Завтрак с батоном: Завтрак из батона быстрый рецепт блюда

Содержание

Жареный батон с яйцом и молоком Ι2022

Жареный батон с яйцом и молоком Ι2022

У вас остался черствый батон, не спешите его выкидывать, можно из него приготовить очень вкусный завтрак – жареный батон с яйцом и молоком. В этом рецепте пожарим на сковороде кусочки батона в яйце и молоке, и ваш хлебушек вновь станет очень мягким и вкусным. А готовые жареные таким способом гренки, можно посыпать слегка сахаром и корицей. С таким рецептом жареного батона справится даже школьник, настолько простой рецепт. А приготовить такой завтрак сможете буквально за 10 минут.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем блоге – «Радость вкуса»





Распечатать рецепт

Жареный батон с яйцом и молоком

Вкусный завтрак за 10 минут — жареный батон на сковороде с яйцом и молоком посыпанные сахаром и корицей. Рецепт вкусных жареных гренок с фото и пошагово.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления гренок.

  2. Батон можно взять нарезной, а можно нарезать на ломтики толщиной 1 см.

  3. В тарелку разбиваем яйца, добавляем сахар взобьем вилкой и постепенно вольем молоко.

  4. Каждый кусочек обмакиваем в яичную смесь.

  5. В разогретой сковороде растопим кусочек сливочного масла, как только масла растаяло выложим батон и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Таким образом обжариваем все кусочки гренок.

  6. Подавайте жаренный батон посыпав сахаром и корицей, с повидлом или джемом. Как правило такие гренки очень любят детки с молоком или чаем. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Яичный коблер — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Воскресенье, 9 июля 2017

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Термин “коблер” имеет несколько значений. Это и пирог, и напиток, но в данном случае закуска из ломтиков белого хлеба. Яичный коблер это по сути вид горячих бутербродов. Отличная закуска, а также быстрый завтрак для большой семьи или угощение для неожиданных гостей. На мой взгляд, альтернатива пицце, хотя это два абсолютно разных блюда. Кусочки белого батона с колбасой или ветчиной, помидором, пропитанные смесью яиц и молока. Очень просто и очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,31 г

Жиры 16,66 г

Углеводы 16,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

257

килокалорий

и 52 нравится

300 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
40 г
Батон
300 г
Колбаса вареная
200 г
Помидоры (томат)
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
30 мл
Молоко коровье
120 мл
Российский сыр
70 г  

Шаг 1:

Для приготовления яичного коблера возьмите такие продукты:колбасу, белый батон, сыр, помидоры, яйца, молоко, майонез, сливочное масло, соль.

Шаг 2:

Сливочное масло
40 г
Батон
300 г

Ломтики батона толщиной 1 сантиметр намажьте сливочным маслом. Можно намазать не все ломтики, а через один. Будет менее жирно.

Шаг 3:

Выложите ломтики батона веером в форме для запекания.

Шаг 4:

Колбаса вареная
200 г

Вареную колбасу или ветчину тонко нарежьте. Лучше если это сделают вам прямо в магазине. Каждый круг колбасы разрежьте пополам.

Шаг 5:

Уложите колбасу на ломтики батона.

Шаг 6:

Помидоры (томат)
100 г

Помидор нарежьте кружками и выложите на колбасу.

Шаг 7:

Яйцо куриное
2 шт.

Приготовьте заливку для коблера. Яйца разбейте в миску.

Шаг 8:

Соль
по вкусу

Посолите по вкусу.

Шаг 9:

Майонез
30 мл

Добавьте столовую ложку майонеза.

Шаг 10:

Взбейте яйца с майонезом и солью.

Шаг 11:

Молоко коровье
120 мл

Добавьте молоко и перемешайте с яйцами и майонезом.

Шаг 12:

Полейте заливкой кусочки батона с колбасой и помидорами.

Шаг 13:

Поставьте коблер в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

Шаг 14:

Российский сыр
70 г

Достаньте коблер из духовки, посыпьте тертым сыром.

