Содержание
Панкейки на завтрак по-быстрому – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Любите быстрый и вкусный завтрак? Тогда этот рецепт для вас!
Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 часов
Время на кухне
5 часов
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Кефир | 1 стакан = 206 г |
Сода | 5 ч. л. = 60 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 стакан = 130 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
К тёплому кефиру добавьте соду. Подождите 5 минут.
Шаг 2
Яйцо тёплое взбейте с сахаром до бела.
Шаг 3
Соедините две массы.
Шаг 4
Перерешайте и добавьте просеянную муку. Перемешайте.
Шаг 5
Добавьте масло и перемешайте.
Шаг 6
Жарьте на среднем огне без добавления масла на сухой сковороде.
Шаг 7
Жарьте до появления пузырьков и переворачивайте на другую сторону.
Шаг 8
Так выглядят панкейки, когда их перевернёшь.
произвести впечатление
Подавайте со сметаной или сгущёнкой или вареньем. Можно добавить сезонные ягоды и фрукты. Приятного аппетита!
Быстрый завтрак из лаваша
фото: receptisalatov.com
Рецепт быстрого и вкусного блюда, которое отлично подойдет для завтрака. Блюдо жарится на сковороде в виде яичного омлета, к нему добавляются мелконарезанные овощи и сыр. Изюминкой является тонкий лаваш, он нарезается полосками, из которых формируется нижний слой. Готовое блюдо по внешнему виду и вкусу немного напоминает пиццу. При желании можно добавить другие овощи по вкусу.
Шаги
1.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления блюда.2.
Тонкий лаваш сверните в плотную трубочку, нарежьте поперек тонкими полосками.3.
Яйца разбейте в глубокую емкость, влейте молоко, присыпьте солью, молотым перцем и орегано. Смесь тщательно расколотите вилкой или венчиком до однородности.4.
На средний огонь установите сковороду, поверхность смажьте маслом, разогрейте, выложите полоски лаваша по всей сковороде.5.
Лаваш сразу залейте яичной смесью.6.
Помидор и перец ополосните, нашинкуйте мелким кубиком. Нарезкой овощей присыпьте яичную смесь в сковороде.7.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, стружкой покройте овощи.8.
Огонь сделайте минимальным, сковороду прикройте крышкой, готовьте блюдо около 10 минут. Яичная масса должна полностью схватиться, а сыр сверху расправиться.9.
Готовую лепешку переложите на дощечку или плоскую тарелку.10.
Посыпьте свежей зеленью, нарежьте на порционные кусочки.
Читайте нас в:
Telegram Google News
Завтраки
Ингредиенты
Готовлю каждое утро. Всего 3 ингредиента: вкусный и сытный завтрак
Так вкусно, что готовлю 3 раза в неделю. Завтрак за 10 минут
Стакан кефира и одно яйцо — завтрак за несколько минут
Лучший рецепт йогуртового парфе — Как приготовить йогуртовое парфе
Йогуртовое парфе — невоспетые герои любого здорового завтрака. В то время как некоторые могут насмехаться над «фруктовой чашкой», когда в меню на позднем завтраке есть такие варианты, как запеканка на завтрак или бекон, многослойное парфе из йогурта может быть таким же вкусным, как десерт, и это лучше для вас!
Полезны ли йогуртовые парфе?
По сравнению с любимыми продуктами для завтрака, такими как обезьяний хлеб с булочками с корицей и запеканка из сосисок, парфе из йогурта действительно полезнее! Йогурт содержит большое количество белка и витамина D, а мюсли и фрукты содержат здоровую клетчатку и дополнительные витамины и минералы.
Что в йогуртовом парфе?
Большинство парфе представляют собой блюда, в которые входят йогурт, мюсли и фрукты. Многие рецепты требуют мюсли, купленной в магазине; этот включает рецепт домашней хрустящей мюсли. Собери партию на неделю! Он будет храниться до 7 дней в герметичном контейнере для хранения пищевых продуктов.
Какие фрукты лучше всего подходят для йогуртового парфе?
