Завтрак приятного аппетита: Три завтрака! Приятного аппетита! — Олеся Сацункевич. Все,что ни делается, делается к лучшему. — LiveJournal

Содержание

Три завтрака! Приятного аппетита! — Олеся Сацункевич. Все,что ни делается, делается к лучшему. — LiveJournal

Доброе утро, мои дорогие!
У многих сейчас время завтрака, у меня — точно)) Я очень люблю готовить завтраки, когда есть на это время. Несколько дней подряд мои инстаграм-друзья стали свидетелями моих утренних трапез. Сегодня я решила показать вам несколько простых и вкусных завтраков. Обязательно попробуйте приготовить их, уверена, вы не пожалеете!))

Некоторые фотографии сделаны на телефон, так что не будьте строги))

Завтрак №1. Блинные роллы с овощами сливочным сыром и лососем.

Вам понадобятся блинчики, лосось слабосоленый, сливочный сыр, помидоры, огурцы, болгарский перец, можно добавить листья салата.
Итак, все очень просто: поджарьте немного блинчиков по вашему рецепту. Нарежьте тонкими полосками овощи и рыбу, смажьте блинчик сыром, выложите на него начинку, скрутите традиционным способом, разрежьте пополам. Все просто)
На фото у меня еще простой фруктовый салат с белым не сладким йогуртом.

Вариант №2. Сытный омлет в духовке.

Этот красивый и аппетитный завтрак особенно понравится вашему ненаглядному (испытано на Иване)

Нам понадобится форма для кексов, кабачок, помидоры черри, болгарский перец, сливочный сыр, оливковое масло, 4 яйца (на двоих), молоко (можно сделать просто с овощами, а можно добавить слабосоленого лосося)
Выкладываем нарезанные овощи, сыр ( если хотите и рыбку), сбрызнете маслом.

Взбейте молоко с яйцами, если готовите с лососем, то не сильно солите, иначе будет очень соленый завтрак.
Залейте формочки с начинкой практически до краев, поставьте в духовку на 200гр. Примерно через 15 минут будет готово, ориентируйтесь по румяной пышной шапочке.

Завтрак №3. Для сладкоежек. Like me

Это вариант для тех, у кого есть время вечером побеспокоиться о времени утром))))
Я пекла кексы вечером, ночью они пропитались и утром мы смогли насладиться их нежным вкусом.
Я очень люблю импровизировать с десертами,  поэтому решила сделать что-то типа чизкейковых маффинов.
Для основы: я взяла соленые крекеры около 60гр,  2 столовые ложки сахара сахара, 2 ст. ложки. какао, 50гр сливочного масла
Для шапочки: 2 пачки творога (у меня обезжиренный), 100гр. натурального йогурта, 100гр. сливочного сыра, 2 яйца, сахар по вкусу (1/3 стакана минимум, потом пробуйте), 2 небольших спелых банана, ванилин.

Основа готовится как для чизкейка, как и начинка. Нужно в блендере растолочь крекеры, смешать с какао и сахаром, добавить растопленное масло и перемешать. Заполнить донышки формочек для кексов, утрамбовать, поставить в духовку на 5-10 мин на 180гр.

пока подсушиваются основы, делаем начинку.
Взбиваем вручную  яйца и сахар. С помощью блендера перемешиваем в однородную массу все остальные ингредиенты, смешиваем с яичной массой.

Вытаскиваем формочки,заливаем начинкой, ставим в духовку на 150гр, примерно на 30 мин. Кексы должны схватиться по краям, а в центре немного колыхаться. как приготовятся, даем остыть в духовке и ставим в холодильник (или оставляем в остывающей духовке на ночь)

Bon Appétit

Приятного аппетита: 4 завтрака, которые понравятся детям — Стиль жизни

Еда

WomanHit.ru расскажет, как порадовать с утра маленьких приверед

Мария Блавацкая

15 мая 2020 09:24

чем накормить малыша с утра

Фото: www.unsplash.com

Каждый родитель знает, как сложно предложить ребенку то, что он с удовольствием съест. Особенно когда речь заходит о завтраке: малыш трудно просыпается и так же неохотно садится за стол. Мы подскажем четыре рецепта, которые придутся по вкусу большинству детей, да и их родителям тоже.

