Завтрак от гербалайф: Правильный завтрак I Гербалайф Независимый Партнёр

Содержание

Правильный завтрак I Гербалайф Независимый Партнёр

Современная статистика утверждает, что питание — основная причина болезней в мире

С чего начинается неправильное питание? Как вы думаете?

Внимание! Правильный ответ…

Неправильное питание начинается утром

Чем вы сегодня завтракали?

Типы современных завтраков

  • Углеводный завтрак
  • Отсутствие завтрака
  • «Сбалансированный» завтрак с избыточным количеством углеводов

А так питаются современные дети

ПИТАНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ КАК СЛЕДСТВИЕ НЕПРАВИЛЬНОГО ЗАВТРАКА

Но вы, конечно, скажете, что всего этого вы не едите.

Все верно: это едят другие люди  🙂

Вы едите другое: вот это…

Все это тоже простые углеводы, которые в организме немедленно превращаются в сахар.

Так почему же нас так сильно тянет на простые углеводы?

Некоторые думают, что все в голове…

Другие говорят: мы едим глазами…

Третьи считают, что это очень вкусно, и ничего не могут с собой поделать

ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ ЕДЯТ ГЛАЗАМИ…

Глаза здесь ни при чем — все дело в поджелудочной железе!

Поджелудочная железа – это орган нашего тела, который вырабатывает пищеварительные соки и инсулин

Хотите понять, как мы набираем вес?

Как появляются связанные с этим проблемы здоровья?

Давайте разберемся, как функционирует наш организм

Организм человека состоит из 100 триллионов клеток и нуждается в 114 питательных элементах

Все, что мы съели вчера, дало нам энергию и питательные элементы для восстановления клеток и тканей организма

Как наш организм все это потратил?

Наш организм просыпается утром и требует 114 питательных элементов, воду и энергию!

А что мы ему даем?

Простые углеводы = Сахар!

Механизм обмена углеводов в случае, если день начался с простых углеводов или завтрак был пропущен: скачки сахара и инсулина в течение дня

КАКОВЫ КРИТЕРИИ ПРАВИЛЬНОГО ЗАВТРАКА?

  • Снабжает организм всеми необходимыми питательными веществами
  • Обеспечивает организм энергией
  • Обеспечивает организм водой
  • Не повышает и не понижает уровень сахара в крови. > Узнайте, как сахар влияет на кожу … и ускоряет старение

Механизм обмена углеводов при правильном завтраке: сахар и инсулин в пределах нормы

Как мог бы выглядеть здоровый завтрак?

Для того, чтобы самим составить здоровый сбалансированный завтрак, вам придется потратить много времени и денег.

А главное, вы получите слишком много лишних калорий.

Но решение проблемы завтрака есть!

Всемирно известные врачи и ученые разработали новую программу идеального завтрака для человека

Базовая программа правильного питания:

1.Формула 1 Питательный Коктейль

Контроль веса и сбалансированное питание

Отличный завтрак, обед или ужин!

  • Замена 1-2 приемов пищи в день — вкусно!
  • Всего 200 ккал в порции – низкокалорийно!
  • 17 г белка – сытно!
  • 20 основных витаминов и минералов, клетчатка, «хорошие» углеводы – полезно!

Cоевый белок  рекомендован для снижения уровня холестерина

2.

Алоэ Вера Растительный Концентрат

  • Поддерживает функционирование пищеварительной системы
  • Помогает в естественном очищении организма
  • Создан на основе ценнейшего сорта алоэ
  • Содержит важные ферменты, аминокислоты, витамины и минералы

Алоэ Вера содержит более 100 биологически активных веществ, в том числе 75  особенно важных для пищеварения

3. Растительный напиток — Чай

  • Оптимизирует обмен веществ
  • Тонизирует в течение всего дня
  • Богат антиоксидантами
  • Содержит экстракты зеленого чая, мальвы и кардамона для поддержки пищеварения
  • Всего 5 калорий в порции!

Энергия и бодрость без калорий!

Итак, идеальный завтрак:

  • Снабжает организм всеми необходимыми питательными веществами на основе здорового белка
  • Обеспечивает организм энергией
  • Обеспечивает организм водой
  • Не повышает и не понижает уровень сахара в крови

Теперь несколько слов о воде:

  • Регулирует температуру тела
  • Удаляет отходы из организма
  • Доставляет питательные элементы, кислород и глюкозу в клетки, давая нам энергию
  • Дает натуральное увлажнение коже и другим тканям
  • Делает суставы более гибкими и помогает укреплять мышцы
  • Регулирует пищеварение

Потребление достаточного количества воды и снижение веса связаны напрямую: только соблюдая правильный водный режим, можно похудеть и сохранять вес.

