Содержание
7 самых вкусных блюд из яиц на завтрак, которые точно стоит попробовать
Всю неделю вам не придется думать, что приготовить на завтрак. Вы можете просто использовать каждый день новый рецепт из нашей подборки!
Наталия Кузнецова
Теги:
Крем
Деним
Рестораны
рецепты
Оливковое масло
Яичница с молодым горошком и спаржей
от шеф-повара ресторана «Воронеж» Сергея Волконенкова
На 2 порции:
- 6 яиц,
- 30 г подсолнечного масла,
- 80 г молодого горошка,
- 4 стебля спаржи,
- 5 г оливкового масла,
- 100 г помидоров,
- 10 г рукколы.
Способ приготовления:
- Яйца аккуратно разбейте в небольшую пиалу. Делайте это осторожно, чтобы желток остался целым.
- Сковороду поставьте на средний огонь и хорошо разогрейте. Налейте на нее подсолнечное масло. Вылейте яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределите белок по поверхности.
- Добавьте в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолите по вкусу. Готовьте яичницу на среднем огне 2–3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться – снимите сковороду с плиты.
- На тарелку выложите листья рукколы, сверху выложите яичницу (на каждую порцию – по 3 яйца). Украсьте дольками помидора и сбрызните оливковым маслом.
Омлет
от шеф-повара ресторана Ladurée
Валерии Градиленко
На 1–2 порции:
- 4 яйца,
- 35 мл сливок,
- соль, перец – по вкусу.
Для начинки:
- 30 г помидоров,
- 15 г ветчины,
- 25 г шампиньонов,
- 10 г сыра эмменталь,
- 5 г репчатого лука,
- веточка петрушки,
- масло растительное – для жарки.
Способ приготовления:
- Помидоры очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте соломкой.
- Очищенный репчатый лук тоже нарежьте соломкой.
- Кубиками нарезаем шампиньоны и ветчину.
- Обжарьте помидоры и лук на сковороде. Затем добавьте к ним грибы. Отложите.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Соедините яйца со сливками и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Жарьте омлет на смазанной маслом сковороде до готовности. Чтобы омлет получился эластичным и глянцевым, как в ресторане, при жарке постоянно помешивайте содержимое, чтобы не дать образоваться корочке.
- Готовый омлет выложите на тарелку.
- Обжаренные ингредиенты начинки и сыр выложите на середину омлета и распределите по всей длине так, чтобы края омлета можно было завернуть в рулет.
- Завернутый омлет украсьте петрушкой, кубиками ветчины и подавайте.
Тост со скрэмблом, сыром и авокадо
от бренд-шефа ресторана Avocado Queen Глена Баллиса
На 1 порцию:
- 1 яйцо,
- 20 г крем-сыра,
- 1 авокадо,
- 1 ломтик хлеба (можно безглютенового),
- 3 мл оливкового масла,
- соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- В глубокой миске взбейте яйцо, чуть подсолите. На разогретую сковороду вылейте оливковое масло и добавьте яйцо. Перемешивайте яйцо, чтобы получить скрэмбл.
- Поджарьте ломтик хлеба на сковороде или в тостере.
- Авокадо вымойте, разрежьте и отделите косточку. Очистите и нарежьте тонкими слайсами. 4. На готовый тост выложите крем-сыр и скрэмбл. Сверху – слайсы авокадо. Перед подачей сбрызните тост оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Крок-мадам
от шеф-повара
Kuznya Cafe (Санкт-Петербург) Руслана Закирова
На 1 порцию:
- 2 ломтика хлеба (лучше – цельнозернового),
- 40 г ветчины,
- 40 г сыра моцарелла,
- 1 яйцо.
Для соуса бешамель:
- 30 г муки,
- 30 г сливочного масла,
- 70 мл воды,
- 20 г пармезана.
Способ приготовления:
- Сначала сделайте соус. Для этого в сотейнике разомните размягченное сливочное масло до однородной массы. Затем в него постепенно всыпайте муку, чтобы избежать образования комочков. После этого массу слегка посолите и влейте тонкой струей воду.
- Поставьте сотейник с содержимым на огонь на минимальную мощность и томите, постоянно помешивая.