Ягодный крамбл с мюслями

Нам понадобится:

— Сахар — 100 г.

— Мюсли — 200 г.

— Клюква — 500 г.

Как готовим:

Берем форму для выпечки, куда засыпаем замороженную клюкву. Смешиваем ягоды с сахарным песком. Сверху высыпаем мюсли и равномерно распределяем по поверхности ягод. Ставим форму в разогретую духовку на 15—20 минут. Выбирая мюсли, убедитесь, что у малыша нет аллергии на дополнительные компоненты продукта, например, на шоколад.

Манная каша с шоколадом и банановым муссом

Нам понадобится:

— Манка — 80 г.

— «Нутелла» — 2 ч. л.

− 1 банан.

— Сливки 33% — 100 мл.

— Лимонный сок — половина чайной ложки.

— Орехи по вкусу.

— Молоко.

Как готовим:

Заливаем молоко в сотейник и доводим до кипения. Засыпаем манную крупу в молоко, при этом помешивая в процессе, чтобы избежать появления комочков. Варим дальше еще примерно пять минут. После того как каша будет готова, добавьте в нее «Нутеллу», затем оставьте на пару минут. Чистим банан и кладем его в миксер вместе с лимонным соком и сливками, взбиваем до получения однородной массы. Переливаем смесь в соусник. Выкладываем кашу в тарелки, подаем с молотыми орехами и сливочно-банановым соусом.

дети — большие привереды

Фото: www.unsplash.com

Овсяная каша с персиками

Нам понадобится:

— Овсяная крупа — 60 г.

— Молоко — 200 мл.

— Сливки 33% — 100 мл.

— Сахар — полторы ст. л.

— Щепотка корицы.

— Ванильный стручок.

— Персик — 1 шт.

Как готовим:

Вычищаем стручок от черных зернышек и откладываем. Чистим персик от кожуры, вынимаем косточку и режем на дольки. Присыпаем персик сахаром и также откладываем. Смешиваем сливки и молоко в сотейнике, добавляем в него ванильный стручок и его семечки. Доводим до кипения на среднем огне. Засыпаем овсяную крупу. Затем кладем дольки персика. Варим до загустения 7 минут. После приготовления оставляем под крышкой на пару минут, перед подачей посыпьте каждую порцию каши корицей.

Омлет «в гнезде»

Нам понадобится:

— Яйцо — 1 шт.

— Белый хлеб — 1 ломтик.

— Сливочное масло — 25 гр.

— Соль.

— Зелень по вкусу.

Как готовим:

Взбиваем яйцо и добавляем соль. Вырезаем из хлеба мякоть, оставшуюся кайму обжариваем на сковороде. Наливаем в середину хлебного кольца немного яйца, чтобы у хлеба получилось «дно». Когда яйцо «схватится», заливаем оставшуюся яичную смесь и накрываем сковороду крышкой. Готовый омлет посыпаем зеленью или украшаем дольками свежих овощей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

семья, дети, родители, еда, завтрак

Как научиться плакать по команде

Если вы ищете советы и техники, как это осуществить, актер театр и кино Семен Якубов готов поделиться профессиональными секретами

Не тяни в рот: продукты, которые несут вред вашему ребенку

WomanHit.ru подскажет, какие лакомства лучше не класть в продуктовую корзину

Календарь ретроградного Сатурна 2023

Как мы будем жить в следующем году, рассказывает Мирелла Гасанова — ясновидящая, биоэнерготерапевт

Альтернативная медицина: вред или неоценимая польза?

