Завтрак из яблок: 6 интересных завтраков с яблоками. Пускаем в дело богатый урожай

Содержание

Запеченные яблоки для завтрака | Philips

Летом не хочется на завтрак ни блинчиков, ни оладий. Хочется чего-то легкого и вкусного. Сегодня у меня таким завтраком будут яблоки, запечённые с гранолой. Можно использовать для этого рецепта и готовые мюсли. Для более приятного вкуса добавлю кленовый сироп, совсем немного, одну ложку на каждое яблоко.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Гранолу смешиваем с пряностями и добавляем немного кленового сиропа.

У яблок срезаем крышечку и вычищаем полость для начинки. Важно не повредить дно.

Запекать будем в мультипечи (аэрогриле). Она хорошо подходит для запекания небольших объёмов. Компактная, мощная. При этом небольшой расход электрической энергии в сравнении с духовкой. Для запекания есть специальная форма с антипригарным покрытием. Её можно мыть в посудомоечной машине. Специальная ручка позволяет легко доставать форму из корзины мультипечи (аэрогриля).

Наливаем на дно формы для выпечки немного воды. Яблоки заполняем начинкой. В каждое добавляем немного оставшегося сиропа. Разогреваем мультипечь (аэрогриль). Касаемся значка «Вкл.», затем значка «Температура». Касаясь стрелок, устанавливаем 190 градусов. Теперь значок «Старт», начался прогрев. Через пару минут звучит сигнал, прогрев окончен. Аккуратно достаём прогретую корзину, она горячая! Держа за ручку форму для выпечки, устанавливаем её внутрь.

Сенсорный дисплей удобно расположен, значки хорошо видны. Легко понять, как настроить нужный режим. Касаемся значка «Температура», стрелками устанавливаем 190 градусов. Теперь  значок «Время» — 12 минут. Касаемся кнопки «Старт», приготовление началось. По его окончании прозвучит сигнал, и печь автоматически отключится. Готовится очень быстро благодаря интенсивной циркуляции горячего воздуха в небольшом объёме. В процессе приготовления, на экране дисплея попеременно отображается время до его окончания и температура запекания.

Часто много хлопот доставляет шнур питания. Мелочь, но он болтается, и не знаешь куда его пристроить. В мультипечи шнур легко убирается внутрь корпуса. Можно вытянуть сколько надо, а полной длины достаточно, даже если розетка не близко.

Звучит сигнал, печь отключилась. Достаём корзину с формой для запекания. Ручка корзины не нагрелась, комнатной температуры. Яблоки готовы, они стали мягкими и немного изменили цвет. Объём корзины для запекания на удивление большой, за раз можно приготовить 3-4 порции. При необходимости можно повторить. Времени на одно приготовление уходит совсем немного, а печь уже прогрета.

Хороши яблоки в горячем и холодном виде.

Подавать буду с натуральным домашним йогуртом.

Приготовлено с помощью техники Philips:

Аэрогриль Philips HD9231/50

Инновационная разработка компании Philips. Прибор идеальный для жарки и гриля, запекания и приготовления выпечки с аппетитной хрустящей корочкой! Уникальная комбинация быстро циркулирующего воздуха и встроенного нагревательного элемента позволяет поджарить аппетитные закуски, курицу, мясо, рыбу, морепродукты и овощи практически без масла.

Автор рецепта

Сергей Кожемякин

 
Глава семьи, 54 года, офицер запаса, живу в Сибири. Люблю путешествия, тяжёлую музыку, увлекаюсь спортом, но на первом месте – кулинария! Очень ценю бытовую технику, и в своем блоге постараюсь доступно и просто рассказывать о том, как готовить с кухонными девайсами, экономя силы и время.

Поделиться рецептом

четыре лучших рецепта — Рецепты — tsn.ua

Яблоки на завтрак осенью – закономерный выбор для тех, кто хочет питаться вкусно, разнообразно и с пользой для здоровья. Это универсальный фрукт, который хорош в любом виде – сырой или запеченный, целый или тертый. Вдобавок, сочные плоды прекрасно сочетаются с большинством продуктов, которые традиционно едят в начале дня – главное, правильно выбрать сорт.

Золотой стандарт 

Яблоки плюс овсянка – всегда отличный союз, будь то простая каша с ломтиком вприкуску, фаршированные злаками фрукты или супермодные овсяно-яблочные смузи. Пользу этого сочетания сложно преувеличить, но если вы любите не только здоровое, но и хрустящее, ваш выбор – гранола или, как в нашем случае, пирог в стиле гранола. 

