Завтрак из яблок рецепт: 6 интересных завтраков с яблоками. Пускаем в дело богатый урожай — читать на Gastronom.ru

Содержание

Рисоблин с яблоком | Меню недели

Помимо очень популярного овсяноблина, существуют и другие вариации полезного и диетического завтрака, например, рисоблин с яблоком. Такой блин получается очень мягким, сочным, с ароматом яблока с корицей. Если вы заботитесь о своём питании, считаете калории, то такой ПП завтрак точно вам понравится, ну и всегда приятно пробовать что-то новое, чтобы расширить свои кулинарные горизонты.

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым

  • Количество порций:
    1 порция
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    98 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно
Ингредиенты:
  • Мука рисовая – 50 г
  • Яблоко – 150 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Йогурт – 80 г
  • Корица – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 капля (-и)
  • Сода – 1 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Кстати, вес яблока, указанного в ингредиентах – это целое яблоко с кожурой и семенами. Старайтесь брать вкусное и сладкое яблоко, тогда сахар в это блюдо можно не добавлять.

  • Шаг 2

    В глубокой миске соединить яйца, натуральный густой йогурт (у меня жирность йогурта 1,6%) и корицу. Взбить венчиком. Вместо йогурта можно взять сметану с минимальной жирностью.

  • Шаг 3

    Добавить к полученной жидкой массе тертое яблоко и снова перемешать.

  • Шаг 4

    Следующими в миску просеять рисовую муку и 1/3 ч.л. соды, замесить венчиком тесто, которое по густоте должно быть как на оладьи. Если вы видите, что масса слишком жидкая (это зависит от размера яиц, густоты йогурта и сочности яблока), то добавьте еще половину столовой ложки муки.

  • Шаг 5

    Разогреть сковороду и смазать её растительным маслом с помощью кулинарной кисточкой. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блин не пригорел (я жарила на блинной сковороде диаметром 20 см)

    Выложить тесто на сковороду, накрыть крышкой и жарить на самом маленьком огне 3-4 минуты.

  • Шаг 6

    Далее аккуратно перевернуть блин и обжарить его до готовности (примерно 2-3 минуты).

  • Шаг 7

    Готовый рисоблин с яблоком переложить на тарелку и можно подавать с различными добавками.

  • Шаг 8

    Мне очень нравится рисоблин с арахисовой пастой, бананом и орешками. Но можно и просто полить йогуртом, джемом или мёдом. Вариантов подачи очень много и всё зависит от ваших предпочтений.

Категории: Безглютеновые рецепты блюд на каждый день, Быстрые рецепты с яблоками, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты с яблоками, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Автор: Юлия Аханова

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

15 вкусных и быстрых рецептов

Рецепты
05.03.2021
Юлия Баскина

Фото: kulinaria1914.ru

Яблоки – один из самых популярных продуктов в кулинарии. Из них можно приготовить столько всего вкусного, оригинального и полезного, что просто глаза разбегаются. LAFOY собрал для тебя 15 интересных рецептов!

1. Сорбет «Ванильная свежесть»

Фото: waxwarmups.com

Этот десерт станет отличной альтернативой магазинному мороженому, напичканному «химией».

Тебе понадобится: 600 г яблок зеленых сортов, 400 г спелых лимонов, 1 пакетик ванильного сахара, 170 г фруктозы, 1 стакан воды.

Приготовление: Для начала яблоки необходимо очистить от кожицы и семян. Мякоть произвольно нарежь ломтиками, сложи в сотейник и залей 100 мл холодной воды. Выжми туда же сок одного лимона, всыпь фруктозу. При помощи деревянной лопатки хорошенько перемешай. Туши под крышкой до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Пюрируй фрукты блендером, полученную массу остуди и поставь в холодильник на 3 – 4 часа.

По истечению указанного времени, в половине стакана воды раствори ванильный сахар, сок двух лимонов. Поставь на плиту, доведи до кипения, а затем дай полностью остыть. Смешай полученную жидкость с яблочным пюре, взбей миксером, разлей по формочкам и убери в морозильную камеру.

2. Яблоки в кляре «Плод любви»

Фото: zen.yandex.ru

Этот десерт перекочевал к нам из восточной кухни. Еще в Древнем Китае на праздничный стол подавали карамелизованные яблоки в нежнейшем кляре.

Тебе понадобится: 3 крупных яблока сладких твердых сортов, 130 г муки, столько же холодной воды, 150 г сахара, 1 яйцо, растительное масло.

Приготовление: Очищенные от кожицы и семенных коробочек фрукты нарежь кусочками. Отдельно смешай воду с мукой, а потом со взбитым при помощи вилки яйцом. У тебя получится кляр для яблок, который до сих пор готовят китайские хозяюшки. Дольки яблок окунай в кляр, а потом выкладывай в сковородку с кипящим растительным маслом. Золотистые яблочки перекладывай деревянной лопаткой на блюдо, застеленное бумажными салфетками.

Для карамели 2 ст. л. рафинированного масла разогрей в небольшом сотейнике, добавь сахар. Готовь на среднем огне до образования вязкой тягучей карамели. Сложи в сладкую массу яблоки в кляре, бережно перемешай, чтобы не нарушить оболочку из теста, но чтобы каждая долька фрукта покрылась тонкой карамельной корочкой.

