Завтрак из яиц сыра колбасы: Завтрак из колбасы и сыра, от которого никто не откажется — читать на Gastronom.ru

Содержание

Быстрый завтрак с картофелем, колбасой, яйцами и сыром — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(6)

11.12.2018 18:52

12 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Все мы хотим, чтобы завтрак был вкусным и дарил чувство сытости надолго. Я предлагаю вам рецепт быстрого завтрака с картофелем, колбасой, яйцами и сыром. Благодаря такому сочетанию мы получим необыкновенный сбалансированный завтрак.

В списокпокупокили

Порции


4
+

картофель
картофель

2
шт

яйца куриные
яйца куриные

3
шт

колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая

6
ломтик

сыр
сыр

60
г

соль
соль

по вкусу

масло растительное
масло растительное

для жарки

1

Режем картофель.

2

Обжариваем картофель с одной стороны.

3

В миску вбиваем яйца.

4

Взбиваем яйца с помощью миксера.

5

Режем колбасу.

6

Картофель переворачиваем и заливаем яйцами. Добавляем соль.

Можно ли кошке есть яйца и картофель

7

Выкладываем колбасу.

8

Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и доводим до готовности.

7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами

9

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с фасолью, морковью по-корейски и ветчиной.

Закуски

Горячие закуски

Белорусская

На завтрак

На скорую руку

На сытный завтрак

Взбивание

Жарение, жарка

Измельчение

Газовая плита

Миксер

Похожие рецепты

Мясной хлеб с фасолью и кукурузой

Горячие роллы в домашних условиях с крабовыми палочками

Террин в бекон из куриного фарша

Набирающие популярность

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Новогодняя закуска из курицы, сыра и яиц

Вареная картошка в омлете на сковороде на завтрак

Добавляют в избранное на этой неделе

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Острое лобио с аджикой

Сочные медальоны из хека в кляре на сковороде

Омлетные кексики с овощами, сыром и колбасой

Главная Рецепты Разное Блюда из яиц Омлет

13 апреля 2021

RumkinaYunga

  • Смузи «Новый Год в тропиках»: банан, ананас, мандарин, шпинат

    0
    0
    0

    Легкий

  • Простое и быстрое печенье из 4-х ингредиентов из серии «Гости на пороге» + бонус

    1
    1
    0

    Легкий

  • Мясо с овощами в кисло-сладком соусе.

    С вариантами. Можно и без мяса 🙂

    0
    1
    0

    Легкий

  • Кокосово-ягодный и кокосовый кисели: два эксперимента в одном ролике

    0
    0
    0

    Легкий

  • Кокосово-имбирный универсальный соус с овощами и зеленью для любого мяса, креветок или гарнира

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Для тех, у кого в семье есть привереды и просто малышня, особенно ценными становятся необычные, затейливые завтраки. Или обычные, но в симпатичном формате. Да не только привередам, а вообще любому человеку будет приятно увидеть утром в своей тарелке такое солнечное чудушко, с которым мы сегодня к вам пришли 🙂 В общем, наш сегодняшний рецепт для всех – без каких-либо ограничений. Полезные овощи, запечённые в нежном сырном омлете с капелькой хулиганства в виде любимой всеми докторской 🙂 Мой сын в таком формате даже на стручковую фасоль согласился 🙂 Чего и вам желаю! (забыла порадовать тех, кто будет их готовить: это очень просто и быстро! :))

Ингредиенты

Яйца4 шт.
Сыр (твёрдый или полутвёрдый)100 г
Докторская колбаса80 г
Помидоры50 г
Болгарский перец50 г
Стручковая фасоль50 г
Молоко50 мл
Прованские травы1 ч. л.
Сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

80 г докторской колбасы или ветчины очень мелко нарезаем и складываем в миску.

50 г помидоров нарезаем так же мелко и добавляем к колбасе.

50 г болгарского перца тоже очень мелко нарезаем и отправляем к колбасе с помидорами.

50 г стручковой фасоли тоже мелко нарезаем и отправляем в ту же миску.

Добавляем туда же чайную ложку сухих прованских трав и всё хорошо перемешиваем.

100 г вашего любимого твёрдого или полутвёрдого сыра натираем на мелкой тёрке. В другую миску разбиваем 4 яйца.

