Завтрак с картошкой: Завтрак из картофеля — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде Ι 2022

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде Ι 2022

Всем доброго времени суток!

Одно из самых популярных блюд на завтрак являются бутерброды, готовят их практически в каждой семье. Я бы да же сказала не практически, а каждый обязательно хоть раз да готовил. Бутерброды отлично подходят, как для завтрака, так и для перекуса между приемами пищи.

Раз уже затронули тему про бутерброды, или, как говорит мой сын «бутеры», хочу предложить вам не менее интересный рецепт – горячие бутерброды с картошкой. Да-да, именно с картошкой, не с колбасой или сыром, так сказать классические, а приготовим вкусненькие хрустящие гренки с картошкой на сковороде.

Все наверно готовили или слышали про одно из самых популярных блюд в европейской части – картофельные оладушки. В каждой стране их называют по-разному, но нам более известны под такими названиями, как драники, деруны, кремзлики. Кто готовил их, напишите в комментариях, и как вы привыкли их называть, на моем сайте есть парочка вкусных рецептов с такими картофельными оладушками. Так вот, в этом рецепте мы объединим картофельные драники с жареными гренками, и получатся у нас горячие бутерброды с картошкой. Вы наверное подумали, что сейчас будем отдельно жарить на сковороде драники и гренки, а затем сделаем из них бутерброды – ошибаетесь. Всю процедуру приготовления горячих бутербродов с картошкой будем делать за один прием.

Ну, что готовы, тогда давайте смотреть рецепт, как я готовила эти вкуснятельные бутерброды на сковороде.


А кому понравился рецепт, напишите в комментариях.



Распечатать рецепт

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде — бесподобно вкусные хрустящие гренки с картошкой для завтрака или перекуса. Рецепт пошаговый с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим батон. Нарежем на ломтики.

  2. Очистим картофель.

  3. Натираем на терке со средними зубцами.

  4. Зубчик чеснока натрем на терке с мелкими зубцами.

  5. Добавляем яйцо.

  6. Соль и перец по вкусу. А так же ваши любимые приправы. Я очень люблю использовать итальянские травы.

  7. Все хорошо перемешаем.

  8. Выкладываем картофельную массу по верх батона.

  9. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем бутерброды картофелем вниз. Обжариваем на среднем разогреве в течении 3 минут под крышкой.

  10. Как только картошка подрумянилась. Переворачиваем и даем подрумяниться с другой стороны.

  11. Горячие бутерброды с картошкой, хрустящим хлебушком и легким ароматом чеснока готовы. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Беру 4 картошки, 4 яйца и вкусный завтрак или обед готов.

Оригинально, быстро и вкусно! (рецепт без названия)

Главная » Овощные

Опубликовано: Рубрика: Овощные

Беру 4 картошки, 4 яйца и вкусный завтрак или обед готов. Оригинально, быстро и вкусно!

Сегодня мы будем с Вами готовить простое, но оригинальное блюдо из картофеля и яиц. Используя, казалось бы, самый простой набор продуктов, Вы получите достаточно необычное, аппетитное и очень вкусное блюдо.

В конце статьи мы поместили фото блюда, каким оно должно получиться. Так что читайте до конца.

Ингредиенты:

  • 3-4 штуки картофеля
  • 50 грамм твердого сыра (подойдет как творог, так и брынза)
  • Четыре яйца
  • Растительное масло
  • Зеленый лук петрушка – на свое усмотрение
  • Соль, перец

Рецепт:

1 Хорошо вымоем картофель, очистим от кожуры и нарезаем удобным для Вас способом

2 Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и выкладываем на дно сковороды картофель в один слой. Обжариваем картошку с двух сторон.

3 В это время, вбиваем в подходящую посуду яйца, кладем соль по вкусу и взбиваем миксером до образования пышной пены.

4 На другой стороне картофель жарим всего несколько минут на небольшом огне.

5 Затем вливаем взбитые яйца и готовим наше блюдо, теперь уже под крышкой, еще 5 минут.

6 В конце посыпаем картофель тертым сыром и измельченной зеленью.

Готовое блюдо, перед подачей, складываем вдвое.

Вместо сыра, Вы можете использовать помидоры, колбасу, творог или брынзу. Подойдет все, что имеется дома в холодильнике.

Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!

Татьяна

Задать вопрос

Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.

Оцените данный рецепт(ы):

Мы стараемся только для вас!

Вкусный завтрак

Сегодня мы будем с Вами готовить очень оригинальное блюдо из картофеля и яиц. Используя, казалось бы, самый простой набор продуктов, Вы получите достаточно необычное, аппетитное и очень вкусное блюдо.

Тип: Завтрак

Общее время: PT1h40M

Ингредиенты рецепта:

  • Картофель 3-4 шт.
  • Твердый сыр (подойдет как творог, так и брынза) 50 грамм
  • Яйца 4 шт.
  • Растительное масло
  • Зеленый лук, петрушка – на свое усмотрение
  • Соль, перец по вкусу

Рейтинг редакторов:
5

быстрый_завтрак быстрый_обед как_приготовить_быстро_и_вкусно картошка яйца

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

45 рецептов картофеля на завтрак, которые вы захотите приготовить

Приготовьте плотный завтрак этим утром с небольшой помощью всеми любимого корнеплода.

Эти рецепты картофеля на завтрак, в том числе картофельные оладьи, запеканки на завтрак и многое другое, определенно помогут вам в течение всего дня.

1
/
45

Картофельные оладьи или латкес очень универсальны. Хрустящие снаружи и нежные внутри, они могут стать гарниром практически к любому блюду или основным блюдом для легкого ужина. У нас они часто бывают дома. — Лидия Роботевски, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

2
/
45

До того, как я вышел на пенсию, это универсальное блюдо постоянно требовалось на офисных бранчах. Я бы исключил яйца, удвоил бы или утроил рецепт и завернул бы порции смеси свинины в теплые кукурузные лепешки. — Барбара Бизли, Бомонт, Техас

Перейти к рецепту

3
/
45

Эти оладьи с насыщенным коричным кремом — идеальное блюдо для празднования вкусов и ароматов осени. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания

Перейти к рецепту

4
/
45

Я всегда держу замороженные Tater Tots под рукой, чтобы приготовить такие блюда, как эта вкусная запеканка Tater Tot. Это супер бранч, завтрак или гарнир для детей всех возрастов. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

5
/
45

Мои дети любят картофель в ресторанах, поэтому я модифицировала его, чтобы приготовить дома. Использование микроволновой печи для картофеля сэкономит вам около 10 минут. Я также использую красный картофель с тонкой кожицей вместо красновато-коричневого, чтобы сэкономить время на очистке. — Тена Кропп, Аврора, Иллинойс

Перейти к рецепту

6
/
45

Четверо моих маленьких детей умеют есть руками. Этот рецепт картофельного завтрака (или «оладьев») с овощами делает легкую закуску, которую они любят. — Минди Кэмпбелл, Рапид-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

7
/
45

Эти восхитительные энчилады одинаково хороши с ветчиной, нарезанной кубиками. Приготовьте заранее, поставьте в холодильник и запеките, когда будете готовы, для удобного завтрака. — Деб Леблан, Филлипсбург, Канзас

Перейти к рецепту

8
/
45

Когда мой муж готовился к Олимпийским играм среди взрослых, я искала более здоровые рецепты, такие как этот острый сладкий картофель. Взбейте несколько яиц и подавайте вместе. — Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико.

Перейти к рецепту

9
/
45

Easy и восхитительно, это сытное блюдо всегда ценилось, когда я его подавала… на завтрак, обед или ужин. Разогретые или холодные, остатки тоже хороши!
Мы — мой муж, наша 8-летняя дочь и я — живем в пригороде. Но наши задние окна смотрят на горы, фермы, лошадей и коров.

Перейти к рецепту

10
/
45

Меня всегда восхищала культура амишей, особенно кулинария! Я наткнулась на этот старинный рецепт много лет назад, и это очень любимый гарнир моего мужа. — Барбара Браатц, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

11
/
45

Да, мы называем это пикантное блюдо «завтраком», но с восхитительными ингредиентами, такими как грибы, сыр чеддер, цуккини и картошка, мы уверены, что ваша семья будет любить это блюдо в любое время дня. — Простая и вкусная тестовая кухня

Перейти к рецепту

12
/
45

Дольки хрустящего яблочного панкейка с оладьями – это быстрый и вкусный гарнир, который понравится всей семье. Приправленные луком, зеленым луком и швейцарским сыром, они готовятся за считанные минуты и прекрасно сочетаются со всеми видами основных блюд. — Сьюзен Хейн, Берлингтон, Висконсин

Перейти к рецепту

13
/
45

Я создал свой хэш, чтобы он был похож на блюдо из ресторана в северной Аризоне, который мы всегда любили. Завершаем его яйцами и тостами из домашнего хлеба. — Дениз Челпка, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

