Завтрак картинки красивые: Картинки завтрак (100 фото) • Прикольные картинки и позитив

Панкейки на молоке пышные рецепт с фото пошагово и видео

Панкейки на молоке пышные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пышные панкейки на молоке? Подготовьте ингредиенты. Молоко и яйцо берите свежие, оливковое масло — рафинированное (масло экстра вирджин не подойдет, т.к. будет давать горечь). Оливковое масло можно заменить на любое другое рафинированное масло без выраженного вкуса и запаха.

  2. Шаг 2:

    В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты — возьмите венчик и секунд 30 мешайте их. Это нужно для правильного и равномерного распределения всех составляющих.

  3. Шаг 3:

    Добавьте яйцо, перемешайте миксером, затем молоко, снова перемешайте. Добавьте 3 столовых ложки оливкового масла и окончательно перемешайте всё минуты две.

  4. Шаг 4:

    У вас должно получиться довольно густое тесто (если перевернуть ложку, оно скорее будет падать комками, чем стекать с неё). На самом деле уже после первого раза Вы сразу будете знать правильную консистенцию теста. При необходимости добавьте немного муки или молока, чтобы отрегулировать консистенцию до нужной.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте сковороду на среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладывайте будущие блинчики.

  6. Шаг 6:

    Как понять, что пора переворачивать? Дождитесь появления пузырьков по всей поверхности блинчика, а затем можно перевернуть. Обычно на обжарку уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.

  7. Шаг 7:

    Вот и всё, выкладывайте готовые панкейки на тарелку и добавляйте варенье/джемы/сиропы, ягоды, мёд — всё, что нравится.

  8. Шаг 8:

    Приятного аппетита!

И вот ещё пара моментов:
1. Не нужно гасить соду или лимонную кислоту — это неправильный приём перешел к нам от бабушек.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

2. Чем гуще тесто, тем меньше растекается блинчик, а значит получается пышнее и выше.
3. Если добавить гелевый или порошковый краситель — получатся цветные панкейки, детям понравится.
4. Панкейки получаются совсем не жирные, очень пышные внутри и в закрытом контейнере смело пролежат всю ночь.

Вот, пожалуй, и всё. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блины и блинчики на молоке

Детские рецепты для детей пошаговые

Толстые блины

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На детский праздник

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Яйца, Молоко, Соль, Оливковое масло, Сода пищевая, Лимонная кислота

монолог бойца, прошедшего через «Казань Экспо»

«Когда узнали, что возвращаюсь, все ликовали, жена сходила с ума. Но я должен был Родину защищать…» — рассказывает 34-летний Анатолий Талаков, казанский бизнесмен и отец трех дочерей. Он был призван спустя несколько дней после объявления в России частичной мобилизации. Пройдя весь путь военной подготовки, боевого слаживания, за день до отправки в зону СВО он узнал, что возвращается домой. О том, пьют ли на «Казань Экспо», зачем там установили клетку, как обучают инструкторы, кого он считает патриотом и почему на сборочном пункте лучше не встречаться с родственниками, — в материале «БИЗНЕС Online».



«Я уехал 27 сентября. С утра я сказал, что никому меня не надо провожать. Я не люблю плакать, но даже мужику невозможно не всплакнуть, когда тебя провожают и плачут»
Фото предоставлено автором

Как узнал о повестке

О частичной мобилизации я узнал, как и все, из обращения Владимира Путина. Я, наверное, и сам хотел, чтобы она произошла, чтобы этот вопрос как-то решить, видимо, контингент, который там был, не справлялся и потребовались люди.

После объявления я уже готов был пойти служить, я и попадал под все критерии. Отслужил срочку в 2011 году. Меня тогда призвали в город Дзержинск, который, кажется, признали самым грязным городом России, тогда там еще воду нельзя было пить, ноги опухали. Потом меня взяли в сержантскую школу в город Саров, оттуда уже перевели в Москву, там находилось основное командование внутренними войсками. Там мне дали звание младшего сержанта, я командовал отделением. За время службы я и стрелял, и гранаты кидал, здоровье у меня идеальное, категория А-1.

В момент, когда все это началось, у нас с женой была годовщина, и мы поехали в Москву. Я матери сказал: «Если повестку будут приносить, то распишись за меня и возьми». Было воскресенье, 25 сентября, мы с женой гуляли по Москве-реке, там, где Кремль. И мне сначала позвонили дети. У меня три девочки — 9, 6 и чуть меньше двух лет. Звонят девчонки старшие и плачут. Я еще подумал, что-то случилось что ли? Одна из них другой сказала: «Не говори ему, не говори…»

Минут через пять звонит мать, тоже плачет, говорит: «Повестку прислали». И знаете, ты вроде бы готов, все нормально, ты сам просил, но в этот момент у тебя просто душа в пятки уходит. Я такого раньше никогда не испытывал: стоишь и будто бы не в своем теле находишься первые минуты. Жену я попытался успокоить, и мы поехали домой, как раз поездка заканчивалась.

