Завтрак рецепт пп: ПП завтраки — рецепты с фото на Повар.ру (197 рецептов полезных завтраков)

Рецепт пп-панкейка с кбжу — завтрак на скорые руки

Пошаговый рецепт полезных панкейков. Как приготовить американские блинчики дома. На самом деле оригинальный рецепт придумали вовсе не в США.

Елена Доронкина специалист по питанию, основательница сервиса по доставке правильного питания GetVegetable

Как сделать панкейки более полезными? Как приготовить американские блинчики дома?

Панкейк, другими словами «традиционный американский блин», на самом деле был впервые приготовлен мигрантами из Шотландии и сразу же получил большую популярность на всей территории США. Блюдо настолько простое в приготовлении, что сделать его может кто угодно. Сегодня есть даже специальная сковорода для панкейков: выглядит она как обычная, но внутри разбита на четыре секции, в каждую из которых заливается тесто. Но готовить блинчики можно и на обычной сковороде с антипригарным покрытием.

Как готовят классические панкейки?

Классический рецепт панкейков включает муку, молоко, яйца, разрыхлитель, сливочное масло, соду, сахар и соль. Но если вы придерживаетесь диеты или следите за питанием, есть альтернативные варианты, позволяющие есть блинчики без вреда фигуре.

Как можно сделать панкейки более полезными?

К примеру, пшеничную муку можно заменить на цельнозерновую, коровье молоко — на любое ореховое, а в тесто можно добавить различные полезные суперфуды, в том числе семена льна или чиа. Чтобы тесто не получилось чрезвычайно плотным, ингредиенты нужно перемешивать долго и осторожно, контролируя его консистенцию.

В блюдо можно добавлять и полезные фруктовые ингредиенты — хорошим вариантом будет свежее яблоко, которое можно натереть на тёрке и затем добавить в тесто. Главное, не забудьте очистить его от кожуры.

Из диетических панкейков наиболее популярны банановые, овсяные, тыквенные, нутовые, гороховые, морковные, персиковые, огуречные, протеиновые и гречневые.

Плюс приготовления блинчиков – в том, что жарить их нужно на сухой сковороде без использования масла.

В качестве топпинга американцы часто добавляют кленовый сироп, но заменить его можно и полезными аналогами, которые по вкусу будут ничуть не хуже: мёд, немного топлёного горького шоколада, ПП-варенье или пюре из авокадо, козий сыр и даже красная икра.

Как приготовить ПП-панкейки дома?

Вам понадобятся:

яйца — 2 шт.;любой подсластитель— 50 г;альтернативное молоко— 200 мл;рисовая мука — 250 г;разрыхлитель — 1 ч. л.;растопленное масло (кокосовое или гхи) — 50 мл;ягоды.

Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с подсластителем добела. Добавляем молоко, снова взбиваем. Далее высыпаем просеянную муку и разрыхлитель и перемешиваем до однородности миксером около 1-1,5 минут. Белки взбиваем до плотных пиков. Добавляем их к основной массе, аккуратно вмешивая лопаткой. Жарим на сухой антипригарной сковороде под крышкой до появления пузырьков на поверхности. Затем переворачиваем. Подаём с ягодами и мёдом. Готово!

Пошаговый процесс приготовления можно посмотреть в альбоме.

Источник

Поделиться

ПП бутерброды на завтрак рецепты на 14 февраля и 8 марта

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Полезное питание/Диета/ЗОЖ, Салаты/Закуски

Эффектно, вкусно, полезно и просто!

 

Если ваша вторая половина придерживается ЗОЖ, то я точно знаю как ее накормить завтраком вкусно, полезно и романтично! Согласитесь, такое сочетание не вот себе чтобы сразу найдешь!

