Завтрак обед ужин на ютубе: Сколько зарабатывают ютуберы на Youtube

Содержание

Фейсбук на завтрак, Инстаграм на обед, а на ужин Youtube — Евгений Василенко / ЛІГА.Блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

14.11.2019 11:47

Евгений Василенко
Маркетолог

В доме холодильник может быть пустым, быть не убрано и не застелена постель, но «жизни нет», если нет интернета.

В доме холодильник может быть пустым, быть не убрано и не застелена постель, но “жизни нет”, если нет интернета. Первое, что мы всегда оплачиваем, не задумываясь — это услуги интернет-провайдера и мобильный интернет в смартфоне.

Мы забываем вкус свежей еды и человеческого общения, но ярко переживаем вкус эмоциональных видеороликов в Youtube и Facebook. С огромной скоростью листаем Инстаграм, пролистывая за 1 секунду несколько фотографий. Мы научились за доли секунды определять “интересность” фотографии, задерживая взгляд только на интересной фотографии, ставим лайк и листаем дальше. Но уже через несколько минут мы не в состоянии вспомнить что мы видели на где поставили лайк.

Читайте такжеВойна войной, а мировые компании продают РФ компоненты для ее оружия. Что мы с этим делаемКурс на восстановление: сфере городского транспорта нужны реформы. Как это может выглядетьТворца украинского электропикапа LUAZ винят в обмане. Можно ли купить е-Волынянку в Китае

Ловушка для ума… 

С самого утра, после срабатывания будильника на телефоне, мы сразу замечаем уведомления из социальных сетей и узнаем по ним, что за ночь написали наши “друзья”. За чашкой кофе, не зависимо от того, сами Вы или с кем-то, погружаетесь в чтение последних активностей тех, кто точно также на другом конце страны пьет такой же кофе. В общественном транспорте, в такси или гуляя пешком — мы все также не выпускаем из рук смартфон, жадно выискивая новый контент. 

Деловая переписка уходит в мессенджеры, мы знакомимся с людьми в чатах социальных сетей, находим партнеров по бизнесу, покупателей и продавцов. Высылаем прайс-листы, ставим лайки сообщениям и активно комментируем посты. Бизнес-процессы также активно переходят в социальные сети, в чаты и мессенджеры. 

Даже за рулем, стоя на красный свет светофора, мы успеваем на 10-15 секунд взглянуть на экран или открыть 2-3 приложения и проверить не появилось ли что-то новое за последние 3 мин, как Вы отъехали от предыдущего светофора. А вдруг кто-то из знакомых написал, что он улетел на Шри-Ланку, купил 11-й Айфон или новый Лексус, сделал крутую прическу, оторвался на вечеринке или сфотографировался с президентом на АЗС… Мы видим это, читаем и начинаем чувствовать себя неполноценным кретином, потому что ты стоишь в пробке, а не купаешься на Шри-Ланке, у тебя все еще обычная 10-ка и сидишь ты в 5-ти летней Тойоте, а прическу ты делала последний раз на день рождения дочки… На вечеринки ты давно не ходишь и последнее твое фото в Фейсбуке с березой в лесу… 

Происходит сравнение себя настоящего и кого-то другого не совсем настоящего, классного, с новым телефоном и на новой машине. Мы иногда даже лично знаем кто это, но не учитываем главного — ведь в социальных сетях нет людей, есть их цифровые копии. Они идеальны, у них всегда все хорошо, они отлично выглядят, они счастливы, обеспечены и довольны собой.

Ведь они размещают в социальных сетях только самое лучшее, самое красивое и яркое. Никаких соплей, сонных лиц и расстроенных чувств. Наша самая лучшая цифровая копия живет в социальной сети. Мы также не показываем как нам плохо, не показываем, как мы ковыряемся в носу или как у нас болит голова и мы сидим в очереди к врачу на прием. Кто это это будет читать или смотреть, кому это интересно, ведь все находятся в поиске впечатлений и позитива.

