Содержание
Гордон Рамзи — рецепты завтраков — Шуба
От шефа
Ольга Чубукова
Завтрак, как в ресторане высокой кухни, можно без проблем воспроизвести в домашних условиях благодаря рецептам господина Рамзи — знаменитого британского шеф-повара.
Гордон любит экспериментировать и придавать новое звучание традиционным рецептам, благодаря чему снискал славу изысканного повара. SHUBA решила, что осень — время для сытных завтраков, поэтому с мечтами о прекрасном утреннем времени предлагает вам легкие блюда от Рамзи, которые поднимут настроение на целый день.
Сырный омлет от Гордона Рамзи
Омлет с грибами, креветками, щепоткой сыра и душистых приправ — это утренний праздник и никак иначе! Без лишних слов, омлет от шефа будет готов через 20 минут. Не забудьте разогреть круассан и подать его со сливочным сыром. Завтрак класса «Люкс» перед вами!
Омлет с грибами / © Depositphotos
Рецепт сырного омлета с грибами и креветками
Посетите колесо обозрения рецептов в материале «Вокруг света за 20 чашек кофе», SHUBA уверена, вы найдете там свой особый рецепт кофе.
Читайте также
Пончитта Висельская
Омлетное меню: 5 рецептов для идеального завтрака
Домашняя шаурма от Гордона Рамзи
Все дело в специях! Рамзи предлагает смешать некоторое количество ароматных специй в ступке или блендере, натереть курицу и оставить мариноваться на 2 часа (можно оставить на ночь). Вы представляете эти идеальные ароматные кусочки мяса, которые после поджаривания заворачиваются в тортилью вместе с овощами и соусом? SHUBA представила, побежала на кухню и может подтвердить, что блюдо от шефа удалось!
Шаурма с курицей / © Depositphotos
Французский сэндвич от Гордона Рамзи
Рецепт французских тостов Рамзи с легкостью превратил в рецепт сэндвичей, которые подаются на утро с чашечкой горячего шоколада или какао. Поджаренные в яйце тосты и карамелизированные в сахаре с коньяком яблоки вместе способны творить чудеса. Проверьте сами! Вы получите завтрак через 20 минут, и кто вас удержит от такого удовольствия?
Сэндвич с карамелизированными яблоками / © Depositphotos
Рецепт французских тостов с яблоками
Кстати, вам может понадобиться романтический рецепт кофе с какао и корицей и безупречный рецепт горячего шоколада на кокосовом молоке.
Вкусного утра!
Подпишись на нас
в Google news
Тем временем в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Шкарпетки жіночі в асортименті шт
29
99
грн.
Перейти
Шоколад екстрачорний Roshen з цілими лісовими горіхами 90г
24
99
грн.
Перейти
Цукерки Millennium Choco Crunch мигдаль-пластівці-рисові кульки 100г
31
99
грн.
Перейти
Кава мелена Ambassador Dark Roast 225г
89
00
грн.
Перейти
Капсули для прання Losk Color Power-caps 3 в 1 18шт
199
00
грн.
Перейти
Шоколад «Світоч» Exclusive чорний та білий 100г
39
99
грн.
Перейти
Шоколад чорний «Світоч» «Ексклюзив» з перцем чилі та абрикосом 100г
39
99
грн.
Перейти
Гордон Рамзи и его кухня — Gordon Ramsay
- Рецепты
- Шоу
- Книги
- Видео
- Из сети
- Рестораны
Все рецепты
Куриный шницель
Куриный шницель и крем-фреш с корнишонами — рецепт из книги «Рамзи за 10. Вкусные рецепты в мгновение ока».
Лингвини с сардинами
Лингвини с сардинами, фенхелем, кедровыми орешками, изюмом и каперсами — рецепт из книги «Рамзи за 10 минут: вкусные рецепты в мгновение ока»
Путтанеска с тунцом
Путтанеска с тунцом и гремолатой из черных оливок — рецепт из книги «Рамзи за 10 минут: вкусные рецепты в мгновение ока»
Все рецепты
Все рецепты
Все рецепты
Все рецепты
Все рецепты
Все рецепты
Все рецепты
ЧИТАТЬ
Шафрановые лепешки
Шафрановые лепешки — рецепт из книги «Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.»
