Завтрак рецепты с творогом: Ленивые вареники из творога на завтрак

Содержание

Быстрые оладьи с творогом на завтрак

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

varvara_goodfood

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

1 порция

Рисовая мука

40 x 1 г

Творог мягкий нежный 5% Савушкин

80 x 1 г

Разрыхлитель теста Dr.Oetker

2 x 1 г

Кокосовый сироп Топпинг

2 x порция (10 г)

яйцо куриное сырое

73 г

Способ приготовления

Все ингредиенты смешать венчиком в миске.

Обжаривать на смазанной маслом сковороде с двух сторон под крышкой на небольшом огне. Можно и без масла.

Подавать идеально со сметаной и свежими ягодами

Kатегория

десерты

завтрак

жариться

сладкий

Вегатарианское

диетический

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

396 ккал

Белки

19 г

Углеводы

51 г

Сахар

0 г

Жиры

13 г

Насыщенные жирные кислоты

0,12 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

0,12 г

Полиненасыщенные

0,2 г

Холестерин

Волокна

0,32 г

Соль

0 г

Вода

4 г

Кальций

2 мг

PHE

960 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

быстрые рецепты без выпечки, сладкие и соленые варианты

Автор: Лина Талина Категория: Полезно

Содержание

  • 12 перекусов из творога быстро и вкусно (6 соленых и 6 сладких вариантов)
    • БЫСТРЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ С ТВОРОГОМ
    • СОЛЕНЫЕ ПЕРЕКУСЫ С ТВОРОГОМ
    • Комментарии

У вас с творогом давняя любовь, но хочется как-то удивить заскучавшие вкусовые рецепторы? Или наоборот: вы терпеть не можете творог, но решили все же попробовать ввести этот продукт в свой рацион, а может накормить творогом привередливого ребенка? Если ваша фантазия заканчивается на сочетаниях «творог с медом» и «творог со сметаной», мы имеем-таки, чем вас удивить!

Что приготовить из творога быстро и без термической обработки?  Что добавить в творог, чтобы любимый продукт заиграл новыми вкусовыми оттенками? Мы собрали для вас топ-10 самых вкусных и небанальных сочетаний со свежим творогом.

Никаких духовок и микроволновок – сохраняем максимум пользы!

НЕКОГДА ЧИТАТЬ, ДАЙТЕ БЫСТРО ИДЕИ! А пожалуйста! 🙂

  1. Творог+овсянка+банан
  2. Творог+яблочко
  3. Творог+свежая гранола+йогурт
  4. Творог+арбуз
  5. Творог+корица
  6. Экспресс мороженое из творога и замороженных ягод
  7. Творог+огурец+зелень
  8. Творог+редис+ржаной хлеб
  9. Творог+авокадо
  10. Роллы с творогом и зеленью
  11. Творожная намазка

БЫСТРЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ С ТВОРОГОМ

  1. Творог с овсянкой и бананом

Готовим по принципу ленивой овсянки, только вместо йогурта берем свежий несухой творог.

Овсяные хлопья или овсянка мелкого помола + творог + банан кусочками (+мед\джем\ягоды\орехи\кокосовая стружка – на ваш вкус, мне вкусно и просто с бананом).

Можно готовить с вечера на утро, а можно и на бегу – если творог хороший, сочный, овсянка пропитается за 15 минут!

Если есть время и желание, из этой массы можно нажарить… вкуснейших пп сырников без яиц, только замешивайте погуще, а банан крошите помельче!

  1. Творог с яблоками

Для любителей блюд формата «все гениальное просто». Лично для меня это сочетание было открытием. Если яблоко сладкое, никаких подсластителей не надо!

Можно порезать яблоко кусочками в творог, а можно наоборот – нарезать крупное яблоко толстыми слайсами и намазывать их жирным творожком… м-м-м!

