Завтрак с маскарпоне: Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Доценко Юлия

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Доценко Юлия25 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

215

14

16

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

4 штуки

Сливочный сыр

2 столовые ложки

Ветчина

60 г

Твердый сыр

60 г

Измельченный укроп

1 столовая ложка

Помидоры

1 штука

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить нарезанную на ломтики ветчину, тертый сыр и укроп. Перемешать.

3Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Софья Калинцева23 октября 2015

0

Всё думала, куда деть остатки маскарпоне. очень вкусно, спасибо за рецепт!)

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Маскарпоне: блюда и рецепты — 842 рецепта с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:маскарпоне

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илимаскарпоне

Исключить ингредиентмаскарпоне

Пользователи

Показать

показать

842

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированные сливы с кремом из сливок и маскарпоне

Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю. Хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт «Красный бархат» с клубникой

Предлагаем приготовить праздничный торт «Красный бархат» с начинкой из клубники. Насыщенный цвет бисквита на контрасте с белоснежным кремом делает этот десерт очень эффектным!

Едим Дома

Рецепты

Клубничный тирамису

При нагревании на водяной бане дно миски не должно соприкасаться с водой.

Не нагревайте желтки слишком долго, чтобы они не свернулись.

Перемешивать желтки с сахарной пудрой лучше сразу на этапе

Едим Дома

Рецепт дня

Тарталетки «Черный лес»

Güiña

Рецепты

«Молочная девочка» с вишней

Честно говоря, я боялась готовить этот торт, хотя давно уже обратила на него внимание. Но пост об особенностях выпечки этого торта, опубликованный на нашем сайте, вдохновил меня, я решилась и не

Галина

Рецепты

Матчамису с лесными ягодами

Сегодня чай матча очень популярен среди тех, кто хочет вести здоровый образ жизни. Он бодрит так же, как и кофе, но в разы полезнее. Классические рецепты кофейных напитков, такие как латте и капучино,

Güiña

Рецепт дня

Миндальный рулет «Тирамису»

@mono.cook

Рецепты

«Павлова» по-карибски

«Павлова» — нежный, воздушный и элегантный десерт, названный в честь русской балерины Анны Павловой.

Этот торт придумал один молодой кондитер из Веллингтона, столицы Новой Зеландии, который без

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Шоколадный тирамису для детей

Очень нежный и воздушный шоколадный тирамису, он не содержит свежих яиц и алкоголя, его можно смело подавать на детский стол. 

Alesia

Рецепты

Конфеты для Хеллоуина «Глазное яблоко»

Угощение на самый мистический праздник в году. 

Alesia

Рецепты

Тирамису

Не классический, но безумно вкусный тирамису.

HelloCassie

Рецепты

Тирамису

Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой емкости. Тирамису очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.

anna_ve._

Рецепты

Тарт с малиной и чаем матча

Предлагаю вашему вниманию тарт-антреме. Он сделан по классическому канону французских тартов, то есть на слое особого теста сделана прослойка из миндаля, затем — крем и фрукты. От антреме здесь —

Güiña

Рецепты

Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной

Если вам хочется легкого и нежного летнего десерта, который также можно подать и на завтрак, меренговый рулет — отличный вариант! Вместо фисташкового крема можно сделать простой ванильный крем,

anastasia.vysotskaya

Рецепты

Тирамису

Тирамису… Легкое и нежное облако с кофейно-шоколадным ароматом, невесомое, манящее.  Что может быть проще и что может быть прекраснее этого восхитительного десерта?

Тирамису будет шикарно смотреться

Женя jennysmile83

Рецепт дня

Торт-чиз «Карамельные яблочки»

julika

Реклама

Реклама

Рецепты

Антреме «Мидори»

Как-то раз муж, зная, что я люблю экспериментировать, попросил сделать торт с пикантным шоколадом. «Конечно, сделаю!» — ответила я. Лучшим полем для экспериментов являются французские антреме, где

Güiña

Рецепты

Торт «Три шоколада»

На сайте есть несколько рецептов этого замечательного торта. В каждом варианте — свои нюансы приготовления. Мой рецепт не предполагает яиц в муссе, я использовала маскарпоне.

Также я пренебрегла

michsenkoea

Рецепты

Торт «Три шоколада»

На сайте есть несколько рецептов этого замечательного торта. В каждом варианте — свои нюансы приготовления. Мой рецепт не предполагает яиц в муссе, я использовала маскарпоне.

