Завтрак из яиц хлеба колбасы: Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Пошаговые рецепты яичницы в хлебе с колбасой, сыром и помидорами — «La’seule»

Пошаговые рецепты яичницы в хлебе с колбасой, сыром и помидорами — «La’seule» — салон красоты премиум-класса



Блог > Кулинарные рецепты




Яичница в хлебе по-бирмингемски

Как приготовить яичницу в хлебе зна-ет каждый англичанин, поскольку это одно из их традиционных блюд на- завтрак в Великобрита-нии. Впервые жареные яйца в хлебобулочных изделиях на-чали готовить в Бирмингеме. Отсюда и на-зва-ние рецепта- яичницы с хлебом. Многие на-зыва-ют блюдо яичницей по-французски, та-к как во- Франции жаренное в тоста-х яйцо та-кже очень популярно.

Для полноценного завтрака яичницу лучше со-чета-ть с ово-щами и зеленью. Например, с помидорами, огурцами, сладким перцем, отва-ренной свеклой, спаржей и т. д. Украсить можно листьями салата-, веточками укро-па или петрушки.

Тонкости приготовления

  • Выбираем хлеб. Он должен быть свежим и пористым. Также ва-жна- и плотность — хлеб не должен кро-шиться. Отлично подойдет багет, чиабатта- или ломтики для тостов.
  • Размер куска. Следует выбирать (на-резать) большие по размеру куски хлеба. Так, чтобы вся яичница поместилась в середину. Если яйцо покро-ет бортики хлеба, эта- часть не приготовится, а хлеб получится слишком мягким. В та-ком случае придется перевернуть кусо-к и обжарива-ть с другой сторо-ны.
  • Толщина-. Нарезайте- куски толщиной не меньше 1,5 см. Тогда яйцо будет жариться в середине и не расте-чется под гренку по всей сково-ро-де.
  • Вырезаем отверстие. Форму для яйца можно сделать ста-каном, формочкой для печенья или ножом. В форму в виде сердца можно поместить со-сиску по контуру. Для этого разрежьте- ее не до конца и выверните- по форме сердца. Концы со-едините- зубочисткой.
  • Обжарива-ем в сливо-чном и растите-льном масле. Для аро-мата- и хрустящей коро-чки ломтики обжарива-ют в сливо-чном масле. А та-к как оно быстро- впитыва-ется, для обжарива-ния яиц обычно используют растите-льное масло.
  • Выравнива-ем ломтики хлеба. Если хлеб отрезан неро-вно или имеет бугристую поверхность, яйцо может выте-чь снизу. Для этого за 15 минут до на-чала приготовления положите- на- заготовленные ломтики деревянную разделочную доску, а на- нее небольшой груз для выравнива-ния.
  • Про-грева-ем сково-ро-ду. Очень часто яйцо расте-кается за пределы гренки из-за слабого про-грева- сково-ро-ды. Про-грейте- ее хоро-шо, но не на- сильном огне, среднего будет доста-точно. Тогда при влива-нии яйца белок сразу же свернется.
  • Размешива-ем белок. Когда нижняя часть яйца прижарится, осторо-жно кончиком ножа размешайте- белок, чтобы он про-жарива-лся равномерно. Только не заденьте- желток.

Пошаговый рецепт

Вам пона-добятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • хлеб для тостов — 2 куска;
  • сливо-чное масло — 20 г;
  • растите-льное масло — 1 столова-я ложка;
  • со-ль, специи — по вкусу;
  • измельченна-я зелень — 1 столова-я ложка.

Приготовление

  • Выта-щите- мякиш из кусков хлеба та-к, чтобы оста-лась «рамка» толщиной около 1 см.
  • Смажьте- его с обеих сторо-н сливо-чным маслом и обжарьте- до румяной коро-чки.
  • Влейте- на- сково-ро-ду внутрь хлеба растите-льное масло (по половине столово-й ложки в каждый) и вбейте- яйцо.
  • Посо-лите-, добавьте- специи. Готовьте- на- слабом огне под крышкой.
  • Когда яйца затвердеют, выложите- на- та-релки и посыпьте- измельченной зеленью (укро-пом, петрушкой, зеленым луком, рукколой и т. д.)
  • Этот же рецепт яичницы в хлебе можно использова-ть и для мультива-рки. Для этого поместите- в чашу отрезанные ломтики хлеба без мякиша. Влейте- в середину растите-льное масло, вбейте- яйцо и присо-лите-. Готовьте- блюдо в режиме «Жарка», прижарива-я хлеб с яйцом с обеих сторо-н. Перед те-м как влива-ть яйцо, его можно взболта-ть. Тогда перево-рачива-ть будет про-ще.

