Содержание
🌷Весеннее обновление меню❕
🌷Весеннее обновление меню❕
🌷Весеннее обновление меню❕
28 February, 20:24
Дорогие друзья, вы просили что-то новенькое и мы учли все ваши пожелания☺️
⠀
Команда MF KITCHEN представляет вам мартовское меню, в котором еще более интересные и сбалансированные блюда🍲
И теперь каждый месяц мы будем добавлять новые позиции.
⠀
НОВИНКИ уже во всех наших программах со следующей недели!
⠀
🙌🏻Самые интересные из них:
•Омлет Итальяно
•Смузи из миндального молока с ягодами
•Салат с ростбифом, красной капустой и гранатом
•Мраморная запеканка с ванильным соусом
•Суп с говядиной и птитимом
•Чиабатта с индейкой и сыром
•Творожные «Рафаэло» с малиновым йогуртом
•Люля-кебаб из говядины с кус-кусом
•Панна-кота с клубникой
⠀
Какие блюда вы хотели бы попробовать больше всего?🧐
Правильное питание может быть вкусным, и мы это докажем!
⠀
Встречайте весну со вкусом👌🏻🌸
#ЕшьПейХудей 1000Ккал
Программа предназначена для быстрого снижения веса.
За 1️⃣ неделю вы сможете похудеть до 3-5 кг
За 2️⃣ недели — до 7 кг
За месяц — до 10 кг‼️
В программе преобладает белковая пища, 🍗 которая насыщает организм, ускоряет обменные процессы и сжигает жировые клетки. В рационе практически полностью отсутствуют простые углеводы, что благоприятно влияет на похудение💃
Программа рассчитана на 4️⃣ приема пищи в день
Ознакомиться с меню — http://krdadmin.azurewebsites.net/DetaliProgrammi/?progID=79
#Легкие1200
Пора облегчить задачу организму!
Программа с высоким содержанием белковой пищи 🍗 поможет эффективно избавиться от лишних кг. В ней также соблюдены оптимальный уровень жиров и необходимое кол-во медленных углеводов.
Рацион рассчитан на 5️⃣ приемов пищи в день.
🥑Завтрак
🍗Ланч
🍲Обед
🥙Полдник
🥣Ужин
Рекомендуется женщинам для комфортного похудения без вреда для здоровья💃
Ознакомиться с меню — http://krdadmin.azurewebsites.net/DetaliProgrammi/?progID=73
#Вкусные1500
Рацион-объедение с пользой для организма! 🤤
Программа с высоким содержанием белковой пищи поможет эффективно избавиться от лишних кг. 🥙 В ней также соблюдены оптимальный уровень жиров и необходимое кол-во медленных углеводов.
Рацион рассчитан на 5️⃣ приемов пищи в день.
🥑Завтрак
🍗Ланч
🍲Обед
🥙Полдник
🥣🥬Ужин
Рекомендуется мужчинам и женщинам для комфортного снижения веса💃
Ознакомиться с меню — http://krdadmin.azurewebsites.net/DetaliProgrammi/?progID=74
#Сбалансированные2000
Рацион на #2000 ККал — 🏋🏻 идеальный баланс изысканного вкуса и БЖУ. Разработан специально для тех, кто желает оставаться в форме, улучшить состояне здоровья и самочувствие, нормализовать обмен веществ и наделить организм ценными витаминами и элементами.🍅
В программе 5️⃣ приемов пищи.
🥑Завтрак
🍗Ланч
🍲Обед
🥙Полдник
🥣Ужин
Ознакомиться с меню — http://krdadmin.azurewebsites.net/DetaliProgrammi/?progID=75
#Мощные2500
Желаете обрести мощные формы? 💪
Тогда, эта программа питания едет к вам! Отличный баланс быстрых и медленных углеводов в сочетании с оптимальными значениями белков и жиров положительно влияют на набор мышечной массы. 🤩
5 приемов пищи: питательно и без повторов.
🥑Завтрак
🍗Ланч
🍲Обед
🥙Полдник
🥬🥣Ужин
Ознакомиться с меню — http://krdadmin.azurewebsites.net/DetaliProgrammi/?progID=80
Питание для снижения веса
Плотный завтрак утром, легкий ужин за пару часов до сна, 4-5 разовое питание – это идеальное расписание питания в разрезе ЗОЖ. Но согласитесь, не каждой из нас легко придерживаться даже таких простых рекомендаций.
Новый очаг
Михаил Гаврилов, врач-психотерапевт, к.м.н., диетолог, член Института функциональной медицины (IFM, США), эксперт курса PreventAge Lifestyle School.
