Содержание
Обед пп для похудения варианты рецепты простые
Похожие статьи:
обертывание для живота медом
обертывание для похудения в домашних условиях медом
обертывание для похудения в домашних условиях рецепты
обертывание для похудения живота в домашних условиях отзывы
обертывание для похудения живота яблочным уксусом
Оригинальные открытки с добрым утром Индивидуальные особенности. Учитывайте их – почти у каждого из нас есть продукт, который плохо усваивается. Например, даже если вы очень любите фасоль или горох, но чувствуете, что они в вашем организме плохо перевариваются – не стоит ими ужинать. В списке продуктов, которые хорошо перевариваются, – куриные яйца, нежирный творог, цитрусовые фрукты и некрахмалистые овощи. Чтобы повысить скорость переваривания, продукт стоит потушить, сварить или измельчить в пюре. Калорийность. На ужин вы должны съедать максимум 20-25 процентов суточной калорийности. То есть примерно до 400 ккал, если нужно поддержать вес на прежнем уровне. Для тех, кто хочет расстаться с лишними сантиметрами на боках и ищет низкокалорийный ужин для похудения, цифры другие – примерно 300-350 ккал. Творог, шоколад, орехи удачно сочетаются в десерте, но увлекаться не стоит, в нем будет не менее 150 ккал на 100 г. Желательно сделать порционный десерт по 80-100 г. Тогда излишков не случится. Поставьте на стол фрукты или ягоды, если ваш мужчина не сладкоежка. Чтобы насытить организм, но не переедать, спортсменам и людям с активной жизненной позицией нужно есть до 1800 ккал в сутки. Если человек ведет малоподвижный образ жизни, его норма составляет 1200 ккал в день. А обозначенные ниже продукты несовместимы с правильным питанием, так как способствуют набору веса и не несут в себе особой ценности для организма:
Если вы хотите иметь стройную фигуру, главное ndash; соблюдать постулаты правильного питания, которые помогут вам похудеть. Правильное питание для похудения основано на принципе подбора laquo;правильныхraquo; продуктов и их умеренном количестве. Алкоголь ndash; замедляет обмен веществ и провоцирует отложение жира в области талии. Завтрак ndash; 150 г овощного омлета, ломтик ржаного хлеба с сыром и морс. Подборка из 59 красивых картинок по теме — Правильный ужин. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Copyright © 2021 Картинки, фото и арты в высоком качестве!
Правильный ужин — 59 фото — картинки и рисунки: скачать бесплатно Красивые пироги из дрожжевого теста Многие спрашивают, что должен представлять из себя завтрак. Ответит на данный вопрос несложно: в должны включить в него углеводы(для получения сил) и белки. Странным может показаться тот факт, что худеющие должны употреблять достаточное количество белков, поскольку извлекаемый из них протеин — крайне питательный компонент, необходимый каждому. Благодаря ему вы не чувствуете себя голодным долгое время, ведь требуется немало времени и усилий для того, чтобы переварить его. Это и есть причина, по которой после пищи, в которой содержится немало белка, не хочется есть до полдня при прекрасном самочувствии. Например, после тех же сдобных булочек голод ощущаешь уже по прошествии часа. Выбор неправильного завтрака также опасен для фигуры и здоровья человека. Довольно часто на завтрак предпочитают кофе с сахаром, сливками или молоком, тосты, соки, шоколадки, круассаны и сладкие мюсли. В такой пище большое количество простых углеводов, которые значительно увеличивают уровень сахара в крови. Избыток сахара в крови превращается в жиры, которые потом откладываются на боках и других проблемных зонах. Чрезмерное употребление углеводной пищи может плохо сказаться на фигуре. Львиная доля питательных веществ, полученных организмом в течение дня, — сгорает с целью получить необходимую организму энергию. Наиболее чисто горят углеводы, а вот жиры и белки в процессе окисления сильно коптят. Эта копоть — вредные продукты промежуточного метаболизма жиров и белков — могут перегружать печень, ухудшать общую работоспособность, снижать активность, в результате затруднять работу мозга, и соответственно мешать похудению.
