Завтрак с кабачком: На завтрак кабачки быстро — 57 рецептов

Питательный завтрак с кабачком, овсянкой и яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусный и питательный завтрак, который обязательно укрепится в вашем повседневном рационе. Если вы придерживаетесь диеты, то этот завтрак именно для вас. Прекрасный дует — овсянка с кабачками содержат много клетчатки, витаминов, что сделает ваше блюдо и вкусным, и полезным одновременно.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

7 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок1 шт. = 300 г
Овсяные хлопья50 г
Сливки50 г
Вода200 мл = 200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Нежирные сливки вы можете заменить на сметану или молоко при этом добавив небольшое количество пшеничной муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Вымойте все овощи. Кабачки нарежьте на кубики среднего размер.

Шаг 1

Обжаривайте нарезанные кубики кабачков до полу готовности. Добавьте овсянку, сливки, налейте воды, посолите и поперчите на свое усмотрение. Перемешайте все содержимое и доведите до кипения. Тушите до тех пор, пока жидкость полностью не впитается. Тушение в среднем займет у вас 7-8 минут.

Шаг 2

В сковороде обжарьте яйцо. Затем на тарелку выложите блюдо из овсянки и кабачков и жареное яйцо.

произвести впечатление

Легкий и полезный завтрак готов. Подавайте со свежими овощами, например, с огурцом или помидорами и приятного аппетита.

Товар недоступен для заказа

Вареники с картофелем и луком 1,0кг

264 р

219 р

Тесто: мука пшеничная в/с, питьевая вода, меланж.
Начинка: картофель, лук, растительное масло, сол…

1000 г

Заказать

Блинчики с творогом

100 р

Блинчики с творогом — нежные, вкусные,аппетитные и в меру сладкие. Их можно быстро приготовить и по…

400г

Заказать

Котлеты нежные 1,0кг

513 р

424 р

Говядина, мясо птицы, вода питьевая, сухари панировочные, лук репчатый, меланж, соль, перец черный…

1000 г

Заказать

Голубцы классические1 кг

356 р

331 р

Состав: говядина, свинина, капуста, рис отварной, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.

1000 г

Заказать

Блины фарш.ветчина сыр 2,5кг

1244 р

1034 р

Весовой продукт
Состав: тесто – молоко сухое, сыворотка, мука пшеничная, яйцо, сахар, масло растите…

2500 г

Заказать

Голубцы ленивые 0,4кг

179 р

145 р

Состав: говядина, свинина, рис, лук, яйцо, капуста, соль, перец.

400 г

Заказать

Голубцы ленивые 2,5кг

1067 р

887 р

Весовой продукт
Состав: говядина, свинина, рис, лук, яйцо, капуста, соль, перец.
Срок хранения 6 ме…

2500 г

Заказать

Бифштекс рубленый 1,0кг

783 р

647 р

Говядина, свинина, соль, перец

1000 г

Заказать

Грудка куриная в сухарях жареная,замороженная

167 р

300г

Заказать

Котлеты «САВОС» 0,4кг (4шт.)

220 р

179 р

Состав: говядина, свинина, лук репчатый, хлеб, сухари, соль, специи.

400 г

Заказать

Голубцы классические 2,5кг

993 р

826 р

Весовой продукт
Состав: говядина, свинина, рис, лук, соль, перец, капуста белокочанная.
Срок хранен…

2500 г

Заказать

Пельмени»Домашние»1,0кг

524 р

433 р

Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, меланж, соль.
Фарш: свинина говядина, лук репчатый, соль…

1000 г

Заказать

Вареники с капустой и мясным фаршем 1,0кг

449 р

372 р

Тесто: мука пшеничная в/с, питьевая вода, меланж.
Начинка: капуста, свинина, говядина, лук, масло р…

1000 г

Заказать

Бифштекс рубленый 0,5кг

401 р

332 р

Говядина, свинина, соль, перец

500 г

Заказать

Вареники с творогом 1,0кг

450 р

372 р

Тесто: мука пшеничная в/с, питьевая вода. Меланж.
Начинка: творог, сахар, ванилин

1000 г

Заказать

Вареники с творогом 0,4кг

135 р

112 р

Состав: начинка – творог, сахар, яйцо, тесто – мука, вода, яйцо, масло растительное, соль

400 г

Заказать

Котлеты из горбуши 0,5кг

308 р

236 р

Горбуша, шпик, хлеб пшеничный, вода, соль, перец молотый , сухари панировочные, мускатный орех.

