Завтрак континентальный включен: Что входит в меню континентального завтрака в отеле

Содержание

Типы питания в отелях

ТЕРМИНЫ И СОКРАЩЕНИЯ

ТИПЫ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЯХ

ОВ, NA — (only bed) — без питания. Питание по меню — ограниченное число блюд из меню.
BB — (bed & breakfast) — в стоимость проживания включен завтрак (шведский стол). Дополнительное питание за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
HB (half board) — полупансион. В стоимость проживания включен завтрак и ужин (шведский стол), бесплатный чай, кофе, вода на завтрак.
HB+ (half board +, extended half board) — расширенный полупансион. Завтрак и ужин (шведский стол), а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства весь день.
FB (full board) — полный пансион. Завтрак, обед и ужин (шведский стол).
FB+, EXTFB (full board +, extended full board) — расширенный полный пансион. Завтрак, обед и ужин (шведский стол), а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) во время приёма пищи включены в стоимость проживания.
Mini all inclusive — полный пансион с напитками местного производства не только во время еды, но в ограниченном количестве.
ALL, Al (all inclusive) — всё включено. Завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки местного производства (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве, дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля и т.п.).
Continental Breakfast, континентальный завтрак — завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема.
English breakfast, английский завтрак — полный завтрак, обычно включает сок, яичницу, тосты, масло, джем и кофе или чай.
American breakfast, американский завтрак — аналогичен континентальному завтраку, включает в себя обычно ещё и яичницу с беконом.
HCAL (hign class all inclusive) — все услуги и питание в отеле бесплатны, кроме магазинов, телефона, врача, парикмахерской, некоторых водных видов спорта и подводного плавания.
UAL, UAI — (ultra aIl inclusive, Elegance all inc, VIP all inc, Super all inc, De luxe all inc, VC all inc, Superior all inc, MEGA all inc, Superior all inc VIP Service, Royal Class all inc, Ultra de luxe all inc, Extended all inc, Exellent all inc, Max all inc, Imperial all inc) — ультра всё включено. Завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Большой выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира, питание в течение дня, включая напитки импортного производства (в том числе спиртные).

ФОРМЫ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЯХ

CB (Continental breakfast) — континентальный завтрак (также встречается название французский завтрак). Лёгкий завтрак, состоящий из кофе (чая), сока, булочки, масла и джема. Предлагается, как правило, в европейских городских отелях. «Кофе+круассан» очень хорошо характеризует такие завтраки. Минимальное разнообразие, но и существенная экономия в случае оплаты дополнительно.

AB (American breakfast) — американский завтрак (также встречается название английский завтрак). Основное отличие от завтрака-буфета — из горячих блюд только омлет с беконом (иногда сосисками).

UAI (Ultra all inclusive) — завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Большой выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира. Основное отличие от системы All inclusive более высокий уровень питания и напитков. Как правило, встречается в таких странах, как Турция и Египет. Отели в остальных странах редко используют такой термин.

ФОРМЫ ПОДАЧИ ПИТАНИЯ

A-la carte — Обслуживание по меню официантами. В случае, если питание включено в стоимость проживания или предоплачено, то предоставляется выбор блюд по нескольким позициям.

Шведский стол — Самообслуживание. Блюда выложены на подносах и каждый самостоятельно набирает себе нужное количество. Напитки подаются или тут же в баре, или официантами.

Рестораны в отеле «Искра», Химки


Бронирование номеров

система онлайн-бронирования


Отмена
брони

  • 8,5 км (10-15 минут на такси) до терминала D международного аэропорта «Шереметьево»

  • круглосуточная стойка регистрации

  • работа кафе-бара и обслуживание в номерах (Room-service) до 23:00

  • бесплатное проживание детей до 6 лет

  • ранний завтрак до 08:00 (по предварительному заказу)

  • скидки постоянным клиентам

При стандартном размещении в отеле завтрак включён в стоимость проживания.