Предположим, утром вы не можете есть от слова совсем…. Чашка кофе, не больше. А зато вечером аппетит у вас разгуливается ого-го. Опять же, организовать 4-5 разовое питание в течение дня тоже не так-то просто. С тремя основными приемами пищи все более-менее понятно. Но придумать, что подойдет на ланч и полдник, особенно если вы привыкли брать готовую еду на работу, задача не из легких.
Для того, чтобы понять, как питаться в течение дня именно вам, очень важно учитывать свои индивидуальные особенности и возможности. Рациональное питание – это надолго, в идеале на всю жизнь. Поэтому ваш режим приема пищи – его кратность, распределение суточного объема еды в течение дня, должно быть максимально комфортным и удобным.
Кратность питания
Вы наверняка знаете о классической рекомендации ВОЗ – перерыв между дневными приемами пищи должен составлять 3,5-4,5 часа. Исходя из этого выстраиваются два основных режима питания.
Прием пищи 4-5 раз в сутки
Такой режим питания имеет свое физиологическое обоснование. Он позволяет максимально слаженно работать гормональной системе контроля аппетита и предотвращает накоплению в организме гормона грелина, который способствует снижению скорости обменных процессов.
Плюсов у такого режима не мало: отсутствие чувства голода, минимизация вечернего жора, выработка полезных пищевых привычек – есть по часам и небольшими порциями. Но минусы у 4-5 разового питания тоже есть и связаны они с организационными моментами. Такой режим не просто совместить с работой, семейными хлопотами, сложно учесть калорийность всех приемов пищи (а это важно при сбросе веса). Однако, если вам необходимо похудеть на достаточно большое количество килограмма, вы часто сталкиваетесь с неконтролируемым перееданием и другими нарушениями пищевого поведения, никак не можете приучить себя к рациональному питанию – это ваш вариант.
Облегчить себе жизнь вы можете, составляя меню на неделю заранее. Да, прямо вот садитесь и прописываете, что будете есть на завтрак, обед, ужин, а что приготовите на перекус. Заранее купите для приготовления все необходимые продукты. Как минимум вы уменьшите соблазн съесть между основными приемами пищи бутерброд с колбасой или просто попить чай с печеньем.
Прием пищи 3-4 раза в сутки
Подойдет для тех, кто уже вступил на путь здорового питания, избавился от пищевой зависимости, приобрел ряд здоровых пищевых привычек и умеет получать удовольствие от жизни в целом, а не только от еды. При переходе на 3-4 разовое питание важно учесть, чтобы все приемы пищи включали углеводы, белки и жиры. Это позволит поддержать стабильный уровень глюкозы в крови, обеспечит организм всем необходимым строительным материалом, а вас – ощущением сытости.
Работающим женщинам соблюдать такой режим гораздо проще. Основные приемы пищи можно легко себе обеспечить даже вне дома, а на перекус взять фрукты или ягоды, овощи с каким-нибудь легким соусом, орехи, кисломолочку (если у вас непереносимости лактозы).
Распределение еды в течение дня
Вы наверняка замечали, что есть люди, которые не выйдут из дома без плотного завтрака. А есть те, которые могут выпить только чашку кофе и на этом все….. Скажем сразу, это конечно не сама здоровая привычка и она, скорее всего, связана с нарушением гормонального баланса, в частности, выработки кортизола. Но одним днем избавиться от нее нельзя. Поэтому неплохо было бы найти компромисс.
Аппетит просыпается в первой половине дня
Для диетолога – это идеальный пациент. Ведь для того, чтобы успешно сбрасывать вес важно, чтобы 70 % всей суточной калорийности приходилось на период до 15-16 часов. Вы можете съесть плотный завтрак и обед, включив в эти приемы пищи блюда, дающие сытость на 4-4,5 часа: бобовые, мясо, морепродукты, яйца, орехи, цельнозерновые. А на полдник и ужин приготовить легкие низкокалорийные блюда.
