Содержание
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде Ι 2022
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде Ι 2022
Всем доброго времени суток!
Одно из самых популярных блюд на завтрак являются бутерброды, готовят их практически в каждой семье. Я бы да же сказала не практически, а каждый обязательно хоть раз да готовил. Бутерброды отлично подходят, как для завтрака, так и для перекуса между приемами пищи.
Раз уже затронули тему про бутерброды, или, как говорит мой сын «бутеры», хочу предложить вам не менее интересный рецепт – горячие бутерброды с картошкой. Да-да, именно с картошкой, не с колбасой или сыром, так сказать классические, а приготовим вкусненькие хрустящие гренки с картошкой на сковороде.
Все наверно готовили или слышали про одно из самых популярных блюд в европейской части – картофельные оладушки. В каждой стране их называют по-разному, но нам более известны под такими названиями, как драники, деруны, кремзлики. Кто готовил их, напишите в комментариях, и как вы привыкли их называть, на моем сайте есть парочка вкусных рецептов с такими картофельными оладушками. Так вот, в этом рецепте мы объединим картофельные драники с жареными гренками, и получатся у нас горячие бутерброды с картошкой. Вы наверное подумали, что сейчас будем отдельно жарить на сковороде драники и гренки, а затем сделаем из них бутерброды – ошибаетесь. Всю процедуру приготовления горячих бутербродов с картошкой будем делать за один прием.
Ну, что готовы, тогда давайте смотреть рецепт, как я готовила эти вкуснятельные бутерброды на сковороде.
А кому понравился рецепт, напишите в комментариях.
Распечатать рецепт
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде — бесподобно вкусные хрустящие гренки с картошкой для завтрака или перекуса. Рецепт пошаговый с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции | МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Подготовим батон. Нарежем на ломтики.
Очистим картофель.
Натираем на терке со средними зубцами.
Зубчик чеснока натрем на терке с мелкими зубцами.
Добавляем яйцо.
Соль и перец по вкусу. А так же ваши любимые приправы. Я очень люблю использовать итальянские травы.
Все хорошо перемешаем.
Выкладываем картофельную массу по верх батона.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем бутерброды картофелем вниз. Обжариваем на среднем разогреве в течении 3 минут под крышкой.
Как только картошка подрумянилась. Переворачиваем и даем подрумяниться с другой стороны.
Горячие бутерброды с картошкой, хрустящим хлебушком и легким ароматом чеснока готовы. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
Беру 4 картошки, 4 яйца и вкусный завтрак или обед готов.
Оригинально, быстро и вкусно! (рецепт без названия)
Главная » Овощные
Опубликовано: Рубрика: Овощные
Беру 4 картошки, 4 яйца и вкусный завтрак или обед готов. Оригинально, быстро и вкусно!
Сегодня мы будем с Вами готовить простое, но оригинальное блюдо из картофеля и яиц. Используя, казалось бы, самый простой набор продуктов, Вы получите достаточно необычное, аппетитное и очень вкусное блюдо.
В конце статьи мы поместили фото блюда, каким оно должно получиться. Так что читайте до конца.
Ингредиенты:
- 3-4 штуки картофеля
- 50 грамм твердого сыра (подойдет как творог, так и брынза)
- Четыре яйца
- Растительное масло
- Зеленый лук петрушка – на свое усмотрение
- Соль, перец
Рецепт:
1 Хорошо вымоем картофель, очистим от кожуры и нарезаем удобным для Вас способом
2 Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и выкладываем на дно сковороды картофель в один слой. Обжариваем картошку с двух сторон.
3 В это время, вбиваем в подходящую посуду яйца, кладем соль по вкусу и взбиваем миксером до образования пышной пены.
4 На другой стороне картофель жарим всего несколько минут на небольшом огне.
5 Затем вливаем взбитые яйца и готовим наше блюдо, теперь уже под крышкой, еще 5 минут.
6 В конце посыпаем картофель тертым сыром и измельченной зеленью.
Готовое блюдо, перед подачей, складываем вдвое.
Вместо сыра, Вы можете использовать помидоры, колбасу, творог или брынзу. Подойдет все, что имеется дома в холодильнике.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Вкусный завтрак
Сегодня мы будем с Вами готовить очень оригинальное блюдо из картофеля и яиц. Используя, казалось бы, самый простой набор продуктов, Вы получите достаточно необычное, аппетитное и очень вкусное блюдо.
Тип: Завтрак
Общее время: PT1h40M
Ингредиенты рецепта:
- Картофель 3-4 шт.
- Твердый сыр (подойдет как творог, так и брынза) 50 грамм
- Яйца 4 шт.