Что нужно пить?

  1. Вода
  2. Растительный напиток — Чай Гербалайф
  3. Алое

Предыдущее занятие: Что такое белок и насколько он важен для здоровья и снижения веса »

Поделиться ссылкой:

Правильный завтрак — формируем правильные привычки

Узнайте, что значит правильный завтрак и насколько он важен в нашем питании! Примеры завтраков. Почему я выбираю завтрак Гербалайф.

Организм человека состоит из нескольких сотен триллионов клеток.  Для правильного функционирования организму требуется поступление свыше сотни различных веществ  каждый день. К ним относятся разные витамины, минералы, микроэлементы, аминокислоты и т. д.

Ночью клетки  восстанавливаются и  расходуют все эти запасы, а также и воду. К утру следующего дня триллионы клеток организма просят восполнить запасы энергии, ценных питательных веществ и воды, которые к этому моменту на исходе. И что же вы даете своему организму?

Рассмотрим, к примеру, два  варианта завтрака.

1. Углеводный завтрак

Многие люди завтракают бутербродами, хлопьями или просто выпивают чашечку сладкого кофе – все это, так называемые,  «быстрые углеводы», которые очень быстро расщепляются в жир. Наступает быстро ощущение сытости, но также быстро и проходит. Поэтому голод не заставляет себя ждать и приходится перекусывать до приема обеда.  

Многие люди, привыкая к такому питанию, попадают в углеводную зависимость, следствие которой — лишний вес и плохое самочувствие. Порция чистого сахара с утра провоцирует выработку инсулина и уровень сахара в крови падает.  Спустя полтора-два часа,  вы можете почувствовать голод, легкую раздражительность, вам сложнее концентрировать свое внимание. Это как  замкнутый круг,   дезорганизует весь день и лишает позитивного настроя.

2. Отсутствие завтрака

С утра мы экономим время или кто-то не завтракает, надеясь сэкономить на калориях, не понимая, что правильный завтрак — это основной и очень значимый прием пищи!

Да, мы  утром  можем не испытывать чувства голода, но это  вопрос времени. Когда мы не завтракаем, мы быстро устаем, уже в первой половине дня может появиться слабость. Таким образом  у нас формируется  неправильный режим питания на целый день.

Это очень плохие привычки в нашем питании, они приводят нас к набору лишнего веса и к плохому самочувствию. Клинически доказано,  что люди, которые  пропускают завтрак, входят в группу риска набора лишнего веса.

Эти два варианта завтраков – неправильно начатый день.

У нас в течение дня — низкая работоспособность, раздражительность, слабость. Что же хорошего?  Ведь в результате мы попадаем в зависимость от углеводов и в перспективе — плохо себя чувствуем и набираем вес!

Когда начнем избавляться от вредной привычки? Давайте начнем завтра утром!

Правильный завтрак Гербалайф – отличное самочувствие

Каким должен быть  правильный завтрак?

1. Получить энергию!
С утра необходимо восполнить потраченную за предыдущий день энергию, ее источником   должны быть белки, а не  углеводы и жиры. 2. Питательные элементыОчень важно получить весь набор питательных элементов, которые организм растратил за прошлые сутки,  и, в особенности, за ночное время в процессе регенерации и восстановление клеток.3. Вода

Крайне важно восполнить запасы воды в нашем организме. Мы ее теряем во время сна в виде пота,  и через дыхание, и  во время посещения утреннего туалета.

4. Режим питания в течение дняСбалансированное питание на завтрак  позволит не испытывать приступов  голода и неуемного желания перекусить. В итоге нам легко будет контролировать вес, мы не будем ощущать недомогание и  слабость, не будем  уставать в течение дня. Мы  будем энергичны, бодры и все у нас будет здорово!

5. Рекомендации диетологов на завтрак

  • примерно 20 граммов белка
  • основной набор витаминов и минеральных веществ
  • около 5 граммов жира
  •  клетчатка

Без «быстрых» углеводов мы не наберем лишних калорий.  Сбалансированный завтрак дает сытость и энергичность, позволяет формировать правильные привычки питания и помогает  поддерживать отличную форму. Используйте правильный завтрак в своем питании, и вы будете чувствовать себя хорошо в течение всего дня.

