Содержание
Чем нужно завтракать каждый день
Обширный список продуктов от диетологов
Редакция сайта
Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.
От первого приема пищи зависит наше настроение на весь день, поэтому так важно начать утро с полноценного завтрака. Нутрициологи рекомендуют выбирать продукты, богатые питательными веществами, такими как магний, клетчатка, калий и кальций; а также избегать продуктов с большим содержанием сахара. Сбалансированный завтрак, содержащий не менее 300—350 калорий, улучшает общее состояние здоровья и заряжает энергией на весь день. Отдайте предпочтение несладким молочным продуктам, цельнозерновой каше, овощам и фруктам.
Список самых полезных продуктов для завтрака
- Овсяная каша является одним из лучших вариантов завтрака.
Цельнозерновая овсяная крупа наполнена клетчаткой, растительным белком, витаминами группы B и минералами, включая железо, кальций и магний. Овсяная каша уменьшает риск сердечных заболеваний, благодаря бета-глюкану, который нормализует уровень холестерина.
- Яйца содержат витамины A, D и B12. В двух больших яйцах более 50% необходимой ежедневной дозы холина, который положительно влияет на память и настроение. В одном яйце содержится около 8 граммов белка, который необходим практически для всего в нашем теле: кожи, крови и костей. Яйца прекрасно сочетаются с цельнозерновым тостом и помидором, а также с брокколи и грибами. Приготовление такого завтрака не займет много времени, а польза от него колоссальная.
- Семена являются одной из лучших добавок к завтраку. Кунжут, чиа, лен, тыквенные семечки включают в себя целый кладезь полезных веществ. Цинк, магний, железо и кальций, что содержатся в семенах, помогут повысить иммунитет, а растворимая клетчатка нормализует уровень холестерина.
- Несладкий греческий йогурт полон белка и полезных пробиотиков, которые улучшают метаболизм.
- Бананы благодаря фолиевой кислоте и витамину B6 помогают выработать серотонин и улучшить настроение. Для того чтобы получился полноценный завтрак, рекомендуем добавить в овсяную кашу банан и ложку семян чиа.
- Черный чай или кофе содержат антиоксиданты и кофеин, которые снижают вес. Важно не добавлять сахар в напитки.
- Обезжиренный латте — это хороший завтрак, когда нет времени на готовку. Большой стакан напитка насчитывает около 13 граммов белка, а также содержит кальций и калий благодаря большому количеству молока.
- Цельнозерновой тост обеспечивает организм антиоксидантами. Также он богат минералами, такими как кальций, магний, цинк и железо. Кроме того, витамин B дает организму необходимую энергию.
- Авокадо содержит полезные для сердца жиры, воду и пищевые волокна.
Такое сочетание надолго дает чувство сытости.
- Орехи и ореховое масло богаты ненасыщенными жирами, полезными для сердца, а также уменьшают риск хронических заболеваний.
- Ягоды защищают кровеносные сосуды и повышают циркуляцию крови. Всего одна чашка черники содержит около 9 граммов клетчатки и 50% от рекомендуемой дневной нормы витамина C.
- Сладкий картофель — источник бета-каротина, который имеет очень важное значение для иммунитета. Один средний батат обеспечивает почти 400% ежедневной нормы витамина А.
- Частично обезжиренный сыр содержит большое количество белка. Помимо этого, молочные продукты богаты кальцием, калием и магнием, которые уменьшают вздутие живота и нормализуют кровяное давление.
идеи завтраков на каждый день. Кулинарные статьи и лайфхаки
Что приготовить на завтрак? Этот простой, казалось бы, вопрос иногда превращается в настоящую проблему даже для опытных хозяек. Особенно когда список проверенных утренних блюд повторяется из раза в раз и порядком всем наскучил. А ведь иногда так хочется порадовать родных чем-нибудь новым и неожиданным. Удачными рецептами интересных завтраков делятся эксперты ТМ «Националь».
