Завтрак континентальный что входит: Что входит в меню континентального завтрака в отеле

Завтрак для участников Hilton Diamond: лаунж или ресторан?

Важное преимущество программы Hilton Honors в том, что статусные участники Gold и Diamond всегда получают бесплатный завтрак. Вне зависимости от бренда отеля и других факторов. Без исключений.

Совсем недурно, учитывая, как легко получить статус Gold.

Однако бенефит завтрака связан с нюансами.

  • По умолчанию участники Gold имеют право на бесплатный завтрак в ресторане. Однако если в отеле есть Executive Lounge и гость получает апгрейд в номер на Executive Floor, то к нему автоматически прилагается доступ в этот самый лаунж. Тогда участник Gold получает свой бесплатный завтрак в лаунже.
  • Участники Diamond всегда имеют доступ в Executive Lounge, если он есть в отеле. Следовательно, завтрак им полагается в лаунже. В отелях без лаунжа участник Diamond получает свой бесплатный завтрак в ресторане.

Кроме того, формально бесплатный завтрак является континентальным. То есть, если вы получаете завтрак в ресторане, отель может ограничить ваш рацион фруктами и булочками, а за горячие блюда брать дополнительную плату. К счастью, так поступают немногие отели (в этом замечены отели в США, Канаде и Мексике), но тем не менее это следует иметь в виду.

Напоминаю также, что Executive Lounge обычно есть в отелях брендов Hilton, Conrad и Waldorf-Astoria, а также в некоторых DoubleTree.

В связи с этим, в отелях, в которых имеется Executive Lounge, может возникнуть любопытный парадокс.

Если участник Gold не получает в таких отелях апгрейд на Executive Floor, то он завтракает в ресторане. Участник же Diamond в том же самом отеле завтракает в лаунже.

У каждого есть свои предпочтения – завтракать в лаунже или ресторане. Лично я часто предпочитаю лаунж из-за меньшего скопления людей. Рестораны крупных отелей частенько напоминают зоопарк. С другой стороны, нельзя отрицать, что завтрак в ресторане – это практически всегда намного более широкий ассортимент блюд. Далеко не в каждом лаунже есть egg station, где вам могут приготовить блюдо из яиц по вашему желанию. Далеко не в каждом лаунже вам могут приготовить свежевыжатый сок. Далеко не в каждом лаунже есть качественная кофе-машина.

В качестве примера приведу отель Hilton Danube Waterfront в Вене. Здесь неохотно апгрейдят золотых участников на Executive Floor, в связи с чем они могут по утрам насладиться феноменальным завтраком в ресторане. В то же время Diamond’ы уныло жуют омлет в скромном лаунже. Update: В последнее время Hilton даёт завтрак в ресторане, хотя проактивно не предлагает такой вариант.

Итак, по умолчанию участник Gold имеет право на бесплатный завтрак более высокого качества, чем участник Diamond. Парадокс, да?

У этого парадокса нет общего решения.

Казалось бы логично, что ни при каких обстоятельствах бенефиты Diamond не должны быть меньше бенефитов Gold. Однако каждый отель трактует правила по-своему. На форуме flyertalk есть могучая ветка, в которой статусные участники Hilton рассказывают о своем опыте в разных отелях по всему миру: где Diamond’ам предлагают ресторан, где – лишь лаунж, где заставляют доплачивать за апгрейд с континентального завтрака до горячего.

Если вы уже запутались, постараюсь немного распутать ситуацию.

