Завтрак прекрасный: Прекрасный завтрак: подборка лучших рецептов от «Горящей избы»

Прекрасный завтрак: подборка лучших рецептов от «Горящей избы»

Собрали подборку со всеми рецептами для завтрака, которые накопились у нас за прошедший год. Тщательно отобраны и проверены нашей авторкой Дашей Полещиковой. Приготовить эти блюда получится даже у начинающих кулинаров. А завтрак превратится из рутины в гастрономическое приключение.

8 блюд из яиц для тех, кому надоела обычная яичница

В яйцах есть основные группы витаминов и микроэлементы. Это быстрый, простой и довольно полезный завтрак. Получается умеренно калорийно, но сытно. Главное, позволить себе проявить фантазию. Как раз для этого опробовали разные способы приготовления яиц для тех, кому надоела обычная яичница. Приготовили шакшуку, крок-мадам и идеальные яйца всмятку.

Читать

6 рецептов, которые помогут наконец-то полюбить овсянку

Многим овсянка кажется унылым завтраком для людей, вынужденных соблюдать диету. Но даже эту банальную кашу можно превратить в блюдо, которое порадует самого привередливого едока. Собрали шесть вкусных рецептов завтрака из овсянки для всей семьи. Приготовили овсяноблин, миксовали кашу с шоколадом, ореховой пастой и фруктами и даже добавили в овсянку сыр (и это было чудесное решение).

Читать

5 рецептов бутербродов: простых, сытных и роскошных

Бутерброды подходят для сытного завтрака, для быстрого перекуса и даже для праздничного стола. И кажется, что изобретать тут нечего: положил, что есть в холодильнике, и вперёд. Но замиксовать буханочку можно со многими интересностями. Мы собрали простые рецепты необычных бутербродов с авокадо, сыром и яйцом и даже с грушей.

Читать

6 несложных рецептов для воскресного завтрака

Выходные — долгожданное время, когда с утра можно никуда не спешить. Поваляться в постели, сделать зарядку и порадовать себя необычным блюдом. Подобрали интересные рецепты для завтрака, с которыми справится даже начинающий кулинар. У нас там творожная галета, сырники с шоколадом и праздничная овсянка.

Читать

Блины, оладьи и панкейки за полчаса. 5 быстрых рецептов

Необязательно тратить много времени, чтобы приготовить румяные оладьи, тонкие ажурные блинчики или воздушнее панкейки. Собрали пять быстрых рецептов для тех, кто не любит стоять у плиты, но очень хочет вкусненького. У нас в этой подборке есть тыквенные панкейки с корицей и французские заварные оладьи.

Читать

  • Теги
  • Еда
  • Рецепты
  • Vkontakte
  • Pinterest
  • Viber

Кюкю — прекрасный завтрак : ))

?

Previous Entry | Next Entry

  Это один из моих самых любимых завтраков. Много-много зелени и яйца : ))
  Сложность состоит в том, что не в сезон зелень становится очень дорогой и наш завтрак может стать не только золотистым, но и золотым… Однако в кюкю всегда есть возможность для маневра.
  Отличие этого азербайджанского блюда от обычного омлета с зеленью как раз в количестве этой самой зелени. На 500-600 гр. (а это много!) травы я беру максимум 4 яйца, которые должны стать связующим элементом. А еще — зелень нельзя пережаривать, иначе мы получим этот уныло-сероватый оттенок, который убивает всякую радость от утра выходного дня. Я решила эту проблему покупкой кеци — толстостенной глиняной сковородки, которая сама по себе крайне полезная штука : )) Но можно готовить в любой толстостенной посуде, главное, следить за температурой.
  И еще я в последнее время стала использовать только топленое масло. Раньше делала и на оливковом, и на курдюке топленом, но поняла, что сливочное топленое масло здесь подходит лучше всего.