    Рецепт с колбасо-й и сыро-м

    Вам пона-добятся:

    • яйца — 2 штуки;
    • колбаса (со-сиски, сардельки) — 50 г;
    • чеснок — 2 зубца;
    • сыр твердых со-ртов — 30 г;
    • хлеб — 2 ломтика;
    • сливо-чное масло — 20 г;
    • со-ль — по вкусу.

    Приготовление

  • Нарежьте- ломтиками или кубиками колбасу. Мелко на-режьте- чеснок. обжарьте- в растите-льном масле.
  • Выта-щите- мякиш из хлеба. Куски должны быть большие и толщиной не менее 2 см.
  • Обжарьте- хлеб на- сливо-чном масле с обеих сторо-н.
  • Выложите- в середину хлебных кусков на-чинку из колбасы и чеснока.
  • Вбейте- сверху яйца. Присо-лите-.
  • На крупной те-рке на-трите- сыр и посыпьте- яичницу.
  • Накро-йте- крышкой и готовьте- 3-5 минут до готовности.
  • Яичница в хлебе с колбасо-й и сыро-м хоро-шо утоляет голод, к тому же готовится очень быстро-. Блюдо можно готовить не только с колбасо-й, а и с ветчиной, салом, со-сисками (сардельками), обжаренным куриным филе. Осо-бенно вкусным получается яичница с добавлением копченосте-й — мяса (колбасы) или сыра.

    С помидорами в духовке

    Рецепт рассчита-н на- 4 порции. Для любите-лей горячих буте-рбро-дов та-кое блюдо послужит отличным разнообразием повседневного меню.

    Вам пона-добятся:

    • яйца — 4 штуки;
    • помидоры — 2 средних;
    • сыр — 50 г;
    • сливо-чное масло — 20 г;
    • хлеб — 4 ломтика;
    • со-ль, специи — по вкусу;
    • измельченна-я зелень (укро-п, петрушка) — 4 столовые ложки.

    Приготовление

  • Обжарьте- в сливо-чном масле ломтики хлеба без мякиша с обеих сторо-н. «Рамка» должна- получиться толщиной в 1,5-2 см. Как ва-риант можно использова-ть булки для гамбургеро-в.
  • Разложите- хлеб на- смазанный растите-льным маслом про-тивень.
  • Нарежьте- помидор небольшими кусо-чками и выложите- их внутрь гренки. Выбирайте- тугие томаты, переспелые и во-дянистые размягчат булку и не дадут яйцам хоро-шо про-печься.
  • Вбейте- туда же по 1 яйцу. Посо-лите-, добавьте- специи.
  • Поста-вьте- в разогретую до 180 градусо-в духовку и выпекайте- 5-10 минут.
  • Доста-ньте- про-тивень и посыпьте- яичницу на-те-ртым сыро-м.
  • Поста-вьте- блюдо в духовку еще на- 5-7 минут до готовности.
  • При подаче посыпьте- измельченной зеленью.
  • Яичница с помидорами получается со-чной и аро-матной. Так как блюдо готовится в духовке, оно про-пекается со- всех сторо-н.

    Яичница в булке в микро-во-лновке

    Диетологи утверждают, что приготовленна-я яичница на- пару или в микро-во-лновке со-храняет большую часть полезных веществ. В сво-ю очередь, жареные яйца со-храняют всего лишь половину всех вита-минов и минералов. Еще один весо-мый плюс приготовления яичницы в СВЧ печи — это скоро-сть. Готовится блюдо очень быстро-.

    Вам пона-добятся:

    • булки для гамбургеро-в — 4 штуки;
    • яйца — 4 штуки;
    • сыр — 50-70 г;
    • зелень (измельченна-я)- 2 столовые ложки;
    • со-ль, специи — по вкусу.

    Приготовление

  • Вырежьте- из булок мякиш, та-к чтобы поместилось яйцо.
  • Вбейте- в каждую булку по одному яйцу. Посо-лите-, добавьте- специи.
  • Нате-ртый сыр посыпьте- сверху.
  • Поста-вьте- в микро-во-лновую печь на- максимальную мощность на- 4 минуты.
  • Когда яичница с сыро-м будет готова-, посыпьте- измельченной зеленью.
  • Разобравшись, как сделать яичницу в хлебе правильно, оста-лось всего лишь про-явить фанта-зию. Комбинируйте- про-дукты для на-чинки (мясо-, колбасные изделия, грибы, ово-щи, разновидности сыро-в). Готовьте- на- сково-ро-де или в духовке, в микро-во-лновке или мультива-рке. Украшайте- зеленью, подбирайте- специи. И в результа-те- у ва-с получится сво-е коро-нное блюдо!













