Завтрак на работу: 7 ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА, который можно взять В ШКОЛУ / НА РАБОТУ

Содержание

Как выбрать правильный завтрак? (советы диетолога) / ГБУЗ АО «Амурский областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики»

Как часто спеша утром на работу, мы не успеваем, а иногда и забываем позавтракать. А между тем многочисленные исследования ученых говорят о том,  что пренебрегать завтраками категорически не стоит, и что  время приема пищи не менее важно для нашего здоровья, чем то, сколько и что мы едим.

По мнению врачей привычка регулярно пропускать завтраки может привести к развитию одного или нескольких факторов риска, включая ожирение, повышенное давление, высокий уровень холестерина в крови и диабет, что в свою очередь может с течением времени вылиться в сердечный приступ. (У тех, кто не завтракает, по мнению ученых, риск сердечного приступа или смерти от сердечнососудистых заболеваний на 27% выше). 

Кроме того, те, кто отказываются от завтрака, потребляют слишком много калорийной пищи в течение дня и весят больше. В ходе исследований ученые обнаружили, что те, кто пропускают завтрак, потребляют в течение дня на 40 процентов больше сладостей, на 55 процентов больше подслащенной газировки, на 45 процентов меньше овощей и на 30 процентов меньше фруктов по сравнению с теми, кто не пренебрегают приемом пищи с утра.

Пропущенный завтрак делает калорийную пищу более привлекательной в течение дня, считают исследователи из Имперского колледжа в Лондоне, Великобритания. По их мнению, голодный мозг настраивается на активный поиск пищи.

Ученые провели сравнительное исследование мозга двух групп добровольцев при помощи МРТ — плотно позавтракавших и пропустивших утренний прием пищи. Участников эксперимента попросили оценить привлекательность картинок с изображениями еды. Выяснилось, что пропуск завтрака увеличивает чувство голода в течение дня, привлекательность высококалорийных продуктов и объем пищи, съеденной в обед.

Так, активность области мозга, отвечающей за привлекательность пищи, у добровольцев, оставшихся без завтрака, была больше в тот момент, когда они смотрели на картинки с калорийной едой, чем у тех участников эксперимента, которые плотно позавтракали.

Ученые говорят, что отсутствие завтрака делает мозг «предвзятым» в выборе продуктов: он отдает предпочтение наиболее калорийным. По мнению специалистов, чтобы похудеть и поддерживать здоровый вес, просто необходимо завтракать. Это позволит снизить калорийность дневного рациона и избежать переедания в течение дня.

Здоровый завтрак снижает активацию тех участков головного мозга, которые ответственны за появление чувства голода. Поэтому тем, кто хочет сохранить здоровье и не поправиться, исследователи рекомендуют не пренебрегать первым приемом пищи.

 Обязательно завтракайте!

 

Теория

Каким же должен быть здоровый завтрак? Предлагаем вам советы  зэкспертов в области здорового питания  главного врача Лечебно-реабилитационного центра Минздравсоцразвития России  Татьяна Шаповаленко и врача-диетолога высшей категории Клиники института питания РАМН Елена Чедия. Итак!

Cколько нужно есть на завтрак?

Считается, что в первую половину дня нужно съедать большую часть пищи, во вторую – меньшую. То есть завтрак должен быть довольно плотным. Для обычного человека со средним расходом калорий 2000 в сутки калорийность завтрака должна составлять примерно 400 ккал, а перекуса – 200 ккал.

Если хотите узнать более точный показатель, воспользуйтесь калькулятором калорий на портале  TakZdorovo.Ru и определите свою суточную потребность в энергии. На завтрак должно приходиться 20 процентов суточной потребности, на перекус – 10.

Что надо есть?

Хотите сохранить легкость в желудке после завтрака? Елена Чедия советует есть преимущественно углеводы. Если вы знаете, что после завтрака долго не получится поесть, идеальный вариант – белковые блюда с овощным гарниром в соотношении 1:3.