- Растительное масло
- Зеленый лук, петрушка – на свое усмотрение
- Соль, перец по вкусу
Рейтинг редакторов:
5
быстрый_завтрак быстрый_обед как_приготовить_быстро_и_вкусно картошка яйца
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
45 рецептов картофеля на завтрак, которые вы захотите приготовить
Приготовьте плотный завтрак этим утром с небольшой помощью всеми любимого корнеплода.
Эти рецепты картофеля на завтрак, в том числе картофельные оладьи, запеканки на завтрак и многое другое, определенно помогут вам в течение всего дня.
1
/
45
Картофельные оладьи или латкес очень универсальны. Хрустящие снаружи и нежные внутри, они могут стать гарниром практически к любому блюду или основным блюдом для легкого ужина. У нас они часто бывают дома. — Лидия Роботевски, Франклин, Висконсин
Перейти к рецепту
2
/
45
До того, как я вышел на пенсию, это универсальное блюдо постоянно требовалось на офисных бранчах. Я бы исключил яйца, удвоил бы или утроил рецепт и завернул бы порции смеси свинины в теплые кукурузные лепешки. — Барбара Бизли, Бомонт, Техас
Перейти к рецепту
3
/
45
Эти оладьи с насыщенным коричным кремом — идеальное блюдо для празднования вкусов и ароматов осени. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания
Перейти к рецепту
4
/
45
Я всегда держу замороженные Tater Tots под рукой, чтобы приготовить такие блюда, как эта вкусная запеканка Tater Tot. Это супер бранч, завтрак или гарнир для детей всех возрастов. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
5
/
45
Мои дети любят картофель в ресторанах, поэтому я модифицировала его, чтобы приготовить дома. Использование микроволновой печи для картофеля сэкономит вам около 10 минут. Я также использую красный картофель с тонкой кожицей вместо красновато-коричневого, чтобы сэкономить время на очистке. — Тена Кропп, Аврора, Иллинойс
Перейти к рецепту
6
/
45
Четверо моих маленьких детей умеют есть руками. Этот рецепт картофельного завтрака (или «оладьев») с овощами делает легкую закуску, которую они любят. — Минди Кэмпбелл, Рапид-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
7
/
45
Эти восхитительные энчилады одинаково хороши с ветчиной, нарезанной кубиками. Приготовьте заранее, поставьте в холодильник и запеките, когда будете готовы, для удобного завтрака. — Деб Леблан, Филлипсбург, Канзас
Перейти к рецепту
8
/
45
Когда мой муж готовился к Олимпийским играм среди взрослых, я искала более здоровые рецепты, такие как этот острый сладкий картофель. Взбейте несколько яиц и подавайте вместе. — Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико.
Перейти к рецепту
9
/
45
Easy и восхитительно, это сытное блюдо всегда ценилось, когда я его подавала… на завтрак, обед или ужин. Разогретые или холодные, остатки тоже хороши!
Мы — мой муж, наша 8-летняя дочь и я — живем в пригороде. Но наши задние окна смотрят на горы, фермы, лошадей и коров.
Перейти к рецепту
10
/
45
Меня всегда восхищала культура амишей, особенно кулинария! Я наткнулась на этот старинный рецепт много лет назад, и это очень любимый гарнир моего мужа. — Барбара Браатц, Гриндейл, Висконсин
Перейти к рецепту
11
/
45
Да, мы называем это пикантное блюдо «завтраком», но с восхитительными ингредиентами, такими как грибы, сыр чеддер, цуккини и картошка, мы уверены, что ваша семья будет любить это блюдо в любое время дня. — Простая и вкусная тестовая кухня
Перейти к рецепту
12
/
45
Дольки хрустящего яблочного панкейка с оладьями – это быстрый и вкусный гарнир, который понравится всей семье. Приправленные луком, зеленым луком и швейцарским сыром, они готовятся за считанные минуты и прекрасно сочетаются со всеми видами основных блюд. — Сьюзен Хейн, Берлингтон, Висконсин
Перейти к рецепту
13
/
45
Я создал свой хэш, чтобы он был похож на блюдо из ресторана в северной Аризоне, который мы всегда любили. Завершаем его яйцами и тостами из домашнего хлеба. — Дениз Челпка, Феникс, Аризона
Перейти к рецепту
14
/
45
Мультиварки предназначены не только для приготовления ужина. Я делаю это часто, если у нас есть компания на ночь. Немного спланировав и немного поработав, я могу приготовить его накануне вечером, а утром меня ждет прекрасный завтрак. —Барб Кейт, О-Клэр, Висконсин
Перейти к рецепту
15
/
45
Два разных картофеля, свежие травы и разные текстуры делают эту пикантную выпечку для позднего завтрака уникальной и особенной. — Виктория Джонсон, Гилберт, Аризона