Свежие сезонные фрукты всегда делают лучшее парфе из йогурта. Ягоды и бананы являются популярным выбором, наряду с тропическими фруктами, такими как манго, ананас и киви. Летом не бойтесь косточковых фруктов, таких как персики, вишни, сливы и нектарины. Зимой всегда есть цитрусовые и гранат. Но если вы жаждете клубники, а она не в сезон, не волнуйтесь — немного сахара и капелька лимонного сока сразу оживят эти несезонные фрукты.
Какой йогурт лучше всего подходит для парфе?
Хотя выбор «более здорового» варианта, такого как обезжиренный йогурт без сахара, может показаться заманчивым, часто такой выбор приводит к большим жертвам во вкусе и текстуре. Выбирайте цельное молоко или даже йогурт с пониженным содержанием жира и ищите бренды с натуральными вкусами и подсластителями, которые будут иметь более чистый и насыщенный вкус.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6 порций
- . Указания
- Шаг 1. Для хрустящей гранолы: разогрейте духовку до 350°. Смешайте овсяные хлопья, орехи пекан, коричневый сахар, муку, растопленное масло и яичный белок в средней миске до получения однородной массы. Сбрызните противень с бортиками антипригарным кулинарным спреем; добавьте овсяную смесь ровным слоем. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть.
- Шаг 2. Для фруктов: тем временем смешайте свежие фрукты, сахар и лимонный сок. Отложите.
- Шаг 3. Для йогуртовой смеси: смешайте йогурт и сметану в миске среднего размера.
- Шаг 4. Чтобы собрать парфе, положите в каждый стакан несколько ложек фруктов. Посыпьте фрукты 2–3 столовыми ложками мюсли, затем примерно 1/4 стакана йогурта. Повторяйте слои по желанию. Сверху добавьте еще мюсли и фруктов, если хотите.
Джош Миллер
Старший редактор отдела кулинарии Джош Миллер любит придумывать вкусные, пригодные для приготовления рецепты для PioneerWoman.com. Когда он вешает свой фартук на день, вы можете наблюдать за ним в его гончарной мастерской, создавая забавные и функциональные предметы для кухни и дома.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лучшие места для быстрого завтрака — Сан-Франциско
Мы любим завтракать. Но иногда мы просто не в настроении ждать в очереди или отказываться от остатка дня, потому что кто-то хочет устроить бездонный бранч. Так что, когда вам просто нужен кофе и вкусная еда (а очередь в Plough просто безбожная), отправляйтесь в одно из этих быстрых, милых мест для завтрака.
Фото: Erin Ng
Пекарня/Кафе •
Nopa
Просмотр веб-сайта Заработайте в 3 раза больше баллов
Мы любим приходить в эту круглосуточную пекарню и кафе в НоПа, наполнять поднос выпечкой из блестящего футляра и называть это едой. Пышные бриоши наполнены такими вещами, как клубничный джем или гранатово-шоколадный крем, булочки с корицей имеют размер сплющенного мяча для софтбола, а печенье с шоколадной крошкой сделано из острой закваски. У них также есть бутерброд с липкой колбасой, яйцом и сыром на завтрак, если вы предпочитаете что-то пикантное. Просто сделайте заказ у стойки, найдите место на одной из многочисленных удобных кабин или столов, и пусть еда прибудет к вам.
Пекарня/Кафе •
Лоуэр-Хейт
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов
Сэндвич на завтрак в кафе Réveille в Лоуэр-Хейт прост, как учебник. Яйца пышные, сыр клейкий, и они не скупятся на щедрую порцию толсто нарезанного бекона. В непринужденном кафе также есть более легкие блюда, такие как мюсли и йогурт или миски с асаи. Погрузитесь во все это за одним из их столиков на тротуаре под деревьями или в полностью белом пространстве вместе с друзьями, наверстывающими упущенное, или группами в спортивной одежде, выпивающими латте после йоги. Удобно, что у мини-сети есть и другие магазины в Русском холме и Мишн-Бэй.
Подпишитесь на нашу рассылку.
Будьте первыми, кто получит рекомендации экспертов ресторана для любой ситуации прямо на ваш почтовый ящик.