- Когда соус дойдет до бурления, добавьте пармезан и, продолжая помешивать, готовьте еще 8 минут. Если заправка слишком жидкая, томите ее дополнительно 2 минуты. Если слишком густая, добавьте немного воды. Соус готов.
- Ветчину и моцареллу порежьте тонкими ломтиками.
- Оба куска хлеба смажьте соусом. На один хлеб выложите ломтики ветчины и моцареллы, закройте вторым кусочком. Обжарьте получившийся бутерброд на топленом сливочном масле.
- Яйцо пожарьте на сковородке и выложите на получившийся сэндвич. Крок-мадам готов.
Тосты с индейкой и яйцом пашот
от бренд-шефа
ресторанного направления «Азбуки вкуса» Алессио Джини
На 1 порцию:
- 2 куска пшеничного хлеба,
- 1 очень свежее яйцо,
- 20 г вареной или варено-копченой индейки,
- 20 г помидоров,
- 5 г сливочного масла,
- 1 ст. л. столового уксуса.
Для голландского соуса:
- 3 яичных желтка,
- 60 г сливочного масла,
- 1 ч. л. лимонного сока,
- 50 мл воды,
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Сначала приготовьте соус. К желткам добавьте воду и растирайте массу до тех пор, пока она не начнет белеть.
- Затем поставьте емкость с желтками на паровую баню и продолжайте растирать, пока она не начнет густеть.
- Параллельно растопите сливочное масло для соуса.
- Когда соус загустеет, снимите его с плиты и медленно добавьте растопленное сливочное масло, лимонный сок, соль и перец. У готового соуса должна быть эластичная, кремовая текстура.
- Сделайте яйцо пашот. Для этого аккуратно разбейте яйцо в миску. В сковороду или сотейник налейте воды на 2–3 см, доведите до легкого кипения. Влейте уксус. Закрутите ложкой воронку и осторожно влейте в нее яйцо, продолжая закручивать. Варите 2–3 минуты. Затем выложите на салфетку, чтобы стекла вода.
- Подрумяньте хлеб на сливочном масле.
- Обжарьте индейку (в идеале на гриле).
- На один кусочек хлеба выложите индейку и слайсы помидоров. Закройте вторым ломтиком хлеба, выложите на него яйцо пашот и полейте соусом.
Яичница с морепродуктами
от бренд-шефа
ресторана Barceloneta (Сочи) Алексея Павлова
На 1 порцию:
- 3 яйца,
- 300 г морского коктейля (кальмары, осьминоги, мидии, вонголе, креветки),
- 100 г хлеба чиабатта,
- 50 г томатов,
- 70 мл мясного или куриного бульона,
- 2 г соли,
- 3 г сахарного песка,
- 100 мл растительного масла,
- 1 г микрозелени.
Способ приготовления:
- Морской коктейль отправьте в кипящую воду на 2–3 минуты, добавьте в него бульон и потомите пару минут.
- Томаты мелко порубите, хлеб подогрейте.
- Пожарьте классическую яичницу в большом количестве растительного масла, как это делают в Испании.
- После этого добавьте в нее морепродукты вместе с бульоном. Яичницу посолите и слегка посыпьте сахаром.
- Подавайте с теплым хлебом, порубленными помидорами и микрозеленью.
Яйцо бенедикт с кукурузным кремом и авокадо
от бренд-шефа ресторана Modus Андрея Жданова
На 1 порцию:
- 1 очень свежее яйцо,
- по 20 г огурцов, помидоров и авокадо,
- 40 г белого хлеба,
- 4 г соли,
- 6 г оливкового масла.
Для кукурузного соуса:
- 250 г кукурузы,
- 50 мл сливок,
- 2 г соли,
- 2 мл сока лимона.
Способ приготовления:
- Сначала сделайте кукурузный соус. Для этого кукурузу обжарьте со сливками. Взбейте миксером до однородной консистенции, добавьте соль и лимонный сок. Вам понадобится 40 мл соуса на 1 порцию.
- Приготовьте яйцо пашот. Для этого в кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и влейте туда 1 ст. л. уксуса. Размешайте воду, сделайте ложкой воронку. Аккуратно разбейте в воронку воды яйцо, недолго помешайте и варите 2–3 минуты. После этого выложите яйцо на плотное бумажное полотенце, чтобы впиталась вода.