3. Яблочное варенье «Золото Эльдорадо»

Фото: h.darudar.org

Это не просто варенье, которым угощала тебя твоя бабушка, «Золото Эльдорадо» представляет собой удивительный тандем вкусов яблок, белого шоколада и корицы.

Тебе понадобится: 3 кг яблок, 2 плитки белого шоколада, 1 ч. л. натуральной молотой корицы, 1,5 кг сахара, 1 пакетик ванили, 0,5 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление: Яблоки надо нарезать небольшими дольками, а потом поперек – тоненькими пластинками. Уложи измельченные фрукты в кастрюлю слоями, пересыпая их обильно сахаром. Накрой крышкой, чтобы к сочным яблочкам не начали подбираться мошки, и оставь на кухонном столе на сутки.

Слей получившийся сироп в отдельный казан, доведи его до кипения, опусти яблоки и сразу же выключи плиту. Снова оставь под крышкой остывать на сутки. Повторяй эту хлопотную процедуру в течение трех дней. Когда будешь это делать в третий раз, добавь в кипящий янтарного оттенка сироп корицу, ваниль, лимонную кислоту.

По желанию можешь заменить корицу, например, цедрой цитрусовых, тоже получится очень вкусно. Верни в сироп яблоки, доведи до кипения, засыпь поломанный на кусочки белый шоколад, перемешивай до его полного растворения. Разлей варенье по банкам и закупорь.

4. «Мармеладки» из яблок

Фото: ivan-pole.ru

Это не обычное варенье, а десерт, который послужит отличной заменой магазинным конфетам. Яблоки получаются настолько красивыми, что сгодятся для украшения праздничных тортов и пирожных!

Тебе понадобится: яблоки и сахар в соотношении 3 к 1, лимонная кислота и корица для улучшения вкуса.

Приготовление: Яблоки разрежь на 8 – 10 долек. Удали семена и червоточины. Застели противень пергаментом, уложи яблочные ломтики, посыпь сахаром, лимонной кислотой и корицей. Запекай фрукты в духовке 30 минут при 180 градусах. Остуди и переложи яблоки на чистый пергамент, накрой марлей (чтобы защитить от мух и пыли) и оставь подсыхать. Спустя несколько дней, сложи «мармеладки» в стерилизованные банки, накрой полиэтиленовыми крышками и храни в кухонном шкафу.

5. Джем «Экономная хозяйка»

Фото: vk.com

Густой яблочный джем можно намазать на хлеб, сделать из него прослойку для торта или пирога, подать к блинчикам!

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 2 стакана сахара, 125 мл воды.

Приготовление: Для этого десерта сгодятся любые яблоки, смело отправляй в кастрюлю очищенные от поврежденных мест осыпавшиеся с дерева плоды. Сахара потребуется совсем не много. Так что, экономия налицо! Произвольно нарезанные фрукты сложи в кастрюлю, засыпь сахаром, добавь воду и вари после закипания 15 минут. Теперь жидкость слей в отдельную кастрюльку, а яблоки верни на плиту, вари до мягкости около часа. Разложи горячий джем по банкам и закатай.

6. Яблочно-цитрусовый десерт

Фото: vkuhkne.ru

Если захотелось чего-то вкусненького, приготовь удивительный десерт из сезонных фруктов в цитрусами.

Тебе понадобится: 2 крупных кисло-сладких яблока, 2 груши, 1 апельсин, свежевыжатый лимонный сок, пара ложек коричневого сахара и корица для утонченного пряного вкуса.

Приготовление: С апельсина сними при помощи специальной терки цедру, из очищенного плода выжми сок. Смешай оба полученных ингредиента в кастрюле, всыпь в ароматную жидкость сахар и молотую корицу не забудь добавить. Провари на минимальном огне три минутки. Опусти в кипящий апельсиновый сок с пряностями нарезанные кубиками груши и яблоки. Вари 20 минут на очень слабом огне без крышки. Вся жидкость должна выпариться.

7. Консервированное «Солнце Болгарии»

Фото: polar.ru

Рецептура этого фруктового лакомства позаимствована у болгарских кулинаров.

Тебе понадобится: 2 килограмма яблок, 2 спелых лимона, 1,5 кг сахара, горсть грецких орехов и 1 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление: Каждое яблоко разрежь на восемь частей. Лимоны нарежь дольками или кружками, не удаляй из них косточки. Смешай все это в кастрюле, залей водой и поставь вариться до мягкости. Процеди фруктовую массу через сито. Жидкость смешай с сахаром, свари из полученной сладкой смеси густой сироп. Для этого уваривай на минимальном огне в течение часа. Добавь орехи и лимонную кислоту для приятного вкуса и закатай металлическими крышками.

8. Яблочная шаурма

Фото: feniks-kafe.ru

Почувствуй себя гениальным кулинаром, приготовь яблочную шаурму, но никому не говори, что потратила на это всего пару минут!

Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 3 – 4 яблока, 5 ложек любого джема, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 100 г сливочного масла, орехи.

Приготовление: Яблочные ломтики смешай с сахаром и обжарь на сковороде до появления золотистого припека. Положи к фруктам джем, оставь тушиться на слабом огне на пять минут. Лаваш смажь взбитым с сахаром яйцом, посыпь натертым на терке сливочным маслом и дроблеными орешками. Выложи на край начинку и заверни рулет. Запеки в духовке и угощай гостей!

9. Суфле «Райское облако»

Фото: anews.com

Нежный и воздушный десерт с фруктово-творожным вкусом покорит тебя с первого кусочка. Отличное лакомство для тех, кто следит за фигурой!

