Завтрак с настроением сырные рулетики: Рулеты и рулетики на завтрак — 76 рецептов

Содержание

Сырные рулетики к завтраку – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Я люблю полезные и не калорийные завтраки. Также я люблю эстетику в приготовлении блюда, рулетики с сыром по вкусу похожи на традиционный омлет, но выглядят очень аккуратно и красиво. Слегка расплавленные кусочки сыра позволяют насладиться его неповторимым вкусом вкупе с ароматной зеленью. Блюдо подаю горячим сразу после готовки, к нему отлично подойдет несладкий чёрный чай без добавок. Хранить пару часов в холодильнике, после чего желательно разогреть в микроволновке, чтобы сыр снова растаял.

Автор: Карина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Яйца6 шт. = 360 г
Свежая зелень130 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Сыр100 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Рекомендую в качестве зелени взять небольшой пучок петрушки и укропа, примерно 100-130 г.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Белки отделите от желтков, нарежьте зелень, сыр порежьте пластинками.

Шаг 2

Взбейте в отдельных мисках белки и желтки с солью.

Шаг 3

Отправьте сначала желток на разогретую и смазанную маслом сковороду.

Шаг 4

Выложите пластинки сыра на поджаренные желтки.

Шаг 5

Сверните желток в рулетик.

Шаг 6

Смешайте белки с зеленью и выложите на сковороду.

Шаг 7

Когда белки поджарятся, положите свержу рулетик из желтков и продолжайте сворачивать в рулетик.

Шаг 8

Выложите рулетик на тарелки, разрежьте на кусочки.

произвести впечатление

При подаче на тарелке можно разло;ить лепесточки петрушки, зернышки граната, рулетики посыпать кунжутом. Из напитков отлично сочетается с терпким черным чаем, лучше не сладким. Приятного аппетита!

5 рецептов ленивых завтраков / Рецепты / Корзинка

©
Pixabay

Вкусный и сытный завтрак – важная часть грядущего дня. Однако утром найти время на что-то большее, чем просто чашка кофе, удается не всем. Обозреватель «Корзинки» выбрала 5 легких рецептов для тех, кто хочет поспать подольше и не тратить много времени на приготовление блюда.

Хлебные ломтики с яйцом и ветчиной

©
Unsplash,  Aida Solomon

Просто бутерброды – это уже не интересно, а вот нежный белый хлеб в яичной заливке, да еще и с ломтиками горячей ветчины поднимет настроение кому угодно. Самое приятное – на приготовление уйдет менее получаса.

Потребуется:

  • 3 яйца,
  • 3 ломтика белого батона,
  • 80 г ветчины,
  • 80 г сыра,
  • 50 мл молока,
  • 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
  • соль и специи по вкусу,
  • зелень для украшения.

Яйца вместе с солью взбиваем в глубокой миске, вливаем молоко, добавляем специи. В смесь окунаем ломтики хлеба с каждой стороны. Ветчину нарезаем ломтиками, сыр трем на крупной терке.

На разогретую сковороду выкладываем хлеб и заливаем половиной оставшейся яичной смеси. Накрываем крышкой и ждем, пока яйцо схватится. Выкладываем на хлеб ветчину, смазываем томатной пастой или кетчупом, посыпаем сыром и выливаем оставшееся яйцо. Накрываем крышкой, жарим 5 минут. Блюдо подаем горячим, украсив мелко нарубленной зеленью.

Рулетики с лавашем и сыром

©
flickr.com,  RAFFI YOUREDJIAN

Этот рецепт действительно очень простой и не займет много времени. Однако такой завтрак отлично насыщает и не оставляет чувства тяжести.

Потребуется:

  • 1 плоский лаваш,
  • 300 г твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 1 спелый помидор,
  • соль и специи по вкусу.

Сыр режем на брусочки или соломкой, полосками нарезаем лаваш, помидор режем кружочками. На каждую полоску выкладываем сыр и помидор. Заворачиваем рулетики.

Отдельно венчиком взбиваем яйца с солью. Каждый рулетик обмакиваем в яйцо, выкладываем на сухую разогретую сковороду. Обжариваем на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты – сыр должен успеть расплавиться.

Омлет с сырной корочкой

©
Unsplash,  Igor Miske

Кто-то любит пышный влажный омлет, а кому-то нравится хрустящее зажаренное яйцо. В этом завтраке сочетаются лучшие качества яичницы и омлета – он нежный внутри, но хрустящий снаружи.

