидоры нарезаем кольцами. Сельдерей мелко нарезаем. Измельчаем зелень.

На сливочном масле обжариваем часть зелени, помидоры и сельдерей 2-3 минуты. Добавляем 2ч.л. томатной пасты и немного воды, тушим под закрытой крышкой на среднем огне 5 минут.

Разрезаем яйца пополам и выкладываем на наш соус, посыпаем зеленью и тертым сыром, закрываем крышку и тушим еще 2 минуты.

Накладываем яйцо с соусом на кусочек черного хлеба и наслаждаемся вкусным бутербродом. Приятного аппетита.

Kатегория

диетический

Вегатарианское

закуски

Полезный

завтрак

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

836 ккал

Белки

57 г

Углеводы

9 г

Сахар

4 г

Жиры

63 г

Насыщенные жирные кислоты

29 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

19 г

Полиненасыщенные

4 г

Холестерин

843 мг

Волокна

2 г

Соль

2 г

Вода

62 г

Кальций

1 425 мг

PHE

2 869 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Вареные яйца с овощами и сыром на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Не знаю как у вас, а у меня на завтрак яичница — это дело привычное. Изредка бывает, что-то другое. Но вот последнее время порядком надоел такой завтрак. А тут под руку попался рецепт — вареные яйца с овощами и сыром.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление: