Завтрак с колбасой рецепт: Завтрак из колбасы и сыра, от которого никто не откажется — читать на Gastronom.ru

Содержание

Яичница с колбасой на сковороде рецепт с фото пошагово

Яичница с колбасой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Как пожарить яичницу с колбасой? В зависимости от того, на сколько человек готовится яичница, нужно пропорционально увеличить количество ингредиентов. Для приготовления яичницы можно использовать любую колбасу, но более классический вариант – вареная. Яичница также привычна в виде глазуньи. Однако куриные яйца можно предварительно взбить, тем самым обеспечить их лучшее прожаривание, тем более, если яйца вы используете магазинные, а такое блюдо готовите для

  2. Шаг 2:

    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.
    Вареную колбасу режем на кружочки толщиной около одного сантиметра. По желанию, вареную колбасу можно порезать маленькими кубиками, такой вариант больше подойдет, если для яичницы куриные яйца вы будете взбивать.

  3. Шаг 3:

    На разогретое растительное масло выкладываем кружочки колбасы. Обжариваем колбасу на среднем огне до румяности с одной стороны.

  4. Шаг 4:

    Затем переворачиваем кружочки колбасы и обжариваем их до румяности с другой стороны.

  5. Шаг 5:

    Вбиваем на сковороду куриные яйца с обеих сторон от колбасы, чтобы белок немного закрыл колбасу, но не нужно яйцо полностью выливать на колбасу, иначе оно не прожарится, а колбаса под ним может подгореть.
    Яйца сверху солим и перчим по вкусу. Жарим яичницу на маленьком огне, чтобы желток хорошо прожарился, но белок при этом не сгорел. Если сковорода с крышкой, то в конце жарки ее можно накрыть крышкой для лучшего прожаривания яичного желтка.

  6. Шаг 6:

    Яичница готова. Присыпаем ее сверху мелко порезанной свежей зеленью петрушки и укропа. Подаем яичницу с колбасой к столу, разложив по тарелкам либо прямо в сковороде. Яичница с колбасой со свежими овощами, кусочком хлеба и чашечкой кофе – отличный завтрак!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Завтрак из яиц

Второе быстро и вкусно фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные яйца, Вареная колбаса, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Завтрак из яйца, колбасы и сыра на сковороде






Ingredients

  • Яйца
  • Сыр
  • Колбаса
  • Кетчуп
  • Соль

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить завтрак из яйца, колбасы и сыра на сковороде

1

У нас была большая сковорода, поэтому мы взяли 3 яйца, если у вас будет сковорода поменьше, то берите 2.

2

Мы вбили яйца в глубокую тарелку, посолили и немного взбили.

3

Затем добавили растительное масло на разогретую сковороду и влили омлет.

4

Когда омлет почти приготовился, мы сделали разрез от середины до края и выложили начинку, зрительно разделив блинчик на четыре части.

5

Положили сыр, колбасу, сыр и кетчуп.

6

Дальше мы свернули омлет с начинкой, как на видео и съели наш завтрак.

7

Вот и всё.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все


Легкие блюда




13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 21 октября, 2022)

По Анастасия Пулина





Лучшая запеканка для завтрака с сосисками из 4 ингредиентов

By Lilly

Shares

Вся семья полюбит эту идею быстрого и легкого завтрака

такой жаворонок, как я), вы его нашли! Этот простой рецепт состоит всего из 4 ингредиентов и готовится за считанные минуты.

Это идеальный завтрак для тех случаев, когда у вас гостит семья или гости, и вам нужно чем-то накормить всех, что не требует хлопот или уборки. Вы даже можете подрумянить колбасу накануне, так что все, что вам нужно сделать утром, это бросить все в форму для запекания.

Соберите ингредиенты: тесто в форме полумесяца, колбасу для завтрака, яйца и тертый сыр.

Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9×13 форма для запекания. Обжарьте колбасу на сковороде и промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Поместите полукруглое тесто на дно формы для выпечки и выполните следующие шаги:

Выпекайте 30 минут, и все готово! Не стесняйтесь посыпать его свежими помидорами, нарезанными кубиками, авокадо, сметаной, острым соусом или чем-то еще, что вы хотите добавить.

5 от 1 голос

Распечатать

Если вы ищете простые и быстрые идеи для завтрака, этот вариант накормит всю семью! Даже детям это нравится. Эта простая запеканка для завтрака готовится из дешевых и вкусных ингредиентов, которые легко приготовить.

Количество порций: 8

  • 1
    Рулонная трубка в форме полумесяца Pillsbury
    (8 унций)
  • 1
    фунт
    легкая колбаса на завтрак
  • 6
    яйца
    (смешанный)
  • 2
    полные чашки тертого сыра чеддер
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9форма для выпечки x13.

  2. Обжарьте колбасу на сковороде и удалите лишний жир бумажным полотенцем.

  3. Накройте дно смазанной маслом формы для выпечки серповидным тестом, сдавив швы пальцами.

  4. Покройте тесто ровным слоем обжаренной колбасы.

  5. Сверху вылить взбитые яйца, а затем равномерно посыпать большим количеством сыра. Я использую 2 полные чашки с горкой!

  6. Выпекайте в течение 30 минут или пока сыр не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет, а яйца не будут готовы.

Возможно, вы задаетесь вопросом, стоит ли добавлять в это блюдо соль, перец или другие приправы. Неа. Просто доверься мне. Он наполнен ароматом.

Ваша семья будет в восторге от этой легкой запеканки для завтрака! 🙂

Поделиться

Оставить комментарий…

Рубрики: 5 ингредиентов или меньше, Завтрак, Запеканки, Комфортная еда, Ленивые рецепты, Популярные, Рецепты С тегами: завтрак, запеканка, сыр, булочки в форме полумесяца , яйца, Пиллсбери, колбаса

Колбаса Рецепт запеканки для завтрака — Колбаса Оуэнс

1 фунт Сосиска Owens Regular Roll
2 чашки тертый сыр моцарелла
1 банка охлажденные обеденные булочки в форме полумесяца (8 унций)
4 больших яйца, взбитые
Чашка 3/4 молоко
1/4 чайной ложки соль
1/8 чайной ложки черный перец
1 Разогрейте духовку до 425F.