Тебе понадобится: 400 г мягкого творога, 2 крупных яблока, 2 яйца, ваниль.

Приготовление: Суфле из яблок и творога подойдет и в качестве десерта на обед или ужин, и в качестве самостоятельного блюда на завтрак. Натри яблоки на терке, смешай с яйцами, ванилью и творогом. Наполни полученной массой формочки, готовь в микроволновке 3 – 5 минут.

10. Кисло-сладкий соус

Фото: m.povar.ru

Из яблок можно приготовить очень вкусный соус, который разнообразит твое меню и улучшит вкус мяса, рыбы, овощей или даже макаронных изделий.

Тебе понадобится: 1,5 кг спелых сочных томатов, 500 г яблок, 2 луковицы, 1 головка чеснока, маленький стручок острого перца чили, 4 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли и 1 ч. л. свежемолотого черного перца.

Приготовление: Нарезанные произвольно помидоры сложи в казан, провари на небольшом огне полчаса. Перетри помидорную массу через сито. В кастрюлю сложи все оставшиеся в рецептуре компоненты, залей томатным соком. Вари 25 минут на минимальном огне. В конце варки добавь сахар, перец и соль. Измельчи массу блендером. Закупорь на зиму соус в небольшие баночки и стеклянные бутылки.

11. Пирог «Яблочное заливное»

Фото: zen.yandex.ru

Очень вкусная выпечка к чаю за считанные минуты и из самых простых и доступных продуктов.

Тебе понадобится: 3 сладких яблока, 3 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ст. л. сметаны, щепотка соды, немного соли.

Приготовление: Мякоть яблок без семян и кожуры мелко нарежь. Переложи в форму для выпечки и залей тестом. Вбей с сахаром яйца до состояния пышной устойчивой пены. Смешай с остальными ингредиентами. Пеки при 180 градусах около 25 минут.

12. Яблочные чипсы

Фото: osteohondroz24.ru

Хрустящие и аппетитные чипсы из яблок совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Минимум затрат и у тебя получится вкусный десерт для полезных перекусов.

Тебе понадобится: пара килограммов яблок, 2 л яблочного сока.

Приготовление: Яблоки почисть от семечек и повреждений. Нарежь тонкими пластинками. Сложи в миску и залей яблочным соком на 2 – 3 часа. Можно оставить на ночь. Утром откинь фрукты на дуршлаг, дай стечь влаге. Разложи пластинки яблок на застеленном пергаментом противне или на поддонах электросушилки. В духовке яблочные чипсы следует сушить при 80 градусах с приоткрытой дверцей в течение 3 – 4 часов.

13. Блинчики «Яблоневый сад»

Фото: cookpad.com

На вид это будут обычные тонкие блинчики, но на вкус – настоящий яблоневый сад!

Тебе понадобится: 500 мл свежего молока, 3 яйца, 1 стакан муки, 2 яблока, сахар и соль по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. л. растительного масла без запаха.

Приготовление: В глубокую миску или в кастрюльку налей молоко, добавь яйца, муку, соль и сахар, всыпь ванильный сахар. Взбей миксером до однородного состояния. Попробуй на вкус, возможно, тебе захочется сделать блинчики послаще. Добавь в тесто натертое на терке яблоко, влей растительное масло. Еще раз хорошенько взбей миксером. Жарь тонкие блинчики на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны, до появления румяного припека.

14. Зефир из яблок

Фото: zen.yandex.ru

Яблочный зефир намного вкуснее обычного, но при этом внешне эти два вида одного десерта отличить почти нереально.

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 800 г сахара, 6 белков куриных яиц.

Приготовление: Не стоит думать, что самостоятельно приготовить зефир очень сложно. На самом деле, все проще простого. Для начала почисть яблоки от семенных коробок, нарежь крупными ломтиками, сложи в кастрюлю. Туши под крышкой на очень слабом огне примерно час, все зависит от сорта фруктов. Перетри мягкие яблоки через сито, смешай с белками, взбитыми с сахаром в крутую пену. Продолжай взбивать, чтобы яблочно-белковая масса побелела, стала густой и тягучей. Далее ложкой или кондитерским мешком отсади красивые «горки» пенистой массы на застеленный пергаментом противень. Запекай в духовке яблочный зефир 2,5 часа при температуре 80 градусов.

15. Пастила из яблок

Фото: vkusnyblog.ru

Обязательно приготовь яблочную пастилу впрок. Вкусное лакомство заменит тебе дорогущие витаминные комплексы и вредные для фигуры покупные конфеты.

Тебе понадобится: 3 кг яблок, 300 г сахара, 0,6 стакана воды.

Приготовление: Фрукты разрежь на четыре части, сложи в казан, залей водой. Вари, накрыв плотно крышкой, около 45 минут. Яблоки должны стать мягкими. Теперь сок слей, яблочную массу пюрируй блендером. В процессе взбивания добавь небольшими порциями сахар. Кристаллики должны полностью раствориться. Противень застели пергаментной бумагой, распредели тонким равномерным слоем сладкое яблочное пюре. Суши в духовке при низкой температуре или на воздухе, в тени.