  1. Творог с карамелизированными хлопьями и йогуртом

На медленном огне разогрейте сухую сковороду, насыпьте нужную порцию овсяных хлопьев (но чтобы слой был не толстый), помешивая постоянно, обжарьте овсянку на среднем огне до появления легкого кремового оттенка. Отдельно подогрейте немного меда. Хлопья смешать с медом по вкусу, добавить творог и йогурт. Очень вкусно и ароматно!

  1. Творог с арбузом

Арбуз почистить, выбрать семечки и нарезать ломтиками или кубиками. Добавить творог. Советую добавить немножко мяты – будет вкусовая бомба!

  1. Творог с корицей

Если вы хотите покушать творог без лишних углеводов (фруктов), попробуйте простейший лайфхак, который, как по мне, превращает вкус обычного творога во что-то десертное без грамма сахара – добавьте щепотку молотой корицы!

  1. Быстрое творожное мороженое

Взбейте в блендере творог до однородной густой массы, добавьте замороженные (!) ягоды (малину, клубнику, вишню, ежевику, черную смородину), яблочный сок или сок лимона и еще раз вымешайте.

Можно сразу кушать, не нужно ничего морозить!

Ориентировочное соотношение ягод и творога: 60\40. Это мороженое из творога и ягод – отличный вариант, если ребенок просит мороженого: полезнее покупного в 100 раз, еще и температуру можно регулировать количеством ягод.

С чем сочетать творог вредно?

Диетологи не советуют сочетать творог с мёдом, сахаром, очень сладкими сухофруктами. Для усвоения молочнокислого белка из творога нужны кисломолочные бактерии, а сахар их разрушает.

Творог с фруктами: вкусные сочетания

Виноград, груша, яблоко, гранат, арбуз, клубника, малина, персик, вишня.

В качестве посыпок и топпингов можно добавить к творогу йогурт, сгущенку, мед, кленовый сироп, тертый шоколад, кокосовую стружку, сухофрукты и орехи.

СОЛЕНЫЕ ПЕРЕКУСЫ С ТВОРОГОМ

  1. Творог с огурцом и зеленью

Рецепт перекуса после тренировки от знакомого тренера: в творог добавить свежий огурец (нарезать на кружочки и на 4 части), укроп, перья зеленого лука, посолить (восполним не только белок, но и соли, которые вышли с потом). Запивать чаем.

  1. Салат с творогом, редисом и помидорами

Помидоры, молодой редис, огурцы – мелко нарезать. Творог заправить сметаной, добавить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Идеально добавить сюда беконовую соль (специальная смесь из сушеного бекона, перца и соли в хлопьях), но можно и обычную.

Можно кушать такой салат ложкой, а еще лучше намазать на ржаной хлебушек – ням!

  1. Творог с авокадо

Фаршируем авокадо… творогом. Просто почистите и разрежьте авокадо пополам, творог размять вилкой, добавить приправы или острый соус. Выложить творожную масу в половинку авокадо. Идеальный протеиновый завтрак с омега-3 жирными кислотами и «весит» всего 220 калорий! Ну и очень вкусно, конечно же!

  1. Творог с зеленью по-армянски

Нужна кинза и тархун. Чтоб уж точно по-армянски. Лайт-версия – только с зеленым луком, чесноком, укропом и петрушкой. Чеснок припустить через чесночницу. Если творог у вас нежирный, добавьте немного сметаны. Смешайте с зеленью, добавьте чеснок, посолите, поперчите. Намазывайте на любимый хлеб – приятного аппетита!   

  1. Роллы с творожно-авокадовой начинкой

Начинка: мякоть авокадо размять вилкой, добавить творог, укроп, специи по вкусу. Пасту можно намазывать на тосты, а можно сделать роллы, завернув ее в листья салата, лаваш или рисовую бумагу. Вкусно, сытно, полезно, необычно!