Минут через 10 после еды пью чай слабой заварки или какао (только не быстрорастворимое). К чаю иногда съедаю 1 кусочек пшеничного хлеба с сыром. Хлеб должен быть вчерашним или подсушенным в тостере. Вместо бутерброда могу съесть печенье типа Мария. Только внимательно смотрите на состав: даже в отделах диабетического питания может попасться печение, в состав которого входит маргарин. За ночь вся пища успевает перевариться, с утра голод – вполне естественное ощущение. Кушать нужно, чтобы обеспечить организм энергией, необходимой для поддержания всех функций и для выполнения работы. От того, насколько еда полноценная и в достаточной степени калорийная, напрямую зависит продуктивность дня и настроение. К тому же утренние блюда запускают процессы метаболизма. Многие отказываются от продуктов животного происхождения и по разным причинам становятся вегетарианцами и веганами. Между тем растительная альтернатива мясным и молочным блюдам может быть не менее вкусной и полезной. Как источник белка применяются бобовые и продукты из них – чечевица, фасоль, арахисовая паста. Такие вегетарианские блюда полезно есть на завтрак. Многие интуитивно чувствуют, что с утра мясную пищу есть как-то неуместно. Интуиция вас не обманывает. Известно, что восстановление и обновление тканей тела происходит в основном ночью. Днем же потребность в белках незначительна. Ночью человек тратит мало энергии, а основные энергозатраты приходятся на дневное время.
Автор статьи: Павловский Михаил
Лучшие продукты для завтрака для похудения, согласно науке
До встречи, вафли
Автор Айседора Баум Обновлено 13 февраля 2018 г. Hero Images через Getty Images
Итак, вы пытаетесь похудеть и ищете продукты для завтрака для похудения. Выяснение того, что есть, чтобы похудеть, и изменение образа жизни — это самый первый шаг при определении того, как похудеть. Просыпаясь со здоровым завтраком, вы можете регулировать аппетит и осторожно сокращать калории для снижения веса. Конечно, все тела разные, и у одних людей обмен веществ от природы быстрый, а у других медленный. Тем не менее, независимо от вашего возраста или метаболизма, доктор Чарльз Галанис, сертифицированный хирург из Чикаго, и Роберт Дорфман, научный сотрудник Северо-Западного отделения пластической и реконструктивной хирургии, советуют, чтобы здоровый завтрак обычно включал одни и те же продукты с размерами порций. варьируется в зависимости от спортивного режима, типа телосложения и пола.
«Пытаясь похудеть, лучше быть консервативным в сокращении калорий и дать себе длительный период времени для достижения желаемых результатов. Гораздо лучше сократить исходный уровень на 100 или 200 калорий и сбрасывать один фунт в неделю в течение шести месяцев, чем сократить исходный уровень на 800 калорий и сбросить весь этот вес за один месяц», — объясняют Галанис и Дорфман.
Что нужно есть на завтрак, чтобы похудеть?
Яйца
EC: активы% 2Fmessage-editor% 2F1476466177784-gettyimages-114639775
Фото: Török-Bognár Renáta через getty images
«Яйца являются одним из лучших существующих источников белка и незаменимых аминокислот, они содержат 94% чистого белка по сравнению с примерно 70% мяса и птицы. Высокое содержание белка означает, что вы дольше остаетесь сытым», — говорят д-р Галанис и д-р Дорфман.
Куриная колбаса
EC: assets%2Fmessage-editor%2F1476466281331-gettyimages-164653478
Фото: Дэррил Брукс через getty images
Нежирное мясо в сочетании с яйцами может дополнительно увеличить содержание белка и железа. «Свиная колбаса очень калорийна и содержит вредные жиры. Куриная колбаса содержит меньше калорий и жира, но одинаково много белка», — говорят д-р Галанис и д-р Дорфман.
Орехи
EC: assets%2Fmessage-editor%2F1476466363954-gettyimages-520889996
Фото: amarita через getty images
«Миндаль, орехи пекан и грецкие орехи — отличные источники полезных полиненасыщенных жиров. Помните, что орехи — очень калорийная пища, поэтому ограничивайте себя горсткой», — советуют доктор Галанис и доктор Дорфман.
