Завтрак на траве молочная продукция: Завтрак на траве: органичные продукты для органических пикников

Завтрак на траве: органичные продукты для органических пикников

Зеленый гид по Москве

Зеленый гид по Москве

Конец весны не любить невозможно: наконец-то выходные и праздники можно проводить на природе. И не просто гулять, снова и снова приходя в трепет от клейких листочков, хоть и давно ставших в литературе штампом, но и устраивать «выездные» обеды и ужины. Простая кухня, аромат костра — для счастливого пикника много и не нужно.  

 

Без свежих овощей с грядки майский пикник просто немыслим. И если покупать стандартный набор — огурцы, помидоры и свежие листья салата — то у «Долины овощей». Эта компания первой в России начала строить теплицы пятого поколения UltraClima и полностью отказалась от использования ядохимикатов и пестицидов при выращивании продукции.

Теплицы пятого поколения позволяют с высокой точностью управлять микроклиматом. Условия выращивания овощей удивительны, ведь земли в теплице нет вообще: гибриды огурцов и томатов растут из так называемой «каменной ваты» — пористого минерального соединения, к которому подведены трубки капельного полива, доставляющие питательные вещества. Для эффективного фотосинтеза растений с октября по апрель созданы системы досвечивания: мощные 1000-ваттные лампы компенсируют нехватку света в теплицах, стирая разницу между сезонами.

 

На сайте компании фермерских продуктов «Для своих» можно найти еще больше свежих и вкусных овощей, например, шпинат и кабачки. Кроме того, в линейке есть молочные продукты, домашняя кулинария, гастрономические наборы от известных шеф-поваров и фермерские обеды.
А еще компания «Для своих» ежемесячно проводит необычные кулинарные мастер-классы с дегустацией и экскурсией по ферме — так, вдали от города и больших дорог (ферма находится в 60 км от Москвы) можно провести приятный весенний вечер с семьей или друзьями.

 

Свежемороженные тигровые креветки, очищенная охлажденная дорадо или стейк лосося — все это можно и нужно готовить на природе — на мангале, гриле или барбекю. С сервисом по доставке продуктов в Москве Family Friend можно быть уверенным в качестве: компания заказывает морепродукты у поставщиков с идеальной репутацией. Оформить заказ можно прямо на сайте или через приложение FamilyFriend. Сотрудники аккуратно упакуют продукты в специальные бумажные пакеты, а курьеры также бережно доставят их вам.

 

Компания KURTES — это небольшая семейная мануфактура, находящаяся в греческом городке Зарос, раскинувшемся у подножья горы Псилоритис на острове Крит. Вся продукция KURTES создается вручную и в небольшом количестве. Во главе ассортимента стоит, конечно, оливковое масло, но собранные оливки заготавливают и отдельно, используя при этом материалы только натурального происхождения.

 

И напоследок — оригинальное предложение из серии «что попить» — комбуча. Комбуча – это натуральный чай, ферментированный колонией пробиотиков и штаммов грибов. Как, например, йогурт. Только не из молока, а из чая. Помните бабушкин чайный гриб в банке? Вот это он и есть!

Комбуча имеет приятный вкус, а ещё полезна для организма — богата пробиотиками, витаминами и антиоксидантами. Неслучайно в США и Западной Европе комбуча давно превратилась из напитка для гурманов и фанатов ЗОЖ в популярный массовый продукт. Сейчас без него не обходится ни один актуальный бар в Бруклине или Берлине, а на полках органических магазинов всего мира можно найти сотни вкусов комбучи от локальных производителей.
В Kombucha Hill комбучу называют игристым ферментированным чаем, потому что в нем присутствует натуральная газация, отчего на языке чувствуется легкое покалывание, как от шампанского. В линейке восемь вкусов: классическая комбуча на зеленом чае, красная комбуча с добавлением гибискуса, красная комбуча гибискус-имбирь, зеленая комбуча яблоко-корица, зеленая комбуча лаванда-ваниль, комбуча на иван-чае (без кофеина), комбуча на черном чае с чабрецом и комбуча с цикорием (без кофеина).

 
Нравятся наши подборки? Подписывайтесь на канал  и будьте в курсе всего самого интересного и нового.


: 2107

Поделиться в соцсетях

Смотрите также

OrganicMap

Показать все места на карте

Молочные продукты являются основой для приготовления популярных видов завтрака

Молочные продукты являются основой для приготовления популярных видов завтрака

Что приготовить на завтрак? Многие мучаются этим вопросом, так как понимают, что завтрак — важнейший приём пищи за день. От того, каким он будет, зависит то, насколько энергетически наполненным будет человек в течение дня.