30 рецептов яблочного завтрака — стол на семерых

Эти аппетитные яблочные блюда на завтрак наверняка помогут вам получить максимальную отдачу от урожая этой осенью. Восхитительные качества яблок можно показать разными способами, помимо более распространенного яблочного пирога. И все, что есть в этом списке, я могу отметить. Вы еще сильнее полюбите осень, попробовав эти яблочные блюда на завтрак. Наденьте фартук и убедитесь, что духовка предварительно разогрета. Пришло время сдвинуть дело с мертвой точки!

Рецепты полезного яблочного завтрака

Эти яблочные оладьи — самая вкусная вещь на свете. Это действительно смелое заявление, учитывая, что я презирала яблоки большую часть своей жизни и, вероятно, говорила это о каждом рецепте блинов, который когда-либо готовила. Тем не менее, я здесь.

Если вы избегаете молочных продуктов, вы можете исключить йогурт из рецепта, даже если он требует этого. Настоятельно рекомендуется смешать ингредиенты, чтобы получить пышную и гладкую консистенцию блинов.

Начни день с этого вкусного и питательного яблочного пирога! Это замечательное яблочное блюдо наполнено питательными ингредиентами, и вы можете есть его на завтрак с небольшим количеством безмолочного молока или в качестве безмолочной альтернативы десерту с небольшим количеством мороженого.
Выпекайте крамбл в течение 15–20 минут или до тех пор, пока он не приобретет желаемый цвет. Дав ему немного остыть, подавайте его на завтрак с молоком или йогуртом или на десерт с мороженым.

Женщина-пионер Жареные яблочные пироги

Жареные яблочные пироги от женщины-первопроходца готовятся в традиционной манере амишей с использованием маслянистой и слоеной корочки ручной работы, начинки для яблочного пирога, приправленной корицей и сахаром, и глазури из сахарной пудры.

Жареные яблочные пироги «Женщина-первопроходец» можно хранить при комнатной температуре до трех дней в герметичном контейнере, накрытом бумажным полотенцем или кухонным полотенцем. Если вы хотите оставить их на потом, вы можете положить их в холодильник, а затем разогреть в микроволновой печи, но текстура будет отличаться от того, что было только что создано.

Запеченная овсяная каша с яблочным пирогом — это уютный вкусный завтрак, который можно приготовить заранее на неделю и который идеально подходит для осеннего сезона. Он вызывает ароматы теплого яблочного пирога и может быть приготовлен заранее.

Подавайте горячими и храните остатки в холодильнике в течение трех-четырех дней. Разогрейте его в микроволновой печи и перед подачей добавьте еще немного молока.

Приготовьтесь к глубокой и глубокой любви с этим традиционным рецептом мягкого яблочного хлеба. Он имеет вкус, который находится где-то между яблочными оладьями и липкой глазированной булочкой с корицей, и каждый невероятно восхитительный глоток имеет вкусовой профиль, напоминающий сладкую яблочную корицу.

Поскольку вкус и консистенция улучшаются после того, как блюдо накрывается тканью на ночь, я предпочитаю подавать блюдо на следующий день. Вы также можете нарезать и заморозить любые остатки, которые у вас есть. Покройте торт глазурью, используя рецепт предпочитаемой вами глазури или простую глазурь, которая была предоставлена ​​ранее в этом посте, если это необходимо.

Этот полезный яблочный пирог с овсянкой для завтрака невероятно вкусен, и это простой вариант готового завтрака, которым вы можете наслаждаться вместе со своими детьми. Это блюдо для вегетарианского завтрака сравнимо с запеченной овсянкой тем, что не содержит муки и не использует рафинированный сахар, но даже лучше, чем запеченная овсянка.

После выпечки дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его ломтиками и хранить ломтики в герметичном контейнере в холодильнике не менее часа. Пирог становится намного вкуснее после того, как он немного остынет. Наслаждайтесь завтраком или десертом.

Этот полезный яблочный пирог с овсянкой для завтрака невероятно вкусен, и это простой вариант готового завтрака, которым вы можете наслаждаться вместе со своими детьми. Это блюдо для вегетарианского завтрака сравнимо с запеченной овсянкой тем, что не содержит муки и не использует рафинированный сахар, но даже лучше, чем запеченная овсянка.

После выпечки дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его ломтиками и хранить ломтики в герметичном контейнере в холодильнике не менее часа. Пирог становится намного вкуснее после того, как он немного остынет. Наслаждайтесь завтраком или десертом.

Вы даже не заметите жареного теста или разбрызгивания масла, когда будете готовить эти запеченные яблочные оладьи, ведь их так просто приготовить и они такие вкусные. Запеченные яблочные оладьи по-прежнему сохраняют свой фирменный яблочный вкус при каждом укусе. Кроме того, я использую ту же домашнюю глазурь, что и для всех других рецептов оладий, чтобы посыпать их сверху. Текстура их похожа на жареные оладьи, но вкус еще более насыщенный.
Для глазури смешайте в миске сахар, экстракт ванили и три столовые ложки воды. Продолжайте добавлять воду по 1 чайной ложке, пока смесь не станет такой консистенции, чтобы ее можно было выливать.
После того, как оладьи остынут, сбрызните их глазурью и оставьте сушиться.

Маффины имени ипомеи. Они очень мягкие и вкусные, а приготовить их проще простого. Морковь, яблоки, грецкие орехи, цельнозерновая мука и кокосовое масло измельчаются и добавляются в эти вкусные печенья. Идеально подходит для здорового начала дня или утреннего пикника! Я также предоставил большое количество альтернатив и вариантов, которые вы можете использовать для персонализации этих кексов.

