Завтрак мечты фото: Ваш завтрак мечты? — 28 ответов на форуме Woman.ru

Содержание

10+ вкусных и простых рецептов блюд на стол для мужчины

Многие мужчины надеются получить от близких максимум внимания и заботы в свой праздник, 23 Февраля. Особенный ужин или «завтрак мечты» точно обрадует наших защитников. Специально для вас — наша подборка вкусных праздничных рецептов и идеи, что приготовить на 23 Февраля.

1. Творожный пудинг с цукатами

Полезный и вкусный завтрак поднимет настроение вашему мужчине на весь день

Фото: pixabay.com

Время приготовления: 30 минут
Калорийность на 100 г: 200 ккал

Ингредиенты

творог средней жирности450 г
цукаты50 г
сахарная пудра2 ст. ложки
мука2 ст. ложки
яйца3 шт.
сливочное масло для смазывания формы
желток для десерта1 шт.

Приготовление

  1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену.
  2. В отдельной миске протираем через сито творог. Добавляем сахарную пудру, муку и 3 желтка. Все перемешиваем.
  3. К творогу добавляем цукаты и взбитые белки. Аккуратно перемешиваем.
  4. Форму для пудинга смазываем сливочным маслом, выкладываем получившуюся массу и разравниваем. Сверху смазываем взбитым желтком.
  5. Отправляем пудинг в разогретую до 180°С духовку до образования румяной корочки.

2. Запеченная баранья нога

«Брутальное» блюдо не оставит равнодушными настоящих ценителей мяса

Фото: pixabay.com

Время приготовления: 3 часа 20 минут (вместе с маринованием)
Калорийность на 100 г: 600 ккал

Ингредиенты

баранья нога2 кг
крупная соль, для маринованияпо вкусу
сок лимона1 шт.
растительное масло3 ст. ложки
сушеный барбарис1 горсть
чеснок1 головка
черный молотый перецпо вкусу
сухое красное вино100 г
крупное яблоко или айва2 шт.

Приготовление

  1. Острым ножом делаем в ноге надрезы глубиной около 1 см. Дольки чеснока нарезаем небольшими кусочками и нашпиговываем ими ногу. Натираем мясо крупной солью и даем постоять несколько минут.
  2. Соединяем в одной емкости лимонный сок, растительное масло (лучше оливковое) и черный перец. Тщательно натираем смесью ногу.
  3. Айву или крупные яблоки разрезаем на четвертинки и убираем сердцевину.
  4. В рукав для запекания помещаем баранью ногу, нарезанную айву, барбарис, заливаем вино и остатки лимонного сока с черным перцем. Плотно завязываем и на 1 час отправляем в холодильник — мариноваться.
  5. Рукав с мясом перекладываем в разогретую до 180°С духовку и запекаем 55-60 минут. Подаем ногу целиком на блюде, разложив вокруг кусочки айвы.

3. Кальмары в томатном соусе

Изысканный рецепт для любителя морепродуктов. Кстати, мясо кальмара — природный афродизиак и энергетик

Фото: pixabay.com

Время приготовления: 30 минут
Калорийность на 100 г: 160 ккал

Ингредиенты

кальмары2 шт.
рис100 г
морковь1 шт.
луковица, маленькая1 шт.
соль/перецпо вкусу

Для соуса:

помидоры3 шт.
чеснок1 зубчик
растительное масло2 — 3 ст. ложки
сольпо вкусу
черный и красный молотый перецпо вкусу
свежая зелень1 пучок
вода или овощной бульон1 ст. ложка

Приготовление

  1. Тушки кальмаров промываем в холодной воде и удаляем внутренности. Затем на 1-2 минуты опускаем в кипящую воду и сразу же достаем. Снова ополаскиваем в холодной воде, смываем верхнюю темную пленку.
  2. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Тушим морковь вместе с луком на растительном масле до мягкости.
  3. Рис отвариваем до готовности и соединяем с тушеной морковью. Солим и перчим по вкусу. Этим фаршем надо начинить тушки кальмаров.
  4. Готовим соус: помидоры на полминуты опускаем в кипяток, затем сразу же перекладываем в холодную воду. Снимаем кожицу. Мякоть мелко нарезаем.
  5. В разогретую сковороду с растительным маслом опускаем разрезанный на половинки чеснок. Обжариваем до румяной корочки и убираем из сковороды.
  6. В получившееся чесночное масло перекладываем помидоры и тушим на маленьком огне, пока овощи не превратятся в пюре.
  7. Томатное пюре разводим стаканом кипяченой воды, либо овощным бульоном. Солим, перчим по вкусу.
  8. Выкладываем в соус фаршированных кальмаров и тушим еще 5 минут.