Шаг 15:

Опять поставьте в духовку на 5 минут пока сыр не расплавится.

Шаг 16:

Яичный коблер готов.

Шаг 17:

Мягкие, нежные ломтики хлеба с колбасой, помидорами и сыром подавайте теплыми. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Яичный коблер Яичный коблер — восхитительный завтрак для всей семьи т Цуккини фри Засахаренный миндаль
Засахаренный миндаль с корицей Яичный омлет с листьями базилика Гранола с кокосом и фисташками Яичный рулет с мясным фаршем
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

10 завтраков с бананами | Йована Мендоса

Бананы питательны, сытны и доступны по цене! Они являются отличным дополнением к вашему ежедневному рациону, но становится довольно скучно просто смешивать их со своими смузи каждый день, верно?! Я придумала десять рецептов вкусных завтраков с бананами (и только один из них — смузи!). Наслаждаться!

1 порция

Почти готово! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку. Не забудьте на всякий случай проверить папку со спамом!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

1. Банановый хлеб

Ингредиенты:
6 Очень зрелые бананы
2/3 стакана кокосового сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильной экстракты
Метод

.

.

.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
. духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите все ингредиенты в миску для смешивания. Тщательно разомните их вилкой, пока они не превратятся в густое тесто.
Поместите тесто в выбранную форму для выпечки. Я люблю использовать форму для кексов для вкусных маленьких кусочков бананового хлеба! №
Выпекайте 20–25 минут в предварительно разогретой духовке. Наслаждаться!

2. Банановый смузи

Ингредиенты:
2 замороженных банана
1 стебель сельдерея
1 чашка воды
1 мерная ложка веганского протеинового порошка

Способ приготовления, хорошо положить все ингредиенты в блендер
8 90 выпьем!

3. Банановые оладьи

Ингредиенты:
3 банана
1/2 стакана льняной муки
1/2 ч. , тщательно разомните бананы вилкой.
Добавьте все остальные ингредиенты в миску с банановым пюре и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду. Выложите большую ложку на сковороду и разровняйте. Повторите для столько блинов, сколько вы можете поместиться в кастрюлю.
Переверните каждый блинчик, как только первая сторона подрумянится. Готовьте со второй стороны, пока блин не будет готов.

Совет:
Украсьте любимыми начинками! Вы можете добавить к блинам больше кленового сиропа, немного свежих фруктов, кокосовую стружку, веганскую шоколадную стружку или что-то еще, что вам нравится!

4.

Ночь Овсянка Овсянка

Ингредиенты:
1 чашка миндального молока
1/2 стакана овсянкой
1 Столовая ложка семян чиа
1 Большой банан
1 столовая ложка. размять банан вилкой. Добавьте овсянку, семена чиа и миндальное молоко. Хорошо смешать.
Сверху посыпать тертым кокосом. Закупорьте банку, поставьте на ночь в холодильник, и завтрашний завтрак будет готов, когда вы проснетесь!

5. Бананово-клубничное мороженое

Ингредиенты:
1 замороженный банан
1/2 стакана замороженной клубники
мюсли (по желанию)
свежая клубника (по желанию)

Смешайте замороженный банан с
8 клубнику до однородности. Это так просто!
По желанию украсьте восхитительное мороженое гранолой и свежей клубникой.

6. Банановые хлопья

Ингредиенты:
1 чашка миндального молока
2 банана
2 ст. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 15 минут, или пока ломтики не начнут смягчаться и темнеть. Положите запеченные кусочки банана в миску.
Нарежьте другой банан и положите ломтики сырого банана в миску с запеченными ломтиками.
Залейте ломтики банана миндальным молоком. Добавьте овсяные хлопья и корицу по вкусу. Перемешайте и наслаждайтесь!

