Завтрак мексиканский: Мексиканские завтраки, коллекция рецептов Комфортная еда

Содержание

Мексиканские завтраки, коллекция рецептов Комфортная еда

Разнообразьте утреннее меню свежими рецептами классических мексиканских блюд к завтраку, таких как чилакилес и уэвос ранчерос.

Рекомендуем

Завтрак по-мексикански

Любовь к мексиканской кухне выходит далеко за пределы гуакамоле и «маргариты». Если вам нравятся тако и энчилада, вы непременно влюбитесь в эти сытные блюда к завтраку. Представляем любимые рецепты с мексиканскими вкусами, которые будут отличным началом дня: от острых буррито с начинкой из картофеля и шпината, и до яичницы с раскрошенной чоризо. Конечно, эти блюда можно также подавать на обед или ужин.

Горячие бутерброды Мольетес с яичницей и беконом

Мойетес — открытые мексиканские сэндвичи к завтраку, которые традиционно готовят с пережаренными бобами и сыром и запекают под верхним огнем. Выложите на них ломтики сочного помидора (как в сэндвиче «хот браун») и яичницу. Как альтернатива жиру, обычно используемому в бобах, сэндвич посыпается кусочками бекона.

Рецепт: Горячие бутерброды Мольетес с яичницей и беконом

Буррито с начинкой из омлета

Это вегетарианская версия популярного мексиканского буррито к завтраку. Оахакский сыр обладает текстурой, схожей с моцареллой, и прекрасно плавится.

Рецепт: Буррито с начинкой из омлета

Мексиканская яичница – Уэвос Ранчерос

Яичница в этом завтраке дополнена соусом, схожим с ранчеро: запеченные томаты, острые перцы чили анчо и копченые перцы чипотле. Чтобы готовить завтрак было проще, сделайте соус заранее и для подачи разогрейте, при необходимости разбавив его небольшим количеством воды.

Рецепт: Мексиканская яичница – Уэвос Ранчерос

Мексиканская яичница с колбасой – Уэвос кон чорисо

Название говорит само за себя: это простой завтрак из яичницы-болтуньи с чоризо. Как и с большинством простых блюд, важную роль играет качество ингредиентов, так что постарайтесь найти хорошую колбасу чоризо — в этом случае, жирную и острую. Количество жира, который будет вытапливаться во время жарки, определяет, сколько масла вам нужно добавлять. Мексиканская чоризо продается в виде фарша или колбасок — в последнем случае перед жаркой снимите с нее оболочку.

Рецепт: Мексиканская яичница с колбасой – Уэвос кон чорисо

Буррито на завтрак

Это буррито в стиле техасско-мексиканской кухни содержит начинку из чоризо, хэшбрауна, авокадо и тертого чеддера. Не особо любите острый перец? Жгучесть блюда можно уменьшить сочным соусом пико-де-гальо. Если используете халапеньо, не забудьте очистить их от семян.

Рецепт: Буррито на завтрак

Чилакилес с курицей и соусом из физалиса

Это мексиканское блюдо — отличный способ использовать остатки продуктов. Вчерашние тортильи, нарезанные или в виде чипсов, готовятся в сальсе верде до размягчения. Их можно есть отдельно, но многие любят добавлять фасоль, яйца или курицу. Посыпьте блюдо свежим кесо фреско, белым неострым мексиканским сыром, чтобы соединить между собой составляющие блюда. Если не найдете этот сыр в супермаркете, используйте вместо него сыр фета.

Рецепт: Чилакилес с курицей и соусом из физалиса

Комфортная еда / Завтрак / Основные блюда / Яйца и молочные продукты / Коллекции рецептов / Мексиканская кухня

10 завтраков мексиканской кухни, которые вы можете приготовить дома

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Onedio избранное > Интересно-

diodaryaПользователь Онедио

Надоели стандартные завтраки в виде овсянки, омлета или бутербродов? А как насчёт вариантов поострее, например, национальных мексиканских завтраков? И не думайте, что речь идет только о тако и буррито — вариантов гораздо больше, и они понравятся даже самому искушённому гурману!