Гарнир обязателен, потому что клетчатка обеспечивает работу кишечника. Кроме того, гарнир сам по себе большой по объему, он наполняет желудок и способствует чувству сытости. Мясо лучше есть вареное или приготовленное на пару – оно легче усваивается. Такие завтраки удобны тем, что можно доесть еду, которая осталась с ужина или обеда.

Не хочется есть и готовить?

На завтрак совершенно не обязательно подавать три перемены блюд, но пропускать его совсем – нельзя. Многие люди отказываются от завтрака, объясняя это тем, что утром они просто не могут есть: совсем не хочется. В этом случае поможет простой прием. Если вы станете ужинать не позже, чем за четыре часа до сна, утром завтракать захотите обязательно. Перестроиться на такой режим можно примерно за неделю-полторы.

Уже хочется есть, а до обеда далеко?

Перекусы вообще и второй завтрак в частности очень полезны для организма. Они своевременно опорожняют желчный пузырь, уменьшают нагрузку на поджелудочную железу: ей приходится вырабатывать меньше инсулина за один раз, что уменьшает риск панкреатита. У тех, кто полдничает, уменьшается нагрузка на ферментную систему и сердце. По калорийности перекус между завтраком и обедом должен составлять около 10 процентов суточного рациона. Вариантов такого перекуса может быть много. Вот несколько из них:

— Большое яблоко;

— Легкий салат из огурцов, помидоров и листьев салата;

— Зеленый чай с медом;

— Баночка йогурта без сахара и фруктовых добавок;

— Один-два банана;

— Cэндвич из хлеба с отрубями со сливочным сыром, салатом и помидорами;

— Cтакан кефира;

— Небольшое количество сухофруктов.

Итак, главное — не пропускать завтрак и привыкнуть к тому, что утром у вас — один из двух основных приемов пищи за день. Плотный завтрак поможет вам контролировать свои порции за обедом, «дотянуть» до перекуса и не наедаться на ночь. И, конечно, придаст вам сил на весь день и поможет окончательно проснуться.

Завтрак на каждый день для тех, у кого нет времени готовить

Подготовка и приготовление каждого из этих завтраков должны занять у вас не больше пятнадцати минут. И их обязательно нужно потратить — ведь в первую половину дня вы должны съесть по крайней мере треть дневной нормы еды (во время завтрака и перекуса между завтраком и обедом).

Завтрак 1: сварите два яйца, сделайте тосты из цельнозернового хлеба с маслом (прозрачный слой) и джемом без сахара. Ищите джем или варенье, в котором вместо сахара в качестве загустителя используется природный пектин — например, виноградный или яблочный сок.
Завтрак 2: залейте мюсли без сахара молоком с пониженной жирностью, выпейте стакан сока и закусите яблоком.
Завтрак 3: овсяные хлопья быстрого приготовления (но не в пакетиках, там много лишних добавок!) залейте кипятком и добавьте изюм, нарезанные фрукты или замороженные ягоды: в них столько же витаминов, сколько и в свежих.
Завтрак 4: возьмите свежий творог, добавьте в него мед и сварите cебе какао на обезжиренном молоке. Чем больше в какао масел и шоколада, и чем меньше сахара — тем оно полезнее. 
Завтрак 5: смешайте нарезанные банан, грушу, яблоко, апельсин, пару киви и залейте все небольшим количеством натурального йогурта без сахара и «фруктовых» добавок.