Стандартный «континентальный» завтрак включает в себя следующее:

  • — Чай пакетированный — чёрный / зеленый в ассортименте
  • — Кофе чёрный зерновой
  • — Лимон / молоко / джем
  • — Хлеб тостовый, сыр, масло

В дополнение к стандартному завтраку на Ваш выбор предоставляется:

  • ПОНЕДЕЛЬНИК: каша овсяная с фруктами + сосиска либо омлет с овощами + сосиска
  • ВТОРНИК: каша пшённая с фруктами + бутерброд с ветчиной и сыром + круассан либо омлет с грибами + бутерброд с ветчиной и сыром + круассан
  • СРЕДА: каша рисовая с ягодами + сосиска либо сырники со сметаной + сосиска
  • ЧЕТВЕРГ: каша овсяная с фруктами + круассан либо блины (со сметаной или ветчиной) + круассан
  • ПЯТНИЦА: каша рисовая с фруктами + сосиска либо творожная запеканка со сметаной + сосиска
  • СУББОТА: каша овсяная с ягодами + бутерброд с ветчиной и сыром + круассан либо омлет с овощами и зеленью + бутерброд с ветчиной и сыром + круассан
  • ВОСКРЕСЕНЬЕ: каша манная с ягодами + сосиска + круассан либо омлет с мясным ассорти + сосиска + круассан

Ассортимент желаемого завтрака резервируется на «Стойке Приёма» при заезде или с вечера.

Кафе — Бар

Кафе — Бар располагается на первом этаже гостиницы, недалеко от стойки администратора.

Подробнее

Банкетный зал

В гостинице имеется банкетный зал — идеальный вариант для проведения свадебных мероприятий и торжеств.
Расчитан на 50 посадочных мест и 12 в VIP-зале.

Подробнее

Что такое континентальный завтрак в отеле? Единственное руководство, которое вы должны прочитать заполнить его желудок. В основном в разных отелях и ресторанах по всему миру подают завтрак 3 видов: английский завтрак, континентальный завтрак и американский завтрак. Многие путешественники не очень понимают, «что такое континентальный завтрак» или «почему он называется континентальным завтраком». Мы надеемся, что после прочтения этого замечательного руководства у вас не возникнет путаницы в отношении континентального завтрака, который подают в отеле, мотеле, круизном лайнере или ресторане.

  • Нажмите здесь, чтобы загрузить F и B Курс обслуживания
  • Нажмите здесь, чтобы загрузить Премиум курс домашнего хозяйства
  • Нажмите здесь, чтобы загрузить 300+. загрузить Premium Training manuals
  • Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы загрузить PowerPoints

Темы, рассматриваемые в этом руководстве

  • 1 Что такое континентальный завтрак
  • 2 История континентального завтрака
  • 3 Континентальный меню завтрака
  • 4 Процедура порции континентального завтрака
  • 5 Континентальный компоновка на завтрак
  • 6 Почему отели предлагают континентальный завтрак
  • 7 — континентальный Бесплатный завтрак
  • 8 Практические советы для гостей – Как воспользоваться континентальным завтраком

Что такое континентальный завтрак

Самое простое Континентальный завтрак означает, что это простая утренняя мини-еда. В более широком смысле, определение континентального завтрака может быть дано таким образом, очень легкий институциональный план питания, который обычно состоит из выбора легких блюд, таких как хлеб, горячие напитки, такие как чай или кофе, булочки, фрукты, масло, джем. и яйцо подается в отеле, мотеле или ресторане. Континентальный завтрак настолько популярен в индустрии гостеприимства, что часто мало кто называет его «9».0007 Завтрак в отеле ». Как правило, в крупных отелях континентальный завтрак подается в форме шведского стола с едой и напитками , что означает, что континентальный завтрак представляет собой самообслуживание, при котором продукты выставляются на стол, и гости могут выбирать желаемую еду со стола, а не получать ее. официантами ресторана (прочитайте это руководство: Должностная инструкция официанта ресторана ) или официантами обслуживания номеров (обязательно прочитайте это руководство: Как обеспечить обслуживание номеров в гостинице ).