Источник: https://www. buzzfeed.com/cieravelarde/17…

1. Чилакилес

Это мексиканское блюдо, в основе которого лежат кукурузные лепёшки, чаще всего сдобренные мясом, а также острый соус. В Мексике это блюдо называется блюдом бедняков, так как сделать его можно из всего, что есть дома. Так что если вы опаздываете на работу, кидайте на лепешку все, что на глаза попадется! :)) 

Рецепт можно найти здесь.

2. Уэвос ранчерос

Уэвос ранчерос — это такая мексиканская яичница, приготовленная по-домашнему, на лепёшках (тортильях), и пропитанная острым соусом на основе перца чили. Будьте готовы к тому, что ваши глаза могут вылезти из орбит, поэтому такой вариант завтрака подойдёт только настоящим любителям «острых» ощущений. 

Рецепт можно найти здесь.

3. Тамалес

А это блюдо мексиканцы просто обожают! Это рулет с начинкой, в котором тесто делается из мамалыги. Ни в одной стране Латинской Америки нет такого разнообразия тамалес, как в Мексике, ведь каждое кафе стремится предложить свой вариант данного блюда. А ещё, мексиканские традиции таковы, что дети с удовольствием уплетают такой завтрак на утро после Рождества.

Рецепт можно найти здесь.

4. Менудо

Эта мексиканская похлёбка тоже является национальным блюдом. Причём её популярность в Мексике можно сравнить разве что с употреблением борща в России. Делают этот супчик на основе свиных или говяжьих ног с говяжьей требухой. Тяжеловато для утра, не так ли? 

Рецепт можно найти здесь.

5. Энчилада

Энчилада — это тонкая лепёшка, в которую завёрнут начинка. Запекается она под сыром и острым соусом. Предупреждаем! Блюдо острое (без шуток)!

Рецепт можно найти здесь.

6. Кесадилья

Ну а это, пожалуй, одно из самых известных блюд мексиканской кухни. Делается оно из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной различными начинками. Мы предлагаем вам вариант кесадильи для завтрака с начинкой из ветчины, сыра и яиц. 

Рецепт можно найти здесь.

7. Тако

И снова традиционное блюдо из пшеничной лепёшки или тортильи. Разнообразные начинки в ассортименте. Мы предлагаем вам два варианта тако для завтрака. 

Рецепт можно найти здесь.

8. Буррито

Такой вариант буррито для завтрака поможет зарядиться полезным яичным белком с самого утра. 

Рецепт можно найти здесь.

9. Посоле

Этот суп является традиционным мексиканским блюдом, которое этот народ ест уже более 5 веков. Делается такой супчик на основе соуса чили, бульона, специй и мяса. Как они могут есть суп по утрам?! 

Рецепт можно найти здесь.

10. Чуррос

Итак, не забыли мы и про сладкоежек!

Чуррос — это традиционный испанский десерт (который также подаётся в Мексике). Его делают из заварного теста, а затем обжаривают во фритюре или выпекают. Кстати, внешне этот десерт может быть не только в виде пончиков — иногда он напоминает наш хворост. В общем, вы поняли, что этот вариант для любителей сладких завтраков 😉 

Рецепт можно найти здесь.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

20 рецептов мексиканских завтраков (+ простые идеи)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Начните свое утро с аутентичных мексиканских рецептов завтрака !

От кесадильи до тако на завтрак, эти блюда заставят вас вскочить с постели!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мексиканская кухня – одна из самых ярких и ароматных.

Использование сыра, яиц, фасоли, авокадо и сметаны в большинстве рецептов делает блюда восхитительно грешными!

Мексиканские блюда тоже очень сытные, поэтому есть смысл подавать их только на завтрак.

Одной порции этих блюд достаточно, чтобы взбодриться с утра.

Достаточно одного кусочка, чтобы влюбиться в эти восхитительные мексиканские завтраки.

В этом списке есть все, от сладкого до пикантного и сочетания того и другого.