    Горячие бутерброды с колбасой рецепт с фото пошагово и видео

    Главная » Закуски » Хлебные закуски

    Хлебные закускиMiraNika014

    Содержание

    Ни для кого не секрет, что горячие бутерброды с колбасой – самая вкусная и быстрая еда. Ни один ребенок не откажется от такой вкусняшки на завтрак, обед или ужин. Ну конечно, то же самое можно сказать и про взрослых. Поэтому я и предлагаю сегодня приготовить такое простое, но быстрое и очень вкусное блюдо. В зависимости от составляющих ингредиентов, бутерброды получаются насыщенными и сытными. Сверху они покрыты золотистой корочкой, а внутри остаются такими же сочными и нежными.

    • подготавливаем батон

      Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем тонкими ломтиками. Измельченный хлеб перемещаем в свободную большую тарелку и ненадолго оставляем в стороне.

    • подготавливаем твердый сыр

      Воспользовавшись крупной теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку.

    • подготавливаем полукопченую колбасу

      Полукопченую колбасу выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от защитной пленки. Затем нарезаем компонент тонкими полосками и перемещаем в свободную тарелку. Внимание: на самом деле неважно, какой формы будут кусочки колбасы, вкус от этого у блюда не изменится. Можно нарезать компонент кружочками, полумесяцем или же вообще кубиками.

    • готовим соус для блюда

      В глубокую пиалу выливаем немного майонеза и кетчупа так, чтобы их пропорции были один к одному. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Это и будет наш соус! Но прежде чем готовить бутерброды, обязательно попробуйте смесь на вкус и по необходимости добавьте тот или иной компонент.

    • готовим горячие бутерброды с колбасой

    • Каждый кусочек хлеба смазываем небольшим количеством соуса и после выкладываем на противень, который заранее мы застилаем бумагой для запекания или пищевой фольгой. Сверху размещаем несколько полосочек колбасы.

    • В конце посыпаем бутерброды тертым твердым сыром и включаем духовку. Когда она разогреется до температуры 180 градусов, ставим емкость с блюдом на средний уровень и готовим все в течение 10 минут.
      Затем аккуратно с помощью кухонных прихваток не до конца достаем противень и проверяем степень готовности бутербродов. Для этого достаточно слегка приподнять несколько из них вилкой или деревянной лопаткой и посмотреть, насколько они подрумянились у основания. Если хлеб уже стал золотистого цвета, тога выключаем духовой шкаф, а противень достаем и отставляем в сторону. Если же нет, тогда продлеваем время запекания еще на 2–4 минуты.
      В конце отставляем блюдо в сторону и даем слегка остыть.

    • подаем горячие бутерброды с колбасой

      Еще горячие бутерброды с колбасой с помощью деревянной лопатки перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу вместе с ароматным чаем или кофе.
      Приятного вам аппетита!


    – чем больше на бутербродах будет сыра, тем вкуснее они будут;

    – для приготовления блюда можно использовать любую колбасу, а не только полукопченую. Например, это может быть вареное или сырокопченое изделие или же все сразу;

    – вместо соуса первым слоем на хлеб можно положить кружочки помидора. Так получается тоже очень вкусно и сочно;

    – чтобы соус не растекался, обязательно используйте майонез с высоким процентом жирности. Например, 67%.

    Поделиться с друзьями

    Рейтинг

    ( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

    Рецепт запеканки из сосисок и яиц: как приготовить

    Общее время

    Приготовление: 15 мин. + охлаждение Выпечка: 40 мин.

    Делает

    10 порций

    Обновлено: 19 января 2023 г.

    Идеальное сочетание яиц, колбасы, хлеба и сыра — это блюдо, которое стоит попробовать. Нам с мамой нравится эта запеканка для завтрака с колбасой, потому что она выпекается нежной и золотистой, красиво нарезается и хорошо ложится, когда мы ее подаем. — Гейл Григг, Феникс, Аризона

    Читать Далее

    Как получить лучшую сделку в T.J. Maxx, Marshall’s и товары для дома

    Яичная запеканка с итальянскими колбасками

    Сытный завтрак Яичная запеканка

    Ингредиенты

    • 1 фунт свиной колбасы
    • 6 больших яиц
    • 2 чашки 2% молока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотой горчицы
    • 6 ломтиков 1 белого хлеба, нарезанного кубиками0026
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    Указания

    1. В сковороде обжарить и раскрошить колбасу; слить и отложить в сторону. В большой миске взбить яйца; добавить молоко, соль и горчицу. Добавьте кубики хлеба, сыр и колбасу.
    2. Налейте в смазанную емкость 11×7 дюймов. форма для выпекания. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Достаньте из холодильника за 30 минут до выпечки. Выпекайте, не накрывая, при температуре 350 ° в течение 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

    Советы по запеканию для завтрака с колбасой

    Нужно ли подрумянить колбасу перед тем, как положить ее в запеканку?

