Содержание
Сытный омлет с колбасой на завтрак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Сытный и вкусный омлет, для тех кому надоела яичница и бутерброды.
Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Колбаса варено-копченая | 50 г |
Молоко цельное | 100 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 ст. л. = 75 г |
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Для начала подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Затем мелко нарежем укроп, а так же нарежем колбасу на кубики.
Шаг 3
В миску добавим яйца, молоко, муку и специи по вкусу, у меня прованские травы, чёрный перец и соль.
Шаг 4
Перемешиваем тесто до однородной консистенции, оно должно быть как тесто для блинов. И добавляем колбасу и укроп и снова перемешиваем.
Шаг 5
Далее готовую смесь выливаем на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне до тех пор, пока омлет не схватится сверху вот так.
Шаг 6
Затем переворачиваем омлет и жарим пока не появится золотистость на второй стороне.
Шаг 7
Затем складываем омлет 2 раза в конверт лопаткой прямо на сковородке. И жарим еще 30 секунд.
произвести впечатление
Я рекомендую подавать омлет сверху с любимым соусом и зеленью. Можно посыпать сыром, но уже и так очень вкусно. Приятного аппетита!
Лаваш с колбасой и яйцом рецепт с фото пошагово и видео
Лаваш с колбасой и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Как сделать лаваш с колбасой и яйцом? Подготовьте продукты. Лаваш для этого рецепта берется тонкий, бездрожжевой. Форма в принципе не имеет значения, завернуть колбасу аналогичным способом можно и в кусок круглого. Сама колбаса также подойдет любая — я взяла вареную, можете взять ветчину или копченую, какую любите или какая есть в наличии.
Шаг 2:
Лаваш, если он у вас как у меня, прямоугольный, нарежьте сначала на три полоски вдоль, а затем каждую полосу пополам поперек. У меня получилось шесть кусочков. Удобнее всего лаваш резать ножницами.
Шаг 3:
Колбасу нарежьте на колесики толщиной около 1,5 сантиметров. Если у вас копченая с небольшим диаметром, то рассчитайте, сколько надо кусков на лаваш.
Шаг 4:
Возьмите миску, размер рассчитывайте чуть больше, чем кусок лаваша. Я взяла слишком маленькую, было неудобно. Вбейте в нее яйцо. Добавьте немного соли, щепотку, потому что колбаса уже достаточно соленая. Взбейте яйцо вилкой. Если у вас мелкие яйца, то возьмите два, одного может не хватить. Останется — пожарите яичницу.
Шаг 5:
Положите на край лаваша кружочек колбасы. Заверните его, сделав два или три оборота. Таким же образом заверните все кусочки.
Шаг 6:
Получатся вот такие плоские «рулетики».
Шаг 7:
Поставьте сковороду на небольшой огонь, налейте на нее растительное масло. Или сливочное, но тогда добавьте все-таки к нему чуть-чуть растительного, одно сливочное может начать гореть. Разогрейте масло в течении пары минут. Обмакните каждый кусок лаваша с колбасой во взбитое яйцо так, чтобы оно хорошо обволокло его.
Шаг 8:
Выложите лаваш с колбасой на сковороду. Жарьте его на небольшом огне несколько минут с одной стороны, до румяной корочки.
Шаг 9:
Затем переверните лопаткой на другую сторону и также обжарьте до золотистости. Готовые рулетики снимите на тарелку, можете постелить на нее бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 10:
Подавайте сразу к столу, такие лавашики хороши с пылу, с жару. Приятного аппетита!