Чего ты ждешь? Погрузите свой вкус в чудо мексиканской кухни!

Этот рецепт сочетает в себе яйца, колбасу, сальсу, сыр, лепешку, кукурузу и сыр в одном умопомрачительном блюде для завтрака.

Сверхбогатая, мясистая и сырная, это мексиканская еда в лучшем виде.

Кроме того, есть что-то волшебное в аромате этого блюда во время выпечки. Я был бы не прочь просыпаться под это сытное застолье каждый день.

Ищете самое богатое и сытное вегетарианское блюдо? Не смотрите дальше!

Huevos rancheros — это сочетание кукурузных лепешек, яичницы-глазуньи и подогретой сальсы.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Идеальное начало дня. Я не веган, но с удовольствием ела бы это блюдо целый день!

Эти чашки для завтрака, которые можно взять с собой, насыщенные, сырные и невероятно вкусные. Эти пикантные маффины заставят улыбнуться даже самого грустного человека.

Яйца, бекон, сыр, черные бобы, авокадо и кукуруза в одном блюде?

По-моему, это идеальная еда для комфорта. Кусать его — все равно, что получить гигантское объятие!

Huevos ahogados готовится из яиц-пашот в сладком и остром бульоне из томатов и халапеньо. Это гарантированно сбьет ваши носки с ног.

Huevos ahogados буквально переводится как «утонувшие яйца», и это именно то, что представляет собой это блюдо.

Яйца-пашот плавают в томатно-халапеньо-сальсе, создавая прекрасный баланс насыщенного, острого и пряного вкуса.

Мексиканский хэш для завтрака сочетает в себе полезные свойства тыквенного ореха, шпината, халапеньо, чоризо и печеных яиц в одном умопомрачительном угощении.

Лучше всего то, что это безумно вкусное блюдо подходит для Whole30, не содержит глютена, палео и злаков!

Редко можно найти рецепт, который одновременно и вкусный, и полезный для вас, так что лучше добавьте его в закладки!!

Papas con Chorizo ​​— богатое и сытное мексиканское блюдо, состоящее из картофеля и чоризо в кукурузной лепешке.

Если вы еще не пробовали чоризо, вы многое упускаете. У нее самый чудесный жирный и пикантный вкус, который вы не получите ни от какой другой колбасы!

Вместе с нежным и пушистым картофелем получается чертовски восхитительное лакомство.

Сочетание яйца, сыра и мяса в нежной лепешке просто феноменально.

Что замечательно в кесадильях, так это то, что вы можете положить в них или поверх них любые мексиканские ингредиенты, и они будут восхитительными на вкус.

Вы можете придерживаться этого рецепта, но вы также можете добавить гуакамоле, сметану и сальсу для идеальной кесадильи!

Их можно назвать энчилада для завтрака, но поверьте мне, у вас не будет проблем с тем, чтобы съесть их на обед или ужин.

Эти энчилады состоят из нежных лепешек с ветчиной, овощами и сыром, приправленных пикантной яичной смесью.

Я имею в виду, как можно сопротивляться этому?

Сопапиллы — это обжаренные во фритюре слоеные пирожные, посыпанные сахарной пудрой и сбрызнутые медом. Это идеальный повод позавтракать на десерт.

Они очень мягкие, мягкие и невероятно сладкие. Они настолько хороши, что невозможно остановиться на одном.

Лучше всего то, что этих парней сделать очень просто!

Чилакилес — это традиционный мексиканский завтрак, состоящий из чипсов из тортильи с густой зеленой сальсой или красным соусом энчилада.

Чипсы из тортильи размягчаются по мере того, как они пропитываются соусом, делая их удивительно мягкими и вызывающими привыкание.

Однако на этом все не заканчивается. Дуэт чипсов и сальсы украшен раскрошенным сыром, яичницей, кинзой и редисом. Насколько это круто?

Эти тако для завтрака полностью загружены! Они такие вкусные, что хочется есть их каждый день. И это нормально, потому что их довольно легко сделать.

