Завтрак изысканный: 👌 Изысканный завтрак — французские тосты с бананом на шпажках, рецепты с фото

👌 Изысканный завтрак — французские тосты с бананом на шпажках, рецепты с фото

  • Рецепты
  • По типу приема пищи
  • Рецепты завтраков

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Даже самые придирчивые едоки за считанные минуты съедят эти вкуснейшие «шашлычки» из тостов, бананов и ягод. По сути это блюдо — ни что иное, как разобранные французские тосты. Но такая подача знаменитого завтрака не только очень оригинальная и красивая, но ещё и удобная.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 8 яиц — слегка взбить

  • 180 мл молока

  • Щепотка соли

  • 1/4 ч. л. экстракта ванили

  • 1 буханка белого хлеба — нарезать кубиками (только мякоть, корочка не нужна)

  • 4 ст. л. сливочного масла

  • 200 г свежей черники

  • 200 г свежей малины

  • 2 банана — нарезать кружочками

  • Мёд — по желанию

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Поставьте противень в духовку, чтобы он нагрелся. В миске взбейте яйца с молоком, солью и ванилью. Положите хлеб в эту смесь.

2. В большом сотейнике растопите 2 ст. л. сливочного масла. Выложите половину хлебной смеси в сотейник и обжарьте до золотистого цвета, периодически переворачивая лопаткой. Готовые тосты переложите на противень в духовке, чтобы они не остыли. Обжарьте оставшийся хлеб в 2 ст. л. масла таким же способом.

3. Нанижите кубики тостов на шпажки, чередуя с черникой, малиной и кусочками банана. При желании подавайте французские тосты с мёдом.

 

Источник: marthastewart.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 729

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Изысканный завтрак — французские тосты с бананом на шпажках

Nadezhda Fedorovna
22 12, 5 июня 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Вкусный завтрак, изысканный обед или ужин в итальянском стиле!

Next
Prev

Все новости

Новости

27 октября 2021

Вкусный завтрак, изысканный обед или ужин в итальянском стиле!

C 28 октября Bosco Café в ГУМе будет работать в формате сервиса доставки и на вынос. На время нерабочих дней шеф-повар Давиде Корсо подготовил специальное меню.

Для неспешных завтраков советуем попробовать фирменные сырники «Bosco» со свежими ягодами или нежные блинчики с домашним творогом — эти два блюда будут восхитительным и ярким началом любого дня.

Классическая итальянская пицца, пармская ветчина с дыней или ассорти итальянских сыров и колбас станут прекрасными закусками перед сытным обедом.

В качестве основных блюд Давиде Корсо предлагает лазанью Болоньезе, запеченного лосося с соусом «Песто», филе рыбы с овощами на гриле, тушеные говяжьи щечки с запеченным картофелем и, конечно, супы — минестроне с томатами, грибной крем-суп или суп из тыквы.

Для любителей десертов всегда наготове сладости из кондитерской Bosco: ассорти тарталеток, домашний Тирамису, панна котта с черничным соусом или классический яблочный штрудель.

Также в специальном меню на вынос есть блюда традиционной русской кухни: «Оливье» с перепелкой, блины с красной икрой, салат «Столичный», борщ и бефстроганов с картофельным пюре.

Все заказы принимаются ежедневно, с 10:00 до 18:00 по телефону: 8 (495) 620 3182. Также доступна услуга доставки через сайт www.bosco.ru.

Как всегда, особое внимание мы уделяем безопасности и соблюдаем необходимые меры при приготовлении всех блюд. Заказы доставляются безопасным, бесконтактным способом.

Также их можно забрать лично из Bosco Café в ГУМе.

Мы с нетерпением ждем новых встреч с вами и совершенно точно очень скоро увидимся.

Ну а пока желаем приятно провести время с семьей и близкими дома за вкусными обедами Bosco Café!

A presto!

27 октября

Вкусный завтрак, изысканный обед или ужин в итальянском стиле!

C 28 октября Bosco Café в ГУМе будет работать в формате сервиса доставки и на вынос. На время нерабочих дней шеф-повар Давиде Корсо подготовил специальное меню.

Для неспешных завтраков советуем попробовать фирменные сырники «Bosco» со свежими ягодами или нежные блинчики с домашним творогом — эти два блюда будут восхитительным и ярким началом любого дня.

Классическая итальянская пицца, пармская ветчина с дыней или ассорти итальянских сыров и колбас станут прекрасными закусками перед сытным обедом.

В качестве основных блюд Давиде Корсо предлагает лазанью Болоньезе, запеченного лосося с соусом «Песто», филе рыбы с овощами на гриле, тушеные говяжьи щечки с запеченным картофелем и, конечно, супы — минестроне с томатами, грибной крем-суп или суп из тыквы.

Для любителей десертов всегда наготове сладости из кондитерской Bosco: ассорти тарталеток, домашний Тирамису, панна котта с черничным соусом или классический яблочный штрудель.