Также читайте

Фото: www.credits

Яблочный пирог «Гранола»

Ингредиенты на 16 порций:

7 ст. л. сливочного масла

1/3 ст. коричневого сахара

3 ст. л. меда

2 натертых на средней терке яблока (примерно 1 ст.) 

2 1/4 ст. овсяных хлопьев моментального приготовления

2 ч. л. молотой корицы

1/4 ч. л. измельченного мускатного ореха

1/4 ч. л. измельченного кардамона

1/4 ч. л. соли

2 тонко нарезанных яблока

Разогрейте духовку до 180°С. Застелите форму для выпечки бумагой для выпекания так, чтобы на длинных сторонах она выходила за край на 4-5 см.

Растопите масло, сахар и мед в сковороде на среднем огне, помешивая, пока масло не расплавится. Снимите с огня. Всыпьте тертые фрукты, овсяные хлопья, корицу, мускатный орех, кардамон и соль. Тщательно перемешайте. Перенесите смесь на противень и разровняйте. Поверх уложите и слегка вдавите яблочные ломтики. Запекайте от 20 до 25 минут, пока верх не станет золотистым. Охладите пирог и аккуратно выньте, используя избыток бумаги по краям. Разрежьте на порции очень острым ножом. Подавайте со сметаной, медом или яблочным пюре. 

Если вы используете указанное количество продуктов, вам понадобится форма около 22-33 см.

Кусочки гранолы можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4 дней – это удобный вариант для готовки заранее.

Это не только отличный завтрак, но и рабочий перекус. 

В базовый рецепт всегда можно добавить грецкие орехи, семена льна или любые сушеные фрукты.

Лучшие сорта яблок для приготовления пирога – «Гала» «Голден Делишез», «Гренни Смит» «Джонатан», «Пинк Леди».

Также читайте

В духе традиций

Кто сказал, что блюда с яблоками всегда должны быть сладкими? Сладкие, кислые и кисло-сладкие плоды чудесно дополнят не только рождественского гуся, но и любой другой вид мяса. И не забудьте о правиле: чем плотнее и жирнее блюдо, тем кислее сорт.

Также читайте

Фото: www.credits

Запеканка «Яичный чеддер»

Ингредиенты на 4-6 порций:

1 ст. л. оливкового масла 

150 г домашней колбасы, нарезанной колечками 

1/8 черного хлеба, нарезанного кубиками

1 яблоко, нарезанное мелкими кусочками

100 г копченого сыра чеддер, нарезанного кубиками 

6 больших яиц 

0,5 ст. молока 

1/4 ст. сметаны 

1 ст. л. дижонской горчицы 

1/4 ч. л. соли 

1/8 ч. л. свежемолотого черного перца 

½ ст. измельченного зеленого лука 

Разогрейте духовку до 200°С. Взбейте яйца в миске, дополните молоком, сметаной, горчицей. Посолите и поперчите. Нагрейте масло в чугунной сковороде, добавьте колбасу и слегка обжарьте. Через 2-4 минуты прибавьте к колбасе хлеб, яблоки и чеддер. Смешайте все вместе и обжаривайте 1-2 минуты. Вылейте на сковороду молочно-яичную смесь и отправьте в духовку на 10-12 минут или до тех пор, пока верхний слой не будет ярко-золотистым. Перед подачей посыпьте зеленым луком.

Вместо домашней колбасы можно использовать любые другие виды для жарки – колбаски-гриль, франкфуртские, купаты и т.д. Сэкономить утром время поможет их готовка накануне вечером. 

Остатки завтрака можно хранить на холоде в герметичном контейнере до 4 дней.

Подходящие сорта для блюда – «Антоновка», «Айдаред», «Гренни Смит», «Голден Делишез», «Джонаголд», «Регент».

Также читайте

Сказочный вкус 

Тесто и яблоки словно созданы друг для друга, и, хотя считается, что на выпечку уходит много времени, а его всегда не хватает именно с утра – это отнюдь не так, когда речь идет о быстрых рецептах для завтрака или блюдах, которые можно и нужно готовить с вечера.