  Итак, для зимнего варианта можно взять:

* Белый салатный лук — 1 небольшая луковица.
* Лук-порей (только белая часть) — 1 шт.
* Зеленый лук — пучок.
* Базилик фиолетовый — несколько листиков.
* Кинза — 1 пучок.
* Укроп — несколько веточек.
* Яйца — 4 шт.
* Топленое масло — 4 ст.л.

  Зелень берем, какую достанем, хоть салат, но кинза мне здесь кажется необходимой.
  Салатный лук нарезала мелко, кубиками в 3-4 мм. Растопила 2 ст.л. масла в сковородке, и аккуратно пассеровала его несколько минут. Он должен стать полупрозрачным и ни в коем случае не начать румянится. Порей нарезала тонкими кольцами и добавила к салатному луку минуты через 3 после начала жарки. Зеленый лук порубила, добавила в сковородку (после порея через 2-3 минуты), перемешала и сразу же убрала с огня.
   Кеци поставила в духовку, чтобы хорошенько разогрелась.
  Оставшуюся зелень мелко порубила, смешала с подостывшим луком. Солить следует очень-очень аккуратно! Лучше вообще только яйца посолить, мне кажется.
  Яйца разболтала вилкой (можно чуточку взбить) и перемешала с зеленью.
  Вылила смесь в раскаленную кеци и убрала в духовку при температуре 200 градусов.
  Минут через 15 проверила — если поверхность затвердела, то надрезала кюкю на ромбики и полила оставшимися 2 ст.л. масла. Убрала в духовку еще минут на 10.
  Очень вкусный и яркий завтрак! ; ))

  • Настроение:awake
Ноябрь 2021
ВсПнВтСрЧтПтСб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
  • michletistka : (без темы) [+1]
  • louise_hermine : (без темы) [+0]
  • jd_ganna : (без темы) [+0]

Разработано LiveJournal. com

Обзор: Прекрасный завтрак в НОВОМ ресторане Disney’s Steakhouse 71

Кредит: Disney

Вы рассматриваете Disney’s Steakhouse 71 на завтрак? Читайте полный обзор!

Steakhouse 71

Авторы и права: KatieP

В этом году Walt Disney World объявил о переосмыслении «Волны… американских вкусов» в Disney’s Contemporary Resort. Ресторан был перепроектирован и теперь предлагает совершенно новый опыт обслуживания столов.

Стейкхаус 71 открыл свои двери 1 октября 2021 г. . Открытие совпало с первым днем ​​празднования 50-летия Walt Disney World.

Это также совпало с 50-летием Contemporary, одного из первых курортных отелей Walt Disney World. Вполне уместно, что этот новый ресторан расположился в отеле A-frame.

Завтрак в Steakhouse 71

Многим посетителям Мира Уолта Диснея понравился завтрак в ресторане The Wave…of American Flavors. Таким образом, Steakhouse 71 должен был соответствовать всем ожиданиям в том, что касается доставки завтрака посетителям, которые хорошо помнят своего предшественника.

Мне и моим друзьям (Кэти П.) посчастливилось позавтракать в Steakhouse 71 в день его открытия. Я никогда не ел завтрак Волны, поэтому я не собирался вдаваться в опыт с какими-либо сравнениями, просто волнение от того, что я попробовал новое блюдо.

Атмосфера

Авторы и права: Katie P

При входе гостей сразу же встречают с чувством ностальгии и воспоминаниями о прошлом Мира Уолта Диснея.  В коридоре висят фотографии, на которых запечатлены знаменательные моменты открытия Мира Уолта Диснея.

В ресторане также есть яркие красочные произведения искусства, изображающие красочных сцен. Эта картина с изображением Космической горы и гоночной трассы Tomorrowland — прекрасный способ запечатлеть Tomorrowland.

Фото: KatieP

Цвета и стиль фресок Волшебного королевства вокруг ресторана напоминают Мэри Блэр славы Маленького мира. Это прекрасно сочетается с входом в отель, а также фреской на станции монорельсовой дороги Contemporary’s .