Положите маффины на решетку для полного остывания, дав им несколько минут на остывание в форме после того, как их достали из духовки.
Подавайте эти кексы теплыми с парой кусочков сливочного масла, чтобы получить незабываемые впечатления!
Храните кексы в герметичном контейнере до одной недели в холодильнике или до трех месяцев в морозильной камере. Маффины можно хранить в течение любого периода времени.

Восхитительное лакомство на завтрак, эти яблочные булочки с корицей без глютена обязательно вам понравятся! Они довольно просты в приготовлении, имеют нежную и чувствительную текстуру и являются отличным выбором для завтрака в выходные дни.

Однако лепешки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение ночи, а затем на следующий день слегка подогреть в духовке. Сконы лучше всего выглядят, когда их подают в первый день. Если вы не собираетесь съедать все лепешки в первый день, поместите их в плотно закрывающийся контейнер и поместите в морозильную камеру. Чтобы разогреть их, положите их на противень и поставьте в духовку при низкой температуре, пока они полностью не прогреются.

Рецепты завтрака с печеными яблоками

Бывают времена, когда к самым простым рецептам возвращаешься снова и снова. Всей моей семье очень нравится этот рецепт простых запеченных яблок, приправленных корицей, и он прекрасно подходит для осени, когда наступает сезон яблок и время сбора яблок.

Если вы хотите приготовить восхитительный десерт, который также был бы лучше для вас и не содержал глютена, вы могли бы преобразовать этот рецепт в версию яблочного пирога, которая была бы более здоровой и не содержала глютена. Просто завершите блюдо, добавив ложку ванильного мороженого к приготовленным яблокам в миске.
Вы также должны знать, что яблоки, которые остались, являются отличной закуской, когда их едят холодными; на самом деле, это одна из моих любимых вещей. Будет отличным дополнением к ланч-боксам ваших детей.

Печеные яблоки покрывают коричневой сахарной овсяной крошкой перед запеканием до мягкости. Для веселого и вкусного утреннего лакомства добавьте к печеным яблокам шарик ванильного мороженого или немного ванильного греческого йогурта.

Выпекайте в течение сорока пяти-пятидесяти минут, пока яблоки не станут мягкими или приготовленными по вашему вкусу (*совет: если вы хотите, чтобы яблоки были более мягкими, добавьте четверть стакана воды на дно формы и продолжайте выпекать). приготовить яблоки). Подавать его можно теплым как есть, с глазурью или мороженым.

Неважно, в какое время дня вы их едите, немецкий яблочный блинчик или голландский детский блинчик вас не разочарует. Этот простой, но восхитительный испеченный блинчик поставляется с начинкой из заварного крема и сладкими яблоками, так что вы точно не ошибетесь.

Любые неиспользованные порции следует хранить в герметичной банке в холодильнике в течение трех-пяти дней. Поставьте его в духовку на пару минут, чтобы он прогрелся. Этот особый сорт блинов плохо себя чувствует в замороженном виде.

В рамках рекламной акции, которую спонсирует Bays English Muffins, я очень рад представить вам сегодня этот восхитительный французский тост с запеченным яблоком и корицей. выпекать в течение 25 минут, смазав 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла в течение последних 5 минут выпекания. Перед подачей дайте настояться примерно десять минут.
Если хотите, можете посыпать сверху сахарной пудрой. Кленовый сироп следует подавать к блюду теплым.

Ломтики яблок, запеченные в духовке, почти всегда являются идеальным вариантом десерта, так как готовятся быстро, не слишком тяжелые и не слишком сложные. Это блюдо, помимо того, что оно вкусное, еще и наполнит вашу кухню совершенно райским ароматом!

Если у вас остались кусочки запеченного яблока, поместите их в пластиковый контейнер и храните в холодильнике в течение двух-трех дней. Непосредственно перед подачей доведите до температуры, чтобы масло могло равномерно растаять.

Рецепты легкого яблочного завтрака

Эти аппетитные французские тосты с арахисовым маслом и яблоком готовятся из ломтиков белого хлеба для сэндвичей, которые затем смазываются арахисовым маслом и корицей, нарезанными кубиками яблоками с корицей, а затем сворачиваются и запекаются в духовке. пока они не достигнут совершенства золотисто-коричневого цвета менее чем за 15 минут. Эти простые французские тосты отлично подходят для особого завтрака или праздников, и вся семья будет в восторге от того, как легко их приготовить.

Выпекайте каждый свернутый кусок в течение 10–12 минут или до тех пор, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым, на противне, застеленном пергаментной бумагой. Если вы хотите, вы можете посыпать сахарной пудрой, а затем копаться!

Этот рецепт Легких яблочных вафель требует нарезанных свежих яблок, корицы и ванильного экстракта. Приготовьте их для быстрого завтрака, которым вся семья будет наслаждаться в течение осеннего сезона.

Если у вас остались вафли, вы можете хранить их в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере вместе с вафлями.

Яблоки, приготовленные с корицей, просты в приготовлении и являются превосходной начинкой для любого блюда. Вы можете использовать его в качестве начинки для любых блюд, от свиных отбивных или жареного цыпленка на ужин до вафель или блинов на завтрак, или вы можете просто подать его с мороженым на десерт! Блюдо, идеально подходящее для празднования прихода ОСЕНИ!