Приблизительный суточный рацион
Завтрак: цельнозерновой тост с куриной грудкой, авокадо, зеленью и яйцом пашот, сезонный фрукт
Ланч: творог с вялеными помидорами, зеленью и молотыми орешками
Обед: грибной суп-пюре, лобио и медальон из телятины
Полдник: овощной салат из капусты, моркови и яблока с оливковым маслом
Ужин: Рагу из кабачков, запеченое филе любой белой рыбы
Аппетит просыпается во второй половине дня
В этом случае вы с трудом можете заставить себя есть утром и даже в обед, зато после 15 готовы наверстать упущенное. В итоге вы нередко срываетесь и наедаетесь вечером, испытываете чувство вины, наказываете себя жесткими ограничениями на следующий день, а потом срываетесь вновь. Безусловно, с точки зрения вашего здоровья и поддержания веса, вырабатывать привычку есть утром, нужно. Поэтому, составляя рацион, не обходите внимание завтрак и ланч, просто ешьте в эти приемы пищи что-то легкое, но насыщенное по пищевой плотности (достаточно белков, углеводов, витаминов и микроэлементов): нежирные молочные продукты, фрукты, овощные салаты и рагу, любая рыба. От ужина не отказывайтесь ни в коем случае! И не ограничивайте себя капустой, огурцами и зеленым салатом. После 15-16 часов вам нужна более сытная еда, но при этом не слишком калорийная: белое мясо птицы, кальмары, белок куриного яйца, цельнозерновые, некрахмалистые овощи.
Приблизительный суточный рацион:
Завтрак: творожная запеканка с соусом из маложирного йогурта
Ланч: сезонные ягоды и фрукты с кокосовыми сливками и миндальной стружкой
Обед: уха, теплый салат с консервированным тунцом и овощами гриль.
Полдник: паста из цельнозерновых с соусом песто, любой сезонный фрукт
Ужин: Белковый омлет с овощами и филе из индейки
Разница между полдником и полдником
Вот вопрос, который нам часто задают — в чем разница между полдником и полдником? И действительно ли есть разница, или эти термины могут использоваться взаимозаменяемо? Вот наш взгляд на это.
Каково происхождение «послеобеденного чая»?
«Послеобеденный чай» относится к типично британской традиции, заложенной Анной, герцогиней Бедфордской, в 19 веке. Когда впервые появилась практика садиться за послеобеденный чай, это не рассматривалось как удовольствие. На самом деле у него была вполне практическая цель — заполнить промежуток между обедом и ужином. Другими словами, послеобеденный чай родился как закуска!
Все началось с того, что проголодавшаяся Герцогиня около 16:00 просила чай, бутерброды, лепешки со взбитыми сливками и пирожные, которые подали в ее комнату. То, что начиналось как личное дело, превратилось в светское мероприятие (или чаепитие!), когда герцогиня вошла в привычку приглашать родственников и друзей присоединиться к ней. В то время чай подавали на низких удобных стульях и столах. И все это время герцогиня и ее высокопоставленные гости болтали и сплетничали. И, когда они доступны, они будут наслаждаться развлечениями.
Так как приглашения от герцогини продолжали поступать, и все больше людей стали устраивать свои собственные встречи, послеобеденный чай постепенно превратился в традицию по всей стране. Но, конечно, поначалу это происходило только среди королевских особ и богатых. Потому что, к сожалению, в то время чаепития были не тем, что мог позволить себе кто-либо за пределами аристократических кругов.
Так что же такое «полдник»?
Для мужчин из рабочего класса (а во время и после двух мировых войн и для женщин) садиться, чтобы выпить чашку горячего чая с перекусом, приходилось ждать до окончания работы, то есть до 17:00. К тому времени и после долгого рабочего дня люди, естественно, почувствовали потребность съесть что-то более сытное, чем бутерброды и пирожные с их долгожданным чайником горячего чая.
И тут мы видим добавление слова «высокий». Фраза «полдник» начала использоваться для описания еды рабочего класса, подаваемой за высоким столом и обеденными стульями с высокой спинкой в конце долгого рабочего дня. Чай сопровождался горячим обедом. Это может быть мясное или рыбное блюдо, запеченная пища или овощи. «Полный чай» не имел ничего общего с элитарным светским сборищем, которое началось еще в 19 веке с герцогиней Бедфорд!
Короче говоря, «полдник» — это не то же самое, что послеобеденный чай, который мы все теперь знаем и любим. Он состоит из более сытной еды, которую подают к обеденному столу и едят позже в течение дня. В то время как многие люди в Британии сегодня называют эту еду «ужином» или «обедом», во многих домах ее по-прежнему называют «чаем». И слово «высокий» было (довольно запутанно) полностью исключено из этой фразы.