  1. Овощной салат-намазка с творогом и сметаной

Огурцы, помидоры, сладкий перец почистить от грубых частей и мелко нашинковать, можно натереть на терке. Добавьте укроп. Смешайте творог и сметану до пастообразной консистенции. Добавьте овощи, зелень, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить зубчик чеснока для пикантной остринки или зеленый лук. Намазывать на хлеб, тосты, хлебцы.

Что выбрали вы? А может, у вас есть собственный крутой вариант блюда из творога без выпечки? Поделитесь, пожалуйста, рецептом в комментариях.

Празднуем Второй Спас: суть Яблочного Спаса


Добавить комментарий

Творожные кексы на завтрак с ветчиной и чеддером (Видео) – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Творожные кексы на завтрак с ветчиной и чеддером идеально подходят для приготовления на выходных и быстрого завтрака в течение всей недели. В этих вкусных кексах небольшое количество муки, но при этом мало углеводов; см. примечания, чтобы заменить муку на версию без кето и глютена!

PIN-код Маффины для завтрака с творогом, чтобы приготовить их позже!

В те времена, когда мне приходилось каждый день выбегать из дома, чтобы преподавать в школе, мне не хватало легкого завтрака на вынос. Я делала свои обычные яичные маффины снова и снова (и, признаюсь, я ела их в машине по дороге на работу). вкусный легкий завтрак, в том числе эти творожные кексы для завтрака с ветчиной и чеддером . Представьте, что печенье женилось на омлете, и у них родился ребенок, но у ребенка было на несколько больше генов омлета, чем генов печенья; Вот на что похожи эти вкусные маффины.

Теперь я чаще завтракаю перед компьютером, чем за рулем, но мне все еще трудно сесть и нормально позавтракать. Даже если ваше утро более расслабленное, вам понравятся эти легкие кексы с творогом, ветчиной и чеддером, которые станут кексами на завтрак с восхитительным вкусом и текстурой.

Какие ингредиенты вам нужны?

  • мелко нарезанная ветчина
  • тертый острый чеддер
  • зеленый лук
  • творог
  • тертый пармезан
  • Белая цельнозерновая мука (партнерская ссылка) или см. варианты кето и без глютена ниже
  • Миндальная мука (партнерская ссылка)
  • разрыхлитель
  • соль
  • яиц
  • вода

Можно ли использовать другой сыр или мясо в кексах с творогом для завтрака?

Существует множество вариантов сыра или мяса, которые подойдут для этих маффинов для завтрака, или замените мясо овощами и приготовьте маффины для завтрака без мяса, если хотите. Ознакомьтесь с творожными кексами на завтрак с беконом или творожными кексами на завтрак с грибами и фетой, если вы хотите увидеть другие варианты, которые я приготовила.

Как сделать этот рецепт без кето и глютена?

Если вы проверите информацию о пищевой ценности, то увидите, что небольшое количество белой цельнозерновой муки не добавляет много углеводов, а мука придает приятную текстуру яичным маффинам с творогом. Но если вам нужна версия без глютена или кето или вы не хотите использовать муку, я бы рекомендовал заменить муку льняной мукой (партнерская ссылка) или семенами конопли (партнерская ссылка), или, возможно, их комбинацией. В блоге также есть вкусный кекс для завтрака без глютена, который частично был вдохновлен этим рецептом.

Хотите больше идей для кексов на завтрак?

Проверьте кексы с низким содержанием углеводов и кексы для завтрака, чтобы получить еще больше вкусных кексов на завтрак! И вы можете использовать завтраки с низким содержанием углеводов и кето, чтобы съесть больше завтрака на бегу!

Как приготовить кексы на завтрак с творогом, ветчиной и чеддером:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности. )

  1. Нарежьте ветчину небольшими кубиками, нарежьте зеленый лук и отмерьте тертый сыр .
  2. Смешайте в миске творог, пармезан, цельнозерновую белую муку, муку из льняного семени или конопляные сердечки, если вы их используете, миндальную муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду.
  3. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
  4. Поместите тесто в большие силиконовые формы для выпечки (партнерская ссылка), которые вы сбрызнули антипригарным спреем.
  5. Выпекайте при температуре 400F/200C в течение 25–30 минут или пока они не подрумянятся сверху.
  6. Маффины можно хранить в холодильнике несколько дней и разогревать в микроволновой печи.
  7. Один из этих больших кексов — идеальный завтрак для меня, но вы можете сделать и поменьше, если у вас есть только маленькие формочки для выпечки.