Мягкие лепешки с начинкой из бекона, яиц, сыра и оладий. Каждый компонент уже вкусен сам по себе. Вместе они делают один легендарный укус.

Мигас сделаны из хрустящих полосок тортильи с черной фасолью, яичницей-болтуньей, перцем и сыром.

Сочетание цвета, вкуса и текстуры этого блюда сразит вас наповал.

Миги уже сами по себе исключительны. Но вы можете даже подняться на ступеньку выше, добавив к ним сальсу!

Пан дульсе, или конча, — это традиционный мексиканский хлеб, который поразит ваши вкусовые рецепторы.

Хлеб сам по себе очень пушистый, маслянистый и вызывает привыкание. Но это еще не все. Он также имеет хрустящую и рассыпчатую начинку из штрейзеля, чтобы завершить его.

Гордитас де ла вилла — это классическая мексиканская уличная еда, в которую вы влюбитесь с первого кусочка. Эти теплые лепешки на сковороде сладкие, мягкие и эффектные.

Они имеют фантастический вкус сами по себе, но вы также можете полить их карамельным соусом или фруктовым джемом, чтобы сделать блюдо еще более сладким.

Познакомьтесь с такитос на завтрак, приготовленными из колбасы, яиц, вяленых помидоров, ломтиков авокадо и липкого сыра, завернутые в сладкую и нежную лепешку.

Ах, завтрак еще никогда не был таким вкусным.

Манго, ананас, папайя и арбуз составляют это сладкое и освежающее лакомство!

Его также подают в полом ананасе, что делает его еще более аппетитным.

Помимо яркого и ароматного сочетания фруктов, этот фруктовый салат отличает приправа.

Чили и лайм — удивительная смесь, которая делает фруктовые ароматы еще более яркими.

Если вы ищете способ, чтобы ваши дети полюбили овсянку, не ищите дальше.

Эти ночные овсяные хлопья замачивают не в одном, а в трех разных видах молока!

Сочетание миндального молока, сгущенного молока с сахаром и сгущенного молока придает овсянке такой восхитительный вкус.

Корица, грецкие орехи и бананы делают его еще вкуснее!

Атоле — горячий мексиканский напиток, приготовленный из кукурузной маса харины, воды и пилонсильо.

Вы можете приправлять атоллы разными способами, но в этом рецепте используется апельсин, чтобы сделать напиток для максимального комфорта.

Один глоток этого густого цитрусового напитка мгновенно согреет вас.

Бекон, колбаса, ветчина, картофель и яйца начинены в обертке из лепешки для сверхнагруженного буррито.

Это идеальный завтрак, потому что его можно приготовить заранее, поставить в холодильник и просто разогреть утром!

Вам не нужно вставать слишком рано, чтобы насладиться вкусом буррито на завтрак.

Не можете выбрать между чуррос и вафлями? Это месиво сочетает в себе вкус двух любимых лакомств, чтобы сделать один неотразимый завтрак.

Просто залейте тесто для чуррос в вафельницу, и вы получите потрясающий результат. Тот, кто придумал эту гениальную идею, достоин награды!

20 простых мексиканских завтраков, которые вы не должны пропустить

Начните свое утро с настоящего мексиканского завтрака! От кесадильи до тако на завтрак, эти блюда заставят вас вскочить с постели!

Ingredients

  • Mexican Breakfast Casserole

  • Huevos Rancheros

  • Mexican Breakfast Cups

  • Huevos Ahogados

  • Mexican Breakfast Hash

  • Papas con Chorizo ​​

  • Breakfast Quesadillas

  • Энчиладас для завтрака

  • Сопапилья

  • Чилакилес

  • Breakfast Tacos

  • Migas

  • Pan Dulce

  • Gorditas de La Villa

  • Breakfast Taquitos

  • Mexican Fruit Salad

  • Tres Leches Overnight Oats

  • Orange Атоле

  • Буррито для завтрака

  • Вафли чурро

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте мексиканский завтрак менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

30 мексиканских рецептов завтрака для начала выходного дня Правильно

Тако на завтрак? Да, пожалуйста! Независимо от того, нужен ли вам вариант с собой или вы хотите устроить поздний завтрак на выходных, эти рецепты мексиканского завтрака — идеальный выбор.

