Содержание
Завтрак,обед,полдник и ужин…Вы сколько дней вытерпеть можете? Пошла сегодня,колбасы купила…))
Это чужой компьютер
Забыли пароль?
Главная
Семья, Дом, Дети
Прочие дела домашние
- Закрытый вопрос
- Прочие дела домашние
- Закрытый вопрос
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Досуг, Развлечения
- Животные, Растения
- Здоровье, Красота, Медицина
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет, Связь
- Кулинария, Рецепты
- Лингвистика
- Наука и Техника
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Отдельная Категория
- Прочее
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Беременность, Роды
- Воспитание детей
- Домашняя бухгалтерия
- Домоводство
- Загородная жизнь
- Обстановка, Мебель
- Организация быта
- Прочие дела домашние
- Свадьба, Венчание, Брак
- Строительство и Ремонт
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Товары и Услуги
- Транспорт
- Философия, Психология
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
Юмор
Закрыт 2 года
светлый уголок. ..))
Хранитель Истины (349624)
Диета,блин!…)))
Любите ветчинку?…)))Настоящую…)))
Дополнен 3 года назад
#диета
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6 |
3 года
Юля
Просветленный (677631)
Люблю. Не знаю. смотря. как кормят. В Янгантау кормили так. что Турция нервно курит в коридоре. поэтому ничего уже и не хотелось, хотелось просто прилечь и переварить а вот в Светлогорске я быстро разузнала адреса приличных кафешек и ресторанов
ЕЩЕ ОТВЕТЫ |
3 года
АЛЛА
Верховный Наставник (133832)
В смысле готовить или есть? Если кто то готовит согласна навсегда такую диету)))
3 года
Осень золотая (Татьяна)
VIP
Хранитель Истины (375072)
сиди на диете
кг 10 скинешь)))
3 года
СВАРОЖИЧ (161 Рег. ) # ЗА МИРЪ НА РУСИ ТРИЕДИНОЙ!
Наставник (43875)
Зря на диете сидите.
3 года
Анна Павлова
Хранитель Истины (261402)
21 легко выдержу, никто не предлагает))
3 года
Клава Иванова
Верховный Наставник (138208)
ветчина -ммм обожаю
Завтрак,обед,полдник и ужин.-долго3 года работала в детсаду-совсем не готовила дома
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ |
вот мне интересно , правда, что у вас сегодня на завтрак, что на ужин и что на обед?)) может и полдник бывает????
Сегодня весь день буду пить пиво..На завтрак только пиво,в обед ещё больше пива и только пиво..На ужин много пива..Сам Бог велел…++
Вот помню раньше времена были, ЮМОРяне сидели в Юморе, СДДшники сидели в СДД, а ОПСники сидели в ОПС. И порядок был. Всё чётко, подъём, завтрак, обед, тихий час, полдник, ужин и отбой. Мало того, даже колбаса по 2 руб 20 коп была.. Помнишь?
Завтрак обсудили. а что на обед будет? Я на днях на ужин корюшку на гриле ела. Любите корюшку?
у меня сосед * каждый день на ужин свинину хомячит.. а на Украине что едят на завтрак обед ужин?
Добрый вечер, семечки! Что сегодня на ужин?….Пошла готовить, не знаю, что получится…))))
Так…я пошла шариться в холодильнике…Кто угадает, что у меня сегодня получится на ужин?…))
Что вы сьели сегодня на завтрак, на обед и на ужин, и что пили? Такой маленький социологический опрос,видите ли))))
Если я на завтрак ем клубнику с шампанским, а на обед мороженое… А на ужин сковородка жареной картохи и свиная отбивная после такого утончённого завтрака и обеда может ли это считаться раздельным питанием?
У меня сестра, каждый божий день готовит кроме завтрака, на обед и ужин 1,2,3-е блюда. . и всегда разное+выпечка и десерты.. Вы также наверное ?)
Узнаем как много нужно раз в день есть? Правильное питание. Завтрак, обед, ужин
Пища служит источником энергии, необходимой для бесперебойного функционирования человеческого организма. Именно поэтому диетологи рекомендуют обращать внимание на то, что вы едите. Важно, чтобы завтрак, обед, ужин были полноценными и сбалансированными. Прочитав данную статью, вы узнаете об основных аспектах правильного питания.