ПП бутерброды на завтрак рецепты на 14, 23 февраля и 8 марта, нюансы:

  1. Для упрощения процесса лучше всего взять хорошие креветки, которые достаточно просто разморозить (такие бывают!). Только не держите их долго в кипятке, 5 минут выше крыши.
  2. По поводу хлеба надо бы точно знать какой ваша половинка ест, чтобы не попасть впросак, если мы говорим о поклонниках ЗОЖ. Подойдет любой, кроме пожалуй плотного черного.
  3. Поджарить хлеб на растительном масле не возбраняется, только не лейте его слишком много.
  4. Авокадо должен быть спелым, ну это само собой.
  5. Сыр во многом может определить необходимость специй, чем нейтральнее у вас сыр, тем будет большее желания намазку подсолить, поперчить, а то и чесночка выдавить. Попробуйте и не противитесь своему желанию!
  6. Черри для сердечек должны быть продолговатые, из круглых ничего не выйдет )))

5 — 1 голос

Печать Pin Добавить в Коллекцию

ПП бутерброды на завтрак рецепты на 14 февраля и 8 марта

Красиво, вкусно и полезно, так бывает!

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Блюдо: Бутерброды

Кухня: Русская

Ключевое слово: бутерброды, ПП

Количество порций: 1 порция

Калорийность: 214kcal | Углеводы: 17g | Белки: 15g | Жир: 9g

Автор: Елена

  • ▢ 2 шт хлеб у меня пшенично-ржаной с семенами подсолнечника и льна
  • ▢ 8-10 шт креветки у меня варено-мороженые
  • ▢ 3 шт помидоры черри красные продолговатые
  • ▢ зелень для декора
Для Намазки:
  • ▢ 1/2 шт авокадо спелый
  • ▢ 1 ст. л. сыр творожный у меня ALMETTE сливочный
  • ▢ сок лимона
  • ▢ специи/приправы по желанию соль, перец
  • Креветки заливаем кипятком, даем постоять 5 минут, сливаем и очищаем.

  • Из ломтиков хлеба вырезаем сердечки с помощью формы или как показано на фото и видео.

  • Хлеб подсушиваем на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. При желании можно обжарить на растительном масле.

  • Авокадо разминаем вилкой и смешиваем с лимонным соком и творожным сыром. По желанию можно подсолить и поперчить.

  • Намазываем пюре из авокадо с сыром на хлеб. Выкладываем креветки.

  • Удлиненные Черри разрешаемся под углом. Соединяем в виде сердечка и скрепляем зубочисткой.

  • Декорируем подачу с зеленью.

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!



Теги: ПП ПП завтрак

49 лучших рецептов завтрака из яиц

По

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 24.09.20

Ель / Хьюго Лин

Начните свой выходной день с этих согревающих рецептов яиц. Эти яичные идеи подходят для всего: от быстрых завтраков в будние дни до ленивых утренних выходных и даже поздних завтраков по особым случаям. От классики, такой как яичница-болтунья и омлет, до ароматных гамбургеров на завтрак и тостов с авокадо, эти рецепты гарантированно улучшат ваше утро.

Лучшие службы доставки яиц

  • 01
    из 49

    Ель / Ахлам Раффи

    Вы всегда задавались вопросом, как повара готовят такие идеальные омлеты? Этот гениальный рецепт раскрывает их секреты, в том числе советы по выбору сковороды, технике приготовления, ингредиентам и тому, как переложить омлет на тарелку, сохранив при этом целостность омлета.

  • 02
    из 49

    Лия Марони

    Тост из цельнозерновой муки с идеально приготовленным яйцом-пашот, кремовыми ломтиками авокадо и моросящим соусом Шрирача — это завтрак, с которого началось увлечение аво-тостами. Учебник по приготовлению яиц-пашот включен в рецепт.

  • 03
    из 49

    Jupiterimages-Photolibrary-Getty Images

     

    Поздоровайтесь с croque madame, тостами с сыром, который является одним из самых популярных экспортных товаров Франции. Возьмите жареный бутерброд с ветчиной и сыром, добавьте одно жареное яйцо и полейте сверху сливочным соусом бешамель. Вуаля, завтрак!