Своим мнением делится Александр Маклаков, реабилитолог, остеопат, автор метода «Коррекция соматических нарушений путем активации естественных систем саморегуляции и биодинамического центрирования тела»

Фототерапия BBL Forever Young: что, зачем и почему

Сертифицированный тренер международных компаний, специалист в anti-age терапии, врач-дерматолог, косметолог Диана Юдина рассказывает о новой популярной процедуре: плюсы и минусы

Восточная Швейцария: почему Пакистан — это открытие для путешественника

Эту страну редко рассматривают в качестве места для отпуска. И зря! Ведь тут есть и горы, и теплое море, а еще — древние руины и уникальная архитектура

В Сети появились фото тяжелобольной Анастасии Заворотнюк

Снимки были сделаны в Ереване во время поездки актрисы на открытие ювелирного салона

Научный подход: как худеть безопасно и правильно

Помните о важном принципе: сбросить лишний вес, чтобы улучшить здоровье, а не фигуру

Как провести весело новогоднюю ночь всей семьей

Актуальные советы специально для WomanHit.ru от певца и композитора Алекса Анохина

Батурин обратился к маме из Украины, которая отказывается мириться с ним

Также актер не поддерживает связь с младшим братом

«Два шара»: большая грудь Рудовой «выпрыгнула» из платья

Артистка похвасталась пышным бюстом

Уже не модно! 5 устаревших моделей пуховиков

Зимняя куртка может быть стильной и отвечать трендам

Кадры недели: Орбакайте застукали в объятиях коллеги по съемкам, дочь Началовой стала копией мамы

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом видеообзоре WomanHit. ru

Анна Грачевская выставила напоказ внушительную грудь на красной дорожке

Знаменитость блеснула своими прелестями

Приметы, чтобы приманить деньги в дом в 2023 году

Мы собрали самые эффективные ритуалы

Милана Тюльпанова оголила огромную грудь на пляже в Дубае

Знаменитость похвасталась эффектным бюстом

Как реагировать на советы родственников и не довести до конфликта

Вы наверняка слышали эти токсичные фразы от родных

Как родителям не разрушить психику ребенка во время развода

Психологи напоминают, что вы несете большую ответственность за эмоциональное состояние малыша

15 пятиминутных идей для завтрака, которые еще не все тосты

культура

На случай, если вы опаздываете, но не можете съесть еще один батончик мюсли.

Лаура Мюррей

На завтрак в будние дни можно съесть столько тарелок с хлопьями, батончиков мюсли и кусочков полусгоревших тостов. Идея приготовить яйца перед тем, как выбежать утром за дверь, может показаться пугающей и трудоемкой, но вы можете приготовить сытный полноценный завтрак за пять минут или даже меньше.

Не верите нам? Bon Appétit У сотрудников есть 15 различных способов приготовить сытный завтрак быстрее, чем кофе:

«Агрессивно взбить яйцо, посолить, бросить кусочек масла в хорошо стальная сковорода диаметром 1,5 см. Когда оно начнет шипеть и начнет подрумяниваться, влейте яйцо, перемешайте его тыльной стороной вилки, дайте ему постоять, пока оно хорошо не подрумянится, и переверните. Подавайте. Мы называем это «золотисто-коричневым» Дом Рапопорта/Шубука». — Адам Рапопорт , главный редактор

«Варёные овсяные хлопья — они готовятся за пять минут — с большой ложкой хрустящего арахисового масла, осыпанием семян конопли, каплей молока и небольшим количеством кленового сиропа. Или финик Medjool , разрезанный на кусочки. , без косточек и с начинкой из хрустящего арахисового масла». — Carla Lalli Music , директор по питанию