Базовые принципы
Тем, кто хочет понять, сколько нужно раз в день есть, следует запомнить, что при составлении индивидуального меню желательно учитывать физиологические особенности своего организма. Важно, чтобы пища полностью обеспечивала ваши потребности в углеводах, жирах, белках, витаминах и микроэлементах. К примеру, тем, чья деятельность связана с тяжелым физическим трудом, рекомендовано употреблять побольше мяса, а тем, кто работает в офисе, показаны продукты с повышенным содержанием глюкозы.
Одну из ключевых ролей в данном случае играет метод приготовления тех или иных продуктов. Так, жареные окорочка гораздо вреднее отварных или запеченных. Также следует обращать внимание на температуру потребляемой пищи. Специалисты советуют исключить из ежедневного меню слишком холодные и чересчур горячие блюда. В противном случае съеденный вами завтрак, обед, ужин или полдник может стать причиной возникновения изжоги или болей в желудке. В идеале температура поданной к столу еды должна составлять около 38 градусов.
Кроме всего прочего, важно учитывать размер порции. По мнению большинства ведущих диетологов, питаться необходимо понемногу, но часто. Не стоит растягивать собственный желудок, отправляя в него одновременно первое, второе и третье. Продумывая меню, нельзя забывать о рекомендуемой суточной норме калорий.
Каким должен быть оптимальный завтрак?
Те, кто пытается разобраться, сколько нужно раз в день есть, должны запомнить, что утром следует употреблять самые калорийные блюда. В этот прием пищи нужно съедать около 30% от общей среднесуточной рекомендуемой нормы килокалорий. Для полностью здорового человека этот показатель составляет около 3000 ккал в день.
Первый завтрак, время которого приходится на 7-8 часов утра, успеет полностью усвоиться и переработаться в энергию. Если же вы пренебрегаете утренним приемом пищи в пользу чашечки кофе и бутерброда, то буквально через полчаса вы вновь почувствуете голод.
Завтракать можно углеводной пищей. Как нельзя лучше для этого подходят омлеты, яичница с беконом, каши, сыры и хлебобулочные изделия. А вот от полуфабрикатов, сосисок и колбас желательно отказаться, поскольку в их составе присутствует большое количество ароматизаторов, стабилизаторов и красителей, негативно влияющих на наше здоровье.
Какие продукты подходят для ланча?
Обычно к 11 часам дня у здорового человека вновь появляется чувство голода. Это означает, что настало время съесть второй завтрак, состоящий из обезжиренного йогурта или творога. Данные продукты считаются прекрасными источниками калия, магния и прочих микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности нашего организма.
Чтобы получить максимальную пользу, следует отдавать предпочтение натуральным продуктам. Также на второй завтрак можно скушать фрукты. При этом важно, чтобы они были местными, а не привезенными из другой страны. В большинстве импортированной продукции практически не содержится полезных веществ, а ее вкус сильно отличается от отечественных аналогов.
Что можно съесть во время обеденного перерыва?
Около 13-14 часов дня нужно обязательно скушать какое-то жидкое блюдо. Это может быть уха, борщ, куриный или овощной супчик. Подобная пища не только позволит утолить голод, но и не даст вам переесть.
В случае необходимости, суп можно заменить небольшой порцией запеченного или отварного мяса. На гарнир отлично подойдут продукты, содержащие достаточное количество крахмала. Это может быть картофель, бобовые, рис или макароны.
Тем, кто хочет знать, сколько нужно раз в день есть, важно запомнить, что после горячих блюд нельзя употреблять любые холодные напитки. Подобные перепады температур часто становятся причиной замедления пищеварительных процессов.
Какие продукты можно съесть на полдник?
Около 16 часов здоровому организму вновь нужно пополнить энергетические запасы. В это время важно не переедать, чтобы не сдвинуть время ужина и избежать неприятного ощущения тяжести в животе. Для полдника стоит выбирать легкие и быстро перевариваемые блюда, вроде мусса, шоколада, фруктовых и овощных салатов. Диетологи не рекомендуют в это время употреблять кексы, пиццу, булочки, печенье и прочую выпечку.
Что выбрать для ужина?
Те, кто уже понял, сколько нужно раз в день есть, должны запомнить, что во время вечерней трапезы следует употреблять легкие блюда. В идеале ужинать рекомендуется не позднее, чем за четыре часа до отхода ко сну.