  • 04
    из 49

    Дайана Рэттрей

     

    Попробуйте сытную запеканку для завтрака, приготовленную из яиц, хлеба, острого сыра чеддер и копченых куриных сосисок. Приготовьте его накануне вечером, а утром запеките в духовке, чтобы приготовить легкий и согревающий семейный ужин на выходных.

  • 05
    из 49

    Ель

     

    Используйте чугунную сковороду, чтобы приготовить эту пикантную яичную фриттату с беконом и сыром чеддер, чтобы легко переносить блюдо с плиты в духовку. Цельное молоко используется, чтобы придать яйцам приятную консистенцию, придавая им текстуру, похожую на заварной крем.

  • 06
    из 49

    Ель

    Научитесь готовить классические вкусные французские тосты, и у вас всегда будет рецепт, который вы сможете приготовить, когда гости придут на завтрак или бранч. Подавайте его с кленовым сиропом и ознакомьтесь с советами и вариантами рецепта, чтобы узнать больше об ингредиентах и ​​предложениях по начинке.

  • 07
    из 49

    Ель

     

    Классические яйца Бенедикт — популярное блюдо для позднего завтрака, каждое утро — особое лакомство. Поджаренные английские кексы украшают кружками вареной ветчины или канадского бекона и яйцами-пашот, а затем заливают сливочным голландским соусом.

  • 08
    из 49

    Ель / Кристин Ма

    Хотите, чтобы ваши дети позавтракали, но не можете заставить их сидеть на месте? Маффины для завтрака с колбасой, яйцом и сыром со шпинатом представляют собой идеальную и удобную упаковку «все в одном».

  • 09
    из 49

    Лия Марони

    Вы искали идеальный рецепт яичницы-болтуньи? Эта надежная версия дает маслянистую скрамбл с идеальной текстурой. Вы никогда не сможете использовать другой рецепт.

  • 10
    из 49

    Ель

     

    Яйца по-итальянски в томатном соусе очень согревают холодным утром выходного дня. Яйца и сыр моцарелла готовятся в кипящем томатно-сосисочном соусе со свежей петрушкой и тертым сыром пармезан. Подавайте с гренками из итальянского хлеба.

  • 11
    из 49

    Ель

     

    Погрузитесь в самый популярный завтрак в Испании, когда откусите этот фантастический омлет из яиц и картофеля. Наслаждайтесь им с горячими тостами с маслом или положите его между ломтиками багета, чтобы получился сытный бутерброд на завтрак.

  • 12
    из 49

    Лия Марони

     

    Шакшука — острое блюдо из помидоров и яиц-пашот, родом из Северной Африки. Вам понадобится только одна сковорода для этого семейного завтрака, который наполнит голодные желудки яйцами, сосисками, помидорами, луком и мексиканским сыром.

  • 13
    из 49

    Сыр на гриле Social

    Вам нравятся завтраки в закусочных, но вы хотите остаться в пижаме? Вам обязательно понравится этот потрясающий завтрак, приготовленный на гриле, с яичницей-болтуньей, авокадо, колбасой чоризо и двумя видами сыра.

  • 14
    из 49

    Ель ест / Диана Чиструга

    Если вам нравятся сваренные вкрутую яйца с нежным белком и едва жидкой лужицей в центре желтка, может быть трудно добиться положительных результатов, если вы не будете соблюдать температуру, размер яйца и время. Этот 7-минутный рецепт яиц покажет вам, как это сделать.

  • 15
    из 49

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Настройте Instant Pot и используйте его, чтобы приготовить идеальные яйца вкрутую примерно за 15 минут. Это отличный способ получить быстрый заряд белка и освободить вас для других утренних занятий. Горшок вмещает до дюжины яиц, так что у вас тоже будет отличное дополнение к обеду.

  • 16
    из 49

    Анита Шектер

    Зеленая шакшука заменяет типичный томатный соус сливочной смесью шпината и брокколи рабе. Яйца готовятся сверху до тех пор, пока они не станут основным блюдом на завтрак или поздний завтрак, которое очень вкусно подавать с хрустящим хлебом.