Также я пренебрегла

michsenkoea

Рецепты

Торт «Три шоколада»

На сайте есть несколько рецептов этого замечательного торта. В каждом варианте — свои нюансы приготовления. Мой рецепт не предполагает яиц в муссе, я использовала маскарпоне.

Также я пренебрегла

michsenkoea

Рецепты

Феттучине с маскарпоне и вялеными томатами

KENWOOD

Рецепт дня

Торт «Клубника с маскарпоне»

daiquiri

Рецепт дня

Торт «Клубника с маскарпоне»

daiquiri

Рецепты

Медовик с черносливом

Один из самых популярных домашних тортов с нежным кремом на основе сгущенного молока с маскарпоне и прослойкой чернослива. 

Alesia

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт «Трухлявый пень»

Вкусный, быстрый в приготовлении тортик с шоколадным кремом и шоколадом. 

Alesia

Рецепты

Торт-безе «Елка» с тропическим курдом

В нем превосходно все: хрустящее сладкое безе, кисло-сладкий курд из тропических фруктов (манго, маракуйя с косточками, банан, личи, ананас, лайм и лимон) и плотный крем из маскарпоне без сахара. Все

daiquiri

Рецепты

Мини-булочки с кремом

Мягкие, воздушные и маленькие булочки с нежным кремом — прекрасное решение для теплого семейного чаепития зимними холодными вечерами.

Alesia

Рецепт месяца

Пирожное «Сосновая шишка»

Alesia

Рецепты

Рулет «Полено под снегом»

Вкусный, умеренно сладкий рулет с нежным сливочным кремом и кокосовой стружкой. Он легко и быстро готовится, что просто идеально в предпраздничные дни, когда катастрофически не хватает времени. 

Alesia

Рецепты

Шоколадные пирожные с кремом из маскарпоне и матчи

Пористый, насыщенный шоколадный бисквит и сливочный крем с нотками матчи — это невероятное сочетание. Нужно просто попробовать!

@krisstinii

Рецепты

Торт для футболиста

Я уже как-то делала подобный, но этот совершенно другой по составу.

Анастасия

Рецепты

Торт «Улитка»

Небольшой торт с нежным бисквитом, который идеально сочетается с кремом на основе рикотты и маскарпоне, с добавлением шоколадной пасты.

Alesia

Рецепты

Мраморный шоколадный пирог с маскарпоне

Попробуйте мягкий нежный шоколадно-лаймовый мраморный пирог с маскарпоне. Можно выпекать в виде кекса, лайм заменить на лимон. Приятного аппетита!

golkka

Рецепт дня

Гигантские равиоли

Ольга

Рецепт месяца

Кремовый тирамису-чизкейк

vicky

Рецепт дня

Молочно-шоколадный торт «Эрл Грей» с малиной

vicky

Рецепты

Сливовый пирог с розовым перцем и маскарпоне

За основу был взят знаменитый баварский Pflaumenkuchen, но пряная нотка розового перца в сочетании с нежным кремом из маскарпоне заставит вас по-новому взглянуть на этот пирог :)

Tanyushka Pavlova

Рецепт дня

Грушевый тарт с маскарпоне и орехами

Наталья Андреева

Рецепты

Десерт «Клубничное облако в сливках»

Это самый нежный, самый невесомый, самый вкусный и самый воздушный десерт!

MERI

Рецепты

Торт «Ирландский лес»

Вдохновением для этого торта послужил рецепт Зарины «Пироженое „Шпинат-малина“» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/68434-pirozhnoe-shpinat-malina).

Захотелось мне тоже сделать сочный зеленый торт.

Güiña

Рецепт дня

Шоколадные корзинки с кремом

Alesia

Рецепт месяца

Торт «Баунти»

Наталья Андреева

Рецепты

Корзинки с клубникой

Слоеные корзинки, наполненные густым кремом и клубникой, — это что-то невероятное!

Alesia

Рецепты

Конфеты «Тирамису»

Вкусные конфетки с легкой ноткой кофе и кусочками шоколада.  