7. Банановый тост

Ингредиенты:
2 ломтика цельнозернового хлеба
2 столовые ложки миндального масла
1 банан

Способ приготовления:
Поджарьте ломтики хлеба. Тем временем нарежьте банан.
Смажьте каждый ломтик хлеба одной столовой ложкой миндального масла.
Разложите ломтики банана на тосте. Вуаля!

8. Банановые рулетики

Ингредиенты:
1/2 стакана арахисового масла
2 банана
1 столовая ложка тертого кокоса
1 столовая ложка какао-бобов
2 столовые ложки какао-порошка
миндальное молоко

банан

Намазать каждый из них половиной арахисового масла.
Посыпьте бананы тертым кокосом и какао-крупкой.
Смешайте какао-порошок с достаточным количеством миндального молока, чтобы получился густой сироп. Сбрызните сиропом бананы, чтобы получить красивое и вкусное лакомство!

9. Банановые кесадильи

Ингредиенты:
1 столовая ложка тахини
1 тортилья из цельнозерновой муки
1 банан
1 чайная ложка какао-крупки

На сковороде

Нагрев. Тем временем нарежьте ломтиками банан.
Намажьте теплую лепешку тахини. Сверху положите ломтики банана.
Посыпать ломтики банана какао-крупками. Сложите лепешку пополам, чтобы получилась сладкая кесадилья!

10. Ночной банановый пудинг с чиа

Ингредиенты:
1 чашка миндального молока
1 банан
порошок корицы по вкусу
2 столовые ложки семян чиа

Способ приготовления:
Банан тщательно размять вилкой.
Смешайте семена чиа, миндальное молоко и порошок корицы по вкусу.
Поместите смесь в холодильник на ночь. Вам понравится есть это, когда вы проснетесь завтра!

Не забудьте оставить комментарий, сообщив мне, какой из них вам больше всего нравится (если вы пробовали несколько!) или какой из них вам больше всего хочется приготовить! Как всегда, если вы хотите увидеть, как они будут выглядеть, прежде чем начать их делать, посмотрите мое видео к этому посту. Особенно вкусны банановые рулетики!

Вы, наверное, заметили, что я люблю публиковать тематические посты с рецептами и видео, в которых демонстрируется тот или иной ингредиент. Есть ли какой-то конкретный ингредиент, который вы хотели бы видеть у меня? Дайте мне знать в комментариях, и я буду иметь это в виду для будущих коллекций рецептов!

С любовью,

Йована

Ресурсы:

Выпечка с овсяной мукой Vs. Пшеничная мука
10 Удивительная польза сельдерея для здоровья
Дефицит витамина К, продукты и польза для здоровья
8 Научно обоснованная польза кокосовой воды для здоровья
Как калий помогает вашему сердцу Медицинский справочник WebMD
10 основных полезных свойств семян льна для здоровья
9 Польза для здоровья от употребления овса и овсяных хлопьев
Как калий помогает вашему сердцу Медицинский справочник WebMD
Пищевая ценность клубники
Польза миндального масла
Польза, дефицит и источники витамина B6
Какао-крупка: суперпродукт, повышающий энергию и сжигающий жир
Принимали ли хумус в последнее время? Тахини укрепляет иммунитет и сердце
11 Доказанная польза семян чиа для здоровья

AMAZON SHOP

Почти готово! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку. Не забудьте на всякий случай проверить папку со спамом!

ПОДПИСЫВАТЬСЯ

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Свяжитесь со мной и начните вести здоровый образ жизни

Почти готово! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку. Не забудьте на всякий случай проверить папку со спамом!

ПОДПИСЫВАТЬСЯ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Электронные книги Приложения Apple Приложения Android О Йоване

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Свяжитесь со мной и начните вести здоровый образ жизни

жареных бананов с корицей — головокружительно заняты и голодны!