14
/
45

Мультиварки предназначены не только для приготовления ужина. Я делаю это часто, если у нас есть компания на ночь. Немного спланировав и немного поработав, я могу приготовить его накануне вечером, а утром меня ждет прекрасный завтрак. —Барб Кейт, О-Клэр, Висконсин

Перейти к рецепту

15
/
45

Два разных картофеля, свежие травы и разные текстуры делают эту пикантную выпечку для позднего завтрака уникальной и особенной. — Виктория Джонсон, Гилберт, Аризона

Перейти к рецепту

16
/
45

Впервые я попробовала эти лакомства в доме моей сестры и подумала, что это лучшее, что я когда-либо ела. Их легко приготовить, а глазурь с помадкой отлично их дополняет. Когда делаю их для друзей, всегда спрашивают рецепт. — Пэт Дэвис, Беула, Мичиган

Перейти к рецепту

17
/
45

Я люблю готовить воскресное жаркое в горшочках в будние дни. Превратите его в тушеное мясо в любой день недели. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

18
/
45

Чтобы моя семья была здорова в течение дня, я начинаю с нежирного говяжьего фарша и специй, а затем добавляю немного шпината в это богатое белком блюдо. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас

Перейти к рецепту

19
/
45

Расскажите, как интересно использовать остатки праздничного стола! Сделать эту индейку и начинить котлету очень быстро. Семья каждый год с нетерпением ждет этого завтрака. — Келли Фереа, Каса-Гранде, Аризона

Перейти к рецепту

20
/
45

Эта каша из красного картофеля, сладкого картофеля и колбасы скрасит любой день. Мы разделяем любовь на всю неделю и складываем остатки в буррито и запеканки. — Джейми Бертон, Highlands Ranch, Colorado

Перейти к рецепту

21
/
45

Когда семья остается у нас после праздничного ужина, мы готовим кнедлики из сладкого картофеля, бекон и яйца на завтрак. Позже мы даже подаем пельмени на десерт. — Мэри Леверетт, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

22
/
45

Пицца на завтрак? Детям всех возрастов понравится готовить — и жевать — это сытное блюдо в одном флаконе, приготовленное из удобных булочек в форме полумесяца и замороженных картофельных оладий. Это даже здорово для кемпинга! — Рэй Труакс, Маттава, Вашингтон

Перейти к рецепту

23
/
45

Вот отличный способ использовать остатки картофеля и бекона. Этот сытный, вкусный омлет быстро станет вашим любимым! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

24
/
45

Эта аппетитная запеканка с золотисто-коричневой корочкой покрыта колбасой и овощами. Моя любимая часть — неожиданный слой липкого грюйера. — Ануджа Аргаде, Фостер-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

25
/
45

Кто знал, что существует такая вещь, как полезный хэш из солонины?! Наша облегченная версия хэша из солонины, наполненная красным картофелем и солониной, обладает свежим вкусом и дозой клетчатки. Это так точно, что вы можете поклясться, что находитесь в закусочной. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

26
/
45

Чтобы сытно пообедать, попробуйте колбасу с картофелем! С этим вкусным картофелем мне никогда не приходится беспокоиться об остатках — его любят все, а сковорода всегда пуста. Вы также можете подать их в качестве гарнира к воскресному ужину или на обед. — Линда Хилл, Марсель, Иллинойс

Перейти к рецепту

27
/
45

Когда мы отправляемся в поход с семьей и друзьями, меня всегда просят приготовить этот сытный завтрак. Этот завтрак в кемпинге также является фаворитом дома. — Линда Криванек, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

28
/
45

Охлажденный картофельный драник поможет вам быстро приготовить эти хрустящие вафли. Выложите много начинки, чтобы каждый мог создать свою собственную. — Нэнси Джадд, Альпайн, Юта

Перейти к рецепту

29
/
45

Картофельные оладьи создают потрясающую корочку для этих яичных пирогов с заварным кремом. Они выглядят красиво, но их легко сделать. Они пользовались успехом на праздничных бранчах и в других особых случаях. — Кейт Мейер, Брентвуд, Теннесси

Перейти к рецепту

30
/
45

Воскресные завтраки в нашем доме всегда были особенными. Приятно посидеть на кухне и готовить вместе с детьми. Независимо от того, сколько новых рецептов мы пробуем, они всегда оценивают этот рецепт окрошки из солонины № 1! — Рик Скилдум, Мейпл Гроув, Миннесота

Перейти к рецепту

31
/
45

Любители блинов знают, что эти воздушные сладости готовят не только на завтрак. Попробуйте подавать эти пикантные блюда в качестве гарнира к любому основному блюду или наслаждайтесь ими в одиночку с домашним яблочным соусом. Они не разочаруют. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