Фрукты
EC: assets%2Fmessage-editor%2F1476466491581-gettyimages-502303661
Кредит: фото yoeml через getty images витамин С. Избегайте консервированных или замороженных фруктов, так как они обычно содержат добавки и, как правило, менее питательны», — рекомендуют д-р Галанис и д-р Дорфман.
Нежирный греческий йогурт
EC: assets%2Fmessage-editor%2F1476466550053-gettyimages-515777808
Фото: елена юмчук через getty images
«Обезжиренный греческий йогурт — отличный источник витаминов группы В, кальция, белка, калия и цинка», — объясняют доктор Галанис и доктор Дорфман.
Черный кофе
EC: assets%2Fmessage-editor%2F1476466604969-gettyimages-559539345
Фото: westend61 через getty images Кофеин может немного усилить механизм сжигания калорий в человеческом организме (также известный как термогенез). Чтобы избежать пустых калорий, избегайте сливок и сахара в кофе, особенно если вы пытаетесь похудеть. Некоторые исследования также показали, что употребление кофе может защитить от диабета 2 типа», — рекомендуют д-р Галанис и д-р Дорфман.
Если вы ищете полноценный завтрак для похудения, Сьюзан Беркман, доктор медицинских наук в Медицинском центре Векснера при Университете штата Огайо, предлагает тост из цельнозерновой муки с арахисовым маслом, небольшое яблоко и овощной омлет, цельнозерновые хлопья с сваренными вкрутую яйцами. , греческий йогурт с ягодами, творогом и персиками или овсянка с черникой и сыром.
Сочетание этих рекомендуемых продуктов обеспечит здоровый и питательный завтрак, если вы пытаетесь похудеть.
Полезны ли яйца для похудения?
Яйца для похудения
Опубликовано: 5 апреля 2019
Почему вы должны есть яйца для похудения
Содержание
Знаете ли вы, что маленькое яйцо дает большой эффект, когда дело доходит до потери веса? В одном исследовании те, кто ел яичный завтрак в рамках диеты с ограничением калорий, потеряли больше веса, чем те, кто придерживался аналогичного режима питания, но вместо этого ел бублик на завтрак. Но добавления этого продукта в свой рацион может быть недостаточно. Вы должны знать, как сделать яйца частью здорового питания.
Найдите яйца Саудера рядом с вами
Помогают ли яйца похудеть?
Способствует ли завтрак из яиц похудению? Именно на этот вопрос исследователи намеревались ответить в исследовании 2008 года. В исследовании сравнивали людей, которые придерживались низкокалорийной диеты, завтракали рогаликами или яйцами. Завтраки состояли из одинакового количества калорий. Две другие группы добавили яйца и рогалики в свой текущий рацион, ничего не меняя. Спустя всего восемь недель участники группы завтрака с яйцами потеряли на 65% больше веса по сравнению с группой завтрака с рогаликами. Те, кто находился в группах свободного питания, не испытали значительных потерь.
Кроме того, участники группы, принимавшей яичный завтрак, потеряли в среднем 16% жира по сравнению с другими группами. Потеря жира более важна для здоровья, чем просто потеря веса, потому что свободно перемещающийся жир в организме способствует сердечным заболеваниям и инсультам. Наличие более высокой массы тела может означать, что вы набрали мышечную массу и потеряли жир, что было бы полезнее, чем иметь больше жира. Яйца также перечислены как еда с нулевым баллом в программе Weight Watchers.
Другое исследование взрослых мужчин, проведенное в 2010 году, показало, что те, кто ел на завтрак яйца, были менее голодны к следующему приему пищи и съедали меньше калорий в течение следующих 24 часов по сравнению с теми, кто ел на завтрак рогалики. Хотя оба приема пищи имели одинаковые калории, у участников первой группы было меньше колебаний уровня глюкозы в крови и меньше гормона грелина, вызывающего чувство голода, по сравнению с теми, кто ел завтрак из рогаликов.