Да, Фейсбук и другие соц сети стали источников впечатлений и позитивных эмоций для многих пользователей. Мы залипаем за экраном на долгие часы, не запоминая никакой информации, не фиксируя что мы видим и на что реагируем, мы ищем впечатления, потому что в жизни их не хватает. Мы теряем вкус обычного человеческого общения с реальным человеком, заменяя общение с красивой цифровой копией. Ловушка же заключается в том, что каждый человек на бессознательном уровне сравнивает себя с другими, пытаясь найти изъяны в них, а достоинства в себе. Ныряя в информационный поток социальных сетей в поисках позитивных эмоций и впечатлений, мы сталкиваемся с ощущением неполноценности, наблюдая как у всех все хорошо. Наблюдая какие красивые фотографии и яркие видео размещают другие, мы внутри часто завидуем и страдаем. И уже завтра поступаем точно также, находим яркое событие в своей жизни, обрабатываем фотографию, убираем всё некрасивое, пишем вкусный текст и публикуем его, с жадностью наблюдая как появляются новые лайки и комментарии. Мы переживаем за популярность этого поста, каждую минуту проверяя количество реакций, мы даже позволяем себе поставить самому себе лайк.

Ну конечно же, мне же нравится то, что я разместил, поэтому я сам себе поставлю лайк, а еще лучше сердечко, чтобы все увидели, что мой пост интересный.

Страшная зависимость от чужого мнения, зависимость от получения цифрового позитива из смартфона и страдания чувства неполноценности приводит к разным последствиям. Мы становимся одинокими и доступными. Одинокими, потому что теряем живое общение с реальными людьми, теряем обмен впечатлениями и эмоциями и просиживаем в телефоне в поисках “цифровых копий”, у которых всегда лучше жизнь, чем наша настоящая. Доступными, потому что через смартфон, который мы не выпускаем из рук, мы всегда доступны. Нас можно найти в чатах, в социальных сетях, нас находят по геолокации и знают когда последний раз мы были в сети, фотографии и видео расскажут, где мы отдыхали, когда и с кем. 

И если взрослый человек это хоть как-то пытается контролировать, иногда задумывается, анализирует и понимает, что так нельзя, что нужно отдыхать от этого залипания, то детям это сделать очень сложно. Не каждый способен самостоятельно выйти из этой зависимости, отложить телефон и пойти во двор на площадку, встретится с друзьями погонять мяч, не зависая всей компанией в телефонах. Перестать смотреть часами видеоролики в Youtube и искать читы к очередной игре. Забывая об уроках или помощи по дому родителям.

Им нужна помощь, помощь взрослых людей. Забывчивость и сложность концентрации внимания — это чаще всего следствие от большого потока разной информации, часто поступающей урывками и отдельными фрагментами. Наличие в памяти большого количества разных частей от разных источников информации приводит к потере способности соединить ее в единое целое. Постоянно сталкиваясь с задачей соединить все эти отрывки, мозг теряет способность к объединению информации, вследствие чего, обычные житейские задачи воспринимаются тоже как отрывок и не переходят в зону запоминания. В таких случаях перегруженный мозг воспринимает все задачи за обычный шум, который нужно удалить и забыть. Защитная функция мозга от перегрузки в этом случае играет злую роль.

Надо учиться защищаться от информационных потоков, от рекламных слоганов и ненужной, но интересной информации в социальных сетях. Дозировать потребление информации, стараться листать ленту ограниченное кол-во времени, делать перерывы во взаимодействии с смартфонами. Надо учиться управлять своим вниманием, потому что именно за ним гоняются все те, кто создают информацию. 

Все материалы автора

Отправить:

Распечатать:

Теги:
facebook, Instagram, youtube, социальные сети, цифровая жизнь

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Последние записи

  • Регистрация рождения ребенка, рожденного на неподконтрольной Украине территории
    Вера Тарасенко
    20:45
  • Почему американцы называют речь В. Зеленского впечатляющей
    Владимир Гломозда
    20:20
  • Як війна вплинула на інвестиційну привабливість України?
    Альона Шевцова
    14:46
  • Попит зростає на все: які тренди та зміни відбуваються в телеком-індустрії
    Олена Луценко
    13:10
  • Какие вопросы решает психология в бизнесе
    Христина Кудрявцева
    11:38
  • Особливості прийняття спадщини неповнолітньою особою
    Євген Морозов
    08:52
  • Пропонується відтермінувати на 5 років право на купівлю с/г земель юрособами
    Сергій Пилипака
    Вчера в 22:00
  • Що таке бронювання військовозобов’язаних працівників? Порядок та організація
    Ольга Громова
    Вчера в 17:08
  • Чи можна позбавити батьківських прав за несплату аліментів?
    Марія Діденко
    Вчера в 14:43
  • Доля третейських судів та громадських спілок: переваги законопроєкту № 8084
    Мирослава Чорноусько
    Вчера в 12:51
  • По закінченні кожної великої війни, відбувались пенсійні реформи
    Олександр Ткач
    Вчера в 12:36
  • Від «совка» до Industry 4. 0: якою буде нова промисловість України
    Сергій Гузенко
    Вчера в 11:10
  • Політичні запити на 2023 рік: від геополітики до економіки і безпеки
    Ірина Овчар
    Вчера в 00:18
  • Відшкодування майнової шкоди завданої невиконанням судового рішення
    Євген Морозов
    21.12.2022 20:08
  • Повысят ли выплаты переселенцам в Украине с 2000 до 5000 грн
    Вера Тарасенко
    21.12.2022 19:04

17 вкусных способов наполнить тарталетки

6 декабря 2019

СберСпасибо

Ликбез

Несладкие закуски и нежные десерты, которые исчезнут со стола за считаные минуты.

Как сделать основу для тарталеток самостоятельно

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.

Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Уберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.

Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Как приготовить тарталетки с несладкими начинками

Для холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.

Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с икрой и творожным сыром

Фото: Galene / Depositphotos

Ингредиенты
  • 150 г творожного сыра;
  • 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 15–18 небольших тарталеток;
  • 100–150 г красной икры;
  • несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Приготовление

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

2. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком

Кадр: @Как приготовить / YouTube

Ингредиенты
  • 500 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • петрушка и маслины — опционально.
Приготовление

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

3. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Фото: silina.darina.gmail.com / Depositphotos

Ингредиенты
  • ¹⁄₂ лимона;
  • ¹⁄₂ авокадо;
  • 100 г творожного сыра;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • немного молотого чёрного перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • ¼ огурца.
Приготовление

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

4. Тарталетки с курицей, ананасом и помидорами

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 18–20 средних тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

5. Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой

Фото: AnnieBrusnika / Depositphotos

Ингредиенты
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.

Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

6. Тарталетки с копчёной курицей, сыром и корейской морковью

Кадр: @Menunedeli Дарья Черненко / YouTube

Ингредиенты
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • несколько веточек укропа.
Приготовление

Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.

7. Тарталетки с фетой, помидором и огурцом

Кадр: @Tasty Food / YouTube

Ингредиенты
  • 70 г сыра фета;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ огурца;
  • 2–3 помидора черри;
  • 6–8 небольших тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.

Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.

8. Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом

Фото: andreevec.vitali / Depositphotos

Ингредиенты
  • 1 яйцо;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ½ свежего огурца;
  • соль — по вкусу;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

9. Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и плавленым сырком

Кадр: @Калнина Наталья / YouTube

Ингредиенты
  • 2 яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • петрушка и красная икра — опционально.
Приготовление

Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.

10. Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом

Фото: nata_vkusidey / Depositphotos

Ингредиенты
  • 250–300 г очищенных креветок + для украшения;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • 1 огурец.
Приготовление

Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.

11. Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

Фото: elena.hramova / Depositphotos

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица — опционально;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки сливок или сметаны;
  • 15–18 средних песочных тарталеток;
  • 100 г твёрдого сыра.
Приготовление

Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.

Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

12. Тарталетки с ветчиной, сыром и сметанной заливкой

Фото: Rawlik / Depositphotos

Ингредиенты
  • 100 г ветчины;
  • 90 г твёрдого сыра;
  • 10–12 средних песочных тарталеток;
  • 120 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.

Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.