  • Большинство отелей в Азии и на Ближнем Востоке проактивно предложат вам как Diamond’у завтрак в ресторане в дополнение к доступу в лаунж. В Европе или Латинской Америке отель тоже может предложить Diamond’ам завтрак в ресторане, но об этом придется спросить (я бы рекомендовал уточнить, является ли завтрак в ресторане бенефитом Diamond’ов, чтобы не получить сюрпризов в финальном счете за пребывание). В Северной Америке самые скупые отели; скорее всего, вам придется ограничиться там скупым завтраком в лаунже.
  • Если вы не удовлетворены завтраком в лаунже, не стесняйтесь попросить распространить бенефит на ресторанный завтрак. Например, если в лаунже нет нормального кофе, это вполне может быть основанием попросить переместиться в ресторан. Кофе входит даже в континентальный завтрак, так что с вас не должны взять дополнительную плату 😉
  • Форум flyertalk – хороший предварительный ориентир, но ни в коем случае не окончательный и не единственный вариант того, как будет выглядеть ваш бенефит. Большинство людей довольствуются тем, что им предлагают, стесняются выражать свое недовольство и просить о большем. Не сомневаюсь, что большинство отелей пойдет вам навстречу, если вы захотите позавтракать в ресторане. В конце концов, Diamond’ов надо ценить!

Вкусных завтраков!

Континентальный завтрак: Три вкусные идеи

Выходные – прекрасное время для кулинарных экспериментов. IVONA предлагает несколько рецептов классического континентального завтрака.

Обычный завтрак, который подается в отелях по всему миру, называется европейским континентальным завтраком.  Он основан на средиземноморских традициях негорячего завтрака. Это скорее легкий перекус, помогающий дотянуть до обеда. 

Традиционно в состав континентального завтрака могут быть добавлены кукурузные хлопья, тонкие ломтики ветчины, сыра, йогурт, мед, фруктовый сок, вареное яйцо, молоко. Из напитков подают кофе с молоком, чай и апельсиновый сок.

1. Сэндвич с ветчиной, помидорами и сыром

Бутерброды с сыром и ветчиной часто входят в состав континентального завтрака. 

Континентальный завтрак: Три вкусные идеи Shurtterstock.com

Ингредиенты:

  • Черный тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Ветчина – 2 ломтика
  • Сыр – 1 ломтик
  • Помидор – 1/2 шт.
  • Листья салата – 2 шт.
  • Сливочное масло – 25 г

Приготовление: Хлеб смазать сливочным маслом. На один кусочек хлеба выложить ломтики ветчины и сыра. Выложить сверху порезанный кружочками помидор. Накрыть листьями салата и ломтиком хлеба. Сэндвич с ветчиной, помидорами и сыром готов!

2. Круассаны

Слово круассан в переводе с французского означает полумесяц. Круассаны готовят из слоеного дрожжевого теста с большим количеством масла. Для круассанов используются как сладкие начинки, такие как шоколад, орехи, крем, творог, варенье, фрукты, так и несладкие: сыр, ветчина и овощи. 

Континентальный завтрак: Три вкусные идеи Shurtterstock.com

Ингредиенты:

  • Мука – 310 г
  • Сухие быстродействующие дрожжи – 7 г
  • Сахар – 30 г
  • Соль – ½ ч.л.
  • Молоко – 120 мл
  • Сливочное масло – 250 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление: Просеять 300 г муки с дрожжами, добавить соль, сахар, молоко и перемешать. Миксером с насадками для теста вымесить на самой низкой скорости в течение нескольких минут. Если кажется, что тесто густое, добавить немного молока (по одной столовой ложке за раз; больше трех ложек не потребуется).  

Переключить миксер на высокую скорость и вымешивать тесто еще 3-4 минуты, пока оно не станет эластичным и мягким. Завернуть тесто в пленку и дать постоять полчаса при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник на ночь.

Сливочное масло крупно порубить, добавить оставшуюся муку. Вымешать на высокой скорости до мягкости, чтобы масло размягчилось, но оставалось холодным. Собрать масло в ком, сделать пласт размером 16х10 см, заверуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.

Вынуть тесто из холодильника и раскатать в прямоугольник толщиной в 5 мм. Положить пласт масла на лист теста. Накрыть сначала одной стороной, а потом второй, осторожно натягивая края и прижимая пальцами концы, чтобы получился хорошо запечатанный конверт.