Мне особенно понравилось наблюдать за Спрятанными Микки! Вы видите его на фреске?

Авторы и права: Katie P

Скорее всего, если вы любите старинные произведения искусства Диснея и фотографию, вам понравится смотреть на эти волшебные предметы. Мне было так же весело наслаждаться искусством, как и едой.

Я чувствовал, что весь дисплей был умным способом сделать ресторан более ярким. Несмотря на то, что в нем нет окон и естественного света, помещение, которое легко могло показаться темным, на самом деле казалось открытым и светлым.

Регистрация

Кредит: Katie P

Регистрация нашей еды прошла быстро! У нас было очень мало времени, чтобы осмотреться в зоне ожидания , , которая была украшена ретро-атмосферой и удобной мебелью.

Я слышал, что Steakhouse 71, как и многие рестораны Мира Уолта Диснея, может немного задерживать время резервирования, когда гости ждут 45 минут после забронированного времени. Однако для нас это было не так. Мы быстро сели.

Время завтрака

Кредит: Моника

Завтрак обычно подают в Steakhouse 71 с 7:30 до 11:00 . Это означает, что вы можете легко позавтракать перед тем, как отправиться в Волшебное Королевство, или вы даже можете отправиться в Волшебное Королевство пораньше и насладиться вкусным поздним завтраком, если вы правильно рассчитаете время!

Однако эти времена могут измениться, поэтому на всякий случай следите за сайтом Walt Disney World. Вы также должны учесть, что обед здесь занял много времени — больше часа, даже без долгого ожидания места. Поэтому убедитесь, что вы не ставите его слишком близко к другим вашим планам.

Предоставлено: Disney

Меню завтрака в Steakhouse 71 в основном стандартное Американский завтрак . В частности, он включает ностальгический фаворит в Walt’s Prime Rib Hash.

Он также включает сезонных блинов с чем-то новым, что можно попробовать в течение всего года. И, конечно же, какое меню завтрака Диснея обходится без вафель Микки?

Кредит: Джейми

Для тех, кто предпочитает растительную диету , в меню указаны продукты, которые не содержат мяса. Это включает в себя отказ от молочных продуктов, яиц или меда!

Вы можете ознакомиться с полным меню для каждого блюда и ценами прямо здесь. Обратите внимание, что эти данные могут быть изменены.

Блюда, которые мы пробовали

Авторы и права: Katie P

Во-первых, у нас должна была быть тарелка с фруктами . В нем были клубника, ананас, арбуз, ежевика и малина.

Фрукты были свежими, сладкими и идеальными, и это было восхитительное начало завтрака! Он также обеспечивает тонкую завесу удовлетворения от употребления настоящих питательных веществ во время отпуска, полного не очень заботящихся о своем здоровье вариантов.

В любом случае, я настоятельно рекомендую потратиться на одну для стола. Я обязательно сделаю это снова, когда буду есть там в следующий раз.

Кредит: Katie P

Мы также попробовали тост с авокадо и картофель на завтрак. Это блюдо не содержит молочных продуктов, яиц, мяса и меда. Это блюдо было вкусно и сытно, и я чувствую, что люди, которые являются потребителями продуктов животного происхождения, не пропустят их здесь. Это был хороший баланс вкуса.

Я не большой любитель лука, и, хотя он не переборщил, мне было немного луково, чтобы в следующий раз заказать его в качестве основного блюда. Тем не менее, друзья, с которыми я был, наслаждались этим просто отлично.

Кредит: Katie P

У меня был стейк и яйца для моего блюда. Он пришел с яйцами, которые я попросила всмятку с сыром. Хотя этот стейк не входит в пятерку лучших стейков в списке Диснея, я думаю, что он был вкусным! Он был приготовлен хорошо, и это было тендер.

Еще мне понравился беарнский соус. Тем не менее, было бы неплохо насладиться блюдом только с солью и без соуса, потому что сам стейк был хорош!