Опубликовано: Изменено: Автор: Kristin King / Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту | Pin Recipe

Жареные бананы с корицей — это быстрый и простой рецепт приготовления бананов, идеально подходящий для особого завтрака, полдника или даже полезного десерта! Обжарить банан на сковороде очень просто, и для этого используются продукты, которые у вас, вероятно, уже есть. Соберите 3 простых ингредиента, возьмите сковороду и приготовьтесь съесть этот восхитительный банановый рецепт за 10 минут!

Перейти к:

  • 👩🏻‍🍳 Почему вам понравится этот рецепт
  • 🥘 Необходимые ингредиенты
  • 🔪 Инструкции
  • 👪 Часто задаваемые вопросы
  • 💭 Советы и рекомендации экспертов
  • 📖 Замены и варианты
  • 🔊 Что говорят читатели…
  • 🥫 Хранение и разогрев
  • 💡 Что подавать к этому блюду
  • 🍌 Больше вещей, которые можно сделать из бананов 
  • 📋 Карточка рецептов
  • 💬 Отзывы и комментарии

👩🏻‍🍳 Почему вам понравится этот рецепт

Этот рецепт был вдохновлен извечной проблемой: как использовать перезрелые бананы. А теперь это один из моих любимых способов приготовить банановое лакомство. Эти жареные на сковороде бананы очень вкусные, но полезнее и намного легче, чем бананы, обжаренные во фритюре.

Как бы я ни старался купить нужное количество бананов для своей семьи, у меня никогда не получалось. Если на одну неделю мне не хватает, я пытаюсь купить еще несколько на следующей неделе, но потом кажется, что у меня слишком много!

Вот тогда мне нужно придумать, что делать с моими лишними бананами. Этот рецепт такой быстрый и простой , а идеально подходит для особого завтрака, полдника или легкого бананового десерта.

И это сделано в одной сковороде , так что почистить совсем несложно!

Теплые бананы с корицей и сахаром — сладкое и вкусное лакомство!

🥘 Необходимые ингредиенты

  • бананы — слегка перезрелые. Если на ваших бананах есть большие коричневые пятна, они слишком созрели и просто станут мягкими.
  • сахар — вы также можете использовать заменитель сахара, например гранулированный Splenda
  • молотая корица – имеет прекрасный вкус и содержит антиоксиданты!
  • Мускатный орех — по желанию

🔪 Инструкции

  1. Нарежьте бананы кружочками.
  2. Смешайте корицу, сахар и мускатный орех в небольшой миске и отложите в сторону.
  3. Сбрызните сковороду антипригарным спреем, нагрейте на среднем огне, затем добавьте кружочки банана.
  4. Посыпьте примерно ½ смеси корицы, затем готовьте в течение 2-3 минут, пока булочки не станут теплыми.
  5. Переверните круги.
  6. Посыпьте оставшейся смесью с корицей, затем готовьте еще около 2 минут, пока бананы не прогреются.

👪 Часто задаваемые вопросы

Эти банановые лакомства похожи на банановые оладьи?

Да и нет. Банановые оладьи обваливаются в кляре и обжариваются во фритюре в горячем масле. Эти кусочки банана не готовятся в кляре и не обжариваются во фритюре, но они теплые и сладкие и являются отличной более здоровой альтернативой банановым оладьям!

Полезны ли жареные бананы?

Жареные бананы – это определенно более легкая альтернатива жареным во фритюре бананам. Кроме того, в этом рецепте я действительно старался свести к минимуму использование масла и сахара, чтобы он был как можно более здоровым. Бананы богаты калием, который очень полезен для поддержания сильного сердца и мышц. Они также содержат много других необходимых витаминов и питательных веществ.

Какие на вкус жареные бананы?

Этот банановый рецепт позволяет приготовить теплые ломтики банана с корицей, которые соперничают с любым десертом! Они сладкие и слегка липкие, как и любое декадентское сладкое лакомство. Этот рецепт — отличный способ подать десерт, чувствуя себя хорошо, зная, что вы не даете своей семье полностью пустые калории!

Насколько спелыми должны быть бананы для этого рецепта?