Другие рецепты легкого завтрака от Kalyn:

Яичные кексы для быстрого завтрака

Фриттата с беконом и двумя сырами

Тыквенные кексы из миндальной муки

Приготовление еды на выходных Этот рецепт добавлен в список

9 категория под названием «Приготовление еды на выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Ингредиенты

  • 1/4 чашки мелко нарезанной ветчины (см. примечания)
  • 1/2 стакана тертого острого чеддера
  • 2 т нарезанного зеленого лука
  • 2/3 стакана творога
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/4 стакана белой цельнозерновой муки (см. примечания)
  • 2/3 стакана миндальной муки
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. соль
  • 4 взбитых яйца
  • 3 т воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F. Сбрызните большие силиконовые формы для выпечки антипригарным спреем или оливковым маслом или используйте формы для кексов из фольги. (Я бы их тоже опрыскивал.)
  2. Нарежьте кубиками ветчину, нарежьте зеленый лук и отмерьте тертый сыр.
  3. В миске смешайте творог, пармезан, белую цельнозерновую муку (или льняную муку или конопляную муку), миндальную муку, разрыхлитель, соль, яйца и воду.
  4. Хорошо перемешайте, затем осторожно добавьте ветчину, острый чеддер и зеленый лук.
  5. Разложите тесто по шести формочкам для маффинов.
  6. Выпекайте маффины 25-30 минут или пока они не подрумянятся сверху и не затвердеют. (Если вы собираетесь разогревать в микроволновой печи, я бы выпекал около 25 минут, для еды сразу же я бы использовал около 30 минут.)
  7. Маффины можно охлаждать и разогревать в микроволновой печи. Будьте осторожны, не готовьте в микроволновой печи слишком долго, иначе они станут жесткими.

Примечания

Чтобы сделать версию без кето и глютена, я бы заменил белую цельнозерновую муку на льняную муку (партнерская ссылка) или семена конопли (партнерская ссылка) или использовал их комбинацию.

Я использовал большие силиконовые формы для выпечки, чтобы приготовить эти кексы, и я бы порекомендовал эти формы или формы для выпечки из фольги для этих кексов, чтобы они не прилипали к форме. Если у вас есть только металлические формочки для кексов, хорошенько распылите их антипригарным спреем, иначе вам будет трудно доставать маффины из формы! Если у вас есть маленькие силиконовые формы для выпечки, вы можете испечь 12 маленьких кексов.

При желании вы можете использовать ветчину из индейки.

Рецепт адаптирован из Кексы с творогом  в 101 Cookbooks, оригинальный рецепт  Роуз Эллиот .

Информация о питании:
Выход:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 265 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 6 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 154 мг Натрия: 566 мг Углеводов: 9 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 17 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Используйте белую цельнозерновую муку, постную ветчину, нежирный творог и нежирный сыр, если вы готовите эти кексы на завтрак   для оригинальной диеты Южного пляжа. С этими вариантами это был бы хороший завтрак для фазы 2 или 3. См. примечания в рецепте по использованию льняной муки или конопляных сердечек, чтобы заменить муку для версии, которая не содержит кето и глютена.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания.

Исторические примечания к этому рецепту:
Этот рецепт был опубликован в 2007 году, и с тех пор я регулярно его готовлю! Рецепт был обновлен улучшенными фотографиями в 2015 году, а последний раз он обновлялся дополнительной информацией и опцией без кето и глютена в 2021 году.