Придерживая тесто рукой с одной стороны, начать стучать по нему скалкой в другой. Это нужно, чтобы масло равномерно распределилось. В результате должен получиться прямоугольник примерно в 3 см толщиной. Прокатать несколько раз скалкой, чтобы масло лучше распределилось, выложить на противень, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 1-2 часа.

Читай также: Самые полезные завтраки для фигуры

Выложить тесто на присыпанную мукою поверхность длинной стороной к себе и раскатать в прямоугольник толщиной около 6 мм. Снова сложить тесто как конверт и поставить в холодильник на 2 часа. Повторить еще 2 раза. В последний раз нужно сначала сложить правую и левую стороны к центру, оставляя между ними немного места, а затем захлопнуть, как книгу. Отправить в холодильник еще 2 часа.

Вынуть тесто, положить на стол короткой стороной к себе. Разрезать поперек напополам и поставить вторую часть в холодильник. Раскатать в прямоугольник 50 на 25 см, толщиной около 4 мм, длинной стороной к себе. Стряхнуть излишки муки. Острым ножом вырезать треугольники для круассанов с основанием около 10 см. Растянуть руками заготовки, чтобы длина увеличилась примерно вдвое. Отщипнуть небольшой кусочек от остатков теста, положить в середину, завернуть, слегка защипать края и закатать до конца.

Выложить круассаны на противень, застеленный пергаментом.  Смазать взбитым яйцом и дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа. Когда круассаны увеличатся в размере в два-три раза, еще раз смазать яйцом.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до золотистого цвета. Дать немного остыть и можно подавать.

3. Йогурт с фруктами и хлопьями

Этот витаминный завтрак-десерт можно готовить поздней осенью и зимой, когда в продаже нет свежих сезонных ягод.

Континентальный завтрак: Три вкусные идеи Shurtterstock.com

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Ягодный микс – 150 г
  • Йогурт – 200 мл
  • Кукурузные хлопья – 2-3 ст.л.
  • Ягоды черники – для украшения

Приготовление: Замороженные ягоды взбить с половиной йогурта. Банан почистить и нарезать кусочками. В креманку слоями выложить бананы, пюрированные ягоды, йогурт и кукурузные хлопья. Украсить десерт черникой и хлопьями.

Читай также: Завтрак по-японски: Три вкусные идеи

Читайте Ivona. ua в Google News

Как континентальный завтрак стал межконтинентальным

Как континентальный завтрак стал межконтинентальным | ВКУС

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
а также
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

15 марта 2018 г.

Как континентальный завтрак стал межконтинентальным

Автор: Бретт Брейли Иллюстрации: Джоанна Неборски

Моими любимыми рекламными щитами в отелях всегда были спартанские, но информативные — контрольный список с блочным текстом на слабо освещенном шатре. Например, возле дома моего брата в Северной Каролине висит табличка с надписью: «БЕСПЛАТНО HBO. НЕТ WI-FI. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗА 40 $/НОЧЬ». Другой в моем родном городе в Пенсильвании гласит: «CABLE N AIR. ДЕЙСТВУЮТ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ». Я проезжаю мимо всех этих вывесок, пока не читаю три слова, которые я люблю больше всего на свете: «КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК ЗДЕСЬ»

Когда я ищу отели в Интернете, «бесплатный завтрак» — это первое поле, которое я проверяю, отфильтровывая варианты отелей. Я даже обычно не завтракаю дома, если честно, но я люблю континентальный завтрак. Возможно, это утешение от осознания того, что моя следующая еда будет учтена, или, может быть, это просто то, что я очень люблю хлопья Cheerios, подаваемые в их собственной тарелке. Но как бы то ни было, одно можно сказать наверняка: если есть кофе в пенопластовой чашке на шесть унций и свежеразвернутая выпечка в пластиковой витрине, я счастлив.