500 г

Заказать

Котлеты нежные 0,5кг

264 р

219 р

Говядина, мясо птицы, вода питьевая, сухари панировочные, лук репчатый, меланж, соль, перец черный…

500 г

Заказать

Крученики мясные 0,48 кг

239 р

198 р

Фото оригинал. Состав: говядина, свинина, капуста, масло растительное, соль, перец. Начинка капуста…

480 г

Заказать

Котлеты «САВОС» 2,5кг

1324 р

1102 р

Весовой продукт
Состав: говядина, свинина, лук репчатый, хлеб, сухари, вода питьевая, соль, перец…

2500 г

Заказать

Вареники с картофелем и луком 0,5кг

141 р

116 р

Тесто: мука пшеничная в/с, питьевая вода, меланж.
Начинка: картофель, лук, растительное масло, сол…

500 г

Заказать

Бифштекс 0,4кг

256 р

213 р

Состав: мясо говяжье , шпик колбасный ,специи.

400 г

Заказать

Паштет печёночный «Домашний»

153 р

133 р

Состав: печень свиная, сливочное масло, морковь, лук репчатый, соль, перец, чеснок.
Способ применен…

250 грамм

Заказать

Манты»Столичные»1,0кг

495 р

410 р

Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, меланж, соль.
Фарш: говядина, свинина, лук репчатый, соль…

1000 г

Заказать

Голубцы ленивые 1,0кг

474 р

392 р

Говядина, свинина, капуста, рис, соль, перец.

1000 г

Заказать

Вареники с картофелем и грибами 1,0кг

375 р

310 р

Тесто: мука пшеничная в/с, питьевая вода, меланж.
Начинка: картофель, грибы, лук, растительное мас…

1000 г

Заказать

Шницель нежный 1,0кг

524 р

433 р

Свинина, мясо птицы, говядина, меланж, сухари панировочные, соль, чеснок, перец черный

1000 г

Заказать

Котлеты из горбуши 1,0кг

607 р

465 р

Горбуша, шпик, хлеб пшеничный, вода, соль, перец молотый , сухари панировочные, мускатный орех.

1000 г

Заказать

Вареники с капустой 0,5кг

175 р

145 р

Тесто: мука пшеничная в/с, питьевая вода, меланж.
Начинка: капуста, растительное масло, соль, перец

500 г

Заказать

Паэлья «4 сезона» 600г

705 р

659 р

Состав: Рис приготовленный, филе грудки цыпленка, креветки, мясо мидий, кальмары, сладкий перец, зе…

600 г

Заказать

Шницель печеночный 0,5кг

331 р

274 р

Свинина жирная, печень гов., лук репчатый, сухари панировочные, яйцо куриное, молоко сухое, соль, п…

500 г

Заказать

Вареники с капустой 2,5 кг

657 р

563 р

Состав: начинка – капуста свежая, капуста квашеная, лук, перец, масло растительное; тесто – мука, в…

2500 г

Заказать

Зразы рубленые с грибами 0,5кг

372 р

307 р

Говядина, свинина, лук, грибы, масло растительное, соль, перец, сухари панировочные

500 г

Заказать

Вареники с картоф. и грибами 2,5кг

446 р

369 р

Весовой продукт
Состав: начинка – картофель, лук, перец, соль, грибы, масло растительное; тесто – м…

2500 г

Заказать

Вареники с картофелем 2,5кг

444 р

369 р

Весовой продукт
Состав: начинка – картофель, лук, перец, соль; тесто – мука, вода, яйцо, масло раст…

2500 г

Заказать

Крыло куриное в сухарях жаренное,замороженное

160 р

300г

Заказать

Вареники с творогом 0,5кг

235 р

194 р

Тесто: мука пшеничная в/с, питьевая вода. Меланж.
Начинка: творог, сахар, ванилин

500 г

Заказать

Котлеты «Деревенские» 0,4кг (4шт.)

