Завтрак рецепты без яиц: На завтрак без яиц — 1114 рецепта

Содержание

👌 Быстрые и вкусные банановые сырники без яиц, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Специальное питание
  • Диетические блюда

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Банановые сырники без яиц — простой, быстрый и очень вкусный домашний завтрак для всей семьи. Приготовить такой ароматный творожный завтрак вам не составит труда, а результат будет выше всяких похвал, ведь его не захотят пропустить даже самые привередливые домочадцы!

Общее время приготовления: около 20 минут

Кол-во порций: 8-10

Ингредиенты:

  • 500 г творога

  • 2 средних спелых банана

  • 180 г пшеничной муки

  • 2-3 ст. л. сахарного песка (по вкусу)

  • Немного растительного масла — для смазывания сковороды

Ход приготовления:

 

1. Подготовим все ингредиенты. Их всего 4 — творог, бананы, пшеничная мука и сахар. Яйца мы сегодня не используем. И не волнуйтесь, сырники при формовке не развалятся, всё будет отлично!


2. В большую миску помещаем творог, его тщательно разминаем вилочкой или, для любителей максимально однородного теста — пробиваем блендером. К творогу добавим бананы, натертые на мелкой терке.
3. Следом за бананом отправляем сыпучие ингредиенты — сахар и просеянную пшеничную муку.


4. Тщательно перемешиваем все компоненты до однородной консистенции. Ставим среднюю антипригарную сковороду на небольшой огонь.


5. А дальше техника формовки сырников немного отличается от традиционной. На подготовленную рабочую поверхность выкладываем всё творожно-банановое тесто и аккуратно скатываем его в рулет. Тесто нежное и поддатливое — рулет получится без проблем.


6. Затем аккуратно нарежем творожный рулет на порционные ломтики равной толщины. 


7. Творожные заготовки у нас получатся совершенно одинаковыми. Слегка их округлим, чуть примнем сверху при необходимости и обваляем в муке с обеих сторон. Банановые сырники готовы к обжарке!


8. Творожно-банановые сырники энергично выкладываем на предварительно разогретую и чуть смазанную маслом сковороду. Обжарим их до румяности под закрытой крышкой сначала с одной стороны — в течение 4-х минут.


9. Затем быстро перевернем и обжарим сырники до золотистости и на другой стороне. На это у нас уйдет ещё порядка 3-х минут.



10. Горячие сырнички сначала поместим на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для удаления лишнего масла, а потом сразу же подаем на стол. Приятного аппетита, друзья!


Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2097

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Быстрые и вкусные банановые сырники без яиц

Мария Иш
10 27, 17 марта 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Лучший французский тост без яиц на завтрак рецепт быстрого домашнего приготовления

Лучший французский тост без яиц на завтрак рецепт быстрого домашнего приготовления

Вы здесь » Рецепты » Холодные блюда » Как приготовить французский тост без яиц

Ингредиенты

Выход: 6 французских тостов

1 стакан молока (240 мл)
1/3 стакана кукурузного крахмала (50 грамм)
2 чайные ложки молотой корицы
¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
3 столовые ложки сахарного песка (36 грамм)
¼ чайной ложки черной соли
1 столовая ложка пищевых дрожжей
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
4-6 столовых ложек сливочного масла (56-84 грамм)
6 ломтиков хлеба (толстые ломтики, примерно 2,5 см)
сахар кондитерский (сахарная пудра) для присыпки, по желанию
чистый кленовый сироп для подачи, по желанию
свежие ягоды для сервировки, по желанию

Узнайте, как приготовить французские тосты без яиц — этот простой рецепт тостов позволяет приготовить самые лучшие тосты без яиц! Они пушистые внутри, слегка хрустящие и золотистые снаружи. Просто совершенство! Они остаются вкусными как в теплом, так и в холодном виде.

Самые вкусные французские тосты без яиц

Французские тосты всегда были фаворитом на завтрак, но когда у вас аллергия на яйца или непереносимость, или вы просто не употребляете яйца, это классическое блюдо вас выручит. Этот лучший рецепт французских тостов без яиц меняет условия приготовления для людей, которые не могут или не хотят есть яйца.

Чтобы имитировать яичный вкус и текстуру, вам понадобятся три ингредиента: кукурузный крахмал, черная соль и пищевые дрожжи.

Что такое Черная соль или кала намак?