Я не советую использовать зеленые бананы, потому что они не такие сладкие и могут быть немного горьковатыми. Вы можете использовать желтые, но твердые бананы, которые только что созрели, но еще не перезрели. Однако я предпочитаю использовать в этом рецепте слегка перезрелые бананы, потому что они дают самый сладкий результат.

Как ускорить процесс созревания бананов?

Поместите бананы в коричневый бумажный пакет и закройте его. Это поможет вашим бананам быстрее созреть.

Если вы когда-нибудь задумывались, что можно приготовить из бананов, вам понравится этот простой и вкусный рецепт!

💭 Советы и рекомендации экспертов

  1. Используйте бананы, которые слегка перезрели. Ничего страшного, если на банане есть множество маленьких коричневых пятен, но если поверхность бананов в основном состоит из коричневых пятен или больших коричневых пятен, то они слишком далеко зашли и просто станут мягкими.
  2. При приготовлении банана не переваривать . Если они начинают становиться слишком мягкими, они определенно готовы. Это может произойти быстро, если ваш огонь слишком сильный, поэтому следите за ними, пока они готовятся.
  3. Используйте хорошего качества антипригарный масляный спрей или пропустите спрей и используйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Некачественное масло может повлиять на вкус ваших банановых палочек.
  4. Сахар работает лучше всего, но вы также можете использовать гранулированный Splenda (или эквивалент), если хотите.

📌 Этот рецепт также можно использовать как быстрый и простой способ карамелизации бананов! Если это то, что вы собираетесь сделать, добавьте немного масла в сковороду, пока она нагревается, и дайте ему растаять, прежде чем добавлять банановые кружочки.

📖 Замены и вариации

  • Используйте мед вместо сахара для естественной сладости. Просто сбрызните медом, а затем посыпьте корицей.
  • Положите их на блины, вафли или французские тосты, чтобы придать завтраку неповторимый вкус.
  • Подавайте к купленному в магазине пирогу с ангельской едой и сбрызните шоколадным сиропом, чтобы получить вкусный, но простой десерт, который удовлетворит любую тягу к сладкому.
  • Для забавных вариантов для детей: добавьте ложку взбитых сливок, посыпьте сахарной пудрой или посыпьте разноцветными мармеладками.
  • Добавляйте поверх мороженого, чтобы получить вкусную и полезную начинку.
  • Сбрызните свои булочки кленовым сиропом, чтобы получить очень сладкое угощение на завтрак!

🔊 Что говорят читатели…

«Только что приготовила. Вкуснятина! Просто, быстро и вкусно. Я подала их в маленьких десертных тарелках, положив сверху ложку свежих взбитых сливок и немного посыпав остатками. сахарной смеси на взбитых сливках (в основном для красоты). Выглядело впечатляюще и заняло всего несколько минут, от начала до конца. Спасибо за отличный рецепт!»

MJ

🥫 Хранение и разогрев

Их действительно лучше есть сразу, однако если у вас есть остатки, их следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они продлятся до 3-4 дней. Чтобы разогреть, поместите их в сковороду на средний огонь, пока они не прогреются.

Не рекомендуется делать их заранее и замораживать.

Приготовление банана и покрытие его сахаром с корицей — отличный способ использовать бананы в вашем доме!

💡 Что подавать к этому блюду

Этот рецепт бананового завтрака идеально сочетается с этой чашей с клубничным смузи ! Или украсьте утро этим вкусным цитрусовым смузи «Апельсиновый смузи с ананасом» , наполненным полезной клетчаткой и витамином С. Эти жареные бананы также хороши с этими шоколадными вафлями с малиной и хрустящей корочкой !

В качестве десерта подайте бананы с корицей поверх Торт в холодильнике для мамы , рядом с тортом из мороженого с кленовым беконом или сбрызните их потрясающим шоколадным соусом домашнего приготовления !