История континентального завтрака

Если у вас есть интерес к истории, то вы можете задаться вопросом, каково происхождение термина континентальный завтрак, верно. Согласно нашим исследованиям, термин «континентальный завтрак» впервые стал популярным во Франции еще в 1155 году. Тогда он назывался «Petit déjeuner» , что означает «Легкий завтрак». Это была исходная часть. Затем, на более позднем этапе 19 века, идея континентального завтрака начала приобретать огромную популярность в Америке. Затем власти североамериканских отелей пытались привлечь американцев из среднего класса, которые имеют разные профессии, такие как бухгалтер, бизнесмен или дантист, и им не нужен традиционный американский тяжелый завтрак. В то же время европейские путешественники путешествовали по Америке, и их привычка к легкому завтраку (они предпочитали плотную пищу во время обеда), который состоял из горячих напитков, выпечки и небольшого количества фруктов, понравилась как обычным американцам, так и администрации отелей. Поскольку спрос на гибкие бюджетные гостиничные услуги рос, владельцам отелей пришла в голову идея подавать завтрак бесплатно, что означает, что гости не могут наслаждаться никакой другой едой, кроме завтрака, по тарифу номера без дополнительных затрат. Таким образом, владельцы отелей приняли идею континентального завтрака, и, таким образом, он стал самым популярным типом завтрака, подаваемым во всем мире в отелях, мотелях или ресторанах.

Меню континентального завтрака

Есть  Различные типы меню . Меню континентального завтрака будет варьироваться от отеля к отелю. Более или менее здесь есть несколько продуктов, которые обычно подаются под названием континентальный завтрак. Вот пример идеального меню континентального завтрака.

  1. Хлеб: Хлеб очень распространен в континентальном завтраке. Тосты из белого или черного хлеба в нарезанном формате, английские маффины, пончики, круассаны или датская выпечка с начинкой или без нее, такой как джем, масло, желе, мед и мармелад.
  2. Напитки: На континентальный завтрак должен подаваться хотя бы один напиток. Наиболее распространены горячие напитки, такие как чай, кофе или горячий шоколад. Также иногда дают молоко. Должен быть фруктовый сок, такой как манго, апельсиновый, ананасовый или грейпфрутовый сок. В крупных отелях большинство блюд подаются или выставляются на обозрение, а в отелях среднего и малобюджетного уровня может быть 2 или 3 напитка на выбор.
  3. Свежие фрукты: Помимо сока, могут быть свежие фрукты, такие как бананы, яблоки, апельсины, грейпфруты и т. д. Некоторые сотрудники отелей предпочитают подавать фрукты в виде фруктовых коктейлей, а некоторые подают целиком. Немногие страны Европы, например, Нидерланды и страны Скандинавии, предпочитают фрукты на континентальный завтрак.
  4. Разные продукты питания : Есть несколько довольно редких предметов, которые можно найти только в некоторых местах. Порционные продукты, такие как вареные яйца и йогурт, довольно редко встречаются на континентальном завтраке. Горячие или холодные хлопья, нарезанный сыр и мясо, такое как ветчина, хлопья — это несколько других продуктов, которые могут быть включены в континентальный завтрак в некоторых отелях, мотелях или ресторанах.

Порядок подачи континентального завтрака

Континентальный завтрак подается в вестибюле отеля, мотеля или круизного лайнера или в большом холле рядом с вестибюлем. Обычно его подают в течение 2-4 часов утром. Как упоминалось ранее, питание и напитки в форме шведского стола (см. также различные типы или классификация шведского стола ) используется для подачи континентального завтрака, поэтому продукты обычно выставляются на большом столе или прилавке, а также откладываются необходимые принадлежности, такие как вилки, ложки, ножи и тарелки. В некоторых отелях гостям выдают специальный талон на еду, который необходимо предъявить при входе в номер. Есть столы и стулья для гостей, где они могут сидеть или даже, если они предпочитают, они могут взять еду в свою комнату.