Alesia

Рецепт дня

Десерт «Любимый мамин цветок»

Анюта М

Рецепты

Торт «Ванильное облако»

michsenkoea

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тирамису на роме

Тирамису хорош тем, что позволяет импровизировать — заменять одни ингредиенты другими и даже регулировать сладость. Яиц может понадобиться меньше — тирамиису должен получиться воздушным, но не жидким.

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Торт «Ниигата»

Sенечка

Рецепты

Трюфельное пирожное с ликером и апельсином

Продолжение трюфельной истории и развлечений для детей. Данный рецепт подходит «взрослым детям», так как в его составе есть ликер!

Aleks

Рецепты

Закуска из карамельной груши

Очень нарядная и вкусная закуска!

Aleks

Рецепты

Клубничный соус

Можно использовать как соус к блинам, сырникам, кексам, а можно в качестве смузи, в стакан добавить крошки льда!

 

Aleks

Рецепты

Медово-миндальная пасха с маскарпоне

Медово-миндальная пасха — нежнейший десерт со вкусом сливочного мороженого. Идею подсмотрела у Алексея «Мирсладостей». Творожные пасхи готовлю уже лет 5–6, и каждый раз делала творог сама или из

golkka

Рецепты

Десерт без муки

Очень простой десерт на скорую руку. Главное, чтобы все ингредиенты были дома. Миндальную муку можно сделать дома: перемолоть в блендере миндаль. Украшайте фруктами, карамелью или шоколадом. Можно

Maria M

Рецепты

Крем-десерт «Катрин»

Десерт «Катрин» для любителей шоколадных нот, рецепт все из той же кондитерской на побережье французской Ривьеры.

Подавать хорошо охлажденным в любое время!

Aleks

Рецепты

Шоколадный торт из Пьемонта

Этот тортик для любителей шоколада. Он полностью пропитан шоколадом. Очень понравился крем с добавлением апельсиновой цедры. Тортик шоколадно-шоколадный, с очень вкусным апельсиновым кремом и

Натали

2345…1516

Лимонные блинчики с маскарпоне — Шоколад и чай

Перейти к рецепту

Фантастически пышные и удивительно влажные лимонные блинчики с маскарпоне. Вот что вы получите, если добавите в тесто для блинов роскошный сливочный элемент, такой как маскарпоне.

А лимон? Ну, лимоны острые и вкусные. Лимонные оладьи с маскарпоне — это элегантная, возможно, даже слегка приподнятая вариация обычных воскресных утренних оладий.

Кроме того, это отличный повод добавить маскарпоне в свой список покупок (если вы уже не покупаете его регулярно. В этом случае ваш список покупок отличается от моего)! А если этого недостаточно, мы собираемся дополнить его божественным ягодным компотом.

Перейти к:

  • Видео рецепт
  • Что такое лимонные блинчики с маскарпоне
  • Ингредиенты
  • Лимонные блинчики с маскарпоне – инструкция
  • Как приготовить компот из ягод
  • Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать
  • Полезные инструменты
  • 📖 Рецепт

Видеорецепт

Что такое лимонные блины с маскарпоне

Проще говоря, лимонные блины с маскарпоне — это блины, приготовленные с использованием лимона и сыра маскарпоне. Я считаю, что маскарпоне дает более насыщенный результат, чем рикотта. Техника приготовления обоих видов блинов очень похожа.

Вы также можете посмотреть видео-рецепт лимонных блинчиков с маскарпоне на YouTube!

Ингредиенты

Ингредиенты с лимонной маскарпоне

  • .
  • Растительное масло
  • Чистый экстракт ванили

Смесь ягодных компотов Ингредиенты

  • Ягодная смесь
  • Вода
  • Белый сахар
  • Бальзамический уксус

Лимонные блинчики с маскарпоне. порошок и соль). Добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте.

В отдельную миску добавьте молоко, маскарпоне, масло и ванильный экстракт. Взбейте вместе, чтобы объединить. Добавьте смесь к смеси сухих ингредиентов и взбивайте, пока в основном не смешано.

Здравый смысл : Достаньте маскарпоне из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, чтобы его было легче взбивать. Я говорю это, потому что здравый смысл не очень распространен. В порядке Хорошо! Я признаю это. Я постоянно забываю эту часть!

Отдельно взбейте яичный белок до устойчивых пиков. Добавьте это в тесто и аккуратно сложите , чтобы соединить. Взбитый яичный белок просто придает блинчикам невероятную легкость — что-то вроде того, к чему вы стремитесь, готовя очень легкий мусс или суфле.