    Это не обязательно, но настоятельно рекомендуется, поскольку подрумянивание удаляет лишний жир, придавая больше вкуса готовому продукту. Если вы не готовите колбасу заранее, убедитесь, что мясо полностью готово после 40-минутного времени запекания, и при необходимости запекайте дольше. Если у вас осталась свиная колбаса, используйте ее в этих рецептах свиной колбасы.

    Можно ли заморозить яичную запеканку?

    Да, эту запеканку из яиц и колбасы можно заморозить. Плотно заверните и заморозьте незапеченную запеканку на срок до 3 месяцев (узнайте, как правильно заморозить запеканку!). Чтобы испечь, полностью разморозить в холодильнике от 24 до 36 часов. Достаньте из холодильника за 30 минут до выпечки. Выпекайте, не накрывая, при 350° в течение 50-60 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Есть остатки? Заморозьте отдельные порции приготовленной запеканки для легкого утреннего завтрака, разморозив и подогрев в микроволновой печи. Следуйте этим другим советам по морозильной камере, чтобы ваша запеканка из яиц и сосисок вышла свежей.

    Пищевая ценность

    1 порция: 271 калория, 18 г жиров (7 г насыщенных жиров), 151 мг холестерина, 736 мг натрия, 12 г углеводов (3 г сахаров, 1 г клетчатки), 14 г белков.

    Еще от Taste of Home

    Легкая запеканка для завтрака с сосисками и яйцом и хлебом

    Эта простая запеканка для завтрака с сосисками и яйцом с начинкой из хлеба станет идеальным бранчем выходного дня! Сделайте это накануне вечером или вечером, чтобы быстро и вкусно перекусить сырной 9. 0068 Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом , которой можно накормить семью или целую компанию!

    T его сообщение было первоначально написано в сотрудничестве с Jones Dairy Farm и было обновлено с момента первоначальной публикации.

    Лучшая запеканка для завтрака с сосисками и яйцом

    Одно из моих самых любимых блюд — это нетрадиционная начинка на День Благодарения. Моя любимая часть рецепта — хрустящий хлеб сверху.

    Поскольку я не могу есть начинку на День Благодарения круглый год, я подумал, что было бы интересно попробовать этот хрустящий хлеб в других рецептах.

    Немного поработав над моими любимыми рецептами завтрака, такими как яичные корзиночки, я придумал эту запеканку для завтрака с начинкой из хлеба.

    Это мой самый любимый рецепт запеканки с сосисками на завтрак.

    Этот хрустящий хлеб наверху делает его изюминкой. Спросите мою семью, кто я делал это десятки раз. И каждый раз его быстро съедают!

    Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом Ингредиенты

    Ингредиенты для этой запеканки из яиц с начинкой из хлеба — типичные ингредиенты для запеканки для завтрака с добавлением нарезанного кубиками хлеба, о котором я упоминал ранее!

    • Яйца
    • Сыр
    • Молоко
    • Колбаса для завтрака
    • Суточный хлеб, нарезанный кубиками

    Это не обычная запеканка для завтрака — она начинается с тех же ингредиентов — яиц, сыра, молока и колбасы для завтрака — но лучшая часть — это смешанные с ней кубики хлеба.

    Эти хлебные кубики делают его больше похожим на запеканку, чем на прямое блюдо из яиц. И хрустящий хрустящий хлеб сверху, лучшая часть всего!

    Как приготовить запеканку для завтрака с сосисками и яйцом

    Несмотря на то, что все это делается в домашних условиях, приготовить эту запеканку для завтрака с сосисками и яйцом очень просто. Получите полные инструкции по приготовлению в карточке рецептов ниже!

    1. Разморозьте колбасу, затем подрумяньте ее на сковороде до полной готовности.
    2. Смешайте все в большой миске, затем положите в форму для запекания с антипригарным покрытием.
    3. Выпекать!

    Говорил вам, это просто!

    Приготовление колбасы занимает несколько минут, а в остальном нужно просто собрать все ингредиенты и смешать их в большой форме для запекания.