Макет континентального завтрака

Хотя большинство отелей предлагают континентальный завтрак в виде шведского стола, тем не менее, есть несколько отелей или ресторанов, которые могут предоставить традиционный способ, или некоторые гости предпочитают завтракать у себя дома. Вот обложка, установка или макет идеального континентального завтрака:

  • Боковая тарелка
  • Боковой нож А
  • Вилка
  • Ложка
  • Корзина для хлеба и пирожных
  • Чайная чашка
  • Десертная тарелка
  • Десертный нож
  • Баночки для варенья или желе или меда
  • Сахарница
  • Молочник
  • Миска для масла
  • Ложка для масла
  • Нож для масла и т. д.

Почему отели предлагают континентальный завтрак

Концепция континентального завтрака очень популярна в гостиничном бизнесе. Как мы обсуждали ранее, концепция была принята для привлечения занятых путешественников среднего класса. Кроме того, с точки зрения отеля, эти продукты питания обходятся им недорого, но включение в их брошюру «бесплатного континентального завтрака» действительно побуждает гостей арендовать свой номер. Администрации отеля не нужно уделять много внимания и рабочей силы, и им очень легко управлять, так как официантам нужно нести несколько подносов с хлебом, соком и фруктами.

Бесплатный континентальный завтрак

Во многих брошюрах или на веб-сайтах отелей есть термин « бесплатный завтрак », что означает «Бесплатный доступ». Здесь континентальный завтрак — это стиль бесплатного завтрака. В настоящее время большинство средних и роскошных отелей предпочитают модель подачи завтрака бесплатно. Поскольку модель приобрела огромную популярность во всем мире, она стала стандартом в гостиничном бизнесе.

Практические советы для гостей – как воспользоваться континентальным завтраком

Многие гости жалуются, что они не могут наилучшим образом использовать бесплатный завтрак, который на самом деле является континентальным завтраком. Итак, вот несколько предложений или практических советов, которым вы, как гость, должны следовать:

  1. В большинстве отелей континентальный или бесплатный завтрак будет подаваться только в течение нескольких часов. В качестве гостя вы должны попытаться посетить выделенную область в течение времени.
  2. Очень часто некоторые предметы могут быть недоступны, если вы приближаетесь к доступному времени. Так что, если у вас есть время, просто идите пораньше.
  3. Если предлагается шведский стол, не следует брать большие порции и тратить большую их часть впустую. Это признак очень плохого этикета.
  4. Основная идея континентального завтрака – легкая еда. Хотя, если вы хотите съесть тяжелую пищу, никто вам не запретит, но вы можете стать сонным и усталым после тяжелой еды. Так что не ешь лишнего.
  5. Если вы обнаружите, что что-то не в порядке, вежливо сообщите об этом метрдотелю или менеджеру ресторана. Ваша жалоба в конечном итоге поможет властям улучшить качество обслуживания.

На сегодня все. В нашем следующем уроке мы обсудим другие типы завтрака, такие как английский завтрак или американский завтрак. Если у вас все еще есть путаница, пожалуйста, не стесняйтесь, напишите нам.

Как добавить континентальный завтрак в ваш отель (2021)

Как и другие услуги, связанные с едой и напитками в отелях, такие как обслуживание номеров, мини-бары в номерах и рестораны на территории, континентальный завтрак был ключевым фактором. удобство для отелей, которые хотят повысить ценность пребывания своих гостей, выделиться среди конкурентов, произвести впечатление на гостей (привет всем папам), улучшить ADR и заполнить свободные номера с момента основания отеля.

ЧТО МЫ РАССМАТРИВАЕМ:

  • Глава 1. Что такое континентальный завтрак?
  • Глава 2: Преимущества континентального завтрака для ваших гостей
  • Глава 3: Как начать предлагать континентальный завтрак в вашем отеле

Что такое континентальный завтрак?

Континентальный завтрак — это бесплатный завтрак, обычно состоящий из легких блюд или продуктов на вынос, который подается гостям отеля, ищущим быстрый и экономичный способ позавтракать и начать свой день.