Мы приехали, это был понедельник, я сделал все свои дела. Сходил к нотариусу, на жену оформил доверенности, чтобы она распоряжалась моим имуществом, вела бизнес, у меня компания по грузоперевозкам. Две доверенности сделал: от физического лица и от юридического, чтобы жена у меня осталась за главную. По работе, что успел — сделал.  В 9 часов вечера сходил в футбол, поиграл с друзьями напоследок, попрощался.

org/ImageObject» itemprop=»image»>

«По поводу еды — там вообще нас откармливали. Например, плов давали — мяса очень много было, суп хороший, с утра обязательно масло и яйца»
Фото: «БИЗНЕС Online»

О проводах, питании и распорядке дня

Я уехал 27 сентября. С утра я сказал, что никому меня не надо провожать. Я не люблю плакать, но даже мужику невозможно не всплакнуть, когда тебя провожают и плачут. Спокойно собрался. Такие вещи взял, которые явно не выдадут и там явно пригодятся. Я подводной охотой занимаюсь, у меня есть хороший фонарь, я его взял, потом взял бинокль, компас. Еще взял носки, трусы, гражданское, мыльно-рыльное, пасты, щетки, мыло, зарядник для телефона, еще один телефон.

Сестра за мной приехала с мужем, они меня отвезли сначала в авиационно-технический колледж, в военкомате вроде бы места не было. А там нас всех собрали, посадили на автобусы и повезли в танковое училище. Там мы показывали свои вещи, проверяли, есть ли спиртное в сумках. Форму новую нам выдали в этот же день, хорошие берцы, подштанники, нательное белье. В принципе, все для жизни зимой и летом. После этого нас всех погрузили в автобус и уже повезли в «Казань Экспо».



«Я бы сказал, что я так дома не ем, как там»
Фото предоставлено автором

На мой взгляд, организовано там все было на высшем уровне. Понятное дело, мы жили не в гостинице, но я бы сравнил это с отелем «три звезды». Кровати стояли в ряд, там их тысячи, но какой-то свой закуточек был. Белье там выдают, своя тумбочка есть, душ был, была баня армейская — подъезжала кабинка и грела воду. Не было такого, что ждешь, а воды нет. По поводу еды — там вообще нас откармливали. Например, плов давали — мяса очень много было, суп хороший, с утра обязательно масло и яйца. Я бы сказал, что я так дома не ем, как там. По распорядку отбой был в 10 часов вечера. Еще мы заступали в наряды с 10 до 2 ночи. Общий подъем был в 5 часов утра. Потом завтрак, после него собираешься и едешь на стрельбы на полигон. Там обед, и потом тебя везут обратно, ужинаешь и подготавливаешь себя к следующему дню. И так, в принципе, всегда — и в субботу, и воскресенье.

По встречам с родственниками не ограничивали. Кто хотел увидеться с родственниками, могли отпроситься у вышестоящего начальства и увольнительный могли подписать. Ограничений не было абсолютно. Я всем говорил, чтобы ко мне никто не приезжал, потому что не очень хотелось видеть опять, как дети бегут к тебе, плачут, это из колеи очень сильно выбивает. Жена с детьми один раз приехала ко мне, я себя в руки взял и пару часиков мы посидели вместе.



«Полигон для учений очень большой, там много разных локаций, точек на разные рода войск»
Фото предоставлено автором

О подготовке и супербойцах – «русских богатырях», которые обучают

Первые дни после приезда в «Экспо» действительно часами стояли в строю, на обучение первую неделю не выезжали, пока людей набирали. Но я это буду больше защищать, чем говорить, что все плохо. С моей точки зрения, это делалось для того, чтобы была дисциплина, потому что поначалу дисциплина хромала. Например, люди оставались ждать автобуса, и если их распустить, то они разденутся, а автобусы приедут, и они опять час будут собираться. Мне кажется, это и сделали, чтобы такого балагана не было.

Полигон для учений очень большой, там много разных локаций, точек на разные рода войск. Конечно, больше всего впечатлило, как стреляют из гранатомета. Бахает сначала около тебя, потом бахает туда, где стреляешь. Еще там был закуток, где обучали спецназовцы, как нам рассказали, «вагнеровцы», очень крутые ребята (судя по всему, это были бывшие бойцы ЧВК Вагнера. Так как официально представителей этой компании на полигоне не было, как нам рассказали официальные источники, — прим. ред.). Они были как русские богатыри, как с картинки, очень красивые, очень подтянутые.

org/ImageObject» itemprop=»image»>

«Первые пару дней у нас еще не было автоматов, была постепенная выдача, и они выдавали нам свои автоматы»
Фото: «БИЗНЕС Online»

Первые пару дней у нас еще не было автоматов, была постепенная выдача, и они выдавали нам свои автоматы. А они у них очень дорогие, потому что на них и тепловизоры, и коллиматорные прицелы, они стоили по 300–400 тысяч. И когда человек, который тебя обучает, говорит: «На, пожалуйста, только учись», — и отдает свой автомат, это ни с чем не сравнить. Лично я бы свой автомат вряд ли дал. Ребята очень хорошо обучали и саперному делу, и как дом зачищать. Они в прямом смысле вдалбливали знания в головы. Если их увижу, обязательно руку пожму.



