Содержание
Сытный завтрак из яиц — рецепт с фотографиями
Эльмир Демьянович Вторник, 16 июня 2015 | Подписаться |
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Куриные яйца — самый популярный продукт для завтрака, а уж сколько рецептов приготовления из них придумано! Но иногда омлета или просто варёных яиц бывает мало, потому и появился рецепт приготовления сытного завтрака из яиц. Приготовить это блюдо можно быстро и несложно, но оно очень вкусное и питательное. Кроме того, сытный завтрак из яиц внесёт разнообразие на Ваш утренний стол. Запаситесь ингредиентами, и приступим!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г Жиры 11,9 г Углеводы 2,83 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 5 нравится
129 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 стеб. | ||||
| 1 стеб. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 стеб. | ||
| 2 ст. л. |
Нужные ингридиенты.
Шаг 2:
Наливаем холодной воды в миску или кастрюлю и кладём туда 4 куриных яйца. Вода должна покрывать яйца полностью. Ставим миску на плиту, и ждём, когда вода закипит. После закипания засечём 5-7 минут, чтобы яйца сварились вкрутую.
Шаг 3:
Пока варятся яйца, мы натрём на мелкой тёрке кусок сыра. Чтобы сыр лучше натирался, подержите его 5-10 минут в морозильнике.
Шаг 4:
Помидоры промываем проточной водой, а затем режем кружочками или четвертинками — как Вам больше нравится.
Шаг 5:
Колбасу или бекон тоже режем любым способом — брусочками, кружочками или кубиками. Зелень промываем проточной водой, а затем несколько раз встряхиваем, чтобы избавиться от лишней влаги. Можно нарезать зелень мелко и положить в блюдо перед выпеканием, а можно оставить лишь для оформления — в последнем случае зелень можно не измельчать, а украсить завтрак веточкой. Сваренные яйца нужно очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Шаг 6:
Заправку приготовить тоже очень просто — нужно смешать в глубокой тарелке сметану с горчицнй и тёртым сыром. Не забудьте как следует перемешать соус, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Солить заправку не нужно!
Шаг 7:
Нам потребуются горшочки или форма для выпекания. Количество ингредиентов приведено на 2 порции, поэтому горшочка потребуется тоже 2. Сначала включаем духовку, чтобы она успела разогреться до 180 градусов. В каждый горшочек кладём по 4 половинки куриного яйца, желтком вниз. С помощью фото будет нагляднее. Затем добавляем нарезанную колбасу или бекон, кусочки помидорок и измельчённую зелень.
Шаг 8:
Заливаем содержимое горшочков приготовленной заправкой, и отправляем их в нагретую духовку примерно на 25 минут.
Шаг 9:
По истечении указанного времени достаём горшочки из духовки и сразу же подаём к столу — то есть горячими! Можно украсить блюдо веточкой зелени или кружочком помидорки. Подавать сытный завтрак из яиц следует с напитком — чаем, кофе или соком, а также не забудьте про хлеб! И помните — правильный день начинается с правильного завтрака! Приятного аппетита!
Болтунья, шакшука или омлет. Готовим завтрак из яиц | Продукты и напитки | Кухня
Что только не придумают любители вкусно поесть: День шоколада, День рождения сосиски, даже есть День гигантского омлета. Отмечается и Всемирный день яйца — отличный повод, чтобы приготовить очень сытный завтрак из яиц. Конечно, ждать праздника совсем не обязательно, яйца можно готовить когда захочется, особенно в холодное время года: белковая пища неплохо согревает и дает силы, чтобы продуктивно провести рабочий или выходной день.
Турецкая яичница
Фото: Ресторан Remy Kitchen Bakery
Рецепт Руслана Полякова, шеф-повара ресторанов Remy Kitchen Bakery
- 2 яйца
- 125 г греческого йогурта
- 100 г сливочного сыра
- 1 ч. л. сока лайма
- Соль
- Укроп
Для чесночного масла (1 ч. л. на 1 порцию):
- 200 мл оливкового масла
- 4 зуб. чеснока
Для красного масла (1 ч. л. на 1 порцию):
- 1 сладкий красный перец
- 200 мл оливкового масла
- 50 г сухой паприки
Шаг 1. Для приготовления чесночного масла очистить чеснок, пробить его в блендере вместе с маслом, дать отстояться, чтобы чеснок осел, потом процедить.