  • 17
    из 49

    Лия Марони

     

    Половинки авокадо превращаются в съедобные «гнезда» в этом оригинальном блюде из запеченных яиц. Рецепт прост в приготовлении, требует минимального количества инструментов для приготовления пищи, и его можно взять с собой в дорогу. Есть много способов разнообразить начинку.

  • 18
    из 49

    Джеймс и Джеймс-Stockbyte-Getty Images

     

    Quiche Lorraine — это классика французского бистро, которую вы можете адаптировать по своему вкусу, добавляя мясо, остатки вареных овощей или морепродукты. В этом рецепте используется готовая корочка, чтобы ускорить приготовление.

  • 19
    из 49

    Лия Марони

    Курица добавляет мясной компонент в омлет вместо продуктов из свинины, таких как бекон, колбаса и ветчина. В сочетании с салатом и хрустящим хлебом этот куриный омлет также станет отличным вариантом быстрого ужина.

  • 20
    из 49

    Лорел Рэндольф

     

    Денверский омлет, наполненный ветчиной, луком, сладким перцем и сыром, — это классика закусочной. Если вы любите острые яйца, добавьте несколько нарезанных кубиками халапеньо перед приготовлением или сбрызните готовый омлет Шрирачей.

  • 21
    из 49

    Ель ест / Лия Марони

    В качестве альтернативы сливочной крупе попробуйте эту простую в приготовлении сытную тарелку пикантной овсянки с беконом, яйцами и сыром. Быстрый на кухне и легкий в кошельке, утешительный вкус напоминает о вашем любимом ужине выходного дня.

  • 22
    из 49

    Лия Марони

     

    Пропустите очередь из фаст-фуда и приготовьте эти неотразимые ползунки для завтрака на собственной кухне. Запеченные яйца, колбаса по-деревенски и нарезанный сыр выложены слоями в пышные булочки-слайдеры для вкусного завтрака на ходу.

  • 23
    из 49

    Фото: Пит Шерер.

    Для любителей мягкой сливочной яичницы этот рецепт станет эталоном. Немного сливочного сыра в сочетании со взбитыми яйцами придает нежную остроту и сочную текстуру.

  • 24
    из 49

    Мишель МакМахон-Getty Images

     

    Яйца в корзине, также называемые «жаба в норе», — это любимый детьми завтрак, который легко приготовить маленькими ручками. Жареное яйцо внутри поджаренного хлеба для вкусной утренней трапезы.

  • 25
    из 49

    Westend61=Getty Images

     

    Шпинат, лук и ветчина запекаются в заварном креме, чтобы приготовить этот вкусный пирог с заварным кремом. Рецепт включает в себя советы по приготовлению отличной выпечки, но этот пирог с заварным кремом также можно приготовить без корочки в дни, когда у вас мало времени.

  • 26
    из 49

    Диана Рэттрей

    Все любимые пикантные блюда для завтрака готовятся вместе в этой запеканке Instant Pot. Бекон, картофельные оладьи, сыр, яйца и овощи выкладываются слоями в разъемную форму и готовятся в кастрюле быстрого приготовления до готовности. Запеканка на завтрак посыпается тертым чеддером и свежей петрушкой.

  • 27
    из 49

    Яйца флорентийские.

    Элейн Лемм

    Если вы ищете особое блюдо для завтрака, попробуйте этот рецепт в европейском стиле. Идеально сваренные яйца укладываются на подушку из свежего шпината поверх поджаренных английских кексов и смазываются маслянистым голландским соусом.

  • 28
    из 49

    Ель

    Приготовьте эту сытную запеканку со всеми великолепными вкусами западного омлета накануне вечером, а утром поставьте ее в духовку для отличного семейного завтрака. В этот легкий завтрак из одного блюда входят ветчина, лук и нарезанный болгарский перец, а также яйца, сыр чеддер и нарезанный кубиками хлеб.