 

Завтрак для тех, кто хочет похудеть

Если у вас весь рацион — это 1800 ккал, стандартная норма для худеющих людей, то и завтрак должен быть легким. 20 процентов от 1800 килокалорий — это 360 ккал. Рассчитать свою личную норму вы можете с помощью калькулятора калорий. Вот примеры завтраков на 300–400 ккал (все напитки, разумеется, должны быть без сахара):

Завтрак 1: чашка мюсли без сахара и меда, залитых нежирным молоком, один банан и чашка чая.
Завтрак 2: полстакана сока, булочка из цельнозернового хлеба с нежирным сыром, вареное яйцо и чашка кофе.
Завтрак 3: 150 г творога четырехпроцентной жирности с чайной ложкой меда.
Завтрак 4: баночка натурального йогурта с добавленными в него (вами, а не производителем) зерновыми хлопьями, фруктами или орехами.
Завтрак 5: свежие фрукты (или быстрозамороженные, если дело происходит зимой), взбитые в блендере с нежирным молоком.

 

Если вы тренируетесь с утра, учтите, что сразу перед занятиями завтракать нельзя. Ешьте как минимум за час до начала тренировки. Хороший источник энергии для занятий спортом — «медленные углеводы», или углеводы с низким гликемическим индексом . Если вы занимаетесь спортом, чтобы похудеть, спланируйте свое питание — основные правила мы изложили в статье«Есть, тренироваться и худеть».

 

Завтрак для тех, кто занимается спортом по утрам

Лучший завтрак для спортсменов — цельнозерновые каши с отрубями или с сухофруктами. Только помните, что сухофрукты — очень калорийны, поэтому класть их надо немного. Второй вариант — отварные или приготовленные на пару овощи, содержащиеклетчатку (например, стручковая фасоль или брокколи). Можно добавить в завтрак белковые продукты: рыбу или яйца.

Завтрак 1: пшенная каша и стакан молока (эта каша особенно полезна, потому что пшенная крупа — единственная, содержащаяполиненасыщенные жирные кислоты, полезные для сердца и поддержания эластичности вашей кожи).
Завтрак 2: овсяная каша с бананами, кофе.
Завтрак 3: белое мясо курицы или индейки, приготовленное на пару, с гарниром из отварной капусты брокколи.
Завтрак 4: сендвичи из цельнозернового хлеба с лососем, листовым салатом и помидорами, плюс свежевыжатый апельсиновый сок. Варианты приготовления здоровых вариантов сендвичей можно подсмотреть в статье «Бутерброд по-новому».
Завтрак 5: омлет, приготовленный только из белков, и овсянка.

 

Завтрак перед тяжелым рабочим днем с физическими нагрузками

Калорийность питания для рабочего дня, сопряженного с физическим трудом, может составлять до 3800 ккал! Завтракать нужно обязательно — высококалорийной белковой пищей. Это отварная рыба или мясо с овощным гарниром. Мясо выбирайте нежирное: самый лучший вариант — отварная куриная грудка или нежная телятина. Белок понадобится вам для восстановления мышц после нагрузок, а углеводы из гарнира дадут «долгоиграющую» энергию для их работы. Совсем запрещать жиры никто не станет: можете позволить себе небольшое количество — к примеру, почти прозрачный слой масла на бутерброде.

Завтрак 1: отварная или обжаренная куриная грудка, гарнир из риса и овощной смеси, салат из огурцов и помидоров, чай или кофе.
Завтрак 2: отварная белая рыба, картофельное пюре с маслом или нежирными сливками, зеленый горошек, хлеб, какао. 
Завтрак 3: отварная стручковая фасоль, бутерброд из цельнозернового хлеба с сыром, апельсиновый сок.
Завтрак 4: омлет с овощами, фруктовый сок (только следует помнить, что злоупотреблять омлетом и яйцами вообще — не стоит, норма — 2 яйца пару раз в неделю).
Завтрак 5: два вареных яйца, cэндвич из цельнозерновой булочки с салатом, помидором и курицей.

 

Как видите, найти вариант «своего» завтрака может каждый — главное, приучить себя обязательно его не пропускать. Самые полезные завтраки — те, которые помогут вам не проголодаться до перекуса, придадут вам энергии до обеда и не вызовут сонливость (обычно ее провоцирует большое количество сахара и жира). Не добавляйте сахар в напитки, разбавляйте водой слишком сладкий свежевыжатый сок, выбирайте обезжиренные молочные продукты, покупайте только цельнозерновой хлеб… Приятного аппетита!