Шаг 2. Для приготовления красного масла очистить перец от семян и кожицы, предварительно опалив его. Нарезать кубиком. Смешать оливковое масло с паприкой. Поставить кастрюлю на огонь и 5 минут держать на 80 градусах, слегка перемешивая. Добавить перец.
Шаг 3. Йогурт, сливочный сыр, чесночное масло, сок лайма и соль перемешать.
Шаг 4. Взять пищевую пленку, смазать маслом. Внутрь пленки разбить яйцо и закрутить пленку. То же самое сделать со вторым яйцом.
Шаг 5. Опустить свертки в кипящую воду на 1 минуту. Достать.
Шаг 6. Укроп нарвать на мелкие листочки
Шаг 7. В тарелку выложить йогуртовый соус, оба яйца, сверху полить горячим маслом с перцем, украсить укропом
Омлет со шпинатом и голубым сыром
Фото: Усачевский рынок
Рецепт Владимира Кожевникова, бренд-шефа корнеров The Truffle на Центральном и Усачевском рынках
- 3 яйца
- 40 мл молока
- 20 г сливочного масла
- 60 г шпината
- 30 г сыра дорблю
- 40 мл сливок 22%
- 10 г свежего трюфеля
- Соль и перец
- Мускатный орех
Шаг 1. Взбиваем в миске яйца, молоко, соль, перец.
Шаг 2. Разогреваем на сковородке сливочное масло, выливаем омлет.
Медленно размешиваем, пока яйцо не начнет скатываться по краям. После этого наклоняем сковороду на 45 градусов, держа ее в левой руке, правой постукиваем по кончику ручки кулаком, чтобы омлет развернулся.
Шаг 3. Переворачиваем и немного обжариваем с обеих сторон.
Шаг 4. Растапливаем сливочное масло в другой сковороде, припускаем шпинат и выкладываем сверху на омлет.
Шаг 5. Отдельно доводим до кипения сливки, добавляем соль, перец, мускатный орех по вкусу, сыр и перемешиваем, пока полностью не расплавится.
Шаг 6. Выливаем соус на омлет со шпинатом, поверх натираем трюфель.
Совет редактора: вместо свежего трюфеля можно использовать трюфельное масло, просто слегка сбрызнуть омлет при подаче.
Шакшука с аджапсандалом
Автор рецепта — Лейла Асабашвили шеф-повар кафе-сыроварни «Мама Гочи»
- 3 яйца
- 10 мл подсолнечного масла
- Соль и перец
- 25 г соуса сацебели
- 15 г свежего шпината
Аджапсандал (160 г на 1 порцию):
- 1 маленький баклажан
- 6 г кинзы
- 60 г лука
- 65 г очищенного красного сладкого перца
- 65 г очищенного желтого сладкого перца
- 20 г стебля сельдерея
- Листки петрушки
- Перец чили
- ½ ч. л. сахара
- Соль
- Чеснок
Шаг 1. Овощи для аджапсандала нашинковать крупными кубиками, обжарить на подсолнечном масле, добавить соль, специи, немного сахара, тушить до готовности.
Шаг 2. В конце приготовления добавить чесночную пасту, мини-перец чили, измельченную зелень, перемешать и довести до кипения.
Шаг 3. На разогретую с маслом сковороду с выложить аджапсандал, далее разбить 3 яйца, сверху выложить свежий шпинат, нарубленный соломкой.
Шаг 4. Жарить до готовности яиц, в конце приготовления блюдо посолить и поперчить, полить соус сацебели.
Яичница с морепродуктами
Фото: Ресторан Barceloneta (г. Сочи)
Рецепт Алексея Павлова, бренд-шефа ресторана Barceloneta (г. Сочи) и Barceloneta Tapas Bar (Депо)
- 3 яйца
- 300 г морского коктейля (кальмары, осьминоги, мидии, креветки)
- 50 г томатов
- 100 г пшеничной чиабатты
- 70 мл бульона демиглас (или очень крепкого бульона — прим. ред. )
- Соль и сахар
- Большое количество растительного масла
Комментарий шефа: по испанскому рецепту яичница жарится в большом количестве растительного масла, которое обязательно должно использоваться только один раз.