  • 29
    из 49

    Диана Рэттрей

    Куски оставшегося запеченного кукурузного хлеба составляют основу этих запеканок для завтрака на одну порцию. Соберите отдельные формочки с яйцами, беконом, ветчиной или колбасой и вашим любимым тертым сыром. Нет кукурузного хлеба? Вместо этого используйте нарезанный кубиками хлеб.

  • 30
    из 49

     Лия Марони

    Чтобы по-новому взглянуть на пиццу на завтрак, попробуйте приготовить этот омлет для пиццы. Нежные, пушистые яйца с соусом маринара, плавленым сыром и пепперони для утреннего лакомства. Этот рецепт понравится и детям, и взрослым.

  • 31
    из 49

    Диана Рэттрей

    Милые маленькие булочки с заварным кремом — отличный способ заставить детей есть овощи! Этот рецепт подходит для вегетарианцев, но мясоеды могут добавить немного раскрошенного бекона, нарезанной кубиками ветчины или вареной колбасы.

  • 32
    из 49

    Сыр на гриле Social

     

    Когда вы проснетесь с сильным чувством голода, откусите этот полноценный ресторанный бургер для завтрака с авокадо, яйцом, гаудой, томатным джемом и беконом.

  • 33
    из 49

     Лия Марони

    Этот омлет из яичных белков наполнен шпинатом, помидорами, фетой и оливками, и получается ароматное и вкусное блюдо.

  • 34
    из 49

     Лия Марони

    Энчиладас для завтрака фаршируют смесью яичницы-болтуньи, чоризо, плавленого сыра и картофельных оладий. Покрытые соусом энчилада и большим количеством сыра, они запекаются до тех пор, пока они не расплавятся и не станут вкусными.

  • 35
    из 49

    Ель

    Используйте отдельные формочки, чтобы испечь эти взбитые яйца со сливками, маслом и сыром чеддер. Добавьте немного приготовленного раскрошенного бекона, если хотите, или подавайте его со свежими нарезанными помидорами или фруктами, чтобы получить элегантное угощение на завтрак.

  • 36
    из 49

    Лия Марони

    Pain perdu — это вкусный французский тост, который отлично подходит для употребления вчерашнего хлеба. Его название буквально означает «потерянный хлеб», поскольку оно возникло в Новом Орлеане как способ спасти черствый хлеб, который собирались выбросить.

  • 37
    из 49

    Сыр на гриле Social

     

    Жареное яйцо добавляется к классическому сэндвичу с беконом, салатом и помидорами в этом популярном рецепте сэндвича для завтрака BLTE. Вам также понравятся прилагаемые советы по приготовлению базиликового айоли.

  • 38
    из 49

    Ель / Зорица Лаконич

    Наслаждайтесь этим японско-американским завтраком каждое утро. Тонкий омлет обернут вокруг жареного риса с овощами и заправлен кетчупом.

  • 39
    из 49

     

    ДимаСобко / Getty Images

    Превратите свой обычный утренний скрембл, добавив в него лосося! Сливочная яичница-болтунья с сочными кусочками копченого лосося, завернутыми внутрь, достаточно оригинальна для юбилейного завтрака или бранча по особому случаю, особенно если подается с круассанами.

  • 40
    из 49

    Ель / Александра Шицман

    Путешествуйте к югу от границы, не выходя из халата, с этим домашним завтраком в мексиканском стиле. Подогретые кукурузные лепешки покрыты слоями слегка обжаренных яиц, а затем залиты томатным соусом ранчера.

  • 41
    из 49

    Лия Марони

     

    Желаете сытного завтрака? В этом невероятном омлете вы найдете все удивительные ингредиенты, которые входят в сэндвич с чизстейком Филадельфии, включая нарезанный стейк, тертый сыр и лук, а также яйца.

  • 42
    из 49

    da.madden-Twenty20

     

    Попробуйте эту идею сытного завтрака в те дни, когда вам буквально нужно взять еду и уйти. Мучная лепешка наполнена сливочной яичницей, колбасой и тертым сыром. Он хорошо замораживается для удобного завтрака.