Во время этого приема пищи можно съесть сырые или тушеные овощи. А вот мясо с жареным картофелем или зернобобовые считаются не лучшим вариантом ужина. Также вечером разрешается скушать нежирную рыбу или отварное белое мясо. Перед сном допускается стакан теплого молока или кефира.
Питание по возрасту
Все диетологи придерживаются единого мнения, согласно которому, в разные периоды жизни человек нуждается в различном количестве пищи. Так, новорожденный младенец кушает исключительно грудное молоко. При этом он просит еду через каждые три-четыре часа, следовательно, малыш питается шесть-восемь раз в сутки.
По мере взросления ребенка увеличивается и интервал между кормлениями. К тому же рацион малыша становится более разнообразным, в нем появляются новые, ранее не знакомые продукты. Годовалый карапуз обычно питается от четырех до пяти раз в день.
В подростковом возрасте, когда происходит активный рост организма, диетологи советуют переводить ребенка на 3-х разовое питание. В этот период ваш наследник нуждается в полноценном завтраке, обеде и ужине. Между этими приемами пищи можно устраивать легкие, но питательные перекусы.
Большинство взрослых людей кушают так же, как и подростки, три раза в день. Но они не настолько активны, поэтому нуждаются в меньшем количестве килокалорий. Если тринадцатилетний юноша должен потреблять около 3200 ккал в сутки, то у взрослого человека этот показатель снижается до 3000.
Питание летом
Ни для кого не секрет, что в жаркое время года нужно корректировать свой рацион. Из ежедневного меню желательно исключить соленые, копченые, жареные и жирные блюда. Лучше всего для лета подходят: творог, молочные каши, рагу, овощные салаты, окрошка и мясо цыпленка. В качестве десерта можно употреблять фруктовый лед, различные муссы и мороженое. На завтрак желательно есть кашу, богатую всеми полезными веществами и медленными углеводами. Она может быть сладкой (с медом или фруктами) или соленой (с сыром или орешками). Также рекомендуется дополнять утренний прием пищи кисломолочными продуктами.
На обед можно съесть овощной суп со щавелем, петрушкой или шпинатом. Не стоит забывать о мясе и рыбе. Однако летом нужно очень внимательно относиться к выбору этих продуктов и обязательно подвергать их термической обработке. Рыбу и мясо желательно отваривать, тушить, готовить на пару или запекать в духовке.
Вечером можно съесть какое-то легкое нежирное блюдо. На ужин не рекомендуется употреблять фрукты и ягоды, поскольку они могут стать причиной брожения и дискомфорта в животе.
Для утоления жажды в летнюю жару рекомендуется пить морсы, соки и компоты. Недостаток жидкости может стать причиной сгущения крови, головной боли, слабости и ухудшения общего самочувствия. Поэтому в знойные дни важно соблюдать питьевой режим.
В летние месяцы не стоит злоупотреблять лимонадами, газированными напитками и пакетированными соками, поскольку в их составе присутствует большое количество сахара и прочих веществ, обладающих мочегонным эффектом. Неплохим средством для утоления жажды считается охлажденный зеленый чай, а также отвар шиповника или мяты.
Дом без ключа | Питание
ТРОПИЧЕСКИЕ НАПИТКИ, НЕБОЛЬШИЕ ЗАКУСКИ И ПОТРЯСАЮЩИЕ ВИДЫ НА ЗАКАТ
Один из самых знаковых ресторанов Вайкики, «Дом без ключа» — популярное место Халекулани в помещении и на открытом воздухе, где собираются коктейли на закате, закуски и гавайские развлечения. Насладитесь незабываемыми закатами под нашим более чем 130-летним деревом Киаве с видом на Тихий океан и Даймонд-Хед. Эта обстановка является идеальным фоном для сохранения почтенной традиции коктейлей и гавайской музыки под звездами и у моря.
Увековеченный в романе Чарли Чана 1925 года, Дом без ключа известен своим фирменным май-тай, классикой, которой можно наслаждаться в любое время дня. Мы приглашаем вас попробовать эту классику халекулани дома.
Развлечения
Каждую ночь наша характерная гавайская музыка сочетается с изящными танцами бывших победительниц конкурса «Мисс Гавайи» и «Мисс Гавайи-США». Начало в 17:30. ночной.