«У меня там остались друзья, было очень тяжело оттуда уходить»

О вытрезвителях на «Казань Экспо» и правилах мужского коллектива

Главный бич «Экспо» — это алкоголь. Его передавали родственники мобилизованных. Люди куда только его не прятали. Сначала большинство водку наливало в бутылки из-под минералки, потом начали в колу, в фанту наливать. Как только не изощрялись… Но пьяных сразу было видно. Для таких сделали гауптвахту. Это такая клетка, как вытрезвитель. Они там ели, спали, просто были немного изолированы от общества. Но никто их там не ущемлял. Администрация с этим боролась, но отношение человеческое было. Я помню, один напился и туда попал, через неделю его полковник лично отпустил и спросил: «Ну что, ты хулиганить больше не будешь?» Он говорит: «Нет, извините». И его даже отпустили в увольнительное.

Воровство было, но не в нашем взводе. Слышал, что у кого-то бушлат взяли. Но везде камеры были, и можно было прямо по лицам найти. И стычки, конечно, случались. Слово за слово, и началось. Но это мужской коллектив, проходило боевое слаживание. Сильный становился сильным, слабый — слабым. Но чтобы кто-то кого-то загнобил, такого, конечно, не было. За неделю, может, за две все встало на свои места, все поняли, на каком они месте, и не конфликтовали больше. Лично моя политика — сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя. Я себя сразу так поставил, что ко мне никаких вопросов не возникало.

Слышал, что дезертиры тоже были, те, кто убегал. С ними уже будут разбираться гражданские, думаю. О том, что кто-то не хочет служить, слышал только от тех, кто был в состоянии алкогольного опьянения. В принципе, весь негатив притащили с собой военнослужащие, некоторые были не очень честолюбивыми и порядочными.

Я слышал, что мобилизованные медосмотр не проходят, но, если у тебя были какие-то проблемы, ты можешь записаться к врачу. Например, у тебя плохое зрение, ты записываешься к окулисту, и на следующий день с утра отвозят в больницу. Ездило два автобуса в РКБ и МКДЦ, и люди все проходили. И там уже решала комиссия, вернуть домой человека или оставить. Людям с давлением ставили специальные аппараты, у кого какие-то проблемы были, значит, их забирали. Не могу точно сказать, но большому количеству людей дали отсрочку на месяц, на полгода по болезням. Они сейчас пойдут по врачам. Не было тех, кто не может служить. Я наблюдал за одним человеком. Он две недели по врачам ходил, ему, видимо, не за что было отмазаться. В итоге у него оказалось трое детей, и его отпустили, в этом смысле ему повезло.



«Те, кто поехал на СВО, они уже герои»
Фото: «БИЗНЕС Online»

О возвращении домой, настоящих патриотах и прозрении

Еще перед тем, как начать собираться на отправку на поезде, я сказал семье: «Ко мне приезжать нельзя никому». Потому что прощание — это слезы, опять себя успокаивать. Ты вроде бы себя настроишь, и все нормально, а это тебя из колеи выбивает вообще. Примерно за неделю до отправления пошли слухи, что многодетные не поедут на СВО, и с каждым днем я все больше понимал, что нас, скорее всего, выдернут. За день перед отправкой пришла комиссия, и я так понимаю, что выбирали не просто тех, у кого трое детей, а чьим детям именно до 16 лет. Выстроилось несколько служб. Я был в списке. Фамилию обвели, расспросили. Уже в тот момент я понял, что меня выдернут 100%.

В этот же вечер мне позвонил полковник нашего военкомата и сказал, что я не еду. Я отдал свой «военник», и начали оформлять меня. Это бюрократическое действие длилось часов 8. Я в итоге дождался, мне сказали одеваться. Со всеми попрощался, отвезли меня в Авиастроительный район, а оттуда домой вечером, часов в 9. Все вещи взял с собой, пока что их не сдал. На поезд я собирался, баулы все собрал, на следующее утро, буквально часов через 10, я должен был на поезде отправиться… За все время самым тяжелым был момент, когда меня оттуда вытащили. Потому что я уже был готов ехать, у меня там остались друзья, было очень тяжело оттуда уходить. Состояние было ужасным. Тебя из гражданки засунули в армейский уклад, а потом выдернули оттуда и засунули на гражданку, и ты опять в шоке. Я дня два в «коматозе» ходил, не понимал, что происходит.

Когда узнали, что я возвращаюсь, все ликовали. Жена с ума сходила, дети плакали. На работе все тоже очень рады были, сосед вчера сказал: «Мы за тебя молились». Все меня ждали, но, опять же, я-то вернулся, а там я должен был Родину защищать. Легко говорить, когда ты здесь, а не там. Я возвращению не очень обрадовался, если честно…

На следующий день я поспал и поехал провожать моих ребят на поезд. Когда ребят провожал, тяжело было. Настрой был. И на «Экспо» я видел очень много патриотов. Те, кто там был и поехал на СВО, они уже герои. Я себя не считаю таким, но они все, кто бы там чем ни занимался, они все герои, низкий поклон перед ними. Это тяжело, многие глушили спиртным эту боязнь, потому что ты знаешь, что тебя могут убить… Тем, кому только предстоит туда отправиться, я советую самому с собой поговорить и себя подготовить. Потому что многие не жили в мужском обществе, морально нужно настроиться. И чтобы родственники меньше приезжали, потому что это сбивает. А в плане материального, там все, в принципе, дают.

