Завтрак с грибами: Завтрак с грибами — пошаговые рецепты с фото

Содержание

ПП завтрак с грибами — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

1 порция

яйцо куриное сырое

2 x штука (55 г)

Сыр российский

2 x упаковка (20 г)

Шампиньоны

порция (50 г)

Лук репчатый

20 г

Способ приготовления

Шампиньоны и лук порезать дольками, обжарить в 1ч. л. масла.

Отдельно смешать яйца с тертым сыром, залить готовой смесью грибы и готовить под крышкой 7-10 минут. Приятного аппетита.

Kатегория

Молоко

жариться

завтрак

Полезный

Яйцо

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

334 ккал

Белки

25 г

Углеводы

4 г

Сахар

2 г

Жиры

24 г

Насыщенные жирные кислоты

10 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

8 г

Полиненасыщенные

2 г

Холестерин

509 мг

Волокна

1 г

Соль

Вода

79 г

Кальций

423 мг

PHE

1 233 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Жареные яйца с грибами, пошаговый рецепт на 669 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Средиземноморская яичница с овощами

Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Piperade — баскский завтрак

Перед приготовлением яиц нужно их как следует вымыть.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами

Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные

KRKA Russia

Реклама

mizuko

Подготовка

5 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Когда омлет и обычная яичница уже надоели, самое время разнообразить завтрак и приготовить это блюдо. Просто, вкусно и сытно! Предлагаю рецепт жареных грибов с яйцом. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

669

кКал

28%

Белки21 г
Жиры64 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

5 %

12 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

шампиньоны

200 г

яйца куриные

2 шт.
по вкусу

растительное масло

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны вымойте, нарежьте тонкими пластинками. Конечно, с лесными грибами блюдо получится еще ароматнее, но их нужно будет предварительно отварить.

В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы до полного испарения жидкости и румяного вида.

Чтобы грибы быстрее отдали влагу, посолите их.

Вбейте яйца. Можно оставить желток целым. Готовьте на среднем огне до желаемой консистенции яиц. Кто-то любит, когда желток остается жидким, я же люблю, когда все хорошо прожаривается.

Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовяйцаяичницарусская кухнязавтракбыстрые рецептыжаритьнарезатьсмешиватьшампиньоныправильное питание (пп-рецепты)ужиниз грибовправильное питание (пп-рецепты)диетические рецепты с грибамиблюда с грибамигрибрецепты с грибамисезон грибовпростые блюдапростые рецептышампиньонбыстрые завтракиблюда на завтракбыстрый завтракиз грибовбыстрый завтракиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Mushrooms on Toast Recipe — NYT Cooking

Любимое британскими и другими англоязычными поварами, грибы на тосте — это сытное пикантное блюдо, которое можно быстро приготовить. Это дешево и вкусно, если использовать обычные культивированные грибы, и подойдет для любого времени суток: завтрака, обеда, чая, ужина или позднего перекуса. Полкилограмма грибов как раз на две порции.

Реклама


Выход: 2 порции

  • 2 столовые ложки сливочного масла, больше по мере необходимости
  • 1pound Тонко нарезанные портобелло или грибы Cremini
  • 1teaspoon нарезанный тимьян
  • 2small Черлочные планы, рубленя
  • соль и перец
  • .

  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте широкую сковороду на сильном огне и добавьте сливочное масло, вращая сковороду. Когда масло начнет шипеть, добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока они не подрумянятся, 6–8 минут.

  2. Шаг 2

    Добавьте тимьян и чеснок и перемешайте. Хорошо приправьте солью и перцем и продолжайте жарить еще минуту, затем добавьте херес, если используете. Добавьте крем-фреш и дайте смеси покипеть 2 минуты.

  3. Шаг 3

    Тем временем поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Слегка смажьте их маслом и разложите по отдельным теплым тарелкам.

  4. Шаг 4

    Ложкой выложите грибы и сок на поджаренный хлеб. Сверху посыпать рубленой петрушкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Британские
  • Бутерброды
  • Крем-фреш
  • Кремини
  • Портобелло
  • Завтрак
  • Бранч

  • 00011
  • Ужин
  • Easy
  • для двух
  • Обед
  • Quick
  • Закуска
  • Weekday
  • Weeknight
  • Основной курс
  • Вегетарианец

Erote Recare от David Tanis


  • .