 

(использованы материалы сайта www.takzdorovo.ru)

Быстрые рецепты / Что приготовить на завтрак, обед и ужин – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Работа, встречи с друзьями, хобби, семья — жизнь настолько насыщена, что на готовку остается мало времени. Даже поклонники домашней кулинарии порой не могут выкроить больше часа на приготовление ужина. В итоге одни заполняют холодильник полуфабрикатами, другие заказывают пиццу. Замороженные обеды хороши, когда нужно срочно подкрепиться, но не подходят для ежедневного питания. Стоит пересмотреть рацион, иначе проблем с ЖКТ не избежать. Учимся готовить быстрые и вкусные блюда.

Правила при составлении меню

Важно, чтобы каждый прием пищи был сытным и полезным. Вот некоторые правила сбалансированного питания, которые определили специалисты ВОЗ:

  • Обязательно съедать не менее 400 г фруктов и овощей. Если не получается есть свежие плоды, помните, что лучший вариант термической обработки — запекание. Так сохраняется больше витаминов;

  • Ограничить мучные продукты. Нет, один круассан из цельнозерновой муки на завтрак — не преступление. Такая выпечка в умеренных количествах может быть полезной. Если съедаете ее с кофе, она поможет избежать изжоги;

  • Полезнее всего йодированная соль. Но и ее в вашем рационе должно быть не очень много — примерно чайная ложка в день. От привычки щедро солить пищу лучше избавиться, это плохо сказывается на здоровье сердца;

  • Важно включать в рацион орехи и бобовые;

  • В здоровой пище должно быть 40% сложных углеводов, 20% белков и 5% жиров (эта цифра может меняться, но не должна превышать 30%).

Быстрые рецепты для завтрака

Идеального времени для завтрака не существует. Часы первого приема пищи зависят от режима. В какое бы время вы ни завтракали, стоит определиться с блюдами, которые сможете быстро приготовить и долго оставаться сытым.

Для приготовления утренней пищи подходят яйца, крупы, фрукты, кисломолочные продукты. Чтобы вы потратили минимум времени, выбирали самые быстрые рецепты.

  • Блюда, в которых яйца — главный ингредиент, обычно легко готовить. Попробуйте сделать яйцо пашот в микроволновке. Добавьте к нему нарезанный помидор и несколько листьев салата. В микроволновой печи также можно сделать вкусный омлет с ветчиной и сыром.

  • Еще один отличный вариант для завтрака — брускетты. Легкая итальянская закуска насытит и не оставит чувства тяжести в желудке. Импровизируйте с ингредиентами, которые есть под рукой. Например, дольки свежих овощей с травами и оливковым маслом. Или мягкий сыр с рыбой.

  • Гранола — настоящее спасение для тех, кто постоянно опаздывает на работу. Такой завтрак вы приготовите за 5 минут. Эта крупа может стать хорошей альтернативой овсянке. Главное — выбрать качественный продукт.

  • Попробуйте овсяноблины. Начинки для них могут быть самыми разными. Если набьете руку в приготовлении этого блюда, вопрос о хорошем завтраке отпадет.

Быстрые рецепты для обеда

Высокие умственные и физические нагрузки требуют много энергии, поэтому этот прием пищи пропускать не стоит, даже если вы обедаете в офисе или в дороге.

Простой и полезный обед можно приготовить вечером или утром, если хватает времени. Советуем обратить внимание на эти рецепты:

  • Спагетти с курицей в сливочном соусе. На приготовление такого обеда вы потратите не больше 25 минут.

  • Рыбу любят не все, потому что с ней иногда нужно повозиться. Предлагаем простой рецепт минтая на сковороде. Ешьте с хлебом или добавьте к гарниру.

