Завтрак несквик как готовить: Готовые завтраки Nestle Nesquik — «Шоколадные шарики «Несквик» или как сделать завтрак за 3 минуты»

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут / AdMe

Один взгляд на роскошный шоколадный торт — и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао… А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого.

Для всех любителей сладкого ADME собрал самые шикарные шоколадные десерты, которые при желании могут стоять на вашем столе уже через 10 минут.

1. Маффин в чашке

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. ванилина

Способ приготовления:

  1. В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  2. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
  3. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
  4. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.

Источник

Шоколадный брауни

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
  • 200 г сахара (1 стакан)
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 100 г муки (примерно 4/5 стакана)

Способ приготовления:

  1. Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
  2. Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
  3. Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.

Источник

Шоколадный торт

Ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 100 г шоколада
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч.  л. соды
  • 1 банка «Нутеллы»

Способ приготовления:

  1. Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
  2. Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
  3. В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
  4. Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа.
  5. Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!

Источник

Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:

  • 300 г печенья (лучше шоколадного)
  • 2/3 стакана сгущеного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао

Способ приготовления:

  1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
  2. В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
  3. Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
  4. Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.

Источник

Шоколадное фондю

Ингредиенты:

  • 200 г шоколада
  • 100 мл сливок
  • фрукты по вкусу

Способ приготовления:

  1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
  2. Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
  3. Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев.

Источник

Шоколадный пирог

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 50 г растопленного маргарина
  • 1 яйцо
  • 4 ст.  л. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

Шоколадный сироп:

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 150 мл воды

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
  2. Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
  3. Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
  4. Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.

Источник

Шоколадный кекс

Ингредиенты:

  • 40 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванили
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 2 ст.  л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
  2. Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
  3. Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
  4. Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.

Источник

Шоколадное печенье без выпечки

Ингредиенты:

  • 1 стакан кешью (любых других орехов)
  • 3/4 стакана фиников без косточки
  • 1/4 стакана овсянки
  • 100 г темного шоколада
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния.
  2. Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте.
  3. Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.

Источник

Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты:

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. какао
  • 250 г сливочного сыра
  • 50-100 г сахарной пудры
  • 200 г шоколада
  • 100 г сливок

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
  2. На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.
  3. Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.
  4. А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.
  5. В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.
  6. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.
  7. Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.

Источник

Шоколадный фадж

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. сливочного масла для противня
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 240 г шоколадных чипсов
  • 1 чашка «Нутеллы»
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. морской соли

Способ приготовления:

  1. Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
  2. В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
  3. Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
  4. Вылить смесь в подготовленный противень.
  5. Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  6. После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.

По материалам Источник

Как приготовить какао | ХозОбоз

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Сегодня ХозОбоз научит Вас готовить не блюдо, как все уже привыкли, а напиток. В рамках сегодняшнего обзора Вы узнаете как варить какао. Казалось бы, что может быть проще чем рецепт какао, сделать его, пожалуй, может даже ребенок, скажите Вы. Но позвольте не согласится, ведь как приготовить какао знает каждый, но вот как сделать так, чтобы напиток был по-настоящему аппетитным и ароматным известно не всем. А ведь это важно, учитывая то, что какао это продукт вкусный, питательный да еще и очень полезный, что не часто случается. Как правило, все полезное на вкус так себе. Именно благодаря такому удачному сочетанию лучших качеств какао заслужило право быть звездой дня на ХозОбоз.

А пока давайте разберемся каков состав какао, что это вообще такое и откуда оно появилось в нашем рационе, ведь в привычных нам широтах эта культура точно не «водится».

История происхождения какао

Какао — это один из видов вечнозеленых деревьев, которые произрастают в субтропическом климате практически по всему миру. Цель выращивания этой культуры получение и использование ее семян — бобов какао. Эти самые бобы затем измельчаются до состояния порошка и из них получается напиток с отличными вкусом и уникальными качественными характеристиками. Кроме этого, из этих самых бобов получают масло какао, которое широко используется в кондитерском деле и косметологии.