Также читайте

Фото: www.credits

Яблочный кекс «Минутка»

Ингредиенты на 2 порции:

4 ст. л. пшеничной муки

2,5 ст. л. сахара 

4 ст. л. молока

3 ст. л. растительного масла

1 яйцо 

¼ ч. л. соды

¼ ч. л. уксуса

щепотка корицы

½ натертого яблока

Смажьте подготовленную чашку или чашки ¼ растительного масла. Смешайте в одной миске сахар и муку, в другой – молоко, яйцо и ¾ растительного масла. Соедините молочно-яичную и мучную смеси и хорошенько размешайте. Тесто для кекса должно выглядеть как на оладьи. Погасите соду уксусом и влейте в смесь. Сразу после прибавьте натертый фрукт и, размешав, распределите тесто по емкостям, заполняя их не более чем на 2/3. Посыпьте заготовки корицей и поставьте в микроволновую печь на 5-9 минут при максимальной мощности.

Для приготовления 1 большого кекса потребуется чашка объемом 400 мл и больше. Для двух маленьких – 2 по 200 мл. 

Время приготовления зависит в первую очередь от режима: в режиме СВЧ при мощности 700 Вт займет от 7 до 9 минут, при 800 Вт и выше время готовки будет меньше. 

Лучшие сорта для приготовления кекса – «Антоновка», «Семеренко», «Макинтош», «Гренни Смит», «Шафтран», «Ренет», «Голден Делишез», «Гала», «Снежный Кальвиль».

Также читайте

Экспериментальный рецепт

Если пробежаться по сайтам и блогам знаменитых кулинаров мира, то в каждом втором найдется пара-тройка необычных рецептов из или с яблоками. И, на наш взгляд, самое удивительное применение всеми любимых фруктов – вместо хлеба, как основы для бутербродов. Мы проверили – получается очень вкусно, быстро и красиво. 

Также читайте

Фото: www.credits

Сэндвич «Трехцветный фреш»

Ингредиенты:

1 красное яблоко сорта «Слава победителям», «Осеннее полосатое», «Ред Делишез», «Джонатан», «Чемпион», «Фуджи», например. 

1 лист капусты кале (можно заменить листовым салатом)

1 ч. л. зерен граната

50-70 г козьего сыра или феты

щепотка красного перца чили

соль

Плод вымойте и, не разрезая, освободите от серединки. Половину капустного листа нарвите вручную, вторую половину намажьте половиной сыра и уложите внутрь яблока. Очень острым ножом нарежьте плод кольцами. На каждое уложите кусочки листиков капусты, сыр и зерна граната. Посолите и поперчите. Сложите кольца обратно в «целое» яблоко. 

Помимо специального приспособления для вырезания серединки яблок эту процедуру легко провести острым и узким ножом.

Соня Яроцкая

Читайте также: Домашний квас: рецепт от Евгения Клопотенко

26 рецептов легкого яблочного завтрака

  • Поделиться

  • Электронная почта

Получите максимум от осеннего урожая с этими восхитительными рецептами яблочного завтрака !

Помимо традиционного пирога, есть множество способов продемонстрировать вкус яблок. И в этом списке у меня есть все.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От блинов и маффинов до парфе и смузи — в этой коллекции найдется что-то на любой вкус.

Они в основном сладкие, но я также добавила для вас несколько вкусных угощений. Вы также найдете там кучу полезных для здоровья вариантов.

Эти рецепты яблочного завтрака заставят вас еще больше полюбить осень. Наденьте фартук и разогрейте духовку. Пришло время начать!

Начнем с этого влажного и ароматного голландского яблочного хлеба.

Если вы не знакомы, это быстрый хлеб с кусочками яблок. Подумайте о бисквитном пироге, но со сладкими яблоками в каждом кусочке.

Обычно голландский яблочный хлеб покрывают штрейзелем с корицей.

Но учтите: в этом рецепте вы получите как штрейзель с корицей, так и ванильную глазурь сверху!

Потому что зачем довольствоваться одной начинкой, когда можно съесть две?

Начните свой день со вкусной, но полезной ноты с этих яблочных кексов с корицей.

В кексы обычно добавляют ягоды. Но в этом рецепте вы придадите классическим маффинам забавную осеннюю нотку с яблоками и корицей.

Я не думаю, что есть вкусовой профиль, который олицетворяет осень лучше, чем яблоки и корица.

Безумно вкусные маффины. Они очень мягкие, пушистые и влажные, а сочетание яблок и корицы — чистое совершенство.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Обычные блины — это здорово. Но яблочные блинчики с корицей? Это следующий уровень удивительно.

Блинчики мягкие, пышные, с корицей. Они потрясающие сами по себе.