Очень вкусное и супер быстрое блюдо! Ела и сразу со сковороды, и потом, разогрев в микроволновке. Вкуснее все-таки горячее — лаваш получается хрустящим и очень аппетитным! Думаю положить в следующий раз на колбасу кусочек сыра.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно просто быстро рецепты на скорую руку
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
На завтрак
Завтрак из яиц
Бутерброды с яйцом
Второе быстро и вкусно
Лаваш на завтрак пошаговые рецепты
Закуски горячие
Закуски на скорую руку рецепты в домашних условиях
Блюда за 10 минут
Бутерброды на завтрак пошаговые рецепты
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
За 30 минут рецепты блюд домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Вареная колбаса, Куриные яйца, Растительное масло, Соль
Кесадилья для завтрака с сосисками и яйцами
Кесадилья для завтрака — одно из моих самых любимых блюд. Не просто любимая еда на завтрак , а любимая в любое время еда. Обычно я придерживаюсь быстрой жареной яичницы и кусочка сыра, но на этих выходных я приготовила эти кесадильи на завтрак с сосисками и яйцом, которые на шаг превосходят мою загруженную будничную версию. И лучшая часть? Я заморозил остальные пять кесадильй, чтобы в любой момент разогреть их (как сегодня на обед!)0007
Что в кесадилье на завтрак?
Итак, я сделал эти кесадильи для завтрака очень простыми, но у меня есть несколько идей, как «приправить» их ниже, если вам интересно. Единственное, что вам нужно, это колбаса, яйца, сыр, лепешки, соль и перец. Это просто! Поскольку эти кесадильи очень простые, они имеют более мягкий вкус (это для всех моих друзей с чувствительными языками). Если вам нужен дополнительный аромат, читайте дальше.
Что еще я могу добавить?
Кесадильи
отлично подходят для того, чтобы использовать остатки еды в холодильнике. Итак, хотите ли вы добавить больше вкуса или просто хотите использовать продукты, которые плавают в вашем холодильнике, вот несколько хороших вариантов для этих кесадильи на завтрак с колбасой и яйцом:
- Нарезанный зеленый лук
- Измельченный красный перец
- Приправа для рогаликов
- Шрирача или чесночный соус чили
- Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарить с обжаренными колбасками до мягкости)
- Раскрошенная фета
- Свежий шпинат
- Мексиканский чоризо вместо деревенской колбасы
- Приправа для тако, добавленная к яйцам
- Нарезанный кубиками зеленый перец чили
Как подавать на завтрак кесадилья
Если вы просто торопитесь
как и я, вы можете есть эти кесадильи на завтрак такими, какие они есть. Они делают отличную ручную еду, когда вы в пути. Если вы садитесь за еду, вы можете подать их с сальсой и сметаной для окунания!
Как заморозить и разогреть
Как я уже упоминал во вступлении, я заморозил большую часть своих кесадильй, чтобы позже разогреть их. Чтобы заморозить кесадильи, наполните и сложите лепешки, как будто вы собираетесь поджарить их на сковороде, но вместо этого положите их на тарелку или противень с пергаментом между ними. Переместите это в морозильную камеру и заморозьте примерно на час или пока они не замерзнут. После застывания переложите в герметичный пакет для заморозки для длительного хранения. Они, вероятно, будут хороши в течение трех месяцев.
Чтобы разогреть, положите одну из замороженных кесадильи в сковороду и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. ОЧЕНЬ важно не нагревать слишком сильно, иначе лепешка сгорит до того, как начинка успеет оттаять и прогреться. Так что иди медленно.
Что такое деревенская колбаса?
Для этих кесадильй на завтрак я использовал деревенскую колбасу, которая представляет собой рыхлую (не в звеньях) сырую колбасу с довольно мягким вкусом (есть острые сорта). Иногда ее также называют колбасой для завтрака, хотя она не такая сладкая, как кленовая колбаса для завтрака. Я использовал эту марку, но в Интернете есть много рецептов деревенской колбасы, если вы хотите сделать свою собственную из свиного фарша.
Кесадилья для завтрака с сосисками и яйцом
5 от 8 голосов
Кесадильи для завтрака с сосисками и яйцом — это простой и сытный вариант завтрака, который также удобно замораживать, так что вы можете запастись им на потом!
