Завтрак из вермишели: Завтрак из вермишели и яиц – рецепт с фото №154216

5 интересных рецептов из обычной вермишели | | Кулинарка

Всем привет! Что я для вас сегодня приготовила… Из названия вы, конечно, поняли, что готовить мы будем обычную вермишель, но совсем не по-обычному. Для вас я подготовила 5 очень классных рецептом с вермишелью. Мы любим обычную вареную вермишель, пережаренную с яйцом, но эти рецепты вошли в наш рацион. Сейчас вы убедитесь, что из обычной вермишели можно приготовить необычные и очень вкусные блюда.

Все 5 рецептов из вермишели смотрите в видео:

А еще больше простых и вкусных рецептов на каждый день вы найдете на моем канале Ютуб «Кулинарка».

Итак, первый рецепт из вермишели, которым я хочу с вами поделиться — это пицца на вермишелевой основе. Очень вкусно получается, честно я не ожидала, можно приготовить, как запеканку на обед или ужин.

Пицца на вермишелевой основе

1. Пицца на вермишелевой основе:

Вермишель — 200 г

Сыр — 150 г (50 г в основу)

Яйца — 2 шт

Колбаса — 100 г

Шампиньоны — 70 г

Помидор — 1 шт

Сметана — 1 ст. л (майонез)

Томат. Паста — 1 ст.л (кетчуп)

Соль

Зелень

Приготовим основу для будущей пиццы. 200 г вермишели (вареной), 2 яйца, щепотку соли и 50 г натертого сыра перемешиваем между собой. Вермишелевая основа готова. В принципе, вместо вермишели можно использовать и обычные макароны.

Вермишелевую массу перекладываем в форму 22-24 см.

Смазываем основу сметаной и томатной пастой (сметаной и кетчупом).

Теперь осталось выложить начинку на пиццу, у меня это — колбаса (можно ветчину, сосиски, мясо, фарш и тд), шампиньоны.

Также из овощей я использовала помидоры, можно перец, маринованные огурцы, оливки, стручковую фасоль и тд.

Посыпаем пиццу 100 г натертого сыра и ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут.

Пицца на макаронной основе

Готовую пиццу посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.

Обед или ужин

Сочная, очень вкусная, сытная пицца-запеканка. Необычный рецепт, который точно оценят дети и взрослые.

А далее я приготовлю — творожно-вермишелевые оладьи. Вкусный вариант завтрака или перекуса.

Творожно-вермишелевые оладьи

2. Творожно-вермишелевые оладьи:

Вермишель — 350 г (вареной)

Творог — 180 г

Яйца — 2 шт

Сахар — 1 ст.л

Соль

Оладьи готовятся очень просто. 2 яйца, щепотку соли, 1 ст.л сахара и 180 г сахара хорошо перемешиваем с помощью вилки.

В творожную массу добавляем 350 г вареной вермишели и еще раз хорошо перемешиваем.

Жарим творожно-вермишелевые оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Творожные оладьи

Получаются очень вкусные оладьи, нежные и сытный. Отличный вариант завтрака и перекуса.

Далее приготовим творожную запеканку с вермишелью. Запеканка идеальна на завтрак, а также как десерт с чаем.

Творожная запеканка с вермишелью

3. Творожная запеканка с вермишелью:

Творог — 300 г

Вермишель — 250 г (вареная) (в сыром виде 80-100 г)

Яйца — 2 шт

Сахар 3-4 ст.л

Изюм — горсть

Ваниль

Соль

Также очень все просто. В глубокой миске смешиваем 300 г творога, 2 яйца, 3-4 ст. л сахара

Теперь к творожной массе добавляем 250 г вареной вермишели и все хорошо перемешиваем.

По желанию можно добавить горсть изюма. Не забываем только изюм промыть.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и просыпаем манкой, чтобы запеканка не прилипла.

В форму выкладываем творожно-вермишелевую массу, разравниваем и ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 30-40 минут.

Творожно-вермишелевая запеканка

Готовую запеканку остужаем, нарезаем и подаем к столу. Очень вкусно на завтрак и с чаем. Творожная запеканка с вермишелью отличный способ разнообразить меню.

А далее мы приготовим еще одни оладья, но на этот раз не сладкие. Вермишель с брынзой и зеленым луком, классный вариант перекуса и закуски.

Вермишель с брынзой

4. Вермишель с брынзой:

Вермишель — 150 г

Яйца — 2 шт

Брынза — 150 г (Адыгейский сыр)

Лук зеленый — пучок

Соль и перец

150 г брынзы или адыгейского сыра разминаем вилкой в крошку.