  • 43
    из 49

    KathyDewar-Getty Images

     

    Приятная для детей запеканка из коричневого яйца на завтрак — отличный способ начать день в рождественское утро или в любой ленивый уик-энд. Использование замороженных или охлажденных оладий позволяет легко и быстро собрать их.

  • 44
    из 49

    юлия_н / Getty Images

    Великолепные пышные яйца в слоеном тесте станут прекрасным завтраком для особых случаев, и их легко приготовить вместе с купленным в магазине тестом и приготовленным соусом альфредо. Приготовьте его за два дня до подачи и разогрейте перед подачей на стол.

  • 45
    из 49

    Молли Уотсон

     

    Очаровательные формочки с ветчиной и яйцом настолько вкусны и просты в приготовлении, что могут стать вашим любимым трюком, когда гости придут на поздний завтрак. Формочки для маффинов выстланы ветчиной, создавая пикантные съедобные сосуды для запекания яиц внутри.

  • 46
    из 49

    John E Kelly-Getty Images

     

    Хаш из солонины с яйцами — это классический деревенский завтрак, который станет сытным рождественским утренним блюдом. Картофель, вареная солонина, лук и болгарский перец смешаны вместе и покрыты идеальной яичницей.

  • 47
    из 49

    Культура-Бретт Стивенс-Getty Images

     

    Захотелось сытного утреннего ужина? Простой соус карри добавляет остроты сваренным вкрутую яйцам. Ешьте его традиционным способом, подавая с тостами или горячим рисом.

  • 48
    из 49

    Ель / Кара Кормак

    В этом классическом пабном рецепте сваренные вкрутую яйца покрыты пикантной колбасной корочкой, запечены в духовке и подаются со сливочно-масляно-дижонским горчичным соусом. Подавайте их в качестве угощения в рождественское утро.

  • 49
    из 49

    Мэриан Блейз

     

    Arepas con huevos в латинском стиле — это восхитительные кукурузные лепешки, обжаренные в масле, затем разделенные, наполненные яйцом и снова обжаренные. Вы можете найти специальную кукурузную муку для приготовления арепы на латинских рынках или в отделе латинской еды в некоторых супермаркетах.

Здоровый завтрак Taquitos — Сладкий, пикантный и Стеф

Главная / Курс / Завтрак / Здоровый завтрак Taquitos

By Steph 6 комментариев

Делиться заботой!

355
акции

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Побалуйте себя завтраком с этими полезными для завтрака такитосами. Яичница-болтунья, нарезанный кубиками зеленый перец чили и сыр образуют начинку для этих простых в приготовлении хрустящих блюд. Идеально подходит для портативного завтрака на ходу или подавайте их с сальсой верде для вкусного сидячего завтрака. Эти полезные такитос для завтрака легко приготовить, их приятно есть, и они станут приятным дополнением к вашему обычному чередованию завтраков.

Что такое такито и что делает эти такито на завтрак полезными?

Такито традиционно представляет собой мягкую лепешку с пикантной начинкой, такой как говядина, курица или сыр. Традиционно подаваемые на обед или ужин, такитос, как правило, нравятся публике и их весело есть. Такитос туго скручивают, а затем обжаривают. По сути, это плотно скрученные тако, которые идеально подходят для портативного лакомства. На этой неделе мне пришла в голову идея приготовить такитос на тему завтрака, потому что у меня всегда есть эти продукты под рукой: кукурузные лепешки, яйца, какой-то вид сыра. Я подумал, что это будет отличным, экономичным и легким приготовлением завтрака на неделю. Эти такитос на завтрак полезны, потому что мы 1) исключили жарку и 2) использовали все действительно замечательные ингредиенты. Начинка для этих такитос состоит просто из яиц, некоторых приправ, нарезанного кубиками зеленого перца чили и обезжиренного сыра. Для тако я использую очень тонкие кукурузные лепешки, которые также делают эти такито без глютена. Поскольку мы пропускаем часть жарки, эти такитос запекаются при высокой температуре, чтобы они были хрустящими снаружи и плавились внутри. Мне нравится идея этого завтрака, потому что он такой необычный. Эти такитос хороши сами по себе или подаются вместе с хрустящим беконом, колбасой для завтрака и свежими фруктами для идеального завтрака.