Поделись этим:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепты завтрака с творогом | Brancourts

No Cook Малиновый джем с чиа и тост с творогом

Ваш утренний тост стал еще вкуснее; со сливочным, но ягодным здоровым способом начать свой день

Ингредиенты

На 6–8 порций
Приготовление: 5 минут

  • Поджаренная закваска для подачи
  • 250 г намазываемого творога Brancourts, для подачи
  • 125 г клубники, нарезанной ломтиками, для подачи
  • 125 г малины для подачи
  • Новый, для подачи

Джем из малины и семян чиа

  • 1 корзинка (125 г) свежей или замороженной малины
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 3 ч. л. семян чиа
  • 1/2 ч. л. пасты из ванильных бобов
  • 1 ч.л. цедры лайма (по желанию)
  • 1 ч.л. сока лайма (по желанию)
Способ приготовления

1. Для джема измельчите малину, сироп, ваниль, цедру лайма и сок в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложите в банку с завинчивающейся крышкой и поставьте в холодильник на ночь для раскрытия вкуса.

2. Перед подачей намазать тосты творогом Бранкур. Сбрызните джемом, украсьте клубникой и мятой и подавайте.

СОВЕТ: Используйте смесь ягод, таких как клубника, ежевика и черника. Для более сладкого варенья используйте апельсин вместо лайма. Лимон не менее вкусный!

Big Brancourts Brekky

Этот сытный брекки настолько достоин кафе, что вы пожалеете, что весь день завтракали у вас дома!

Ингредиенты
  • 8 полосок бекона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 ч. л. хлопьев чили
  • 1/2 пучка кудрявой капусты, листья удалить, стебли выбросить
  • Выжать лимонный сок
  • 8 яиц
  • 250 г Творог Бранкур
  • Лимонная цедра
  • 20 г сливочного масла
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 25 г тертого пармезана плюс дополнительно для подачи
  • 1 авокадо, нарезанный дольками
  • Поджаренное тесто на закваске с маслом
  • Плавленый творог Brancourts, для подачи
Способ
  1. Разогрейте духовку до 200°C с принудительной вентиляцией. Выпекайте бекон на противне, застеленном в один слой пекарской бумагой. Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  1. Обжарьте чеснок и перец чили в большой сковороде на среднем огне, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата. Перемешайте капусту в ароматном масле, затем добавьте 2 столовые ложки воды и перемешивайте в течение 2-3 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Снимите со сковороды и держите в тепле.
  1. Взбейте яйца в миске и смешайте с творогом Бранкур. Нагрейте сливочное масло и оставшееся масло в сковороде на среднем огне. После образования пены добавить яичную смесь. Как только смесь застынет на дне, используйте деревянную ложку с плоским краем, чтобы аккуратно протолкнуть смесь по сковороде, пока она почти не затвердеет. Добавьте пармезан, зеленый лук и приправьте солью и перцем. Аккуратно сложите, чтобы объединить.
  1. Разложите яичницу-болтунью, бекон, капусту с чили и чесноком и авокадо по тарелкам. Подавайте с тостами, дополнительным творогом, зеленым луком и пармезаном.

Творог, яблоко и манго Бирхер-мюсли

Мюсли еще никогда не выглядели (и не имели такого вкуса) так хорошо. Попробуйте этот современный, вкусный и полезный вариант старой швейцарской классики.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 150 г творога Brancourts (классический, безлактозный или белковый+)
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 200 мл свежевыжатого охлажденного фруктового сока напр. — манго и апельсин
  • 1 зеленое яблоко, без сердцевины (без кожуры), натертое на терке
  • 2 чайные ложки меда

Для подачи

  • 1 свежий манго (или фрукт на ваш выбор)
  • ¼ стакана орехов пекан, грубо нарезанных
Метод

В миске смешайте творог, овсяные хлопья, сок, яблоко и мед.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Подавать на каждую порцию со свежей мякотью манго и орехами пекан.

Примечание. Бирхер хорошо хранится в холодильнике до 2 дней.