Преимущества континентального завтрака для вашего отеля

Предложение бесплатного континентального завтрака в вашем отеле дает много преимуществ, но три основных:

Завтрак в вашем отеле добавляет новую функцию, которую можно включить в портфолио гостиничных удобств, привлекая гостей всех типов и повышая общую ценность вашего отеля. Отели также могут использовать новый бесплатный завтрак для новой маркетинговой кампании и в существующих цифровых активах, таких как их веб-сайты и профили на сайтах онлайн-обзоров и бронирования. Это также отличный способ повысить звездный рейтинг вашего отеля.

2. Привлекает больше гостей и заполняет свободные номера

По данным CNN, 70% путешественников в США говорят, что бесплатный завтрак, включенный в стоимость их номера, очень влияет на их окончательное решение о бронировании, и 63% деловых путешественников в США Скажем, континентальный завтрак очень желателен при выборе отеля для командировки.

Предложение бесплатного завтрака при проживании дает вашему отелю новый способ привлечения потенциальных гостей, особенно когда большинство путешественников из США ожидают континентальный завтрак как фактическое преимущество вашего отеля.

3. Улучшает качество обслуживания гостей

Предложение бесплатного завтрака повышает уровень обслуживания гостей в вашем отеле. Хотя это может показаться незначительным, эти дополнительные функции остаются в сознании ваших гостей, что приводит к более высоким рейтингам NPS, лучшим отзывам об их пребывании в вашем отеле, большему количеству рекомендаций из уст в уста о вашем отеле и, в конечном итоге, к большему количеству забронированных номеров. .

Как начать предлагать континентальный завтрак в вашем отеле

Запустить совершенно новую услугу любого рода сложно, особенно когда речь идет о еде. Мы выделили четыре шага, которые помогут сделать процесс плавным и легким.

1. Организация службы доставки еды и напитков

Первый шаг к тому, чтобы предложить своим гостям бесплатный завтрак, — это выяснить, как вы собираетесь управлять подачей еды и напитков. Если вам посчастливилось иметь собственную кухню или ресторан с подходящим оборудованием и лицензией на приготовление и подачу еды, вы можете перейти к следующему шагу.

Должен ли я построить кухню на территории отеля?

Первый шаг к тому, чтобы предложить своим гостям бесплатный завтрак, — решить, как вы собираетесь управлять подачей еды и напитков. Если вам посчастливилось иметь собственную кухню или ресторан с подходящим оборудованием и лицензией на приготовление и подачу еды, вы можете перейти к следующему шагу.

Сотрудничество с службой доставки продуктов питания и напитков «под ключ»

С развитием доставки в сочетании с программной и технологической революцией в индустрии гостеприимства и пищевой промышленности, а также такими тенденциями, как кухни-призраки и виртуальные рестораны, отелям больше не нужно тратить большие деньги. повторяющиеся эксплуатационные расходы на кухню в отеле, кухонный персонал и т. д., чтобы предлагать услуги питания, такие как обслуживание номеров и континентальный завтрак в их отеле.

Введите 2-я кухня .

2ndKitchen предоставляет виртуальную кухню для отелей, чтобы предложить гостям континентальный завтрак, а также другие услуги по еде и напиткам, такие как доставка еды и напитков в номер, всплывающие гастрономические мероприятия, передвижные фургоны с едой на обед и многое другое. Вы работаете с командой 2ndKitchen, чтобы определить тему или тип блюд, которые вы хотите подать в меню завтрака, а затем 2ndKitchen сделает все остальное.

Ваш отель сотрудничает с ближайшим рестораном, который выполняет заказы ваших гостей, размещенные в системе онлайн-заказов, которая управляет заказами гостей, оплатой, доставкой, отзывами и обслуживанием клиентов.

2ndKitchen также предоставляет отелям возможность предлагать гостям ваучеры, которые они получают при регистрации заезда, которые можно обменять на бесплатные бесплатные завтраки, а также дополнительные каналы получения дохода благодаря своей модели распределения доходов.