    Самое сложное — это дождаться, пока он испекется, чтобы его можно было съесть!

    Вы можете посмотреть видео в этом посте, чтобы увидеть, как быстро готовится эта яичная запеканка с хлебом!

    Что есть с колбасой и запеканкой из яиц?

    Вопрос в том, что еще можно подать к этой яичной запеканке? В него уже встроен хлеб, поэтому больше не нужно подавать хлеб, круассаны и тому подобное. Если вы просто едите его на завтрак со своей семьей (или толпой), мои любимые блюда включают в себя:

    • Свежие фрукты (с этим легким фруктовым соусом)!
    • Один из этих рецептов полезных смузи
    • Печенье для завтрака
    • Компот из черники (очень вкусный сверху!)

    Или, если вы ищете дополнительные рецепты завтрака, которые можно подавать вместе с этой запеканкой для завтрака с сосисками, например, для детского душа или позднего завтрака, попробуйте один из этих вкусных рецептов позднего завтрака!

    • Пицца с сосисками на завтрак
    • Пикантный праздничный торт (из колбасы и блинов!)
    • Пирожки с ветчиной и сыром

    Является ли запеканка для завтрака с сосисками и яйцами не содержащей глютена?

    Нет, этот рецепт запеканки для завтрака не содержит глютена, и хотя вы можете попробовать приготовить его с безглютеновым хлебом, он просто не будет таким же.

    Если вы хотите что-то без глютена, я рекомендую вместо этого эти чашки для яичных желтков.

    Можно ли сделать заранее?

    Если вы хотите сделать это заранее, я рекомендую сделать следующее для достижения наилучших результатов:

    1. Приготовьте колбасу накануне вечером.
    2. Нарежьте хлеб кубиками накануне вечером.
    3. Смешайте все вместе, КРОМЕ ХЛЕБА, накануне вечером и оставьте на ночь.
    4. Непосредственно перед тем, как вы будете готовы испечь запеканку для завтрака с сосисками, добавьте кубики хлеба.
    5. Поместите его в форму для запекания и запеките прямо перед подачей на стол.

    Если вы добавите кубики хлеба накануне вечером, они размокнут, а начинка из сырого хлеба никому не нужна. Вам нужна запеканка на завтрак с хрустящими и вкусными хлебными кубиками!

    Можно ли заморозить запеканку с сосисками для завтрака?

    Технически да, это можно заморозить. Однако я не рекомендую это делать, потому что, опять же, кубики хлеба не будут такими же, когда вы их разморозите. Так что ничего не испортится, если вы его заморозите, но не делайте этого.

    Это такой простой рецепт, просто приготовьте его накануне вечером или днем.

    Легкая запеканка для завтрака с колбасой и яйцом и кубиками хлеба

    Эта легкая запеканка для завтрака с сосисками и яйцом с хлебной начинкой станет идеальным поздним завтраком выходного дня! Приготовьте его накануне вечером или вечером, чтобы быстро приготовить вкусную запеканку с сырными колбасками и яйцом на завтрак, которой можно накормить всю семью или целую толпу!

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 45 минут

    Всего: 1 час

    Сервис6

    • ▢ 10 унций. Свождающая колбаса Мы предпочитаем молочную ферму. 1 чашка тертого сыра чеддер
    • ▢ ½ ч.л. соли
    • ▢ 1 ч.л. сушеной петрушки
    • ▢ 4 унции итальянского хлеба или чиабатты, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • на упаковке для завтрака. Когда вы достанете колбасу из кастрюли, используйте шумовку и положите ее на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний сок.

    • Пока колбаса готовится, нарежьте хлеб кубиками по 1/2 дюйма.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 8×8 или 9×9 антипригарным спреем для выпечки.

    • Смешайте яйца, молоко, соль и петрушку в большой миске и хорошо перемешайте.

    • Добавьте сыр в яичную смесь и перемешайте.

    • Добавьте вареную колбасу в смесь и перемешайте.

    • Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки размером 8×8 или 9×9.

    • Запекайте в духовке 30-40 минут или до полной готовности яйца.

    • Подавать горячими или комнатной температуры.

    Если вы хотите сделать это заранее, я рекомендую сделать все приготовления (приготовить колбасу, нарезать хлеб, смешать яйца, молоко, сыр и специи вместе), а затем просто смешать прямо перед тем, как выпекать . Если вы смешаете их все вместе и оставите смешиваться на ночь, хлеб размокнет, и вы потеряете хрустящую начинку, которая делает его таким вкусным.