Кредит: KatieP

Мне также пришлось попробовать крупы. Я большой любитель каш, поэтому заменила картошкой.

Это не самая моя любимая крупа на ферме, потому что эта честь достается Kona. Однако они не разочаровали. Они были сливочными и ароматными, и я хотел бы насладиться ими в холодный день.

Пыль пикси!

Кредит: KatieP

Я спросил у нашего сервера, подают ли в Steakhouse 71 мой любимый POG Juice . Он сказал грустно, они не делают.

Однако в конце обеда к нам подошел менеджер, чтобы проверить нас. Он сказал: : «Я слышал, вы просили немного POG», и выдал 3 полные чашки!

Он сообщил нам, что в то время в Steakhouse 71 не было POG, , но он пошел в бар в другом месте Contemporary и смог найти нам некоторые из них, которые используются для коктейлей. Конечно же, мы горячо поблагодарили его и сделали заметку, чтобы послать ему комплимент от актеров.

Я не знаю, добавили ли они его в меню после возвращения POG . Если вы были с октября и нашли POG в меню, , дайте мне услышать от вас в комментариях.

Общее впечатление

Авторы и права: Susan

В целом, мы прекрасно провели время в Steakhouse 71. Я действительно не могу придумать ничего плохого об этом опыте. Наш сервер был внимателен. Еда была вкусной. Я люблю искусство и декор.

Теперь вы можете подумать про себя: «Конечно, у вас хорошее обслуживание и еда, вы же блогер». Однако это не было каким-то событием для СМИ .

Кредит: Katie P

И я не называла себя блоггером или кем-то, кто будет писать отзыв о ресторане позже. Для персонала, я думаю, я не имею значения.

Если бы мне пришлось в чем-то упрекнуть Steakhouse 71, я мог бы упомянуть, как я уже говорил ранее, что работает немного медленно. Обычно я ожидаю этого, когда ем в фирменном ресторане или обедаю в качестве персонажа. Однако с обслуживанием таблиц я обычно ожидаю, что это будет немного быстрее.

Итак, если вы планируете поесть в Steakhouse 71, , уделите себе не менее 90 минут, как если бы вы ели характерную или фирменную еду. Кроме того, не забудьте запастись запасом времени на дорогу, если только вы не остановились в «Современнике» или не планируете идти от МК пешком.

Кредит: Мэгги

И помните, ресторанов могут отставать в Мире Уолта Диснея, даже с и предварительным бронированием . Поэтому я не рекомендую на всякий случай бронировать любые другие чувствительные ко времени мероприятия. Если вы это сделаете, сообщите об этом своему серверу, чтобы он / она мог попытаться угодить вам.

В общем, мне и моей вечеринке так понравилось, что мы решили вернуть на ужин ! У нас не было автозаказа, поэтому мы случайно зашли в лаунж-зал по номеру . Вы можете прочитать все об этом прямо здесь!

Авторы и права: KatieP

Авторы KtP ели ВСЕ блюда в Steakhouse 71. Вы можете прочитать об опыте Мэгги в Steakhouse 71 прямо здесь! В обзор включено обедов.

Вы были в Steakhouse 71? Каким был ваш опыт? Расскажите нам об этом в комментариях ниже или на нашей странице Facebook. Продолжайте общение и в нашей команде!

Планируете отпуск? Обратитесь к нашему надежному туристическому агентству, авторизованному планировщику отпусков Disney Mouse Class Travel!

Прекрасный завтрак в постель By Stone Lain – stonelain.co

Ривки Маркосян и Лела Кейси из gromybrand.com День святого Валентина за дымящейся чашкой кофе и роскошным обедом, приготовленным никем иным, как вами. В этот День святого Валентина откажитесь от заказа дорогого ужина и побалуйте свою возлюбленную персональным празднованием своей любви.

Завтрак в постель не должен быть сложным, чтобы быть особенным. С помощью всего нескольких простых рецептов и декоративных штрихов вы можете сделать так, чтобы ваш Валентин чувствовал себя любимым и изнеженным.