  • Если предпочитаете легкий обед, приготовьте этот греческий салат. Можно добавить дольки картофеля, запеченного в микроволновке, если у вашей печи есть специальный режим, воспользуйтесь им. Или возьмите на заметку этот низкокалорийный салат с курицей и авокадо.

  • Это яркое блюдо подойдет и для перекуса на работе, и для легкого обеда с ребенком. Фаршировать, кстати, можно не только помидоры, но и болгарские перцы — этот рецепт не требует термической обработки, а значит, вы получите часть ежедневной нормы свежих овощей.

Быстрые рецепты для ужина

Когда на несколько блюд после работы нет ни времени, ни сил, стоит выбрать что-то одно. Если вы не привыкли есть много во второй половине дня, прекрасным вариантом быстрого ужина станет суп-пюре из овощей или салат.

  • Пюре из цветной капусты можно предложить ребенку, но и взрослым блюда из этого овоща следует есть чаще. В ней содержатся витамины и антиоксиданты, к тому же такая капуста гипоаллергенна. Чтобы сделать блюдо сытнее, используйте сливки, а пока варится капуста, приготовьте гренки с яйцом (они подойдут и для завтрака).

  • Стеклянная лапша готовится быстро и просто. Рецепт салата с фунчозой можно изменять, например, добавлять другие овощи или сыр фету. Поскольку у нее нейтральный вкус, она будет отлично сочетаться с разными продуктами.

  • Фруктово-овощной салат подойдет для легкого ужина. Его просто готовить. Еще один плюс — таким блюдом получится заинтересовать маленького сладкоежку.

  • Вкусным и сбалансированным ужином для всей семьи может стать поке. При наличии нужных ингредиентов вы потратите на готовку 15-20 минут. Попробуйте поке с лососем или с креветками.

Что можно сделать?

Планировать меню на несколько дней вперед. Некоторые продукты для приготовления можно подготовить заранее.

Читайте также

  • Что есть на завтрак, обед и ужин, чтобы быть здоровым. Советы и подборка блюд от диетолога

  • Как быстро приготовить завтрак в микроволновке. На каждый рецепт нужно не больше 10 минут

  • 7 рецептов быстрых и вкусных ужинов на неделю. Как накормить всю семью

Банановое овсяное печенье для завтрака {с высоким содержанием белка}

Главная » Рецепты » Закуски » Банановое овсяное печенье для завтрака {с высоким содержанием белка}

Автор: Тейлор Стинсон | 6 комментариев | Размещено: | Обновлено:

Пин
Перейти к рецепту

Это банановое овсяное печенье для завтрака богато белком и клетчаткой. Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, и вы можете заморозить их на потом!

Ингредиенты и заменители

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления – подойдут овсяные хлопья, но в результате получится более жевательное печенье.
  • Подсолнечное масло – в этом рецепте также хорошо подойдет арахисовое или миндальное масло.
  • Бананы – несладкое яблочное пюре – лучший заменитель бананов.
  • Яйцо – сделайте льняное яйцо, смешав одну столовую ложку молотых семян льна с тремя столовыми ложками воды, затем поставьте в холодильник на 15 минут.

Как приготовить печенье на завтрак

  1. Размять бананы.
  2. Добавить подсолнечное масло и яйца.
  3. Добавьте овсяные хлопья.
  4. Добавьте любую начинку.
  5. Выпекать 18-20 минут.
  6. Заморозьте на потом или подавайте свежими!

Использование яблочного пюре вместо бананов

Несладкое яблочное пюре является отличной заменой в выпечке, особенно если оно заменяет жир (например, масло или бананы) и/или рафинированный сахар.

Вы можете заменить 1 банан 1/2 стакана яблочного пюре, но не используйте в рецепте более 1 стакана яблочного пюре. Это сделает вашу выпечку очень плотной и слишком влажной. В результате они могут не схватиться во время выпечки.