Рисовая классика
Давно вы готовили на завтрак рисовую запеканку? Если нет, то самое время это сделать. Правильная запеканка начинается с качественного вкусного риса. Юлия Высоцкая делится рекомендацией по его выбору: «Что значит самый лучший рис? Я была приятно поражена тем, что у нас в стране выращивается огромное количество риса и лучший рис — в Краснодаре. Он круглозерный, у него шелковистая структура. Это просто удивительно подходящий рис для приготовления запеканок, пудингов, десертов». В Краснодарском крае в самом деле огромное количество рисовых чеков. Именно здесь выращивают самый качественный круглозерный сорт риса. Предлагаем приготовить из него традиционную рисово-молочную запеканку.
Ингредиенты:
- рис «Краснодарский» ТМ «Националь» — 200 г
- вода — 200 мл
- молоко — 400 мл
- яйцо куриное — 3 шт.
- крупный изюм — 75 г
- сахар — 50–60 г
- ванилин — щепотка
- сливочное масло — 2 ст. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- панировочные сухари — по вкусу
Способ приготовления:
Заливаем изюм крутым кипятком. Рис промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, варим 5 минут. Вливаем теплое молоко, отвариваем рис до готовности, откидываем на дуршлаг и остужаем. Взбиваем яйца с сахаром и сливочным маслом, смешиваем с остывшим рисом и изюмом. Форму для запекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем рисовую массу, разравниваем и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 минут. Запеканку можно приготовить и порционно — в керамических формочках.
Полезный боул во главе с булгуром
Любите сытные завтраки? Тогда сделайте один из вариантов популярных сегодня боулов. Чтобы приготовить это блюдо, достаточно собрать в одной миске овощи, зелень и источник белка, дополнив крупой или бобами. В нашем случае это будет булгур «Националь». Он представляет собой крупу из твердой пшеницы. Готовят ее так. Вначале зерна замачивают, затем пропаривают, высушивают, очищают и дробят. Это самый крупный сорт булгура, который хорош сам по себе и в составе разных блюд.
Ингредиенты:
- булгур ТМ «Националь» — 80 г
- авокадо — 0,5 шт.
- свекла вареная — 80 г
- фета — 80 г
- листья салата — 3 шт.
- грецкие орехи — 4 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- кунжут — для подачи
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем до готовности булгур в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Нарезаем фету кубиками, свеклу — соломкой, авокадо — небольшими тонкими ломтиками. Варим яйцо. В произвольном порядке выкладываем в пиалу вареный булгур, фету, свеклу, листья салата, грецкие орехи и авокадо. Разрезаем вареное яйцо на две части и укладываем сверху, посыпаем семенами кунжута. У нас получился сытный сбалансированный боул для идеального завтрака!
Бургер с нутовой котлетой
Вегетарианский бургер по-домашнему для завтрака подходит как нельзя лучше. Вместо мясной котлеты мы приготовим котлету из нута «Националь». Это довольно питательный, но при этом диетический продукт. Он богат растительными белками, аминокислотами, клетчаткой, витаминами группы B. В вареном виде крупные золотистые зерна нута приобретают приятные ореховые нотки, что сделает ваш бургер еще вкуснее.
Ингредиенты:
- нут ТМ «Националь» — 100 г
- лук репчатый — 0,5 шт.
- укроп и петрушка — по 5–6 веточек
- соль и черный перец — по вкусу
- растительное масло — 3 ст. л.
- булка для гамбургера — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- салатные листья — 3–4 листа
- натуральный йогурт — 50 г
- зерненая горчица — 1 ч. л.
- лимонный сок — 1 ст.
л.
Способ приготовления:
Нут вымачиваем в воде всю ночь, затем отвариваем в подсоленной воде до готовности. Обжариваем до золотистого цвета измельченный лук. Смешиваем его с нутом и свежей зеленью, тщательно пюрируем в блендере, добавляем специи и соль. Из полученной массы формируем котлеты, как для бургера, обжариваем с обеих сторон.
Булочку разрезаем пополам. Нижнюю половину накрываем салатными листьями, кладем котлету из нута, поливаем соусом из йогурта, горчицы и лимонного сока. Сверху кладем ломтики помидора и огурца, накрываем второй половиной булочки. Можете добавить любые другие хрустящие овощи и свежую зелень.