Исследование детей дошкольного возраста показало, что те, кто ел завтрак с высоким содержанием белка, в целом питались лучше. При употреблении завтраков с высоким содержанием белка они потребляли в среднем на 65 калорий меньше, но чувство сытости после утреннего приема пищи было таким же. Употребление в пищу белков с более высокой плотностью при сохранении количества белка на том же уровне приводило к усилению чувства сытости. Хотя в исследовании не был указан точный состав завтрака с высоким содержанием белка, яйца — это способ увеличить количество белка в вашем рационе в простой в приготовлении пище, которая подходит для широкого диапазона аппетитов.
В 2016 году другая группа исследователей изучила влияние белкового завтрака на детей старшего возраста в возрасте от 8 до 10 лет. Это исследование показало, что дети, которые ели завтрак из яиц по сравнению с завтраком из хлопьев или овсянки, потребляли меньше калорий на обед. Однако после обеда потребление для всех трех групп было одинаковым. Если вы хотите, чтобы ваши дети питались более здоровой пищей, давайте им завтрак с высоким содержанием белка вместо хлопьев или овсянки. Хотя они, вероятно, по-прежнему будут есть столько же за ужином, они могут есть меньше за обедом, что помогает им естественным образом контролировать свой вес без активной диеты.
Соблюдение диеты с высоким содержанием белка, например, на основе яиц, может помочь вам сжечь больше калорий. Энергия, которую ваше тело сжигает для переваривания пищи, называется термогенезом, вызванным приемом пищи. У тех, кто придерживался диеты с высоким содержанием белка, термогенез был выше, чем у тех, кто придерживался диеты с высоким содержанием углеводов. Исследователи, проводившие это исследование, предположили, что сжигание большего количества энергии для переваривания пищи с высоким содержанием белка может быть причиной того, что люди теряют вес на диетах с высоким содержанием белка.
Завтраки с высоким содержанием белка могут помочь всем возрастным группам есть меньше в конце дня, но нужно ли есть яйца каждый день? Сколько слишком много, когда дело доходит до этой еды? Как и в случае со всеми продуктами, важно контролировать порции.
Сколько яиц можно съедать в день, чтобы похудеть?
Хотя добавление яиц в здоровую диету может быть полезным, их может быть слишком много. Несмотря на количество холестерина, содержащегося в желтках, если вы потребляете много холестерина в своем рационе, печень уменьшает его количество, выравнивая уровень в крови. Только около 30 процентов людей из одного исследования имели чувствительные реакции на пищевой холестерин, влияющий на уровень холестерина в их крови. Однако большинство здоровых людей могли съедать до трех целых яиц в день, и это изменение не оказывало негативного влияния на химический состав их крови.
Хотя ваш врач может разрешить вам есть ежедневный завтрак на основе яиц, соблюдайте осторожность, если хотите похудеть. Калории по-прежнему имеют значение, когда вы пытаетесь сбросить лишние килограммы. Если вы обычно едите завтрак с 400 калориями в виде рогалика или хлопьев и переключаете его на еду из трех яиц, вы можете снизить утреннее потребление до 240 калорий, что соответствует количеству трех сваренных вкрутую яиц. В исследовании тех, кто ел яйца или рогалики, только те, кто ел яичный завтрак как часть общей низкокалорийной диеты, похудели. Убедитесь, что вы сокращаете калории в течение дня, а не просто добавляете больше еды.
Плохо ли есть яйца каждый день?
Ежедневное употребление яиц — это нормально, но вы должны помнить о том, что вы едите во время еды. Употребление бекона или колбасы на завтрак каждое утро добавляет в ваш рацион дополнительный жир и калории. Употребление белых тостов способствует углеводам, но мало клетчатки. Если вы хотите получить от еды максимум удовольствия, добавьте овощи или фрукты и используйте здоровые методы приготовления основных блюд и гарниров.
Яйца имеют много преимуществ для вашего здоровья, и люди, которые ежедневно потребляли от одного до трех целых яиц, имели улучшения в нескольких областях здоровья. Их ЛПВП, хороший холестерин, увеличился, и у них значительно повысился уровень антиоксидантов зеаксантина и лютеина. Эти антиоксиданты помогают предотвратить такие заболевания глаз, как катаракта и дегенерация желтого пятна. Холин, содержащийся в большом количестве в яйцах, помогает клеткам выполнять жизненно важные функции, а белок помогает вашему телу наращивать мышечную массу.