Добавляем к ним 50 мл молока и соли по вкусу, не забывая, что сыр и колбаса в составе кексиков уже солёные. Немного взбиваем яйца с молоком.

Добавляем натёртый сыр и перемешиваем тщательно. Разогреваем духовку до 180 градусов.

На столешницу ставим противень и застилаем его антипригарным ковриком (это не обязательно). Ставим на противень формочки для кексиков. Если они силиконовые, то маслом смазывать не надо. Наполняем формочки колбасно-овощной смесью до половины.

И заливаем яично-сырной смесью до краёв.

Ставим в разогретую духовку на 25 минут или до зарумянивания.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
168
24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
63
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

49
218
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
932
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

43
207
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
53
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

34
257
184

Омлет как в детском саду: пышный и высокий

nikulj

Легкий

24
173
163

Омлет «Как в садике»

KaTyOnA

Легкий

45
180
72

Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»

oldeg

Легкий

17
26
99

Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»

Ликуленька

Легкий

18
56
95

Омлет с творогом

LASTO4KA

Легкий

8
152
36

Омлет с беконом (в порционных формочках)

Олеся

Легкий

9
17
84

Омлет с кабачками

Kontik

Легкий

12
115
64

Омлет с молодыми кабачками «Нежность»

Олеся

Легкий

28
98
4

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл).

Завтрак за 10 минут

Олеся

Легкий

21
88
24

Испанская Тортилья

Margaika

Легкий

9
61
22

Японский омлет

owen79

Легкий

22
75
8

Горячие Бутерброды на Завтрак. Быстрый завтрак из яиц

Олеся

Омлет с сосисками, яйцом и сыром

Делиться заботой!

494
акции

  • Поделиться

  • Твит

Рецепт скрэмбла с сосисками, яйцом и сыром – это вкусное сочетание ваших любимых продуктов для завтрака для сытного утра в будний день или семейного завтрака в воскресенье утром!

Не могу поверить, что уже прошла неделя сентября, и пора снова в школу! Я надеюсь, что на этой неделе у всех будет легкий переход, поскольку я знаю, что может быть трудно вернуться к рутине. Прежде всего, мы думаем обо всех, кому на этой неделе угрожает ураган Ирма. Я даже не могу поверить во все сумасшедшие погодные явления, происходящие в новостях в последнее время! Этот омлет с колбасой, яйцом и сыром — одно из самых простых блюд, которые я когда-либо готовил, и мне не терпится рассказать вам об этом.

Во-первых, мне есть чем поделиться. Второй год подряд Джонсонвилл щедро предоставляет нам что-то под названием «Центр поддержки колбас». Это супер-специальная горячая линия, которая помогает семьям, борющимся со школьной рутиной, и придумывает быстрые и простые идеи для еды, когда у всех нас мало времени. Когда вы звоните по линии, дружелюбный человек на другом конце линии будет реальным сотрудником Johnsonville из Шебойган-Фолс, штат Висконсин. Вы можете быть уверены, что получите лучший совет, так как они настоящие создатели Джонсонвилля!

Центр поддержки колбасных изделий будет работать в течение рабочей недели с пятницы, 8 сентября, и снова с понедельника, 11 сентября, по пятницу, 15 сентября (за исключением выходных). Все, что вам нужно сделать, это набрать 844-9 SAUSAGE или отправить текстовое сообщение 97406 (чтобы связаться с Bob Bot), и вы свяжетесь с высококвалифицированным сотрудником Johnsonville, который поможет вам, поделившись идеями рецептов колбас, советами и рекомендациями по экономии времени, а также четкими шагами. — пошаговые инструкции, которые помогут вам вернуться к школьным занятиям. Я настоятельно рекомендую вам позвонить или написать сегодня или завтра и убедиться в этом лично! Они понимают, насколько сложным может быть планирование еды, особенно в это время года. Они спросили меня, чего я жажду или в каком настроении, и я получил множество идей рецептов, которые соответствовали моему вкусу. Я получил отличные идеи для завтрака и ужина!

Забавный факт: «Боб Бот» был создан в честь реального члена Джонсонвилля по имени Боб, который был 60-летним координатором санитарии и бывшим игроком Green Bay Packers!