Потребуется:

  • 2 яйца,
  • 2 ст. л. молока,
  • 80 г твердого сыра,
  • соль и перец по вкусу,
  • щепотка прованских трав.

Яйца взбиваем венчиком с солью и перцем, в конце добавляем в пенную массу приправу. Сыр трем на терке. На сковороду добавляем немного растительного масла и посыпаем дно сыром. Дожидаемся, когда он расплавится и начнет немного пузыриться. В этот момент выливаем яичную смесь и накрываем крышкой. Готовим 3 минуты до сухости верхнего слоя. Готовый омлет горячим сворачиваем пополам и подаем на стол.

Яйца бенедикт с голландским соусом

©
Pixabay

На завтрак не обязательно готовить простую глазунью – яйца можно сварить необычным способом и подать вместе с тостами и слабосоленым лососем.

Потребуется:

  • 1 ломтик хлеба,
  • 2 яйца,
  • 80 г слабосоленого лосося,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 3 яичных желтка,
  • 70 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 2 ст. л. воды,
  • соль и перец по вкусу.

Сначала приготовим соус. На водяную баню ставим емкость, в которую отправляем три желтка и начинаем взбивать их венчиком. Добавляем соль, перец и лимонный сок. Когда соус начнет густеть, добавляем сливочное масло и воду. Ждем растворения масла, постоянно взбивая смесь, и сразу снимаем с водяной бани, не дожидаясь схватывания желтков.

Небольшую мисочку выстилаем пищевой пленкой, смазываем растительным маслом и вбиваем в нее яйцо. Собираем полиэтилен в мешочек, завязываем и опускаем в кипящую воду. Варим 4 минуты на слабом огне, а затем вынимаем и убираем пленку.

На сковороде параллельно обжариваем хлеб с двух сторон. Выкладываем на тарелку, сверху кладем ломтик лосося, яйцо, поливаем соусом и посыпаем нарезанным зеленым лучком.

Овсяные хлопья с бананом в микроволновке

©
Unsplash,  Lex Sirikiat

Рецепт идеален, если вы проспали или совсем нет времени завтракать. Готовится меньше, чем за пять минут, но заряжает энергией и витаминами.

Потребуется:

  • 1 небольшой спелый банан,
  • 1 яйцо,
  • ½ стакана овсяных хлопьев,
  • 1 ч. л. сахара.

Банан очищаем от кожуры, нарезаем и кладем в керамическую или стеклянную миску. Разминаем вилкой и соединяем с яйцом. Высыпаем овсянку и перемешиваем. Добавляем сахар и еще раз вымешиваем массу. Можно добавить немного йогурта или молока, если хотите консистенцию пожиже. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты при полной мощности.

ЗавтракРецепты

Надежда Бабушкина

Поделиться:

Новости СМИ2

Air Fryer Broccoli Cheese Egg Rolls

Опубликовано: by foodyschmoody ·

Делиться заботой!

 

Подавайте эти яичные рулетики с брокколи и сыром во фритюрнице в качестве закуски для вечеринки, обеда, перекуса после школы или в любое время дня.

 

Я получил такой ошеломляющий положительный отклик на яичные рулетики для завтрака во фритюрнице. Это заставило меня задуматься: « что еще можно запихнуть в обертку от яичного рулета» «.  

Я собирался использовать оставшийся соус из шпината, но потом забыл, что у меня в холодильнике есть грибы, поэтому я использовал соус из шпината, чтобы приготовить фаршированные грибы.  Поскольку у меня всегда есть пакет замороженной брокколи в морозильной камере, брокколи be.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

ПРИБОРНЫЙ ФРИЕР БРОБЕРЫ СЕРЫЙ СЕРЫ. оставьте мой в ситечке в раковине, пока я готовлю сырный соус, а затем промокните его бумажными полотенцами. Крупно нарежьте брокколи и положите в миску.

Сырный соус — растопить сливочное масло, добавить муку и молоко. Приправить и перемешать с сыром. Я использовала белый чеддер, смешанный с проволоне. Вы можете заменить проволоне на моцареллу, если хотите. Если быть честным, я использовал проволоне только потому, что у меня было много его в холодильнике, и у меня не было других планов на него.

Смешайте брокколи и сырный соус в миске.