1
/
30

Мой муж вырос в Южной Калифорнии и любит чоризо. Мы используем острую колбасу в этих чоризо и яичных обертках, которые наши дети называют папиными яйцами. — Эйприл Ниссен, Янктон, Южная Дакота,

Перейти к рецепту

2
/
30

Эти восхитительные энчилады одинаково хороши с ветчиной, нарезанной кубиками. Приготовьте заранее, поставьте в холодильник и запеките, когда будете готовы, для удобного завтрака. — Деб Леблан, Филлипсбург, Канзас

Перейти к рецепту

3
/
30

Дорогой сосед поделился этим рецептом. Раньше она делала это с нуля, но моя версия использует несколько сокращений. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

4
/
30

Очень простой и вкусный завтрак. Это было опорой для наших утра вместе, как семья. — Джо Фергюсон, Арнольд, Миссури

Перейти к рецепту

5
/
30

Приготовьте один из этих замороженных буррито в микроволновой печи, и вы будете утолять голод на все утро. Этот рецепт — любимая комбинация моей семьи, но я иногда использую колбасу для завтрака вместо бекона. — Одра Нидерман, Абердин, Южная Дакота

Перейти к рецепту

6
/
30

Этот рецепт мексиканского риса с яичницей-глазуньей подойдет на завтрак или ужин. Мне нравится подавать блюдо с горячими лепешками и гарниром из жареных бобов для полноценного обеда. — Жанна Льюис, Бруклин, Мичиган

Перейти к рецепту

7
/
30

Эта запеканка идеально подходит для особого бранча. Он сочетает в себе юго-западные специи и комфорт плотного завтрака. Вы можете приправить его, добавив кайенский перец и острый перец, или смягчить его, заменив помидоры и зеленый перец чили легкой сальсой. Он универсальный и простой — неудивительно, что он давний фаворит семьи. — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

8
/
30

Я люблю стога сена и хотела приготовить забавный рецепт текс-мекс для своей семьи. Добавление панировочных сухарей и сыра к оладьям перед приготовлением придает им замечательный золотисто-коричневый цвет и хрустящую текстуру. — Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

9
/
30

Мы с мужем ели huevos rancheros во время посещения Куэрнаваки, Мексика, и ему так понравилась еда, что он попросил меня приготовить ее для него, когда он вернется домой. Мой вариант соответствует предпочтениям моей семьи в отношении яиц, перевернутых солнечной стороной, но яйца-пашот или яичница-болтунья будут такими же вкусными. — Шерил Вудсон, Либерти, Миссури,

Перейти к рецепту

10
/
30

Когда я жду гостей на поздний завтрак, в меню часто присутствует эта проверенная временем запеканка. С ветчиной, яйцами и большим количеством сыра энчилады получаются ароматными, сытными и веселыми. И их легко собрать накануне.
— Гейл Сикора, Меномони Фолс, Висконсин.

Перейти к рецепту

11
/
30

Помидоры и зеленый перец чили придают цвет и остроту этой необычайно сырной яичной запеканке. Его любят на завтрак или поздний завтрак, но им можно наслаждаться и на обед или ужин. — Мэри Штайнер, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

12
/
30

Авокадо придает кесадильям некоторую питательную ценность, и, к счастью, они нравятся моему сыну. Тонко нарежьте авокадо и добавьте курицу или говядину для дополнительного белка. — Дебби Лимас, Северный Андовер, Массачусетс

Перейти к рецепту

13
/
30

На мой взгляд, ничто так не оживляет трапезу, как аромат дыма жареного зеленого перца чили. Это быстрый и простой рецепт, и ингредиенты у меня обычно есть под рукой, поэтому, когда я не знаю, что приготовить на ужин, я делаю этот пирог с заварным кремом. — Линда Мирителло, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