Автор: Beth – Budget Bytes
Порции 6 кесадильи
Подготовка 5 минут
Приготовление 20 минут
Всего 25 минут
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
- 8 унций. деревенская колбаса (1,45 долл. США)
- 6 больших яиц (1,40 долл. США)
- 1/4 чайной ложки соли (0,02 доллара США)
- 1/4 чайной ложки перца (0,02 доллара США)
- 6 унций. чеддер (1,27 долл. США)
- 6 лепешек из муки среднего размера (0,86 долл. США)
Добавьте колбасу в сковороду и готовьте на среднем огне, пока колбаса не подрумянится и не станет хрустящей по краям. Когда колбаса сварится, достаньте ее из сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде.
Пока колбаса готовится, разбейте в миску шесть яиц, приправьте солью и перцем (примерно ¼ ч. л. каждого). Взбейте яйца. Натрите сыр чеддер.
Добавьте взбитые яйца в сковороду с колбасным жиром и продолжайте готовить их на среднем огне, осторожно складывая их по мере застывания яиц. Готовьте, пока яйца не схватятся, но будут еще влажными. Снимите сковороду с огня.
Снимите сковороду с огня и добавьте вареную колбасу и тертый сыр чеддер в сковороду с яичницей-болтуньей. Смешайте ингредиенты вместе, пока они не будут равномерно объединены.
Поместите около ½ стакана смеси колбасы, яйца и сыра в каждую лепешку, распределив ее так, чтобы она покрыла половину лепешки. Закройте тортилью. На этом этапе вы можете поджарить или заморозить кесадильи (см. инструкции по заморозке над рецептом).
Чтобы приготовить кесадильи, добавьте их обратно в сковороду (я люблю делать это на сухой сковороде) и готовьте на среднем огне с каждой стороны, пока лепешка не станет коричневой и хрустящей, а сыр внутри не расплавится. Разрежьте кесадилью на три части и подавайте.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
Порция: 1 кесадилья Калории: 325,15 ккалУглеводы: 23,37 г Белки: 16,5 г Жиры: 17,55 г Натрий: 1273,23 мг Клетчатка: 2,33 г
Пробовали ли вы этот рецепт?
Как приготовить кесадилью на завтрак с сосисками и яйцом – пошаговые фотографии
Коричневый 8 унций. деревенские колбаски в сковороде на среднем огне. Готовьте его, пока края не станут коричневыми и хрустящими, а не только пока он не перестанет быть розовым. Когда колбаса сварится, достаньте ее из сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде.
Пока колбаса готовится, разбейте в миску шесть яиц и приправьте солью и перцем (примерно ¼ ч. л. каждого). Взбейте яйца.
Измельчите шесть унций сыра чеддер.
Добавьте взбитые яйца в сковороду с оставшимся жиром для колбас. Продолжайте готовить на среднем огне, аккуратно складывая яйца по мере их застывания. Готовьте яйца, пока они не схватятся, но все еще будут влажными. Не переварите яйца. 😉
Снимите сковороду с огня и добавьте вареную колбасу и тертый сыр.
Смешайте ингредиенты до однородного состояния.
Добавьте около ½ стакана смеси колбасы, яйца и сыра на каждую лепешку, распределив ее по половине лепешки, затем сложите ее. После наполнения и складывания их можно либо приготовить, либо заморозить.
Чтобы приготовить кесадильи, добавьте их обратно в сковороду (я не добавляю масла, но вы можете, если хотите). Готовьте на среднем огне с каждой стороны или пока лепешка не станет коричневой и хрустящей, а сыр не расплавится внутри.
Разрежьте каждую кесадилью на три части и подавайте!
Чтобы заморозить кесадильи, положите их стопкой на тарелку или противень, проложив каждый слой пергаментной бумаги. Заморозьте примерно на час или пока не затвердеет, затем переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть замороженные, просто добавьте их в сковороду и нагревайте на среднем огне, пока они не станут коричневыми и хрустящими снаружи и не прогреются.