Хрустящая гранола с орехами
Если вы следите за фигурой, можно побаловать себя на завтрак гранолой собственного приготовления. Здесь нам понадобятся овсяные хлопья «Националь». Они изготовлены из цельного зерна и сохранили все полезные свойства. Помимо этого, они богаты клетчаткой, сложными углеводами, витаминами и минералами. Идеальный диетический продукт.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья ТМ «Националь» — 300 г
- миндаль — 200 г
- семена подсолнуха — 100 г
- кунжут — 80 г
- темный изюм — 250 г
- коричневый сахар — 50 г
- мед — 6 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- молотая корица и имбирь — по 1 ч. л.
- морская соль — щепотка
Способ приготовления:
В глубокой емкости перемешиваем овсяные хлопья, миндаль, очищенные семечки, кунжут, сахар, имбирь и корицу. Отдельно соединяем мед и растительное масло, вмешиваем в сухую основу, добавляем изюм. Полученную массу выкладываем на противень с пергаментной бумагой ровным слоем и выпекаем при 160–170 °C в течение 35 минут, периодически помешивая лопаткой. Слегка солим гранолу, остужаем и перекладываем в стеклянную банку с плотной крышкой. На завтрак порцию гранолы весом 50–60 г залейте несладким йогуртом или половиной стакана овсяного молока. А в летний период дополните блюдо свежими ягодами. Быстрый и полезный диетический завтрак готов!
Бутерброды с фасолевым паштетом
При желании дежурный бутерброд можно превратить в изысканное блюдо. Для этого достаточно приготовить нежнейший паштет из белой фасоли «Националь». В ней содержится огромное количество растительного белка, пищевых волокон, витаминов, микро- и макроэлементов. Это именно то, что нужно организму утром.
Ингредиенты:
- белая фасоль «Националь» — 200 г
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- грецкие орехи — 70 г
- болгарский перец — 0,5 шт.
- растительное масло — 1 ст. л.
- сливочное масло — 2 ст. л.
- соль, паприка, мускатный орех — по вкусу
Способ приготовления:
Фасоль замачиваем в воде на несколько часов, затем отвариваем без соли до размягчения. Лук, болгарский перец и чеснок мелко нарезаем, пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. Орехи обжариваем в сухой сковороде, очищаем от шелухи. В чаше блендера соединяем вареную фасоль, зажарку и орехи, взбиваем в гладкую массу. Приправляем паштет солью и специями, вливаем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Смажьте паштетом ломтики ржаного хлеба или хрустящие гречневые хлебцы. Можно приступать к завтраку!
Как видите, приготовление завтрака может быть приятным и интересным. Особенно если в вашем распоряжении есть продукты ТМ «Националь». Это крупы и бобовые самого высокого качества, собравшие в себе столько ценных свойств. Готовьте эти и другие блюда с их участием, чтобы зарядить организм энергией, полезными веществами и хорошим настроением на весь день. Завтракайте с пользой и удовольствием!
Попытки есть завтрак каждый день в течение недели, результаты
- Я не люблю завтракать, поэтому я поставил перед собой задачу есть его каждое утро в течение недели.
- Сбалансированный завтрак должен содержать белки, клетчатку и полезные жиры, поэтому я придерживался таких продуктов, как яйца, овсянка и йогурт.
- Мне было намного легче поесть до полудня, если я приготовил еду накануне вечером и выбирал блюда на вынос.
- Раньше меня тошнило, когда я ел завтрак, но после этого испытания это помогло мне оставаться сытым до конца дня.
- Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
LoadingЧто-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Завтракать каждый день в течение недели не впечатляет, это то, что делают почти все остальные. Но лично я ненавижу завтрак и считаю его худшим приемом пищи за день.
С самого детства я первый раз ел около обеда, но не из-за отсутствия желания. Я много раз пытался сформировать здоровую привычку завтракать, но безуспешно, к большому огорчению моей матери.
Тем не менее, я решил попробовать еще раз и начать новый год правильно, заставив себя завтракать каждое утро в течение недели.
По словам диетолога, чтобы сделать это правильно, я должен есть сбалансированное утреннее питание
Как человек, который, по иронии судьбы, любит завтракать и обычно ест омлет с овощами на ужин, я установил для этого несколько основных правил. вызов.