А на главные вопросы: Что такое континентальный завтрак? И что в нем такого континентального? Сегодня континентальный завтрак обычно состоит из станции для завтрака в отеле, предлагающей выпечку, хлопья, фрукты или йогурт, иногда с несколькими подогретыми подносами с блинами, яичницей-болтуньей и сосисками. Хотя этот термин широко распространен в американском гостеприимстве, его корни можно проследить примерно на 150 лет назад в Англии.

Традиционный английский завтрак, как известно, очень плотный и состоит из вареных сосисок с морщинистой кожицей, яичных желтков, разбитых на картошку, и суповых печеных бобов, а также тостов, обильно намазанных маслом, чтобы впитать последние оставшиеся кусочки. Богатый жирами, углеводами и сахаром, обильный завтрак такого типа по утрам давал англичанину пищу, которой хватило бы на весь рабочий день. Но в викторианскую эпоху рабочий класс перешел от тяжелого труда к более спокойному и справедливому ремеслу. Это означало, что рабочие органы могли питаться меньшими порциями в течение дня, и им не нужно было так много есть утром и вечером.

Еще один сдвиг в отношении к завтраку произошел с появлением коммерциализации морских путешествий и железных дорог. С бумом этих отраслей туризм начал быстро распространяться. По мере того, как путешествия становились более доступными, расходы снижались, и они больше не предназначались для сверхбогатых. И в то время как богатые туристы, возможно, были более склонны обедать вне дома, люди из рабочего класса предпочитали оставаться рядом со своими отелями, чтобы сэкономить деньги. Это означало, что отели теперь должны были начать думать об аппетитах своих гостей при каждом приеме пищи, адаптируя завтраки к их потребностям, даже если это не была типичная английская кухня.

Обильный прием пищи в начале дня не пришелся по вкусу большинству французских и средиземноморских гурманов. И, как упоминалось ранее, это все меньше и меньше подходило для современной английской диеты. Предоставляя комплексное меню из демократически выгодных вариантов, владельцы отелей имели больше шансов удовлетворить многих, чем заставлять гостей придерживаться английской поджарки. Поэтому британские трактирщики скорректировали свои меню, включив в них более легкие блюда, в том числе выпечку, фрукты и кофе. Таким образом, «континентальный» в континентальном завтраке относится к европейским соседям Великобритании и их предпочтительным вкусам.

К счастью для владельцев отелей, которые обслуживали этих европейских туристов, континентальный тариф был дешевле и требовал меньше персонала в утренние часы. Зачем платить персоналу за то, чтобы кухня работала во время еды, когда вы можете разложить выпечку и фрукты комнатной температуры, чтобы гости могли их съесть на досуге? Всегда стремясь сэкономить, владельцы отелей быстро начали рекламировать свои предложения на завтрак из континентальных блюд, обыгрывая élégance предпочтения французов за 9.0025 маленькая девочка .

Этот упрощенный вариант завтрака быстро прижился и распространился за пределы Британских островов. С всплеском трансатлантических путешествий в конце 1800-х годов европейские пищевые привычки нашли свое отражение в изменяющейся индустрии гостеприимства Америки. В то время как туристы предпочитали континентальное увлечение меньшим меню, американцы поначалу были немного более двойственными.

Как отмечает один житель Нью-Йорка в 1896 Harper’s Weekly, , «число и влияние голодных мужчин сократились, а путешествия по Европе истощили этот прекрасный старый институт — завтрак». Но, несмотря на ноющий американский желудок, континентальный завтрак проник в отели крупных городов и вскоре стал одним из основных продуктов американских отелей.

Теперь, после индустриализации послевоенной Америки и увеличения срока годности большинства продуктов питания, большинство бюджетных отелей предлагают некоторые варианты классического континентального завтрака. Вы тоже можете наслаждаться красотой губчатых датских и фрут-лупов, как это делали ваши предки (более или менее).