Эксперты сервиса SuperJob в результате опроса выяснили, что самым популярным видом завтрака россиян являются бутерброды, в том числе с маслом и сыром, — их предпочитают 32%, на втором — разнообразные каши на молоке или без него, которые едят по утрам 28% опрошенных. Яичнице, омлету или вареным яйцам отдают предпочтение 21% россиян. Причем, мужчины чаще отдают предпочтение яичнице, омлету или варёным яйцам на завтрак — 23 против 18% среди женщин. Представительницы прекрасного пола гораздо чаще мужчин выбирают на завтрак творог или йогурт: 7 и 3% соответственно.

При выборе продуктов для завтрака нужно помнить, что он должен быть не только обогащённым углеводами, но и полезными для организма микроэлементами. К слову, маложирные молочные продукты повысят способность концентрироваться и учиться, уровень энергии останется стабильным на протяжении всего дня. Молочные продукты обеспечивают организм большим количество питательных веществ, таких как кальций, витамин D, калий и цинк.

Людям, заботящимся о своей фигуре, диетологи рекомендуют включать в утренний приём пищи молочные продукты с низким содержанием жира. Такое молоко можно добавить в цельнозерновые каши, готовить напитки на основе фруктов, кефира или домашнего йогурта. Кстати, кефир, йогурт и простокваша содержат пробиотики — полезные бактерии, которые улучшают пищеварение и помогают предотвратить инфекции.

Несомненно, залог любого вкусного завтрака – это не только кулинарный талант, но и правильно подобранные ингредиенты. Качественные продукты, изготовленные из натурального сырья, не подведут даже самого неопытного кулинара.

В Тюменской области одним из ведущих продовольственных предприятий является АО «Золотые луга». Молочные и кисломолочные продукты компании производятся по выверенным технологиям, без добавления консервантов и искусственных добавок. Предприятие со всей точностью соблюдает технологии производства молочной продукции, делая упор на свежести, натуральности и максимальной пользе для потребителя.

Заказать необходимые продукты для приготовления правильного завтрака на неделю вперед можно с бесплатной доставкой на дом — через интернет-магазин птицефабрики «Пышминская». В разделе «Молочная продукция» представлен широкий ассортимент товаров торговых марок «Золотые луга» и «Живи ЗдорОво!». А отличным дополнением к ним станут свежие яйца и крупы от местных производителей.

АО «Золотые луга» основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания «Золотые луга» автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

Познакомьтесь со Sweet Grass Dairy и их Asher Blue » EATYALL

Нам нравится эта история из наших архивов о нашем первом знакомстве с Sweet Grass Dairy из Томасвилля, штат Джорджия, и их Asher Blue Cheese, который до сих пор является фаворитом и одним из самых самые горячие сыроделы на южной гастрономической сцене.

Из архива: How Eat Y’all Met Sweet Grass Dairy

Несколько весен назад мы зашли пообедать в The Neon Pig в Тупело, штат Миссисипи. Один из владельцев, Митч МакКейми, поговорил по-крупному о его бойне на месте, мясе и продуктах местного производства, и нам нужно было зайти и убедиться в этом самим.

Да, Smashburger действительно это все и даже больше. Достойный другой целой истории. Но пока остановимся на сути.

Во время вкусовых ощущений от визита шеф-повар Митч указал на несколько сыров в стеклянной витрине, сказав: «Если вы еще не были на молочном заводе Sweet Grass на юго-западе Джорджии, вы должны пойти и проверить их». Он рассказал немного истории их сыродела и заставил меня поверить, что, пока я не попробовал их сыр, я вообще никогда не пробовал сыр. Итак, в первый день лета 2014 года мы запланировали семейную экскурсию на молочный завод Sweet Grass.

(Для тех из вас, у кого есть дети, вы поймете, что я имею в виду не летнее солнцестояние, а первый день летних каникул, когда детям не нужно снова идти в школу до осени.)

Экскурсия по производству молочных продуктов

Наш визит начался с дегустации в магазине молочных сыров Sweet Grass, расположенном в центре Томасвилля, штат Джорджия. Откровенно говоря, это один из самых оживленных центров малых городов, которые я имел удовольствие посетить за последнее время. Lil’ Moo, Green Hill, Thomasville Tomme и Asher Blue окружили тарелку в сопровождении крекеров ручной работы, а также жареных местных орехов пекан и джема. Да, место и опыт были такими гостеприимными и дружелюбными, как только можно себе представить. И сыры каждый необыкновенный. Мечтательный.