Во-первых, я должен завтракать до 11 утра каждый день, чтобы считать это успехом. И, чтобы держать себя в руках, я также решил съедать по крайней мере один продукт каждое утро, вместо того, чтобы выбирать сахарный сок или смузи.
Прежде чем приступить к своей недельной работе, я поговорил с зарегистрированным диетологом из Бостона Лесли Розенбрух о важности сбалансированного утреннего питания.
«Употребление завтрака с высоким содержанием рафинированных углеводов, таких как подслащенные сахаром хлопья, оставляет нас голодными вскоре после употребления», — сказала она. «Лучше всего употреблять сбалансированную пищу, чтобы помочь контролировать уровень аппетита и голода».
Тост с авокадо может стать сбалансированным завтраком.
Шаттерсток
Розенбрух подчеркнул, что сбалансированный завтрак состоит из белков, клетчатки и полезных жиров.
Например, ломтик цельнозернового хлеба, несколько ломтиков спелого авокадо, горсть помидоров черри и яйцо — все вместе получится сбалансированный завтрак.
По словам диетолога, завтрак следует употребить в течение двух часов после пробуждения, а тем, кто ненавидит есть по утрам, она посоветовала начинать с малого: сваренное вкрутую яйцо, фрукты с арахисовым маслом, греческий йогурт или протеиновый коктейль, чтобы разбудить метаболизм.
Цель состоит в том, чтобы потреблять продукты, которые обеспечивают «устойчивую энергию», которая в конечном итоге поможет справиться с чувством голода и обеспечить достаточное количество питательных веществ.
Помня о совете Розенбруха, я начал свое недельное путешествие за завтраком.
День 1: На свой первый завтрак я выбрал что-то маленькое, но сбалансированное
В этом завтраке были белок и клетчатка.
Мэрилин Ла Женесс
Не решаясь бомбардировать свой желудок тяжелой пищей, я начал свой недельный завтрак с клубничного немолочного йогурта с нарезанным бананом и чашкой свежесваренного кофе.
В этом завтраке было почти все, что рекомендовал Розенбрух. В йогурте с кокосовым кремом было 6 граммов белка и немного полезных жиров, а банан соответствовал категории клетчатки.
Позавтракав около 10 часов утра, я обнаружил, что не очень хочу обедать до 13 часов, и в итоге я ждал до 14 часов. перед тем, как приступить к моему второму приему пищи за день.
День 2: Я попробовал более плотный завтрак, и это немного обернулось против меня
Этот бутерброд на завтрак не был полностью сытным.
Мэрилин Ла Женесс
С утра у меня было немного свободного времени, поэтому я решил приготовить себе завтрак.
Я приготовил бутерброд с яйцом и сыром на слегка поджаренной английской булочке и добавил несколько капель острого соуса.
Я подал этот богатый белком завтрак со свежим кофе и почти сразу же пожалел о своем выборе.
Несмотря на то, что в нем было здоровое количество углеводов и белков и небольшое количество хорошего жира из яйца, в моем завтраке не хватало клетчатки, и его можно было бы добавить в жир из авокадо.
Возможно, поэтому я начал перекусывать вскоре после завтрака.
День 3: приготовление еды оказалось идеальным для моей ленивой утренней рутины
Такой запеченной овсянки хватило на несколько дней.
Мэрилин Ла Женесс
На третье утро я примерно следовала этому рецепту из «Однажды шеф-повара», заменив рекомендованные ею яблоки на «Гренни Смитс» и исключив орехи, изюм, ванильный экстракт и разрыхлитель (потому что у меня не было ни одного из этих ингредиентов и на улице минусовая температура).
Примерно через 45 минут в духовке мой испеченный завтрак был готов, и ожидание того стоило.
Благодаря большому количеству клетчатки и белка эта овсяная каша с запеченными яблоками была именно тем теплым утренним блюдом, которое вы захотите съесть в холодный зимний день.
Он тоже был огромным, поэтому я оставила его в холодильнике до конца недели.
В отличие от других блюд на завтрак, которые у меня были до сих пор, овсяная каша с яблоками давала мне чувство сытости и сытости в течение почти пяти часов — настоящий подвиг для человека вроде меня, который постоянно перекусывает в течение дня.