215 р

176 р

Состав: говядина, свинина, лук репчатый, хлеб, сухари, яйцо, соль, специи.

400 г

Заказать

Котлеты домашние 1,0кг

695 р

575 р

Говядина, свинина, вода питьевая, сухари панировочные, лук репчатый, соль, перец черный молотый.

1000 г

Заказать

Вареники с капустой и мясным фаршем 0,5кг

235 р

194 р

Тесто: мука пшеничная в/с, питьевая вода, меланж.
Начинка: капуста, свинина, говядина, лук, масло р…

500 г

Заказать

Готовые блюда замороженные

Замороженные продукты

Продукты питания

Сковорода для завтрака с болгарским перцем и цуккини с заатаром

· Вероника | thehealthfulideas · 22 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Начните свое утро с этой сковороды для завтрака с болгарским перцем и цуккини ! Приправлен специями Za’atar и посыпан козьим чеддером. Это блюдо готовится за 30 минут и требует менее 10 основных ингредиентов! Сытный, сытный и полный вкуса!

Этот рецепт я придумал около двух недель назад. Обычно я ем овсянку на завтрак, но в тот день мне захотелось чего-нибудь вкусненького. Первоначальный план состоял в том, чтобы поджарить овощи и приготовить яйца на плите. Мне было лень разогревать духовку, поэтому я свалил все на одну сковороду и придумал это блюдо! Яичная сковорода на завтрак! Это простой завтрак, но НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ (здесь нужны все заглавные буквы), и его действительно легко адаптировать к любым продуктам, которые у вас могут быть под рукой.

Иногда я настолько поглощен попытками придумать самый креативный рецепт, что забываю, что могу поделиться и простыми блюдами, которые ем каждый день. Я обдумывал рецепты для проверки и пошел на кухню, чтобы «сделать перерыв» и приготовить поздний завтрак. Приготовил эту сковороду для завтрака и понял, что это слишком хорошо, чтобы не поделиться. Недавно я приготовил большую партию своей смеси специй Za’atar , так что в итоге я пошел на эту сковороду для завтрака с болгарским перцем и цуккини. Здесь можно использовать практически любые приправы, которые вам нравятся. К болгарскому перцу и кабачкам подходит все.

Как приправить эту яичную сковороду?

Сушеные травы: тимьян, орегано, розмарин, майоран, петрушка

Смеси приправ: заатар, рогалики, каджун, итальянские приправы

Другие специи: чесночный порошок, луковый порошок, копченая паприка, чипотле порошок

Опции бесконечны!

Я также добавил вяленые помидоры и тертый козий сыр чеддер. Эти двое действительно выводят это блюдо на новый уровень. Вяленые помидоры придают отличный вкус, и, будем честными, с сыром все намного лучше. Я выбрал здесь козий чеддер, потому что мне просто нравится его вкус, а также потому, что козий сыр легче усваивается, чем коровий. По этой причине я вообще предпочитаю держаться подальше от коровьего молока. При этом, если лично у вас нет проблем с коровьим молоком, смело добавляйте обычный чеддер! Или, если вы хотите сделать это полностью безмолочным, добавьте веганский сыр.