Шаг 1. Морской коктейль отправить в кипящую воду на 2-3 минуты и соединить с бульоном (потомить пару минут).
Шаг 2. Масло разогреть, разбить в него яйца.
Шаг 3. Морепродукты вместе с бульоном добавить к готовой яичнице. Яичницу посолить, добавить сахар.
Шаг 4. Подавать с поджаренной чиабаттой, смазанной томатами, украсить зеленью.
Болтунья с копчёным кижучем
Фото: Ресторан «Кококо» (г. Санкт-Петербург)
Рецепт Игоря Гришечкина, шеф-повара ресторана «Кококо»
- 50 г хлеба на закваске
- 15 г сливочного масла
- 2 яйца
- 50 мл бульона
- 30 г копченого кижуча
- 15 г огурца
- Укроп, зеленый лук, шпинат
- Соль
- Для заправки — лимон, взбитый с маслом.
Шаг 1. Обжарить хлеб на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 2. Яйца размешать со столовой ложкой бульона вилкой, чуть подсолить.
Шаг 3. Растопить в сотейнике кусочек сливочного масла. Вылить яйца и сразу начать размешивать до состояния жидкого однородного скрамбла.
Шаг 4. Выложить в тарелку тост, сверху — скрамбл, полить его остатками бульона с укропом, украсить слайсами копчёного кижуча, листиками шпината, укропа и завитками зелёного лука, сбрызнуть лимонной заправкой.
Омлет с моцареллой
Фото: Ресторан «Сыроварня»
Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов «Сыроварня»
- 5 яиц
- 2 ст. л. сливок
- 25 г сливочного масла
- Соль и перец
- 50 г моцареллы
- 50 г шпината
- 50 г болгарского перца
Шаг 1. Сыр натереть на терке, овощи нарезать кусочками.
Шаг 2. Взбить яйца со сливками, добавить растопленное масло.
Шаг 3. Соединить все ингредиенты. Вылить в форму. Запекать в духовке 12 минут.
Шакшука с питой
Фото: Ресторан Forte Bello
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана Forte Bello
- 2 яйца
- 1 пита
- 2 веточки кинзы
Для соуса:
- 200 г томатов в собственном соку
- 100 г красного болгарского перца
- 50 г красного лука
- Зира
- 15 г чеснока
- 5 г перца чили
- Орегано
Шаг 1. Лук, чеснок и перец чили мелко рубим и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2. Болгарский перец режем соломкой и обжариваем с остальными овощами.
Шаг 3. Томаты нарезаем кубиком и вместе с соком добавляем к остальным овощам, посыпаем зирой и орегано, солью и сахаром по вкусу. Тушим в течение 10 минут.
Шаг 4. В соус разбиваем яйца, жарим до готовности, подаем со свежей кинзой и питой.
Авокадо с яйцом
Фото: ресторан Avocado Queen
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen
- ½ авокадо
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- ½ помидора
- 10 мл оливкового масла с базиликом
- 5 мл трюфельного масла
- 2 г трюфеля
- 10 мл оливкового масла
- Соль и черный перец
Для масляной эмульсии (20 г на 1 порцию):
- 50 г сливочного масла
- 1 г соли
- 2 капли сока лимона
- 10 мл воды
Шаг 1. Готовим томатную сальсу: половинку томата измельчаем в блендере.
Шаг 2. Сцеживаем лишний сок через мелкое сито, смешиваем с оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 3. Готовим масляную эмульсию: сливочное масло объединяем с холодной водой, нагреваем, перемешивая блендером до образования эмульсии.
Шаг 4. Добавляем лимонный сок и соль.
Важно: не перегревать, эмульсия не должна кипеть
Шаг 5. Яйца смешать со сливками, подсолить и вылить на сковороду, готовить, помешивая лопаткой.
Шаг 6. Добавить трюфельное масло перед снятием с огня.