Получить больше информации о сбалансированном питании Гербалайф, Вы можете у меня.

Получите консультацию!

Смотрите это видео на YouTube

Распределение завтраков: глобальное исследование Herbalife® Nutrition показывает, что потребители, которым не хватает времени, пропускают утренний прием пищи , ведущая глобальная компания по питанию, целью которой является сделать мир более здоровым и счастливым, сегодня, совместно с Национальным месяцем завтрака, объявила о результатах своего опроса о здоровом завтраке, в котором приняли участие более 8000 глобальных потребителей. Опрос раскрывает информацию об отношении к завтраку и потребительских привычках, которые могут иметь серьезные последствия для здоровья потребителей.

Результаты опроса показывают, что хотя 95 процентов респондентов признают важность завтрака, почти 50 процентов не едят его регулярно, ссылаясь в первую очередь на нехватку времени.

«Если у вас мало времени или вы просто не голодны по утрам, пропустить завтрак — большая ошибка», — сказал доктор Джон Агвуноби, сопрезидент и главный специалист по здравоохранению и питанию Herbalife. Питание. «Сбалансированный завтрак в течение 30 минут после пробуждения поможет улучшить настроение, обеспечить мозг необходимыми питательными веществами, чтобы помочь в умственной активности, энергии и предотвратить чувство голода в течение дня».

Среди тех участников опроса, которые завтракают ежедневно, наиболее популярное время для этого — от одного до двух часов после пробуждения (65 процентов респондентов). Этот временной интервал также считается самым популярным среди всех возрастных групп. Однако только 19% респондентов заявили, что едят в течение первых 30 минут после пробуждения.

Grab-N-Go выходит на мировой рынок
Из 8600 респондентов, опрошенных Herbalife Nutrition, из США, Китая и 11 стран Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC), более 90 процентов согласились со значительными преимуществами ежедневного завтрака. Более 30 процентов респондентов считают, что им будет предложено ежедневно есть завтрак, если он будет «готовым» и будет содержать необходимые питательные вещества. Управление весом считалось ключевым фактором в США, а потеря веса была названа одной из трех основных причин отказа от ежедневного завтрака.

«Мы стремимся предоставить потребителям лучшие варианты удобного питания, которое принесет пользу их здоровью», — сказал Иби Монтесино, старший вице-президент и управляющий директор Североамериканского региона Herbalife Nutrition. «Благодаря таким продуктам, как наш питательный коктейль Herbalife Nutrition Formula 1 Healthy Meal Nutritional Shake Mix, мы даем людям более простой путь к правильному питанию со сбалансированным питанием, которое является отличным вариантом, когда они ограничены во времени».

Protein Power
Опрос также показал, что 42 процента респондентов признают и понимают ценность белка как важного питательного вещества в их завтраке. Согласно философии питания Гербалайф, калорийность каждого приема пищи должна состоять из 40 процентов углеводов, 30 процентов белков и 30 процентов полезных жиров, а также 25 г клетчатки и восьми стаканов воды в день для улучшения общего самочувствия.

Краткий обзор результатов опроса Herbalife Nutrition о здоровом завтраке
Польза от завтрака
Согласно результатам опроса, завтрак считается самым важным приемом пищи в течение дня. 95% потребителей подтверждают, что завтрак очень, чрезвычайно или в некоторой степени важен для них. Когда их спросили о преимуществах, которые они могут получить в результате употребления здорового завтрака:

  • Двумя наиболее распространенными ответами были «придает мне энергии по утрам» (94 процента) и «способствует моему личному благополучию» (91 процент)
  • Третьим по популярности ответом в Китае был «улучшает мое настроение» (91 процент) по сравнению с «запускает мой метаболизм по утрам» в США и Азиатско-Тихоокеанском регионе (88 процентов)

Привычки, время и частота завтрака
Более половины всех респондентов завтракают семь дней в неделю, но процентное соотношение по регионам значительно различается: 55 процентов в США, 63 процента в Азиатско-Тихоокеанском регионе и 81 процент в Китае.

В США и Азиатско-Тихоокеанском регионе мужчины завтракают семь дней в неделю чаще, чем женщины — 57 процентов по сравнению с 53 процентами и 65 процентов по сравнению с 61 процентом соответственно. При этом женщины в Китае завтракают семь дней в неделю более регулярно, чем мужчины — 84 процента по сравнению с 77 процентами.