4. Открытый пирог с курицей, картофелем и грибами

Куриные дольки, нежное тесто, картофель и грибы – сочетание всеми любимых продуктов в одном блюде

Фото: pixabay.com

Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 г: 163 ккал

Ингредиенты

тесто дрожжевое500 г
куриное мясо400 г
грибы (шампиньоны)300 г
картофель3 шт.
лук2 шт.
яйца3 шт.
сольпо вкусу
масло для смазывания формы

Приготовление

  1. Лук чистим, мелко режем и обжариваем на среднем огне. Добавляем нарезанные кубиками грибы, солим и жарим 15 минут.
  2. Отдельно варим куриное мясо и нарезаем кусочками. Не забываем посолить воду при варке.
  3. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и отвариваем в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут. Перекладываем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки воды.
  4. Форму смазываем маслом, раскладываем готовое раскатанное тесто, формируя бортики. Дно пирога и бортики не должны получиться слишком тонкими.
  5. На тесто выкладываем слой готового картофеля, следом слой шампиньонов с луком и завершаем слоем курицей.
  6. Слегка взбиваем яйца, добавляем соль по вкусу. Получившейся массой заливаем собранный пирог.
  7. Разогреваем духовку до 180°С и выпекаем пирог около 40 минут.

5. Банановый торт без выпечки

Для тех, кто не хочется возиться с тестом и духовкой. Торт необычный и точно понравится вашему взрослому сладкоежке

Фото: Cup of Couple, pexels.com

Время приготовления: 2 часа
Калорийность на 100 г: 243 ккал

Ингредиенты

печенье340 г
бананы3 шт.
сметана400 г
сахар150 г
желатин25 г
вода125 г

Приготовление

  1. Для торта подойдет любое печенье – сладкие крекеры, овсяное, песочное и т.д. Бананы лучше брать не слишком мягкие. Сметана может быть любой жирности.
  2. Готовим желатин по инструкции, указанной на упаковке.
  3. Печенье крошим руками в большую миску. Кусочки не нужно делать слишком мелкими.
  4. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними кусочками.
  5. Соединяем в миске бананы и печенье.
  6. Готовим сметанный крем: смешиваем сметану с сахаром, взбиваем пару минут до растворения сахара. Не прекращая взбивать, вливаем тонкой струйкой горячий желатин. Взбиваем еще около минуты.
  7. В печенье с бананами вливаем получившийся крем и перемешиваем ложкой.
  8. Разъемную форму диаметром 20 см застилаем пищевой пленкой, закрывая дно и бортики, чтобы жидкая масса не вытекла.
  9. Выливаем будущий торт в форму, разравниваем лопаткой и накрываем сверху пленкой. Убираем в холодильник до полного застывания, минимум на 1 час, но лучше на ночь. Крем застынет благодаря желатину.
  10. Застывший торт вынимаем из формы и снимаем пленку. Можно украсить фруктами, либо кусочками шоколада.

6. Форель, запеченная в духовке

Вкусно, полезно, диетично. А еще запеченная рыба – это изысканно

Фото: Kostiantyn Li, unsplash.com

Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 г: 105 ккал

Ингредиенты

свежая форель500 г
лимонполовинка
растительное масло1 ст. ложка
зелень1 пучок
крупная сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу
фольга для запекания

Приготовление

  1. Рыбу очищаем от чешуи, вынимаем внутренности и жабры, отрезаем плавники. Тушку промываем водой и вытираем бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем.
  2. Лимон разрезаем на 4 части. Из одной части отжимаем сок, смешиваем его с растительным маслом и смазываем получившейся смесью рыбу. Вторую часть нарезаем тонкими ломтиками.
  3. На кожице рыбы делаем небольшие надрезы и вставляем в них кусочки лимона. Оставшиеся части лимона режем мелко, смешиваем с порезанной зеленью и заполняем брюшко рыбы получившейся смесью.
  4. Заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке, разогретой до 180°С в течение 40 минут. После снимаем фольгу и запекаем еще 5-10 минут до образования румяной корочки.