Дополнительно: дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 20–30 минут — это немного времени, чтобы ингредиенты в тесте полностью соединились, в результате чего блины стали еще более воздушными. Я использую это время, чтобы начать мыть посуду и приготовить ягодный компот.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (в идеале с толстым дном для более равномерного распределения тепла) на среднем огне и смажьте ее маслом. Используйте мерку ¼ чашки, чтобы выложить порции теста на сковороду, чтобы получились красивые ровные блины. Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, а сверху не появятся пузырьки. Переверните и повторите. При необходимости отрегулируйте тепло. Подавать с компотом.

Мойте как можно больше посуды, пока готовите».

– Одна из лучших вещей, которым меня когда-либо учила мама.

Как приготовить ягодный компот

Я готовлю блины с ягодным компотом. Вы можете легко заменить это на мед или кленовый сироп, но я ЛЮБЛЮ ягоды. А этот компот — нечто особенное — до смешного простой, но настолько вкусный, что смеешься над любым ресторанным компотом!

Попробуйте, вы не разочаруетесь. На самом деле, я почти уверен, что вы в конечном итоге будете использовать этот рецепт компота для всех ваших потребностей в ягодном компоте! Я обычно делаю это, пока я даю тесту для блинов с лимонным маскарпоне отдохнуть.

В небольшой кастрюле смешайте 3 столовые ложки воды, 1 столовую ложку сахара и смешанные ягоды. Доведите смесь до медленного кипения, периодически помешивая, чтобы помочь разбить ягоды и уменьшить объем смеси. Добавьте бальзамический уксус. Перемешайте и дайте компоту покипеть еще несколько минут. Бальзамический уксус просто поднимает компот на совершенно другой уровень. Сделайте компот легким пюре вилкой, если ваши ягоды все еще выглядят слишком твердыми.

Густота компота на ваше усмотрение — кто любит жидкий, кто как варенье на сковороде. Я предпочитаю тягучую, слегка вязкую (держу пари, вы не ожидали сегодня прочитать это слово!), сиропообразную консистенцию.

Другие рецепты блинов, чтобы попробовать

  • Пушистые, пушистые блины
  • Lemon-Raspberry Dutch Bab

    Внимание! Ниже приведена партнерская ссылка. Если вы купите что-то через него, я получу небольшую комиссию. Вам не нужно будет платить ни копейки больше, но это поможет сохранить мой свет! Спасибо, подружка. Ты лучший!

    Эта сковорода для блинов Silver Dollar пригодится, если вы любите, чтобы ваши блины были идеально однородными!

    Если вам нравится то, что я здесь делаю, и вы хотите помочь, почему бы не стать Покровителем? Вы можете поддержать Chocolates & Chai всего за чашку кофе!

    Этот рецепт блинов с маскарпоне с лимоном требует больше усилий, чем некоторые другие рецепты блинов? Немного. Это занимает больше времени? Может быть, немного больше. Но если вы ищете элегантную альтернативу своим стандартным блинам, это того стоит.

    В результате получился вкусный и универсальный рецепт блинов, который подойдет как для приятного позднего завтрака, так и для того, чтобы произвести впечатление на ваших еженедельных бранчей. Не стесняйтесь смешивать это! Иногда я добавляю свежую чернику прямо в тесто (перед тем, как добавить яичный белок), потому что жизнь слишком коротка, чтобы не добавлять чернику в блины.

    Что вы думаете? Какой ваш любимый вариант блинов? Оставьте комментарий ниже 🙂

    Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, YouTube и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей. Или просто зарегистрируйтесь, чтобы стать частью моего списка рассылки, чтобы обновления доставлялись прямо на ваш почтовый ящик!

    Распечатать

    📖 Рецепт

    color h3-transform.text-transform»> Лимонные блинчики с маскарпоне


    ★★★★★

    5 из 22 отзывов

    Описание

    Рецепт невероятно пышных и удивительно влажных лимонных блинчиков с маскарпоне. Элегантный вариант классического завтрака с блинами.