Kimberly Hasselbrink

«Мой из Food Lover’s Cleanse: возьмите полезные ржаные крекеры, которые на вкус как настоящие куски крыши, если их есть просто так, и посыпьте сверху авокадо и солью. Ленивый тост с авокадо . Иногда, если у меня есть лук, я отрезаю дюйм и смешиваю его с авокадо. Гуакамоле-эск. Вариант 3: яичница с нарезанным зеленым луком сверху (не до ножей!). Вариант 4: разорванная кукурузная лепешка, обжаренная на сковороде до хрустящей корочки, сверху добавить яичницу-болтунью = ленивые мигасы.» — Алекс Беггс , старший веб-редактор

«Меланж из клубники, малины, черники и дыни. У меня летнее утро в самые унылые зимние дни.» — Крис Пенберти , менеджер по исследованиям

«Иногда по утрам я готовлю яичницу-болтунью с тушеной капустой , вдохновившись этим очень простым рецептом, но еще проще. (Ленивее?) Я нагреваю немного оливкового масла, добавляю хлопья чили, затем добавляю большая горсть капусты. Я быстро обжариваю ее — я хочу, чтобы она была мягкой, а не суперприготовленной, — затем вынимаю ее из сковороды. Затем я взбиваю два или три яйца, в зависимости от того, насколько я голодна. я, и все». — Мерил Ротштейн , старший редактор

Педен + Мунк

«Я не очень люблю завтракать, но в последнее время я всегда держу в холодильнике яйцо всмятку, несколько литров даси и хороший мисо . Чтобы принести чашку, требуется около минуты. этого копченого, соленого бульона довести до кипения, другой добавить добрую ложку мисо, и, пока он остывает до температуры, при которой можно пить, я чищу, солю и съедаю одно из этих яиц, прежде чем выбежать за дверь». — Амиэль Станек , помощник редактора

«Яичница-болтунья с сыром пармезан и беконом из индейки в мини-лаваше из цельнозерновой муки». — Никита Ричардсон , помощник редактора

«Прошутто на теплом хлебе или багете, оливковое масло холодного отжима и немного зелени. Отлично.» — Брэд Леоне , менеджер тестовой кухни

«Я очень люблю греческий йогурт с черникой, капелькой меда и гранолой с орехами пекан от Trader Joe. Недавно я добавил в смесь сырые кокосовые чипсы , и они изменили правила игры. . Они заставляют мою выгодную гранолу чувствовать, что это прямо из модной кофейни». — Эшли Мейсон , помощник редактора

Адам Рапопорт

«Почти каждое утро я готовлю жидкую яичницу-болтунью — часто в мраморном стиле Рапо, просто чтобы не тратить тарелку и иметь возможность разбить желтки прямо в кастрюле — и посыпать немного соли Maldon , черного перца, копченой паприки и перца Aleppo . Пока яйца варятся, я режу яблоко — в разрезе все вкуснее, я не могу объяснить эту истину — и добавляю ложку миндального масла и тыквы масло из семян в мою тарелку для обмакивания. В ломтики яблока также добавляют соль Малдон и перец Алеппо». — Элисса Голдберг , заместитель веб-редактора

«Я наливаю ванильный йогурт в банку Мейсона, добавляю немного мюсли, сверху выкладываю замороженную чернику, семена чиа и семена льна. Я добавляю ложку меда, если чувствую себя дерзко. » — Лаура Мюррей , фотоассистент

«Мне нравится арахисовое масло на рисовом пироге с медом и бананом, посыпанным семенами льна». — Рэйчел Картен , менеджер социальных сетей

Дэнни Ким

«Мы с сестрой по очереди готовим утренний смузи. Тот, кто приготовил его сегодня утром, не занимается чисткой блендера. Мы используем несколько горстей шпината, половинку банана. , миндальное масло, замороженная черника и/или клубника, семена чиа, миндальное молоко и лед». — Лилли Шерман , сотрудник по специальным проектам