Чтобы сделать этот рецепт бананового овсяного печенья веганским, вы можете заменить одно яйцо 1/4 стакана яблочного пюре. Но опять же, избегайте использования более 1 чашки яблочного пюре для всего рецепта, независимо от того, что вы используете в качестве замены.

СОВЕТ: Если вы используете 1 полную чашку яблочного пюре и хотите придать овсяному печенью более легкую текстуру, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть печенье на завтрак?

Очевидно, что вам не следует съедать коробку Oreos на завтрак, но этот рецепт — отличный способ оставаться здоровым, наслаждаясь любимыми закусками по утрам.

Полезен ли этот рецепт?

Да! Это печенье для завтрака очень полезно для здоровья и богато белком и клетчаткой. Поскольку ингредиентов всего четыре, в печенье, купленном в магазине, нет никаких добавок. Просто убедитесь, что вы не переборщили, когда дело доходит до начинки, иначе ваш завтрак может быстро набрать калории.

Как добавить больше белка?

Это печенье для завтрака уже довольно богато белком, но если вы хотите повысить его содержание, добавьте немного порошка сывороточного протеина, порошка коллагена или семян чиа.

Какие надстройки самые лучшие?

Как бы я ни любил надстройки, важно не переборщить с ними. Использование более 1 стакана сделает печенье слишком трудным для правильной выпечки и добавит больше калорий. Некоторые из моих любимых добавок включают шоколадную стружку, конопляные сердечки, зародыши пшеницы, семена, сухофрукты и даже немного M&Ms.

Хранение печенья для завтрака

Это печенье лучше всего есть свежим. Однако, если вы храните их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией, они останутся вкусными до недели. Это идеальная вещь, чтобы захватить ее на выходе!

Вы можете хранить их при комнатной температуре или в холодильнике. Лучше всего использовать холодильник, особенно если вы живете в теплом климате.

Замораживание этого рецепта

К счастью, это печенье для завтрака также очень удобно хранить в морозилке! Это делает их идеальными для легкого приготовления пищи. Вы можете заморозить их в герметичном морозильном контейнере на срок до 4 месяцев.

Они довольно быстро оттаивают при комнатной температуре – просто достаньте их из морозилки, оставьте на ночь в контейнере на кухонном столе, и утром они будут готовы к употреблению.

Больше полезных рецептов завтрака

  • Overnight Steel Cut Oats
  • Белковые блинчики
  • Avocado Zucchini Muffins

Prep Prep Prep Screen Prep Premip On Presep Premip On Presep Premip On Presep Premip On Presep Prain Presep On Presep Premip On Presep Presep On Prain Prain Prain Planip

  • . хранение оставшихся файлов cookie.
  • Закажите конопляные сердечки онлайн.
  • Закажите подсолнечное масло онлайн.
  • ▢ 2 стакана быстрого овсяка
  • ▢ 1 стакан подсолнечного масла или арахисового или миндального масла
  • ▢ 3 бананы, пюре
  • ▢ 2 Яйца
Адпназы (добавить больше всего, что больше, чем более чем 1, 9028
.

  • ▢ шоколадная стружка
  • ▢ сердцевина конопли
  • ▢ семена тыквы
  • ▢ сухофрукты
  • ▢ кокосовая стружка
  • Разогрейте духовку до 350 F. Разомните бананы в большой миске, затем смешайте с подсолнечным маслом и яйцами. Смешайте овсяные хлопья, пока они хорошо не перемешаются, затем любые добавки по вашему выбору.

  • Большой ложкой выкладывайте тесто на противень, застеленный пергаментом, затем выпекайте 18-20 минут, пока оно не подрумянится.

  • Дайте печенью остыть в течение 5-10 минут, прежде чем наслаждаться. Печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЕ. Информация о пищевой ценности указана для каждого файла cookie.

Замените банан от ½ стакана до 1 стакана яблочного пюре.

Добавьте свои любимые начинки, такие как орехи, семечки, шоколадная стружка и сухофрукты.