🍌 Больше вещей, которые можно приготовить из бананов 

  • Банановый хлеб без яиц — легкий, вкусный и насыщенный банановым вкусом. Всего несколько основных ингредиентов и 50 минут — все, что нужно, чтобы насладиться этим восхитительным лакомством!
  • Смузи с киви и бананом матча — идеальный способ начать свой день с питательных веществ и нужного количества кофеина! Зеленый чай и киви придают этому смузи освежающий зеленый цвет, а бананы делают его приятным и сливочным.
  • Чизкейк-батончики с банановым пудингом  – суперкремовый десерт с начинкой из чизкейка, приготовленной из смеси бананового кремового пудинга и настоящего банана поверх декадентской корочки, приготовленной из ванильных вафель и сливочного масла.
  • Кокосово-банановые кексы с маття — Полезные кексы с зеленым чаем готовятся менее чем за 30 минут и являются отличным вариантом завтрака на вынос. Они хорошо замораживаются, так что сделайте большую связку и держите их под рукой в ​​любое время, когда захотите перекусить!
  • Easy Banana Cookies — отличная альтернатива банановому хлебу, вы обязательно захотите добавить его в список вариантов рецепта, когда пытаетесь использовать перезрелые бананы. Вам нужно всего 5 ингредиентов и 20 минут, чтобы приготовить эти вкусные угощения!
  • Смузи из банана и шпината с киви — Начните свой день со сладкого и полезного. Киви придает великолепный освежающий вкус этому зеленому коктейлю, который идеально подходит для завтрака или в качестве закуски, чтобы вы были сытыми и энергичными в течение дня!
  • Французский тост с бананом и корицей — Подслащенный бананами и идеально приготовленный на гриле до золотисто-коричневого цвета с хрустящими обжаренными краями, это блюдо любят все, и я знаю, что вы скоро захотите его приготовить!

Рецепт жареных бананов с корицей

Понравился этот рецепт? Потрясающий! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!

📋 Карта рецептов

Жареные бананы с корицей

Автор рецепта: Кристин

Всего 3 ингредиента, сковорода и 10 минут для этого быстрого и простого рецепта переспелых бананов. Эти жареные ломтики банана идеально подходят для особого завтрака или полдника!

4.34 из 187 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Завтрак из блюд

Американская кухня

порции 2 человек

Калории 155 ккал

  • ▢ 2 бананы (слегка перезревают)
  • ▢ 2 столовые ложки сахара (или заменитель)
  • ▢ 1 Teaspoon Cinmanmon
  • ▢ TAASE TAASE OPTIMELSON 9029. — Метрика

    • Нарежьте бананы кружочками толщиной примерно ⅓ дюйма.

      2 банана

    • В небольшой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех (при желании). Отложите.

      2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка корицы, ¼ чайной ложки мускатного ореха

    • Слегка сбрызните большую сковороду маслом с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне и добавьте ломтики банана.

    • Сверху посыпать половиной смеси корицы. Варить около 2-3 минут.

    • Переверните кружки, затем посыпьте оставшейся смесью корицы. Готовьте еще 2-3 минуты, пока бананы не станут мягкими и не прогреются.

    • Лучше всего подходят слегка перезревшие бананы. Если ваши бананы слишком перезрелые, они все равно будут вкусными, но могут быть мягкими.
    • Если они начинают становиться слишком мягкими, они готовы. Будьте осторожны, чтобы не переварить их!
    • Качество масла может повлиять на вкус банановых кружков, поэтому убедитесь, что масло свежее и хорошего качества. Кокосовое масло — хороший выбор.
    • Если у вас нет масла или вы предпочитаете его не использовать, вы можете заменить масло маслом.
    • Вы можете заменить гранулированный Splenda (или аналогичный), однако лучше всего работает белый сахар.
    • Вы также можете заменить коричневый сахар или мед.
    • Обратите внимание, что на самом деле это не заменитель рецепта жареных бананов, приготовленных путем погружения их в масло во фритюрнице.