Шаг 7. Половинку авокадо запечь на гриле.
Шаг 8. Сбрызнуть дно тарелки оливковым маслом с базиликом, выложить томатную сальсу, поверх нее — запеченный авокадо.
Шаг 9. Заполнить авокадо скрамблом, полить сверху масляной эмульсией, сбрызнуть трюфельным маслом и украсить слайсами черного трюфеля.
Омлет с шампиньонами
Фото: Gina cafe
Рецепт Анзура Залилова, шеф-повара ресторана Gina
- 3 яйца
- 3 ст. л. сливок 33%
- 15 г сливочного масла
Для начинки:
- 2 шампиньона
- ¼ белой луковицы
- 30 мл оливкового масла
- 10 мл трюфельного масла
- Соль и перец
- Куриный бульон
- 100 г сыра рикотты
Шаг 1. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить с оливковым маслом. В обжарку влить бульон, проварить.
Шаг 2. Получившуюся массу пробить блендером, добавить рикотту.
Шаг 3. Разбить яйца в отдельную посуду, взбить венчиком, влить сливки.
Шаг 4. Обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Шаг 5. Выложить начинку, добавить трюфельное масло, закрыть одну сторону омлета, чтобы получился конверт.
Кето-яичная быстрая диета (30 рецептов и правил)
Когда вы достигнете плато потери веса во время перехода на низкоуглеводную диету, вам может помочь быстрая яичная диета ! Откройте для себя все правила голодания, а также 30 рецептов яичного поста и примеры планов питания, которые помогут вам справиться с голоданием.
Указатель статей
- Яйцо натощак для остановки потери веса
- Что такое яичный пост?
- Действительно ли это кето-пост дает результаты?
- Что такое план яичного голодания?
- Часто задаваемые вопросы о яичной диете
- Идеи быстрого меню из яиц
- Совет по быстрому диетическому рецепту для похудения
- Простые и вкусные рецепты быстрого приготовления из яиц
Яичный пост для застопорившейся потери веса
Иногда, независимо от того, насколько сильно вы кето, вы просто не видите результатов, на которые надеетесь. Кажется, что ваше тело отказалось от ваших целей, и вы разочарованы.
Или, возможно, вы не отслеживали все свои углеводы и переключились на низкоуглеводную жизнь вместо поддержания состояния кетоза.
Или, возможно, ваши проблемы с весом связаны с чрезмерным употреблением низкоуглеводных сладостей. Это может вывести ваши гормоны голода из равновесия, и в конечном итоге вы съедите больше, чем вам действительно нужно.
Независимо от того, почему вы расстроены и готовы сделать что-то, чтобы продвинуться вперед, есть ОЧЕНЬ простое решение: яичный пост .
Эти виды диетических рецептов как раз то, что нужно для быстрой потери веса и для ускорения застопорившегося прогресса на кето. Мало того, что плану легко следовать, блюда очень простые. Вам понадобится всего несколько ингредиентов… и вы даже можете включить десерты на основе яиц!
Что такое яичный пост?
Это голодание — это «кето-хак», который многие используют, чтобы увидеть результаты после остановки.
Считается, что Джимми Мур из Livin La Vida Low Carb вдохновил на яичную диету после того, как он похудел на 27 фунтов, питаясь в основном яйцами в течение месяца (с результатами этой диеты трудно поспорить!).
Вот рекомендации, которым он следовал во время яичного голодания:
- Должен есть яйца как основной источник жира и белка.
- 1 столовая ложка сливочного масла (или другого источника жира) на съеденное яйцо.
- Необходимо съесть порцию в течение 30 минут после пробуждения. ( Обратите внимание: моя версия изменила это правило, включив периодическое голодание, которое улучшает результаты за счет увеличения времени между ужином и завтраком. )
- Эти белковые блюда в идеале следует есть каждые 3 часа, но не чаще, чем каждые 5 часов.
- Должен следовать расписанию, даже если не голоден (съешьте 1 порцию, когда это произойдет).
- Сыр будет разрешен до одной унции на яйцо.
- Ежедневно необходимо потреблять минимум полдюжины.