- .15-12-2022, 20:16
- .178
Салат с сыром дор блю
Хрустящий салат с сыром «дор блю» и соусом «винегрет» — рецепт с официального сайта Гордона
- .8-12-2022, 15:15
- .317
Смузи из яблока, мяты, шпината, лайма и огурца
Смузи из яблока, мяты, шпината, лайма и огурца — рецепт из книги «Курс идеальной еды» Гордона Рамзи
- .5-12-2022, 09:29
- .249
Желе с «Пиммс»
Желе с «Пиммс» — рецепт из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи
- .4-12-2022, 20:20
- .209
Бургеры с чечевицей
Бургеры с чечевицей — рецепт из книги «Быстро и вкусно: 100 рецептов за 30 минут или меньше» Гордона Рамзи
- .4-12-2022, 18:47
- .2 014
Зимние фрукты с сабайоном
Пошированные зимние фрукты с сабайоном — рецепт из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи
- . 4-12-2022, 12:39
- .142
Панкейки с черникой (голубикой)
Оладьи из черники (голубики) и рикотты, с йогуртом и медом — рецепт из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона
- .2-12-2022, 11:58
- .1 165
Кростини с фасолью, анчоусами и оливками
Кростини с белой фасолью, анчоусами и оливками — рецепт из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи
- .26-11-2022, 19:24
- .269
Сливочный хлебный пудинг
Хлебно-масляный пудинг — рецепт из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи
- .19-11-2022, 11:18
- .2 745
Салат из дикой утки
Салат из дикой утки с заправкой из фундука — рецепт из книги «Времена года» Гордона Рамзи
- .31-10-2022, 17:44
- .289
Черные какао пончики
Черные какао пончики — рецепт для Хэллоуина из игры Gordon Ramsay’s Chef Blast
- . 31-10-2022, 07:18
- .617
Дикая кумжа под соусом сабайон
Дикая кумжа под соусом сабайон с лимоном и черной икрой — рецепт из книги «Времена года» Гордона Рамзи
- .30-10-2022, 05:20
- .334
Вороньи крылышки с адским соусом
Хрустящие вороньи крылышки с соусом «Кровавый ад» — рецепт для Хэллоуина из игры Gordon Ramsay’s Chef Blast
- .29-10-2022, 12:02
- .480
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт — рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2005
- .27-10-2022, 23:17
- .638
Свекольные капеллетти
Свекольные каппеллетти с козьим сыром Мейер с лимонной цедрой и зеленым песто из свеклы — рецепт с официального сайта Гордона
- .25-10-2022, 15:18
- .1 026
Панна котта с гранатовой глазурью
Ванильная панна котта с гранатовой глазурью — рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
- . 19-10-2022, 15:37
- .346
Вишневый тарт Бейквелл
Вишневый тарт Бейквелл — рецепт из книги «Bread Street Kitchen»
- .18-10-2022, 19:17
- .4 556
Карри с тыквой
Карри с тыквой — рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
- .17-10-2022, 18:12
- .323
Зеленый весенний ролл
Зеленый весенний врап (рулет или сэндвич-рап) — рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
- .17-10-2022, 14:51
- .231
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 51
Я приготовил сэндвич для завтрака Гордона Рамзи, и это было восхитительно
Я приготовила сэндвич для завтрака Гордона Рамзи, и это было восхитительно
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».
Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Скачать приложение
Я приготовил бутерброд для завтрака Гордона Рамзи, и он был одним из лучших, которые я когда-либо ел.
Аннета Константинидес/Insider
- Я приготовила бутерброд для завтрака Гордона Рамзи с беконом, яйцами и двумя видами сыра.
- В рецепте Рамзи также используется его легендарная техника приготовления яичницы-болтуньи.