Поэкспериментируйте с начинками для тарталеток

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

10 вкусных салатов из печени трески

10 лучших салатов с кукурузой

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

10 очень вкусных салатов с ананасом

10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов

Как приготовить тарталетки со сладкими начинками

Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.

Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с кремом из маскарпоне и белого шоколада

Фото: Kate_Smirnova / Depositphotos

Ингредиенты
  • 200 г сливок жирностью 33–36%;
  • 200 г белого шоколада;
  • 500 г сыра маскарпоне;
  • 10–15 широких тарталеток;
  • любые ягоды, сахарная пудра — для украшения.
Приготовление

Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

2. Тарталетки с шоколадным ганашем

Кадр: @Tri / YouTube

Ингредиенты
  • 140 г тёмного шоколада;
  • 140 г сливок жирностью 33–36%;
  • 40 г сливочного масла;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.

Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.

Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.

3. Тарталетки с ягодно‑творожным муссом

Кадр: @Рецепты Bon Appetit / YouTube

Ингредиенты
  • 460 мл ягодного сока;
  • 10 г гранулированного желатина;
  • 400 г мягкого творога;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 150 г сливок жирностью 35%;
  • 8–10 широких тарталеток;
  • любые ягоды и орехи, кокосовая стружка — для украшения.
Приготовление

Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.

Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.

Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.

4. Тарталетки с лимонным курдом

Фото: belchonock / Depositphotos

Ингредиенты
  • 80 мл лимонного сока;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта;
  • щепотка соли;
  • 15–20 маленьких тарталеток.
Приготовление

Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.

Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.

Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.

5. Тарталетки с кокосовым кремом

Кадр: @El Mundo Eats / YouTube

Ингредиенты
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1 столовая ложка муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 60–70 г сахара;
  • 60 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.

Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.

Поэкспериментируйте со сладкими начинками

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера

8 лучших рецептов варенья из яблок

10 крутых рецептов варенья из винограда с косточками и без

6 рецептов ароматного малинового варенья

emsisd -lunch -menu -Google Suce

AllebildershoppingNewsmapsVideosBücher

Sucoptionen

Meintest DU: EMS ISD -Lunch -Menu

. › Страница

порция, обеденная тарелка состоит из 5 предлагаемых блюд, и вам нужно выбрать как минимум 3, 4 или 5. Предлагаются следующие продукты: мясо, овощи, фрукты, хлеб и …

Nutrislice Меню | Орлиная гора — Сагино ISD

emsisd. nutrislice.com

Eagle Mountain — меню Saginaw ISD, разработанное Nutrislice. Nutrislice — ведущий поставщик цифровых меню, вывесок и программного обеспечения для заказа.

Bilder

Alle anzeigen

Alle anzeigen

Eagle Mountain-Saginaw ISD, изображение профиля — Facebook

m.facebook.com › emsisd › photos › check-out-the-check…

3 меню школьных обедов на вашем смартфоне! EMS использует бесплатное приложение для меню под названием School Lunch от Nutrislice. Приложение показывает меню на каждый день, включая…

Игл-Маунтин-Сагино ISD | Facebook

sw-ke.facebook.com › emsisd › посты › студенческое питание…

Привет, Селена, это будет похоже на лето. Меню блюд можно найти на https://www.emsisd.com/Page/484. Загрузите бесплатное приложение School Lunch от …

Приложение School Lunch

emsisd.schoollunchapp.com

Используйте одно бесплатное приложение школьного питания по сниженной цене для всех учащихся, которые посещают школу в Eagle Mountain Saginaw ISD в вашей семье .

Ноябрь 2022 Элементарное меню завтраков и обедов Pre-K. Обеденное меню. … с понедельника по пятницу (кроме U. Print Menus | Creekview | Lunch — emsisd. 25.

Все опубликованные позиции — 05.22.10.00.06

web1.ems-isd.net › скрипты › wsisa.dll › rappljoblst484

ABSHER СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 220512001. При заполнении. 2022-2023 … ОБЕД МОНИТОР. 001 BOSWELL HS. ОБЕД МОНИТОР. 221207003. При заполнении. орг

www.change.org › emsisd-school-board-allow-stude…

До 2012 г. иш. EMSISD разрешил студентам покидать кампус на обед. Но после этого они перестали разрешать студентам покидать кампус, чтобы пообедать.