Родиной какао считается Америка. Причем, процесс выращивания больше всего налажен в Америке Южной из-за чего часто ее называют родиной какао, но корни ремесла все же тянутся к Америке Центральной. Исходя из многочисленных исторических данных ученые сделали вывод о том, что первые следы какао относятся еще к 1100 году до н. э. Причем, тогда ценными были не столько семена, сколько мякоть растения, которая использовалась аборигенами для производства специального алкогольного напитка. Далее исследование истории какао приводит нас в XIV век к ацтекам. Они считали что от какао можно получить огромную пользу и были уверены, что это священное растение не что иное как подарок богов. Не смотря на это его не использовали для жертвоприношений, а исключительно для приготовления уникального терпкого напитка.

Вполне естественно что тогда напиток с какао и его состав очень отличались от привычного нам. В него добавляли еще и маис, а также ваниль, воду, острый перец и соль. Так продолжалось до момента завоевания Мексики испанцами — тогда то какао бобы и попали впервые в Европу. При захвате территорий испанцы обратили особое внимание на то, что какао бобы хранились в закромах ацтеков в огромных количествах в результате они любой ценой желали завладеть этим богатством. В конце захватнической операции у ацтеков было отобрано порядка 20 центнеров ценной культуры. Основываясь на знаниях ацтеков и проводя собственные эксперименты и исследования, европейцы убедились в том, что какао имеет уникальные целебные свойства, поэтому увлеченность этой культурой стремительно росла. Во всех колониях с подходящим климатом появлялись все новые и новые поля с какао, что привело к моде на какао бобы, а она со временем почти превратилась в поклонение. Самое время разобраться чем же какао, польза которого известна на весь мир, так покорило сердца жителей планеты.

Чем же так полезно какао

  • Какао способно улучшать настроение и спасать человека от депрессии. Все же помнят, что шоколад делает нас счастливее — все благодаря тому, что в его составе большое количество какао бобов. В процессе поглощения продуктов на основе какао бобов или с использованием какао масла, независимо от того каков рецепт, в организме вырабатывается, так называемый, «гормон радости» — эндорфин. Именно в нем то и заключается причина, на первый взгляд, беспричинного счастья;
  • В блюдах и напитках с какао также наблюдаются вещества, которые улучшают умственную деятельность и в разы повышают работоспособность человека;
  • В какао содержатся полифенолы. Благодаря им какао помогает бороться с повышенным артериальным давлением. А это значит, что употреблять какао в любом виде полезно людям с гипертоническими болезнями;
  • В какао содержатся процианидины. Они снимают стресс и дарят молодость коже, защищая ее от преждевременного старения;
  • У какао, неважно напиток это или шоколадка с его использованием, уникальный химический состав. В этих невзрачных, на первый взгляд, семенах очень сложный состав. В какао бобах кроме привычных всем белков, углеводов и микроэлементов содержатся также дубильные, ароматические, красящие, органические и минеральные вещества. А также теобромин и кофеин. Одновременное наличие этих двух веществ оказывает на организма эффект своеобразной встряски, ведь кофеин действует возбуждающе, а теобрамин снимает спазмы сосудов. Таким образом организм как будто просыпается. Кроме того, последний также помогает снимать приступы кашля, поэтому напиток с маслом какао так полезен при подобных состояниях.
  • В какао уникально высокое содержание антиоксидантов. Их в составе какао в пятеро больше чем в чаях и вдвое больше чем в красном вине.

Рецепты с какао сложно даже перечесть, ведь эти бобы неотъемлемая часть почти всех кондитерских блюд, а также многих вкусных и всеми любимых с детства напитков, так что сластенам без какао, как видно, никуда. Всем хорошо известно как сделать какао из порошка — налил горячей воды или молока, а потом просто насыпал порошка какао — напиток, как будто, готов. Но не все так просто, ведь опытные кондитеры вам всегда ответят, что для особенного аромата и вкуса порошок мало просто запарить нужно знать как правильно сварить какао и в помощь Вам наш сегодняшний рецепт.