- Его бутерброд наполнен самыми воздушными яйцами, которые я когда-либо ел. Это мой новый любимый завтрак.
В видео 2019 года Гордон Рамзи показал ди-джею Зедду, как приготовить «идеальный» бутерброд для завтрака.
Гордон Рамзи продемонстрировал, как приготовить бутерброд на завтрак.
Гордон Рамзи/YouTube
Кулинарная демонстрация была частью шоу Рамзи на YouTube «Scrambled», в котором рассказывается о том, как он путешествует по миру, чтобы приготовить различные блюда из яиц.
Рамзи показал ди-джею свою особую технику приготовления яичницы-болтуньи, а также ингредиенты, которые, по его мнению, необходимы для отличного сэндвича на завтрак.
Я слышал, что о яичнице Рамзи ходят легенды, поэтому я знал, что должен попробовать его рецепт.
Сэндвич Рамзи выглядит очень аппетитно.
Гордон Рамзи/YouTube
Рэйчел Аскинаси, репортер Insider, рассказывающая о кулинарии, в восторге от яичницы-болтуньи Рамзи, которую она впервые попробовала в сентябре. Ей так понравилась его техника, что с тех пор она готовит яичницу-болтунью по способу Гордона.
Я искал лучший рецепт бутерброда на завтрак. Поэтому, посмотрев кулинарную демонстрацию Рамзи и Зедда, я решил приготовить блюдо дома.
В рецепте сэндвича на завтрак у Рамзи есть пара особых ингредиентов.
Сэндвич Рамзи на завтрак включает бекон, два вида сыра и сметану.
Аннета Константинидес/Insider
В отличие от простого бутерброда для завтрака Марты Стюарт, в который входят только бекон, яйцо и сыр, в блюде Рамзи довольно много ингредиентов.
, чтобы сделать его бутерброд с завтраком, вам понадобится:
- Яйца
- булочки с булочками с булочками
- Козья сыр (при комнатной температуре)
- Чеддер сыр
- . fraîche
Одно замечание относительно рецепта Рамзи: размеры на его сайте выглядели слишком большими для всего двух бутербродов (12 яиц на двоих!?) и, похоже, не соответствовали тому, что я видел, как он использовал в кулинарной демонстрации. . Поэтому я сократил большинство измерений как минимум вдвое и использовал четыре яйца на два бутерброда.
Так как техника приготовления яиц Рамзи требует вашего полного внимания, как только они приготовятся, я убрал свои приготовления с дороги.
Сначала я нарезала лук-шалот кубиками.
Аннета Константинидес/Insider
Следуя инструкциям Рамзи, я нарезал кубиками лук-шалот и тонко нарезал зеленый лук.
Для своего модифицированного рецепта я использовала только один лук-шалот и два луковицы зеленого лука.
Я тоже приготовил бекон.
Я нарезаю бекон тонкими полосками.
Аннета Константинидес/Insider
Я разрезал бекон поперек на тонкие полоски, как это сделал Рамзи в своем видео с Зеддом.
Пришло время готовить. Первым был бекон.
Я готовил бекон и лук-шалот вместе около шести минут.
Аннета Константинидес/Insider
Я добавил немного оливкового масла в сковороду и поставил ее на средний огонь, добавив лук-шалот и бекон.
Я готовила их около шести минут, дожидаясь, пока полоски бекона станут хрустящими, а лук-шалот станет прозрачным.
Я отложил их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Пока жарился бекон, я поджарила свои булочки.
Я слегка поджарила свои булочки.
Аннета Константинидес/Insider
Рамзи рекомендует только слегка поджаривать булочки для сэндвича на завтрак, так что я последовал его примеру.
После того, как мой бекон был готов, пришло время приготовить настоящую звезду блюда: яйца.
Рецепт Рамзи предписывает вам сначала разбить яйца в холодную кастрюлю.
Аннета Константинидес/Insider
Сначала я разбил яйца в холодную кастрюлю с антипригарным покрытием, используя деревянную ложку, чтобы размешать и разбить желтки.