Фото предоставлено Сарой Фелкер
Пекарня/Кафе •
Ричмонд
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов
Посидеть перед любой азиатской выпечкой в этой ричмондской пекарне — отличный способ начать утро. Еще лучше, если вы начинаете завтрак с тостов с кайей, с их закорючками из ярко-зеленого варенья из кокосового пандана или с булочкой со специями, луковым джемом и сливочным сыром. Напитки столь же креативны, как и выпечка, так что возьмите американо с юдзу, черную кунжутную орчату или чернично-фиолетовый ласси, прежде чем разорвать свои угощения на их парке (они пока только на открытом воздухе).
Фото предоставлено Сьюзи Лакок
Русский •
Ричмонд
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов
Cinderella Bakery & Cafe — это русское заведение в Ричмонде, которое идеально подходит для ранних встреч. Они открываются в 7 утра ежедневно с меню выпечки, запах которой вы можете почувствовать на улице. Вы увидите все: от французских тостов и сладких сырников до вареных пельменей со сметаной. И в любое время суток мы никогда не уходим, не заказав кусочек медовика, слоеного медовика, который получает нужную дозу сладости от сгущенного молока. Закажите у стойки, возьмите один из столиков на паркете, и люди будут смотреть, как мимо проезжают семьи и байкеры.
Пекарня/Кафе •
Ричмонд
Просмотреть веб-сайтЗарабатывайте в 3 раза больше баллов
Нам нравятся оба местоположения этой пекарни с прилавком, но в Ричмонде очереди короче, что помогает утром, когда кажется, что все внутри в радиусе пяти миль ждут, чтобы получить в свои руки специальный бутерброд для завтрака. Сдобное печенье является основой для яичницы-болтуньи, солидного количества пюре из авокадо, перца и бекона. Лимонно-чесночный айоли связывает все это вместе. Завершает завтрак сладкая выпечка, такая как булочки с корицей без глазури и квадратики мягкого морковного пирога. Перед входом есть паркет, а сзади есть скрытый внутренний дворик с несколькими столиками.
Пекарня/Кафе •
Nopa
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов
The Mill — олицетворение капучино с овсяным молоком и легкого завтрака. И, судя по непрекращающемуся потоку пар и семей в флисовых одеждах с австралийскими овчарками, стоящих в очереди за заказом, люди это знают. В кафе NoPa подают тосты из толстого домашнего хлеба с авокадо, сливочным сыром и соусом песто, сезонным джемом и сахаром с корицей. Добавьте к этому минимальное пространство, выложенное белой плиткой, множество мест для сидения и полки со свежим хлебом (обязательно возьмите с собой домой булочки с пармезаном и черным перцем), и лучшего завтрака действительно не найти.
Завтрак •
Миссия
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов
Если вам когда-либо снился повторяющийся сон о том, как вы сжимаетесь и прижимаетесь к липкому бутерброду с беконом, яйцом и сыром, который затем съедаете, сначала давайте распакуем его. . Кроме того, вы должны отправиться в Ньюкирк, чтобы воплотить эту мечту в жизнь. Сэндвичи с жареными яйцами в нью-йоркском стиле из этого непринужденного места на границе Миссии и Потреро-Хилл просто невероятны. Обычно мы заказываем BEC на вынос (у них также есть несколько столов и табуретов внутри), но вы также можете заказать бутерброды с такими вещами, как картофельные оладьи, пастрами или жареные стейки рибай. Чтобы добавить пикантности, возьмите кусочек их ярко-оранжевого острого соуса.
Фото предоставлено: Krescent Carasso
Араб •
Миссия
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов поешьте, отправляйтесь в красочную арабскую пекарню в Миссии. По выходным у них есть специальное меню с более поздними блюдами, такими как хэш суджук с жареным яйцом и острой шакшукой, на которую мы были бы не против подписки на неделю. И любой из их пухлых, свежеиспеченных манаишей обязательно должен быть на столе, как и одна из их вращающихся домашних кондитерских изделий, таких как баклава и печенье халава с шоколадной крошкой.