Ингредиенты для приготовления какао

  • Молоко — 0,3 л
  • Какао порошок с сахаром типа Nesquick — 1 ст.л.
  • Корица молотая — щепотка
  • Ваниль — 1 щепотка
  • По желанию можно также добавлять гвоздику и бадьян.

Как приготовить какао

  1. Берем небольшой ковшик или кастрюльку и наливаем молоко. Ставим молоко на огонь.

    Ставим молоко на огонь

  2. Когда молоко нагреется, в него следует добавить какао порошок. Если Вы используете обычный порошок, то нужно будет также добавить сахар по вкусу. Мы же решили варить на основе специальной смеси какао, в нее уже входит сахар, а также дополнительные минеральные вещества. Когда какао добавлено, его следует тщательно перемешать с молоком и продолжать нагревать.

    Как только молоко нагреется добавляем в него какао порошок

  3. После следует добавить немного корицы.

    Теперь добавляем немного корицы

  4. Теперь время вводить ваниль.

    Самое время вводить ваниль

  5. Если Вы любите пряности, можно также бросить в молоко бадьян и гвоздику и дать немного потомиться. В этом случае, выливая какао в чашку не забудьте его процедить. Подавать какао следует очень горячим и непременно в прикуску с ароматной здобой — так вкус будет еще ярче.

    Подавать какао следует очень горячим и непременно в прикуску с ароматной сдобой — так вкус будет еще ярче

Ну теперь мы спокойны за ваши вечера, Вы уже знаете как готовить какао и в случае бессонницы или плохого настроения всегда сможете спасти себя от хандры. Вообще, надо отметить, что искусство вкусно приготовить напиток не такое уж простое, как кажется на первый взгляд. Даже компот сваренный из одинаковых, казалось бы, ягод у всех хозяек получится разным. Так что такие рецепты как сегодняшний тоже приносят много пользы — это Вы поймете когда укутаетесь в плед с чашкой ароматного какао. Желаем всем отличного отдыха и ждем Ваших коронных рецептов вкусных и полезный напитков. Всегда Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Рецепт французских тостов с горячим шоколадом

23 октября 2017 г. By momvstheboys 11 комментариев Мы получаем комиссию от покупок, сделанных по ссылкам на продукты в наших сообщениях

Этот рецепт французских тостов с горячим шоколадом был спонсирован Nestlé. Мнения полностью мои, основанные на моем опыте.

 

Французский тост действительно французский?

Оказывается, это не так. На самом деле это старое блюдо, которое старше основания самой Франции, а рецепт известен еще во времена Римской империи! В 15 веке блюдо называлось « pain perdu » или «потерянный хлеб», потому что люди использовали черствый или черствый хлеб, чтобы использовать его вместо того, чтобы выбрасывать.

Так как же он получил название French Toast? Некоторые говорят, что это название было придумано нью-йоркским трактирщиком по имени Джозеф Френч в 1724 году, но одно мы знаем точно: люди уже много лет наслаждаются этим блюдом в разных странах, и оно может быть приправлено разными способами. .

Наша семья решила #StirThingsUp и приготовила сладкий французский тост, вдохновленный одним из любимых напитков мальчиков — горячим шоколадом. Мы добавили немного порошка горячего шоколада CARNATION и украсили блюдо любимой начинкой для горячего шоколада для особого угощения на завтрак.

Горячий шоколад французский тост

Ингредиенты

1 стакан молока
2-3 Столовые ложки Carnation Hot Sweeds
3 Большие яйца
1 Столочная винильная экстракт
2 СТАЛО СТРО (ИЛИ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ).
6 ломтиков хлеба

Дополнительные начинки:
мини-зефир
шоколадный сироп Nesquik

 

 

Указания

В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи (я использую только большую стеклянную мерную чашку), добавьте молоко. Поставьте в микроволновку на 2-3 минуты или пока молоко не станет горячим. Добавьте горячий шоколадный порошок и тщательно перемешайте. Дать остыть, около 5 мин.