Эта ситуация с моей отправкой перевернула мою жизнь. Я бы хотел людям, которые зажрались, рассказать, что я стал чувствовать вкус жизни. Радуешься, когда солнечный день, когда ты идешь по мягкой земле. Такие элементарные вещи, как увидеть близких, — это настолько взрывает сейчас меня. И так хочется жить… Как будто бы это отформатировало меня полностью, и ценность моей жизни сейчас возросла. Я думаю, что я стал сильнее. Если по бизнесу я не шел вперед, я сейчас пойду вперед. Еще я всегда мечтал четвертого ребенка завести, а жена была против. Сейчас мы вроде бы договорились, и, дай бог, у меня будет четвертый!

100.521 Романтический завтрак Стоковые фото, картинки и изображения

Счастливые женщины на крыше пещерного дома наслаждаясь панорамой города Гореме, каппадокия индейка. 3dPREMIUM

Избирательный фокус молодой пары, касающейся друг друга возле кофе и блинов на подносе с завтраком на кроватиPREMIUM

День святого Валентина. чашка кофе капучино с нарисованным сердцем и свежими круассанами на деревянном столе, вид сверхуPREMIUM

Чашка кофе с рисунком сердца и белыми цветами орхидеи на белом деревянном фонеPREMIUM

Молодая азиатская счастливая активная семейная пара танцует, смеется вместе, готовит еду дома, беззаботные радостные муж и жена веселятся, готовя здоровый романтический ужин, слушают музыку на кухне. ПРЕМИУМ

Счастливого утра вместе. милая семья пьет кофе на завтрак, сидит за столом, разговаривает и смотрит друг на друга. ПРЕМИУМ

Кофе, сваренный во френч-прессе, и чашка на деревянной доске с открытой книгой на столе. утро дома, уют и комфорт. фото высокого качестваПРЕМИУМ

Симпатичная пара завтракает в постели в спальне.PREMIUM

Азиатская пара путешественников наслаждается просмотром телевизора вместе в спальне отеля.PREMIUM

Счастливая красивая молодая пара завтракает за кухонным столом, разговаривает. стоять на кухонном светлом столе с венчиком, деревянными ложками и вафельным полотенцем. красивый домашний завтракПРЕМИУМ

Романтический завтрак на пляже. стол для завтрака с восходом солнца на острове и безмятежным видом на мореPREMIUM

Романтическая обстановка для ужина на пляже на закате ПРЕМИУМ

Металлический кухонный венчик взбивает кофейную пену в большой стеклянной чашке с молоком на белой мраморной поверхности при горящей свече, плетеная корзина с пышным букетом лиловой сирени. рецепт кофе дальгонаPREMIUM

Женщина наслаждается природой возле туманного озера на рассветеPREMIUM

Деревенский завтрак. деревянный журнальный столик с кофейными чашками, джезва, кремовый торт, вкусный словенский десерт.PREMIUM

Еда в постели. пара обнимается в постели гостиничного номераPREMIUM

Счастливая пара разговаривает, держа кофейные кружки, стоя на балконе на открытом воздухе в сельском городке.

Пикник на камнях в баварских горах, германия. плед, какао с зефиром, круассан, книга у озера и осенний лес.ПРЕМИУМ

Чашка кофе, чизкейк и розовые розы на кровати в романтическом стилеПРЕМИУМ

Обрезанный вид вкусного завтрака на подносе на кровати и пара в халатах на размытом фоне в отелеPREMIUM

Женщина с чашкой кофе на пикнике возле туманного озера на рассветеPREMIUM

Чашка кофе с рисунком сердца на белом деревянном фонеPREMIUM

Симпатичные пара завтракает в постели в спальнеPREMIUM

Завтрак на двоих с кофе, свежевыжатым соком и йогуртом утром на берегу моря, в тонусеPREMIUM

Обрезанное фото крупным планом пара красивая он его его мачо парень отвлекает она ее дама только что вышла замуж медовый месяц вне себя от радости заварить рецепт супа склеивание квартиры квартира светлая кухня комната в помещенииPREMIUM

Капучино с сердечком из корицы, разноцветное конфетти, печенье ко дню святого ВалентинаPREMIUM

Красивые цветы и чашка кофе, осенний декор с яблоками, свеча и будильникPREMIUM

Пикник в баварских горах, Германия. рука с кружкой какао и зефиром на озере, лесной фонPREMIUM

Пикник на камнях в баварских горах, германия. плед, какао с зефиром, круассан, книга у озера и осенний лес.ПРЕМИУМ

Пикник на камнях в баварских горах, германия. плед, какао с зефиром, круассан, книга у озера и осенний лес.ПРЕМИУМ

Завтрак на двоих с кофе, свежевыжатым соком абрикоса и йогуртом утром на берегу моря, греция, тонизированныйPREMIUM

Пара туристов пьет кофе и завтракает с видом на горы в загородном доме или в семье по утрам. отпуск, совместное путешествие, медовый месяц, блогер, путешествие и концепция поездкиPREMIUM