14
/
30

В детстве я сдружился с отцом из-за чоризо и яиц. Мой свежий подход сочетает их с крупой и черной фасолью для этой миски для завтрака с чоризо. Можно даже добавить ложку пико де гальо. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

15
/
30

Хотите узнать, как приготовить торты? Моему мужу нравятся эти рулеты из чиабатты, которые подаются с маринованным перцем халапеньо. Попробуйте заменить бекон оставшимся мясом тако, ветчиной, жареным стейком или курицей. Это гарантированное удовольствие от толпы. — Кэролин Кумпе, Эльдорадо, Калифорния

Перейти к рецепту

16
/
30

Друг дал мне этот рецепт запеканки с буррито, и я изменил его, чтобы он подходил для нашей семьи. Он идеально подходит для позднего завтрака, потому что вы можете приготовить его накануне вечером и испечь на следующее утро. — Криста Йодер, Дью-Уэст, Южная Каролина

Перейти к рецепту

17
/
30

Чили добавляют искры этому сырному пирогу с заварным кремом. Вы можете варьировать вкус в зависимости от того, какие гренки вы покупаете. Мне нравится подавать свежие фрукты на гарнир (Конни Уилсон, Хантингтон-Бич, Калифорния 9).0013

Перейти к рецепту

18
/
30

Моя семья любит все, что имеет юго-западный вкус, поэтому я превратила классические чили реллено в запеканку для завтрака. Они мгновенно стали фанатами. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

19
/
30

Мы любим мексиканскую кухню, особенно на завтрак. Моя любимая версия huevos rancheros в медленноварке завернута в лепешки из муки. Это идеальный способ подать завтрак толпе. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

20
/
30

Проведя ночь в доме наших друзей в Аризоне, мы проснулись от дразнящего аромата яичного суфле. Навевает прекрасные воспоминания. — Пэт Койн, Лас-Вегас, Невада.

Перейти к рецепту

21
/
30

Выросший на чоризо и буррито с яйцом, я решил, что пришло время для переделки. Утром, когда я делаю кофе, я ставлю его в духовку, и через час завтрак готов! — Релина Ширли, Рино, Невада

Перейти к рецепту

22
/
30

Мне нравится оживлять блюда соблазнительными цельными яйцами, сваренными в пикантном томатном соусе. Это юго-западное блюдо идеально подходит для позднего завтрака. — Ольга Кеттинг, Терре-Хот, Индиана

Перейти к рецепту

23
/
30

Всего несколько ингредиентов оживляют простой омлет и делают его восхитительным! —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

24
/
30

Яйца и картофельные оладьи приобретают особую остроту, когда их подают на сковороде для пиццы. Моя семья часто просит этот забавный завтрак, и его совсем несложно приготовить из готовой к употреблению корочки для пиццы. Я регулирую индекс остроты начинки, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы моих посетителей. —Кристи Хинрикс, Парквилль, Миссури

Перейти к рецепту

25
/
30

Легкие, хрустящие слоеные пирожные, сопайпилья — сладкое завершение острой трапезы. Мы любим подавать их теплыми и посыпать медом или сахаром. —Мэри Энн МакВиртер, Перлэнд, Техас

Перейти к рецепту

26
/
30

Я всегда в поиске быстрых и сытных блюд. Куриная колбаса сама по себе может стать отличным ужином из одного блюда или подается с коричневым рисом в буррито. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

27
/
30

Прелесть моих мексиканских слоев в том, что вы можете менять их в зависимости от овощей, которые у вас есть под рукой. Я делаю свой чаще всего с кукурузой и пико де галло. — Лиза Хафф, Уилтон, Коннектикут

Перейти к рецепту

28
/
30

Для праздничного мексиканского завтрака мы делаем чоризо и хуэвос ранчерос. Добавьте обжаренные бобы и чеддер и подавайте в тарелках из лепешек. — Пол Уильямс, Форт Мохаве, Аризона

Перейти к рецепту

29
/
30

Люди сходят с ума, когда я приношу на вечеринки это кольцо в форме полумесяца.