Презентация — это простой способ превратить обычный завтрак в необычный. Деревянный поднос в деревенском стиле и наш набор столовой посуды из нефритового керамогранита () представляют собой элегантную витрину для приготовленных вами деликатесов. Эта пестрая обстановка придаст вашему блюду дополнительный шарм и изысканность. 9№ 0007

Киш с сыром фета и шпинатом-пореем — идеальное первое блюдо, дополняющее набор столовой посуды из керамической посуды Jade . Это легкое слоеное тесто с сырной начинкой из шпината одновременно декадентское и питательное, идеальное начало любой истории любви.

Шпинат Лук-порей Киш с сыром Фета

Ингредиенты:
2 измельченных зубчика чеснока
1 лук-порей, нарезанный ломтиками
2 ст.0002 ¼ чашки тертого сыра пармезан
⅔ чашки раскрошенного сыра фета
4 листа теста фило
3 ст.л. сливочного масла, растопленного
соль
свежемолотый черный перец
2. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и добавьте оливковое масло. Как только масло нагреется, добавьте лук-порей и чеснок. Накройте крышкой и дайте готовить около 5 минут. Снимите крышку и вмешайте шпинат. Варить еще 3 минуты. Снимите с огня и дайте постоять несколько минут.
3. В большой миске взбейте яйца, затем влейте сливки и тертый сыр пармезан. Приправить солью и перцем. Добавьте приготовленный лук-порей, шпинат и раскрошенный сыр фета.
4. Форму для тарта смажьте сливочным маслом. Смажьте каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом и поместите листы теста фило в форму один за другим под разными углами, чтобы каждый угол листа не перекрывал края. Выложите начинку в центр формы и равномерно распределите смесь тыльной стороной ложки.
5. Поместите пирог с заварным кремом в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
6. Подавать отдельно или в сопровождении гарнира из свежей зелени.

Индивидуальный завтрак в постель дает вам возможность показать свою любовь, насколько хорошо вы ее знаете. Если ваш любимый любит сладкое, начните его День святого Валентина с теплого амброзиального аромата свежеиспеченного черничного пирога.

Пирог с черничным заварным кремом

Ингредиенты:
500 г песочного теста в блоках
2 средних яйца, 1 отдельное и слегка взбитое
2 ст. л. сахарной пудры
250 г готового заварного крема
200 г свежей черники

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 ̊C.
2. Оставьте четверть блока теста и охладите. Раскатайте больший кусок на присыпанной мукой поверхности и выложите им форму для тарта со свободным дном. №
3. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, насыпьте фасоль и выпекайте 10 минут. Удалите бобы и бумагу и запекайте еще 5-10 минут, пока тесто не станет бледно-золотым и сухим.
4. Смажьте немного яичным белком внутреннюю часть корпуса, чтобы закрыть его. Это предотвратит любые утечки и сохранит хрустящую корочку.
5. Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте его длинными полосками. Разложите полоски на присыпанном мукой противне, чтобы получилась решетка.
6. Смешать целое яйцо, сахар (в зависимости от того, насколько сладкий заварной крем) и заварной крем, затем влить в тесто и посыпать сверху черникой. Используйте оставшийся яичный белок, чтобы смазать корку печенья. Аккуратно наденьте решетку из теста на пирог, прижмите, чтобы запечатать края, и обрежьте все полоски, которые свисают по бокам. Смажьте решетку яичным желтком. Для дополнительного эффекта посыпьте сверху сахаром демерара (по желанию).

Этот сытный завтрак заслуживает привлекательной обстановки. Чтобы создать смелый и элегантный образ, попробуйте наш пурпурный набор столовой посуды Cleo Stoneware .

Теперь, когда вы приготовили еду и поставили поднос, пришло время добавить немного праздничного настроения. Эти простые в изготовлении сердечки — это игривый способ добавить красок в вашу обстановку и показать вашей валентинке, как много они для вас значат.