TRY THESE OTHER QUESADILLA FLAVORS
- Hearty Black Bean Quesadillas
- Creamy Chicken and Spinach Quesadillas
- Spinach and Mushroom Quesadillas
- Creamy White Bean and Spinach Quesadillas
- BBQ Chicken Quesadillas
25 Best Breakfast Sausage Recipes
Поделиться
Электронная почта
От сладких булочек до острых пирожков: эти быстрые и простые рецепты сосисок для завтрака невероятно вкусны.
Они настолько хороши, что вы захотите приготовить их на завтрак, обед, и ужин!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Ищете ли вы пикантную запеканку или что-то сытное для воскресного ужина, сосиски для завтрака привнесут в смесь столько аромата.
И это не просто свиные ссылки!
Сосиски из чоризо и нежирной индейки с травами — эти колбаски для завтрака очень универсальны.
Итак, приступим к готовке. Завтрак сам не приготовится!
20+ колбасок для домашнего завтрака и многое другое!
Эти блинчики с мясом на завтрак просто фантастические. Корочка маслянистая, начинка божественная, и они идеально подходят для завтрака на ходу.
Фаршированные чоризо, яйцами, перцем и сыром, они идеально приправлены специями и ароматны.
Конечно, если вы хотите еще больше остроты, добавьте немного нарезанного чили.
Перейти к рецепту
Этот пирог с заварным кремом легко приготовить и еще легче съесть! Один укус, и вы будете жаждать этого снова и снова.
Содержит все основные продукты для завтрака, он сытный, вкусный и обязательно накормит вас до обеда.
Кроме того, вкусно подавать горячим или холодным. Таким образом, вы можете есть его теплым на завтрак, а холодным на обед.
Перейти к рецепту
Пирожки на завтрак из слоеного теста — еще один идеальный завтрак для занятых людей, которым нужно что-то на ходу.
Пирожное с начинкой из колбасы, яиц и сыра, слоеное, маслянистое и очень мечтательное.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Приятное и веселое начало дня. Только обязательно возьмите салфетки!
Перейти к рецепту
Эти рулетики заставят вас вернуться снова и снова!
Известные во всем мире, эти малыши едят в любое время дня и часто подают в качестве закуски.
Все, что для этого нужно, это вкусная свиная колбаса и листы замороженного слоеного теста.
Тем не менее, это блюдо является универсальным и персонализированным. Попробуйте добавить перец в начинку или посыпать сверху сыром. Ням!
Перейти к рецепту
Что может быть лучше, чем проснуться с буррито с сосисками и яйцом на завтрак? Они сытные, вкусные, а хрустящая лепешка очень сытная.
Этот простой рецепт включает яйца, колбасу и сыр. Но вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как хрустящий картофель или сладкий перец.
Перейти к рецепту
Маффины для завтрака очень легко приготовить, и для этого рецепта вам понадобится всего три ингредиента!
Они сладкие, пикантные и как раз то, что вам нужно, если вы ненавидите готовить по утрам.
Тем не менее, вы можете быстро приготовить партию из них первым делом. Просто приготовьте смесь для блинов, затем добавьте кленовый сироп и колбасу.
Приготовьте их, пока готовитесь к новому дню, и насладитесь ими, выходя из дома.
Перейти к рецепту
Эту запеканку легко приготовить, и она, естественно, содержит мало углеводов. Он также полон ароматных овощей и мясной колбасы.
Чтобы не похудеть, вы будете использовать колбасу из индейки с цуккини, шпинатом и зеленью.
Добавьте немного яиц и сыра, и все получится нежным, наполненным белком и идеально подходящим для большой семьи.
Перейти к рецепту
Еще одна вкусная запеканка. Он сделан из сырной крупы, и вашей семье понравится.
Смешайте яйца и колбасу с сырной, сливочной крупой, чтобы приготовить запеканку, которой можно накормить целую толпу.
Это блюдо идеально подходит для праздников или когда вам нужно приготовить завтрак на несколько человек.
Перейти к рецепту
Наполненная ароматом и простая в приготовлении, эта запеканка для завтрака легко продержит вас до обеда.
Начинается с маслянистой основы булочки в виде полумесяца, которая придает удивительное количество аромата.