Подробнее Za’atar Рецепты:

  • Домашняя смеси Za’atar Spice
  • Smoky Za’atar Roasted Cauliflower с йогуртом Dip
  • Vegan Za’atar Roasted Caulled Caulsled -Caulted Caulted Caulled Caulled Caulted Caulled Caulled Caulled Caulled Caulled -Caulled -Caulted Caulled -Caulled -Caulled -Caulleted Caulled -Caulled. Салат из баклажанов и чечевицы с вялеными томатами

Версия для печати

Сковорода для завтрака с болгарским перцем и цуккини с заатаром

5 из 10 отзывов

  • Автор: Вероника | Здоровые идеи
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 30
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 1-3 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Приготовление
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Вкусная сковорода для завтрака с яйцом, цукини и сладким перцем и смесью специй Za’atar. Готов за 30 минут!


background-color»/>

  • 1 лук-порей, только белая и светло-зеленая части (или вместо 1 мелко нарезанной желтой луковицы)*
  • 1 цуккини (примерно 2 чашки нарезанных)
  • 1 красный сладкий перец (примерно 1 чашка нарезанного)
  • ½–1 небольшой перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (по желанию)
  • 2 ч.л. масла авокадо (или любого другого растительного масла для жарки)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 ст.л. соуса тамари
  • 1 столовая ложка смеси специй заатар (плюс еще немного для яиц и гарнира)**
  • 3-4 яйца
  • Морская соль и перец
  • небольшая горсть вяленых помидоров в масле, высушенных, промытых и нарезанных
  • 2–4 столовые ложки тертого козьего сыра чеддер (по желанию)

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Начните с измельчения всех ингредиентов. Лук-порей разрезать вдоль пополам, затем еще раз и тонко нарезать. То же самое с цуккини, разрежьте его вдоль пополам, а затем на полоски шириной 0,5 дюйма (1 см) и нарежьте кубиками. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
  2. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте масло авокадо и нарезанный лук-порей. Уменьшите огонь до средне-высокого и готовьте в течение 5-10 минут или до мягкости, время от времени помешивая.
  3. Добавьте измельченный чеснок, нарезанные цуккини, болгарский перец, халапеньо (если используете), тамари и приправу заатар. Перемешайте, чтобы объединить и накрыть. Уменьшите огонь до слабо-среднего и варите около 5-10 минут. Овощи должны быть мягкими, но не развариться, так как они будут продолжать готовиться вместе с яйцами.
  4. Сделайте 3-4 маленьких гнезда для яиц, чтобы они могли немного касаться сковороды, и добавьте их в сковороду по одному. Приправьте морской солью и перцем, добавьте нарезанные вяленые помидоры, при желании еще заатар и накройте крышкой.
  5. Готовьте около 10 минут или пока яйца не приготовятся по вашему вкусу. Посыпать тертым козьим сыром в течение последних 2 минут приготовления, чтобы он расплавился.
  6. Подавайте немедленно с большим количеством заатара, поджаренного хлеба, хумуса или гуакамоле и свежими нарезанными помидорами. Наслаждаться!

Примечания

Эту сковороду можно адаптировать для любых продуктов, которые у вас есть. Если у вас нет лука-порея, добавьте красный или желтый лук или лук-шалот. Даже зеленый лук здесь великолепен. Мне нравится использовать здесь сладкий итальянский перец, когда у меня нет болгарского перца.

Дополнительные добавки или заменители: грибы, жареные баклажаны, помидоры, спаржа, брокколи на пару.

Пищевая ценность рассчитана для 3 яиц и 1 из 2 порций.

Ключевые слова: яйцо, цуккини, сладкий перец, заатар, вегетарианец, завтрак

Подробнее Все рецепты

Взаимодействие с читателями

Оладьи из цуккини {Любимый завтрак} — два горошка и их стручок

Мария Лихти

Оладьи из цуккини. Добавьте сливочное масло и кленовый сироп для настоящего завтрака!

Я очень надеюсь, что вам не надоели кабачки, потому что сегодня у меня для вас есть еще один рецепт из кабачков, Оладьи из кабачков ! Эти легкие и пышные горячие пирожки — любимица всей семьи! Наши мальчики постоянно их просят, им все равно, что они сделаны из зелени 🙂

Не пугайтесь, блинчики по вкусу похожи на хлеб из кабачков, что очень хорошо. Они прекрасно приправлены, слегка сладки и так хороши со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом.