Дни 4, 5 и 6: В итоге я повторил некоторые из моих предыдущих завтраков
Следующие три дня я обнаружил, что повторяю продукты для завтрака.
На четвертый день я наслаждался бутербродом с яйцом и сыром. Но я извлек урок из своей предыдущей ошибки и добавил в это блюдо банан для добавления клетчатки.
К сожалению, у меня закончился авокадо, и я снова пожертвовал лишними «хорошими жирами».
На пятый день я решил съесть запеченную овсянку холодной со стаканом воды с лимоном. Я обнаружил, что употребление воды с лимоном по утрам обычно заставляет меня чувствовать себя лучше, чем если бы я сначала выпил кофе, хотя это не очень хорошо сочеталось с моей едой.
В предпоследний день моего завтрака я снова съел яблочную овсянку.
На этот раз я соединила овсяную выпечку с кокосовым йогуртом с черной вишней для добавления белка. Я также намазала сверху немного подсолнечного масла, чтобы добавить еще больше белка и жира.
День 7. Я закончил неделю на низком уровне, но мне все же удалось поесть
В последний день испытания на завтрак я съел чернично-кокосовый йогурт и чашку черного чая.
Я хотел сделать что-то более сытное для грандиозного финала, но время было против меня, когда я проснулся через 30 минут после звонка будильника.
К концу испытания я уже не был таким противником завтрака
Я рад, что испытание закончилось, потому что мне не придется проглатывать еду перед тем, как сбежать из дома, но в конце концов я научился ценный урок: завтрак — важная часть дня.
Может, это и не самая моя любимая еда, но я снова ценю ее.
В прошлом прием пищи рано утром вызывал у меня болезненные боли в животе и тошноту, поэтому я вообще не ел. Но на этой неделе я ела медленно и обнаружила, что завтрак помогает мне чувствовать себя сытым дольше и меньше перекусывать в течение дня.
Я также узнал, что приготовление пищи для завтрака заранее может значительно облегчить утренний прием пищи. Для кого-то вроде меня, кто не относится к ранним пташкам, приготовление завтрака накануне вечером или запасание легкодоступных продуктов для завтрака имеет большое значение.
Бонус: я стала готовить себе более сбалансированные завтраки по выходным
В выходные у меня больше времени, чтобы придумать сбалансированный завтрак.
Мэрилин Ла Женесс
Я все еще не совсем привык к полноценным приемам пищи до полудня, но я взял на себя обязательство готовить хорошо сбалансированные завтраки по выходным.
Приняв предложение Розенбруха, я полюбил субботним утром яичницу-болтунью с помидорами черри и нарезанным авокадо.
Подробнее:
- Шеф-повара рассказывают об 11 лучших блюдах для завтрака, которые можно приготовить во фритюрнице
- 12 лучших завтраков для диеты DASH, одного из самых здоровых способов питания
- 15 лучших блюд для завтрака, которые можно купить в Aldi менее чем за 5 долларов
- Шеф-повара и владельцы ресторанов рассказывают о 6 завтраках, которые вы всегда должны заказывать, а 6 можно пропустить
Идеи для завтрака на каждый день {10 рецептов + советы!}
2 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Вдохновляйтесь завтракать каждый день со всеми этими идеями, чтобы начать свой день! При нашем напряженном образе жизни может быть трудно придерживаться ежедневного завтрака. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему и как сделать это успешно.
Откройте для себя лучшие варианты завтрака каждое утро с этими идеями для повседневного завтрака. Почувствуйте заряд энергии в начале дня с помощью этих простых и полезных рецептов. Если вы всегда спрашиваете «что мне съесть на завтрак?», вы находитесь в правильном месте! От быстрых идей для завтрака до угощений на выходных — здесь есть все.
Потребление калорий по утрам способствует ускорению метаболизма. Наши тела имеют своего рода аварийный выключатель. Когда мы «голодаем» или воздерживаемся от пищи в течение длительного времени, наша система начинает накапливать последний потребленный сахар, превращая его в жир и затрудняя его сжигание.