Что вам понадобится для приготовления такитос на завтрак

Вот краткий список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого и полезного рецепта:

  • кукурузные лепешки
    • Я использую очень тонкие кукурузные лепешки. Макросы на них отличные, и они у меня всегда под рукой.
  • яйцо
  • тмин
  • луковый порошок
  • кошерная соль
  • нарезанный кубиками зеленый чили
  • мексиканский сыр с пониженным содержанием жира
  • кулинарный спрей

Как приготовить такитос для завтрака

Чтобы приготовить такие такитос для завтрака, начните с предварительного разогрева духовки до 400F. Тем временем сделать начинку. Начните с разбивания яиц в миске вместе с тмином, луковым порошком и кошерной солью. Взбейте все вместе, а затем вылейте яйца в сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем, и готовьте их на среднем огне. Прежде чем яйца полностью приготовятся, добавьте нарезанный кубиками зеленый перец чили. Взбивайте яйца до тех пор, пока они не будут приготовлены.

Снимите яйца с огня. Заверните кукурузные лепешки во влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока они не станут мягкими и податливыми. Если вы пропустите этот шаг, лепешки порвутся, и вы не сможете их аккуратно свернуть. Разложите размягченные лепешки на рабочем месте и добавьте примерно 1/3 стакана яичной начинки в каждую лепешку, а затем 1 столовую ложку сыра. Плотно сверните каждую лепешку в рулет и положите швом вниз в форму для запекания.

Сбрызните поверхность рулетов кулинарным спреем. Выпекайте такитос в течение 25-30 минут или пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Мне нравится подавать такие такитос с соусом сальса-верде. Вы также можете добавить авокадо, сметану и сыр по желанию.

Как хранить и разогревать эти полезные такитос для завтрака

Я рекомендую хранить их в морозильной камере; Разделите их на порции желаемого размера и храните в небольших пакетах для заморозки. Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте их на ночь в холодильнике или разморозьте в микроволновой печи. Чтобы сделать их хрустящими, обжарьте их на воздухе при температуре 400°С в течение менее 5 минут или используйте тостер или традиционную духовку, чтобы разогреть их. Они снова станут хрустящими, просто убедитесь, что они полностью разморожены, прежде чем пытаться сделать их хрустящими. Рекомендуемая подача: хорошая порция этих такитос — 2 штуки; они отлично подаются отдельно или вместе с вашим любимым беконом или колбасой на завтрак. Вы также можете сочетать их с фруктами или любыми другими гарнирами, которые вам нравятся на завтрак. Из них получаются отличные блюда!

  • Фаровая кастрюля

  • Блюдо для выпечки

  • 8 Используемые лишние кукурузные лепешки: Mission Brand
  • 6 Яйца Используются: Egglands Best
  • 1/2 TSP CUMIN 9 Яйца.0028
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. кошерной соли
  • 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1/2 стакана смеси четырех сыров в мексиканском стиле с пониженным содержанием жира духовка до 400F.

  • Разбейте яйца в миске. Взбейте вместе с тмином, луковым порошком и солью.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем.

  • Добавьте взбитые яйца и слегка взбейте их.

  • Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец чили и продолжайте готовить яйца, пока они полностью не приготовятся и не будут объединены все ингредиенты. Снимите с огня.

  • Заверните кукурузные лепешки во влажное бумажное полотенце. Поставьте их в микроволновку на 1-2 минуты или пока они не станут мягкими и податливыми. Это важный шаг для предотвращения поломки.

  • Разложите лепешки на рабочей поверхности.

  • Добавьте примерно 1/3 стакана яичной начинки на каждую лепешку.