Черная соль или кала-намак — это разновидность каменной соли, приправы с острым запахом, используемой в Южной Азии. Хотя ее называют черной солью, ее цвет не черный; он имеет цвет от пурпурного до розового. Из-за содержания серы он на вкус и запах напоминает сваренные вкрутую яичные желтки. Эта соль используется во многих веганских рецептах и рецептах без яиц, чтобы имитировать вкус яиц.

Имейте в виду, что черная соль или кала намак — это все таки соль, поэтому используйте ее умеренно, только для придания яичного вкуса рецептам без яиц, а не как заменитель соли.

Что такое пищевые дрожжи?

Пищевые дрожжи — это деактивированные дрожжи, которые выпускаются в виде хлопьев или желтого порошка и их можно найти в большинстве магазинов натуральных продуктов. Из-за сильного вкуса, который описывается как ореховый, сырный или сливочный, пищевые дрожжи часто используются в качестве ингредиента в заменителях сыра.

В этом рецепте пищевые дрожжи добавят богатого вкуса, смешанного с черной солью или кала-намаком, создавая идеальную комбинацию для замены яиц, в результате чего получится самый удивительный французский тост без яиц! Пищевые дрожжи и черную соль можно найти в большинстве магазинов (в отделах здорового питания / натуральных продуктов) или в Интернете.

Эти французские тосты без яиц настолько хороши, что вам действительно захочется встать с постели по утрам, чтобы просто съесть их. Идеальный завтрак или ужин, для семьи или даже гостей.

Рецепт: Французские тосты без яиц — пошаговое приготовление

  1. Смешайте молоко, кукурузный крахмал, корицу, сахар, черную соль, пищевые дрожжи и ваниль в неглубокой емкости.
  2. Обмакните хлеб в молочную смесь, переворачивая, чтобы равномерно покрыть обе стороны.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте ломтики хлеба до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Протрите сковороду и повторите с оставшимся маслом и хлебом.
  4. При желании посыпьте кондитерским сахаром и подавайте теплым с чистым кленовым сиропом и свежими ягодами. Наслаждайтесь!

Полезные советы по приготовлению тостов без яиц:

  • Для этого французского тоста без яиц лучше всего подходит слегка черствый хлеб. Если хлеб слишком свежий, он впитает слишком много молочной смеси и сделает французские тосты сырыми.
  • Вы можете использовать свой хлеб для приготовления французских тостов и сэндвичей.
  • Перемешивайте смесь между маканием хлеба перед обжариванием, так как кукурузный крахмал может осесть на дне посуды.
  • Убедитесь, что ваша сковорода стоит на среднем огне, прежде чем готовить французские тосты, чтобы внешний вид получился золотистым. Если сковорода слишком горячая, вы рискуете поджечь хлеб.

Как сохранить французские тосты теплыми?

Если вы жарите французские тосты партиями и хотите, чтобы они оставались теплыми и хрустящими, просто разогрейте духовку до 100-120 º С, поместите жареные французские тосты на решетку с противнем; держите их в теплой духовке.

Сколько времени хранятся французские тосты?

Поскольку в этом рецепте нет яиц, их срок хранения немного больше, чем у традиционного яичного тоста. Чтобы сохранить французские тосты, дайте им полностью остыть, а затем оберните алюминиевой фольгой, чтобы сохранить влагу. Охладите до 3 дней или заморозьте на 2 месяца.

Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 180 º С, поместите французские тосты на решетку с противнем; запекайте 10-15 минут, пока не прогреются.

Больше вкусных рецептов: Французские тосты с орехами

хлеб пшеничный крахмал яйцо молоко корица орех мускатный дрожжи ванилин масло сливочное сахарная пудра рецепты французские

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Запеканка без яиц для завтрака — ПРОСТЫЕ ХОРОШИЕ ИДЕИ

Автор: Мел

Опубликовано

ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

Существует множество способов приготовить запеканки на завтрак, и многие рецепты требуют использования яиц. Настолько, что вы можете подумать, что у вас есть , чтобы сделать это из яиц, но это не так. Легко приготовить запеканку на завтрак без яиц, которая будет такой же вкусной.

Это отличный рецепт, если вы не любите яйца или готовите завтрак для семьи и друзей и не уверены, есть ли у вас аллергия на яйца. Он наполнен колбасой, картофельными оладьями и сыром — вы даже не пропустите яйца!

Кроме того, вы можете сделать это заранее, чтобы упростить задачу, хотя в этом нет ничего сложного. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, а время приготовления довольно быстро.

Это сытный завтрак, который прекрасно сочетается с другими блюдами на поздний завтрак, такими как домашние лепешки или легкие бенье.