Отвариваем 150 г вермишели в подсоленной воде. В отдельной миске смешиваем готовую вермишель и 2 яйца.

Туда же добавляем измельченную брынзу и пучок зеленого лука. Все хорошо перемешиваем. Все готово идем жарить.

Жарим как оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Вермишелевые оладьи

Подаем вермишелевые оладьи со сметаной. Просто объедение, оригинальное и простое блюдо.

И напоследок приготовим завтрак — омлет с вермишелью. Быстрый вариант, когда не знаешь, что приготовить, а обычная яичница надоела.

Вермишелевый омлет

5. Вермишелевый омлет:

Вермишель (паутинка) — 1/2 стак.

Масло растительное — 4 ч. л.

Лук репчатый — 1/2 шт

Помидор — 1/2 шт

Чеснок — 1 зуб.

Яйцо куриное — 2 шт

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

На разогретую сковороду добавляем растительного масла и обжариваем пол стакана вермишели. Жарим несколько минут до золотистого цвета.

Нарезаем мелко пол помидора, зубчик чеснока и пол маленькой луковицы. Добавляем овощи к вермишели и жарим еще пару минут.

Не забываем посолить и добавить любимые специи.

В отдельной миске взбиваем 2 яйца с солью и черным перцем.

К яйцам добавляем жаренную вермишель и перемешиваем.

Жарим омлет под крышкой на небольшом огне с двух сторон.

Завтрак

Я немного передержала омлет, но все равно получилось очень вкусно.

Вот такими 5 классными рецептами из вермишели я хотела с вами поделиться. Я думаю вы найдете для себя что-нибудь интересное. Ведь с этим видом макарон можно приготовить завтрак, обед, ужин и перекус.

Приятного аппетита!

ВермишельИзменитьСтатистикаПоделиться

Запеканка из вермишели с яйцами как в детском саду: рецепт с фото

Автор
Кулинар

Приготовление:35 мин. Просмотров 33.9k. Опубликовано

Приготовьте на завтрак сладкую запеканку из вермишели с яйцами – блюдо получается как детском саду, многие помнят его вкус до сих пор. Особенно такая запеканка понравится детям, ведь она имеет нежный сладковатой вкус, как раз идеально для чая или молока. Блюдо готовится не так долго, поэтому к завтраку вы успеете приготовить идеальную запеканку, которая будет отличным началом дня. Подавать такой десерт можно с любым джемом или вареньем, поливая непосредственно каждому по желанию.

Ингредиенты:

  • Вермишель – 200 г.
  • Молоко – 180 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сливочное масло – 20 г.
  • Панировочные сухари – 1 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Соль – 2 щепотки.

Как приготовить:

1. 

Вбейте в емкость куриные яйца, всыпьте туда необходимое количество сахара и немного соли. По вкусу запеканка будет чуть сладковатой, как раз то, что нравится деткам.

2. 

Взболтайте яичную массу вилочкой, чтобы сахар с солью полностью растворились и не было кристаллов.

3. 

Влейте молоко и немного перемешайте. Получилась омлетная масса.

Молоко подходит как пастеризованное (магазинное), так и домашнее. Но домашнее будет жирнее.

4. 

Сварите вермишель по инструкции. В кипящую чуть подсоленную воду всыпьте вермишель и варите 5-6 минут, почти до готовности. В духовке вермишель полностью приготовится. Слейте всю воду с вермишели.

5. 

Всыпьте немного остывшую (негорячую) вермишель в яичную смесь. Размешайте компоненты.

По желанию в запеканку можете добавить немного изюма.

6. 

Сливочным масло нужно смазать форму для запекания, а также добавить панировочных сухарей.

7. 

Выложите вермишель и разровняйте. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200С.

8. 

Выпекайте блюдо 20 минут до румяной корочки, затем готовую запеканку достаньте из духовки.

9. 

Запеканке дайте остыть пару минут, затем подавайте к столу, где все уже собрались и в ожидании вкусного завтрака, а может и обеда.

Запеканка из вермишели с яйцами получается как детском саду и понравится каждому, ведь она сытная, питательная, очень нежная и вкусная.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен

Рецепт Семия Упма | Вермишель Упма

Семия Упма — популярный южный Индийский завтрак , приготовленный из вермишели, специй, трав, чечевицы и арахиса. Также известная как вермишель упма, это очень быстрое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 25 минут. Подавайте семия упма на завтрак или во время еды в любое время дня с арахисовыми и кокосовыми стручками и кокосовым чатни или с приправленным йогуртом. В этом посте я делюсь двумя способами приготовления семия упмы без овощей и с овощами.