Добавьте яйца и ваниль в молочную смесь и взбивайте до однородности. Перелить в форму 9х13.

Положите хлеб в форму, накройте и поставьте в холодильник на 15 мин.

Переверните хлеб, чтобы другая сторона хлеба могла пропитаться яичной смесью, накройте и поставьте в холодильник еще на 15 мин. (Вы также можете приготовить это накануне вечером и оставить на ночь)

Чтобы приготовить французские тосты, нагрейте большую сковороду или решетку на среднем огне. Смажьте маслом, пока оно не растает, или обильно сбрызните кулинарным спреем.

Когда сковорода нагреется, поджарьте французские тосты до золотистого цвета и хрустящей корочки с одной стороны, переверните и обжарьте также с другой стороны. В зависимости от толщины вашего хлеба, его приготовление может занять немного больше времени.

Выньте и подавайте горячим с несколькими мини-зефирками и сбрызните шоколадным сиропом. В качестве альтернативы вы можете просто использовать кленовый сироп.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 15 минут

Время 1 час

Ингредиенты

  • 1 чашка
  • 2-3.

  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла (или используйте кулинарный спрей)
  • 6 ломтиков хлеба
  • Дополнительные начинки
  • мини-зефир
  • Шоколадный сироп Nesquik

Инструкции

В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи (я использую большой стеклянный мерный стакан), налейте молоко. Поставьте в микроволновку на 2-3 минуты или пока молоко не станет горячим. Добавьте горячий шоколадный порошок и тщательно перемешайте. Дать остыть, около 5 мин.

Добавьте яйца и ваниль в молочную смесь и взбивайте до однородности. Перелить в форму 9х13.

Положите хлеб в форму, накройте и поставьте в холодильник на 15 мин.

Переверните хлеб, чтобы другая сторона хлеба могла пропитаться яичной смесью, накройте и поставьте в холодильник еще на 15 мин. (Вы также можете приготовить его накануне вечером и оставить на ночь)

Чтобы приготовить французские тосты, нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте маслом, пока оно не растает, или обильно сбрызните кулинарным спреем.

Когда сковорода нагреется, поджарьте французские тосты до золотистого цвета и хрустящей корочки с одной стороны, переверните и обжарьте также с другой стороны. В зависимости от толщины вашего хлеба, его приготовление может занять немного больше времени.

Достаньте и подавайте горячим с несколькими мини-зефирками и сбрызните шоколадным сиропом. В качестве альтернативы вы можете просто использовать кленовый сироп.

 

Горячий шоколад с гвоздикой изготовлен из настоящего какао, придающего этому французскому тосту приятный шоколадный вкус, который лучше всего подавать со свежими фруктами для особенного утреннего завтрака или даже в качестве десерта.

Посыпьте маршмеллоу на французские тосты прямо сейчас, пока они горячие, и они станут мягкими от тепла и даже начнут немного таять. Так тепло и вкусно! Обязательно используйте меньшие порции для маленьких животов детей.

 

 

Посетите веб-сайт Nestlé – StirThingsUp.Nestlé.ca , чтобы узнать больше рецептов с горячим шоколадом CARNATION.

Любишь горячий шоколад? Вы также должны попробовать эти горячие шоколадные пирожные или замороженный горячий шоколад!

 

ПУТЕШЕСТВУЕМ!!

 

 

 

Энергетические батончики без выпечки — Mama Plus One

— Мама

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #CarnationBreakfastEssentials #CollectiveBias #sponsored

Должен признаться… Мне очень нравятся любые предлоги, чтобы съесть печенье на завтрак. Кто нет? Когда моя мама была маленькой, она иногда пекла печенье без выпечки на завтрак, и я должен сказать, что это неплохая идея… в конце концов, овсянка, арахисовое масло — неплохое начало получить то, что вам нужно с утра. Я думаю, что с некоторыми изменениями я усовершенствовал эту идею… и поверьте мне, это невероятно вкусный вариант Energy Bite, который на вкус похож на печенье на завтрак. Вам даже не нужно включать плиту или духовку.