 

 

Сборка яичных рулетиков

Если вы предпочитаете визуализацию, в моем посте о яичных рулетах на завтрак есть более подробные фотографии сборки яичных рулетиков, зайдите, чтобы увидеть их.

Положите обертку от яичного рулета острием к себе. Смочите края водой. Выложите немного начинки чуть ниже центра. Возьмите ближнюю к вам точку и сложите начинку. Вам нужно как бы подтолкнуть начинку к себе, чтобы выпустить из нее воздух. Затем вы складываете стороны, а затем снова катитесь вперед.

 

 

 

Сбрызните булочки небольшим количеством масла с помощью пульверизатора или смажьте небольшим количеством масла кондитерской щеткой. Поместите в корзину аэрофритюрницы швом вниз и готовьте при температуре 400 F в течение 8 минут. Переверните с помощью щипцов и снова готовьте в течение 3 минут.

 

 

 

Подавать как есть или с соусом маринара или соусом ранч для макания. Я ем как есть.

 

 

Я был очень удивлен, что мой привередливый 8-летний ребенок тоже их проглотил. Они ей так понравились, что она захотела помочь с фотографиями. Она была очень взволнована возможностью показать свои ногти, которые она только что сделала с помощью своего нового штампа для ногтей.

 

 

 

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ: 

  • белый чеддер можно заменить любым видом чеддера или смесью чеддера
  • моцарелла может быть заменена проволоне
  • Вместо замороженной брокколи

    можно использовать свежеприготовленную брокколи

  • .
    Вместо обезвоженного лука
  • можно использовать свежий, нарезанный кубиками лук

  • .
  • всегда пробуйте смесь, чтобы при необходимости отрегулировать соль и перец

Фритюрница с сыром и брокколи, яичные рулетики

foodyschmoody

Эти яичные рулетики из брокколи и сыра, приготовленные во фритюрнице, легко приготовить. Они сочетают в себе брокколи и липкую сырную начинку. Подавать в качестве закуски, обеда или перекуса.

Нет оценок, но рецепт

Печать

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

Курс закуска, обед, закуска

Кухня Американская

Сервины 8 рулон 9000

  • 1 T Butter
  • 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3333 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
  • 2 2 2 2 2
  • 2 2
    • 1 T мука, универсальная
    • 1 C молоко Я использовал цельное молоко
    • ¾ C натертый белый сыр чеддер (можно добавить чеддер, чеддер джек и т. д.)
    • ½ C нарезанный или тертый сыр проволоне (можно посыпать моцареллой)
    • 1 T Dehydrated лук
    • ½ чайной ложки порошка чеснока
    • Соль
    • Черный перец
    Яичные рулоны
    • .
    • 12 унций замороженных соцветий брокколи
    • Подготовьте брокколи в соответствии с инструкциями на упаковке. Удалите как можно больше воды из брокколи. Крупно нарежьте и отложите в миску.

    Приготовить сырный соус
    • В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Медленно влейте молоко. Добавьте лук, чесночный порошок, щепотку соли и перец. Продолжайте готовить еще несколько минут, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня и добавьте сыр, пока он не расплавится и не смешается с соусом. Попробуйте на соль и перец и добавьте еще, если необходимо.

    • В миске смешайте сыр и брокколи.

    Сборка яичных рулетиков
    • Положите обертку для яичных рулетов острием к себе.

    • Смочите края обертки водой. Это можно сделать кончиком кондитерской кисти.

    • Ложкой выложите смесь из брокколи на обертку чуть ниже центра обертки.

    • Нижний край загните вверх и поверх наполнителя. Работайте так, чтобы было плотно и не было воздушных карманов. Затем сложите стороны, также постарайтесь, чтобы они были туго стянуты без воздушных карманов. Сложите последний угол вверх и вокруг рулона. Отложите швом вниз и соберите остальные рулетики.

    • Разложите 4-5 булочек в корзине аэрофритюрницы, оставляя небольшое пространство между булочками. Нанесите небольшое количество масла на булочки с помощью пульверизатора или смажьте его кондитерской кистью.

    • Установите фритюрницу на 400 F и таймер на 8 минут.

    • Через 8 минут аккуратно переверните щипцами и готовьте еще 3–4 минуты, пока не подрумянится.

    • Подавать как есть или с соусом маринара или соусом ранч для макания.