Как отмечает один житель Нью-Йорка в 1896 Harper’s Weekly, , «число и влияние голодных людей уменьшились, а путешествия по Европе истощают этот прекрасный старый институт — завтрак».

Недавно я разговаривал с генеральным директором отеля Quality Inn недалеко от Питтсбурга, и, похоже, мало что изменилось с момента появления континентального завтрака для менеджеров отелей. Она указала, что миссия ее отеля с точки зрения завтрака состоит в том, чтобы быть как можно более демократичным, предлагая разнообразие для всех типов путешественников, но такое разнообразие, чтобы продукты пропадали зря. Они также должны думать о предотвращении потерь при выборе мобильных товаров, таких как батончики мюсли или целые фрукты. «Это действительно уравновешивание», — сказала она. «Вы должны думать о том, чтобы быть любезным в данный момент, но не настолько, чтобы люди выходили за дверь с наполненной посудой Tupperware».

Хотя континентальный завтрак не является отдельной статьей, он включен в стоимость номера. В этом конкретном отеле это означает, что около 3 долларов за ночь идет на континентальный завтрак. Эти небольшие расходы на обеспечение еды для гостя утром могут принести значительную отдачу от инвестиций. Координатор по маркетингу в корпоративном офисе Quality Inn сказал мне: «Отели среднего уровня не обязательно ориентированы на качество — они ориентированы на количество. А что может привлечь больше всего людей, кроме низких цен и немного бесплатной еды?»

И она права. В конкурентной индустрии гостеприимства многие преимущества отеля сводятся к цене. Хороший заказ означает меньше отходов. Меньше отходов означает, что стоимость номера остается низкой, чтобы избежать дополнительных расходов. Низкие ставки означают большую выгоду для потребителя. Чтобы обеспечить этот баланс, GM делает заказы ежемесячно, просматривая манифест, прогнозируя количество гостей и решая, что и в каком количестве заказывать. Если на один месяц останется много семей, они закажут больше хлопьев и молока; если это несколько деловых путешественников, это могут быть фрукты, хлеб и кофе в заказе.

То, что когда-то было небольшим сдвигом в меню в Англии, стало неотъемлемой частью американского гостеприимства и ненадежной природы ценовых войн между конкурирующими отелями. Но по своей сути континентальный завтрак — это скромная ода неприхотливости. Независимо от того, является ли отель двухзвездочным в Питтсбурге или четырехзвездочным в Роли, типичное меню включает в себя разнообразные хлопья, молоко в стальных кувшинах (этикетки обычно написаны от руки с указанием 2% или обезжиренное), выпечку, которую только что развернули, поэтому слабый вкус целлофана все еще остается. задерживается на вашем языке, а смесь свежих и консервированных фруктов находится под защитой от чихания.

Для меня континентальный завтрак всегда описывался как стандарт гостеприимства. Возможность выспаться и не выходить за пределы отеля на завтрак означает, что я могу провести свой отпуск на досуге. Извините, но без обещания неограниченного количества несвежего кофе в холле отеля с 7:00 до 10:00 с 50 другими незнакомцами это просто не похоже на отпуск. И, может быть, это не самая американская вещь в гостиничном туризме (я смотрю на тебя, Гидеон Библс) или самая гламурная (я смотрю на тебя, джакузи), а планирование дня вперед с моим партнером за чашечкой Кофе и пенопластовая тарелка с фруктовым коктейлем, на мой взгляд, обычно лучшая часть поездки.

Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
а также
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

Бретт Брейли

Бретт Ф. Брейли — писатель, пекарь и фотограф FigandBleu.com (@figandbleu). Его работа сосредоточена на традиционных американских десертах в сочетании с новыми вкусами и технологиями.

Что входит в континентальный завтрак?

Что входит в континентальный завтрак?