Если вы ищете рецепт с яйцами, у меня он для вас тоже есть. Вам стоит попробовать мою запеканку из оладий, но я думаю, вам понравится и эта версия без яиц.

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как сделать кассозер на завтрак без яиц
  3. Колбасный фарш
  4. Жареный и нарезанный бекон
  5. Оладьи по-южному
  6. Нарезанный лук
  7. Натертый сыр чеддер
  8. Соль и черный перец по вкусу
  9. Как приготовить запеканку на завтрак без яиц

    Покройте большую сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, готовьте его две минуты, а затем добавьте колбасу.

    Готовьте колбасу и лук, пока колбаса не перестанет быть розовой. Слейте жир со сковороды и переложите лук в большую миску.

    Приготовьте картофельные оладьи в той же сковороде, следуя инструкциям на упаковке. Как только они будут приготовлены, добавьте их в колбасную смесь в миске. Добавьте ½ сыра и хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем.

    Переложите смесь в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте запеканку в течение 8-10 минут при 350°F или пока она не станет горячей и сыр не расплавится.

    Советы по приготовлению наперед

    Хотите приготовить запеканку на завтрак без яиц? Этот рецепт отлично подходит, если вы хотите, чтобы завтрак был готов заранее.

    Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями и соберите запеканку. Как только он окажется в форме для запекания, плотно накройте его полиэтиленовой пленкой.

    Охладите его на ночь, а затем откройте и испеките на следующий день в соответствии с инструкциями. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания, если оно идет в духовке в холодном виде.

    Варианты рецептов

    Это великолепное блюдо, потому что вы можете создавать различные рецепты запеканки без яиц, просто меняя некоторые ингредиенты.

    Картофельные оладьи: Нам нравится использовать картофельные оладьи в южном стиле, которые представляют собой приправленный небольшими кубиками картофель. Подойдут любые оладьи, которые вам нравятся, так что не стесняйтесь выбирать свой любимый.

    Колбаса: Для этого рецепта можно использовать колбасные звенья, но вам нужно будет удалить оболочку. Есть все виды колбас, вкус которых можно попробовать изменить — даже колбасу с острым фаршем, если вы хотите добавить немного остроты.

    Овощи: Добавьте немного нарезанного болгарского перца, грибов или брокколи при приготовлении лука и колбасы, если вы хотите придать им другую текстуру и вкус.

    Бекон: Вы можете отказаться от бекона и вместо этого использовать дополнительные ½ фунта к одному фунту колбасы.

    Мне нравится эта запеканка из оладий на завтрак – отсутствие яиц означает, что на один шаг меньше, но вы получаете такой же вкусный и сытный завтрак. Это здорово приготовить для семейных бранчей, но это достаточно просто и для обычных выходных. Надеюсь, вы скоро попробуете!

    Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

    • Колбаса для завтрака из индейки
    • Малиновые лепешки
    • Запеканка из брокколи для завтрака

    Готовите рецепт или пользуетесь подсказкой? Поделитесь в Instagram и отметьте нас @easygoodideas, чтобы мы могли увидеть ваши проекты!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Выход 10 порций

    Размер порции 1 порция

    0028

  10. 8 slices bacon cooked and chopped
  11. 32- ounce bag hash browns we used southern style
  12. 1 onion chopped
  13. 1 cup cheddar cheese shredded
  14. Salt and pepper to taste
  15. Cooking spray
    • Preheat oven до 350°F

    • Побрызгайте большую сковороду кулинарным спреем до средней температуры. Обжарьте лук в течение 2 минут, затем добавьте колбасу. Готовьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Слейте воду и переместите колбасу и лук в большую миску.

    • Добавьте картофельные оладьи в сковороду и следуйте инструкциям на упаковке для приготовления.

    • Добавьте к колбасе картофельные оладьи и ½ сыра и хорошо перемешайте. Соль и перец по вкусу. Переложите смесь для хэшбрауна с колбасой в форму для запекания 9×13. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать 8-10 минут или пока не прогреется и сыр не расплавится.

    • Используйте любой тип оладий, который вам нравится.
    • Вы можете использовать любой фарш на ваш вкус. Мы использовали средние.
    • Вы можете удалить бекон и добавить еще ½ фунта к 1 фунту фарша.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 14 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 433 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 2 мг

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    Эта запеканка для завтрака без яиц — отличный вариант без яиц, который легко приготовить! Сделайте день или вы можете сделать это заранее, чтобы быть готовым, когда вы будете готовы подавать завтрак.