7. Пельменная запеканка

Удивите вашего мужчину: вкус заливных пельменей ему и вам запомнится надолго!

Фото: pixabay. com

Время приготовления: 1 час 15 минут
Калорийность на 100 г: 195 ккал

Ингредиенты

пельмени замороженные800 г
лук репчатый3 шт.
сыр твердый100 г
яйца4 шт.
майонез250 г
соль/перецпо вкусу
любимая зелень1 пучок
растительное масло для смазывания формы

Приготовление

  1. Лук чистим, моем, нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  2. Форму смазываем растительным маслом и ставим пустой в разогретую духовку на 1-2 минуты. Подогретая форма не даст пельменям прилипнуть.
  3. Выкладываем замороженные пельмени в форму ровным слоем. Солим, перчим, сверху выкладываем готовый лук.
  4. В отдельной миске взбиваем яйца с майонезом. Получившейся смесью заливаем пельмени.
  5. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем пельмени.
  6. Запеканку помещаем в духовку, разогретую до 200-220°С. Выпекаем около 40 минут.
  7. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной зеленью.

8. Легкий салат с куриной грудкой и овощами

Салат, достойный украсить ваш праздничный стол

Фото: logan jeffrey, unsplash.com

Время приготовления: 25 минут
Калорийность на 100 г: 165 ккал

Ингредиенты

яйца3 шт.
куриная грудка1 шт.
огурец2 шт.
кабачок небольшой1/2
лук репчатый1 шт.
листья салата3-4 шт.
соевый соус2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
соль/перецпо вкусу
растительное маслодля заправки и жарки

Приготовление

  1. Отвариваем куриную грудку и яйца.
  2. Остывшую грудку нарезаем кусочками, яйца и огурцы — крупными кубиками.
  3. Лук обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Добавляем нарезанный кубиками кабачок и обжариваем в течение 3-5 минут.
  4. Листья салата рвем на мелкие кусочки.
  5. Соединяем подготовленные ингредиенты. Выдавливаем в салат чеснок. Добавляем 1 столовую ложку растительного масла и соевый соус. Перемешиваем. По вкусу можно добавить перец и соль.

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

9. Котлеты в картофельных гнездах с перепелиным яйцом

Красивое блюдо, которое покоряет не только вкусом, но и формой подачи

Фото: Brett Jordan, pexels.com

Время приготовления: 25 минут
Калорийность на 100 г: 410 ккал

Ингредиенты

Котлеты:

фарш «Домашний»400 г
лук1 шт.
шампиньоны7 шт.
сыр твердый70 г
зелень1 пучок
яйцо куриное2 шт.
соль/перецпо вкусу

Картофельное пюре:

картофель8 шт.
молоко1/2 стакана
сливочное масло10 г
сольпо вкусу

Также понадобятся:

  • кондитерский мешок;
  • форма для запекания.

Приготовление

  1. Лук, грибы, зелень мелко нарезаем.
  2. Сыр натираем на крупной терке.
  3. Лук обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета. Добавляем к грибам и жарим до готовности. Остужаем.
  4. В миске смешиваем фарш, обжаренные с луком грибы, добавляем яйцо, зелень, натертый сыр. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  5. Формируем небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон на сковороде до полуготовности. Должна образоваться румяная корочка.
  6. Отвариваем картофель. Толчем его в пюре. Добавляем молоко и сливочное масло. Толчем до образования однородной массы. Пюре не должно быть слишком густым, но и не должно растекаться.
  7. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Раскладываем обжаренные котлетки. В кондитерский мешок добавляем пюре и формируем им вокруг котлетки импровизированное гнездо. Высота гнездышка должна сравняться с высотой котлеты.
  8. В получившиеся гнезда аккуратно разбиваем по одному перепелиному яйцу. Яйца слегка подсаливаем.
  9. В отдельной миске слегка взбиваем оставшееся куриное яйцо и смазываем им гнезда.
  10. Запекаем при температуре 180°C около 20-30 минут до готовности яиц и образования красивой корочки поверх пюре.