Но что делает их неземными восхитительными, так это теплая, липкая начинка из нарезанных кубиками яблок, сливочного масла, коричневого сахара и корицы.

Вместе они являются воплощением осеннего вкуса.

Это кексы, но на вкус они как яблочный пирог. Это идеальный повод съесть десерт на завтрак.

Поскольку в этом рецепте используется консервированная начинка для яблочного пирога, его можно готовить круглый год. Я люблю это!

Я также ценю, что этот рецепт можно использовать для любого типа начинки для пирога.

Так что, если вы не в настроении есть яблоки, вы всегда можете отведать вишни или черники.

Рецепты с яблоками в основном сладкие, но эта запеканка для завтрака представляет собой смесь сладкого и соленого.

Эта запеканка представляет собой сочетание нарезанного кубиками хлеба на закваске, панировочных сухарей, сыра и яблок.

Они связаны вместе взбитыми яйцами и половинками, создавая сладкое, соленое, пикантное и сливочное блюдо.

Все удивительные вкусы, которые только можно придумать, объединены в один.

Смузи часто делают из ягод, но не сегодня. Этот яблочный смузи гладкий, сливочный и наполнен осенним вкусом.

Он подслащен яблоками и бананами, приправлен миндальным молоком, арахисовым маслом и овсянкой и приправлен корицей, мускатным орехом и душистым перцем.

В результате получается легкий и освежающий смузи, который также полезен и насыщает. Он отлично подходит для завтрака, а также идеально подходит для приема пищи перед тренировкой.

Если вы соскучились по бабушкиной выпечке, этот рецепт для вас. Этот яблочный чипс — именно то домашнее лакомство, которое готовит ваша бабушка!

Он радует ваш вкус, согревает ваше сердце и питает вашу душу. Пахнет фантастически, кстати.

Серьезно, с этим рецептом яблочных чипсов вы можете ожидать, что ваш дом будет благоухать весь день.

Честно говоря, я не любитель простой овсянки. Я знаю, что это очень питательно, но я не могу терпеть это само по себе.

К счастью, яблоки и корица значительно усиливают скучный вкус овсянки.

С этой классической осенней комбинацией вы превратите обычную овсянку в аппетитное лакомство.

Попробуйте, и я гарантирую, что это будет ваш новый любимый вкус овсянки.

Я никогда не откажусь от французских тостов. Я имею в виду, кто может, верно? Но что я не ценю, так это усилия, необходимые для его создания.

Но с этим рецептом приготовить французские тосты очень просто! Вам не нужно вставать рано утром, потому что вы можете приготовить запеканку заранее.

Вам также не нужно будет нянчиться с тостами перед плитой. Просто поставьте запеканку в духовку, а она позаботится обо всем остальном.

Поприветствуйте Apple Brown Betty, простой способ приготовить яблочный пирог. Это пирог с яблочной начинкой и крошкой сверху.

Под корочкой может и не быть корочки, но начинка определенно компенсирует недостаток.

Сделанный из муки, сахара, масла, корицы и мускатного ореха, он невероятно маслянистый, рассыпчатый и сладкий.

Специи также согревают и успокаивают.

Это смесь яблочных чипсов и кофейного торта, о которой вы никогда не думали, что она вам понадобится!

Этот кофейный торт плотный и влажный, как бисквит, наполнен кусочками яблок и орехами пекан, а сверху покрыт крошкой и коричневой сахарной глазурью.

Сказать, что это эпично, значит ничего не сказать. Соедините его с кофе для восхитительного завтрака или полдника.

Звук печеной овсянки не очень привлекателен, но подождите, пока вы не услышите, что это на самом деле.

Эта овсяная каша, наполненная яблоками, изюмом и ноткой корицы, бесспорно полна вкуса.

Овсянка служит толстым и жевательным сосудом, который связывает компоненты вместе.

Разрежьте его на квадраты, и вы получите сытное и вкусное утреннее лакомство.

Эти обороты вызывают невероятное привыкание! Тесто хрустящее, слоеное и маслянистое. Внутри теплая начинка из яблок со вкусом корицы.

Независимо от того, подаются ли они без добавок, сбрызнуты ванильной глазурью или посыпаны сахарной пудрой, перед ними невозможно устоять.

Пирог с яблочным пюре мягкий и воздушный. Помимо яблочного аромата, яблочное пюре также делает торт невероятно влажным.

Торт также усеян грецкими орехами и изюмом, поэтому он будет воздушным, жевательным и хрустящим при каждом укусе.