    • ½ чашки + 2 столовые ложки универсальной муки
    • 3 столовые ложки белого сахара
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 2 ч. л. лимонной цедры
    • 1 Яйцо, отдельное
    • ½ чашки + 2 столовые ложки молока
    • ⅓ стакана сыра маскарпоне, комнатной температуры
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • ¼ стакана ягодной смеси
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Просеять все сухие ингредиенты (мука, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль). Добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте.
    2. В отдельную миску добавьте молоко, маскарпоне, масло и ванильный экстракт. Взбейте вместе, чтобы объединить. Добавьте смесь к смеси сухих ингредиентов и взбивайте, пока в основном не смешано.
    3. Отдельно взбейте яичный белок до устойчивых пиков. Добавьте это в тесто и аккуратно перемешайте.
    4. Дополнительно: оставьте тесто при комнатной температуре на 20-30 минут.
    5. Приготовьте компот: в маленькой кастрюле смешайте 3 столовые ложки воды, 1 столовую ложку сахара и смешанные ягоды. Доведите смесь до медленного кипения, периодически помешивая, чтобы помочь разбить ягоды и уменьшить объем смеси. Добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Перемешайте и дайте компоту вариться до желаемой консистенции.
    6. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (в идеале с толстым дном для более равномерного распределения тепла) на среднем огне и смажьте ее маслом. Используйте мерку ¼ чашки, чтобы выложить тесто на противень
    7. Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, а сверху не появится несколько пузырьков. Переверните и повторите. При необходимости отрегулируйте тепло. Подавать с компотом.
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Категория: Завтрак и бранч
    • Способ: Плита
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: Лимонные блинчики с маскарпоне, Блинчики с маскарпоне, Лимонные лепешки с маскарпоне, Воздушные лимонные блинчики, Лимонные блины

    Тост с апельсином и маскарпоне — Catz на кухне

    238
    акции

    Перейти к рецепту

    Этот простой рецепт тостов с апельсинами и маскарпоне с черникой и медом готовит восхитительный завтрак к столу примерно за пять минут!

    Мне нравится все в этом простом рецепте для завтрака. Это просто, требует всего несколько ингредиентов и собирается за пару минут. С другой стороны, он кажется немного изысканным, имеет приятный вкус и интересен как детям, так и взрослым. Конечно, я неравнодушен к яркому апельсину и апельсиновой цедре практически в любом рецепте, так что, возможно, все это было предрешено…

    Мы всегда в поиске интересных идей для позднего завтрака. Я не уверен, где мы впервые увидели эти тосты с апельсином и маскарпоне с черникой и медом (возможно, это было электронное письмо), но Williams-Sonoma не дает слишком много плохих рекомендаций по рецепту, поэтому, когда я узнал об этом, я знал, что должен попробовать.

    На этой картинке, конечно же, видно, что мисс Руби с нетерпением ждет, когда эти восхитительные и красочные ингредиенты превратятся во что-то, что она сможет жевать. К счастью для нее, ей не пришлось долго ждать! Это вкусное маленькое лакомство готовится примерно за пять минут — сколько бы времени вам ни понадобилось, чтобы нарезать цедру и выжать сок из апельсина и тостового хлеба. Это не должно занять много времени!

    Иногда по утрам в выходные мне хочется приготовить изысканный бранч, но, признаюсь, чаще всего я ищу что-нибудь легкое, чтобы наполнить детские животики и перекусить своим вездесущим утренняя (днем…вечером…) чашка кофе. Этот рецепт, безусловно, удовлетворяет последнюю потребность.

    Реальность здесь, я думаю, такова, что вам даже не нужно добавлять чернику, если у вас ее нет, вы не можете найти или она не в сезон. Вы могли бы съесть эти восхитительные тосты с ежевикой, конечно, с малиной или клубникой, или даже вообще без ягод – сочетания сыра маскарпоне, апельсина и меда, безусловно, достаточно, чтобы постоять за себя, когда это необходимо!

    Я был бы упущен, если бы не сказал это в заключение – не пугайтесь сыра маскарпоне или «изюминки». Если у вас нет зестера, возьмите этот. У нас был такой же в течение многих лет, и мы любим его. Вы будете изюминкой всех вещей. Что касается сыра маскарпоне, мы не публикуем массу рецептов, в которых он требуется (он понадобится вам для этого лимонного и горохового Альфредо, этого шоколадного датского блюда и, конечно же, любимого торта Тирамису Челса), так как он может быть трудно найти в зависимости от типов супермаркетов, которые у вас есть поблизости.