10. Стейк из говяжьей вырезки с соусом «Ред карамелла»

Настоящий мужской рецепт от шеф-повара ресторана «Фюнамбуль» Дениса Морина

Фото: pixabay.com

Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 г: 550 ккал

Ингредиенты

вырезка говяжья180 г
оливковое масло10 г
соевый соус20 г
соль1 щепотка
перец розовый горошек1 г
вино красное сухое100 г
сахар20 г
розмарин2 г
перец чили1 шт.

Приготовление

  1. Мясо маринуем в соевом соусе и оливковом масле, слегка подсаливаем.
  2. Обжариваем стейк на разогретой сковороде со всех сторон и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180°C в течение 8-10 минут до прожарки «медиум».
  3. Пока жарится мясо, готовим соус: на сковороде прогреваем горошины розового перца, добавляем вино и сахар, увариваем до состояния сиропа.
  4. Готовый стейк перекладываем в соус и глазируем.
  5. На тарелку выкладываем мясо, поливаем соусом, украшаем веточкой розмарина и чили перцем. Bon appétit, защитники!

Рекомендации по приготовлению мяса

О том, как правильно готовить мясо, рассказал Денис Морин, шеф-повар русско-французского ресторана «Фюнамбюль»:

— Мясо перед обжаркой советую всегда солить и приправлять специями: это даст выделение сока и большую карамелизацию. Плюс так мясо лучше пропитывается и усиливается его вкус, сохраняется структура.

Всего есть 7 степеней обжарки. Но основными считаются три.

  1. Rare (с кровью) — время готовки 6-8 минут.
  2. Для любителей полусырого мяса — Medium (прожаренный, с серо-розовым центром) — самая популярная прожарка, оставляет мясо сочным. Время готовки 8-10 минут.
  3. Well done — полностью прожаренный кусок. Время приготовления в духовом шкафу 18-20 минут.

Отель ibis Москва Киевская около Киевского вокзала

Посмотреть на карте

Описание

ibis Москва Киевская

Оживленный недорогой отель, открытый для всех

От лица всего коллектива я рад приветствовать вас в отеле Ибис Москва Киевская. Мы уверены, что наш современный дизайн и центральное расположение произведут на вас приятное впечатление!

General Manager Менеджер отеля

ibis Москва Киевская располагается через дорогу от Киевского вокзала, откуда за полчаса можно добраться до аэропорта «Внуково», и в 5 минутах ходьбы от метро и остановки «Киевская». 2 станции метро отделяют отель от Красной площади и Кремля. Расположение отеля удачно для прогулок по столице. За полчаса по Бородинскому мосту можно пешком дойти до Арбата и его достопримечательностей. В 5 минутах находится площадь Европы и набережная Москва-реки с причалом, с которого отходят прогулочные кораблики.

Номера оборудованы кроватями Sweet Bed с эргономичными матрасами, которые адаптируются к точкам давления тела, способствуя полному расслаблению и отдыху. В каждом есть кондиционер, Wi-Fi, хорошая звукоизоляция и туалетные принадлежности. В отеле допускается проживание с животными. На территории есть лобби бар, ресторан Ibis Kitchen, а также летняя веранда с прекрасным видом на Москву Сити. Ибис отлично подходит как для туристов, так и для бизнес путешественников.

сертифицированный отель ALLSAFE

Расположение отеля

Доступ и транспорт

Страница из

KIEVSKSYA STATION

Железнодорожная станция

100 m  /  0. 06 mi    1 min walk

VKO

Междунар. аэропорт 1 — код ИАТА

39 km  /  24.23 mi    1 hrs drive

VNUKOVO

Международный аэропорт 1 — полное название

39 km  /  24.23 mi    1 hrs drive

Гостиничные услуги

Обзор

При отеле

  • Бассейн
  • Парковка
  • Ресторан
  • Оздоровительные процедуры
  • Кондиционер
  • Wi-Fi
  • Завтрак
  • Бар
  • Помещения для деловых встреч

Страница из

Наши номера

Страница из

Отзывы наших гостей

Отличный отель с хорошим расположением и ценами) вода и гладильная комната для всех проживающих на этаже — мелочь а удобно) пожелаю лишь побольше персонала поставить на стойку регистрации !