[justified_image_grid ids=2480,2482 row_height=250]

Но когда я увидел, как глаза моей 10-летней дочери закатились от удивления и ликования, когда она положила в рот кусочек СИНЕГО СЫРА, я понял, что мы на пороге чего-то особенного. . Будем откровенны: сыр с плесенью не для всех. Даже для тех, кто не обращает внимания на заплесневелый вид материала, резкий запах и причудливый вкус слишком сильны для многих южных гурманов, обычно далеких от мира сыроделия.

Это подводит меня к теме моих текущих зимних мечтаний: если у вас есть страх перед едой с плесенью или неприязнь к сыру с плесенью, я здесь, чтобы сказать вам, что вы просто еще не пробовали правильный сыр. Лекарство, которое превратит ваши ночные кошмары с сыром с плесенью в радостные зимние блюзовые мечты, — это Asher Blue, производимый компанией Sweet Grass Dairy в Томасвилле, штат Джорджия.

[justified_image_grid ids=2481,2483 row_height=300]

Познакомьтесь с молочным заводом Sweet Grass

Молочный завод Sweet Grass — это семейное предприятие во втором поколении, которым руководят Джереми и Джессика Литтл, дочь и зять основателей Sweet Grass. , Эл и Дезире Венер. Удостоенный наград ремесленный сыр Sweet Grass Dairy начинается с отличного молока с местных семейных ферм, где выращивают коров, которых кормят травой, и которым никогда не приходится жить в коровниках.

Asher Blue — один из пяти основных сыров, производимых компанией Sweet Grass Dairy круглый год, наряду с несколькими сезонными деликатесами. Названный в честь второго сына владельца, Asher Blue — один из немногих голубых сыров с натуральной кожурой, которые сегодня производятся в США.

Я мечтал об Ашере Блю с того дня, как мы встретились. Его вкус завораживает меня, и он прекрасно сочетается с множеством продуктов и напитков, всегда развлекая мои вкусовые рецепторы. Находясь в этом районе, я всегда останавливаюсь, часто делая объезд в 60 миль, чтобы взять кусок Asher Blue, чтобы привезти его домой.

Наслаждаясь Asher Blue Three Ways

Во время недавней остановки в Акре в центре Оберна, штат Алабама, я был очень рад найти Asher Blue на пробоотборнике Solid Oak, рекламируемом как «все колбасные изделия, все сыры, все семейный стиль фиксинов». Достаточно сказать, что я почти сконфузился, наслаждаясь этой «семейной» доской добра, и я грубо слизал все кусочки Asher Blue, которые, как я обнаружил, лучше всего давать мне в рот, наложенные на крекер бенне с прошутто и малиновым джемом. . В следующий раз добавлю дополнительную дозу моего любимого сыра а ля карт, потому что там можно.

Дома мой любимый рецепт салата больше похож на формулу салата, которая включает шпинат или рукколу, ашер блю, жареный арахис или орехи пекан, сезонные фрукты и мой домашний базовый винегрет.

В моем любимом домашнем гамбургере также представлен голубой цвет Ашера на поджаренной булочке из чиабатты, толстая котлета средней прожарки 80/20, приготовленная в горячем виде на нашем гриле. Я посыпаю говядину карамелизированным луком Видалия, сыром с плесенью Ашер и сахарным соусом Тейлор. И я кладу хрустящий зеленый лист салата, как Ромейн, и ломтик помидора на противоположной стороне булочки. Подавайте этот сочный бургер с нарезанным вручную стейком фри, снова посыпанным Asher Blue и June Bugg Rub, а также салатом из свежих фруктов, и вы удивите свою семью едой ресторанного качества. Это определенно любимая пятничная еда в нашем доме!

Примечание редактора: Мы хотели бы выразить особую благодарность команде молочной фермы Sweet Grass, которая относилась к нашей семье как к своей собственной и показала нам грандиозную дегустацию и экскурсию по их предприятиям. Вы, ребята, первоклассники во всем! Спасибо!

>> Закажите Asher Blue прямо в Sweet Grass Dairy с доставкой на дом. Извините, пока я иду оформлять заказ. Ты присоединишься ко мне?

>> Вы когда-нибудь были в Оберн, штат Алабама? Acre стоит того, чтобы насладиться местным меню. Он получает высокую рекомендацию от нас.

>> Вы когда-нибудь были в Тупело, штат Миссисипи? The Neon Pig и его дочерний ресторан Kermit’s Outlaw Kitchen лидируют в поиске местных продуктов питания в Миссисипи. Проверь их!