- Огурцы, помидоры и авокадо порежьте на кубики, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
- На дно тарелки выложите кукурузный соус, на него – овощи, а поверх – яйцо.
- Подавайте с хлебом.
Нескучный завтрак: 10 способов удивить домашних оригинальным рецептом из яиц
Жизнь > Питание, Семья-
OnedioПользователь Онедио
Надоела яичница? Пришло время поэкспериментировать и приготовить что-то новенькое. Мы подобрали 10 вкуснейших рецептов блюд с яйцом. Попробуйте и привнесите в них нечто от себя.
1. Пуляр
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделяем желтки от белков. Желтки перемешиваем с молоком. Белки взбиваем до густой пены. Нагреваем сковородку на среднем огне без добавления масла. Выливаем желтки, распределяя по всей поверхности. Выкладываем белки и выравниваем лопаткой. Уменьшаем огонь до минимума. Готовый омлет разрезаем пополам и складываем белком внутрь.
2. Облако
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до густой пены. Смазываем маслом сковородку и выкладываем белки. В центр помещаем желток. Ставим в духовку на 10 минут при 190 градусах.
3. Оякодон
Ингредиенты:
яйцо — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
куриное филе — 300 г;
рис — 1/2 стакана;
соус соевый — 6 ст. л.;
сахар — 2 ст. л.;
лук зеленый — 20 г
Приготовление:
На среднем огне разогреваем сковородку с соевым соусом. Доводим до кипения и добавляем репчатый лук полукольцами и сахар. Периодически помешиваем в течении 2-3 минут. Кладем в сковородку куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Готовим 3-4 минуты. В миске взбиваем яйца. Выливаем смесь в сковородку, равномерно покрывая мясо. Накрываем крышкой и готовим 3-4 минуты. Рис, приготовленный на пару, выкладываем на тарелку. Сверху кладем омлет и посыпаем измельченным зеленым луком.
4. Яйца по-флорентийски
Ингредиенты:
яйцо — 6 шт.;
шпинат свежий — 500 г;
лук репчатый — 1 шт.;
масло сливочное — 3 ст. л.;
чеснок — 2 зубчика;
петрушка — пучок;
мука — 2 ст. л.;
сливки (20%) — стакан;
мускатный орех — щепотка;
пармезан — 50 г;
сухари панировочные — 50 г;
перец молотый — щепотка;
соль — щепотка
Приготовление:
Мелко измельченный лук обжариваем до прозрачности на столовой ложке масла. Отдельно нарезанный шпинат готовим на сухой сковородке 5 минут. Добавляем жареный лук, мелко нарезанный чеснок и рубленую петрушку. Добавляем муку и слегка обжариваем. Вливаем сливки и кладем мускатный орех, соль и перец. Готовим на слабом огне до загустения, постоянно помешивая. Выкладываем на смазанную маслом форму для запекания. Сверху кладем разрезанные пополам вареные яйца, посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями. Запекаем в разогретой духовке около 20 минут при 160 градусах.
5. Омурайс
Ингредиенты:
яйцо — 4 шт.;
имбирь свежий — 1 см;
лук репчатый — 1/3 часть;
шампиньоны — 4 шт.;
вино белое сухое — 1 ст. л.;
помидоры — 200 г;
кетчуп — 1 ст. л.;
сублимированный бульон — 1/2 ч. л.;
куриная грудка — 150 г;
рис — 300 г;
сливки — 20 мл;
лавровый лист;
масло растительное — 1 ст. л.;
масло сливочное — 1,5 ст. л.;
специи по вкусу
Приготовление:
Разогреваем масло на сковородке и обжариваем измельченный имбирь в течении минуты. Добавляем измельченный лук и обжариваем до мягкости. Порезанную кусочками 1,5х1,5 см курицу кладем в сковородку. Когда филе готово, добавляем порезанные грибы. Через полминуты вливаем вино. Перемешиваем. Даем вину выпариться и добавляем очищенные томаты, кетчуп, бульон и лавровый лист. Протушиваем пару минут. Отваренный рис выкладываем на сковородку и перемешиваем. Взбиваем яйца со сливками. Берем чистую сковородку и на сливочном масле жарим смесь. Уменьшаем огонь под готовым омлетом и выкладываем на него половину рисовой массы. Закрываем краями омлета начинку.