    Ключевое слово фритюрница, закуска, брокколи, еда для вечеринок, закуска

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

     

     

    Взаимодействие с читателями

    Яичные рулетики для завтрака — фритюрница

    Делиться заботой!

     

    В эти яичные рулетики для завтрака можно добавлять любые добавки, которые вам нравятся, и они становятся немного полезнее, если их «жарить» во фритюрнице, а не во фритюре в масле.

     

     

    При приготовлении яичных рулетиков для завтрака вы можете заменить «начинку» на любую, которая вам нравится в сочетании с яйцами. У меня осталось несколько пирожков с сосисками без мяса, когда я готовил буррито для завтрака, поэтому я выбрал их. Air Fryer Bacon также отличный выбор.

    Другие хорошие идеи для яичного рулета на завтрак:

    • колбаса
    • бекон
    • ветчина
    • шпинат
    • авокадо
    • помидоры
    • грибы
    • различные сыры

    Я решил обжарить эти яичные рулетики на воздухе, но вы также можете их запечь. При выпечке следуйте всем инструкциям, кроме размещения на противне и выпекайте около 15–20 минут при температуре 425 F.

    Сначала приготовьте яйца и соедините их с любыми добавками на ваш выбор (колбаса, бекон и т. д.).

     

     

    Затем начните собирать рулеты, поместив обертку для яичных рулетов, как показано на рисунке ниже. Поместите сыр, как показано.

     

     

    Добавьте яичную смесь поверх сыра.

     

     

    Смочите края всей обертки, окунув палец в воду и втирая воду. Это поможет всему закрыться. Загните нижний угол вверх и поверх начинки. Обработайте его так, чтобы он был плотно обернут вокруг начинки.

     

     

    Затем загните стороны и снова попытайтесь сделать это плотно. На этом этапе он должен выглядеть почти как конверт.

     

     

    Теперь сложите другой угол поверх остальной части рулона. Отложите в сторону швом вниз и закончите сборку остальных яичных рулетиков.

     

     

    Смажьте небольшим количеством масла или, если у вас есть Misto, распылите немного масла на поверхность яичных рулетиков и поместите их в корзину аэрофритюрницы.

     

     

     

    Готовьте яичные рулетики 8-10 минут и подавайте к столу!

    Еда для завтрака Яичные рулетики Аэрофритюрница

    9014

    Эти рулетики для завтрака наполнены яичницей-болтуньей, сыром и любыми другими продуктами для завтрака, которые вы любите. Я жарила их на воздухе, чтобы они были немного светлее.

    3,64 из 19votes

    Print Recipe

    Prep Time 15 mins

    Cook Time 10 mins

    Total Time 25 mins

    Course Breakfast, brunch

    Cuisine American

    Servings 3

    • 2 eggs
    • 2 T milk
    • salt
    • перец
    • ½ C тертого сыра чеддер
    • 2 котлеты из сосисок или любые другие добавки
    • 6 оберток для яичных рулетиков
    • 1 т оливкового масла
    • вода
    • Приготовьте колбасу или заменитель в небольшой сковороде в соответствии с инструкцией на упаковке. Снимите со сковороды и нарежьте на порционные кусочки.

    • Взбейте яйца, молоко, щепотку соли и перца. Добавьте чайную ложку масла или небольшой кусочек сливочного масла в сковороду на среднем/низком огне. Влейте яичную смесь и готовьте несколько минут, периодически помешивая, чтобы получилась яичница. Вмешайте колбасу. Отложите.

    • Положите обертку для яичных рулетов на рабочую поверхность так, чтобы точки образовывали ромбовидную форму. Поместите около 1 т сыра на нижнюю треть обертки. Сверху полить яичной смесью.

    • Смочите палец или кисточку для выпечки водой и смажьте все края обертки яичного рулета, это поможет ему запечататься.

    • Загнуть нижний край обертки яичного рулета вверх и поверх начинки, стараясь как можно плотнее. Затем сложите стороны, создавая форму конверта. Наконец, оберните верхнюю точку вокруг всей обертки. Положите швом вниз и продолжайте собирать оставшиеся роллы.

    • Разогрейте фритюрницу до 400 F в течение 5 минут.

    • Смажьте булочки маслом или опрыскайте их, если у вас мисто. Поместите в предварительно подогретую корзину. Установите на 400 F в течение 8 минут.

    • Через 5 минут переверните яичные рулетики. Верните яичные рулетики во фритюрницу еще на 3 минуты.