Яблоки нельзя варить слишком долго. Вы не хотите, чтобы ваши яблоки стали мягкими. Текстура яблок с корицей должна быть несколько мягче, чем обычно, с небольшим хрустом, но они не должны быть мягкими или сырыми. Количество времени, необходимое для приготовления яблок, зависит от размера ломтиков яблок, которые вы используете.
Добавление загустителя является полностью дискреционным. В качестве загустителей можно использовать либо кукурузный крахмал, либо порошок корня маранты. Перед тем, как добавить его к яблокам, кукурузный крахмал и воду следует смешать вместе, согласно инструкции к этому рецепту. В качестве альтернативы вы также можете попробовать насыпать крахмал прямо на сковороду.

Если вы ищете блюдо, которое можно быстро и легко приготовить на завтрак или на десерт, ЭТО ДЛЯ ВАС. Эту вкусную выпечку можно приготовить за считанные минуты всего из двух основных ингредиентов, и она также подойдет для завтрака, обеда или десерта.

Положите это в плотно закрывающуюся банку и храните в холодильнике. В качестве альтернативы вы можете положить его в морозильную камеру без глазури на срок до месяца.

Этот простой рецепт яблочного коблера станет идеальным лакомством для осеннего сезона. Нет ничего лучше этой теплой яблочной начинки, покрытой маслянистой корочкой и заканчивающейся шариком сливочного мороженого. Если вы любите яблочные сладости так же, как и я, то вам понравится этот рецепт, потому что он прост и быстр в приготовлении.

Когда дело доходит до морозильной камеры, это блюдо не очень хорошо себя чувствует. После заморозки начинка, похожая на бисквит, может стать довольно мягкой, а текстура яблок не всегда самая лучшая. Не помешает заморозить его, если вы не возражаете против странной текстуры, которая может получиться в результате этого, при условии, что вы не возражаете против этого. Однако, учитывая, как быстро вы сможете выложить этот сладкий курс, я предлагаю сделать это как можно скорее.

Рецепты веганского яблочного завтрака

Один из самых сытных и вкусных вариантов осеннего завтрака — овсяная каша с карамельными яблоками. Он не только веганский и не содержит глютена, но и не содержит рафинированного сахара. Безмолочный карамельный соус используется для придания аромата овсяной каше со сливками, приготовленной на плите, которая затем покрывается теплыми яблоками, приправленными специями, и измельченными орехами. Он наполнен ароматами осени, напоминает яблочный пирог, а по текстуре и вкусу напоминает десерт на завтрак. Вы оцените это больше всего, когда проснетесь холодным утром!

Приготовленные яблоки следует подавать поверх каши. Вы можете разнообразить этот десерт, полив его карамельным соусом с арахисовым маслом, нарезанными орехами пекан или любой другой начинкой по вашему выбору. Наслаждаться!

Этот рецепт маслянистых, слоеных веганских поп-тарталеток практически прекрасен во всех отношениях. Он имеет свежеиспеченную корочку, которая действительно слоеная и вкусная, и окружен начинкой из теплых яблок, тушеных с корицей и коричневым сахаром. Наслаждаться вкусом осени еще никогда не было так просто, как с этими тарталетками, покрытыми простой глазурью с корицей.
Дав им немного остыть, поместите их на решетку, чтобы они продолжали остывать, пока они полностью не приготовятся. После этого смешайте ингредиенты для глазури и полейте ею сверху. Наслаждаться!

Вам захочется покончить со всем, чем вы сейчас занимаетесь, и начать готовить эти батончики прямо сейчас. Серьезно. Эти веганские батончики с соленой карамелью и яблочным пирогом быстро поднялись на вершину моего списка любимых лакомств. Они имеют аппетитный вкус. Что вы съедите один, а потом будете вынуждены выйти из дома, чтобы не съесть всю сковороду печенья. Сделав один глоток, Тим воскликнул: «Это не может быть хорошо для вас».
После выпекания батончиков в течение указанного времени выньте их из духовки и поместите на решетку для охлаждения при комнатной температуре примерно на двадцать минут. Следующий шаг – положить их в морозилку на полчаса. Перед нарезкой пруткам дают возможность затвердеть благодаря этому шагу. Без этого дополнительного шага они не смогут так надежно держаться вместе. Вы также можете поставить смесь в холодильник на два часа или на всю ночь.

Рецепт веганского яблочного хлеба не только на растительной основе, но и без глютена, невероятно простой в приготовлении. Это восхитительный вихрь корицы, который проходит через буханку со свежими яблоками, яблочным пюре и влажным хлебом ручной работы, наполненным свежими яблоками.

Из-за высокого естественного содержания влаги в буханке, а также дополнительной влаги, вносимой яблоками, ее можно хранить при комнатной температуре не более двух дней в герметичном контейнере. Если вы хотите, чтобы он хранился дольше двух дней, заверните его и положите в холодильник еще на два-три дня хранения. Перед подачей у вас есть возможность довести отдельные ломтики до комнатной температуры или подогреть их.

Этот простой веганский яблочный пирог не нуждается в выкладывании корочки, а вместо этого имеет прекрасную крошку сверху и снизу. Если у вас мало времени и не хочется возиться с рецептом коржей для пирога, это идеальное решение для вас. Это блюдо не разочарует.
Перед тем, как накрыть его полиэтиленовой пленкой, я дал этому пирогу достаточно времени, чтобы он достиг комнатной температуры и дал ему полностью остыть. Его можно хранить на прилавке примерно пять дней, если он накрыт и хранится в форме для пирога, в которой он выпекался. Если вам нужен максимально возможный результат, я бы не рекомендовал делать это более чем за два дня до события, для которого вам это нужно.