Лучше всего то, что все это собрано в одной миске. Так просто приготовить такой вкусный торт!

Яблочные гренки с коричным сиропом. Это осенний декаданс в лучшем виде.

Тосты хрустящие снаружи и нежные и влажные внутри. Сироп сладкий, липкий и чудесно пряный.

Это может быть блюдо для завтрака, но я не против есть его весь день.

От одного взгляда на эти оладьи у меня текут слюнки. Вы уже можете сказать, насколько они снисходительны.

Оладьи хрустящие снаружи и нежные внутри. Кусочки яблок придают мягким оладьям вкус и контраст с хрустящей корочкой.

Посыпьте оладьи сахарной пудрой с корицей или сбрызните их ванильной глазурью. Или сделайте и то, и другое для дополнительного декадентского удовольствия.

Если вы ищете питательное лакомство, чтобы насытиться утром, обратите внимание на этот рецепт.

Арахисовое масло, приправленные ломтиками яблока, орехи пекан и мюсли поверх тостов: вот что я называю здоровым завтраком.

Каждый компонент питательный, но вместе они дают феноменальный вкус и текстуру.

Это парфе состоит из слоев греческого йогурта, жареных орехов пекан и яблок с корицей. Он завершается мюсли или хлопьями для дополнительного хруста.

Он идеально сладкий и сливочный, а текстура просто фантастическая. Готовить тоже несложно.

Просто бросьте все ингредиенты в стакан, и все готово.

Идеальное начало дня!

Голландский детский блинчик или немецкий блинчик — это большой поповер. Этот рецепт придает классическому осеннему блюду яблоки и корицу.

Вкусно, но и красиво! Не волнуйтесь, для создания такого шедевра не нужно уметь печь.

На самом деле эта красота готовится всего за 40 минут.

Хотя я не являюсь страстным поклонником обычной овсянки, я не могу сказать то же самое о ночной овсянке. Тот, кто придумал эту идею, просто гений.

С овсом на ночь нет необходимости включать плиту. Просто насыпьте овес в стеклянную банку вместе с йогуртом, семенами чиа и кленовым сиропом.

Охладите его в холодильнике, и на следующее утро завтрак будет готов. Насколько это круто?

В этом рецепте вы приправите обычные овсяные хлопья на ночь начинкой для яблочного пирога, приготовленной из яблок, корицы и кленового сиропа. Ням.

Подумайте о батончиках мюсли, но лучше. Эти батончики не содержат глютен, веганский продукт и не содержат рафинированного сахара. Тем более, что они безумно вкусные.

Они хрустящие, жевательные и полны уютного осеннего вкуса. Их легко есть и они идеальны на ходу.

Возьмите это с собой на следующее занятие йогой, чтобы получить сытное послетренировочное удовольствие.

Это пирог, пудинг или яичная запеканка? Какая разница? Все дело в том, что это вкусно.

В то время как основной вкус этой выпечки исходит от яблок, вам также понравятся дополнительные слои вкусов и текстур от сушеной клюквы, орехов пекан и кленового сиропа.

Эти булочки хрустящие, рассыпчатые, легкие и воздушные с хлопьевидной серединкой. Насколько удивительно это текстурное разнообразие, я прав?

Они также полны осенних ароматов. По своей сути это лепешки на пахте, но кусочки яблока и корица делают их еще более феноменальными.

Хотя это звучит как сложный рецепт, не пугайтесь. На самом деле мюсли очень легко приготовить.

На самом деле, этот рецепт настолько прост, что на его приготовление уходит всего 5 минут.

Просто смешайте все ингредиенты — овсяные хлопья, нарезанные яблоки, грецкие орехи, шоколадную стружку, миндальное молоко и корицу — в банке и оставьте на ночь.

Этот пудинг не только сладкий, но и насыщенный, сливочный, пикантный и соленый. Сложная вкусовая комбинация делает его невероятно вкусным.

Помимо кусочков хлеба, в этот пудинг также входят яблоки, бекон и острый сыр чеддер.

Приправленный коричневым сахаром и корицей, он воплощает в себе прекрасный осенний аромат.

И последнее, но не менее важное: яблочное масло — идеальная намазка для ваших тостов, кексов и печенья.

Сладкий, сливочный и маслянистый. Запах и вкус совершенно божественный.

Хотя на изготовление требуется время, ваше участие во всем процессе минимально.