Начните свои энергетические перекусы с 1 пакета Carnation Breakfast Essentials® Light Start™ (1 пакета достаточно, чтобы приготовить две порции рецепта, поэтому не забудьте насладиться половиной рецепта, а поделиться другой половиной или сохранить ее на потом, например, после тренировки или в очереди за вашими детьми после школы). Я люблю использовать насыщенный вкус молочного шоколада, но подойдет любой вкус, так что используйте то, что вам больше нравится! Я выбрал Carnation Breakfast Essentials® Light Start™, потому что мне нравится, когда я могу начать день с меньшим количеством калорий и сахара, а варианты Light Start™ имеют такой же великолепный вкус!

Имейте в виду, что этот рецепт содержит меньше 375 калорий на порцию, как написано; не стесняйтесь делать замены (например, использовать другой вкус Carnation Breakfast Essentials®, но это может изменить калорийность рецепта).

К Carnation Breakfast Essentials® Light Start™ вы можете добавить сливочное арахисовое масло (или заменить его любимым ореховым маслом), обезжиренное молоко (или заменитель молока, который вам нравится), овсяные хлопья, мед ( или нектар агавы) и семена чиа. Я люблю семена чиа, потому что они действительно сильны, когда дело доходит до силы суперпродукта, и я просто люблю добавлять их в свои смузи-боулы, энергетические закуски и все остальное из-за их текстуры, вкуса и пользы!

После того, как вы их перемешали, выложите их столовой ложкой на противень и поместите в морозильную камеру на полчаса или пока они немного не затвердеют. Тогда наслаждайтесь! Помните, что одна порция — это половина порции, так что вы получите несколько таких энергетических кусочков на завтрак, которые помогут вам чувствовать себя сытым!

Я люблю их, потому что это означает, что я начинаю день с чего-нибудь вкусненького на завтрак, и это действительно похоже на печенье! Кроме того, их так легко и удобно делать — просто смешайте, заморозьте и наслаждайтесь. Вы даже можете сделать их заранее и положить порции в отдельные пакетики, чтобы взять их с собой утром в напряженное время!

Поскольку утро может быть очень загруженным, я понимаю, что моя семья не всегда получает завтрак, который им нужен, чтобы действительно начать день с правильной ноги, и мы можем попасть в этот послеобеденный спад, потому что у нас так много различные вещи, которые нужно выполнить в течение данной недели, и поэтому мы полагаемся на Carnation Breakfast Essentials® в течение всего года… когда запасаетесь продуктами, которые вам понадобятся на осень и зиму, не забудьте запастись Carnation Breakfast Essentials®. Essentials®, чтобы дать вам быстрый и эффективный вариант завтрака, перекуса и в любое другое время, когда вы хотите насладиться вкусом. Мне нравится, что вариант Light Start™ дает мне приятный вкус, но на более легкой ноте, поэтому я могу чувствовать себя хорошо, выпивая его (или используя его в рецептах). Тем не менее, вся линейка Carnation Breakfast Essentials® идеально подходит для всей семьи, если ее можно взять с собой на ходу!

No Bake Energy Bites

2016-09-29 02:34:48

Сервис 2

Напишите обзор

Рецепт сохранения

Печать

Время подготовки

5 мин

Prep

5 мин.

Ингредиенты

  1. 1 упаковка Carnation Breakfast Essentials Light Starts в молочном шоколаде (или с любым желаемым вкусом)
  2. 3 столовые ложки арахисового масла
  3. 1 1/2 чайной ложки обезжиренного молока
  4. 3-4 столовые ложки овсяных хлопьев
  5. 2 столовые ложки меда
  6. 1 столовая ложка семян чиа

Инструкции

  1. Смешать все ингредиенты.