Вы должны каждое утро сообщать своему телу, что еда доступна; Вы должны сказать своему телу гореть, гореть, гореть! Эта привычка будет держать под контролем ИМТ (индекс массы тела) для всей семьи, что важно для нашего общего состояния здоровья.
Советы по правильному завтраку
- Вставайте на 10 минут раньше .
Слегка скорректировав свой утренний график, вы легко сможете найти время на кухне для быстрого завтрака.
- Добавьте белка в свой завтрак . Белок важен, потому что он помогает вам чувствовать себя сытым и бодрым.
- Начните с малого . Хороший завтрак не обязательно должен быть гигантским шведским столом! Облегчите свой обычный завтрак небольшими порциями, такими как протеиновые коктейли или ваза с фруктами. Это будет держать вас удовлетворены, не подавляя вас.
- Разбейте свой завтрак – Это здорово, если ваше утро немного суетливое! Вы можете выпить протеиновый коктейль на ходу или сначала съесть яйца, а затем сохранить фрукты, когда отправитесь в офис или после школьной пробежки!
- Готовьте завтраки заранее. Иметь готовый завтрак по утрам намного проще. Попробуйте заранее заморозить буррито или блины из цельного зерна, приготовьте согревающую душу овсянку на ночь или приготовьте энергетические батончики для завтрака.
Идеи для легкого завтрака на каждый день
Если вы и члены вашей семьи еще не привыкли к здоровому завтраку перед выходом на улицу, эти идеи могут вас вдохновить! У нас есть множество идей для завтрака, которые идеально подходят для таких занятых семей, как эти:
Завтрак
Овсяные хлопья Easy Overnight
Этот легкий рецепт овсяных хлопьев на ночь — это полезный простой завтрак, который вы можете приготовить заранее на напряженное утро и разнообразить его различными добавками и начинками!
5 минут
5 из 19817 голосов
Завтрак
Как приготовить овсянку
Это руководство по приготовлению овсянки на плите и в микроволновой печи, а также четыре способа индивидуальной настройки. Это полезный для сердца простой рецепт основного завтрака
4 минуты
5 из 6361 голосов
Завтрак
Овсяные батончики для завтрака
Наслаждайтесь этими жевательными овсяными батончиками для завтрака утром или в качестве перекуса в полдень. Они отлично подходят для приготовления пищи заранее и содержат полезный для сердца овес!
1 час
5 из 1895 голосов
Завтрак
Запеченная овсяная каша
Вкусная запеченная овсяная каша без помощи рук, приготовленная в духовке — идеально подходит для развлечения гостей за завтраком или приготовления завтрака на неделю!
1 час 5 минут
5 из 179 голосов
Завтрак
Тост с авокадо и яйцом
Быстрый и простой тост с авокадо и яйцом 3 способа приготовления: жареный, омлет и вареный. Это простой здоровый белковый завтрак, перекус или даже легкая еда!
10 минут
5 из 1448 голосов
Завтрак
Овсяные хлопья с яблоком и корицей
Этот рецепт овсяных хлопьев с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между запеченной овсянкой и кексами. Он сделан из простых веганских ингредиентов и станет полезным завтраком!
35 минут
5 из 32 голосов
Смузи
Кофейный смузи для завтрака
Кофейный смузи для завтрака — это ваша утренняя еда на ходу со всем, что вам нужно: кофе, овсяные хлопья, банан, молоко и протеиновый порошок.
5 минут
5 из 194 голосов
Напиток
Банановый смузи с арахисовым маслом
Легкий банановый смузи с арахисовым маслом, приготовленный всего из пяти ингредиентов. Это идеальное сочетание клетчатки и белка, чтобы зарядить вас энергией на утро!
5 минут
5 из 64 голосов
Завтрак
Обертка из тортильи для завтрака
Обратите внимание на эту легкую обертку из тортильи для завтрака с яйцом и сыром, используя тенденцию складывания тортильи TikTok с четырьмя четвертями вкусной начинки!
10 минут
5 из 284 голосов
Завтрак, Перекус
Как варить яйца
Узнайте, как варить яйца, будь то мягкие, средние или твердые, включая время, рекомендации и советы.