- Используйте яйца местного выпаса, богатые полезными жирами омега-3 и витамином D, в своих блюдах быстрого приготовления.
- Прием пищи прекращается за три часа до сна.
- Диетическая газировка разрешена до 3 банок в день с целью 1 или меньше.
Действительно ли это кето-пост дает результаты?
Что ж, это помогло Джимми и мне. Я попробовал яичное голодание, чтобы преодолеть плато, и мои результаты были вполне удовлетворительными!
Вы действительно можете похудеть и восстановить силы с помощью очень простого плана быстрого питания из яиц.
Когда я попробовал это в прошлом году, я воспользовался измененными правилами в Fluffy Chix Cook и сбросил около 4 фунтов!
Имейте в виду одну вещь : Когда вы вернетесь к обычному питанию, не удивляйтесь, если вы снова наберете пару фунтов (я тоже!), потому что это совершенно нормально.
Тем не менее, вы, скорее всего, по-прежнему будете впереди того, с чего начали… и вы немного поможете своему организму перезагрузить свой организм, чтобы вернуться к делу похудения.
Что такое план яичного голодания?
Готовы узнать, что вы можете сделать, чтобы насладиться этими результатами самостоятельно? Вот основные правила яичного поста для той версии, которой я следую:
- Не ешьте первые три часа дня. Это поможет вам воспользоваться преимуществами прерывистого голодания, а также преимуществами вашего голодания. ( ПРИМЕЧАНИЕ: Я изменил первоначальное правило есть в течение 30 минут после пробуждения для лучших результатов. )
- Не пропускайте приемы пищи. Никаких режимов OMAD (один прием пищи в день). Диетическое питание нужно есть 3 раза в день. Каждый прием пищи должен состоять как минимум из 2 яиц с 2 столовыми ложками жира (сливочное масло, кокосовое масло, майонез из авокадо, оливковое масло, масло МСТ и т. д.).
- Вы можете добавить 1 унцию жирного сыра (чеддер, моцарелла, пармезан, сливочный сыр, монтеррей и т. д.) с каждым яйцом, если хотите разнообразия… но оставьте его на уровне 6 унций (или меньше) сыра в день.
- Если вы хотите перекусить между приемами пищи, просто съешьте одну порцию со столовой ложкой жира в качестве перекуса (но только если вы голодны!). Сваренные вкрутую, омлет, жареные, вареные… на ваш выбор!
- Не делайте слишком больших перерывов между едой! Между приемами пищи не более 5 часов.
- Обязательно заканчивайте свой последний прием пищи не менее чем за 3 часа до сна.
- Не забывайте увлажнять! Выпивайте не менее 64 унций воды каждый день. .. но лучше и больше!
- Дополнение, дополнение, дополнение. Поговорите со своим врачом о своих ежедневных потребностях, но важно получать достаточное количество магния, натрия и калия.
- Избегайте сахарных спиртов. Концентрированная стевия и фрукты монаха подходят для подслащивания чая или кофе или для приготовления десертов.
- Не увлекайтесь и специями. Держите его на уровне 1 грамма углеводов или меньше на порцию в любом из ваших быстрых рецептов яиц, чтобы действительно вернуть вас в режим сжигания жира.
Сохраните это изображение внизу на телефоне или прикрепите его на потом!
Часто задаваемые вопросы о яичной диете
Если вы ищете быстрые ответы на свои (жиро)сжигающие вопросы о яичной диете, это ваше место!
Сколько яиц вы едите на яичный пост?
Не менее 2 яиц за один прием пищи, 3 раза в день. Так что это минимум 6 в день во время диеты, но если вы голодны, вы можете вместо этого есть 3 за один прием пищи.
Могу ли я совмещать OMAD или IF (один прием пищи в день или интервальное голодание) с яичной диетой?
Ваш первый прием пищи должен начинаться не позднее, чем через 3 часа после пробуждения, а последний прием пищи должен заканчиваться за 3 часа до сна… и вы должны есть три раза в день! Без пропусков.
Что можно есть на яйце натощак?
Яйца… и жир… и сыр! На данный момент вы исключаете мясо, фрукты и овощи.