6. Тартар из бекона и яйца
Ингредиенты:
Приготовление:
Вырезаем из хлеба основание для тартара круглой формы. Измельченный бекон и лук обжариваем в течении 5 минут. Из приготовленной глазуньи вырезаем кружок под размер основы. На хлеб выкладываем обжаренный бекон с луком ровным слоем. Сверху кладем яйцо. Украшаем зеленым луком и помидорками.
7. На тосте с фасолью
Ингредиенты:
Приготовление:
На сухой сковородке обжариваем хлеб до золотистой корочки. Смазываем его оливковым маслом. Выкладываем наверх фасоль. Обжариваем яйцо и кладем на фасоль.
8. Омлет с лавашом (для мультиварки)
Ингредиенты:
Приготовление:
Лаваш нарезаем под форму чаши. Яйца взбиваем с молоком. На дно кладем лист лаваша. Сверху часть натертого сыра и шпината. Заливаем частью взбитых яиц. Кладем лист лаваша и повторяем действие. Последним должен оказаться лист лаваша. Посыпаем его только сыром. В режиме выпечка/жарка/быстрое приготовление готовим 20 минут.
9. Салат из яиц с тунцом
Ингредиенты:
яйцо — 6 шт.;
тунец в оливковом масле — 1 банка;
горчица — 1-2 ч. л.;
лимон — 1/2 шт. ;
маслины — 10-15 шт.;
лук красный — 1 шт.;
каперсы — 2 ст. л.;
масло растительное — 1 ч. л.;
специи по вкусу
Приготовление:
Отваренные яйца режем крупно, откладываем один желток. Из половинки лимона выжимаем сок и взбиваем его с горчицей и желтком. Продолжаем взбивать и добавляем масло до получения консистенции эмульсии. Тунец, разобранный на кусочки, нарезанные маслины и лук, каперсы и яйца поливаем заправкой. Даем настояться 30 минут.
10. Яйца Пармантье
Ингредиенты:
яйцо — 4 шт.;
картофель — 1 кг;
мускатный орех — 0,5 ч. л.;
сливки (33%) — 100 мл;
сметана — 4 ст. л.;
эстрагон — 2 щепотки;
масло сливочное — 1 ч. л.;
вода для варки картофеля;
специи по вкусу
Приготовление:
Отваренный картофель вынимаем из кастрюли, воду не выливаем. Подогреваем сливки и смешиваем с 50 мл картофельного отвара. Добавляем в картофель масло и сливки. Взбиваем миксером не более 30 секунд. Выкладываем пюре в смазанную маслом форму для запекания и разравниваем. Чайной ложкой, смоченной в картофельном отваре, делаем углубления. Аккуратно разбиваем в них яйца. Сметану смешиваем с мускатным орехом, солью и перцем. Выкладываем поверх пюре не закрывая желтки. Посыпаем измельченным эстрагоном. Запекаем в духовке 10-20 минут при 190-200 градусах.
рецептов завтрака с яйцами | Рецепты здорового завтрака с яйцами
15 рецептов завтрака с яйцами от Love & Zest, которые сделают ваше беспокойное утро немного легче и намного питательнее! Здоровые рецепты завтраков из яиц FTW!
15 рецептов здорового завтрака с яйцами
Эти рецепты сделают ваше утро менее беспокойным и более питательным!
Этот список рецептов здорового завтрака из яиц наверняка вдохновит вас на то, чтобы насладиться яйцами разными способами. Яйца, богатые белком и необходимыми питательными веществами, могут доставить вам удовольствие и заряд энергии, чтобы вы могли справиться со своим списком дел!
Завтрак, несомненно, мой любимый прием пищи. Признаюсь, я ложусь спать каждую ночь с нетерпением ожидая завтрака и кофе, которыми я наслаждаюсь на следующее утро. Я точно не один?? В любом случае. Давайте немного поговорим о том, почему яйца такие питательные (и вкусные)!
Пищевая ценность яиц?
В отличие от многих продуктов для завтрака, содержащих добавленный сахар и переработанные углеводы, яйца состоят из одного простого ингредиента — яиц! Они позволяют вам хорошо позавтракать, не оставляя вас вялыми и раздутыми. Приветствуем больше рецептов завтрака с яйцами!