При разработке яичной диеты лучшими вариантами являются продукты, полученные от кур, которые ели продукты, богатые омега-3. Эти продукты с высоким содержанием омега-3 помогают вашему организму усваивать жирорастворимые витамины. В дополнение к поглощению витаминов жирные кислоты омега-3 могут предотвращать болезни сердца, артрит и рак и улучшать кровообращение. Человеческому организму нужны омега-3, но он не вырабатывает их, поэтому важно употреблять продукты с этой природной жирной кислотой, особенно если вы меняете свой рацион к лучшему.
Согласно исследованию 2018 года, употребление одного вареного яйца в день помогло улучшить общее состояние здоровья японских женщин. Женщины потребляли такое же количество калорий каждый день во время исследования, как и раньше. Однако во время участия в опросе их потребление холестерина и белка значительно увеличилось. Несмотря на то, что они потребляли больше холестерина, их доля ЛПНП, плохого холестерина, снизилась. Кроме того, уровень фолиевой кислоты в их крови увеличился, они стали есть меньше сладостей, а их общее питание улучшилось. Это исследование доказывает, что вы можете ежедневно есть яйца как часть здорового образа жизни.
Полезные советы по приготовлению яиц
Одна из причин, по которой некоторые люди избегают яиц, заключается в том, что они не умеют их готовить. Вы можете переварить их или использовать неправильный метод и сделать их нездоровыми. Но с правильными методами приготовления вы можете наслаждаться рецептами из яиц, которые подходят для любой части вашего дня. Чтобы в ваших блюдах было мало калорий и насыщенных жиров, используйте простые способы приготовления. Преимущество выбора этих менее сложных способов приготовления означает, что у вас будет больше времени, чтобы посвятить себя вещам, которые имеют значение в вашей жизни.
1. Вскипятите их
Варка не требует добавления жира, что делает результат более полезным. Что делает этот вариант нездоровым, так это то, что люди добавляют яйца дьявола с начинкой на основе майонеза или смешивают их с салатами на основе майонеза.
Простое сваренное вкрутую нарезанное яйцо — полезная белковая альтернатива мясу в бутербродах и салатах. Если вы предпочитаете мягкую, вареную серединку, в которую можно окунуть тосты, вам понадобится желток, сваренный всмятку. Единственная разница между этими типами заключается в том, как долго вы их готовите.
Начните с большой кастрюли и поместите яйца на дно, чтобы они не перекрывались. Наполните кастрюлю холодной водой, чтобы она покрывала яйца, и поставьте на сильный огонь вариться. Выключите огонь, как только кастрюля закипит, и снимите кастрюлю с плиты. Установите крышку сверху и начните отсчет времени, пока не достигнете желаемого уровня готовности.
- Всмятку: Время, необходимое для достижения состояния всмятку в течение трех-четырех минут. Используйте меньше времени для более жидких центров и белых белков.
- Среда: Оставьте кастрюлю накрытой на шесть минут, если вы хотите, чтобы желток стал кремовым, едва затвердевшим.
- Приготовление вкрутую: Оставьте кастрюлю накрытой на 8–12 минут для приготовления вкрутую. Не оставляйте кастрюлю закрытой дольше, иначе вокруг желтка может образоваться зеленоватое кольцо. Через восемь минут желтки все еще будут иметь легкий кремовый оттенок, но в основном будут готовыми. К 12 минутам желтки полностью приготовятся. На этом этапе твердого желтка вы можете нарезать готовый продукт.
2. Переманить их
Браконьерство — это как варка без скорлупы. Поскольку яйца не защищены своей скорлупой во время приготовления, вам нужно использовать едва кипящую воду и обращаться с ними осторожно. Используйте самые свежие яйца для достижения наилучших результатов.
Несмотря на слухи о добавлении уксуса или соли в жидкость для варки, избегайте этих добавок, поскольку они могут повлиять на вкус нежных белков. Однако, если вы хотите использовать более ароматную жидкость, вы можете сделать это для слегка окрашенных и ароматизированных белых напитков. Томатный сок, вино, бульон для супа и молоко — все это вкусные жидкости для браконьерства.