Также в специальном меню на вынос есть блюда традиционной русской кухни: «Оливье» с перепелкой, блины с красной икрой, салат «Столичный», борщ и бефстроганов с картофельным пюре.

Все заказы принимаются ежедневно, с 10:00 до 18:00 по телефону: 8 (495) 620 3182. Также доступна услуга доставки через сайт www.bosco.ru.

Как всегда, особое внимание мы уделяем безопасности и соблюдаем необходимые меры при приготовлении всех блюд. Заказы доставляются безопасным, бесконтактным способом.

Также их можно забрать лично из Bosco Café в ГУМе.

Мы с нетерпением ждем новых встреч с вами и совершенно точно очень скоро увидимся.

Ну а пока желаем приятно провести время с семьей и близкими дома за вкусными обедами Bosco Café!

A presto!

Рецепты изысканного завтрака — идеи для изысканного завтрака

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Когда хлопья не помогут, начните свой день с изысканных блюд: от печеных пончиков до блинчиков с рикоттой.

Стефани Фоули

Когда хлопья не подходят, начните свой день с изысканных блюд. От запеченных пончиков до блинов с рикоттой и липких булочек с ирисками — эти идеи рецептов завтрака подходят для компании, но они также являются прекрасным способом начать расслабляющее утро с семьей. Попробуйте некоторые из этих рецептов завтрака с низким содержанием жира, если вы ищете легкий способ начать день.

Стефани Фоли

1 из 13

Пончики с запеченной смородиной

Кристи Тимон открыла свою пекарню Clear Flour Bread в 1982 году, наняв Абрама Фабера для помощи с доставкой. Супружеская пара почитается как первые чемпионы классической европейской выпечки. Они продолжают выискивать редкие рецепты, такие как эти легкие запеченные пончики, приправленные мускатным орехом и корицей, адаптированные от Роберта Йорина, швейцарского пекаря в третьем поколении из Кулинарного института Америки в Грейстоуне.

Рецепт: Пончики с запеченной смородиной

Con Poulos

2 из 13

Безглютеновые бананово-кокосовые оладьи

Нежная текстура кокосовой муки и воздушных блинов придает им нежный вкус и аромат.

Рецепт: Бедные блинки банано-кокона

Parker Fitzgerald

3 из 13

Торнадо Хэш Браун

Эта сковородка Hash Brown была вдохновлена ​​боковой посудой Madison, Wisconsin’s Tornado. Нарезка картофеля вдоль на мандолине позволяет получить длинные эффектные пряди; Вы также можете нарезать картофель соломкой в ​​кухонном комбайне.

Рецепт: Торнадо Хэш Браун

Parker Fitzgerald

4 из 13

Глазированный кленовый вал. смесь грецких орехов, подслащенная коричневым сахаром и кленовым сиропом, затем сформованная в гигантский круг и запеченная.

Рецепт: Глазурованный крингл из ореха и клена

Con Poulos

5 из 13

Печенье с пахтой на сковороде

Испеките эти нежные, маслянистые маленькие бисквиты в чугунной сковороде, а затем подавайте их к столу еще в сковороде.

Рецепт: Печенье на пахте на сковороде

6 из 13

Смузи на пахте с ежевикой

Пахта заменяет йогурт в этом полезном, пикантном, очень простом смузи из ежевики.

Рецепт: Ежевичный смузи с пахтой

Квентин Бэкон

7 из 13

Киш с беконом и луком-пореем

Любимое блюдо знаменитого шеф-повара Джулии Чайлд. Вы можете сделать всю подготовку накануне вечером, а утром просто разогреть пирог с заварным кремом для гурманов, быстро наполнив завтрак.

Рецепт: Киш с беконом и луком-пореем

Pernille Pederson

8 из 13

Овсяно-медовые кексы White House

Участник конкурса Top Chef и шеф-повар округа Колумбия Спайк Мендельсон был вдохновлен новым ульем в саду Белого дома, чтобы приготовить эти милые, не слишком сладкие маффины. «Я не большой любитель завтракать, но прямо сейчас у меня дома есть кексы», — говорит он.

Рецепт: Овсяно-медовые маффины White House

Квентин Бэкон

9 из 13 с абрикосовым джемом. Приготовление блинов только с одной стороны оставляет кружевную сеть крошечных отверстий, идеально подходящих для ловли сладкой начинки, а мелкая манная крупа обеспечивает прекрасную песчаную текстуру. Шеф-повар и автор кулинарной книги Паула Вольферт адаптировала этот рецепт из книги 9.0117 La Pâtisserie Marocaine от Rachida Amhaouche.

Рецепт: Блинчики с манной крупой

Квентин Бекон

10 из 13 много клетчатки и хорошее количество белка.