    Сковорода для завтрака без яиц — Fed & Fit

    Каждый элемент на этой странице был выбран командой Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).

    Перейти к рецепту

    Этот завтрак на сковороде без яиц состоит из хрустящих картофельных оладьев, капусты, сосисок для завтрака и соуса из авокадо с кинзой для дополнительного вкуса!

    Оглавление

    01
    Здоровый завтрак (без яиц)

    02
    Ингредиенты для сковороды для завтрака без яиц

    03
    Модификации ингредиентов

    04
    Материалы, необходимые для приготовления этого рецепта

    05
    Как приготовить полезный завтрак без яиц

    06
    Часто задаваемые вопросы о завтраке без яиц

    Здоровый завтрак (без яиц)

    Эта сковорода для завтрака настолько сбалансирована и ароматна, что вы даже не пропустите яйца! Оладьи, обжаренные на сковороде, придают великолепную текстуру в сочетании со специями колбасы для завтрака и нежной обжаренной капустой. Соус с кинзой и авокадо — настоящий MVP, добавляющий сливочный и острый вкус, который объединяет блюдо. Если вы не можете найти колбасу для завтрака, которая вам нравится, вы также можете использовать свиной фарш, приправленный солью, перцем и фенхелем.

    Сковородка для завтрака без яиц Ингредиенты 

    Ингредиенты очень простые, но определенно не стесняются вкуса!

    Для сковороды для завтрака:

    • Колбаса для завтрака – 2 фунта объемной свиной колбасы для завтрака (без оболочки) составляют белковый компонент этого блюда без яиц.
    • Кале – один кочан капусты (очищенный от стеблей и нарезанный) наполняет эту сковороду тоннами витаминов и минералов.
    • Лимонный сок – 2 столовые ложки лимонного сока придают блюду кисловатый оттенок.
    • Соль – ¾ чайной ложки соли и…
    • Перец – ¼ чайной ложки перца приправляет ингредиенты.
    • Топленое масло или масло – 3 столовые ложки топленого масла или масла (или жира на выбор) придают вкус и помогают сделать картофель хрустящим.
    • Картофель – 2 фунта тертого картофеля (или замороженных картофельных оладьев) составляют хрустящую основу для сковороды.

    Для соуса:

    • Авокадо – 1 небольшой авокадо создает сливочную основу для соуса.
    • Кинза – ½ чашки кинзы обеспечивает свежий и мягкий вкус.
    • Сок лайма – 1 столовая ложка сока лайма придает соусу яркий пикантный оттенок.
    • Соль – ½ чайной ложки соли объединяет все вкусы.
    • Вода – 2-3 столовые ложки воды помогут сделать соус однородным.

    Модификации ингредиентов

    Этот завтрак на сковороде представляет собой идеальную гармонию вкусов, но вот несколько восхитительных способов разнообразить блюдо.

    • Добавить сыр – мое любимое дополнение к любому блюду! Добавление смеси мексиканских сыров придаст этой сковороде юго-западный вид.
    • Используйте другой белок – приправа и специи из колбасы для завтрака очень вкусные, но вы можете использовать любой белок на выбор, если вы предпочитаете другое мясо или не едите колбасу для завтрака. Бекон, ветчина или карнитас будут очень вкусными!
    • Замените картофель — попробуйте сладкий картофель или даже тертую морковь (поверьте мне! Этот рецепт заставит вас поверить) вместо обычного картофеля.

    Принадлежности, необходимые для приготовления этого рецепта

    • Сковородка
    • Блендер

    Как приготовить полезный завтрак без яиц

    Эту сковороду для завтрака легко взбить, и самое приятное то, что все приготовление происходит в ней. одна сковорода!

    1. Обжарьте колбасу – в чугунной сковороде на среднем огне обжарьте колбасу для завтрака в течение 7–10 минут, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    2. Добавьте капусту – в сковороду добавьте нарезанную капусту без стеблей и обжаривайте в течение 2–3 минут, пока капуста не завянет.
    3. Добавьте соль и лимонный сок – к капусте добавьте ¼ чайной ложки соли и лимонный сок, перемешайте, чтобы покрыть, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.
    4. Приготовьте картофель – добавьте в сковороду 3 столовые ложки гхи или сливочного масла. Как только он расплавится, добавьте картофель в сковороду. Приправить картофель ½-1 чайной ложкой соли (по вкусу) и ¼ чайной ложки перца. Готовьте картофель 5-6 минут, пока он не станет хрустящим с одной стороны.
    5. Переверните картофель – когда картофель станет хрустящим, переверните картофель и готовьте еще 3-4 минуты с другой стороны или пока картофель не станет хрустящим и не прожарится.
    6. Добавьте капусту и колбасу для завтрака – верните на сковороду, добавьте приготовленную капусту и колбасу для завтрака поверх картофеля.
    7. Смешайте соус – в блендер добавьте ингредиенты для соуса. Добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз и перемешивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
    8. Сбрызните соусом – Сбрызните соусом сковороду для завтрака.
    9. Подавайте и наслаждайтесь – украсьте дополнительной кинзой (при желании) и наслаждайтесь!