Знаете ли вы, что всего в одном яйце содержится 6 граммов высококачественного белка?! Это хорошая новость, ребята. Высококачественный белок, содержащийся в яйцах, помогает поддерживать умственную и физическую энергию в течение дня!
Яйца, естественно, содержат все 9 незаменимых аминокислот, а также холин, важное питательное вещество, которое стимулирует нормальную клеточную активность, функцию печени и транспортировку питательных веществ по всему телу. Видишь, я говорил тебе. Невероятно питательно!
Сколько холестерина в яйце?
Исследования, проведенные Медицинской школой Бостонского университета, подтверждают, что нет никакой связи между потреблением холестерина с пищей и кардиометаболическими результатами.
Исследования также показали, что яйца содержат меньшее количество холестерина, чем было зафиксировано ранее. Министерство сельского хозяйства США обнаружило, что среднее количество холестерина в одном крупном яйце снизилось на 14%, с 215 мг до 185 мг.
Если вы избегаете яиц по состоянию здоровья, поговорите со своим лечащим врачом о возможности включения или повторного включения яиц в свой рацион!
Сколько яиц нужно есть на завтрак?
Можно ли есть яйца каждый день? Это личный вопрос, так как некоторые люди могут есть яйца каждый день, в то время как другим следует ограничить их потребление до нескольких раз в неделю. Хотя многие исследования показывают, что для большинства людей нет прямой связи между диетическим холестерином и общим холестерином в крови, может быть небольшой процент людей, которые должны следить за тем, сколько насыщенных жиров содержится в их пище, поскольку это может повысить уровень холестерина. для некоторых.
Диетические рекомендации по-прежнему рекомендуют ограничить потребление холестерина до 300 мг в день, а одно яйцо содержит 185 мг холестерина.
Если вы собираетесь есть яйца на завтрак, 2 яйца обеспечат 12 граммов белка, но чтобы увеличить количество белка примерно до 25-30 граммов, вы можете сочетать 1-2 цельных яйца с яичным белком или цельнозерновыми, молочными продуктами или овощами с высоким содержанием белка.
Пищевая ценность яиц? (за яйцо)
Мне кажется, что яйца — один из самых полезных продуктов, которые вы можете приготовить на завтрак. Белок высокого качества, без сахара, без углеводов, незаменимые аминокислоты…. Примите участие в любом из этих рецептов завтрака с яйцами!
Основы рецепта полезного завтрака с яйцами
Эти кухонные приборы помогли мне сделать завтрак прогулкой в парке, и я уверен, они сделают то же самое для вас!
Силиконовые формы для маффинов
Форма для запекания кастрюли
Большая деревянная разделочная доска
Штабелирование стеклянных чаш для смешивания
Герметичные стеклянные контейнеры для хранения Oxo
Деревянные кулинарные ложки
Противень с бортиками
Основные ингредиенты для приготовления завтрака с яйцами по этим рецептам
Вот несколько обязательных ингредиентов для приготовления завтрака с яйцами по этим рецептам. По сути, мини-список продуктов для этих рецептов 🙂
Оливковое масло или масло авокадо
Овощи – лук, грибы, брокколи, морковь, помидоры, болгарский перец, цветная капуста, картофель, сладкий картофель, овощная колбаса для завтрака
Фрукты – лимоны
Зелень – шпинат, руккола, мангольд, романо
Молочные продукты – яйца, молоко, рикотта, чеддер, моцарелла, колби джек, сливочный сыр, простой йогурт
Мясо – чоризо, бекон, ветчина
Хлеб – лепешки, английские кексы, лаваш
Приправы – соль, перец, базилик, итальянский перец, хлопья красного перца, кинза, зеленый лук
Рецепты завтрака с яйцами в духовке
Рецепты завтрака с яйцами в духовке
Яйца Benedict BLT с голландским соусом из авокадо
Чашки для яиц с ветчиной и шпинатом
Кастрюля для завтрака из цветной капусты
Сковорода для завтрака с курицей и овощами
Яично-картофельный хэш
Маффины с заварным кремом со шпинатом и рикоттой
Лепешка для завтрака Пицца
Киш со шпинатом
- Миски для завтрака противней
- Завтрак Страта
Если вы пробовали какой-либо из этих рецептов завтрака с яйцами, оставьте комментарий и поделитесь с нами. Мы рады слышать тебя. Вы также можете отметить #loveandzest в социальных сетях. Чтобы быть в курсе последних событий, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС в Instagram @LoveandZest, Pinterest и Facebook.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, в которые мы верим, а это означает, что даже если это не будет стоить вам ничего дополнительно, Love & Zest получит небольшую сумму денег от продажи этих товаров.