«Я ем яйца КАЖДЫЙ. БЛИН. ДЕНЬ. Обычно это жареное яйцо поверх поджаренной мацы или цельнозерновой тост с маслом. Если у меня есть готовый спелый авокадо, я нарежьте половину авокадо поверх мацы, а затем положите сверху яйцо, посыпанное солью с лаймом». — Бетти Вонг Ортиз , директор по стратегии и операциям

«Я люблю обертки для завтрака . Я растапливаю чайную ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне, взбиваю яйцо в миске с солью и перцем и дайте ему готовиться около 45 секунд. Я вращаю яйцо, как блин, так что все это один, супертонкий слой, переверните его juuuust , чтобы установить с другой стороны, а затем переложить на лепешку и свернуть все это с ветчиной или индейкой и сыром. Иногда добавляю горсть шпината, если есть под рукой. Я ем его на бегу или заворачиваю в фольгу и несу в офис. Даже при комнатной температуре после поездки на работу все равно приятно.» — Элис Уитни , заместитель веб-редактора

Мы также любим завтраки наперед:


  • 0115

1 / 75

Полный комплект Бублик с заварным кремом

Посмотреть рецепт


Ужин за завтраком Идеи — Приятного аппетита Рецепт

рецепты

Наши любимые завтраки очень похожи на ужин — вот лучшие завтраки для начала нетрадиционных блюд Ваш день.

Не забудьте посыпать морской солью, как только пирог выйдет из духовки. Тара Донн

Пора завтраку вырваться из оков. Подумайте об этом: блины и бекон на ужин нас вполне устраивают, так почему бы нам не добавить немного еды на ужин в нашу утреннюю рутину? В дополнение к тому, что его легко приготовить (привет, вчерашние остатки), ужин на завтрак сытный, (обычно!) полезный и сытный. Таким образом, мы официально занимаем позицию — мы позволяем завтраку быть едой, которую он всегда знал, что может.

  • Тост с пюре из лимонного горошка

    Рассмотрите этот завтрак начального уровня на ужин: в конце концов, в утреннем тосте нет ничего необычного. Пюре из сладкого горошка полезнее, чем варенье, и красивее быть не может.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Куриный и овощной мисо-суп

    Бульон в этом легком, ароматном супе — именно то, что нам нужно, чтобы исцелить вчерашние грехи и начать с правильного пути. Кроме того, легко приготовить большую партию в воскресенье и разогревать ее в течение недели.

  • Gentl & Hyers

    Жареный рис с креветками

    Пикантно-соленый вкус (и хрустящие кусочки риса!) в этом блюде – именно то, что мы хотели бы получить с чашкой зеленого чая.

  • Тара Донн

    Пицца с помидорами и страчателлой

    Оставшаяся пицца — всегда хорошая идея. Разогревать или есть холодным – решать вам.

  • Лапша с острым перцем

    Рисовая лапша с чили-чесночным соусом зажжет огонь под вами и зарядит энергией ваше утро. (также: Лапша!)

  • Жареный цыпленок

    Итак, мы нарушаем правила маленький во всей этой «здоровой» штуке. Но холодная жареная курица на завтрак? Мы не можем сопротивляться.

  • Суп из капусты и белой фасоли

    Начните свой день с зелени и фасоли, и после этого у вас есть право делать все, что захотите.

  • Алекс Лау

    Бургеры с сосисками

    Бургер на завтрак — это то, что нужно. Этот сделан из колбасы, так что не так уж далеко от основы.

  • Алекс Лау

    Самая шелковистая карбонара

    Как отмечает заместитель редактора Bon Appétit Скотт ДеСимон , карбонара практически создана для завтрака: в ней есть углеводы, бекон, яйца и сыр (все, что мы знаем и любим), и она готовится очень быстро. в течение нескольких минут. Мы готовы.

  • Маркус Нильссон

    Лазанья Болоньезе

    Лазанья — исполнительный редактор Кристин Любимый нетрадиционный завтрак Мюльке . Было бы безумием проснуться на несколько часов раньше только для того, чтобы сделать это? Да.