Перейти к рецепту
16
/
45
Впервые я попробовала эти лакомства в доме моей сестры и подумала, что это лучшее, что я когда-либо ела. Их легко приготовить, а глазурь с помадкой отлично их дополняет. Когда делаю их для друзей, всегда спрашивают рецепт. — Пэт Дэвис, Беула, Мичиган
Перейти к рецепту
17
/
45
Я люблю готовить воскресное жаркое в горшочках в будние дни. Превратите его в тушеное мясо в любой день недели. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
18
/
45
Чтобы моя семья была здорова в течение дня, я начинаю с нежирного говяжьего фарша и специй, а затем добавляю немного шпината в это богатое белком блюдо. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас
Перейти к рецепту
19
/
45
Расскажите, как интересно использовать остатки праздничного стола! Сделать эту индейку и начинить котлету очень быстро. Семья каждый год с нетерпением ждет этого завтрака. — Келли Фереа, Каса-Гранде, Аризона
Перейти к рецепту
20
/
45
Эта каша из красного картофеля, сладкого картофеля и колбасы скрасит любой день. Мы разделяем любовь на всю неделю и складываем остатки в буррито и запеканки. — Джейми Бертон, Highlands Ranch, Colorado
Перейти к рецепту
21
/
45
Когда семья остается у нас после праздничного ужина, мы готовим кнедлики из сладкого картофеля, бекон и яйца на завтрак. Позже мы даже подаем пельмени на десерт. — Мэри Леверетт, Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту
22
/
45
Пицца на завтрак? Детям всех возрастов понравится готовить — и жевать — это сытное блюдо в одном флаконе, приготовленное из удобных булочек в форме полумесяца и замороженных картофельных оладий. Это даже здорово для кемпинга! — Рэй Труакс, Маттава, Вашингтон
Перейти к рецепту
23
/
45
Вот отличный способ использовать остатки картофеля и бекона. Этот сытный, вкусный омлет быстро станет вашим любимым! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
24
/
45
Эта аппетитная запеканка с золотисто-коричневой корочкой покрыта колбасой и овощами. Моя любимая часть — неожиданный слой липкого грюйера. — Ануджа Аргаде, Фостер-Сити, Калифорния
Перейти к рецепту
25
/
45
Кто знал, что существует такая вещь, как полезный хэш из солонины?! Наша облегченная версия хэша из солонины, наполненная красным картофелем и солониной, обладает свежим вкусом и дозой клетчатки. Это так точно, что вы можете поклясться, что находитесь в закусочной. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
26
/
45
Чтобы сытно пообедать, попробуйте колбасу с картофелем! С этим вкусным картофелем мне никогда не приходится беспокоиться об остатках — его любят все, а сковорода всегда пуста. Вы также можете подать их в качестве гарнира к воскресному ужину или на обед. — Линда Хилл, Марсель, Иллинойс
Перейти к рецепту
27
/
45
Когда мы отправляемся в поход с семьей и друзьями, меня всегда просят приготовить этот сытный завтрак. Этот завтрак в кемпинге также является фаворитом дома. — Линда Криванек, Ок-Крик, Висконсин
Перейти к рецепту
28
/
45
Охлажденный картофельный драник поможет вам быстро приготовить эти хрустящие вафли. Выложите много начинки, чтобы каждый мог создать свою собственную. — Нэнси Джадд, Альпайн, Юта
Перейти к рецепту
29
/
45
Картофельные оладьи создают потрясающую корочку для этих яичных пирогов с заварным кремом. Они выглядят красиво, но их легко сделать. Они пользовались успехом на праздничных бранчах и в других особых случаях. — Кейт Мейер, Брентвуд, Теннесси
Перейти к рецепту
30
/
45
Воскресные завтраки в нашем доме всегда были особенными. Приятно посидеть на кухне и готовить вместе с детьми. Независимо от того, сколько новых рецептов мы пробуем, они всегда оценивают этот рецепт окрошки из солонины № 1! — Рик Скилдум, Мейпл Гроув, Миннесота
Перейти к рецепту
31
/
45
Любители блинов знают, что эти воздушные сладости готовят не только на завтрак. Попробуйте подавать эти пикантные блюда в качестве гарнира к любому основному блюду или наслаждайтесь ими в одиночку с домашним яблочным соусом. Они не разочаруют. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
32
/
45
Я люблю готовить рецепты завтрака с яйцами на ужин, особенно это сочетание с картофелем и сыром, которое сначала готовят в сковороде на плите, а затем отправляют в духовку для запекания. — Надин Мерхеб, Тусон, Аризона