Увеличьте содержание белка, добавив немного сывороточного белка или семян чиа.

Храните это печенье в герметичном контейнере до недели.

Заморозьте этот рецепт на срок до 4 месяцев. Разморозьте на столе в течение ночи, затем приготовьте.

Калории: 142 ккал (7%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 14 мг (5%) Натрий: 8 мг Калий: 103 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 56 МЕ (1%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 26 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheGirlonBloor или отметьте #TheGirlonBloor!

Завтрак Подходит для морозильной камеры Без глютена Высокобелковый Подходит для детей Готовые рецепты Закуски

Создано Тейлором Стинсоном

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

Взаимодействие с читателем

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Мини-пицца для завтрака, подходящая для заморозки | The Girl on Bloor

Главная » Рецепты » Завтрак » Мини-пицца для завтрака, которую можно заморозить

Автор: Тейлор Стинсон | 5 комментариев | Размещено: | Обновлено:

Пин
Перейти к рецепту

Эти мини-пиццы для завтрака с индюшачьей колбасой и яйцом, которые можно хранить в морозильной камере, идеально подходят для насыщенного утра в будние дни!

Ингредиенты и заменители

  • Оливковое масло – используйте любое нейтральное кулинарное масло, такое как масло авокадо или виноградных косточек.
  • Сосиски для завтрака . Я использую сосиски из индейки марки Lilydale, чтобы снизить общее содержание насыщенных жиров и калорий в этом блюде, но обычные сосиски для завтрака подойдут.
  • Яйца – если вы следите за уровнем холестерина, вы можете отказаться от желтков и использовать только яичные белки.
  • Английские маффины – в качестве более полезного варианта используйте цельнозерновые английские маффины или лепешки с низким содержанием углеводов.
  • Соус для пиццы — не стесняйтесь использовать домашний соус для пиццы или даже консервированный соус для пасты (по сути, это одно и то же).
  • Тертый сыр – используйте свой любимый сорт! Чеддер, моцарелла и проволоне — отличный выбор.
  • Нарезанный кубиками болгарский перец – мне нравится сочетание красного и желтого перца, но вы можете использовать любой цвет.
  • Зеленый лук (лук-шалот) – свежий зеленый лук также будет вкусным, или вы можете вообще не добавлять лук.

Как приготовить пиццу на завтрак

  1. Приготовить колбасу.
  2. Разрежьте английские маффины пополам.
  3. Добавьте соус для пиццы, сыр, перец и колбасу.
  4. Выпекать 10 минут.
  5. Взбить яйца.
  6. Покройте пиццу яйцами и зеленым луком.
  7. Подавайте свежими или храните на потом.

Еще идеи для начинки

Это идеальное время, чтобы израсходовать остатки в вашем ящике для овощей и фруктов. Добавьте любые овощи и/или мясо, которые так и просятся, прежде чем они испортятся.

В качестве протеина вы можете использовать все, что вам нравится, только не забудьте предварительно полностью приготовить его.

  • Прочие приготовленные белки, такие как бекон, нарезанная кубиками куриная грудка, ветчина, индейка и т. д.
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Оливки
  • Маринованные халапеньо или банановые перцы
  • Грибы
  • Молодой шпинат, капуста или руккола

Часто задаваемые вопросы Что такое пицца

9007?

Пицца на завтрак — это веселая утренняя закуска к любимой пицце. В нем используется соус для пиццы и сыр, а также некоторые другие начинки для завтрака, такие как бекон и яйца, приготовленные на английском кексе.

Из чего сделан соус?

Для этого рецепта я использовал обычный старый магазинный соус для пиццы. Вы можете использовать домашний соус для пиццы, если вам нравится, или даже консервированный соус для пасты, так как они содержат почти те же ингредиенты.

Где придумали это блюдо?

Точно неизвестно, где впервые появилась пицца для завтрака, но считается, что она впервые появилась на сцене в Пенсильвании в начале 1990-х годов.