О Семия Упма

«Семия» — это южно-индийское слово, означающее «вермишель», а «упма» — это южно-индийский завтрак, приготовленный из манной крупы и ингредиентов для темперирования. Итак, семийа-упма — это вариант Рава-упмы.

Упма — популярный традиционный завтрак, приготовленный из манной крупы, листьев карри, семян горчицы, чечевицы, имбиря и арахиса. Существует множество вариаций упмы, приготовленных из различных ингредиентов, таких как поха, сабудана, овес, просо и лебеда. Семия упма — одна из таких вариаций, сделанная так же, как и рава упма.

В индийской кухне мы делаем много блюд с вермишелью, таких как семия паясам , семия кесари , семия пулао, метхи севьян и шир хурма .

Как выбрать вермишель

На рынке доступны различные виды вермишели, приготовленные из различных зерен. Вы можете найти вермишель из риса, пшеничной муки, манной крупы, раги и многих других видов проса. Для традиционной семия упмы используется пшеничная вермишель. Вы можете легко найти информацию, маркированную на упаковке, как сделанную из пшеницы или манной крупы.

Семия пшеничная бывает 2-х видов – жареная и нежареная. Необжаренная семия требует обжаривания перед приготовлением. Чтобы сэкономить время на обжарку, вы можете купить жареную семию и пропустить ту часть обжаривания, которая указана в рецепте. Однако вкус предварительно обжаренной семии ореховый и совершенно другой.

Существует множество брендов, торгующих пшеничной вермишелью. Я использую вермишель Bambino или MTR, так как результаты соответствуют этим брендам.

При приготовлении семия упмы очень важно использовать правильное количество воды, так как нам не нужна кашеобразная вермишель. При правильном количестве воды получается пушистым, нелипким и красивым.

Чтобы быстро перекусить за 25 минут, приготовьте это блюдо без овощей или используйте замороженные овощи, так как нарезка свежих овощей занимает некоторое время. Иногда на ужин у нас есть овощная семия упма с пряным приправленным йогуртом, которым я поделился ниже.

Овощи, такие как морковь, горох и молодая стручковая фасоль, хорошо сочетаются с этим. Моя мама обычно добавляла к этому пропаренный картофель. Но не добавляйте сырой картофель, так как для его приготовления требуется время.

Другие рецепты завтрака
Софт Идли
Хрустящая доса
Масала доса
Воздушный пури

Как приготовить семия упму (пошаговые фото)

Обжаривание вермишели и арахиса

3 Подсушите 1 чашку вермишели (110 граммов) на слабом или среднем огне, часто помешивая, до легкого золотистого цвета. Не подрумянивайте вермишель, так как вкус меняется. Переложите это на тарелку.

2. Налейте ½ столовой ложки масла на горячую сковороду. Добавьте от 2 до 3 столовых ложек арахиса. На среднем огне обжарьте их до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снять на тарелку и отложить для украшения.

Темперирование

3. Налейте 1 столовую ложку масла на горячую сковороду или кастрюлю. Добавить

  • ½ ч. пока чечевица не станет золотистой. Затем добавьте от 8 до 10 орехов кешью (по желанию). Обжарьте, пока вся чечевица не станет темно-золотой, но не подгорит.

    5. Затем добавьте 1 веточку листьев карри, 1 нарезанный или нарезанный зеленый перец чили и 3–4 ст. л. нарезанного лука. (1 маленькая луковица)

    6. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым или прозрачным. Добавьте щепотку хинга и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря. Обжаривайте от 30 до 60 секунд, пока имбирь не станет ароматным.

    7. Налейте 1½ стакана воды и добавьте ½ чайной ложки соли. Начните с 1/3 чайной ложки и при необходимости добавьте больше. Очень хорошо перемешайте и попробуйте воду на вкус, после чего вы можете отрегулировать соль и специи (зеленый перец чили). Вода должна быть слегка соленой.

    Совет: при использовании тонкой вермишели достаточно 1 ¼ стакана воды.

    8. Доведите воду до кипения. Затем добавьте сразу всю вермишель. Я использовала купленную в магазине жареную вермишель здесь.

    9. Хорошо перемешать.