Перейти к рецепту
33
/
45
Для этой универсальной запеканки на завтрак я помещаю свиную колбасу между слоями оладий, приправленных сливочным супом и французским луковым соусом. Сыр чеддер завершает все это. — Эстер Морщины, Ванзант, Миссури
Перейти к рецепту
34
/
45
Когда мои дети росли, я готовила на восемь. Я не мог удобно пожарить яйца для такого количества людей, поэтому я разработал этот рецепт, который стал любимым в моей семье. Мягкий и соленый сыр фета — мой фаворит для этого блюда, но тертый чеддер или пармезан тоже подойдут. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
35
/
45
По выходным, когда я рос, блины, лосось и рогалики были нашими основными блюдами на поздний завтрак. Теперь я объединяю понятия и использую взбитые сливки вместо плавленого сыра. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
36
/
45
Мясо и картофель составляют традиционный гашиш. В нашей версии используются колбаса, сладкий картофель и иногда немного сальсы. Иногда мы едим его и на ужин. — Кристи Скотт Кэмпбелл, Блуминг Гроув, Техас
Перейти к рецепту
37
/
45
Я вырос недалеко от Айдахо, который славится пончиками из картофельного пюре. Я переработал рецепт, используя сладкий картофель и клюкву, чтобы придумать этот вариант. Я люблю подавать их на десерт. — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния
Перейти к рецепту
38
/
45
Соус Адобо придает такой дополнительный вкус, что вы даже не заметите меньшего количества масла и яичных желтков в этом дымном гаше. Вот совет: добавьте немного белого уксуса в воду для браконьерства прямо перед тем, как бросить яйца. Это помогает предотвратить их разделение во время приготовления. — Брук Келлер, Лексингтон, Кентукки
Перейти к рецепту
39
/
45
Мы с мужем любим завтракать горячими, но с двумя детьми это трудно. Это блюдо отлично подходит для того, чтобы приготовить его накануне вечером и испечь на следующий день для своей семьи или взять с собой на работу, чтобы поделиться с коллегами — никогда не остается лишнего. — Дженнифер Берри, Лексингтон, Огайо
Перейти к рецепту
40
/
45
Мне нравится сочетание имбиря, ананаса и орехов макадамия. Это блюдо навевает воспоминания об отпуске на острове.—Роксанна Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
41
/
45
Упаковка замороженного картофеля упрощает приготовление этой яичной запеканки. Эта простая яичная выпечка с беконом и сыром чеддер станет вкусным завтраком или поздним завтраком. Вы даже можете приготовить его накануне вечером, хранить в холодильнике и испечь на следующее утро — так удобно! — Шерил Джонсон, Плимут, Миннесота
Перейти к рецепту
42
/
45
Мне нравится подавать эту сытную фритату с поджаренным деревенским хлебом. Если у вас осталось картофельное пюре, добавьте его вместо расфасованного. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс
Перейти к рецепту
43
/
45
Мне нравится украшать эти замечательные вафли с картофельным пюре сметаной и зеленым луком или даже простым сырным соусом. Моя мама посыпала их щепоткой сахара. — Лаура Фолл-Саттон, Буль, Айдахо
Перейти к рецепту
44
/
45
Нежный сладкий картофель с ветчиной, яйцами и острыми приправами для впечатляющего завтрака. Или подайте его с салатом и легко позавтракайте на ужин. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана
Перейти к рецепту
45
/
45
Несмотря на то, что этот рецепт восхитителен при использовании ингредиентов, точно указанных в списке, это также разумный способ максимально использовать остатки картофеля и овощей. Используйте 2-1/2 чашки оставшегося картофельного пюре и любые вареные овощи, которые у вас есть под рукой. Вы также можете заменить бекон на 1/2 фунта итальянской колбасы, если хотите более сытный пирог с заварным кремом. — Хизер Кинг, Фростбург, Мэриленд
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 28 сентября 2018 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.
10 рецептов картофеля для завтрака
Сладкая, пышная версия традиционных блинов. Капелька кленового сиропа действительно подчеркивает карамелизированный вкус этих блинов. Получите рецепт » [Фото: J. Kenji López-Alt].
Дж. Кенджи Лопес-АльтРазогрев оставшегося сладкого картофеля может сделать его сухим и печальным. Вместо этого мы повторно используем их в этом рецепте, и они придают этим пушистым блинчикам мягкую сладость и красивый оранжевый оттенок.