Кому не нужна идея легкого завтрака для всей семьи перед тем, как все отправятся в школу и на работу? Этот омлет из колбасы, яиц и сыра вкусный, сытный, и его можно приготовить в кратчайшие сроки. В следующий раз, когда вам захочется позавтракать, это ДОЛЖНО произойти. Это напомнило мне мои кексы на завтрак с яичницей-болтуньей, но даже проще. Я использовал свою любимую колбасу для завтрака в этой схватке: коричневый сахар и мед Джонсонвилля. Эта колбаса отлично придала аромат этому блюду! Я люблю намек сладости от коричневого сахара и меда. Это был правильный баланс для этого пикантного блюда на завтрак. Продукты Johnsonville всегда высочайшего качества, и я люблю всегда иметь их в своем холодильнике или морозильной камере, готовые к использованию, когда они мне нужны. У них также есть новая вкусная курица на гриле!

Чтобы сделать это блюдо еще более сытным, подайте его с тостами и домашним картофелем фри. Это комфортная еда в лучшем виде, ребята! Мой муж может есть продукты для завтрака при каждом приеме пищи, если бы мог, и ему очень понравилась эта болтушка с сосисками, яйцом и сыром. Если вы хотите немного сойти с ума, вы даже можете поместить все это в теплые мучные лепешки и превратить скрембл в рулетики для завтрака! My Steak and Egg Breakfast Burritos — еще один отличный вариант, если вы этого хотите.

Это самое простое и бюджетное блюдо, и вся ваша семья будет от него без ума. Вы можете узнать больше о центре поддержки и получить помощь в планировании питания на веб-сайте Центра поддержки колбасных изделий. Предложения Боба дали мне удивительное вдохновение для блюд на следующей неделе! Вы также можете увидеть еще один рецепт, который я создал с колбасой Джонсонвилль: мини-роллы с сосисками для французских тостов. Наслаждаться!

5.0 из 1 отзыва

Омлет с сосисками, яйцом и сыром

Author: Ashley

Recipe type: Breakfast

Cuisine: American

Prep time: 

Cook time: 

Total time: 

Serves: 4

  • 10–12 сосисок из свинины на завтрак «Джонсонвилль»
  • ¼ чашки лука, нарезанного кубиками
  • 7 яиц
  • ⅓ чашки пополам
  • 1 и ½ чашки острого сыра чеддер, тертого, соль и перец по вкусу

    9007 по вкусу

  • 008

  1. Положите колбасу и нарезанный кубиками лук в большую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а колбаса равномерно не подрумянится.
  2. Слейте эту смесь и нарежьте колбасу на небольшие кусочки; отложить.
  3. Пока колбаса и лук готовятся, взбейте яйца пополам и пополам в миске.
  4. Вылейте яйца в сковороду. Добавьте сыр и готовьте, пока яйца не схватятся.
  5. Вмешайте колбасу, посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым. Наслаждаться!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля. Мнения и текст полностью мои.

 

Делиться заботой!

494
акции

  • Поделиться

  • Твит

Слайдеры для завтрака с сырной колбасой и яйцом — Рецепты

9 отзывов

Слайдеры для завтрака с сырной колбасой и яйцом

12

Порции

15

минут

Время подготовки

30

минут

Общее время

Содержит глютен

Ингредиенты

2 (12 унций)

Рулетики из натуральной свинины

12

Гавайские булочки с ужином

8

Крупные яйца, омлет

6 ломтиков

Сыр Пеппер Джек

8 ломтиков

Американский сыр

1/2 чашки

Масло топленое

1/4 стакана

Кленовый сироп

Поделиться рецептом

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Сформируйте из колбасы 12 котлет, немного больше, чем одна булочка. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до полной готовности.

  3. Тем временем с помощью зубчатого ножа разрезать булочки вдоль пополам (не разрывая их на части). Поместите нижнюю половину рулонов в 7 × 10 дюймов или 9×13-дюймовая форма для выпечки; отложите верхушки в сторону.

  4. Выложить яичницу-болтунью на нижние рулетики; сверху перец джек. Поместите колбасу поверх пепперджека и посыпьте американским сыром. Аккуратно накройте верхними булочками.

  5. Смешайте растопленное масло и кленовый сироп в небольшой миске. Смажьте верхушки рулетов, чтобы соус стекал вниз по бокам и на дно.