Подавайте с хрустящим картофелем на завтрак или с салатом на ужин. Делиш!
Перейти к рецепту
Киш — отличное блюдо для любого времени суток. Вы можете приготовить его на завтрак, а затем перекусывать в течение следующих нескольких дней.
Когда бы вы ни побаловали себя, вкус этого пирога с заварным кремом будет божественным.
По вкусу лук-порей немного похож на лук, но более мягкий. Они обеспечивают идеальный баланс всех колбасных ароматов и специй.
Более того, это очень легко сделать, если вы используете купленное в магазине тесто для корочки.
Перейти к рецепту
Что может быть лучше тарелки колбасы и сыра с утра? Как насчет этого невероятного хлеба с начинкой из колбасы и сыра?!
Сытный, полный вкусных углеводов и насыщенный липким сыром, он не похож ни на что, что вы когда-либо пробовали.
Удивительно, но этот рецепт очень прост в приготовлении. Так чего же ты ждешь? Давайте есть!
Перейти к рецепту
Для этого блюда на завтрак требуется всего два ингредиента, и вы будете сыты до обеда.
Просто поджарьте немного картофеля и колбасы, пока они не станут слегка хрустящими. Затем посыпьте нарезанным зеленым луком и жидким жареным яйцом.
Яйцо не является обязательным, но определенно поднимает его на совершенно другой уровень.
Перейти к рецепту
Посыпанная острым дублинским сыром, эта пикантная запеканка из сосисок имеет восхитительный контраст между мясом и сладкими хрустящими яблоками.
Закваска делает это блюдо пикантным с большим количеством углеводов. Между тем, яйца содержат тонну белка, чтобы насытить вас на весь день.
Хотя технически это блюдо предназначено для завтрака, оно прекрасно подходит для ужина с жареной брюссельской капустой.
Перейти к рецепту
Эта запеканка из хлеба с изюмом представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого.
Он имеет множество теплых пряных ароматов, таких как мускатный орех и корица, которые на удивление хорошо сочетаются с колбасой.
Хлеб с изюмом и колбаса в одной кастрюле означают, что вам не нужно выбирать между сладким или соленым блюдом.
Кроме того, орехи пекан, коричневый сахар и кленовый сироп станут отличной начинкой для этой вкусной запеканки.
Это блюдо является фантастическим завтраком, который удовлетворит все ваши утренние желания.
Перейти к рецепту
Эти сосиски для завтрака влажные, ароматные и содержат все, что вам нужно для хорошего завтрака.
Всего несколько замечательных ингредиентов, и эти колбасные котлеты будут на вашей тарелке примерно через 30 минут.
Смешайте фарш, панировочные сухари, свежую зелень и кленовый сироп. Насколько это легко?
Я люблю их сами по себе, и они очень вкусные в бутербродах.
Перейти к рецепту
Колбаса. Сыр. Печенье. Нужно ли мне сказать больше?
Они слоеные, пушистые, мясистые и полны вкусного сыра. Подавайте их как есть или начините беконом и яйцами, чтобы получился сытный и быстрый бутерброд на завтрак.
Все, что вам нужно для этого печенья, это колбаса, бисквит и соус морне или суп из сгущенного сыра.
Ингредиенты простые, а результат восхитительный.
Перейти к рецепту
Вам понадобится всего три ингредиента и около 30 минут для приготовления этих безумно вкусных сосисок.
И когда вы сделаете первый укус, вы попадетесь на крючок.
Это блюдо, приготовленное из булочек, колбасы и сыра, идеально подходит для большой компании.
Перейти к рецепту
Я люблю хороший завтрак на сковороде. И этот картофельный хэш с каджунскими пряностями не является исключением.
Как и любой приличный хэш, он состоит из трех основных ингредиентов: мяса, картофеля и лука.
Для этого рецепта вы можете использовать Andouille или любую острую колбасу или колбасу для завтрака, которая вам нравится. Но, конечно же, каджунская приправа приносит и остроту.