Вкусные свежие хрустящие круассаны на фоне темного бетона. вкусный завтракПРЕМИУМ

Две чашки пенного кофе, украшенные сердечками и завернутые в шарф, на столешнице. согревающий напиток для влюбленной парыPREMIUM

Счастливая пара в халатах завтракает дома в постели.PREMIUM

Пикник в баварских горах, германия. рука с кружкой какао и зефиром на озере, лесной фонPREMIUM

Блинчики в форме сердца ко Дню святого Валентина или матери. вид сверху вниз на фоне белого дерева с копией пространства.PREMIUM

Женщина держит поднос с молоком на фоне убранного поляPREMIUM

Вкусные свежие хрустящие круассаны на фоне темного бетона. вкусный завтракПРЕМИУМ

Лучшее начало дня. два парня на кухнеPREMIUM

Вкусные свежие хрустящие круассаны на фоне темного бетона. вкусный завтракПРЕМИУМ

Летний пикник у моря. композиция с вином в бокалах, сыром камамбер, клубникой, хлебом, багетом, шоколадом. концепция — пикник на рассвете или закате у моряPREMIUM

Красивая женщина ест в одиночестве с виномPREMIUM

Женщина наслаждается природой возле туманного озера на рассветеPREMIUM

Мужчина с круассаном в руке держит чашку чая, а женщина с кофеPREMIUM

Домашние блины в форме сердца на белой тарелке, кружка с кофе или какао и красное пустое сердце на синем стильном деревянном фоне, вид сверху. креативный завтрак на день отца. love conceptPREMIUM

Влюбленная пара завтракает в постели. люди, любовь, концепция еды. ПРЕМИУМ

Плоская композиция с буфером обмена с чистым листом бумаги, весенними цветами ландыша, кружкой утреннего кофе и тканью на белом столе. вид сверху.PREMIUM

Счастливая пара вместе завтракает дома.PREMIUM

Завтрак на двоих, еда на день Святого Валентина для влюбленной пары с шоколадными тостами и клубникойPREMIUM

Тарелки в форме сердца с гречкой и столовыми приборами на белом деревянном фонеPREMIUM

Полезный завтрак в постель. молодая красивая влюбленная пара проводит время вместе. доброе утро.PREMIUM

Женщина наслаждается природой возле туманного озера на рассветеPREMIUM

Чашка кофе, миндальное печенье и букет розовых роз на зеленом шифоновом фоне, горизонтальная праздничная композиция со сладостями для поздравительной открытки, плаката и т. д. ПРЕМИУМ

Чашка ароматного кофе и букет незабудок на розовом фонеPREMIUM

Завтрак на двоих с кофе, свежевыжатым соком абрикоса и йогуртом утром у моряPREMIUM

Вкусные свежие хрустящие круассаны на фоне темного бетона. вкусный завтрак PREMIUM

Утренний кофе, круассаны, будильник и розовые тюльпаны. плоская планировкаPREMIUM

Романтический пикник на закате у моря, акцент на очках. нежный букет из сухоцветов и сладких закусок.ПРЕМИУМ

Вид сверху на привлекательную пару, завтракающую в плохом, обнимающемся, нежном прикосновении, фруктах, шоколаде, соке, круассане, белом постельном белье, глядя друг на друга, 14 февраля, праздник, релакс. провести медовый месяц в отеле, скопировать пространствоPREMIUM

Цветы клубники и пионов. романтический завтрак в отеле. открытка на день матери. чайный сервиз и булочки с клубникой. уютное утро. День Святого Валентина. сладкий десерт. доброе утро!ПРЕМИУМ

Женщина пьет кофе и наслаждается природой на рассветеPREMIUM

Весенняя композиция с чашечкой кофе и красивым букетом белой сирени. концепция весны и уютаPREMIUM

Букет сирени, чашка кофе, домашний зефир. романтическое весеннее утро.PREMIUM

Плакат вкусного кофейного напитка с чашками и сердцем в деревянном столе векторная иллюстрация дизайнPREMIUM

Сирень, кофе и домашний розовый зефир на белой керамической тарелке. романтическое весеннее утро. выборочный фокус — imagePREMIUM

Чашка кофе в форме сердца на заснеженном деревянном столе. кофе солнечным зимним утром. beansPREMIUM

Уютная и теплая концепция хюгге с белыми свитерами, свечами, чашкой, гирляндой на подоконнике. осенние трендыPREMIUM

Ароматный горячий черный кофе в белой чашке на светло-сиреневом столеPREMIUM

Счастливая молодая пара завтракает за столом на кухнеPREMIUM

Идея для романтического завтрака, красные блинчики или тонкие блинчики с сладкими сердечками. праздничная еда на день святого валентина или день матери. модный жесткий свет, темная тень. черный камень бетонный фон, вид сверхуPREMIUM

Черный ароматный кофе в белой чашке на сиреневом столе. розовая роза рядом с чашкой. кофейные зерна в фоновом режиме. золотое боке на фонеPREMIUM

Женщина наслаждается природой возле туманного озера на рассветеPREMIUM

Чашка кофе в форме сердца на заснеженном деревянном столе. кофе солнечным зимним утром. beansPREMIUM