Рецепты яблочного завтрака в мультиварке

Я искала в Интернете рецепт овсянки, которую можно было бы приготовить в мультиварке, но при этом сохранить свой вкус, и наконец нашла тот, который сработал! Мне нравится варить овсяные хлопья на подушке из сушеных яблок и клюквы (или изюма), а затем утром подавать вареные яблоки и ягоды поверх овсяных хлопьев. Вы также можете смешать все вместе, если вам так больше нравится! Употребляйте в чистом виде или с несколькими каплями молока… Очень хорошо!
Остатки можно хранить в холодильнике до трех дней, если они накрыты и помещены в блюдо.
Чтобы снова получить кремообразную консистенцию, медленно подогрейте его на плите на среднем огне и добавьте больше молока, воды или сока.

Восхитительное утреннее блюдо из мюсли с яблоками и корицей, которое можно приготовить в мультиварке.

Если вы хотите, чтобы ваша гранола имела консистенцию хлеба, налейте одну-две чашки яблочного сока на противень, где она будет выпекаться. Это превратит консистенцию мюсли во что-то очень похожее на хлебный пудинг.

Изменение времени приготовления, чтобы оно дольше сохранялось — вы можете готовить на медленном огне от 6 до 8 часов.

Для приготовления этого восхитительного яблочного сидра в мультиварке с нуля требуется всего пять основных ингредиентов. В оживленный осенний день этот восхитительно теплый и успокаивающий десерт — то, что вам нужно.

Этот рецепт домашнего яблочного сидра можно хранить в закрытом кувшине и поставить в холодильник на срок до пяти дней. Кроме того, он может быть заморожен на срок до трех месяцев за один раз.

Яблочное масло, приготовленное в мультиварке, шелковистое, ароматное и на вкус как яблочный пирог! Вы никогда не представляете, насколько просто это сделать, не говоря уже о том, что это полезно для вас в дополнение к тому, что это просто.

Если вы хотите хранить его дольше двух недель, вы можете хранить его в холодильнике до двух недель, если поместите его в контейнер с крышкой (я использую стеклянные банки).
Чтобы заморозить, поместите продукты в контейнер, который можно поставить в морозильную камеру, и держите его закрытым в течение трех-шести месяцев.

Хотите приготовить простой завтрак для мультиварки? Приготовьте этот рецепт горячих хлопьев с яблоком и корицей в мультиварке для своих близких.

Готовьте на медленном огне в течение двух-трех часов или до тех пор, пока хлопья не станут мягкими, в зависимости от того, что наступит раньше. Сразу подавать после приготовления. Делает 4 порции.

Более 25 рецептов яблочного завтрака — Sip Bite Go

Сбор яблок — одно из моих любимых осенних занятий. Когда я прихожу домой со всеми яблоками, я всегда хочу сделать миллион вещей. Вот некоторые из моих любимых рецептов яблочного завтрака , чтобы насладиться осенним урожаем.

От сладких идей (блинчики) до пикантных идей (яблоки и свиная колбаса) и полезных блюд (рецепты яблок и овсяных хлопьев) — в этом списке есть все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные завтраки этой осенью.

 

Запеченные яблочные пончики с корицей

Запеченные яблочные пончики с корицей одинаково вкусны как для детей, так и для взрослых. В них есть кусочки настоящих яблок.

Получить рецепт в Jonesin For Taste

Яблочные оладьи с черникой

Посмотрите, как приготовить копченый яблочный пирог…

Я люблю использовать тертые яблоки в блинах. Он добавляет сладости и является отличным способом добавить фрукты к завтраку для детей. Посмотрите, как приготовить яблочные оладьи.

Хлеб с яблоками и корицей, разделенный на части

Хлеб, разделенный на части, с яблоками и корицей состоит из слоев хлеба с кусочками яблок и посыпкой корицы и сахара между ними. Это рецепт яблочного завтрака, приготовленный из твердых яблок Fuji, Braeburn, Granny Smith или Gala. Эти хрустящие яблоки отлично подходят для выпечки.

Получить рецепт в Beyond The Chicken Coop

Яблочная свинина для завтрака

Эта яблочная свинина для завтрака делает типичный завтрак более «осенним». Яблоко придает сладкий вкус, который идеально сочетается со свининой и шалфеем. Этот рецепт из яблок и колбасы можно легко удвоить, чтобы накормить голодных гостей.

Получить рецепт в Beyond The Chicken Coop

 

Яблочные вафли со специями Chai

Специя Chai обычно состоит из смеси кардамона, корицы и имбиря, которая пахнет совершенно потрясающе. Яблочные вафли со специями чая наполнены маленькими кусочками яблок и прекрасной приправой чая для прекрасного способа проснуться утром. Этот рецепт яблочного завтрака отлично подойдет, если у вас есть домашняя вафельница.

Получить рецепт в Jonesin For Taste

Морковно-яблочно-клюквенные кексы

Морковно-яблочно-клюквенные кексы наполнены осенним вкусом и покрыты клюквенной глазурью. Из них получается вкусный дневной тоник или легкий рецепт яблочного завтрака, который можно взять с собой в дорогу. Сами кексы можно взбить в одной миске, они полностью веганские и не содержат глютена.