Легкая атлетика средней школы Сагино

saginaw.sidhelp.com

Спорт для девочек; Плавание · 12.6.22. Сагино занимает второе и третье место на соревнованиях по плаванию EMS ISD; Мальчики Баскетбол · 23.11.22. Rough Riders принимают Босуэлла за пределами округа …

Damit du nur die referesten Ergebnisse erhältst, wurden einige Einträge ausgelassen, die den den 10 angezeigten Treffern sehr ähnlich sind.
Du kannst bei Bedarf diesuche unter Einbeziehung der übersprungenen Ergebnisse wiederholen.

Ehnliche Shanfragen

Emsisd Lunch Account

WSISD Школьный обед Меню

Меню LISD

EMSLICE

LISD Lunch Menu

Nutrislice Emslice

LISD Lunch

Eutrislice EMSLICE

LISD Lunch

utrislice EMSLICE

LISD.0003

Школы Nutrislice

Приложение для бесплатного обеда Emsisd

12 простых рецептов из остатков индейки, которые можно попробовать после рождественских застолий

Манас Сен Гупта

Поделитесь этой статьей

Еда и напитки

12 простых рецептов из остатков индейки, которые стоит попробовать

Поделитесь этой статьей

Следующая статья

Рождество уже близко, а это значит, что пора приготовить обычные блюда из ветчины, бревенчатого пирога, штоллена и, конечно же, индейки. Даже если вы не любите птицу (на вкус она как курица, но более сухая, если вы спросите нас), праздничное застолье не будет полным без огромного блюда из жареной индейки, фаршированной каштанами и хлебом, в сочетании с соус и клюквенный соус. Однако есть одна проблема: если вы не устраиваете большую вечеринку с участием не менее 10 гостей, весьма вероятно, что у вас останется много остатков, которых вам хватит на весь новый год. Чтобы помочь вам в этом, мы составили список вкусных и полезных рецептов из остатков индейки, которые стоит попробовать.

Итак, что можно сделать со всей оставшейся индейкой и ароматным соусом? Некоторые блюда из индейки, такие как простое тушеное мясо индейки, пирог с индейкой и запеканка из индейки, можно приготовить, просто добавив к ним несколько ингредиентов. Если вы любите немного специй, подумайте о том, чтобы вместо этого добавить оставшуюся индейку в ароматное карри — где вы просто следуете своим обычным любимым рецептам куриного карри, но отказываетесь от выбора мяса. В ленивые дни, когда вам действительно не хочется больше готовить, вы можете просто намазать мясо соусом и овощами и положить их в бутерброд, обертку или даже тако для легкой гороховой еды.

Помимо индейки, клюквенный соус и хлебная начинка с вчерашнего пиршества также могут стать составным блюдом на следующий день. Подумайте о запеканках, фрикадельках, оладьях или пирожных.

Многие из этих восхитительных блюд очень просты в приготовлении. Их можно есть в любое время дня — на завтрак, обед, ужин или даже в качестве быстрого перекуса. Читайте список оставшихся рецептов индейки, которые пригодятся вам после празднования Рождества.

Простые рецепты из остатков индейки, которые должен попробовать каждый

( Основное изображение: Jed Owen/@jediahowen/Unsplash; Избранное изображение: Claudio Schwarz/@purzlbaum/Unsplash )


Кобб салат

  • Сэндвич с оставшейся индейкой
  • Традиционное карри из индейки
  • Сэндвич Бан Ми
  • Кокосовое карри из индейки в тайском стиле
  • Тако из индейки
  • Крокеты из индейки
  • Позоле с остатками индейки
  • Обертка ранчо с беконом из индейки
  • Турция рамен
  • Лапша с кунжутом и арахисом из индейки
  • Мгновенный горшок phở
  • 1
    /12

    Кобб салат

    Назван в честь Роберта Кобба, владельца голливудского ресторана Brown Derby, который, как полагают, изобрел салат Кобб в 1937, это то, что можно назвать типичным американским салатом. В отличие от большинства других салатов, которые подают на гарнир, салат Кобб является основным блюдом.