Так что, если вы не любите слишком острое, можете использовать копченые колбаски вместо острых.
Перейти к рецепту
Эти кебабы с сосисками — интересный и привлекательный способ насладиться завтраком или бранчем.
Используйте три разных вида колбасы с кусочками ананаса. Затем полейте все это кисло-сладким соусом, за который можно умереть!
Они отлично подходят для любого случая и понравятся как детям, так и взрослым!
Перейти к рецепту
Если вы хотите что-нибудь теплое и сытное на завтрак без лишних хлопот, эта ночная запеканка с сосисками — то, что вам нужно.
Приготовьте его накануне вечером, а утром испеките. Насколько это легко?
Сочетая заварной французский тост, пикантную колбасу, сладкую булочку и острый перец, это идеальный баланс вкусов.
Приготовьте их накануне большого праздника, чтобы позавтракать без стресса.
Перейти к рецепту
Кстати, о вкусных праздничных завтраках: эту колбасу с грибами обязательно нужно приготовить на Рождество.
Это тоже приготовленное заранее блюдо с пикантными французскими тостами, сосисками, яйцами, сыром и грибами.
Смело заменяйте грибы другими овощами или используйте ветчину вместо колбасы.
Возможности безграничны.
Перейти к рецепту
Я обожаю этот пюре из сладкого картофеля. Это восхитительный поворот в классике и имеет массу вкуса.
Нарезанный кубиками батат и острая колбаса вместе создают полезное блюдо.
Разноцветные овощи придают блюду аромат и делают его еще более красивым.
Добавьте жареное яйцо сверху, и этот завтрак с высоким содержанием белка обеспечит чувство сытости на весь день.
Перейти к рецепту
Тако для завтрака — приятный способ разнообразить привычный завтрак без особых усилий.
Просто начините лепешки воздушными яйцами, колбасой и картофелем, чтобы приготовить завтрак по-мексикански.
Добавьте сыр и острый соус для дополнительного вкуса и остроты. И не забудьте гуак!
Перейти к рецепту
Эта запеканка для завтрака понравится всем.
Сделайте аванс и будьте спокойны, зная, что все за столом будут сыты и счастливы после одной тарелки.
Он наполнен простыми, но вкусными ингредиентами, которые понравятся всем. Сделайте это на завтрак в праздничный день для ленивого воскресного утра.
Перейти к рецепту
Вот еще один потрясающий рецепт пирога с заварным кремом, который вы будете любить изо дня в день. Этот наполнен восхитительными ароматами и имеет слоеную корочку, за которую можно умереть.
В начинке много яиц, копченого сыра, колбасы и шпината.
Это простое блюдо, достаточно специальное для праздника, но его можно приготовить в любое время без особых хлопот.
Перейти к рецепту
25 Коллекция лучших рецептов сосисок для завтрака
Эти быстрые и простые рецепты сосисок для завтрака настолько хороши, что вам захочется приготовить их на завтрак, обед и ужин, от сладких булочек до острых котлет!
Ingredients
Breakfast Empanadas
Sausage Quiche
Puff Pastry Breakfast Hand Pies
Sausage Roll
Crispy Sausage Egg Breakfast Burritos
Mini Sausage Pancake Muffins
Запеканка для завтрака с колбасой из кабачков и трав
Запеканка из сырной крупы с колбасой для завтрака
Amazing Sausage Breakfast Casserole
Sausage and Leek Quiche
Sausage Cheese Bread
Sausage and Potatoes Breakfast Hash
Sausage Apple Breakfast Casserole
Raisin Bread Sausage Casserole
Домашние пирожки с кленовой колбасой
Сырное печенье с колбасой
Квадратные колбаски
Cajun Spiced Potato Hash with Sausage
Mini Sausage Kabobs for a Special Breakfast or Brunch
Savoury French Toast Sausage Bake
Breakfast Strata with Sausage and Mushrooms
Sweet Potato Hash
Тако для завтрака
Колбаса, сыр и картофельно-яичная запеканка
Колбаса со шпинатом Киш
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.