Завтрак во время восхода солнца с живописным видом на деревню позитано на побережье амальфи, италия, кампания, европа. первые солнечные лучи в тирренском средиземном море. роскошный отдых. кофе, бутерброд, апельсинPREMIUM

Чашка кофе на деревянном столе на берегу моря. аутентичное деревенское кафе в деревенском стиле. утренний завтрак с потрясающим видом на зимнее озеро и голубые горы. уютный солнечный натюрморт. copy space.PREMIUM

Милая пара завтракает в постели в спальнеPREMIUM

Концепция фона приветствия ко дню матери, с цветами красной розы, поздравительной открыткой, креативными блинами для лучшей мамы, я люблю маму и кофейной кружкой, копией пространства на деревянном фонеPREMIUM

Симпатичная пара завтракает в постели в спальнеПРЕМИУМ

Чашка кофе с круассаном на темном деревянном подносе.PREMIUM

Кофе латте арт в белой чашке с кусочком шоколадного торта на заднем планеPREMIUM

Чашка кофе в форме сердца на заснеженном деревянном столе. кофе солнечным зимним утром. beansPREMIUM

Чашка кофе в форме сердца на заснеженном деревянном столе. кофе солнечным зимним утром. бобыPREMIUM

Моменты жизни молодой пары домаPREMIUM

Пара пьет кофе по утрам. муж и жена завтракают. отношения, любовь и романтикаПРЕМИУМ

Круассан с кофе, джемом и маслом. концепция континентального завтрака. вид сверху.PREMIUM

Кофейная чашка с букетом роз, романтический завтрак с цветамиPREMIUM

Шоколадные шарики в белой миске и чашка кофе с молоком на романтическом фоне. вид сверху с пространством для копирования. концепция правильного питания и праздников, 14 февраля, женский день.ПРЕМИУМ

Завтрак на двоих, еда на день Святого Валентина для влюбленной пары с шоколадными тостами и клубникой.ПРЕМИУМ

Рука держит чашку кофе с молочной пеной. ПРЕМИУМ

Чашка кофе и шоколадные шарики на праздничном фоне. вид сбоку. концепция правильного питания и праздников, 14 февраля, женский день.ПРЕМИУМ

Молодая пара завтракает в гостиной дома рядом с садом. темный бетонный фон. вкусный завтракПРЕМИУМ

Клубника в серебряной вазе на столе в романтическом стиле. натюрморт с клубникой, букетом роз и кувшином. copyspace.PREMIUM

Sea Cliff: кровать, завтрак и красивые сады

Посещение отеля типа «постель и завтрак» Sea Cliff в Порт-Анджелесе, штат Вашингтон, похоже на погружение в картину.
Энн Балог; Фотографии Бонни Кухлер и Дэвида Надалина из Nadalin Photography

До того, как она и ее муж купили этот прибрежный дом площадью два акра, расположенный на скале недалеко от Олимпийского национального парка, владелица Бонни Кучлер десять лет мечтала о собственной гостинице типа «постель и завтрак». Имея в виду картину Томаса Кинкейда, Дом там, где сердце , она усердно работала над воссозданием английского сада, похожего на его, изобилующего цветом и текстурой и наполненного восхитительными сюрпризами.

Показан в: 9 лучших садовых тенденций 2023 года по версии Garden Design («Создание дачных садов»)

Садоводство в английском стиле было незнакомой территорией для Кучлер, когда она впервые возглавила сады, но теперь это ее вторая натура, поскольку проявляется в таких виньетках, как эта. Здесь розовые розы обрамляют обе стороны проема в белом частоколе, а яркие цветы пурпурного, красного и розового цветов приветствуют посетителей, когда они проходят на другую сторону.

«Теперь мы делим наши сады с примерно 2000 гостей в год, что финансирует мою одержимость садоводством», — говорит Кучлер. «Я пытался провести инвентаризацию растений, чтобы у меня был подсчет, чтобы передать его гостям». Между многолетниками и луковицами, деревьями и травами, самосевными однолетниками и сказочным садом, по лучшим оценкам Кухлера, насчитывается около 10 220 растений примерно 170 различных видов плюс несколько добровольцев.

Помимо увлечения садоводством, Кучлер любит писать и является автором 20 подарочных книг. Она мечтает проводить писательские ретриты в своем отеле типа «постель и завтрак», где писатели могут черпать вдохновение в ее садах, красоте моря, возвышающихся вечнозеленых растениях и горных пейзажах.

Ярко окрашенные цветы служат великолепным передним планом живописного вида: пролив Хуан-де-Фука у берегов Виктории, Британская Колумбия.

ВДОХНОВЕНИЕ

Кучлер родилась на Гавайях и прожила там 40 лет, поэтому она никогда не видела английский сад лично. По ее словам, она думала о нарциссах как о чем-то, что вы купили в холодильнике. Однако в 90-х она купила садовую гравюру Томаса Кинкейда. Очарованная, она вспоминает, как думала, что сад на гравюре был ее ночлегом и завтраком. Потребовалось много лет поисков, прежде чем она нашла отель типа «постель и завтрак» Sea Cliff Gardens.