Континентальный завтрак — это легкий вариант, обычно состоящий из выпечки и хлебобулочных изделий, фруктов, тостов и кофе . Обычно он подается в виде шведского стола и смоделирован по образцу европейского завтрака, подобного тому, что можно попробовать во Франции или в Средиземноморье.

Какие бывают 3 вида завтрака?

3 вида самых популярных завтраков Континентальный завтрак, английский завтрак и американский завтрак .

В чем разница между континентальным и полным завтраком?

Основное различие между континентальным завтраком и полным (английским) завтраком: холодный против горячий . Континентальный завтрак можно подать холодным, предварительно сварив яйца. Единственными горячими ингредиентами могут быть напитки — кофе, чай, горячий шоколад.

Почему континентальный завтрак?

Так что с именем? Термин «континентальный завтрак» на самом деле возник в Великобритании в середине 19 века. Там фраза «континент» относится к странам, занимающим материковую часть Европы. Таким образом, «континентальный завтрак» обозначает тип завтрака, который вам подали бы в таких местах, как Франция или Италия .

Что такое континентальное меню?

Континентальная еда относится к блюдам, приготовленным и потребляемым в европейских странах . Блюда французской, испанской и итальянской кухни относятся к категории «Континентальная кухня». … Акшай добавляет: «Континентальная еда включает в себя такие методы приготовления, как жарка, запекание и запекание. Кроме того, еда богата и обычно содержит много калорий».

Что такое типичный филиппинский завтрак?

Типичный филиппинский завтрак обычно состоит из яиц солнечной стороной вверх ; жареный рис и любые или все любимые филиппинские продукты для завтрака: точино или подслащенные свиные полоски; тапа , разновидность вяленой говядины или туйо , вяленая соленая рыба. Эти блюда достаточно просты в приготовлении.

10 хороших продуктов для завтрака?

10 лучших продуктов для завтрака в Америке

  • Цыпленок и вафли.
  • Тост с авокадо. …
  • Домашний картофель фри. …
  • Зерновые. …
  • Упаковка для завтрака. …
  • Бутерброд на завтрак. …
  • Французский тост. Пусть вас не смущает название «Французский тост» — американцы его тоже любят! …
  • Колбаса. Колбаса является популярным вариантом завтрака из-за ее копченого и пряного аромата. …

Какие бывают 4 вида завтрака?

Виды завтрака

  • Континентальный завтрак.
  • Английский завтрак.
  • Американский завтрак.
  • Индийский завтрак.

Что китайцы едят на завтрак?

Китайцы обычно едят соевое молоко и обжаренные во фритюре палочки из теста, булочки на пару, пудинг из тофу, пшеничную лапшу или рисовую лапшу на завтрак. Здесь мы представляем некоторые традиционные, популярные и известные китайские блюда для завтрака. Эти блюда легко найти на улицах закусочных каждое утро.

Что такое типичный индийский завтрак?

Типичный завтрак в Индии варьируется в зависимости от региона, но часто очень похож на обед или ужин. Тарелка для завтрака в Индии может включать роти (лепешки) , доса (тонкие блины из чечевицы) или идлис (оладьи из рисового теста, приготовленные на пару), а также различные соусы и чатни, а также пряный картофель.

Почему континентальный завтрак называется?

  • Континентальный Завтрак назывался и назывался «petit dejeuner», что означает «есть по утрам небольшими порциями». А Continental Завтрак состоял из различных хлебобулочных изделий и кофе, что было полной противоположностью традиционным яичным или мясным завтракам , подаваемым в других европейских странах.

Что означает "континентальный завтрак" иметь в виду?

  • A континентальный завтрак — это легкая утренняя еда, которую подают во многих отелях и мотелях. В него традиционно входят хлебобулочные изделия, фруктовые соки и горячие напитки.

Почему континентальный завтрак так называется?

  • Термин « континентальный завтрак » возник в Великобритании в середине 19 века.