Получить рецепт оладий из сладкого картофеля, приготовленных из остатков пюре из сладкого картофеля
Экстра-хрустящие оладьи
Измельченные оладьи являются основным продуктом завтрака по уважительной причине — когда они хороши, они действительно хороши. Но слишком часто они либо недоварены, либо пережарены. Чтобы получить эти оладьи в самый раз, мы выжимаем лишнюю влагу из тертого картофеля, затем недолго готовим их в микроволновой печи перед обжариванием на сковороде до идеального золотисто-коричневого цвета.
Получите рецепт хрустящих, хрустящих, золотистых тертых оладий
Сытное, острое блюдо для завтрака, богатое белком. Обжаривание картофеля в жире чоризо делает его очень хрустящим и придает ему еще один вкус. Получите рецепт » [Фото: J. Kenji López-Alt].
Дж. Кенджи Лопес-АльтКрасочное блюдо для сковороды — идеальный способ поместить весь завтрак в одну кастрюлю. Этот сочетает в себе ультра-хрустящий картофель, кусочки чоризо, острый зеленый перец чили и зеленый лук. Мы завершаем все это печеными яйцами, авокадо и кинзой для хорошей меры.
Получить рецепт хрустящего картофеля, чоризо и зеленого чили с авокадо и яйцами
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Мы обещаем, что эти на самом деле — лучший жареный картофель с хрустящей корочкой. Мы тестировали и повторно тестировали переменные, от размера кусков до метода варки и обжаривания. Рецепт, к которому мы приземлились, делает картофель невероятно свежим и хрустящим снаружи, с кремовой, гладкой серединкой.
Получите рецепт лучшего жареного картофеля с хрустящей корочкой
Переворачивание тортильи Española
Tortilla española — одно из самых известных и любимых блюд Испании. Это не что иное, как яйцо, картофель и лук, приготовленные в оливковом масле, пока смесь не превратится в густой золотисто-коричневый омлет. Когда вы обращаете внимание на технику, а простые приправы правильно сбалансированы, в результате блюдо становится одним из самых вкусных завтраков, которые только можно себе представить.
Получить рецепт Tortilla Española (Испанский омлет с яйцом и картофелем)
Морган Айзенберг
Этот картофель не совсем подходит для завтрака, но он так же хорошо сочетается с тарелкой яиц и колбасы, как со стейком или гамбургерами. Сначала их варят до кремообразного состояния, затем обжаривают на сковороде до хрустящей корочки. Картофель приправлен специями Cajun для чернения и покрыт охлаждающей заправкой из пахты и трав.
Получить рецепт картофеля на сковороде с каджунскими специями и соусом из пахты и трав
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Хрустящий картофель и чоризо — классическое сочетание тако, которое идеально подходит для завтрака. Картофель должен быть хрустящим, соленым и покрытым тонким слоем ароматного, слегка пряного масла из чоризо, а колбаса должна быть одновременно нежной, влажной и хрустящей. Это не сложное блюдо, но оно требует внимания и времени.
Получить рецепт тако с хрустящим картофелем и чоризо
Жареный шалфей и сладкий картофель — это естественно восхитительное сочетание вкусов, которое хорошо сочетается с тако. Когда вы их откусываете, жидкий желток смешивается с острым соусом и получается вкусный соус для тако. Получите рецепт » [Фото: J. Kenji López-Alt].
Дж. Кенджи Лопес-АльтПока мы говорим о тако на завтрак, было бы безответственно не упомянуть о таких блюдах из сладкого картофеля, шалфея и жареных яиц. Сладкий картофель и шалфей — это союз, заключенный на небесах, баланс между пикантным и сладким. Сложенные в теплые кукурузные лепешки вместе с редисом, кинзой, кремом и яичницей, эти тако теплые, успокаивающие и сытные. Возможно, вскоре вы тоже будете есть эти тако на ужин.
Получить рецепт тако из сладкого картофеля, шалфея и жареных яиц
Даниэль Шумски
Вафли с картофельным пюре дают им вторую жизнь, которая может быть лучше, чем их первая. Картофельное пюре смешивают с яйцами (для структуры и подрумянивания) вместе с беконом, сыром чеддер и небольшим количеством муки. Приготовленные в вафельнице до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, эти вафли с картофельным пюре прекрасно впитывают и сохраняют карманы подливки или другого соуса.
Получить рецепт картофельного пюре с беконом, зеленым луком и чеддером
Легкий хаш из сладкого картофеля и сладкого перца подается с яйцами, приготовленными прямо в той же сковороде.