    10. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока вся вода не впитается и семия не приготовится.

    11. Когда вода полностью впитается, попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что семия приготовлена ​​правильно. Он должен быть мягким и полностью приготовленным, но не кашеобразным или липким. Выключите огонь и держите кастрюлю закрытой не менее 5-10 минут. Этот шаг важен и сделает вашу семия упму пушистой. Посыпьте листьями кориандра и свежей тертой кокосовой стружкой, если хотите.

    Устранение неполадок

    Я не добавляю дополнительной воды. Но если ваша семия недоварена, доведите 1/4 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, понемногу всыпайте воду и готовьте. Упомянутое мной количество воды хорошо работает как с MTR, так и с Bambino.

    Украсить семия упму жареным арахисом. Выжмите немного лимонного сока, если хотите, и подавайте с арахисовым соусом.

    Как приготовить вермишель упма с овощами

    1. При необходимости поджарьте вермишель. Отложите. Для этого рецепта вам потребуется 110 гр. Налейте половину столовой ложки масла в сковороду и обжарьте арахис на среднем огне, пока он не станет золотистым и хрустящим. Снять на тарелку и отложить для украшения.

    3. В ту же сковороду налить 1 столовую ложку масла и добавить –

    • ½ чайной ложки семян тмина
    • ¼ чайной ложки семян горчицы
    • 1 чайная ложка урад-дала
    • 1 чайная ложка чана-дала
    • 4. становится слегка золотистым. Добавить –

      • 1 щепотка листьев карри
      • 1 веточка листьев карри
      • ½ чайной ложки нарезанного имбиря (по желанию)
      • 1 нарезанный зеленый перец чили.

      5. Добавить 1 небольшую нарезанную луковицу и обжарить до прозрачности. Необязательный — Вы также можете пропустить овощи. Добавьте ¾ стакана смешанных овощей – моркови, гороха и фасоли. Убедитесь, что овощи мелко нарезаны, иначе они не приготовятся быстро. Я посыпаю небольшим количеством соли, чтобы овощи выделяли влагу и легко готовились.

      6. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока они не станут мягкими и почти готовыми. Если они плохо готовятся, то сбрызнуть немного водой и варить.

      7. Добавьте соль и налейте 1½ стакана воды. Перемешайте и попробуйте воду на вкус. Он должен быть слегка соленым. При использовании тонкой вермишели достаточно 1 ¼ стакана воды.

      8. Доведите до кипения на сильном огне.

      9. Добавить обжаренную вермишель. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

      10. Готовьте на среднем огне, пока не впитается вся вода. К тому времени семия должна быть хорошо приготовлена. (Совет по устранению неполадок: если семия плохо готовится, вскипятите немного горячей воды и налейте ее сюда. Читайте советы ниже.)

      11. Накройте крышкой и варите на медленном огне 2–3 минуты. Выключите и отдохните 5 минут.

      Когда температура немного снизится, сбрызните лимонным соком и добавьте листья кориандра. Перемешайте и украсьте жареным арахисом или кешью. Подавать горячим с арахисовые поди .

      Это семия упма, которую я приготовила без овощей. Получается хорошо даже без овощей.

      Pro Tips

      1. На рынке есть 2 вида семии – жареная и нежареная. Если вы используете предварительно обжаренную вермишель, вам не нужно ее снова обжаривать. В противном случае вам придется поджарить их, следуя моему шагу 1, иначе блюдо станет мягким и липким.

      2. Количество используемой воды различается для толстой и тонкой вермишели. Я использую более густую смесь бамбино, которая требует 1 ½ чашки воды на каждую чашку семии. Если вы используете жидкую семию, вам понадобится всего 1¼ чашки.

      3. Семья упма всегда готовится из пшеничной вермишели, а не из рисовой. Если используете рисовую вермишель, то отварите ее, следуя инструкции на упаковке. Слейте их, а затем просто проведите темперирование без добавления воды. Затем просто подмешайте туда заранее приготовленную вермишель. Накройте крышкой и готовьте от 1 до 2 минут.

      Похожие рецепты

      Карта рецептов

      Время подготовки 8 минут

      Время приготовления 17 минут

      Общее время 25 минут

      Порции2

      AuthorSwasthi

      • ▢ 1 чашка семии (110 г вермишели)
      • ▢ 1½ чашки воды для густой семии (1 чашка для тонкой, 1¼ чашки для быстрого приготовления)
      • ▢ ½ чайной ложки соли (по вкусу)
      • 4 ▢ 1 небольшая луковица (3–4 ст. л., тонко нарезанная или нарезанная)

      • ▢ 1 зеленый перец чили, нарезанный или нарезанный
      • ▢ 1 веточка листьев карри
      • ▢ ½ чайной ложки мелко нарезанного имбиря

      6 Ингредиенты для темперирования для семия0189 ▢ 1½ ст.