Просто поместите ингредиенты в мультиварку, и дело сделано.

26 простых яблочных завтраков, без которых мы не можем жить

Эти рецепты яблочных завтраков — идеальное начало дня! Наслаждайтесь кексами, блинами, запеканкой на завтрак и многим другим!

Ingredients

  • Dutch Apple Bread

  • Apple Cinnamon Muffins

  • Apple Cinnamon Pancakes

  • Apple Pie Muffins

  • Sausage Apple Breakfast Casserole

  • Apple Smoothie

  • Apple Crisp

  • Яблоко на плите с корицей Овсянка на плите

  • Ночная запеканка с корицей и яблоком, запеченная во французских тостах

  • Apple Brown Betty

  • Apple Crisp Coffee Cake

  • Apple Cinnamon Baked Oatmeal

  • Apple Turnovers

  • Applesauce Cake

  • Apple Cinnamon French Toast

  • Apple Fritters

  • Яблочный тост с арахисовым маслом и корицей

  • Парфе из яблочного хрустящего йогурта

  • Яблоко Dutch Baby

  • Apple Pie Overnight Oats

  • Apple Breakfast Bars

  • Apple Breakfast Bake

  • Apple Cinnamon Scones

  • Apple Walnut Muesli

  • Apple Cheddar Bacon Bread Pudding

  • Apple Сливочное масло

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт яблочного завтрака менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

50 восхитительных рецептов яблочного завтрака

Начните есть яблоко в день с рецептами завтрака: воздушными слоеными оладьями, запеченной овсянкой и многим другим. Эти яблочные рецепты сделают осеннее утро намного счастливее.

1
/
50

Я очень люблю эту медленно приготовленную овсянку. Овсяные хлопья имеют такой вкус и текстуру. Моя семья посыпает сверху поджаренными орехами пекан, когда это возможно. — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Перейти к рецепту

2
/
50

Этот уютный рецепт прекрасно подойдет для завтрака или бранча. Я обычно делаю двойную порцию, потому что всем хочется еще! С нашим собственным садом у нас есть много яблок Delicious и Winesap — они делают это настоящей едой Среднего Запада. — Рут Шафер, Дефаенс, Огайо

Перейти к рецепту

3
/
50

Уже много лет я устраиваю бранчи в честь Дня матери. Один год я не приготовила эту восхитительно острую запеканку и думала, что семья вышвырнет меня из собственного дома! — Дон Вэнс, Женева, Иллинойс

Перейти к рецепту

4
/
50

Этот рецепт овсяных хлопьев с яблоками и корицей очень прост в приготовлении. Подготовка занимает всего пять минут! — Сара Фармер, Taste of Home Исполнительный кулинарный директор

Перейти к рецепту

5
/
50

Этот фруктовый салат стал традицией на моем рождественском столе. Собирается быстро, что является плюсом в такой загруженный день. — Рушин Арел Вульф, Дельта-Джанкшн, Аляска

Перейти к рецепту

6
/
50

Аромат этого блюда, приготовленного во время завтрака, возвращает меня к дням, когда я рос в Пенсильвании. Рецепт был любимым дома и на церковных завтраках. — Марион Лоури, Медфорд, Орегон

Перейти к рецепту

7
/
50

Дольки хрустящего яблочного панкейка с оладьями – это быстрый и вкусный гарнир, который понравится всей семье. Приправленные луком, шнитт-луком и швейцарским сыром, они готовятся всего за несколько минут и прекрасно сочетаются со всеми видами основных блюд. — Сьюзан Хейн, Берлингтон, Висконсин

Перейти к рецепту

8
/
50

Когда я впервые попробовал это блюдо, я был уверен, что ем на завтрак вкусные яблочные чипсы. Я даже уменьшил количество масла, но эта сытная овсянка осталась влажной и вкусной, и ее очень удобно готовить на ночь. — Моника Лорд, Колледжвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

9
/
50

Когда эти тыквенные оладьи на сковородке, люди устремляются на кухню. Возьмите ложку и посыпьте каждую стопку маслянистыми яблоками с корицей. —Ками Баттон, Чиктовага, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

10
/
50

Со всеми яйцами, которые производят наши куры, я мог бы делать этот омлет каждый день! Красивое, праздничное блюдо, но его можно приготовить в любой момент, в том числе и для легкого ужина. — Мелисса Давенпорт, Кэмпбелл, Миннесота

Перейти к рецепту

11
/
50

С богатыми клетчаткой фруктами, легкой заправкой и хрустящими грецкими орехами это отличный гарнир или закуска. Попробуйте с нежирной мюсли. — Кэти Армстронг, Пост-Фолс, Айдахо.