Хранение и разогрев

Если вы планируете съесть эти пиццы на завтрак в течение 3-4 дней, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы хотите сохранить их дольше, заморозьте их (см. инструкции по заморозке ниже).

Разогреть совсем несложно! Если у вас есть микроволновая печь или тостер, достаточно всего нескольких минут приготовления, чтобы они прогрелись. Использование тостера не даст английским маффинам стать слишком влажными. Или вы можете положить пиццу на противень и разогреть ее в духовке при температуре 350 ° по Фаренгейту в течение примерно 10 минут.

Замораживание этого рецепта

Чтобы заморозить эти пиццы для завтрака, заверните каждую отдельно в полиэтиленовую пленку, а затем храните завернутые пиццы вместе в большом пакете для заморозки Ziploc до 3 месяцев. Просто убедитесь, что пицца для завтрака остыла, прежде чем завернуть ее. В противном случае пластик может расплавиться на вашей еде.

Используйте режим разморозки в микроволновой печи, чтобы разогреть пиццу. Это помогает предотвратить их размокание, и никто не хочет сырую пиццу! Если в вашей микроволновой печи нет режима разморозки, просто уменьшите мощность до 40 процентов.

Разморозьте их в микроволновой печи в течение примерно 3-4 минут или пока они полностью не прогреются.

Другие идеи для приготовления завтрака

  • Starbucks Egg Bites
  • Готовый завтрак Taquitos
  • Яйцо с колбасой McMuffin

Инструменты для приготовления пищи по этому рецепту

  • Закажите несколько многоразовых пакетов для заморозки на молнии в Интернете.
  • И, конечно же, я покупаю все свое мясо на свободном выгуле и травяном откорме из Butcher Box (включая бекон!).
  • ▢ 1 ч.л.0028
  • ▢ 1/2 красного перца, нарезанного кубиками
  • ▢ 1/2 желтого перца, нарезанного кубиками
  • ▢ 2 зеленых луковицы, нарезанных ломтиками
  • Разогрейте духовку до 375 F.

    3

  • масло на среднем огне. Добавьте сосиски для завтрака, готовьте около 8-10 минут до полной готовности внутри. Снимите с огня.

  • Разрежьте английские маффины пополам, посыпьте соусом для пиццы и тертым сыром. Добавить перец и нарезанные колбаски. Выпекать 10 минут.

  • Тем временем смешайте яйца, приправив солью и перцем, в миске среднего размера. Добавьте немного сливочного или оливкового масла в ту же сковороду, в которой готовилась колбаса, затем взбейте яйца в течение минуты или около того до готовности и снимите со сковороды.

  • Достаньте пиццу из духовки и положите сверху яичницу-болтунью и зеленый лук. Подавайте и наслаждайтесь!

  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: заверните каждую пиццу в пищевую пленку и храните в большом пакете на молнии. Разморозьте в микроволновой печи в течение ок. 3-4 мин до полного прогрева. Вы также можете разогреть в духовке 350 F в течение 15 минут.

Пищевая ценность указана для одного английского маффина, наполовину заполненного начинкой.

Поменяйте начинку, добавив в нее любые оставшиеся овощи или белок, приготовленный в вашем холодильнике.

Храните остатки в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в тостере или в духовке при 350°F.

Заверните каждую пиццу в пищевую пленку и заморозьте в большом пакете Ziploc. Разморозить в микроволновке 3-4 минуты.

Калорийность: 237 ккал (12 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 76 мг (25 %) Натрий: 554 мг (24 %) %)Калий: 247мг (7%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 424МЕ (8%)Витамин С: 18мг (22%)Кальций: 76мг (8%)Железо: 1мг ( 6%)

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheGirlonBloor или отметьте #TheGirlonBloor!

Завтрак Подходит для морозильной камеры Подходит для детей Готовые рецепты

Создано Тейлором Стинсоном

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других.