Это идеальный рецепт для использования тыквы летом. Я гарантирую, что пачка долго не протянет!

Ингредиенты для блинов

  • Мука . Мне нравится использовать для этого рецепта белую цельнозерновую муку, но цельнозерновая или универсальная мука тоже подойдет. Если вам нужны блины без глютена, вы также можете использовать универсальную безглютеновую муку. Мне нравится бренд Cup4Cup.
  •  Разрыхлитель и пищевая сода — убедитесь, что они свежие!
  •   Соль — немного для вкуса!
  •   Специи – корица и мускатный орех для придания аромата хлеба из кабачков
  •   Сахар – Я использую коричневый сахар и немного сахарного песка.
  •   Пахта – комнатной температуры
  •   Сливочное масло – Растопить сливочное масло и дать ему остыть до комнатной температуры.
  •   Яйца — Вам понадобятся два больших яйца.
  •   Экстракт ванили – фурор!
  • Цуккини — Используйте терку, чтобы натереть кабачки. Кабачки не очищаю.
  •   Кленовый сироп – для подачи!

Как приготовить оладьи из цуккини

Давайте начнем блинную вечеринку!

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и сахар.
  • В отдельной миске смешайте пахту комнатной температуры, растопленное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Вылейте жидкие ингредиенты на сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются. Выложите кабачки.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем. Налейте около ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, около 3 минут.
  • Аккуратно перевернуть лопаткой и жарить, пока нижняя сторона не подрумянится. Продолжайте выпекать блины, пока не закончится тесто.
  • Блинчики подавать теплыми с маслом и кленовым сиропом! Ням!

Как заморозить

Эти блинчики прекрасно замораживаются! Я люблю держать тайник в морозильной камере для ленивых или занятых утра.

Чтобы заморозить оладьи из цуккини, положите остывшие оладьи на противень или большую тарелку так, чтобы они не соприкасались. Поставить блинчики в морозилку на 30 минут, пока они не застынут. Затем вы можете поместить блины в пакет или контейнер для заморозки и заморозить на срок до 2 месяцев.

Чтобы разогреть замороженные блины, поместите их в микроволновую печь и разогрейте в течение 20–30 секунд на каждый блин.

Если вы ищете другие рецепты приготовления цуккини, мы их вам предоставим! Проверьте наши любимые рецепты кабачков! Вы захотите сделать их все!

БОЛЬШЕ рецептов блина

  • Шоколадные блинчики
  • Легкие блендерные блинчики
  • Lemon Ricotta Блины
  • Zuckin Pancakes

Завтрак

Zuckini

завтрак

Zuckini

. оладьи из цельнозерновых кабачков! Эти блины тоже хорошо замораживаются!

4.71 из 17 голосов

  • 2 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. крупной соли
  • 3/4 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. комнатной температуры
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка натертых цуккини
  • Кленовый сироп и масло, для подачи
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и сахар.

  • В отдельной миске смешайте пахту, растопленное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Вылейте жидкие ингредиенты на сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются. Выложите кабачки.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем. Налейте около ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, около 3 минут. Аккуратно перевернуть лопаткой и жарить, пока нижняя сторона не подрумянится.

  • Продолжайте печь блины, пока не закончится тесто. Подавайте блины со сливочным маслом и кленовым сиропом, если хотите.

Мы используем белую цельнозерновую муку, но вы можете использовать универсальную муку, цельнозерновую муку или муку без глютена. Блинчики можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Калории: 318 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 11 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 83 мг, Натрий: 395 мг, Калий: 366 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 486 МЕ, Витамин С : 4 мг, кальций: 199 мг, железо: 1 мг

Вы пробовали этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте хэштег #twopeasandtheirpod

Фото Молли

Спасибо, что поделились!

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий ниже! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram! Отметьте @twopeasandpod и используйте хэштег #twopeasandtheirpod.