Количество завтраков семь дней в неделю также увеличивается с возрастом во всех трех регионах:

  • США . — 50 процентов миллениалов (18–34 лет) против 66 процентов бэби-бумеров (55+ лет)
  • APAC — 56 процентов миллениалов против 74 процентов бэби-бумеров
  • Китай — 79 процентов миллениалов (22-37 лет) против 86 процентов бэби-бумеров

Что потребители едят на завтрак?
Что касается состава питательных веществ, то для жителей США, Азиатско-Тихоокеанского региона и Китая, которые стараются завтракать, результаты показали, что 76 процентов респондентов завтракают дома. Овес или хлопья гораздо более популярны в США (50 процентов), чем в Азиатско-Тихоокеанском регионе (28 процентов) или Китае (39 процентов), в то время как хлеб/тосты представлены примерно одинаково по всем направлениям (США — 43 процента; Азиатско-Тихоокеанский регион — 49 процентов; Китай — 39 процентов).

Традиционный завтрак, состоящий из тарелки риса, лапши или каши, наиболее популярен в Китае (63 процента) и некоторых странах Азиатско-Тихоокеанского региона (66 процентов в Таиланде и 78 процентов во Вьетнаме).

Препятствия для ежедневного завтрака
Результаты также указывают на то, что нехватка времени является основной причиной, мешающей респондентам ежедневно завтракать, как утверждают более половины респондентов из Азиатско-Тихоокеанского региона (52 процента), что выше, чем в США ( 38 процентов) и Китай (44 процента). Вторым ведущим фактором является отсутствие аппетита (34 процента в США и -32 процента как в Азиатско-Тихоокеанском регионе, так и в Китае), за которым следует мнение, что завтрак — это слишком много работы в Азиатско-Тихоокеанском регионе (16 процентов) и Китае (27 процентов). В США 19процентов респондентов объясняют свое желание похудеть, что делает его третьей по популярности причиной ежедневного отказа от завтрака.

Респонденты во всех трех регионах заявили, что главными факторами, побуждающими их ежедневно завтракать, являются больше времени и доступные и удобные варианты.

Методология опроса Herbalife Nutrition о здоровом завтраке
Опрос проводился в период с февраля по март 2018 года в США, Китае и странах Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Австралию, Гонконг, Индонезию, Японию, Корею, Малайзию, Филиппины, Сингапур, Тайвань. , Тайланд и Вьетнам. Участвовало более 8600 респондентов из населения в целом — 1000 в США; 2100 в Китае; и более 5500 в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Результаты этого опроса точны на уровне 95-процентный доверительный интервал плюс-минус 3,1 процентных пункта.

Чтобы ознакомиться с результатами исследований Herbalife Nutrition, посетите https://hrbl.me/2wLs4OO.

Чтобы узнать больше о Herbalife Nutrition, подпишитесь на @HerbalifeNews в Твиттере или посетите сайт www. herbalife.com.

О компании Herbalife Nutrition Ltd.
Herbalife Nutrition — международная компания по производству продуктов питания, цель которой — сделать мир здоровее и счастливее. Миссия компании в области питания — изменение жизни людей с помощью отличных продуктов и программ питания — с 19 лет.80. Вместе с нашими независимыми дистрибьюторами Herbalife Nutrition мы стремимся предоставить решения глобальных проблем плохого питания и ожирения, старения населения, стремительного роста расходов на здравоохранение и роста числа предпринимателей всех возрастов. Herbalife Nutrition предлагает высококачественные, научно обоснованные продукты, большинство из которых производится на предприятиях, находящихся в ведении Компании, индивидуальные коучинги с независимым дистрибьютором Herbalife Nutrition, а также поддержку сообщества, которая вдохновляет клиентов на более здоровую и более активную жизнь. активный образ жизни.

Целевые продукты Herbalife Nutrition для питания, контроля веса, энергии, фитнеса и личной гигиены доступны исключительно через независимых дистрибьюторов в более чем 90 странах.

В рамках своих усилий по корпоративной социальной ответственности Herbalife Nutrition поддерживает Herbalife Nutrition Foundation (HNF) и его программы Casa Herbalife, чтобы помочь детям, нуждающимся в правильном питании. Herbalife Nutrition также гордится тем, что спонсирует более 190 спортсменов мирового уровня, команды и мероприятия по всему миру, включая Криштиану Роналду, LA Galaxy и многочисленные олимпийские команды.