Изначально сад был задуман предыдущим владельцем Sea Cliff Gardens. Выросшая в Лондоне, она воссоздавала длинные смешанные бордюры, которые любила в детстве. «Я внес много изменений, сделав сад более структурированным», — говорит Кучлер. «Но романтический стиль, выходящий за границы, остается».

В Си-Клифф более 100 цветущих рододендронов завораживают с марта по июнь.

ОПЫТ

Когда Кучлер спросили о ее опыте работы в саду, она шутит: «О, разве у меня должен был быть опыт?» Она описывает, что на самом деле не знает разницы между однолетником и многолетником, потому что тропические растения растут каждый день в году на Гавайях.

Она наняла «невероятно терпеливого» мастера-садовника, который помогал ей в первые пару лет. Тот садовник до сих пор приходит в гости. «Мы прогуливаемся по саду, она останавливается и указывает: «Бонни, это сорняк», — говорит она мне. Конечно, она говорит о растении, которое я тщательно выращивал и мульчировал».

Тема приручения дикого английского сада продолжается в этой части сада, где высокие лиловые наперстянки переплетаются с темно-бордовыми маками и другими яркими цветами. По всему саду гости могут обнаружить маленькие сюрпризы, такие как эти солнечные часы, которые кажутся карликами среди всех высоких растений.

ВЫБОР ЗАВОДА

Главный приоритет Kuchler? Цвет. «Если бы я могла, я бы жила в мире цветов, — говорит она. Хотя ее от природы тянет к синему, пурпурному и розовому, она иногда включает персиковый, желтый или красный. «Я работаю над созданием виньеток, которые можно запечатлеть на камеру, — говорит Кучлер.

Время цветения тоже важно. «Я хочу, чтобы наши октябрьские гости были в таком же восторге от моего сада, как наши апрельские и июльские гости», — говорит Кучлер. Есть даже интерес к январю с пурпурным вереском, серебристой полынью, кизилом красным, десятками розовых и зеленовато-желтых морозников, анютиными глазками, подснежниками, белоголовыми орланами и колибри Анны.

Позднелетняя фуксия и крокосмия Эмили Маккензи украшают садовые клумбы вдоль газона.

ЛЮБИМЫЕ РАСТЕНИЯ

«Мои любимые растения хорошо себя ведут и прекрасно сочетаются с другими», — говорит Кухлер. Вот несколько ее любимых.

  • Махровые пионы цвета малинового вина переплетаются у белого частокола с изящными шпилями розового наперстянки.
  • Пурпурный первоцвет оживит ранневесенний тенистый сад хост, папоротников и лесных маков.
  • Сапфировые дельфиниумы — это леденцы для глаз, растущие из зеленовато-желтых курганов Мантии Дамы (которые ведут себя не очень хорошо).
  • Барби-розовые гладиолусы, окруженные лестницей Джейкоба, ловят восход солнца на фоне гортензии.
  • Колючие цветы падуба похожи на серебристо-голубой фейерверк. «Окружение морского падуба тигровыми лилиями, шаста-маргаритками и колокольчиком (колокольчиком) завершает фейерверк», — говорит Кучлер.
  • Лаванда — очень распространенная здесь — привлекла Кучлера в этот район. Лавандовые растения любят сухие ноги и много места, поэтому они хорошо себя чувствуют в альпинарии.
  • Фуксия нуждается в зимовке, и в этом умеренном климате цветет до ноября. «Его многочисленные яркие сорта являются фаворитами», — говорит Кухлер. «Миссис. Popple Fuchsia напоминает мне Purple Hat Society. Всего одно растение — это вечеринка сама по себе».
  • Ярко-лиловые астры и георгины, оттененные солнечно-желтыми мамами, оживляют сад, когда летние многолетники засыпают.

Здесь чудесно растут два растения, но Кучлер относит их к «хулиганам» — ветреница японская и крокосмия. «Их подлые подземные полозья делают их не только дорогими в уходе, но и очень красивыми», — говорит она.

Кухлер создал миниатюрную гостиницу типа «постель и завтрак» Sea Cliff Gardens в этой виньетке сказочного сада, предоставив гостям еще одно место для восхищения.

СЮРПРИЗЫ В САДУ

Когда Кучлер увидела сказочный сад на Pinterest, она попросила мужа принести камни и землю и тут же начала охоту за миниатюрными сокровищами и карликовыми хвойными деревьями.

Стремясь воссоздать миниатюрные Сады Морских Утесов, Кухлер покрасил крошечные скамейки Адирондака в тот же розовый цвет, что и скамейки на скале, и даже нашел миниатюрную «бетонную» скамейку и ванночку для птиц, которые имитировали их. Она выложила каменную дорожку, поставила белые частоколки и белую беседку. Кухлер поручил художнику, которому нравился розовый цвет, создать сказочный домик.