    Салат из зеленой фасоли с нутом, фетой и укропом

    Давид Танис

    30 минут

  • Салат романо с анчоусами и лимоном

    Давид Танис

    20 minutes

  • Apricot Tart With Pistachios

    David Tanis

    1 1/2 hours

  • Easy

    Strawberries in Red Wine

    David Tanis

    15 minutes, plus macerating

  • Slow — Приготовленная лопатка ягненка с зеленой фасолью

    Давид Танис

    от 3,5 до 4 часов

  • Салат с фенхелем и радиккио с анчоусами и яйцом

    Давид Танис

    15 минут

  • Креветки с кукурузой и базилией

    David Tanis

    30 минут

  • Easy

    Летние овощи в соусе с пряным йогуртом

    David Tanis

    Mounts

  • 111192 David Tanis

    9000 Мининг

    11111 GRIMPERMERSTERSED SAXERSERED PERSTERED с RODERSERED с RODERSERED с SAXERSERED

    111111111111111 GRIMPERSEREDSED. Соус

    Давид Танис

    1 час

  • Луковый пирог с луком-пореем, каперсами и анчоусами

    Давид Танис

    1 час 15 минут

  • Весенний ягненка с розмарином и репой

    David Tanis

    1/2 часов

  • САЛАД СВОБОДОГО ПЕСКА , Финики и пастернак

    Давид Танис

    30 минут плюс минимум 2 часа соления

  • Жареный цыпленок с зеленым чесноком, зеленью и картофелем

    Давид Танис

    Около 3 часов

  • Мороженое из козьего сыра с фенхелем, лимоном и медом

    David Tanis

    1 1/2 часа плюс не менее 4 часов заморозки

  • Фисташковое печенье


    2

    0 Tanis 4 часа


    2 100020 Tanis 3

  • Кулинарные тенденции

    Кулинарные руководства

    Грибной тост с рецептом яичницы-глазуньи

    Обжаренные грибы на тосте с жареным яйцом — это сытное блюдо без мяса в те дни, когда вам нужно что-то легкое.

    Готовьте его на завтрак, обед или ужин — он хорош в любое время дня!

    По

    Шерил Джулиан

    Шерил Джулиан

    Шерил Джулиан в течение 30 лет работала кулинарным редактором, репортером, стилистом и разработчиком рецептов в The Boston Globe. Она преподает фуд-журналистику в Бостонском университете по программе магистра гастрономии.

    Узнайте о простых рецептах
    Редакционный процесс

    Обновлено 06 февраля 2022 г.

    Шерил Джулиан

    Все, что вам нужно сказать, это «яйца и тосты», и я на борту.

    Добавьте сверху горку обжаренных грибов, и теперь блюдо выглядит и имеет более изысканный вкус. Это просто яйца и тосты, но грибы делают это лучше. Вместо повседневного завтрака вдруг получается бранч, быстрый ужин или часть меню для гостей.

    Шерил Джулиан

    Простое, но сытное блюдо

    Начните с толстых ломтиков поджаренного белого сэндвича или хлеба на закваске, выложите сверху интенсивную смесь грибов и добавьте к каждой порции жареное яйцо.

    Когда ваша вилка проткнет желток, его золотистая насыщенность превратится в соус с грибным соком. Вы обнаружите, что проводите им по тарелке с последними кусочками хлеба.

    Какие грибы купить

    Я использую любые грибы, которые нахожу на рынке, и если это означает только белые шампиньоны, из них получится прекрасное соте. Или нарежьте большой портобелло (шеф-повара скажут вам очистить его, но пропустите это), или используйте детские портобелло или кремини (иногда называемые бэби-портобелло), которые выглядят как темные версии шампиньонов.

    У шиитаке, которые я люблю, потому что они такие ароматные, есть закрученные шляпки, которые выглядят так, будто они уже немного подсушены, но на самом деле они влажные, когда их разрезаешь.

    Вытрите всю грязь влажными бумажными полотенцами и добавьте ножки, когда будете нарезать грибы (если только вы не используете большие портобеллы или шиитаке, ножки которых слишком древесные).

    Шерил Джулиан

    Как приготовить грибы на тосте

    Вы можете обжарить грибы заранее, если хотите; разогрейте грибы с одной или двумя столовыми ложками воды, чтобы нагреть и размягчить их. Поджарьте яйца в последнюю минуту, чтобы они были горячими, а желтки все еще были жидкими, когда вы набрасываете их на блюдо.

    Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь своими похвалами.

    Больше способов насладиться грибами

    • Куриные бедра с грибами и луком-шалотом
    • Классические фаршированные грибы
    • Как сушить обжаренные грибы
    • Грибной крем-суп
    • Бургер с говядиной и грибами на гриле

    Время подготовки
    15 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Общее время
    25 минут

    порций
    4 порции

    При желании можно обжарить грибы заранее; разогрейте грибы с одной или двумя столовыми ложками воды, чтобы нагреть и размягчить их.

    • 3 столовые ложки оливкового масла

    • 1 лук-шалот, нарезанный

    • 1 зубчик чеснока, нарезанный

    • 1 фунт грибов, нарезанных (шампиньоны, кремини, шиитаке, бэби-портабелла или смесь)

    • 1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу

    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу

    • 1/4 стакана куриного бульона или больше, если необходимо

    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    • 3 столовые ложки (1 1/2 унции) сливочного масла плюс дополнительно для смазывания тостов

    • 4 больших яйца

    • 4 ломтика хлеба любого любимого сорта

    1. Приготовить грибы:

      В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, грибы, соль и перец. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока грибы не выпустят сок.

      Включите средний огонь и продолжайте готовить, часто помешивая, пока вся грибная жидкость не испарится. Это усиливает их аромат.

    2. Добавить бульон и петрушку:

      Добавьте куриный бульон и 1 столовую ложку петрушки. Готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты. При необходимости добавьте еще куриного бульона, чтобы смесь была немного дерзкой, но не слишком жидкой. Переложите в миску, неплотно накройте и держите в тепле. Протрите сковороду.

      Шерил Джулиан

    3. Поджарить яйца:

      В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Бросьте яйца в сковороду и слегка посыпьте их солью и перцем. Готовьте 1 минуту. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2 минуты или пока белки не схватятся, а желток все еще будет жидким. (Готовьте немного дольше, если вы предпочитаете более твердые желтки.)

    4. Пока жарятся яйца, поджарьте хлеб:

      По готовности разложите по отдельным тарелкам и смажьте маслом.