Кристина ЛаРю, RDN
Привет, я Кристина ЛаРю, RD (зарегистрированный врач-диетолог), наркоман Пелотона и мама двух активных и голодных мальчиков. На Love & Zest вы найдете полезные рецепты, которые подпитывают всю семью. Я все о вегетарианских завтраках, рецептах приготовления еды, более полезных сладостях и легких ужинах в будние дни, приготовленных в кастрюле быстрого приготовления или сковороде.
Ты приготовил один из моих рецептов?? Оставьте отзыв в комментариях и отметьте @loveandzest #loveandzest в Instagram!
Если вы современная мама, я бы хотел, чтобы вы присоединились к моей группе в Facebook «Коллектив современного материнства»!
www. loveandzest.com
Делиться — значит заботиться!
Идеи для завтрака с яйцами: 47 простых блюд для начала дня
еда
Автор: Кэтрин Гиллен Вы можете сделать их скремблированными, вареными, жареными, frittata’d … мы остановимся, но поверьте нам, мы могли бы продолжить. Они так быстро готовятся и подходят ко всему. Кроме того, они богаты белком, чтобы держать вас в тонусе весь день. нужно около яйцо -Вдохновение для начала? Вот 47 идей для яичного завтрака, которые помогут начать ваш день правильно.
2. Красная шакшука
Мы подсели на этот классический израильский рецепт. Запеките несколько яиц в густом томатном соусе с ароматными травами, затем возьмите хрустящий хлеб, чтобы обмакнуть его.
Получите рецепт
7. Печеные яйца с картофелем
Используйте вчерашний ужин, чтобы приготовить потрясающий завтрак. Да, «положить туда яйцо» — наш любимый способ использовать остатки.
Получить рецепт
9.
Фаршированные яйца с авокадо
Когда вы подумали, что любимое фаршированное яйцо невозможно улучшить, мы добавили авокадо. Пожалуйста. (Мы знаем, что это скорее поздний завтрак, чем завтрак, но они слишком вкусные, чтобы их пропустить.)
Получить рецепт
10. Зеленая шакшука
Конечно, оригинал готовится с томатным соусом, но мы нравится смешивать вещи. Думайте об этом остром номере как о зеленых яйцах без ветчины.
Получить рецепт
12. Huevos Rancheros
Это классическое техасско-мексиканское блюдо чем-то похоже на тако с яйцом, если хотите. Возьмите свой любимый острый соус и приступайте к еде.
Получить рецепт
13. Пицца на завтрак
Пицца до полудня вполне приемлема, если она покрыта жидким яйцом. (Без обид, холодные остатки пиццы на вынос.)
Получить рецепт
19. Яйца, завернутые в бекон
Эти милашки требуют всего три ингредиента, и вы можете приготовить целую партию сразу. Как вам белковый завтрак?
Получить рецепт
20.
Фриттата с луком и рукколой
Мы сделали это и без того полезное блюдо еще более полезным, добавив в него овощи и несколько яичных белков. Совет: приберегите остатки для завтрашнего бутерброда с фриттатой.
Получить рецепт
22. Чилакилес
Если у вас излишки чипсов из тортильи, подайте их как это пикантное, сытное блюдо из яиц. Используйте домашнюю сальсу или вашу любимую купленную в магазине марку (мы не скажем).
Получить рецепт
23. Жареный рис с беконом и яйцом
Факт: нет неправильного способа насладиться беконом и яйцами. Быстро обжарить в остром 20-минутном блюде? Да, мы тоже едим это на ужин.
Получить рецепт
24. Крок «Мадам Датч Бэби»
Если вы хотите попробовать все, что нужно для позднего завтрака, не ищите дальше. Этот пышный блин на сковороде вызовет все охи и ахи (без тонны усилий с вашей стороны).
Получить рецепт
26. Фаршированные яйца с начинкой
Любители фаршированных яиц могут содрогаться, но мы более чем счастливы добавить в наши яйца несколько любимых начинок (каперсы, шрирача, жареный чеснок).