Послеобеденный чай сегодня
Сегодня послеобеденный чай больше не является «быстрым перекусом» между приемами пищи. Мы все ведем насыщенный образ жизни и чаще всего перекусываем и пьем чай или кофе на ходу. К сожалению, у нас больше нет возможности выделить время в течение дня, чтобы попробовать различные сорта черного чая или потягивать горячие кружки чая, пробуя разнообразные вкусные пирожные или булочки со сливками и джемом. Вместо этого мы выбираем что-то более легкое, что можно съесть во время короткого рабочего перерыва.
Так что сегодня послеобеденный чай — это удовольствие. Ритуал, которому мы выбираем предаваться. Он представляет собой время, проведенное в прекрасных чайных комнатах, наслаждаясь роскошной едой и захватывающими беседами с друзьями и семьей. Это повод расслабиться или отпраздновать особое событие с близкими.
И именно поэтому каждый день люди выбирают нашу пекарню Brigit’s Bakery в Ковент-Гарден или наши автобусные туры послеобеденного чая, чтобы отметить всевозможные торжества. Будь то день рождения, особый юбилей, девичник, помолвка или свадьба, повод вспомнить поездку в Лондон или даже открытие бизнеса или корпоративное мероприятие, наши замечательные клиенты продолжают праздновать с нами, и мы не мог быть более рад.
Наш взгляд на Послеобеденный чай — или Послеобеденный чай
Здесь, в пекарне Бригит, мы предлагаем Послеобеденный чай. Это уникальное сочетание прекрасной английской традиции с тонким французским акцентом. Наше меню постоянно развивается, чтобы удовлетворить потребности и желания наших постоянных клиентов. Но он всегда предлагает широкий выбор свежих французских блюд, которые ежедневно готовят наши повара.
Чтобы увидеть наши последние меню, нажмите на то, которое соответствует вашим конкретным диетическим требованиям или предпочтениям:
- Традиционный
- Веганский
- Вегетарианский
- Халяль
- Без глютена.
А если вы готовы отведать самый вкусный послеобеденный чай, который вам подаст наш дружелюбный персонал (который будет относиться к вам как к королевской семье), посетите нашу пекарню Brigit’s Bakery в Ковент-Гарден или забронируйте билет на один из наших автобусов послеобеденного чая. Туры. Мы также предлагаем несколько фантастических тематических туров, в том числе автобусный тур послеобеденного чая в честь Святого Патрика, автобусный тур с послеобеденным чаем в День матери и автобусный тур с послеобеденным чаем в Пасху. У нас ограниченное количество мест и мест в наших автобусных турах, поэтому, пожалуйста, бронируйте заранее, чтобы избежать разочарования.
Категории:
Пекарня, Автобусный тур
Считается ли послеобеденный чай едой?
Чай уже давно стал частью истории Англии. Чай был впервые завезен в Англию в пятнадцатом веке Китаем; однако традиция «послеобеденного чая» фактически зародилась только в середине девятнадцатого века. С тех пор традиция продолжается, и чай является распространенным успокаивающим напитком во всем мире.
Послеобеденный чай может считаться едой, в зависимости от количества выпитого чая. Полдник считается едой, и так должно было быть с самого начала традиции. Другой уровень, который вы найдете в Британии, называется чаем со сливками. В США эту традицию называют «послеобеденным чаем».
Поход на послеобеденный чай звучит довольно просто, но сама традиция на самом деле довольно сложна. Чай также подают в разное время, и традиция следует очень рутинному процессу. Мы углубимся в эти сложности и различные традиции по ходу статьи.
Что такое послеобеденный чай?
Послеобеденный чай должен был быть промежуточным звеном между обедом и ужином. Что-то маленькое, но не совсем сытное. Обычно послеобеденный чай подают в четыре часа дня.
Послеобеденный чай также называют «маленьким чаем», потому что он проводится на более низких стульях и подлокотниках.
Поскольку послеобеденный чай — это не совсем еда, те, кто придет, будут обедать небольшими бутербродами, булочками, печеньем и чаем.
Эти более легкие продукты определенно не состоят из еды; тем не менее, они являются идеальной закуской в течение дня, особенно если вы планируете поздний ужин.
Послеобеденный чай должен был быть скорее общественным собранием, чем едой, поэтому еды намного меньше, а предполагаемый этикет очень правильный.
Что такое чай со сливками?
Чай со сливками — самая простая форма послеобеденного чая. Этот уровень чая не является едой. Это просто чай, булочки и сливки.
Обычно добавляют клубнику или малину, чтобы придать этому простому деликатесу немного больше вкуса.
Чай со сливками превращается в то, что традиционно называют полным чаем, когда вы начинаете добавлять бутерброды и другие пикантные продукты.