Можно ли похудеть, питаясь только яйцами?
У многих есть, в том числе и у меня. Это , а не , долгосрочное решение, а быстрый способ вернуться в режим похудения или перезагрузить тело (и разум).
Эта диета эффективна для быстрых спринтов.
Можно ли быстро выпить кофе с яйцом?
Кофе и чай содержат 0 калорий и не повлияют на результаты кето-диеты. Однако то, что вы добавляете к ним, может, так что будьте мудры и убедитесь, что вы обращаете внимание!
Знаю, знаю. Это звучит так скучно. Но обещаю, это не так!
Есть так много вкусных рецептов, которые можно приготовить из яиц, жира и сыра. На самом деле это довольно удивительно, и вы, вероятно, получите несколько фаворитов, которые будут работать в вашем обычном плане кето-питания, когда ваш яичный пост закончится.
Вам также не нужно ограничивать себя в еде только яичницей, омлетом и пирогом с заварным кремом. Многим людям удалось быстро похудеть, следуя плану диеты с творческим подходом 9.0003 простые и вкусные рецепты.
Хотите получить мои супер простые рецепты быстрого приготовления и правила? Возьмите их в этом окончательном руководстве!
Он также включает в себя 3-дневный план диеты, чтобы избавиться от любых догадок с вашей стороны. Теперь никаких оправданий!
Совет по быстрому диетическому рецепту для похудения
Всегда проверяйте рецепт и при необходимости вносите поправки, чтобы использовать целое яйцо. Например, если вы едите печенье безе, соедините его с быстрозамороженным заварным кремом, состоящим только из желтка, чтобы получить желток 9. 0052 и белки.
Если у вас есть какие-либо вопросы по яичной быстрой диете, задавайте их в разделе комментариев к этому сообщению. Для получения дополнительной помощи я рекомендую присоединиться к группе Facebook, посвященной яичному голоданию.
Легкие и вкусные рецепты быстрого приготовления из яиц
Вы готовы к результатам? Вот 30 очень вкусных и очень простых рецептов, которыми вы можете наслаждаться во время поста!
Помните. Краткосрочная диета часто используется для похудения, когда она застопорилась. Его не следует соблюдать в течение длительного времени (и, конечно же, всегда советуйтесь со своим врачом, прежде чем пробовать что-то новое).
1. Рецепт пирога с сыром и яйцом
Выпечка пирога с сыром в начале яичного голодания — это простой способ приготовить несколько блюд одновременно.
Сытное блюдо для любого приема пищи! Вы можете съесть немного на завтрак в течение всей недели или насладиться остатками на обед или ужин.
2. Рецепт кето-хлеба «Облако» (булочки «Упси»)
Бутерброды на завтрак и обед возможны на постной диете, когда вы готовите хлеб-облако. Что может не понравиться, если на каждую булочку приходится менее одного грамма углеводов?
3. Замороженный заварной крем (рецепт мороженого с низким содержанием углеводов)
Для тех, кто голодает летом, этот простой десерт из замороженного заварного крема придется по вкусу. Это простое мороженое на яичной основе, которое не узнает вас вне кетоза.
4. Фаршированные яйца с низким содержанием углеводов без уксуса
Фаршированные яйца — идеальная закуска для любой низкоуглеводной диеты. Только обязательно используйте майонез, приготовленный из полезных жиров, таких как масло авокадо.
5. Кето-салат с низким содержанием углеводов
Бутерброды с яичным салатом возможны на кето-пост. Просто подавайте салат на облачном хлебе!
6. Кето-торт «Облако» с кофейно-масляным кремом
Хотите что-то отпраздновать и хотите что-то особенное? В этом кето-торте так мало углеводов, что его можно есть во время яичного поста.
7. Кофейный пудинг с заварным кремом
Нужен легкий десерт, который можно приготовить во время голодания с низким содержанием углеводов? Попробуйте кофейный крем! Это не только просто, но и дает небольшой заряд энергии.
8. Лимонный пудинг с заварным кремом
Этот заварной пудинг со вкусом лимона имеет освежающий цитрусовый аромат. Или вы можете использовать базовый рецепт с другим экстрактом вкуса, чтобы получить бесконечные возможности.