Континентальный завтрак 2ndKitchen’s To-Go для отелей

Добавьте завтрака своим гостям с помощью индивидуальных коробок для завтрака, безопасных для COVID. Сэкономьте на эксплуатационных расходах и уменьшите количество пищевых отходов, заказывая по мере необходимости.

2. Планируйте меню завтрака

Хотя континентальный завтрак может вызывать образы несвежей выпечки, батончика с хлопьями и готовых блюд на вынос, представление о том, что такое континентальный завтрак, изменилось. От новых пищевых и диетических ограничений, таких как безглютеновые и веганские блюда, до отелей и курортов более высокого класса, где готовят блюда от шеф-повара и бары для завтрака, которые можно построить самостоятельно, меню отражают эти тенденции.

Также следует учитывать демографические характеристики вашего отеля или курорта. Отель в Сан-Франциско, который примыкает к большому конференц-центру, должен будет составить другое меню завтрака, чем семейный курорт в Орландо.

Вот примеры распространенных продуктов для завтрака, которые помогут вам начать составлять меню континентального завтрака:

  • Фрукты: Бананы, черника, медвяная роса, ананасы, клубника.
  • Хлеб и выпечка: рогалики, круассаны, пончики, кексы, тосты
  • Напитки: кофе, горячая вода, молоко, апельсиновый сок, чай
  • Горячие продукты: Бекон, яйца, картофель, овсянка, блины , колбаса, вафли
  • Холодные продукты: Хлопья, мюсли, смузи, батончики на вынос, йогурт
  • Станции «Сделай сам»: Хлопья, блинчики, омлет, блины, смузи

Крайне важно учитывать ваш общий континентальный завтрак стратегию при создании меню завтрака. Например, подумайте о том, как вы будете готовить или хранить определенные продукты, которые необходимо хранить при определенной температуре. Если вы сотрудничаете с местным рестораном, ваше меню зависит от типа блюд, на которых они специализируются.

Готовое решение 2ndKitchen по производству продуктов питания и напитков для отелей

Создавайте тщательно подобранное меню обслуживания номеров, предлагайте континентальный завтрак и выдавайте гостям бесплатные ваучеры на еду — и все это без операционных расходов, связанных с традиционными услугами общественного питания.

3. Оборудование и столовая

Тип оборудования, который вам понадобится для барной стойки для завтрака в вашем отеле, зависит от типа предоставляемых вами услуг питания. Для отелей, которые планируют полное меню с собственной кухней и собственной кухней, вам необходимо приобрести и установить полную коммерческую кухню. Другим нужно будет приобрести только определенное оборудование, такое как кофеварки, витрины и другое традиционное оборудование, которое можно найти в залах для завтраков в отелях.

Вот список оборудования, которое необходимо приобрести большинству отелей, планирующих континентальное питание любого типа, прежде чем запускать свои новые удобства для завтрака:

  • Оборудование для напитков, такое как кофеварки, диспенсеры для напитков, льдогенераторы
  • Витрины для выпечки и пончиков
  • Посуда, такая как вилки, ложки, ножи, щипцы, половники.
  • Ванны-охладители для холодных продуктов.
  • Кухонные приборы, такие как тостеры и вафельницы.
  • Предметы сервировки, такие как тарелки, миски, салфетки
  • Декор 
  • Зона для сервировки со столами, стульями, мусорными баками.
  • Габаритная стойка общественного питания, фуршет или передвижная станция питания.

4. Интеграция в ваш маркетинг

Когда вы, наконец, запустили новый континентальный завтрак в своем отеле, пришло время запустить вокруг него совершенно новую маркетинговую кампанию.

Начните с добавления вашего нового завтрака ко всем вашим цифровым маркетинговым материалам и материалам. Все, что привлекает входящие гостевые заказы, должно быть обновлено, чтобы включить вашу новую услугу.

Вам потребуется обновить следующее:

  • Ваш веб-сайт
  • Профили вашего отеля на сайтах путешествий и отзывов об отелях, таких как Expedia, Hotels.