В Herbalife Nutrition работает около 8 300 сотрудников по всему миру, а ее акции торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF), а чистый объем продаж в 2017 году составил примерно 4,4 миллиарда долларов. Чтобы узнать больше, посетите сайт Herbalife.com или IAmHerbalife.com.

Herbalife Nutrition также рекомендует инвесторам посещать свой веб-сайт по связям с инвесторами по адресу ir.herbalife.com по мере обновления финансовой и другой информации и публикации новой информации.

 

Посмотреть исходный контент для загрузки мультимедиа: http://www. prnewswire.com/news-releases/the-breakfast-breakdown-herbalife-nutrition-global-study-reveals-time-starved-consumers-skip -их-утренняя-еда-300712293.html

ИСТОЧНИК Herbalife Nutrition

Глобальное исследование Herbalife® Nutrition показывает, что потребители, которым не хватает времени, пропускают свой утренний прием пищи Питательная компания, цель которой — сделать мир здоровее и счастливее, сегодня, совместно с Национальным месяцем завтрака, объявила результаты своего опроса о здоровом завтраке, в котором приняли участие более 8000 потребителей по всему миру. Опрос раскрывает информацию об отношении к завтраку и потребительских привычках, которые могут иметь серьезные последствия для здоровья потребителей. Результаты опроса показывают, что хотя 95 процентов респондентов признают важность завтрака, почти 50 процентов не едят его регулярно, ссылаясь в первую очередь на нехватку времени.

Продолжить чтение

«Если у вас мало времени или вы просто не голодны по утрам, пропустить завтрак — большая ошибка», — сказал доктор Джон Агвуноби, сопрезидент и главный специалист по здравоохранению и питанию Herbalife Nutrition. «Сбалансированный завтрак в течение 30 минут после пробуждения поможет улучшить настроение, обеспечить мозг необходимыми питательными веществами, чтобы помочь в умственной активности, энергии и предотвратить чувство голода в течение дня».

Среди тех участников опроса, которые завтракают ежедневно, наиболее популярное время для этого — от одного до двух часов после пробуждения (65 процентов респондентов). Этот временной интервал также считается самым популярным среди всех возрастных групп. Однако только 19% респондентов заявили, что едят в течение первых 30 минут после пробуждения.

Grab-N-Go выходит на мировой рынок
Из 8600 респондентов, опрошенных Herbalife Nutrition, из США, Китая и 11 стран Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC), более 90 процентов согласились со значительными преимуществами ежедневного завтрака. Более 30 процентов респондентов считают, что им будет предложено ежедневно есть завтрак, если он будет «готовым» и будет содержать необходимые питательные вещества. Управление весом считалось ключевым фактором в США, а потеря веса была названа одной из трех основных причин отказа от ежедневного завтрака.

«Мы стремимся предоставить потребителям лучшие варианты удобного питания, которое принесет пользу их здоровью», — сказал Иби Монтесино, старший вице-президент и управляющий директор Североамериканского региона Herbalife Nutrition. «Благодаря таким продуктам, как наш питательный коктейль Herbalife Nutrition Formula 1 Healthy Meal Nutritional Shake Mix, мы даем людям более простой путь к правильному питанию со сбалансированным питанием, которое является отличным вариантом, когда они ограничены во времени».

Protein Power
Опрос также показал, что 42 процента респондентов признают и понимают ценность белка как важного питательного вещества в их завтраке. Согласно философии питания Гербалайф, калорийность каждого приема пищи должна состоять из 40 процентов углеводов, 30 процентов белков и 30 процентов полезных жиров, а также 25 г клетчатки и восьми стаканов воды в день для улучшения общего самочувствия.

Краткий обзор результатов опроса Herbalife Nutrition о здоровом завтраке
Польза от завтрака
Согласно результатам опроса, завтрак считается самым важным приемом пищи в течение дня. 95% потребителей подтверждают, что завтрак очень, чрезвычайно или в некоторой степени важен для них. Когда их спросили о преимуществах, которые они могут получить в результате употребления здорового завтрака:

  • Двумя наиболее распространенными ответами были «придает мне энергии по утрам» (94 процента) и «способствует моему личному благополучию» (91 процент)
  • Третьим по популярности ответом в Китае был «улучшает мое настроение» (91 процент) по сравнению с «запускает мой метаболизм по утрам» в США и Азиатско-Тихоокеанском регионе (88 процентов)

Привычки, время и частота завтрака
Более половины всех респондентов завтракают семь дней в неделю, но процентное соотношение по регионам значительно различается: 55 процентов в США, 63 процента в Азиатско-Тихоокеанском регионе и 81 процент в Китае.