9. Запеченные яйца Азиаго с маслом
Запеченные яйца настолько просты, насколько это возможно, когда дело доходит до приготовления завтрака. А для повышения жирности в них много масла и щепотка сыра.
10. Печенье-безе без сахара
Вам нужно сочетать это печенье-безе с другим продуктом, например, с заварным кремом, состоящим только из желтков. Таким образом, вы получите необходимое целое яйцо.
11. Блинчики с корицей без муки
Скучаете по блинчикам на завтрак? Ну, этот рецепт искусно маскирует яйца во вкусные блинчики с корицей.
12. Домашний майонез с кокосовым маслом для кето-диеты
Коммерчески приготовленный майонез, приготовленный на здоровом посте, намного дороже, чем приготовленный самостоятельно. Так зачем тратить лишние деньги, если сделать домашний майонез так просто?
13. Яйца вкрутую в кастрюле быстрого приготовления
Кастрюля быстрого приготовления — отличный способ каждый раз готовить яйца вкрутую под давлением до совершенства. Просто не забудьте настроить время именно так, как вам нравится!
14. Рецепт заварного крема с яйцом быстрой заморозки
Вам понравится это лакомство с низким содержанием углеводов из набора Я дышу, я голоден ! И легко изменить вкус, чтобы изменить его.
15. Яйца-пашот быстрого приготовления
Благодаря набору «Отойди от углеводов» узнай, как легко приготовить яйца-пашот в скороварке. Не только легко, но и каждый раз они получаются идеальными!
16. Пицца с белыми яйцами Текс-Мекс
Пицца на завтрак? Конечно, почему бы и нет? Вам понравится этот простой рецепт белой пиццы Tex Mex с яичной корочкой из Пушистый Чикс Кук .
17. Заварной крем с соленой карамелью на кето
Даже не почувствуете себя сидящим на диете, если бы включили в план питания вкусный заварной крем с соленой карамелью на кето из Я дышу, я голоден . Так что обязательно добавьте этот десерт в меню.
18. Кето-лимонная начинка по-датски
Вам трудно смотреть, как другие пихают в рот высокоуглеводную выпечку на работе? Дайте себе этот яичный быстрый датский заварной крем с лимоном из Кетогенная женщина , чтобы наслаждаться без чувства вины.
19. Быстрый кето-суп с яичными лепестками
Если бы не загуститель с высоким содержанием углеводов, суп с яичными лепестками в китайских ресторанах был бы хорошим выбором. Так что сделайте себе одолжение и сделайте эту кето-дружественную версию из Fluffy Chix Cook вместо этого.
20. Кето-дружественные фаршированные яйца
У вас никогда не будет достаточно рецептов фаршированных яиц, особенно во время поста. Вот еще один из Я дышу, я голоден , чтобы держать под рукой легкие закуски.
21. Жареные вареные яйца с соусом «Юм-Ям»
Хотите сделать обычные яйца, сваренные вкрутую, более ароматными? Узнайте, как жарить сваренные вкрутую яйца из Eating For Teal и сбрызнуть соусом ням-ням с низким содержанием углеводов!
22. Кето Омлет из буйволиного молока
Зачем делать скучный омлет только из яйца и сыра? Этот из набора Я дышу, я голоден , приправленный вкусом курицы Баффало!
23. Печенье для завтрака с низким содержанием углеводов
Соскучились по бутербродам на завтрак? Вы можете сделать еще лучшую версию дома с этим превосходным сэндвичем с яйцом и печеньем от Пушистый Чикс Кук .
24. Низкоуглеводные чизкейки макиато с карамелью
Ух ты! Кто бы мог подумать, что чизкейки могут быть полезными для яиц. Благодаря набору Я дышу, я голоден , эти маленькие чизкейки с карамельным макиато — кусочки рая размером с укус, которые не нарушат ваш пост.
25. Фритюрница для яиц, сваренных вкрутую
Если у вас есть аэрогриль, вы можете использовать ее для легкого приготовления яиц, приготовленных вкрутую, например, Casserole Crissy . Это еще один способ приготовить перекус во время поста.