    Салат обычно готовится из смеси авокадо, помидоров, красного лука, листьев салата или любой другой зелени. Его основные ингредиенты — яйца и голубой сыр с жареной, вареной или жареной курицей или хрустящим беконом. Благодаря своим ингредиентам салат Кобб чрезвычайно богат белками.

    Остатки индейки можно добавить в салат, чтобы превратить его в восхитительное салатное блюдо из индейки. Конечно, в смесь можно добавить оставшуюся зелень.

    Изображение предоставлено: Скриншот/FOX 7 Austin/YouTube

    2
    /12

    Сэндвич с остатками индейки

    Сэндвич, пожалуй, одно из самых простых блюд, которое можно приготовить для идеального завтрака, полезного обеда или легкого ужина, особенно после долгого рабочего дня.

    Используйте остатки индейки между двумя (или более) ломтиками хлеба. Поместите оставшиеся овощи, немного сырого лука, ростки фасоли, помидоры, салат или любые овощи, которые вам нравятся, вместе с мясом. Добавьте к нему соусы на ваш выбор, например, майонез и/или горчицу, и блюдо готово.

    Изображение предоставлено: Скриншот/SAM THE COOKING GUY/YouTube

    3
    /12

    Традиционное карри из индейки

    Из всего, что можно приготовить из остатков индейки, наиболее очевидным, пожалуй, является приготовление традиционного карри из индейки.

    Карри готовится так же, как широко известное индийское куриное карри. Просто вместо курицы в этом карри будет оставшаяся с рождественской ночи индейка. Остатки соуса из индейки также можно использовать для приготовления карри.

    Как и традиционное карри, оно содержит специи (много специй), чеснок, имбирь и лук. После приготовления его можно подавать с рисом или лепешками.

    Изображение предоставлено: Скриншот/Kitchen Daddy/YouTube

    4
    /12

    Сэндвич Бан Ми

    Bánh Mì — типичное вьетнамское блюдо, похожее на заманчивый бутерброд с подводной лодкой. Смесь соленых огурцов, овощей и мяса используется в качестве начинки для багета, который разрезается вдоль.

    Приправы, такие как китайский порошок из пяти специй или лемонграсс, придают сэндвичу особый вкус.

    Популярная уличная еда во Вьетнаме, Bánh Mì стала одинаково известна в нескольких других странах, включая США.

    Мясо в бутерброде обычно свинина или курица. Но, конечно же, прекрасной альтернативой могут стать праздничные остатки, такие как индейка.

    Изображение предоставлено: Скриншот/School of Wok/YouTube

    5
    /12

    Кокосовое карри из индейки в тайском стиле

    Кокосовая индейка с карри — полезное блюдо, приготовление которого не занимает много времени, и разве оставшаяся рождественская индейка не кажется естественным дополнением к этому блюду?

    Острый карри содержит гвоздику, чеснок, желтый лук, имбирь, кокосовое молоко, тайский базилик и красную тайскую пасту карри в качестве основных ингредиентов. Помидоры также являются отличным дополнением к сытному блюду.

    Все, что вам нужно сделать, это добавить кусочки индейки в качестве гарнира перед подачей на стол.

    Изображение предоставлено: Скриншот/Есть надежда/YouTube

    6
    /12

    Тако из индейки

    Tacos — вечнозеленая мексиканская уличная еда, которую любят миллионы людей по всему миру. Остатки индейки могут добавить изюминку вашим тако, гарантируя, что ни один кусок мяса не пропадет зря.

    Простые в приготовлении, хрустящие или мягкие тако нуждаются в начинке и готовятся из овощей, сыра и мяса на ваш выбор. В основном начинка может состоять из самых разных продуктов.

    Приготовьте начинку по своему вкусу, добавьте ее в тонкую лепешку, известную как тортилья, и наслаждайтесь.

    Изображение предоставлено: Скриншот/Dont Go Bacon My Heart/YouTube

    7
    /12

    Крокеты из индейки

    Крокеты — одна из самых известных уличных блюд в мире. Из-за их повсеместного распространения крокеты теперь имеют бесчисленное множество вариантов и местных названий.