    Специально для вас

    Рецепты завтрака

    Хотите больше таких рецептов?

    изучить

    Завтрак без яиц Часто задаваемые вопросы

    Q
    Как приготовить замороженные оладьи на плите?

    А

    Приготовить картофельные оладьи на плите относительно быстро и просто. Сначала разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте жир по вашему выбору (отлично подойдет топленое масло, сливочное или оливковое масло). Как только сковорода нагреется, добавьте картофельные оладьи ровным слоем (будьте осторожны, добавляя их, чтобы они не разбрызгивались). Дайте им обжариться с одной стороны в течение 5-6 минут, затем переверните и продолжайте жарить с другой стороны еще 3-4 минуты, пока они не станут хрустящими и не прожарятся.

    В
    Можно ли приготовить колбасу на завтрак в чугунной сковороде?

    А

    Да! Я предпочитаю готовить колбасу для завтрака или любое мясо в чугунной сковороде из-за хрустящей корочки, которую вы можете получить снаружи, и аромата, который вы можете получить.

    В
    Как долго вы готовите колбасу на завтрак?

    А

    Чтобы приготовить и обжарить сосиски для завтрака, вам нужно готовить их в течение 7-10 минут, пока они не подрумянятся, не станут хрустящими и не перестанут быть розовыми.

    В
    Почему мои замороженные оладьи становятся мягкими?

    А

    При приготовлении замороженных картофельных оладий на сковороде необходимо следить за тем, чтобы сковорода была прогрета (на среднем или средне-сильном огне), когда вы добавляете картофельные оладьи, чтобы они могли обжариваться на топленом масле, масле или жире выбор.

    В
    Можете ли вы приготовить этот завтрак без яиц заранее?

    А

    Вы, конечно, можете приготовить этот завтрак без яиц заранее, но оладьи могут потерять свою хрустящую корочку. Я рекомендую хранить соус отдельно, пока вы не будете готовы разогреть и подать завтрак.

    В
    Хранение, разогрев и заморозка этого завтрака на сковороде без яиц

    А

    Чтобы хранить эту сковороду для завтрака, дайте ей остыть, затем поместите в герметичный контейнер в холодильник и употребите в течение 3 дней. Чтобы разогреть, вы можете использовать микроволновую печь или, как я предпочитаю, разогреть в чугунке на плите, чтобы снова поджарить картофельные оладьи и колбасу. Чтобы заморозить, храните в герметичном контейнере, пакете для морозильной камеры или форме для запекания и плотно закрывайте. Вы можете заморозить соус из авокадо небольшими порциями, весь соус отдельно или сбрызнуть картофельными оладьями, капустой и колбасой.

    Оригинальное гхи травяного откорма от 4th & Heart

    Купить сейчас

    Чугунная сковорода Lodge

    Купить сейчас

    Соковыжималка для цитрусовых Chef’n FreshForce

    Купить сейчас

    Погружной блендер Cuisinart Smart Stick

    Купить сейчас

    Сковорода для здорового завтрака без яиц

    Автор: Cassy Joy Garcia

    5 — Голосов 3 голоса

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут сочетает в себе картофельные оладьи, колбасу для завтрака и капусту, а затем покрывается сливочным соусом из авокадо с кинзой для вкусного завтрака, который понравится всей семье!

    Для сковороды для завтрака:
    • ▢ 2 фунта свиной колбасы для завтрака без оболочки
    • ▢ 1 кочан капусты, очищенный от стеблей и крупно нарезанный
    • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока из примерно 1 лимона
    • ▢ 3/4 чайной ложки разделенной соли
    • ▢ 1/4 чайной ложки перца
    • ▢ 3 столовые ложки топленого масла или другого Жир от выбора
    • ▢ 2 фунта картофеля измельченные (или 2 фунта замороженных хэш -коричневых)
    для соуса:
    • ▢ 1 Маленький авокадо
    • ▢ 1/2 стакана
    • .