Рецепт: Блины с полентой и корицей

Con Poulos

11 из 13

Липкие булочки с ириской

«Невероятное, липкое, липкое совершенство — или, как я люблю это называть, «любовь». Вот как шеф-кондитер Кэтрин Шименти описывает захватывающий момент, который она впервые окунул теплую липкую булочку в сладко-соленый соус из ирисок. Шименти приправляет соус капелькой скотча. «Мне нравится добавлять гламура в олдскульные десерты», — говорит она.

Рецепт: липкие булочки с ириской

Пернилле Педерсон

12 из 13

Завтрак с буррито

«Сколько столовых предлагают отвратительные тако по вторникам?» — спрашивает шеф-повар Спайк Мендельсон. В качестве альтернативы он начиняет буррито из цельнозерновой лепешки яичницей-болтуньей (облегченной яичным белком), фетой, беконом из индейки и шпинатом. 13 из 130117 Еда и вино :

Рецепты завтрака с яйцами

Коктейли для позднего завтрака

Завтрак для толпы

Экономящие время школьные завтраки

Phantom Gourmet: 8 отличных мест для завтрака

Лучшее в Бостоне


/ CBS Бостон

Завтрак не только самый важный прием пищи, но и самый вкусный. Это 8 лучших мест, где можно правильно начать свой день.

Дочь фермера
Истон

Начало Великой восьмерки — «Дочь фермера» в Истоне. Яркий и солнечный ресторан ни в коем случае не жирная ложка. Здесь подают высококлассные блюда на завтрак, такие как сочный лобстер Бенедикт и бельгийские вафли Nutella. Нет ничего более снисходительного, чем вафли Hash Brown, покрытые раскрошенным беконом и расплавленным сыром чеддер.

Связь с Фантомом: Facebook | Твиттер | Инстаграм

Джейкс
Нортгемптон

Джейкс уже несколько десятилетий поставляет городу Нортгемптон домашнюю еду. Они наиболее известны своим гашишем, насчитывающим более 50 разновидностей. Все они отображаются на доске, которая приветствует вас, когда вы входите, а рецепты меняются ежедневно, поэтому вы можете полакомиться всем, от традиционного хэша из солонины до пастушьего пирога, даже хэша из чизбургера с беконом.

Лучше не бывает
Уилмингтон

Еще один победитель Великой восьмерки — «Лучше не бывает» в Уилмингтоне. В этом уютном заведении подают завтрак и обед 7 дней в неделю с улыбающимися официантами, шумной открытой кухней и бесплатным кофе, пока вы ждете. Некоторые из их фирменных блюд включают сэндвич Wilmington Whopper с вашими любимыми продуктами для завтрака и омлет «Комфорт», в который на завтрак подают такие основные блюда, как макароны с сыром и мясной рулет.

Кухня и таверна Рэда
Пибоди

Red’s Kitchen and Tavern в Пибоди — это огромный ресторан, где подают завтрак, обед и ужин в помещении, которое является частично закусочной, частично бистро и частично баром, с приготовленными вручную коктейлями и хорошо разлитым пивом. Ничто так не превосходит блюда, которые они готовят на завтрак, как яйца Бенедикт, задушенные домашним голландским соусом, стейки и яйца, и очень воздушные блины, которые заполняют тарелку.

17 State Street Кафе
Ньюберипорт

Кафе 17 State Street в Ньюберипорте расположено в историческом старом здании, которое на протяжении десятилетий было магазином сигар и газетным киоском. В настоящее время оживленный ресторан 17 State предлагает домашнюю кухню на обед и ужин, но больше всего известен завтраком. Здесь есть оладьи с корицей, жаркое Hot Mess Home со всеми вкусностями и один из лучших сэндвичей с яйцом на Северном берегу.

The Rox Diner
West Roxbury, Newtonville

Еще один победитель рейтинга «Великая восьмерка» — The Rox Diner в Вест-Роксбери и Ньютонвилле. В этом заведении подают блюда, которые заставят вас вернуться на завтрак, обед и ужин. Утренние фавориты включают классические яйца Бенедикт, которые подаются с толстыми кусочками домашнего картофеля, блины со свежей черникой и ультрадекадентские французские тосты с начинкой по-таитянски, панированные в кокосовой стружке и начиненные манго.

Завтрак Джеймса и многое другое
Рентэм

James’ Breakfast & More в Рентхэме предлагает все основные продукты для начала дня с особым акцентом. Яйца Бенедикт готовятся из двух английских кексов, приготовленных на гриле, помидоров на гриле, крабовых котлет, пары яиц и домашнего голландского укропа. Что-то под названием Cast Iron Killer сочетает в себе домашнюю картошку фри с перцем, луком и ямайской приправой, а также горку домашнего хэша из солонины и пару яичниц в масле.

Кристин
Брейнтри

Замыкает «Великую восьмерку» Кристин в Брейнтри. В этом уютном уголке для завтрака с утра до полудня подают аппетитные тарелки.