Затем я поставил кастрюлю на слабый огонь и добавил несколько кусочков сливочного масла.
Я добавила масло в яйца.
Аннета Константинидес/Insider
Я непрерывно перемешивал смесь в течение одной минуты в соответствии с инструкциями Рамзи.
Я снял кастрюлю с огня, помешивая яйца в течение 30 секунд.
Я повторял этот метод (одна минута, 30 секунд перерыв), пока мои яйца не выглядели готовыми.
Я мог видеть, как моя яичница собирается вместе, когда я следовал технике Рамзи.
Аннета Константинидес/Insider
Я добавил еще кусок масла, когда поставил яйца на огонь во второй раз, как рекомендует Рамзи в своем рецепте, и постоянно помешивал.
Как отметила Аскинаси в своей статье, Рамзи считает, что перемещение кастрюли на огонь и обратно помогает предотвратить переваривание яиц, в результате чего яйца приобретают «заварную и шелковистую текстуру».
В общей сложности я трижды ставил яйца на огонь и выключал их, а затем, следуя совету Рамзи, проверил, готовы ли они, зачерпнув несколько яиц ложкой, чтобы убедиться, что они достаточно высоки.
Затем я добавила сметану и зеленый лук, приправив все солью и перцем.
Я добавила зеленый лук и сметану вместе с солью и перцем.
Аннета Константинидес/Insider
Рамзи добавляет ложку сметаны в свою яичницу-болтунью — он говорит, что это помогает остановить процесс приготовления.
Затем я приготовила поджаренные булочки с козьим сыром.
Я намазываю козий сыр на свои булочки.
Аннета Константинидес/Insider
По рецепту Рамзи я намазываю верхние булочки козьим сыром.
Звезда «МастерШеф» сказал Зедду во время кулинарной демонстрации, что козий сыр придает сэндвичу «кислоту, которая поднимает его».
Пришло время приготовить идеальный бутерброд для завтрака Рамзи.
Я добавила бекон и лук-шалот на дно моих булочек.
Аннета Константинидес/Insider
Сначала я добавил слой смеси с беконом на дно каждой булочки.
«Внизу кусочки бекона, вот это сюрприз», — сказал Рамзи Зедду, пока они готовили бутерброды.
Затем я добавил щедрую кучу яичницы-болтуньи.
Сверху кладу яичницу со сливками.
Аннета Константинидес/Insider
Я уже мог сказать, что яичница-болтунья была намного сливочнее, чем все, что я когда-либо готовил. Ажиотаж вокруг бутерброда Рамзи рос.
Я наколола еще немного свежего черного перца поверх яиц, затем добавила сыр чеддер.
Последним, но не менее важным был сыр чеддер.
Аннета Константинидес/Insider
Пришло время дегустации.
Я шлепнул верхние булочки на яичницу-болтунью и полюбовался красивыми бутербродами.
Бутерброд Рамзи на завтрак бесспорно красив.
Аннета Константинидес/Insider
Бутерброд Рамзи на завтрак выглядел очень аппетитно: от кремовых яиц, вылетающих из боков, до ярких вспышек цвета от сыра чеддер и зеленого лука.
Но сильно ли его причудливая техника и дополнительные ингредиенты повлияли на вкус? Я откусил первый кусочек, и ответ был очевиден.
Бутерброд Рамзи на завтрак, безусловно, один из лучших, которые я когда-либо ел.
Я приготовил бутерброд для завтрака Гордона Рамзи, и он был одним из лучших, которые я когда-либо ел.
Аннета Константинидес/Insider
Яичница Рамзи известна не зря, и этот сэндвич доказал мне, что она на 100% заслуживает внимания — она такая шелковистая, пушистая и сочная. Я был так взволнован после первого укуса, что написал в своих заметках: «Яйца такие чертовски сливочные. Типа, самые сливочные, которые я когда-либо ел».
Но они были не единственным достоинством сэндвича Рамзи. Бекон и зеленый лук придавали приятный хруст каждому кусочку, и мне нравится, что Рамзи использует булочку бриошь вместо английского маффина — она такая пушистая, и это отличное средство для его гладких и сливочных яиц.