В США и Азиатско-Тихоокеанском регионе мужчины завтракают семь дней в неделю чаще, чем женщины — 57 процентов по сравнению с 53 процентами и 65 процентов по сравнению с 61 процентом соответственно. При этом женщины в Китае завтракают семь дней в неделю более регулярно, чем мужчины — 84 процента по сравнению с 77 процентами.

Количество завтраков семь дней в неделю также увеличивается с возрастом во всех трех регионах:

  • США . — 50 процентов миллениалов (18–34 лет) против 66 процентов бэби-бумеров (55+ лет)
  • APAC — 56 процентов миллениалов против 74 процентов бэби-бумеров
  • Китай — 79 процентов миллениалов (22-37 лет) против 86 процентов бэби-бумеров

Что потребители едят на завтрак?
Что касается состава питательных веществ, то для жителей США, Азиатско-Тихоокеанского региона и Китая, которые стараются завтракать, результаты показали, что 76 процентов респондентов завтракают дома. Овес или хлопья гораздо более популярны в США (50 процентов), чем в Азиатско-Тихоокеанском регионе (28 процентов) или Китае (39 процентов), в то время как хлеб/тосты представлены примерно одинаково по всем направлениям (США — 43 процента; Азиатско-Тихоокеанский регион — 49 процентов; Китай — 39 процентов).

Традиционный завтрак, состоящий из тарелки риса, лапши или каши, наиболее популярен в Китае (63 процента) и некоторых странах Азиатско-Тихоокеанского региона (66 процентов в Таиланде и 78 процентов во Вьетнаме).

Препятствия для ежедневного завтрака
Результаты также указывают на то, что нехватка времени является основной причиной, мешающей респондентам ежедневно завтракать, как утверждают более половины респондентов из Азиатско-Тихоокеанского региона (52 процента), что выше, чем в США ( 38 процентов) и Китай (44 процента). Вторым ведущим фактором является отсутствие аппетита (34 процента в США и -32 процента как в Азиатско-Тихоокеанском регионе, так и в Китае), за которым следует мнение, что завтрак — это слишком много работы в Азиатско-Тихоокеанском регионе (16 процентов) и Китае (27 процентов). В США 19процентов респондентов объясняют свое желание похудеть, что делает его третьей по популярности причиной ежедневного отказа от завтрака.

Респонденты во всех трех регионах заявили, что главными факторами, побуждающими их ежедневно завтракать, являются больше времени и доступные и удобные варианты.

Методология опроса Herbalife Nutrition о здоровом завтраке
Опрос проводился в период с февраля по март 2018 года в США, Китае и странах Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Австралию, Гонконг, Индонезию, Японию, Корею, Малайзию, Филиппины, Сингапур, Тайвань. , Тайланд и Вьетнам. Участвовало более 8600 респондентов из населения в целом — 1000 в США; 2100 в Китае; и более 5500 в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Результаты этого опроса точны на уровне 95-процентный доверительный интервал плюс-минус 3,1 процентных пункта.

Чтобы ознакомиться с результатами исследований Herbalife Nutrition, посетите https://hrbl.me/2wLs4OO.

Чтобы узнать больше о Herbalife Nutrition, подпишитесь на @HerbalifeNews в Твиттере или посетите сайт www. herbalife.com.

О компании Herbalife Nutrition Ltd.
Herbalife Nutrition — международная компания по производству продуктов питания, цель которой — сделать мир здоровее и счастливее. Миссия компании в области питания — изменение жизни людей с помощью отличных продуктов и программ питания — с 19 лет.80. Вместе с нашими независимыми дистрибьюторами Herbalife Nutrition мы стремимся предоставить решения глобальных проблем плохого питания и ожирения, старения населения, стремительного роста расходов на здравоохранение и роста числа предпринимателей всех возрастов. Herbalife Nutrition предлагает высококачественные, научно обоснованные продукты, большинство из которых производится на предприятиях, находящихся в ведении Компании, индивидуальные коучинги с независимым дистрибьютором Herbalife Nutrition, а также поддержку сообщества, которая вдохновляет клиентов на более здоровую и более активную жизнь. активный образ жизни.

Целевые продукты Herbalife Nutrition для питания, контроля веса, энергии, фитнеса и личной гигиены доступны исключительно через независимых дистрибьюторов в более чем 90 странах.