В нашей новой смотровой кухне представлены блюда, приготовленные с использованием различных техник гриля, стол для нарезки ланча, пицца в кирпичной печи, а также местные деликатесы, такие как свежие морепродукты, стейки и гамбургеры. Мы предлагаем одно из наших избранных вин в бокалах, тщательно отобранных для «Дома без ключа», чтобы сделать ваш обед еще более приятным.
Приходите и убедитесь сами в обновленном виде нашей новой столовой, теперь с баром у бассейна с видом на океан.
часы
*При условии смены
Завтрак буфета:
ежедневно
7:00 утра — 22:30
Обед:
ежедневно
11:30 — 5:00 вечера
. :
Ежедневно с 17:00 до 20:30;
Развлечения 17:30 – 20:30
Одежда
Повседневная курортная или пляжная одежда. Требуется накидка или рубашка и обувь.
Прочая информация
Справки
Для получения информации звоните (808) 923-2311 или (844) 288-8022.
МЕНЮ
Приготовлено с любовью и вдохновлено местными традициями
«Дом без ключа» — популярное место встреч в помещении и на открытом воздухе Халекулани для неформального завтрака, обеда, коктейлей на закате, закусок и гавайских развлечений. Это свежий вариант вечернего ужина.
Качественные, свежие продукты местного производства
Ингредиенты, используемые в ресторане House Without A Key, поставляются со всех Гавайских островов и дополняются уникальными фирменными вкусами.
Kauai
Shrimp
Molokai
Provisions & Hawaii Specialty Meat
OAHU
Kualoa Farms
HO Farms
MA’O Органические фермы
Dry Land Bercery
SKE Farms
.
Mari’s Garden
Kunoa Beef
Big Island
The Hawaii Island Goat Dairy
Kawamata Farms
Hamakua Heritage Farm, Inc.
Hirabata Farms
ШЕФ-ПОФЕР РЕКОМЕНДУЕТ
1 / 3
ДЖАРРИН ОТАКЕ, ШЕФ-ПОСТАВЩИК КУХНИ – ДОМ БЕЗ КЛЮЧА
Привнесение гавайского стиля в кухню
Шеф-повар Дома без ключа Джаррин Отаке с нетерпением ждет открытия своего ресторана, который включает в себя новый бар у бассейна и смотровую кухню.
Победитель кулинарного конкурса Jeunes Commis для Le Chaine de Rotisseurs на Гавайях и Тихоокеанском регионе, Отаке привносит свои знания местных особенностей и глубокое понимание культуры в динамично развивающийся ресторан отеля, чтобы продвигать гавайскую региональную кухню на самом высоком уровне.
Некоторые из его любимых ингредиентов — свежий чеснок, имбирь, перец чили, рифовая рыба и… БЕКОН.
«Мы приехали с Мауи на 3 дня. Как путешественники по всему миру, мы можем честно сказать, что Halekulani — один из самых замечательных отелей, в которых мы когда-либо останавливались! Расположение потрясающее и, конечно же, еда, но больше всего… это теплота и профессионализм персонала. «Дом без ключа» — одно из наших любимых мест… не только на Гавайях, но и во всем мире. Такое ощущение, что вы возвращаетесь на старые Гавайи с тропическим бризом и нежной музыкой. Нам не терпится вернуться!»
Кэти Детрик
2020
Hawaii Magazine
House без ключа — Oahu Readers ‘Choice Awards Best Hotel или Resort Restaurant, #3
2019
Opentable
9002 100 лучших ресторанов Fresco в Америке
Halekulan Награды
Другие варианты питания
Earl’s в доме без ключа
Earl’s предлагает необыкновенные коктейли у моря, а также обновленное меню с упором на продукты местного производства, блюда из свежей островной рыбы и свежеиспеченные лепешки.
La Mer
Единственный на Гавайях ресторан La Mer, отмеченный пятью бриллиантами AAA и пятью звездами Forbes, предлагает блюда из местных и тропических ингредиентов, вдохновленные ароматами юга Франции.
Orchids
Насладитесь средиземноморской кухней в Вайкики в непринужденной элегантной обстановке на берегу океана. Orchids предлагает богатый выбор блюд на завтрак, обед и ужин.
Lewers Lounge
Идеальное место для раннего вечера или послеобеденного напитка, классических коктейлей и современной живой джазовой музыки.