Молочная ферма Sweet Grass | ThinkUSAdairy Совета по экспорту молочных продуктов США

Галерея фирменных сыров США > Джорджия

533 Смит Авеню

Томасвилл,
штат Джорджия
31792

+1 (229) 227 0752

www. sweetgrassdairy.com

Контакт:

Джессика Литтл

[email protected]



Свяжитесь с молочным заводом Sweet Grass сегодня!


Молочная ферма Sweet Grass Dairy — это молочная ферма, работающая на травяном откорме и производящая сыр вручную в самом сердце Юга. Они гуманные и устойчивые фермеры и имеют большую привилегию пасти своих коров 365 дней в году под солнцем Южной Георгии, не ограничиваясь коровниками. Это необычная практика, которой Sweet Grass Dairy очень гордится. Их коровы имеют низкий уровень стресса, что приводит к увеличению продолжительности жизни и более высокому качеству молока.

В Sweet Grass творческие способности, вдохновение и новаторство художника сочетаются с упорным трудом, этикой и проверенным временем мастерством мастера в каждой партии сыра. В результате получается сыр мирового класса, выращенный травой, с невероятно ароматным вкусом. Процессы Старого Света смешиваются с ароматами Нового Света. Все сыры начинаются со свежести, чистоты и вкуса молока.

Молочная ферма Sweet Grass продолжает расти и развиваться. Они распространяют сыр в более чем 38 штатах, круглый год доставляют сыр в подарочные коробки, а также обслуживают и обучают гостей в нашем сырном магазине в Томасвилле, штат Джорджия. За эти годы они с гордостью завоевали более 30 наград за свои сыры внутри страны и за рубежом. Sweet Grass Dairy стремится производить только лучшие, самые свежие, самые ароматные сыры ручной работы.

Познакомьтесь с сыроваром

Джереми стал частью молочной фермы Sweet Grass в феврале 2002 года, проработав некоторое время заведующим кухней в Атланте, штат Джорджия. Обнаружив в себе любовь к кулинарии во время учебы в колледже Университета штата Флорида, Джереми надеялся работать в сфере изысканных блюд, но не мог упустить возможность стать частью команды по производству сыра в Sweet Grass Dairy. Джереми работал напрямую с Дезире Венер, сооснователем и провидцем компании, а также с Жан-Марком Мэйсоннавом, консультантом по сырам из Пиренейских гор во Франции. У Джереми есть опыт работы с разными видами сыра, и его основное внимание уделяется сыру в стиле Старого Света, который подчеркивает нюансы молока, с которым работает его команда. В настоящее время Джереми вместе со своей женой Джессикой является совладельцем компании Sweet Grass Dairy, где он является главным сыроваром. Джереми постоянно экспериментирует с новыми рецептами продуктов и увлечен обучением своей команды ремеслу изготовления сыра в традициях Старого Света.

Green Hill

Green Hill — мягкий сыр из коровьего молока с двойными сливками, изготовленный в стиле камамбера. Он имеет маслянистый маслянистый вкус, тонкую белую цветочную корку и гладкую кремовую текстуру. Каждое колесо взвешивается вручную и упаковывается индивидуально перед отправкой.

Срок годности: 5 недель

Сыр из сырого молока: Нарезка: Нет Розничная нарезка в вакуумной упаковке
  • 2017 — Второй , Американское сырное общество
    • 2017 —  Третий Чемпионат США по сырам
    • 2015 —  First Американское сырное общество
    • 2010 — Серебро , World Cheese Awards
    • 2008 —  First Американское сырное общество
    • 2007 —  First Американское сырное общество

Thomasville Tomme

Французский столовый сыр, приготовленный в стиле томме, приготовленного на пиренейской ферме. Этот полумягкий сыр с натуральной коркой выдерживается от 60 до 90 дней для получения тонкого, но сложного землистого вкуса и кремовой текстуры.

Срок годности:  365 дней

Сыр из сырого молока: Да Нарезка: Розничная упаковка в вакуумной упаковке; случайный вес
  • 2017 — Финалист , Награда Good Food
    • 2017 —  Золото Софи Награды
    • 2002 — First , Американское сырное общество

Asher Blue

Названный в честь второго сына Littles, Asher Blue имеет уникальную натуральную корку и кремово-рассыпчатую текстуру. Этот синий имеет слегка острый, грибной аромат и землистый, травяной вкус с неожиданно мягким, соленым послевкусием.