    На начинку, которая является неотъемлемой частью блюда, могут влиять пищевые привычки культур, в которых оно готовится.

    Обычно делается из картофельного пюре, начинкой также может быть ассортимент мелко нарезанных овощей, мяса, яиц и рыбы. В начинку вместо курицы можно добавить остатки блюд на День Благодарения, например, тертую индейку.

    Затем начинку смешивают со связующим веществом, состоящим из муки и панировочных сухарей, и раскатывают в круглую или цилиндрическую форму. Затем препарат обжаривается во фритюре и подается. Вкуснее всего в горячем виде.

    Изображение предоставлено: Screenshot/clubfoody.com/YouTube

    8
    /12

    Позоле с остатками индейки

    Еще одно мексиканское блюдо, которое можно приготовить из остатков индейки, — это полезное рагу. Pozole, также пишется как posole, имеет аутентичный сельский вид и традиционно употребляется во время празднования Нового года.

    Обычно его готовят из свинины или курицы, но остатки индейки не хуже любого другого мяса. Лук, перец чили и мамалыга — сушеные зерна кукурузы — вот ингредиенты, которые должны быть в посоле. Немного лайма подчеркнет вкус этого великолепного блюда.

    Изображение предоставлено: Скриншот/вдохновленный Марси/YouTube

    9
    /12

    Обертка с беконом из индейки

    Этот простой рецепт оставшейся индейки одновременно и вкусный, и полезный. Это не только требует очень мало времени на подготовку, но также может быть удобно упаковано для быстрого перекуса на работе или тусовках, таких как просмотр футбола с друзьями.

    Процесс приготовления блюда такой же, как и при приготовлении классического куриного бекона, только вместо индейки вам понадобится курица. Другие ингредиенты для обертывания включают йогурт, майонез, лимонный сок, листья салата, помидоры и зеленый лук.

    Затем они помещаются на обертку и скручиваются вместе с пергаментной бумагой. Количество рулетиков с беконом из индейки будет зависеть от количества оставшейся индейки, гарантируя, что все остатки будут израсходованы.

    Изображение предоставлено: Скриншот/Даниэль Уорнер/YouTube

    10
    /12

    Рамен из индейки

    Как следует из названия, это восхитительное блюдо представляет собой сочетание индейки и рамена.

    Остатки нарезанной индейки можно бросить в миску с бульонной лапшой, в состав которой входят такие ингредиенты, как чеснок, грибы и имбирь. В смесь также можно добавить сою, мисо и пять китайских специй. Поверх всего этого может быть яйцо или два, сваренные и нарезанные посередине.

    Его довольно легко и быстро приготовить, весь процесс от подготовки до готовки занимает около 25 минут.

    Блюдо в виде супа прекрасно подходит для сытного завтрака или ужина, чего душе угодно.

    Изображение предоставлено: Скриншот/Основная кухня/YouTube

    11
    /12

    Лапша с кунжутом и арахисом из индейки

    Ах, лапша! Нет ничего, что могло бы не понравиться в миске теплого, жидкого блюда, особенно в дождливые дни.

    Кунжутно-арахисовая лапша названа так из-за двух основных ингредиентов — кунжутного масла и арахисового масла. Эти двое образуют отличную команду по вкусу. В приготовление можно добавить уксус, чеснок и кусочки других овощей. Для блюда можно использовать любой сорт азиатской лапши.

    Ломтики индейки в кунжутно-арахисовой лапше, которые легко и быстро приготовить, могут заменить курицу и сделать блюдо более вкусным. Но прежде всего важно приготовить соус к блюду так, как показано на видео ниже.

    Изображение предоставлено: Скриншот/Dreams to Discover/YouTube

    12
    /12

    Кастрюля быстрого приготовления phở

    Phở, традиционное суповое блюдо из Вьетнама, обычно готовится часами. Но благодаря инновационной кухонной утвари, такой как кастрюля быстрого приготовления, время — это единственное, что можно сэкономить без ущерба для вкуса.

    Замените курицу или говядину остатками индейки, и блюдо станет таким же вкусным, как и в тарелке, в которой оно подается.