Перейти к рецепту

12
/
50

Когда приближаются праздники, я предпочитаю проводить время с семьей и друзьями, чем торчать на кухне. Я научилась делать такой канадский бекон, потому что это очень простой рецепт. Никто не устоит перед канадским беконом и яблоками, покрытыми коричневой сахарной глазурью. —Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

13
/
50

Я готовлю домашнюю мюсли заранее — это делает эти лакомства из йогурта особенными.
— Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

14
/
50

Клуб завтраков моего мужа на работе в восторге от этого готового французского тоста. Поставьте его в духовку утром, чтобы начать день со сладкого и игристого. — Мара Фолкнер, Мартинсбург, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

15
/
50

Эти простые яблочные овсяные хлопья подарят вашей семье теплый и уютный завтрак, независимо от того, насколько вы заняты. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

16
/
50

Я люблю делать это угощение воскресным утром. Это так впечатляет, когда его подают теплым прямо из духовки… и вкусная начинка из яблочного меда! — Кэти Флеминг, Лайл, Иллинойс

Перейти к рецепту

17
/
50

Блюдо просто восхитительное. Я рада, что подруга дала мне рецепт. Моей семье это нравится, и мне тоже. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

18
/
50

Яблоко и колбаса естественно сочетаются друг с другом. Добавьте шалфей, и у вас получатся отличные пирожки. Они подходят для заморозки, поэтому я делаю их заранее и беру, когда это необходимо. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

19
/
50

Нежные блинчики с начинкой из яблочного фарша и изюма, сбрызнутые яблочным сиропом. Они прекрасны летом или прохладным осенним утром. — Эйприл Хармон, Гринвилл, Теннесси, 9.0013

Перейти к рецепту

20
/
50

Моя мама всегда пекла эти вкусные кексы, когда наша семья собиралась у нее дома. Теперь они любимцы моей семьи, и мои родственники тоже их любят! — Кэролин Райли, Карлайл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

21
/
50

Это запеканка из французских тостов с начинкой. Это отличное блюдо для завтрака, которое можно приготовить заранее на праздники или воскресный бранч. Я управляю гостиницей типа «постель и завтрак» и чайной, и клиенты часто просят этот рецепт. —Кей Кларк, Лоуренсбург, Кентукки

Перейти к рецепту

22
/
50

Много лет назад я нашла рецепт этой уникальной запеканки и адаптировала его по вкусу своей семьи. Нежная яблочная выпечка, усеянная сушеной клюквой, подслащена коричневым сахаром и небольшим количеством корицы. Нам нравится его на завтрак «шведский стол», но он также является забавным гарниром, особенно к закускам из свинины. — Жанна Бредемейер, Ориент, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23
/
50

Сладкий картофель с колбасой и шалфеем — отличное блюдо. Когда я подаю этот сытный хаш с яблоками и морковью, я получаю много запросов на рецепты. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

24
/
50

Я делаю запеканку в виде кукурузного хлеба с колбасой, кленовым сиропом и яблоками, когда нам нужен плотный завтрак. Он сладкий, вкусный и простой в приготовлении. — Стиви Уилсон, Фремонт, Айова

Перейти к рецепту

25
/
50

Попробуйте этот рецепт для забавного сладкого лакомства, которое обязательно вас удовлетворит. Каждый кусочек, покрытый глазурью, содержит вкусную начинку из яблок и орехов пекан. Это стоит дополнительных усилий. — Кэролин Грегори, Хендерсонвилль, Теннесси.

Перейти к рецепту

26
/
50

Я подаю эти золотые булочки на поздний завтрак. Добавьте шарик мороженого, и получится отличный десерт. — Жанна Александер, Qualicum Beach, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

27
/
50

Я всегда стараюсь придумывать полезные рецепты с использованием индейки и овощей. Это было хитом в моей семье, особенно на встречах, когда мы готовим завтрак на следующее утро. —Дорис Киннэрд, Франклин, Индиана

Перейти к рецепту

28
/
50

Подавать его в рождественское утро — традиция в нашем доме. Это замечательно, потому что я могу приготовить его накануне вечером и поставить в духовку, пока мы открываем подарки. — Джилл Петерсон, Ричфилд, Висконсин