26. Яичница-глазунья Fundido
Оживите свою утреннюю рутину этим кето-дружественным фондидо от Fluffy Chix Cook ! В нем есть весь сыр и перец традиционного мексиканского блюда.
27. Кето-блинчики Snickerdoodle
Если вы хотите начать день с небольшого удовольствия, эти кето-блинчики Snickerdoodle из Я дышу, я голоден для вас. И их можно приготовить заранее, чтобы наслаждаться ими всю неделю!
28. Воздушные слоеные яйца
Слойки, или облака, представляют собой яйца, запеченные в воздушной скорлупе из яичного белка. Вы даже можете добавить дополнительные желтки в середину! Возьмите этот рецепт у Кетогенная женщина .
29. Феттучини с низким содержанием углеводов Альфредо
Феттучини можно есть на этой быстрой диете, когда лапша сделана из яиц — благодаря Я дышу, я голоден ! Соедините их со сливочным соусом, и вы получите один из лучших кето-рецептов быстрого приготовления яиц Альфредо.
30. Простые слоеные хлопья с яйцом и халапеньо
Чтобы быстро и легко приготовить поппер для яиц на завтрак, требуется всего около 80 секунд. Это обязательно станет регулярным даже после того, как вы поститесь.
Мой любимый рецепт из Fluffy Chix Cook !
Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!
Последнее обновление от 31 декабря 2020 г. с дополнительными разъяснениями. Первоначально опубликовано 22 апреля 2016 г.
Chick-fil-A присоединяется к нарастающей битве за завтраки быстрого питания с Chorizo Cheddar Egg Bites
Edit
Food
Продукт на вынос, тестируемый на нескольких рынках, является первым новым выбором завтрака, который предлагает сеть ресторанов быстрого питания. добавлено с 2017 года.Патрисия Коуб, 15 августа 2022 г.
Новые портативные закуски Chorizo Cheddar Egg Bites от Chick-fil-A проходят испытания на некоторых рынках./Фото предоставлено Chick-fil-A
Chick-fil-A станет последней сетью ресторанов быстрого питания, которая попробует новую приманку для покупателей завтрака, когда 22 августа она запустит в некоторых точках Chorizo Cheddar Egg Bites.
Перекусы навынос, тестируемые в течение ограниченного времени на некоторых рынках, являются первым новым продуктом для завтрака, представленным сетью ресторанов с 2017 года, когда Hash Brown Scramble Bowl дебютировал по всей стране.
Рестораны быстрого обслуживания усиливают борьбу за клиентов, которые завтракают на ходу. На прошлой неделе Wendy’s добавила в свое утреннее меню портативные французские тосты — первое сладкое блюдо, пополнившее успешную линейку пикантных продуктов. Taco Bell продвигает ограниченное по времени комбинированное питание за 5 долларов, которое включает в себя пирожные Cinnabon с кремовой начинкой.
Chick-fil-A вступает в битву с вкусным завтраком. Укусы яиц с чоризо и чеддером выпекаются на месте каждое утро и включают яйца, колбасу чоризо в мексиканском стиле и смесь сыров чеддер и Монтерей Джек. Они приходят вчетвером к порядку.
«Поскольку лето подходит к концу и начинается утренняя рутина, мы хотели предложить нашим клиентам новое блюдо, богатое белком, которое оставит их довольными, когда они на ходу, не жертвуя вкусом», — Лесли Несладж, директор по меню и упаковке Chick-fil-A, Inc., говорится в заявлении. «Наши гости просят больше порций завтрака, которые можно разделить на один укус, и мы с нетерпением ждем, что они думают о нашем ограниченном по времени тесте на укусы яиц с чоризо и чеддером».
Ограниченное по времени предложение будет доступно со следующего понедельника в участвующих ресторанах в Огасте, Джорджия; Айкен, Южная Каролина; Колумбус, Огайо; Норфолк и Портсмут, Вирджиния; Майами и Новый Орлеан. Согласно пресс-релизу, отзывы гостей помогут определить, будут ли новые закуски для завтрака представлены в меню по всей стране в будущем.