«На Гавайях не имело значения, обрезаю ли я розы в январе или июле, — говорит Кучлер. — Так что мне пришлось многому научиться. Ее настойчивость окупилась, и теперь Морской Утес украшен множеством цветущих роз, подобных этим. Расположенные на фоне белого частокола, с ромашками, колокольчиком и другими яркими цветами, розы устраивают восхитительное шоу для гостей.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

«Простота обслуживания не входит в список моих забот, — говорит Кухлер. «Я хочу, чтобы наши гости наслаждались садом, на уход за которым у них не было бы времени». Она отмечает, что большинству людей было бы крайне непрактично воссоздавать сад дома, и это делает его особенным местом для посещения. Она описывает уход за садом, который занимает не менее 20 часов в неделю в течение 11 месяцев в году, как свое «счастье».

Каждый год Кучлер нанимает людей, чтобы они вывозили на тачке 20 ярдов компоста. Она также нанимает специалиста для обрезки больших деревьев, а иногда нанимает профессионала для распыления фунгицидов, потому что полный опрыскиватель тяжело таскать с собой. «Остальное зависит от меня», — говорит она.

Весеннее техническое обслуживание

  • Розы: когда кусты роз распускают первые молодые листья, Кучлер опрыскивает их фунгицидом, чтобы предотвратить черную пятнистость.
  • Сорняки: с таким количеством самосева однолетних растений, семена которых она не хочет беспокоить, она выбирает то, что она описывает как «хирургическое удаление сорняков» (выдергивание крошечных сорняков из почвы вручную), вместо рыхления или опрыскивания.
  • Обрезка: деревьям и кустарникам придается форма, удаляются отмершие ветки.
  • Опора: Клетки и заборы размещаются там, где пионам, очитку, люпину и другим долговязым многолетникам нужно на что-то опереться.

Летнее техническое обслуживание

  • Безвыходное положение: Иногда это занимает пару часов каждый день.
  • Борьба с вредителями: очищает закопанные ловушки для слизней и наполняет их пивом.
  • Борьба с сорняками и грибком: Следите за сорняками, которые маскируются под многолетники, и еженедельно распыляйте фунгицид.
  • Поддержка: Ставьте цветы, которые хотят провалиться.

Осеннее техническое обслуживание

  • Реконфигурация: изменение проблемных зон, перемещение растений, добавление дополнительных луковиц.
  • Подготовка: это когда Кучлер «укладывает сад в постель», укладывая одну секцию за раз, а затем добавляя одеяло из органического компоста.

«Каждый кадр играет оттенками цветов и листвы, а также смешивает текстуры и высоту», — говорит Кучлер. Такой образ мышления приводит к потрясающим виньеткам, таким как этот, где растения разной высоты и цвета дополняют друг друга.

ЗАДАЧИ

Работа над уже созданным садом сопряжена с определенными трудностями. «Мне нужно было приручить взбесившийся английский сад, — говорит Кучлер. Когда она и ее муж впервые прибыли в сад, группа мастеров-садовников пришла посмотреть на сад как на перспективу для своего ежегодного тура по саду. Позже она услышала от своего наставника, что они пожалели ее, потому что задача, стоящая перед ней, была такой сложной. Но Кухлер продолжал.

Первые два года она сосредоточилась на избавлении от сорняков, поставив перед собой цель удалить все сорняки до того, как они прорастут. «Я помню первый год, когда семена мака ожили, я тщательно выдергивала их одно за другим, думая, что это сорняки», — вспоминает она. Кухлеру потребовалось несколько лет, чтобы выяснить, как называются растения и где они появятся весной. Затем потребовались годы, чтобы понять потребности каждого растения, представить себе его размер во взрослом состоянии и создать пространство, необходимое каждому для процветания. «К третьему году работы стало намного легче, — вспоминает она.

Сконцентрировавшись на сорняках, Кучлер приступил к миссии по удалению или сдерживанию «хулиганов» в саду. Она вспоминает, как плакала из-за хвоща, как выдергивала «тысячу» каждый день. «Это тараканы в саду», — говорит Кухлер. На их места она посадила пару тысяч тщательно подобранных луковиц, многолетников, кустарников и трав. Она также пересадила десятки растений, которые переросли свои выкопки или прятались в тени уже взрослых деревьев.

Кюхлер продолжает работать над цветом, исследуя каждую грядку в саду в любое время года в поисках способов добавить цвета и художественной привлекательности. «Я счастливо танцую, когда вижу, как гости направляют объективы своих камер на грядки, над которыми я трудился, — говорит Кучлер.

Мощеная дорожка извивается через тенистый лесной сад, поросший примулами, хостами и морозниками. Папоротники и хвойные деревья добавляют ощущение леса.

УРОКИ

«Каждый день сады учат меня чему-то, и часто этот урок не имеет ничего общего с растениями», — говорит Кучлер. Вот несколько ее выводов.

  • Розам, как и людям, нужно пространство для дыхания.
  • У растений есть цель, и не выращивать цветы. Растения хотят захватить мир. Они хотят расти и размножаться. Цветы и плоды — это всего лишь средство для достижения своей конечной цели — производства семян. «Я научился направлять этот импульс на рост корней и часто добиваться второго цветения», — говорит Кучлер.
  • Выкопать более 100 полноразмерных рододендронов — это чертовски много работы.
  • В этом мягком океаническом климате растения не читают этикетки, которые прикрепляют к их горшкам в питомнике, те, на которых указано, какой высоты они должны достичь.