    • ▢ 1 щепотка асафетиды (по желанию)
    • ▢ 2–3 столовые ложки арахиса или кешью (или и того, и другого)
    • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока (для подачи, по желанию)
    дополнительные ингредиенты
    2 ¾ чашка смеси овощей морковь, горошек, стручковая фасоль – мелко нарезать
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
  • ▢ 2 столовые ложки свежей тертой кокосовой стружки для украшения
Подготовка
  • Если вы используете жареную вермишель, пропустите этот шаг. Равномерно обжарить семия на среднем огне до легкого золотистого цвета. Продолжайте помешивать и жарьте, не подрумянивая их. Они загорятся, когда закончат. Переложить на тарелку.

Как приготовить «Семия упма»
  • Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте арахис или кешью. Обжарьте их до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимите на тарелку.

  • В ту же сковороду добавьте горчицу, тмин, чана дал и урад дал. Жарьте, пока дал не станет золотистым и хорошо прожарится.

  • Затем добавьте хинг, лук, имбирь, зеленый перец чили и листья карри. Обжаривайте примерно 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным или светло-золотистым.

  • Этот шаг не является обязательным. Если вы используете морковь, фасоль и горох, добавьте их сейчас и обжаривайте еще 3 минуты. Варить под крышкой на медленном огне, пока они не станут слегка мягкими.

  • Налейте воду и добавьте соль. Перемешать и проверить, попробовав воду. Он должен быть слегка соленым. При необходимости добавьте еще соли.

  • Быстро довести до кипения. Переложите жареную семию в кастрюлю и сразу же перемешайте.

  • Варить под крышкой на среднем огне, пока вермишель не впитает всю воду. (Если вы чувствуете, что семия не сварилась, налейте немного кипятка. Возможно, вам понадобится еще примерно ¼ стакана)

  • Когда вода впитается, хорошо перемешайте и варите под крышкой на самом слабом огне в течение 2 минут. Выключить и отдохнуть еще 5 минут.

  • Когда температура немного снизится, побрызгайте лимонным соком и листьями кориандра.

  • Украсить семия упму тертым кокосом (по желанию), жареным арахисом или кешью. Подавать с арахисовыми поди или маринованными огурцами.

Кастрюля быстрого приготовления семея упма
  • Выполните все шаги в режиме тушения. Добавьте семию и смешанные овощи, если используете. Налейте 1¼ стакана воды и деглазируйте.

  • Закройте IP крышкой и установите ручку выпуска пара в положение закрытия. Готовьте под давлением в течение 1 минуты. Когда мгновенный горшок будет готов, подождите 2 минуты и сбросьте давление вручную.

  • Снимите стальную вставку и взбейте вилкой. Я держу его закрытым еще 5-10 минут. Подавать семия упма горячим.

  • Предварительно обжаренная семия легко доступна в индийских продуктовых магазинах. Я чувствую, что домашняя жареная семия (из сырого) и купленная в магазине предварительно обжаренная имеют разный вкус.
  • Обычно Бамбино Семия берет до 1½ стакана воды на 1 стакан семия. Предварительно обжаренный MTR требует 1¾ стакана воды без овощей. 2 чашки при использовании свежих овощей (не замороженных). Это всего лишь приблизительное значение, и, пожалуйста, скорректируйте его.
  • Всегда держите наготове ¼ стакана кипятка, если вы чувствуете, что упма недоварена, вылейте ее на последнем этапе.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт семия упма (вермишель упма)

Количество на порцию

Калорий 295
Calories from Fat 117

% Daily Value*

Fat 13g 20%

Saturated Fat 2g 13%

Sodium 708mg 31%

Potassium 391mg 11%

Углеводы 39G 13%

Клетчатка 10G 42%

Сахар 3G 3%

Белок 9G 18%

Белок 18% . 0005

Витамин А 3621IU 72%

Витамин С 44 мг 53%

Кальций 66 мг 7%

Яростные. на диете 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

Рецепт семия упмы впервые опубликован в мае 2015 г. Обновлен и переиздан в июле 2021 г.