Коктейль-бар L’Aperitif
Откройте для себя настоящий коктейльный опыт с французским вдохновленным L’Aperitif и нашими фирменными сочетаниями вкусов и свежести с нашими коктейлями «Haute Couture».
Винный бар Cattleya
Насладитесь средиземноморскими тапасами в сочетании с местными сортами винограда и винами со всего мира в сердце ресторана Orchids.
Воскресный бранч в ресторане Orchids
Широкий выбор блюд, включая стол для нарезки, стол для омлета и десерт, удовлетворит даже самых взыскательных посетителей.
Послеобеденный чай
Вежливое обслуживание, превосходный интернациональный чай, бутерброды и свежая выпечка напоминают о первых днях существования отеля.
Доставка еды и напитков в номер
Доставка еды и напитков в номер включает завтрак, обед, послеобеденный чай, ужин, закуски и полный выбор вин и ликеров.
Веранда
Комфортабельная гостиная под открытым небом в нашем главном здании с высокими потолками, бамбуковыми вентиляторами и мягкими белыми занавесками, примыкающая к ухоженной лужайке отеля.
Пекарня и ресторан Halekulani
Первый фирменный ресторан Halekulani, расположенный в районе Халепуна Вайкики, предлагает блюда из местных ингредиентов, домашнюю выпечку и фирменные кондитерские изделия в непринужденной обстановке.
Traditional Afternoon Tea: Mayfair, London
Чтобы обеспечить вам максимальное удобство, наш сайт будет использовать файлы cookie для хранения информации в вашем браузере.
Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении файлов cookie. Дальнейшее использование этого сайта означает, что вы приняли эту политику.
Говорят, что Анна Рассел, 7-я герцогиня Бедфордская, изобрела послеобеденный чай в 1840 году. Это было сделано для того, чтобы удовлетворить ее привередливость во время долгого ожидания между обедом и ужином. Присоединяйтесь к нам в продолжении этого ритуала — с творческим подходом Claridge — к нашему легендарному традиционному послеобеденному чаю в фойе и читальном зале.
Приготовленное и подаваемое каждый день свежим, наше меню верно следует традиционному сочетанию сладкого и соленого. Ингредиенты включают британские деликатесы, такие как вареный шотландский лосось, а наша выпечка меняется в зависимости от сезона. Конечно, в основе опыта лежит сам напиток. От насыщенного улуна до освежающе-сложного Claridge’s Blend — вы найдете чаи, которые идеально дополнят вашу еду.
Образец меню
Праздничное меню чая
Дневное чайное меню (подается с 3 января 2023 г. )
Бронирование
Сделайте бронирование
Часы работы
Послеобеденный чай ежедневно от 2,45 до 5. подарочные ваучеры
Отправьте персонализированный подарок по электронной или обычной почте.
Часто задаваемые вопросы
Желаемая дата
Гости
Количество гостей1 гость2 гостя3 гостя4 гостя5 гостей6 гостей
Макс. Размер стола: 6 гостей.
Послеобеденный чай в Claridge’s — это ежедневный ритуал, традиция с изюминкой. Будут ли это воздушные булочки с нашим джемом послеобеденного чая — прекрасной смесью клубники и малины или пикантным лимонным творогом? Чайник собственного рассыпного чая или обжаренный кофе? Эта сладкая подборка включает в себя плитку шелковистого шоколада и маслянистые коржи из песочного печенья.
Заказать сейчас
Традиционный послеобеденный чай
Насладитесь разнообразными бутербродами, кондитерскими изделиями и теплыми булочками с желе Marco Polo и взбитыми сливками по-корнишски — 75 фунтов стерлингов на человека.
Традиционный послеобеденный чай
Полдник с шампанским
Поднимите тост за традицию. Охлажденный бокал Laurent-Perrier Brut или Rosé придаст вашему вечеру дополнительную яркость — от 85 фунтов стерлингов на человека.
Полдник с шампанским
Детский полдник
Бутерброды и выпечка специально приготовлены для маленьких гостей. Меню также служит книжкой-раскраской — 45 фунтов стерлингов на человека.
Детский полдник
Комната художника
Откройте для себя современную интерпретацию деталей в стиле ар-деко, где приготовленные на заказ коктейли и изысканные вина передают дух Claridge’s.
Комната художника
Фойе и читальный зал
Прославление стиля ар-деко Claridge. Присаживайтесь за завтраком, обедом, ужином или нашим всемирно известным послеобеденным чаем.