Уважаемая Kira M. , Спасибо Вам за столь теплый отзыв. Нам очень приятно. А еще больше приятно стараться для Вас, наших гостей. Ваше пожелание обязательно примем к сведению. Приезжайте к нам вновь. Искренне Ваша, Anastasia Borisova, Guests Experience Manager NOVOTEL ADAGIO IBIS MOSCOW KIEVSKAYA 2 Kievskaya Street, 121059 MOSCOW, RUSSIA Tel: +7 (495) 660 53 53 h8… — all.accor.com

все хорошо за исключением духоты в номере.

Уважаемая Kristina B., Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас вновь. Искренне Ваша, Anastasia Borisova, Guests Experience Manager NOVOTEL ADAGIO IBIS MOSCOW KIEVSKAYA 2 Kievskaya Street, 121059 MOSCOW, RUSSIA Tel: +7 (495) 660 53 53 h8… — all.accor.com

неплохо

при заселении не предупредили что за 15 мин. до выезда ключ будет заблокирован, одну сумку вынесли — вторую не успели ключ заблокирован, необходимо обратиться на ресепшн. в номере нет минимального туалетного набора (зуб. щетка, паста и т.д. ) для тех кто приезжает на пару дней это важно — на сайте информации обо всем изложенном не было, а в целом неплохо

Всё в порядке (кроме вайфая)

Всё в порядке, кроме постоянно отваливающегося вайфая в номере 10 135

Уважаемый Sergey R., Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Для нас это ценно. Мы постараемся сделать все, что в наших силах. Надеемся что Ваш следующий визит будет исключительно приятным. Искренне Ваша, Anastasia Borisova, Guests Experience Manager NOVOTEL ADAGIO IBIS MOSCOW KIEVSKAYA 2 Kievskaya Street, 121059 MOSCOW, RUSSIA Tel: +7 (495) 660 53 53 h8… — all.accor.com

Неплохое расположение

Нормально

Уважаемая Natalia D., Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Для нас это важно. Прошу извинить за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена беседа и обучение. Искренне Ваша, Anastasia Borisova, Guests Experience Manager NOVOTEL ADAGIO IBIS MOSCOW KIEVSKAYA 2 Kievskaya Street, 121059 MOSCOW, RUSSIA Tel: +7 (495) 660 53 53 h8… — all. accor.com

В сотрудничестве с TripAdvisor

Рейтинг интернет-пользователей

Другие интернет-пользователи оценили наш отель

  • 1 102 Отзывов 9.6/10 Расположение
  • 1 475 Отзывов 7.1/10 Номер
  • 795 Отзывов 8.1/10 Сервис
  • 28 Отзывов 6.4/10 Интернет
  • 677 Отзывов 6/10 Комфорт
  • 542 Отзывов 8.4/10 Чистота
  • 473 Отзывов 8/10 Завтрак
  • 183 Отзывов 4.9/10 Еда

В сотрудничестве с

Другие отели поблизости

Страница из

Все наши в отеле в городе Москва

10 поваров делятся своим завтраком мечты о выходном

Это все подливка, детка

By Kat Kinsman Обновлено 19 марта 2018 г.

mike-gulotta.jpg обязательный выпас скота на рабочем месте, повара, как правило, не могут позволить себе роскошь плотно поесть по утрам. Они предпочитают кофе (не подлежит обсуждению) и все, что легко можно съесть в машине, если они вообще что-нибудь едят. Но выходной — совсем другое дело. На недавнем фестивале вина и еды в Саут-Бич мы спросили 10 наших любимых шеф-поваров о завтраке, который они готовят, когда у них много свободного времени.