Я приготовил этот бутерброд для своих родителей, и спустя несколько дней они все еще были в восторге от него, описывая его как «сочный, легкий и свежий».
Бутерброд Рамзи на завтрак — это слэм-данк. Я знаю, что буду делать это долгие годы.
Читать далее
Функции
Гордон Рамзи
Завтрак
Подробнее…
Гордон Рамзи делится 4 простыми советами, как приготовить завтрак на выходных следующего уровня: ешь это, а не то
Как голливудский повар готовит завтрак дома? Оказывается, незабываемая утренняя трапеза вполне достижима, если знать несколько простых приемов. В рамках своей новой кампании по информированию о климате с Tide знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи дает личное эксклюзивное интервью, чтобы рассказать, как именно он подходит к нескольким классическим блюдам на завтрак, когда он дома со своей семьей.
В рамках новой коллаборации #TurnToCold с Tide Гордон Рамзи рекомендует американцам стирать одежду в холодной воде. «Я сотрудничаю с Tide, чтобы мои белые вещи от шеф-повара и моя домашняя одежда оставались чистыми и свежими, насколько это возможно», — рассказывает Рамзи Ешьте это, а не то! «Когда я увидел, что Tide обеспечивает превосходную стирку даже в холодной воде, я был убежден. , это экономит до 150 долларов на счетах за электроэнергию в год и продлевает срок службы вашей одежды».
Пока мы говорим о жизни в доме, давайте поговорим о чем-нибудь веселом: например, что может приготовить Гордон Рамзи на завтрак, когда он дома на выходных? Вот как этот всемирно известный ресторатор готовит несколько любимых блюд на завтрак для своей жены Таны и их пятерых детей. (Кроме того, прочитайте о том, как ему удалось сбросить 50 фунтов в Гордоне Рамзи, который делится своими 4 секретами похудения, которые помогли ему сбросить 50 фунтов.)
Shutterstock / Felix Furo
«Scrambled!» он говорит. «Яичница-болтунья, если все сделано правильно, идеальна, элегантна и вкусна. Но она также и непростая! Поверьте мне, я съела свою долю сомнительной яичницы-болтуньи».
Подпишитесь на программу «Ешь это, а не то!» информационный бюллетень для новостей еды поставленный ежедневно.
Shutterstock
«Когда вы готовите яичницу-болтунью, — советует Рамзи, — не забывайте включать и выключать ее, пока взбиваете. Это позволяет яйцам не перевариться и придает вам пышную, вкусную текстуру».
Shutterstock
«Я приготовил невероятный сэндвич на завтрак с моим другом Зеддом на моей кухне с булочкой, яйцами, козьим сыром, сыром чеддер и невероятно толстым беконом», — говорит нам Рамзи, добавляя, что нет предела креативность, которую вы можете добавить к своему хлебу. «Есть так много вещей, которые я хотел бы добавить в него, исходя из того, где я нахожусь в мире», — сказал он.0003 Shutterstock
«Я бы сделал 50/50 раскатанный и нарезанный сталью кипяченый с водой и молоком для более сливочного овса. Вы готовите до готовности и доводите до желаемой консистенции молоком.
«Тогда мне больше всего нравится, как вы можете это сделать свой собственный, приправив его ванилью, корицей, кардамоном и/или мускатным орехом на ваш выбор. Подавайте его с орехами, мюсли или свежими ягодами, и у вас получится идеальная овсянка!»
Shutterstock
«Я пью и то, и другое! во второй половине дня я предпочитаю чай с молоком».
Почему овсяное молоко? Как сказал нам Рамзи: «Я обнаружил, что отказ от молочных продуктов… заставляет меня чувствовать себя более энергичным по утрам, когда я всегда тренируюсь».
Говоря о вдохновляющих тренировках знаменитостей в тренажерном зале, ознакомьтесь с Адель, наконец, раскрыла свои 4 секрета похудения, чтобы сбросить 100 фунтов.