рецепт семия упма | вермишель упма рецепт

семьяя упма рецепт | рецепт вермишели упма | рецепт вермишели с подробным фото и видео рецептом. Рецепт здорового завтрака с тонкой вермишелью или азиатской лапшой и другими овощами. рецепт готовится очень похоже на традиционный рава упма или упма из манной крупы, просто заменяя его вермишелью или семией. это обычное блюдо южно-индийской кухни, которое можно легко расширить до других вариаций, таких как пулав , кичди и рецепты ванн .

рецепт семия упма | рецепт вермишели упма | рецепт вермишели с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты упма очень распространены во многих семьях южной Индии и в основном готовятся как рецепты завтрака. обычно его готовят с манной крупой, но в наши дни рецепт легко распространяется на другие ингредиенты, такие как вермишель, овес, дробленая пшеница, а также просо. из этих рецептов бамбино или вермишели mtr upma является популярным рецептом.

Как я упоминал ранее, рецепт семия упма имеет множество вариаций и может различаться добавлением овощей или специй. самый распространенный рецепт — приготовить его без каких-либо дополнительных овощей или также известный как обычная упма. вкус получается в основном из лука и овощей с оттенком лимонного сока в конце рецепта. на самом деле это самый распространенный способ приготовления вермишели upma . но другой вариант также может включать добавление овощей, таких как фасоль, зеленый горошек, морковь и даже брокколи. кроме того, рецепт можно расширить, добавив порошок специй, например, 9.0003 гарам масала , пулав масала и ванги баня масала . Кроме того, рецепт вермишели можно также приготовить с использованием масала для ванн bisi bele с добавлением чечевицы и овощей.

Кроме того, я хотел бы добавить несколько советов и рекомендаций к этому рецепту семия упма . во-первых, я поджарил семию или вермишель, прежде чем использовать ее в упме. в основном это помогает избавиться от сырого запаха. но в качестве альтернативы вы также можете использовать купленные в магазине жареные вермишель бамбино , который должен пропустить дополнительный шаг. во-вторых, я не добавляла мелко нарезанные помидоры при обжаривании с луком. вкус должен быть очень похож на томатную ванну или рецепт томатной упмы . наконец, и что более важно, не забудьте добавить жареную вермишель только тогда, когда вода закипит. в противном случае конечный результат может быть мягким и липким, и его подача может быть неприятной.

Наконец-то я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов завтрака с этим рецептом семия упма . Он включает в себя такие рецепты, как Omelette , Masala Pasta , Banana Buns , рецепт Adai , Palappam Recipe , Rava Chilla , Sabudana Khichdi и Rava Kesarie 4. кроме того, посетите мою другую коллекцию похожих рецептов, например,

FEATURED

00:02:16

00:02:26

КУХНЯ

рецепт легкой семия упмы | рецепт вермишели упма | рецепт вермишели

5 Из 350 голосов

. ▢ 2 чайная ложка масла

  • ▢ 1 стакана вермицелли / semiya
  • ▢ Вода для приготовления
  • ▢ ½ чайной ложки соль
  • ▢ Другие ингредиенты:
  • ▢ 3 чайной стола
  • ▢ 1 TSP ARDARD
  • 63

  • 9006 3 -й. 0064
  • ▢ 1 TSP CHANA DAL
  • ▢ 1 Высушенный красный чили
  • ▢ Несколько листьев карри
  • ▢ Горные печи
  • ▢ 1 -дюймовый имбирь (тонко нарезанный)
  • ▢ 2 Green Chilli (SLIT) 9006 3
  • ▢ 2 Green Chilli (SLIT)
  • ▢ 2 Green Chilli (SLIT)
  • ▢ 2 Green Chilli) (мелко нарезанная)
  • ▢ ½ чайной ложки куркумы / haldi
  • ▢ 2 столовые стойки. л фасоли (мелко нарезанной)
  • ▢ ½ лимона
  • ▢ 2 ст.л. кориандра (мелко нарезанного)


    • сначала в кадаи нагреть 3 ч.л. и несколько листьев карри.

    • также добавьте горсть арахиса и поджарьте на слабом огне до хрустящей корочки.

    • Теперь добавьте 1 дюйм имбиря и 2 зеленых перца чили. хорошо обжарить.

    • далее добавить 2 ст л лука и слегка обжарить.

    • также добавьте 2 ст. л. гороха, 2 ст. л. моркови, 2 ст. л. стручкового перца и 2 ст. л. фасоли. потушить минуту.