Когда вы говорите о «послеобеденном чае», большинство американцев имеют в виду этот уровень чая.
Что такое полдник?
Полдник — гораздо более сложное занятие, и он должен быть полноценной едой.
Несмотря на то, что полдник все еще был общественным мероприятием, он был задуман как праздник в конце долгого рабочего дня. Обычно его подают около пяти или шести часов вечера.
Исторически так сложилось, что полдник был очень распространен среди рабочего класса, поэтому подавались более сытные блюда, такие как запеканки и пироги, а также чай.
Типичное чаепитие отличается от полдника тем, что блюда, подаваемые во время полдника, очень вкусные и сытные. Напротив, продукты, подаваемые во время послеобеденного чая, более легкие и больше похожи на закуски.
Сегодняшний полдник включает в себя такие продукты, как бутерброды, пышки, булочки, фрукты, пироги с заварным кремом, запеканки и другие вкусные угощения в зависимости от того, куда вы идете.
Можно задаться вопросом, почему его называют «высоким». Он получил такое название, потому что эту еду нужно было есть в более традиционной обстановке, например, за обеденным столом со стульями с высокой спинкой.
Чайный этикет
Во время вечернего чаепития этикет играет невероятно важную роль.
Если вы устраиваете вечеринку с низким чаем, вы должны должным образом пригласить своих гостей, предварительно уведомив об этом не менее чем за неделю.
Во время чая назначаются «разливщики». Это положение, которое следует удерживать только около двадцати минут за раз. Кто занимает эту должность, тот и становится хранителем чайника, что предполагает доверие.
Если есть почетные гости, их следует объявить.
Соблюдая правила чайного этикета, нельзя уходить, пока не уйдет почетный гость, хотя в наше время это редко соблюдается.
Когда дело доходит до самого процесса чаепития, есть несколько правил поведения и одежды.
Что касается одежды, то чай — это определенно повод немного принарядиться. Стиль, к которому вы должны стремиться, известен как «смарт кэжуал».
Что касается того, как вы должны действовать, это более официальное мероприятие, особенно если вы собираетесь из куда-то. Если вы пьете чай у себя дома, то, конечно, нет необходимости соблюдать какие-то определенные правила, но, как говорится, практика ведет к совершенству!
Оборудование для чаепития
Для организации надлежащего послеобеденного чаепития необходимо оборудование.
Конечно, вам понадобятся:
- Чайник
- Сливочник для молока (ни сливки, ни половинки не должны использоваться во время правильного чая)
- Сахарница
- Кувшин с горячей водой
- Тарелка для ломтиков лимона
Сервировка чайного стола — еще один процесс, которому следует следовать перед полдником. Вы должны убедиться, что у каждого человека есть полный набор в их месте установки. Для этого соберите нужное количество:
- Блюдца
- Чайные чашки
- Чайные ложки
- Тарелки для бутербродов
- Салфетки
Столовые приборы также используются во многих ситуациях. В основном это зависит от того, какие продукты вы планируете подать во время послеобеденного чая:
- Если вы подаете торт или пирожные, необходимо положить вилки.
- Все, что содержит джем, взбитые сливки или что-то, что нужно намазать, означает, что нож должен быть на месте.
- Ложки также должны быть на месте для сливок.
При раскладывании столовых приборов кладите вилку слева, нож справа и ложку справа от ножа.
Правильно подобранное оборудование для чаепития может как улучшить, так и испортить впечатление.
Продукты для послеобеденного чая
В отличие от продуктов для полдника, продукты для послеобеденного чая намного легче и предназначены скорее для перекуса, чем для приема пищи.
Лепешки — одно из самых популярных блюд послеобеденного чая. Вы можете получить их с различными вкусами, такими как черника, клюква, а также с некоторыми пикантными вкусами.
Простые бутерброды с различными начинками также являются очень распространенным блюдом послеобеденного чая. Некоторые начинки включают яичный салат, ветчину, огурец, сливочный сыр и специи.
Мармелад — это спред, который можно найти на более традиционных послеобеденных чаепитиях. Мармелад — это варенье из цитрусовых, которое можно намазать на булочки или печенье.
High Tea Foods
Стейк и пирог с почками — одно из самых традиционных блюд, которые может предложить Британия. Это примерно то, на что это похоже, пирог с начинкой из стейка, почек и овощей.
Маринованный лосось — одно из самых изысканных блюд. Его обычно подают с небольшим багетом, сливочным сыром и специями, такими как укроп.
Блинчики — одно из самых распространенных блюд, которые можно найти за чаем.