32
/
45

Я люблю готовить рецепты завтрака с яйцами на ужин, особенно это сочетание с картофелем и сыром, которое сначала готовят в сковороде на плите, а затем отправляют в духовку для запекания. — Надин Мерхеб, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

33
/
45

Для этой универсальной запеканки на завтрак я помещаю свиную колбасу между слоями оладий, приправленных сливочным супом и французским луковым соусом. Сыр чеддер завершает все это. — Эстер Морщины, Ванзант, Миссури

Перейти к рецепту

34
/
45

Когда мои дети росли, я готовила на восемь. Я не мог удобно пожарить яйца для такого количества людей, поэтому я разработал этот рецепт, который стал любимым в моей семье. Мягкий и соленый сыр фета — мой фаворит для этого блюда, но тертый чеддер или пармезан тоже подойдут. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

35
/
45

По выходным, когда я рос, блины, лосось и рогалики были нашими основными блюдами на поздний завтрак. Теперь я объединяю понятия и использую взбитые сливки вместо плавленого сыра. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

36
/
45

Мясо и картофель составляют традиционный гашиш. В нашей версии используются колбаса, сладкий картофель и иногда немного сальсы. Иногда мы едим его и на ужин. — Кристи Скотт Кэмпбелл, Блуминг Гроув, Техас

Перейти к рецепту

37
/
45

Я вырос недалеко от Айдахо, который славится пончиками из картофельного пюре. Я переработал рецепт, используя сладкий картофель и клюкву, чтобы придумать этот вариант. Я люблю подавать их на десерт. — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния

Перейти к рецепту

38
/
45

Соус Адобо придает такой дополнительный вкус, что вы даже не заметите меньшего количества масла и яичных желтков в этом дымном гаше. Вот совет: добавьте немного белого уксуса в воду для браконьерства прямо перед тем, как бросить яйца. Это помогает предотвратить их разделение во время приготовления. — Брук Келлер, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

39
/
45

Мы с мужем любим завтракать горячими, но с двумя детьми это трудно. Это блюдо отлично подходит для того, чтобы приготовить его накануне вечером и испечь на следующий день для своей семьи или взять с собой на работу, чтобы поделиться с коллегами — никогда не остается лишнего. — Дженнифер Берри, Лексингтон, Огайо

Перейти к рецепту

40
/
45

Мне нравится сочетание имбиря, ананаса и орехов макадамия. Это блюдо навевает воспоминания об отпуске на острове.—Роксанна Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

41
/
45

Упаковка замороженного картофеля упрощает приготовление этой яичной запеканки. Эта простая яичная выпечка с беконом и сыром чеддер станет вкусным завтраком или поздним завтраком. Вы даже можете приготовить его накануне вечером, хранить в холодильнике и испечь на следующее утро — так удобно! — Шерил Джонсон, Плимут, Миннесота

Перейти к рецепту

42
/
45

Мне нравится подавать эту сытную фритату с поджаренным деревенским хлебом. Если у вас осталось картофельное пюре, добавьте его вместо расфасованного. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

43
/
45

Мне нравится украшать эти замечательные вафли с картофельным пюре сметаной и зеленым луком или даже простым сырным соусом. Моя мама посыпала их щепоткой сахара. — Лаура Фолл-Саттон, Буль, Айдахо

Перейти к рецепту

44
/
45

Нежный сладкий картофель с ветчиной, яйцами и острыми приправами для впечатляющего завтрака. Или подайте его с салатом и легко позавтракайте на ужин. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

45
/
45

Несмотря на то, что этот рецепт восхитителен при использовании ингредиентов, точно указанных в списке, это также разумный способ максимально использовать остатки картофеля и овощей. Используйте 2-1/2 чашки оставшегося картофельного пюре и любые вареные овощи, которые у вас есть под рукой. Вы также можете заменить бекон на 1/2 фунта итальянской колбасы, если хотите более сытный пирог с заварным кремом. — Хизер Кинг, Фростбург, Мэриленд

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 сентября 2018 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

10 рецептов картофеля для завтрака

  • Сладкая, пышная версия традиционных блинов. Капелька кленового сиропа действительно подчеркивает карамелизированный вкус этих блинов. Получите рецепт » [Фото: J. Kenji López-Alt].
    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Разогрев оставшегося сладкого картофеля может сделать его сухим и печальным. Вместо этого мы повторно используем их в этом рецепте, и они придают этим пушистым блинчикам мягкую сладость и красивый оранжевый оттенок.