Вскипятить в кастрюле от двух до трех дюймов жидкости. Разбейте каждое яйцо в чашку и опустите его из контейнера в воду. Готовьте каждую по отдельности в жидкости в течение трех-пяти минут. Никогда не перемешивайте воду для варки и не мешайте ее каким-либо иным образом. Осторожно достаньте яйцо из жидкости шумовкой и дайте ему стечь перед подачей на стол. Не используйте браконьерство как средство приготовления пищи раньше времени, так как результаты плохо сохраняются. Подавайте их сразу.
3. Готовьте на здоровом масле
В то время как приготовление на водной основе является самым здоровым вариантом, вам понадобится масло для жарки или взбивания. Избегайте использования сливочного масла или жира от бекона. Да, оба этих жира придают более полный вкус, но эти животные жиры не так полезны для сердца, как растительные жиры. Если вы хотите приготовить блюдо со сливочным маслом или беконом, смело делайте это в особых случаях. Однако для ежедневного потребления придерживайтесь более здорового масла, такого как оливковое масло, которое содержит меньше насыщенных жиров.
4. Добавьте добавки, содержащие витамины
Чтобы сделать ваши блюда более полезными, добавляйте в них витамины, белки или клетчатку. Выбирайте овощи, нежирное мясо и нежирные сыры, чтобы ваши рецепты были вкусными и влияли на ваш общий рацион. Чтобы упростить приготовление, используйте остатки ужина. Даже небольшое количество бекона, раскрошенного в блюде из яиц, — более здоровый вариант, чем несколько ломтиков на гарнир. Этот вариант удовлетворит вашу тягу, не нарушая диету.
Если вы не хотите смешивать овощи, подавайте их в качестве гарнира, чтобы увеличить дневную порцию. Белок в яйцах и клетчатка из овощей помогут вам оставаться сытым. То, что вы подаете к своим блюдам на основе яиц, определяет их полезность так же, как и то, как вы их готовите.
5. Не пережаривайте их
При приготовлении любого блюда всегда строго следуйте рецепту. Используйте таймер, чтобы не переварить яйца. Даже минута может сделать разницу между сваренным всмятку и средним или приготовленным вкрутую и пережаренным. Переваривание не улучшает вкус блюда, а некоторым людям не нравится его текстура. Независимо от того, решите ли вы варить, варить, жарить, запекать или взбивать, правильно рассчитывайте время приготовления блюда, чтобы убедиться, что вы получите хорошо приготовленный рецепт с качественным вкусом и текстурой.
Рецепты из яиц для похудения
Яйца — невероятная еда. Способов их приготовления так много, что ими можно наслаждаться ежедневно и редко повторять рецепты. Не забудьте придерживаться методов приготовления с низким содержанием жира, чтобы ваши блюда были здоровыми, и посмотрите некоторые из наших самых здоровых способов приготовления яиц для похудения. Вот некоторые из самых простых и вкусных способов приготовления пищи, чтобы они соответствовали вашему плану похудения.
1. Яичница-болтунья
Яичница-болтунья — один из самых простых способов приготовления яиц. Вам понадобится только сковорода с антипригарным покрытием и немного полезного масла. Кроме того, этот способ приготовления хорошо адаптируется к надстройкам. Если у вас остались остатки ужина, бросьте их в посуду, чтобы разнообразить свой завтрак.
- Белок-болтунья с курицей: Если вы хотите снизить потребление жиров в своем рационе, используйте белки вместо цельных яиц. Этот рецепт приправляет блюдо курицей, пармезаном и базиликом. Используйте остатки запеченной куриной грудки или курицы-гриль, чтобы сделать приготовление по этому рецепту еще проще.
- Скрамбл Sofrito: Чтобы питаться здоровой пищей, необязательно ограничиваться белыми блюдами. Возьмем, к примеру, этот рецепт скрамбл из софрито. В нем используются целые яйца и ароматный соус софрито, чтобы приготовить сытное блюдо, которое можно подавать в любое время дня.