Майкл Гулотта: MoPho и Maypop, Новый Орлеан

Мой завтрак-боллер похож на мой ланч-боулер, который состоит из гриля и крупы. Это медленно тушеная говядина или свинина — теперь я делаю свинину, но я выросла на говядине — медленное тушение с перцем и луком и чесноком, и оно готовится вечно в этом действительно густом соусе, и вы кладете его ложкой на действительно сырную крупу. Затем, если вам действительно весело, добавьте к нему яйцо-пашот. И это квинтэссенция Нового Орлеана. Это так вкусно.

Аманда Коэн: Dirt Candy, Нью-Йорк

Это очень сложный вопрос, потому что я работаю в ресторане на поздних завтраках последние три года. Мне очень нравятся бутерброды с яйцом, поэтому я бы взял действительно хороший багет или чиабатту, яичницу, сыр, авокадо, острый соус и, может быть, немного кимчи. Я очень люблю кимчи с яйцами.

Эшли Кристенсен: «Смерть и налоги», «Закусочная Пула» и многое другое, Роли

Я большой поклонник того, что можно просто взять вещи, которые у вас есть, и обернуть их яйцом или бросить на него яйцо. Я бы сказал, что мы любим делать настоящий омлет. Омлет — это прекрасное средство для всего, что осталось от вкусного обеда за несколько дней до него. Мне нравится эта задача, заключающаяся в том, чтобы запихнуть все, что есть в холодильнике, в красивую тонкую обертку от яиц. В противном случае, мы любим делать латке. А затем просто иметь все, что еще болтается. Он так хорош со стейком и яйцами или с небольшим количеством копченого лосося. А еще просто вкусно с нарезанным помидором, пропитанным небольшим количеством соли, брошенным сверху ложкой сметаны.

Сара Грюнберг: Ресторан Monteverde и Pastificio, Чикаго

Я всегда люблю копченого лосося или лосося с рогаликами. Я люблю мягкую яичницу с небольшим количеством икры сверху. А потом печенье — оба вида. Я люблю их в рулете, но мне больше нравится бисквит в домашних условиях. Мне нравится хрустящее, и я вырос на бисквитах, и их больше никто не делает.

Мэтью Дженнингс: Townsman, Бостон

Я определенно сторонник Бенедикта. Я настоящая шлюха Бенедикт, так что везде, где я могу найти хорошего Бенедикта. Я очень разборчив, и голландский соус должен быть правильным.

Мэтт Абду: Пиг-Бич и Пиг Бликер, Нью-Йорк

Мой большой завтрак, вероятно, повлечет за собой что-то, чем моя жена очень увлекается, и в последнее время она была на вафельном кайфе. У нас есть 8-месячный сын, и мы стали давать ему все больше и больше твердой пищи. На прошлой неделе у меня был первый выходной за месяц, и я провел утро с ними двумя. Чего она действительно хотела, так это бельгийских вафель с беконом и действительно хорошего кленового сиропа.

Если я дую в своем доме, то это так, или она любит французские омлеты старой школы Кулинарного института Америки, что 90-секундный омлет, когда вы его переворачиваете. Снаружи он идеально гладкий, но эта мягкая яичница в середине, она всегда любила его. Наблюдать за тем, как Жак Пепен делает это, — это такое легкое искусство. Это то, что вы тренируете, практикуете и учитесь вечно, и кроме работы во французском ресторане или модном отеле, вы никогда не будете делать это снова до конца своей карьеры. Так что было весело поиграть.

Келли Филдс: Уилла Джин, Новый Орлеан

Обычно это жареный цыпленок, печенье и соус из сосисок. Вы можете получить это дома или в моем ресторане, который является продолжением моего дома.

Шейн МакБрайд: Мэйсвилл, Нью-Йорк

Мой самый любимый завтрак — печенье с соусом. Это одна из немногих вещей, которые я готовлю дома. На Рождество я делаю печенье и соус. Я делаю соус на основе сливок, и мне нравится использовать острые колбаски Джимми Дина, которые, я думаю, делают лучший соус для сосисок. И я делаю небольшой экшн с эффектом красных глаз. Я кладу туда кофе. Это колбаса, мука, масляный соус, и я предпочитаю использовать половину молока, половину густых сливок, чтобы он был насыщеннее и тяжелее, с кофе в завершение.