Творог, пюре из авокадо и укропа, с копченым лососем и каперсами

Это может показаться немного необычным, но это, безусловно, прекрасное начало дня. Подожди, пока не попробуешь.

Ингредиенты

На 2 порции

  • 150 г творога Brancourts (классический, безлактозный или белковый+)
  • ½ крупного авокадо, грубо размятого
  • ½ чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1½ чайной ложки мелко нарезанного укропа
  • Соль в хлопьях
  • Перец черный молотый

Для подачи

  • 100 г нарезанного копченого лосося
  • 1 редис, тонко нарезанный (по желанию)
  • 1 чайная ложка высушенных детских каперсов
  • 2 больших ломтика поджаренного теста на закваске или турецкого хлеба
Метод

В миске смешайте творог, авокадо, цедру лимона и укроп. Приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы только смешать (смесь не должна быть однородной, но должна иметь некоторую текстуру).

Для подачи разделите творожную смесь между поджаренным хлебом, оставив около 2 столовых ложек для верха.

Выложите слой ломтиков копченого лосося и редис, добавьте каперсы, оставшуюся смесь творога и снова приправьте перцем.

Французский тост с творогом

Четыре поколения детей говорят «Ням!» к этому завтраку каждый раз, когда он подавался.

Ингредиенты

На 2 порции

  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ¼ стакана молока
  • Щепотка молотого душистого перца
  • 2 толстых ломтика закваски
  • 20 г сливочного масла для приготовления пищи

Для подачи

  • 125 г творога Brancourts (классический, без лактозы или с протеином+)
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 спелых желтых нектарина или персика, нарезанная мякоть
  • 8 половинок пекана, крупно нарезанных
Метод

В плоской открытой миске смешайте яйцо, молоко и душистый перец.

Поместите нарезанный хлеб в яичную смесь так, чтобы обе стороны впитали как можно больше смеси. Это может занять несколько минут, и рекомендуется перевернуть кусочки, чтобы они хорошо пропитались яичной смесью.

Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло в сковороду, убедившись, что оно не слишком горячее, иначе масло может подгореть. Раскатайте масло вокруг основания сковороды. Добавьте пропитанный тост и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

В миске смешайте творог и мёд и перемешайте, чтобы смешать два ингредиента — эффект вихря.

Подавать по одному тосту на человека с творожной смесью, нектарином и орехами пекан.

Примечание. Хлеб, которому несколько дней, идеально подходит для французских тостов. В качестве альтернативы попробуйте фруктовый хлеб.

Berry, Berry Good Brekkie Bowl 

Свежий фруктовый вкус австралийских ягод сочетается с суперпродуктом – творогом – в одной вкусной миске с высоким содержанием белка.

Ингредиенты

На 2 порции

  • 250 г творога Brancourts (классический, без лактозы или с белком+)
  • Мюсли (просто используйте свои любимые)
  • Свежая малина
  • Свежая черника
  • Свежая клубника
  • Поджаренный кокос
  • Зеленые тыквенные семечки
  • Свежая мята
  • Мед
Метод

Наполните половину каждой из двух мисок творогом Brancourts.

Затем наполните вторую половину мисок мюсли. Посыпьте миски свежими ягодами и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой и тыквенными семечками.

Украсьте свежей мятой и сбрызните медом.

Наслаждайтесь!

Брускетта для завтрака с пикантной закуской

Простой, сладкий и вкусный способ превратить утренний тост в нечто особенное. Но будьте осторожны, каждый захочет кусочек.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 4 больших ломтика вашего любимого хлеба
  • 250 г творога Brancourts (классический, без лактозы или с протеином+)
  • 1 яблоко или груша, разделенные на четвертинки, без сердцевины и тонко нарезанные
  • ¼ чашки жареного миндаля, грубо нарезанного
  • 2 столовые ложки меда
Метод

Поджарьте свой любимый хлеб и разделите творог между ломтиками.