Перейти к рецепту

29
/
50

В этих сытных блинчиках действительно чувствуется вкус цельнозерновой муки. У них потрясающий вкус с легкой ноткой кленового сиропа. — Керри Блондхейм, Дания, Висконсин

Перейти к рецепту

30
/
50

Эти вкусные хлопья для медленного приготовления идеальны. Я настраиваю мультиварку на автоматический запуск на ночь, и утром сытный завтрак готов, поэтому этот быстрый и полезный рецепт стал любимым в моем доме. —Шерис Доу, Black Diamond, Альберта, Канада

Перейти к рецепту

31
/
50

Поскольку сыр и шалфей так хорошо сочетаются с яблоками, я решил положить их все в лепешки. Эти мини-угощения сделают осенний бранч на выходных, вечеринку или вечеринку еще веселее. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

32
/
50

Этот сладкий и соленый омлет легко приготовить на скорую руку! — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

33
/
50

Я придумала этот рецепт, когда у меня закончились ингредиенты для обычных маффинов. Я импровизировала, и результаты были потрясающими! — Бекки Лапойнт, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

34
/
50

Попробовав восхитительный бутерброд с яблоком и сыром на гриле, я решил попробовать те же вкусы с блинчиками. Идея добавить бекон пришла от моей сестры-фанатки бекона. —Ким Корвер, Ориндж-Сити, Айова

Перейти к рецепту

35
/
50

Нет ничего лучше, чем проснуться с горячим готовым завтраком. Овес, фрукты и специи в этом домашнем блюде готовятся вместе, пока вы спите! — Валери Заубер, Аделанто, Калифорния

Перейти к рецепту

36
/
50

Эти блинчики с насыщенным коричным кремом — идеальное блюдо для празднования вкусов и ароматов осени. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания

Перейти к рецепту

37
/
50

Я ел это блюдо на свадебном бранче много лет назад. Это было настолько вкусно, что я создала свою версию, и вот результат. Теперь делаю постоянно. Наслаждаться! — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина

Перейти к рецепту

38
/
50

Моя мама пекла для меня эти замечательные блины после школы. Она просто посыпала сверху сахарной пудрой. Какое вкусное угощение! — Джейн Зелински, Rotterdam Junction, New York

Перейти к рецепту

39
/
50

Принимая гостей на ночь, я люблю начинать их день с гигантского сюрприза – пиццы на завтрак с яблоками, колбасой и клюквой. До свидания, хо-хум утро. — Мэрибет Манк, Мескит, Техас

Перейти к рецепту

40
/
50

В этом яблочном салате с йогуртом сочетаются хрустящие начинки с нежной ванилью. Вам понравится это творческое сочетание! — Кэти Армстронг, Пост-Фолс, Айдахо

Перейти к рецепту

41
/
50

В моей части Среднего Запада запеченная овсянка является фирменным блюдом меннонитов. Мои дочери всегда рады, если у нас есть что-нибудь, что они могут забрать домой. — Фанчеон Реслер, Альбион, Индиана

Перейти к рецепту

42
/
50

Это потрясающий рецепт для подачи на Рождество или в любое другое холодное утро. По желанию яблоки можно очистить от кожуры. —Мариетта Слейтер, Джастин, Техас

Перейти к рецепту

43
/
50

Моя семья любит эти легкие и пышные яблочные блинчики с корицей. И самое главное, они достаточно сладкие, чтобы ими можно было наслаждаться даже без сиропа. — Ким МакКоннелл, Талса, Оклахома

Перейти к рецепту

44
/
50

Эти легкие, полезные сосиски имеют прекрасный вкус и могут стать элегантным блюдом для позднего завтрака. Рецепт также очень универсален: его можно удвоить или утроить для толпы, а сосиски хорошо замораживаются как в вареном, так и в сыром виде. — Анжела Бьюкенен, Лонгмонт, Колорадо

Перейти к рецепту

45
/
50

Если вы планируете устроить завтрак или ранний поздний завтрак, вам понравятся эти ночные слои. Он отлично работает как что-то сладкое, на вкус как липкая булочка и не высыхает, как иногда бывает с кофейными пирожными. — Келли Боу, Уайтленд, Индиана

Перейти к рецепту

46
/
50

Успокаивающее домашнее лакомство, которое никогда не потеряет своей привлекательности. Наливайте большие тарелки и ждите улыбок! — Марили Кардинал, Берлингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

47
/
50

Это любимое лакомство моего мужа на завтрак и самая комфортная еда.