2. Вареные рецепты
Браконьерство требует небольшого таланта, но овладеть этим навыком несложно. Как только вы освоите это, вы можете добавить яйца-пашот к овощам, салатам и тостам.
- Грибной шпинат Бенедикт: Хотя завтрак Бенедикт с богатым соусом может показаться вам менее чем полезным выбором, в этом рецепте тяжелый соус заменяется ароматными грибами и богатым питательными веществами шпинатом. Вы получаете порцию овощей, богатых витаминами и клетчаткой, а также цельнозерновые английские кексы, чтобы начать день или пообедать сытно.
- Яйца-пашот с зеленью и коричневым рисом: Кто сказал, что яйца можно есть только на завтрак? Этот вкусный и полезный рецепт заменит мясной ужин. Коричневый рис и китайская капуста повышают содержание клетчатки в этом рецепте без ущерба для вкуса. Это легкое, сытное блюдо готовится за несколько минут и содержит всего 227 калорий на порцию.
3. Блюда для омлета
Омлеты аппетитно выглядят на тарелке, а приготовить их проще, чем вы думаете. Как и скремблирование, рецепты омлета хорошо адаптируются к остаткам, которые у вас могут быть.
- Легкий классический омлет: Чтобы быстро и без усилий научиться готовить омлет, приготовьте этот рецепт. Он даст вам 50 граммов белка за один прием пищи, и вы сможете приготовить его всего за 15 минут.
- Омлет с авокадо и капустой: Вам не придется беспокоиться о приготовлении омлета по этому рецепту с салатом из авокадо и капусты. Замените тост в тосте с авокадо яйцом, чтобы приготовить завтрак с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, который не оставит вас равнодушным.
4. Рецепты, приготовленные вкрутую
Сваренные вкрутую яйца придают аромат и белок не только салатам и блюдам с пряностями. Откройте для себя новые способы включить яйца вкрутую в свой распорядок дня. Чтобы сделать эти яйца вкрутую для похудения еще более простыми, используйте предварительно сваренные. Наши вареные яйца со вкусом свеклы и буйвола усилят вкус любого блюда.
- ELT: Замените бекон нарезанным вкрутую яйцом в рецепте BLT для более здорового обеда. Извлеките максимальную пользу из этого рецепта, используя высококачественные помидоры и тосты из цельнозерновой муки, чтобы получить больше клетчатки. Подавайте этот бутерброд с салатом или свежеприготовленными овощами для сытного обеда.
- Острое чесночное карри: Добавьте в свою жизнь немного остроты с этим индийским блюдом карри с яйцами. Это блюдо идеально подходит для постного ужина, который не идет на компромисс во вкусе. Экзотические специи, такие как чеснок, кориандр, куркума, порошок чили и гарам масала, отправят ваши вкусовые рецепторы в путешествие за границу, когда вы приготовите это блюдо для семьи из четырех человек.
5. Рецепты выпечки
Да, можно испечь яйца. Эти рецепты требуют больших усилий при приготовлении этой еды, потому что многие требуют, чтобы вы поместили ингредиенты в форму для выпечки и поставили в горячую духовку до готовности.
- Помидоры для завтрака: Этот рецепт помидоров для завтрака прост в приготовлении и требует меньше очистки благодаря использованию помидоров в качестве посуды для приготовления пищи и съедобных мисок. Поскольку в блюде такой короткий и простой список ингредиентов, используйте качественное оливковое масло и пармезан. Если вы хотите уменьшить потребление соли, используйте свежий базилик или зеленый лук вместо соли для большего вкуса.
- Фаршированный картофель: Забудьте о начинке запеченного картофеля сметаной и маслом. Если запечь их с беконом, яйцами и сыром, простой картофель превратится в сытный обед с высоким содержанием белка. Не стесняйтесь вносить изменения в рецепт на свой вкус. Вы можете использовать нарезанную ветчину или курицу вместо бекона или сделать этот картофель полностью постным. Тебе решать.
Добавьте яйца в продукты для похудения
Как и многие другие продукты, вы можете включить яйца в свой рацион. Они богаты белком и стоят меньше, чем другие продукты, богатые белком. С таким количеством способов приготовления у вас никогда не останется способов насладиться этими вкусными угощениями.