Получите рецепт в Crowded Kitchen

Нужны еще рецепты маффинов? Попробуйте эти бананово-черничные кексы, которые идеально подходят для любого возраста!

 

Содержание

Рецепты здорового яблочного завтрака

Чаша для завтрака с киноа с яблоком и корицей

Приготовление киноа в холодильнике очень полезно, это основной продукт, который я люблю готовить оптом. Используйте его в качестве гарнира, добавляйте в супы, салаты или готовьте полезный завтрак. Этот рецепт здорового яблочного завтрака очень сытный и полон растительного белка, клетчатки, полезных жиров, витаминов и питательных веществ.

Получить рецепт у Марии Ушаковой

Яблочный смузи из творога 

Этот рецепт яблочного смузи сочетает в себе творог и сердцевину конопли, чтобы получился очень вкусный напиток, богатый белком. Идеально подходит для завтрака, обеда или до/после тренировки.

Получить рецепт в Homemade And Yummy

Полезный смузи с яблочным пирогом

Этот рецепт яблочного смузи на завтрак по вкусу напоминает яблочный пирог в стакане. Отличная идея яблочного завтрака с большим количеством антиоксидантов.

Получить рецепт в 2 Cookin Mamas

 

Рецепты яблочных оладий

Яблочные оладьи с корицей

Эти яблочные оладьи с корицей — идеальный завтрак для осени! Они легкие, пушистые и идеально золотистые. Эти пышные блинчики с корицей восхитительны сами по себе, но начинка из яблок с корицей и кленовым сиропом делает их незабываемыми.

Получить рецепт в Queenslee Appetit

  Яблочные оладьи с яблочно-кленовым соусом

Яблочно-кленовый сироп на этих блинчиках просто фантастический. Даже самый сонный человек в доме проснется, чтобы съесть их!

Получить рецепт в Cooking On The Front Burner

Рецепты вареных яблок

Жареные яблоки по-южному

Жареные яблоки по-южному готовятся в чугунной сковороде с коричневым сахаром, маслом и коричным сиропом. Подавайте на завтрак или вместе со свининой на ужин.

Получить рецепт в Syrup and Biscuits

 

Тушеные яблоки с корицей

Тушеные яблоки с корицей готовятся всего из трех ингредиентов. Попробуйте смешать их с греческим йогуртом, мороженым или подать на ванильном чизкейке.

Получите рецепт в Cook It Real Good

 

Хэш из индейки, яблок и лука. Это пикантное, сладкое блюдо, которое можно приготовить в одной кастрюле. Простая кулинария часто бывает лучше!

Получить рецепт в Eat Beautiful

 Рецепты яблочной запеканки 

Яблочная запеканка с шалфеем и тимьяном

Деликатный кабачок и множество других сезонных ингредиентов сочетаются в этом рецепте яблочного завтрака. Это простая яблочная запеканка, чтобы накормить толпу.

Получите рецепт на Eat Beautiful

Безглютеновая запеканка с яблоками и корицей для французских тостов

Эта яблочная запеканка для французских тостов с корицей наполнена ароматами осени. В этом декадентском блюде кусочки яблока и мягкого хлеба покрыты сладкой кленовой глазурью.

Получить рецепт в Allergy Free Alaska

Рецепты с яблоками и овсянкой

Кленово-яблочное овсяное печенье

Это рецепт яблочного печенья готовится на завтрак на более сладкой основе и имеет нотки бекона.

Получите рецепт в 2 Cookin Mamas

Посмотрите этот рецепт лучшей яичницы-болтуньи.

Овсяные хлопья с запеченными яблоками, пригодные для заморозки

Хотите простой рецепт яблочного завтрака, который можно заморозить? Да! Этот рецепт с овсяными хлопьями с запеченными яблоками легко приготовить заранее.

Получите рецепт в Carmy

Яблочный пирог с овсянкой на ночь

Начните бодрящее прохладное утро с заранее приготовленной овсянки на ночь. Они стоят всю ночь в холодильнике, а утром готовы к разогреву и употреблению.

Получите рецепт в Crowded Kitchen

Овсяные лепешки с яблоком и медом

Овсяные булочки с яблоком и медом пышные и влажные. Идеально подходит для быстрого завтрака или послеобеденного чая или кофе. Этот рецепт яблочного завтрака идеально подходит и для бранча выходного дня.

Получить рецепт на My Kitchen Love

Очень нравится идея домашних булочек на этой мраморной сервировочной доске.

Запеченная овсяная каша с яблоком

Запеченная овсяная каша с яблоком, корицей и орехами пекан готовится из простых ингредиентов менее чем за 15 минут.

Получите рецепт на сайте Spoonful Of Flavor

Яблочный тыквенный пирог с запеченной овсянкой

Яблочно-тыквенный пирог с запеченной овсянкой — это простой и сытный вариант завтрака, который можно приготовить на ходу или для большой компании. Эта осенняя запеченная овсянка заставит всю вашу кухню пахнуть осенью.

Получите рецепт в Bucket List Tummy

Ммм… посмотрите на этот кофе с тыквенным пирогом.

More fall recipes to love

  • Roasted Sweet Potatoes with Blue Cheese
  • 13 Gourmet Potato Skins Recipes
  • Slow Cooked Sausage Sandwiches
  • Sous Vide Brussels Sprouts
  • Sous Vide Turkey Breast
  • Garlic Dill Carrots

Падение любви? Смотрите мой список того, что делать в Портленде осенью.