    Получить рецепт оладий из сладкого картофеля, приготовленных из остатков пюре из сладкого картофеля

  • Экстра-хрустящие оладьи

    Измельченные оладьи являются основным продуктом завтрака по уважительной причине — когда они хороши, они действительно хороши. Но слишком часто они либо недоварены, либо пережарены. Чтобы получить эти оладьи в самый раз, мы выжимаем лишнюю влагу из тертого картофеля, затем недолго готовим их в микроволновой печи перед обжариванием на сковороде до идеального золотисто-коричневого цвета.

    Получите рецепт хрустящих, хрустящих, золотистых тертых оладий

  • Сытное, острое блюдо для завтрака, богатое белком. Обжаривание картофеля в жире чоризо делает его очень хрустящим и придает ему еще один вкус. Получите рецепт » [Фото: J. Kenji López-Alt].
    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Красочное блюдо для сковороды — идеальный способ поместить весь завтрак в одну кастрюлю. Этот сочетает в себе ультра-хрустящий картофель, кусочки чоризо, острый зеленый перец чили и зеленый лук. Мы завершаем все это печеными яйцами, авокадо и кинзой для хорошей меры.

    Получить рецепт хрустящего картофеля, чоризо и зеленого чили с авокадо и яйцами

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Мы обещаем, что эти на самом деле — лучший жареный картофель с хрустящей корочкой. Мы тестировали и повторно тестировали переменные, от размера кусков до метода варки и обжаривания. Рецепт, к которому мы приземлились, делает картофель невероятно свежим и хрустящим снаружи, с кремовой, гладкой серединкой.

    Получите рецепт лучшего жареного картофеля с хрустящей корочкой

  • Переворачивание тортильи Española

    Tortilla española — одно из самых известных и любимых блюд Испании. Это не что иное, как яйцо, картофель и лук, приготовленные в оливковом масле, пока смесь не превратится в густой золотисто-коричневый омлет. Когда вы обращаете внимание на технику, а простые приправы правильно сбалансированы, в результате блюдо становится одним из самых вкусных завтраков, которые только можно себе представить.

    Получить рецепт Tortilla Española (Испанский омлет с яйцом и картофелем)

  • Морган Айзенберг

    Этот картофель не совсем подходит для завтрака, но он так же хорошо сочетается с тарелкой яиц и колбасы, как со стейком или гамбургерами. Сначала их варят до кремообразного состояния, затем обжаривают на сковороде до хрустящей корочки. Картофель приправлен специями Cajun для чернения и покрыт охлаждающей заправкой из пахты и трав.

    Получить рецепт картофеля на сковороде с каджунскими специями и соусом из пахты и трав

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Хрустящий картофель и чоризо — классическое сочетание тако, которое идеально подходит для завтрака. Картофель должен быть хрустящим, соленым и покрытым тонким слоем ароматного, слегка пряного масла из чоризо, а колбаса должна быть одновременно нежной, влажной и хрустящей. Это не сложное блюдо, но оно требует внимания и времени.

    Получить рецепт тако с хрустящим картофелем и чоризо

  • Жареный шалфей и сладкий картофель — это естественно восхитительное сочетание вкусов, которое хорошо сочетается с тако. Когда вы их откусываете, жидкий желток смешивается с острым соусом и получается вкусный соус для тако. Получите рецепт » [Фото: J. Kenji López-Alt].
    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Пока мы говорим о тако на завтрак, было бы безответственно не упомянуть о таких блюдах из сладкого картофеля, шалфея и жареных яиц. Сладкий картофель и шалфей — это союз, заключенный на небесах, баланс между пикантным и сладким. Сложенные в теплые кукурузные лепешки вместе с редисом, кинзой, кремом и яичницей, эти тако теплые, успокаивающие и сытные. Возможно, вскоре вы тоже будете есть эти тако на ужин.

    Получить рецепт тако из сладкого картофеля, шалфея и жареных яиц

  • Даниэль Шумски

    Вафли с картофельным пюре дают им вторую жизнь, которая может быть лучше, чем их первая. Картофельное пюре смешивают с яйцами (для структуры и подрумянивания) вместе с беконом, сыром чеддер и небольшим количеством муки. Приготовленные в вафельнице до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, эти вафли с картофельным пюре прекрасно впитывают и сохраняют карманы подливки или другого соуса.

    Получить рецепт картофельного пюре с беконом, зеленым луком и чеддером

  • Легкий хаш из сладкого картофеля и сладкого перца подается с яйцами, приготовленными прямо в той же сковороде.